ホテルギンモンド京都 クチコミ・感想・情報

ホテルギンモンド京都

ホテルギンモンド京都のクチコミ・お客さまの声

ケン山田さんの ホテルギンモンド京都 のクチコミ

ケン山田さん [50代/男性] 2021年07月26日 10:25:36

ホテル内・部屋は清潔で満足です。ただ、隣の部屋の声・物音が結構聞こえてきて夜うるさかったです。駅からは距離があるので立地はやや不満にしました。
    周辺にはコンビニも何軒かあり便利です。

ホテルギンモンド京都 2021年07月27日 09:13:05

この度はホテルギンモンド京都にお越しいただき誠にありがとうございました。隣のお部屋の騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】セール料金にポイント5倍!が付いてくる♪◇シンプルステイ♪《禁煙》◆素泊りプラン◆
    【☆《禁煙》セミダブルルーム<ベッド幅120cm> 】

投稿者さん 2021年07月09日 14:40:37

京都市内で何か所かビジネスホテルや外資系ホテルを利用していますが、立地、雰囲気、スタッフの対応、バスルームの良さ(リノベーション済みのようです)共にここが一番良いなと思います。
    接客もビジネスライクになり過ぎず、丁寧で居ながらアットホームな感じで好感が持てます。1度、こちらの我儘で部屋を変えてもらったときも丁寧にご対応頂き嬉しかったです。
    京都へ行く際は公私関係なく、こちらのホテルになるべくお世話になりたいなと思います。
    ホテルの出入り口が大通り沿いで駅もコンビニも近いので便利だし夜遅くなっても何となく安心な立地に思います。

ホテルギンモンド京都 2021年07月10日 10:58:49

いつもホテルギンモンド京都をご利用いただき誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これかもお客様にご満足してお過ごしいただけるよう精進して参ります。これからもホテルギンモンド京都を宜しくお願い致します。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆《禁煙》セミダブルルーム<ベッド幅120cm> 】

投稿者さん 2021年06月04日 08:37:27

大学生の頃アルバイトしました。ベットメイクです。懐かしかったです。

ホテルギンモンド京都 2021年06月08日 14:04:24

この度はホテルギンモンド京都にお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテルは昭和50年から営業しており今年で45年でございます。これからもたくさんの方の思い出の場所として記憶に残りますよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【《禁煙》ツインルーム(18平米~23平米)ベッド幅100cm】

鎌倉野人さんの ホテルギンモンド京都 のクチコミ

鎌倉野人さん [70代/男性] 2021年03月29日 18:13:59

フロントの対応に温かみがあり、外出時にキーを渡し戻ったときにキーを貰う対応があるのがいい。今回朝六時前に散策に行くが朝の爽やかな対応は1日を気持ちよくはじめられた。また京に来たときは利用させて貰うつもりです。

ホテルギンモンド京都 2021年04月03日 16:29:34

いつもホテルギンモンド京都をご利用いただき誠にありがとうございます。私たちの対応に対しこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。今度ともホテルギンモンド京都を宜しくお願い致します。

【楽天限定×ポイント10倍プラン♪朝食付き】 お部屋で頂くお弁当朝食♪ バスルーム全室リニューアル♪
    【《禁煙》シングル 一人旅にオススメ<ベッド幅120cm>】

konsuke5326さんの ホテルギンモンド京都 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年03月20日 14:17:36

2回目の宿泊でしたが、「いつもありがとうございます!」という元気なフロントスタッフに疲れが吹き飛ぶようでした。また「お名前だけで結構です」というチェックイン手続きも顧客管理がしっかりとできていると感じます。経年から感じるお部屋の設えは致し方ないですが、非常にきれいに保たれています。朝食のお弁当は今回は洋風、コーヒーがあったらなぁ、と思いましたが、食べてみますと案外緑茶が合いました。チェックアウトもスムース、またお願いします。

ホテルギンモンド京都 2021年03月23日 14:55:12

いつもホテルギンモンド京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ご意見をいただきましたコーヒーの件は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また京都にお越しの際はホテルギンモンド京都を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月14日 07:52:39

時々京都へふらっと出かけるのですが、その際の定宿にさせていただいています。フロントの方たちの温かいおもてなしにいつも帰ってきた感があります。歴史あるホテルですが、バストイレもリニューアルされ、より、快適に過ごせるようになりました。立地も便利な場所ですが、御池通という大通りに面しながらも静かに過ごせます。好きな宿なので褒めたいところはたくさんありますが、人気が出すぎて予約を取れなくなったらこまるな、と憂慮しながら書きました。

ホテルギンモンド京都 2021年03月15日 10:34:45

いつもホテルギンモンド京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、より快適にお過ごしいただけるますよう精進して参ります。今後ともホテルギンモンド京都をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍プラン♪・素泊り】シングルルーム限定!  バスルーム全室リニューアル♪

投稿者さん 2021年02月09日 20:18:53

1階のフロント前に喫煙室があるが、煙を吸収するタイプなのか入口ドアが無く締め切った状態にはなっておらず
    一階フロア全体が煙臭かった。これにはがっかり!

