ホテルニュープラザ久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 11:06:26

朝飯が足り無いと思う

ホテルニュープラザ久留米 2021年02月26日 13:16:42

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。現在私共のホテルは福岡県より発令されている緊急事態宣言に伴いレストランの朝食バイキングのご提供を一時停止させて頂いており、軽食のみご提供させて頂いております。今回のご指摘にもございましたがお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 20:20:59

趣味の道具を購入するため、2泊しました。チェックイン時のフロントの方は誠実に対応していて好感が持てました。氷や固めの枕の依頼にも部屋まで持参していただき助かりました。製氷機が部屋に行く途中、設置しているのに気付きました。また無料のパン食はおいしかったです。2皿お替りしました。それでは良くない点、3点あります。1点目はエアコン(暖房)が最大28℃設定にもかかわらず全然効かなかったことと室内機のフィンが汚れていて黒いすすが落ちてきたこと。2点目は冷蔵庫が他のホテルよりは小さくてコンビニで買ってきた物を入れられなかったこと。3点目はWi-Fiが繋がってもすぐ切断してしまったことです。安く宿泊しているためガマンしていました。

ホテルニュープラザ久留米 2021年02月24日 07:29:49

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。また、今回のご利用では軽食のパンをお召し上がり頂き満足頂けたご様子で大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の設備等の不具合の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。不備や気になる点が御座いましたら、お手数ではございますがフロントまでご一報頂ければすぐに対応させて頂きますので何卒お願い申し上げます。また、早急に確認を行い設備の改修・改善に努めて参る所存でございますので今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月16日 18:13:30

リピートさせて貰っています。

ホテルニュープラザ久留米 2021年02月17日 05:17:20

いつもホテルニュープラザ久留米への御宿泊賜り誠に有難うございます。また、当ホテルをリピートしてくださり重ねてお礼申し上げます。今後とも快適にお過ごし頂けます様、また、より良いサービスが提供できます様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用をお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

秋元

【【喫煙】カップルプラン】

投稿者さん 2021年01月22日 15:34:52

全体的な設備が古いのは長年利用してきたので親しみがありいいのだけど、
    不満として
    冷蔵庫はまったく冷えない wifiは20分でヤフーページが開かない位遅い
    朝食バイキングは、他ホテルと比べるとかなり割高感あり
    このままでは利用頻度はかなり減る

ホテルニュープラザ久留米 2021年01月24日 05:16:36

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はご不便をお掛け致しましたご様子にて誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては機能チェックを含めた定期的なメンテナンスを行っておりますがご指摘頂く事となってしまい誠に心苦しく存じます。WIFIについてはお客様からのお声を元に昨年末に回線の増設工事を行なっておりますが回線環境のトラブル、混雑等が考えられ速度低迷したものと存じます。お手数ではございますがフロントまでご一報頂ければ回線のリセット等対応させて頂きますので何卒お願い申し上げます。いずれにしてもご迷惑をお掛けしこのようなご投稿をお寄せ頂く事になりました事改めてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受けとめ今後とも少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける空間がお届けできますようにスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル 広々14~24平米】

投稿者さん 2021年01月15日 19:48:56

駅から少し歩きましたが、わかりやすく、すぐそばにコンビニやスーパーもあって便利でした。コロナ対策が部屋になされているか疑問です。ビニールスリッパで浴衣寝間着はやはりこのホテルの古さの象徴と思います。ドアもオートロックではなし、アニメティは歯ブラシとカミソリ程度で体を洗うタオルや洗顔、ハンドウォッシュもありません。トイレがウォッシュレット!(ふつうのウオッシュレットトイレですが)このホテルにしては最新設備と感動する程度に古さを感じます。エアコンも古いのか、リモコンはふちがかけて変色し、天井にくっついたエアコンは作動しているかなぁとかなり疑問。なかなか暖かくならず、本当に寒い日や暑い日は不安です。朝ごはんはパンと多種多様な飲み物がフリーなのはありがたいです。ひとことでいうと、古い! ひところはきっと立派な結婚式場やらで賑わっていたと思います。

ホテルニュープラザ久留米 2021年01月16日 05:03:28

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。せっかくご予約を頂きましたが今回のご滞在が十分にご満足のいくものではなかった事、誠に心苦しく申し訳なく存じます。ご指摘にございましたエアコンリモコンにつきましては直ちに確認を行い改善に努める所存でございます。空調につきましては定期的にメンテナンスを行いフィルターの清掃等を行っておりますがご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、少しでもお客様が安心して快適にお過ごし頂けますように今回お寄せ頂きました内容を真摯に受け止め今後とも取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 15:26:32

大雪で翌日出勤する事が困難な為に、宿泊しました。
    朝食もパンと飲み物でしたが
    追加料金なしでいただく事ができてよかったです。
    ただ、暖房の効きが悪く寒かったです。雪で慌てて予約したので、喫煙と、禁煙をよく確認してないので、失敗しました。

ホテルニュープラザ久留米 2021年01月16日 00:02:56

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。過日は大雪の影響で大変寒く暖房機能が十分に稼働していなかったようで申し訳ございませんでした。アメニティの貸出しで毛布のご準備もございますので次回またご機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともお客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

