ホテルニュープラザ久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・お客さまの声

hsgwkn3576さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

hsgwkn3576さん [30代/女性] 2017年08月15日 15:37:45

喫煙 1室2名 カップルプラン
利用した日は、久留米の花火の日だったのですが、早めの予約で安く利用できた。しかし、部屋は薄暗い感じであったり、配置が不自然なベッドと冷蔵庫。。すこし不気味だった。。無料の朝食は、品切れになったりして待つし、あったかいパンだったはずなのに、次にでたパンは冷えていたり・・ちょっと残念です。特別な日にお安く泊まれたのは嬉しいですが・・・

ホテルニュープラザ久留米 2017年08月15日 21:53:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊でしたが、ご満足頂けるお部屋ではなかった様で誠に残念でございます。設備の関係で移動できない物もございますが今一度配置を見直し、改善に努めて参る所存でございます。また、無料提供してます朝のパンにつきましても、対応が不十分でご迷惑をお掛けする事になり誠に申し訳ございませんでした。通常は常設のトースターにより温めて頂くのですが、混み具合により事前に温めてお出しする事もあるようです。今後お客様より頂戴しましたご意見を生かし、より多くのお客様にご満足頂けます様日々努めて参りたいと思います。
宿泊課係長 出田

投稿者さん 2017年08月07日 18:06:15

今回筑後川花火大会があるため利用させていただきました。フロントの方の対応や駐車場が200台も停めれるため、こちらのホテルを選択してよかったと心から思いました!
朝ごはんのパンやカレーもすごく美味しくて、また泊まる際は利用します!
部屋も広くてよかったです!
ただ、夜歯磨きしようとし、備え付けの歯ブラシを使用したら、2つあるうちの1つが封が空いており、歯みがき粉もありませんでした。二人で泊まりましたが、相手はまだ歯みがきしてないとのこと。
清掃するとき、そこも見ていただけたら嬉しいです。
それ以外はよかったので、また来年花火大会のときに利用します!
素敵なおもてなしありがとうございました!

ホテルニュープラザ久留米 2017年08月09日 01:38:29

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。またフロントの対応に満足とのご評価を頂きスタッフ一同心より嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。さらには来年の花火大会でのご宿泊につきましてもお考え頂き本当に有難うございます。そして朝食バイキングについてでございますがパンやカレーの他にも水餃子やスクランブルエッグ等様々なお料理もございますので次回は是非こちらもごゆっくりお召し上がり下さいませ。しかしながら歯ブラシの件ではお客様を不快なお気持ちにさせてしまうこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このような事がないようにスタッフ一同確認を徹底して参ります。これからも沢山のお客様に安心して満足して頂けるホテルを目指してさらに日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。来年の花火大会の日にお客様にお目に掛かれることを心からお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 内野 玲奈

★『朝はしっかり』バイキング付き★
【【禁煙】カップルプラン】

投稿者さん 2017年08月03日 09:43:36

西鉄久留米駅から徒歩ではやや遠く不便です。
朝食会場のコーヒーメーカーが無数に置かれているのは笑えます。
部屋に入るとカーテンが閉められています。そのカーテンは開けないことをお勧めします。自分が泊まったホテルって、こんな外観だっけ?とゾッとします。

ホテルニュープラザ久留米 2017年08月06日 04:49:51

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中はお客様におかれまして十分にご満足を頂けなかった事と拝察致し誠に申し訳なく存じます。レストランのレイアウトにつきましては違和感無くご利用頂けます様に今一度設置場所の見直しを図り努めて参る所存でございます。今後とも少しでもより良いサービスがご提供できますように設備の改善や新プランの作成に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

平嶋

出張応援プラン【QUOカード(1,000円)+朝食バイキング】

投稿者さん 2017年08月02日 12:18:03

部屋が広くてゆったりできました。

ホテルニュープラザ久留米 2017年08月03日 08:43:38

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中にご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在では概ねご満足を頂けましたご様子にてスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。有難うございます。今後ともより良いサービスがご提供できますように一同真摯に努めて参りますので変らぬご愛顧の程を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

拝生

投稿者さん 2017年08月01日 22:00:06

駅からは少し離れていましたが、想像以上に立派なホテルで満足しました

ホテルニュープラザ久留米 2017年08月02日 08:14:37

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はご満足頂けましたご様子にてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿を賜り有難うございました。

宿泊課 池松

【【喫煙】スタンダードシングル】

ドナルド365さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

ドナルド365さん [50代/男性] 2017年07月26日 22:29:34

部屋は2階で眺めも期待できず、室外機やボイラーのような機械だらけの風景でしたが、元々立地・部屋・食事に関心があったので、納得のお得価格でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月28日 04:11:36