ホテルギンモンド京都 2021年02月10日 12:47:39

この度はホテルギンモンド京都にお越しいただき誠にありがとうございました。喫煙ブースの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり入口部分が煙を吸う仕様になっており、ドアが無いものを使用しております。今後は喫煙ブースの清掃などをより徹底し気持ちよくお泊りいただけるホテルを目指して参ります。今後ともホテルギンモンド京都を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ♪《禁煙》 ◆素泊りプラン お部屋代のみのプランです◆ バスルーム全室リニューアル♪
    【《禁煙》ツインルームのシングルユース( ゆったり過ごせます)】

投稿者さん 2020年12月04日 19:28:12

部屋はゆったりしていましたし、掃除も行き届いていて、4泊しましたが、ずっと居心地良く過ごすことができました。どこにいくのも便利でしたし、またぜひ利用したいです。

ホテルギンモンド京都 2020年12月07日 11:15:17

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しこれからも精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】セール料金にポイント5倍!が付いてくる♪◇シンプルステイ♪《禁煙》◆素泊りプラン◆

投稿者さん 2020年12月01日 09:28:57

3連泊したのですが、朝食が毎日同じなのでがっかりしました。コロナ中なので仕方ないとは思いますが、そのお弁当もすし飯がとても硬い部分があり、いつの御飯だろうと思いました。彩りはきれいなのですが、食べたらがっかりです。反ってサンドイッチなどが良いのではと思いました。掃除の点でも初日に浴室のカーテンを動かすと陰毛が落ちてきたのは嫌な気分になりました。二日目は浴室に髪の毛が1本落ちていました。これは私のなので仕方ないと思い三日目は何も落ちていませんでした。何か指摘ばかりしてすいません。それからフロントの対応は良かったです。また宿泊したいと思っています。

ホテルギンモンド京都 2020年12月04日 14:54:48

この度はホテルギンモンド京都をご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食のお弁当の件ではお客様にご満足していただけるものがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の検討課題とし、よりご満足いただけるものをご提供出来るよう目指して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。今後はこのようなことのないよう清掃や確認の徹底に努め、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指す所存でござます。ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、また宿泊したいというお言葉をいただき大変嬉しく思っております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

《禁煙》スペシャルプライス 朝食付きシングル♪ お部屋で頂くお弁当朝食 バスルーム全室リニューアル♪

投稿者さん 2020年11月18日 09:12:33

快適でした。

ホテルギンモンド京都 2020年11月28日 15:04:41

この度はホテルギンモンド京都をご利用いただき誠にありがとうございました。快適だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】《禁煙》シングル(素泊り) チェックイン15時以降 バスルーム全室リニューアル♪
    【[訳あり]3室限定《禁煙》シングル *C/IN 15時以降】

manana_eadig12さんの ホテルギンモンド京都 のクチコミ

manana_eadig12さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:17:23

ゆったりと過ごせました

ホテルギンモンド京都 2020年09月25日 23:14:01

ゆったりとお過ごしいたとのお言葉をいただき私たちも大変嬉しく思っております。
    これからもよりご満足いただくるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【《禁煙》シングル 出張・観光に便利です<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2020年09月02日 15:20:21

快適でしたので、連泊させてもらいました。古いホテルは重厚があっていいですね。

ホテルギンモンド京都 2020年09月19日 20:10:03

このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《禁煙》【直前割】♪気まぐれプラン★素泊り★チェックイン17:00時以降★事前カード決済のみ☆

投稿者さん 2020年09月02日 15:18:32

歴史あるホテルは落ち着きます。

ホテルギンモンド京都 2020年09月19日 20:13:52

当ホテルは40年以上の歴史のあるホテルでございますが昨年水回りなどのリニューアル工事をいたしました。今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月11日 19:37:54

お値段がかなり安いにもかかわらず、駅や観光地から比較的近く、綺麗なホテルでした!
    ダブルよりもベッドが狭く感じましたが、快適に過ごすことができました。
    友人などにも進めたいホテルです。

ホテルギンモンド京都 2020年08月13日 17:43:59

滞在中、快適にお過ごしいただきましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また京都にお越しの際は当ホテルにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

《禁煙》京都をゆっくり楽しむ♪ 連泊プラン◆お部屋代のみのプランです◆ バスルーム全室リニューアル♪
    【☆《禁煙》ダブルルーム(★2人だけで過ごす京都★)】

投稿者さん 2020年08月01日 17:29:23

初めて利用しました。駅から近く、コンビニも2件ぐらいありました。

部屋はコンパクトですが、1人だったので十分です。スリッパが使い回すタイプだったので、そこだけが少し苦手でした…。

Wi-Fiも問題なし。作業に集中出来ました。お世話になりました。また利用したいと思います。

ホテルギンモンド京都 2020年08月13日 17:38:44

立地などの件でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、スリッパはフロントにて使い捨てスリッパのご用意がありましたがこちらの配慮が至らずお客様にご案内しておりませんでした。スリッパに関して今後の検討課題とさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    これからもサービスの向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。