平嶋

【冬得】☆シングルキャンペーン★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★
    【【喫煙】スタンダードシングル】

minitomato0825さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

minitomato0825さん [50代/女性] 2020年12月22日 22:55:52

お部屋掃除のおばさん達がマスクしてなかったです。こちらは感染しないように対策して来て泊まってるんですよ。お部屋掃除の方がこれじゃあね...怖くなりました。
    マスク着用されるようにご注意お願いします。

ホテルニュープラザ久留米 2020年12月23日 12:29:05

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。せっかくご宿泊の機会を頂きましたにも関わらずマスクの件ではお客様にご心配をお掛けすることとなりましたこと深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては清掃責任者及び該当者に再度マスク着用のルールを徹底するように指導致しました。通常はスタッフ全員がマスクの着用を行っておりその清掃スタッフもマスクを着用して業務に従事をしておりましたが一時的に息苦しくなりマスクを外したそうです。一時的とはいえお客様に不安を与えてしまうような行動となり適切ではなかったと反省しております。今後は勤務中にマスクを外す場合は周囲の人との距離に十分配慮してお客様に不安を与えることのないように行動して参ります。これからも検温や手指消毒や換気対策などに適切に取り組むことで安心してご来館頂けるようにスタッフ一同行動して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

宿泊課長 梅崎

【【禁煙】シングル 広々14~20平米】

投稿者さん 2020年12月15日 18:59:23

コスパはまあまあよかったのですが、バスルームに高い段差があって不便感じました。

ホテルニュープラザ久留米 2020年12月16日 01:28:34

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠に有難うございました。コスト面では概ねご満足頂けたご様子でございますがご指摘が有りましたバスルームでの高い段差ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を元に少しずつではございますが改善に取り組んで参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 岡

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆『朝は軽めに』パン・ドリンク軽食付き☆
    【【禁煙】シングル 広々14~20平米】

投稿者さん 2020年12月06日 18:37:24

ひとり旅で利用。男ひとり旅には十分な内容でコスパ良し。

ホテルニュープラザ久留米 2020年12月07日 04:23:43

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ねご満足を頂けましたご様子にてなによりでございます。今後とも少しでもお客様のご満足のいくサービスがお届けできますようにスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 14:07:29

ワイファイの電波が弱い
    冷蔵庫が小さくて冷えないので、買いだめもできない。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月30日 03:27:54

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠に有難うございます。Wi-Fiの接続でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。最近では回線の増設工事を行ないましたが、環境や混雑状況によっては速度低下もございます。大変恐縮ではございますがご理解賜りますようお願い申し上げます。また、電波が安定しない場合には中継器の貸出をしておりますのでフロントスタッフまでお申し付け下さい。冷蔵庫につきましては、シングル広々14m~24平米のお部屋でご予約を頂けますとスタンダードシングルのお部屋に比べ比較的大きい冷蔵庫のお部屋もございますので次回ご利用の際はこちらのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。今後ともお客様がご満足のいくサービスがご提供できますようにスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

秋元

投稿者さん 2020年11月29日 00:16:56

3人で泊まりましたが、十分な広さでくつろげました。洗面室に入る際の段差がちょっと気になりました。チェックアウト後も昼食会の最中、荷物を預かっていただき、重宝しました。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月29日 20:33:29

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ねご満足を頂けましたようでなによりでございます。浴室入口の段差につきましては段差を軽減する踏み台のご準備もございますので次回またご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。今後ともお客様がご満足のいくサービスがご提供できますようにスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

平嶋

【早割21】早期ご予約21日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月27日 11:53:00

部屋は広くて快適で、少し古さはありますが清潔でお値段以上でした。朝のサービスでついてくるパンがとても美味しくて食べ過ぎました(笑)
    また食べたいです。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月27日 14:01:07

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿より概ねご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    宿泊課 出田

【秋得】☆スペシャル(1室2名さま以上)★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★
    【【禁煙】ツインルーム】

ドナルド5205024さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

ドナルド5205024さん [50代/女性] 2020年11月27日 11:00:57

福岡県限定でかなりコスパ良く泊まれました。
    ちょっと喫煙室ではありましたが、タバコの匂いが強かったです。
    また泊まられてもらいます。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月27日 13:46:55

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。「また泊まられてもらいます」とのお言葉をいただけた事は大変嬉しく安心いたしました。ただ匂いの件ではご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。これからもお客様に喜ばれますようプランの作成、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】カップルプラン】

投稿者さん 2020年11月20日 23:36:15

チェックイン時、前回はしっかり身分証明書を確認されたが、今回は免許証を出したら、やっつけ仕事のように、見てもないのに「はい、はい、大丈夫です。」って、面倒くさそうに対応された。
    こちらのホテルでは今までで初めての対応をされました。
    まあ、忙しそうだったから仕方ないですかね。
    で、Wi-Fiは相変わらず不安定でしたが、大元をリセットしていただいてからは使えました。
    友人たちと部屋で飲みながら話していたら、いきなり停電。