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊を頂いたお部屋の景色につきましては決してご満足頂ける内容ではなかったことと存じますがそれでもご宿泊においての関心事項が立地・部屋・食事とのことで納得のお得価格とご満足頂けたご様子のコメントをお寄せ頂きスタッフ一同安堵致しました。さらには次回のご宿泊についてもお考え頂き本当に有難うございます。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進参りますので変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

【夏得】☆朝食付☆シングルキャンペーン☆【期間限定】

投稿者さん 2017年07月26日 17:06:16

出張で利用しましたが、
朝ご飯も美味しく、満足しました。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月28日 03:56:16

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご利用の目的は出張とのことでございますがご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またご飯も美味しく満足しましたとのお言葉をお寄せ頂けたこと大変嬉しく存じます。これからもご利用頂くお客様に様々な部分でより一層ご満足頂けます様スタッフ一同日々努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申しあげます。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

【夏得】☆朝食付☆シングルキャンペーン☆【期間限定】

投稿者さん 2017年07月20日 15:18:41

少し古いシティホテルのよう
フロントの対応は良好で、満足です。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月21日 06:44:21

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。またフロントの対応は良好で満足とのご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。ホテルの施設としては決して新しくはございませんがお客様のご意見やご要望をもとに少しづつ様々な部分を計画を立てて改善及び改修を進めているところでございます。その一つとして今回ご宿泊を頂いたお部屋とは異なりますが毎年台数を決めて入れ替えを行っていたエアコンの交換作業がつい先日終了致しました。また近年多く見受けられるWI-FI速度のご要望につきましてもより快適にご利用頂けるように今現在工事を行っており今月末には工事が完了する予定でございます。これからもより一層お客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見を賜り有難うございました。
宿泊課 課長 梅崎

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆『朝は軽めに』パン・ドリンク付き☆
【【喫煙】 ◇LAN◇ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月18日 01:44:54

かなり広い部屋で入った瞬間は一人では広すぎるかなと思いましたが
ゆっくりゆったりとくつろぐことが出来ました。
細かいことはメモを部屋に残してきましたが
部屋の清掃は行き届いていて快適でした。
近くのコンビニやスーパーで買ったものを入れられる
大きめの冷蔵庫があるので良かったです。
逆光になるのでA5サイズくらいの折り畳みの鏡があると良いですね。
フロントの方の対応もよかったのでまた利用したいですね。
今回は朝食を食べなかったので次回は食べたいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月18日 02:59:01

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございました。今回のご滞在ではお部屋・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回の朝はお食事が出来なかったとのことで、無料のパン・ドリンクの他に有料ではございますが和洋バイキングのご朝食(900円)もご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。またお客様の貴重なご意見を参考に設備面・サービス面共に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 岡

げひ1954さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

げひ1954さん [60代/男性] 2017年07月13日 15:10:26

駐車料金も安く、出し入れ自由なので便利です。
福岡・長崎・熊本・大分方面へ行き易く、よく利用させて貰っています。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月14日 15:23:21

平素よりホテルニュープラザ久留米をご愛顧賜り誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり久留米市は九州の中心地にあり利便性の高い場所に位置しているのではないかと思います。駐車場も200台程お停めいただけますし、料金も近隣ホテルを調査しなるべく安価にて設定させて頂いております。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 出田

投稿者さん 2017年07月10日 18:36:36

部屋は広くて、ベッドも大きくて良かったです。しかし私には枕が高くて首が痛かったので、枕の貸し出しとかあれば良かったかなあ。。
部屋に付いてるタオルが少なく、お風呂にタオルとバスタオルを使うと、トイレ用の手を拭くタオルがなくて困ったのと、あと部屋にあるティッシュが少なくて、鼻炎なので夜中に足りなくなってこまりました。
朝ごはんにパンとジュースが付いているサービスはとても良かったです!
フロントの対応も良かったです。今後も帰省の際に利用するつもりなので、よろしくお願いいたします

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月12日 05:58:44

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中はお部屋の広さでご満足を頂けました反面、備品等につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大変お手数をお掛け致しますが備品のご要望時はフロントまでご連絡を頂けましたらご準備させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご不便をお掛けしたのにも関わらずフロントの対応にお褒めのお言葉を賜り、次回のご宿泊までお考え頂き感謝申し上げます。今後とも少しでもより良いサービスがご提供できますように取り組んで参る所存で御座いますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月05日 15:13:03

かなり昔からあるホテルなので、お部屋は少し古いなという感じでしたが、フロントのスタッフの方は親切で丁寧に対応して下さり気持ちが良かったです。お部屋は狭かったですが、寝るだけの目的で泊まる分には充分です。やはり、ホテルの顔はフロントですね。担当して下さった女性の方(お名前を覚えてませんが)本当に感じ良かったです。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月09日 00:58:44

