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四季の宿 汐騒 宿泊予約

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クチコミ・お客さまの声
料理もおいしくいただきました。風呂場にドライヤーがあればよかったです。
2017年07月20日 14:39:21
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決して「新しくてぴかぴか」、とは言えませんが、
アットホームで清潔感のあるお部屋は田舎のおばあちゃんの家に来たような居心地♪
宿の前は日本海。エメラルドグリーンと濃紺の海の色を眺めることができます。


柴山漁港・香住漁港では毎日様々な種類の新鮮な魚介類が水揚げされます。
漁港で水揚げされた魚介類は鮮度抜群!
時には地元の漁師しか口にできないような珍食材もあります。
一般的にズワイガニと呼ばれるカニが山陰では松葉ガニ、と呼ばれています。
(柴山でとれる上質な松葉かにを 「柴山かに」 とよんでいる)
山陰でとれるかには漁期が冬期のみのズワイガニ(松葉ガニ)と、
漁期が9月〜6月までの紅ズワイガニ(香住がに)と呼ばれるものがあります。
香住では、紅ズワイガニを 「香住がに」 と呼んでいます。
このかには、年中食せるので山陰地方では人気があります。

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