非常灯のみ。
    館内放送も無し。
    ホテルに電話しても繋がらない。
    火災か何か分からず、かなり不安な時間を過ごしました。
    同じフロアの人たちの中に、落雷かもしれない。と言われた方がおり、その一言でちょっと安心しましたが、反対側のお店とかマンションは電気が付いていたから、本当かな?とちょっと不安にもなりました。
    みんな、エレベーターの中でなくて良かった。と話していましたが、館内放送が無いのは危機管理としてヤバいって皆さん言ってましたね。
    5分くらいで復旧しましたが、エレベーターに閉じ込められるのが怖くて追加の買い出しには行けなかったです。
    あと、停電すると、避難誘導灯も消えるんですね。消火栓も消えていたような。
    ま、火災とか大きなトラブルでなくて安心しましたが、緊急館内放送で簡単な説明があると、宿泊者としては安心が出来ますね。
    まあ、寝ている方への配慮でしなかったとは思いますが。
    あと、帰りに領収書を頼んだら、あたふたしていて、結局、時間がかかると言われたため貰えませんでした。
    料金をチェックイン時に支払い、チェックアウトの時に領収書を渡すだけには出来ませんか?
    チェックイン時に支払いは?と聞いたら、チェックアウトの時で良いです。と言われたから、希望すればチェックイン時に支払いは出来るのでしょうか?
    系列のハイネスさんは、チェックイン時に支払い、チェックアウト時に領収書をくれますよ。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月24日 04:24:25

平素より、当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当日は風雨の影響により久留米市内の一部地域で5分程度の停電となりました。突然の事で多数のお問い合わせを頂く中、原因の究明、館内の点検ならびに設備の復旧等で館内放送ができなかった事は、誠に申し訳なく当日の責任者としてお客様に不安を与えてしまった事を痛感し深く反省しております。
    今後は、お客様のご期待に応え信頼と評価を頂けますよう努力してまいる所存でございますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
    私共の対応でお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 23:13:45

いつも通りの安定したホテルでした。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月22日 08:50:45

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様には概ねご満足を頂けていますようでなによりでございます。今後ともサービス向上を目指しスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 13:11:09

11月13、14日連泊、11階の部屋で設備の機械音がうるさくて寝られない。エアコンのリモコンが使えなく寒かった。翌日8階の部屋へ変えて頂いたが、トイレのウォシュレットが作動しない。日頃から設備の点検をしてるのか、防災設備の不備があったら大事故になりかねない。2日間不満足な旅行でした。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月18日 02:59:38

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠に有難うございました。今回のご宿泊では設備面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘より設備の点検にはこれからも前にもましてしっかりと確認を行ない改善に取り組んで参る所存でございますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    宿泊課 岡

【秋得】☆シングルキャンペーン★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★
    【【禁煙】 スタンダードシングル】

のらくろりん1931さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

のらくろりん1931さん [60代/男性] 2020年11月16日 08:08:58

数ヶ月毎にお邪魔してます。立地場所がよくて便利なので以前住んでた六ツ門とかにすぐ行けていいです。コロナで大変でしょうが、また一学期にお邪魔します。宜しくお願いします。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月17日 04:00:59

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様にとって当ホテルが利便性も良いとの事で先の御予約までいただけました事誠に嬉しく感謝申し上げます。秋も一段と深まり、いよいよ冬に向かいます。コロナウイルスでは今後予断を許さない状況ですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。お客様が安心してお越しいただけますように感染予防対策をしっかり行ないお迎えしております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 出田

【早割21】早期ご予約21日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 17:40:36

まあ、普通のビジネスホテルでした。
    ワイファイが弱いのがダメかも。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月14日 20:28:19

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠に有難うございます。Wi-Fiの接続に関しご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。最近では回線の増設工事を行っておりますが、環境や混雑状況によっては速度低下もございます。大変恐縮ではございますがご理解賜りますようお願い申し上げます。また、電波が安定しない場合には中継器の貸出をしております。フロントスタッフまでお申し付け下さい。今後とも少しでもより良いサービスがご提供できます様に努めて参る所存でございますので引き続きご愛顧の程を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元

投稿者さん 2020年11月13日 18:01:03

ファミリールームで広かったのですが、コンセントが少なすぎて、空気清浄機が置いてあってのですが、空いてるコンセントがなくて、ドライヤーの線を抜いて使った。携帯を充電したかったが、コンセントは1カ所しかなかったのが残念でした。

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月15日 21:31:21

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。コンセントにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸出しもご準備しております。今後の課題として改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

久間

【早割21】バイキング朝食付☆早期ご予約21日前までのお得なプラン♪
    【【禁煙】ファミリールーム】

田田(でんでん)さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

田田(でんでん)さん [60代/女性] 2020年11月12日 17:48:32

お安く泊まりたい時にピッタリ!

ホテルニュープラザ久留米 2020年11月13日 07:58:53

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。お客様には概ねご満足を頂けていますご様子にてなによりでございます。今後ともサービスの向上に向けスタッフ一丸となりプランの作成や設備の改善に取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。