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。フロントの対応につきまして好感をお持ち頂けましたご様子にてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。有難うございます。過日にお客様を担当致しました女性スタッフも目を通しており今後の励みとしている所存でございます。今後ともより良いサービスがご提供できます様に一同取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月04日 11:41:28

カップルプランで利用を致しました!元々はツインでベッドを1つ外した感じの部屋なので広くて良いのですが、座るトコが少ないです。外したベッドの空きスペースにソファーを1つ置いて下さると助かります。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月06日 13:22:13

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様へ今回お泊り頂きましたお部屋に、座る所が少ないとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に頂きましたご意見を参考に今後改善に努めて参る所存でございます。今後、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上、また設備の改修・改善に努めて参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 下川

投稿者さん 2017年07月01日 18:57:45

部屋が広くて、スーツケースを2つ広げても十分なスペースがありました。

ホテルニュープラザ久留米 2017年07月02日 10:21:18

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルのお部屋の中では一番広くスーツケースを広げて頂いても決して窮屈になることはない広さでございます。またお2人様でのご利用において大変人気の高いプランでございます。そして今回ご宿泊頂いた禁煙のお部屋以外で室内をリフォームした禁煙のツインのお部屋がございますので次回機会がございましたら是非こちらの
お部屋タイプにつきましてもご検討頂ければ幸いでございます。今後ともお客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】カップルプラン】

播州屋CAROLさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月19日 18:57:19

少々建物自体は古くなってますが清潔に保たれ、快適に過ごせます。

ホテルニュープラザ久留米 2017年06月20日 02:38:48

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、施設面では決して新しくはございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう少しずつではございますが設備の改善に努めております。これからもお客様によりご満足頂けます様サービスの向上、設備の改善に努めて参る所存でございます。何卒、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 出田

出張応援プラン【QUOカード(1,000円)付+朝食バイキング付】
【【禁煙】 ◇LAN◇ シングル広々14~24平米】

投稿者さん 2017年06月18日 15:52:35

久留米での飲食の際にはとても立地が便利でいつも利用しています

ホテルニュープラザ久留米 2017年06月18日 17:25:15

平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。既にご存知かとは思いますが久留米では焼き鳥やラーメン等が有名でございます。当ホテルの周辺にも多くの有名店がございますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

池松

投稿者さん 2017年06月18日 06:27:25

建物の古さを感じます。

ホテルニュープラザ久留米 2017年06月18日 16:48:25

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでは少しずつではございますがエアコンの入れ替えや禁煙ルームの増設を行なっております。お客様にご不便をお掛けしない様、今後とも客室の改善・改修に取り組ませて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

池松

投稿者さん 2017年06月15日 17:34:35

部屋が広いです。
ここに泊まってから他のビジネスホテルに泊まると窮屈に感じます。
スタッフの方の接客も良く、心地よく宿泊することができました。
今後、久留米に泊まる際は必ず利用と思います。

ホテルニュープラザ久留米 2017年06月16日 05:37:50

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。お客様には概ねご満足を頂けていますご様子にてスタッフ一同大変嬉しく存じます。私どものホテルはお客様にごゆっくり快適な空間でお寛ぎ頂けます様にお広めの客室を多数ご準備しております。今後ともより良いサービスがご提供できますように新プランの作成や設備の改善に取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 12:19:10

10平米狭いかな?て思ったけどこじんまりとしてて1人宿泊なら窮屈感はなかったです。
ホテル独特の空調の音も無かったし、冷蔵庫も風呂場の換気も切ることができたし、音が気になってホテルでは大概眠れないのですがこのホテルでは眠ることができました!
フロントの方も親切な感じでこの辺にくることがあったらまた利用させていただきたいです。
あと、安全上の為だと思うんですが窓が少しでも開けれたらなって思いました。

ホテルニュープラザ久留米 2017年06月14日 15:48:04

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の窓に関しまして、当ホテルは安全の為施錠をさせて頂いておりますが開放する事も可能でございます。ご不明な際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。すぐに対応させて頂きますので大変お手数ではございますがどうぞ宜しくお願い致します。しかしながら、お客様には今回の御宿泊にてごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。さらに、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉と、「また利用させていただきたいです。」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄であると共に身の引き締まる思いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、また、より良いサービスが提供できます様、日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 下川

【九州ありがとうキャンペーン】☆『朝は軽めに』パン・ドリンク付き☆
【【禁煙】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月08日 19:16:55

コンビニも近くて良かったです。

ホテルニュープラザ久留米 2017年06月09日 04:34:00

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルの近くにはコンビニの他にスーパーや飲食店もございますので立地につきましては便利な位置にあるのではないかと思います。今後ともお客様に満足頂けます様、サービス向上に努めて参る所存でございますので変らぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡

出張応援プラン【QUOカード(3,000円)+朝食バイキング】
【【喫煙】 ◇LAN◇ スタンダードシングル】