嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋のクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:43:00

大変お世話にあり、有難うございました。
とても、あたたかな雰囲気の、おもてなしの気持ちたっぷりのお宿でした。
チェックイン間際に、わざわざ お風呂を準備して頂き、本当に有難うございました。
また、お伺いいたします!!

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2020年02月22日 10:41:06

先日はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂き有難うございました。当館は施設としては何もない、小さな温泉宿では御座いますがお茶と温泉だけは、自慢したいところであります。これからも、おもてなしの心大切に頑張りたいと思っております。宜しくお願い致します。有難う御座いました。
  千代乃屋&女将より ( ^^) _U~~

ニチドウアラシさんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2019年10月05日 20:09:55

仕事が予想外に早く終わり、予定時間よりもだいぶ早い時間に到着しまいましたが、温かくお迎えいただきありがとうございました。ビジネス旅館ということもあり、トイレや洗面所は共同ですが、リニューアルされていてとても綺麗ですし、お風呂はもちろん温泉で言うことありません。女将さんの温厚な人柄がそのままといった感じのお宿でとても寛げました。機会あればまたお世話になりたいと思いました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2019年10月06日 15:44:49

この度は、ビジネス旅館千代乃屋をご利用頂きそして早速のお褒めのメールまで本当に有難く御礼申します。 当館も後継者がおらず、老いぼれ夫婦で何とか切り盛り致しております。がこれからもこの身がくたばり腐るまで頑張ってやっていきますので、こんな田舎の小さな温泉宿でも応援の程宜しくお願い致します。
   千代乃屋&女将より

玄海灘の波高しさんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

玄海灘の波高しさん [50代/男性] 2019年07月08日 16:50:44

施設はレトロチックで多少古いですが、家族的な雰囲気でおかみさんも親切で、とても感じがよかったです。また値段も非常にリーズナブルですし、場所も街中にあり何かと便利です。(居酒屋はすぐ近くにたくさんありますし、コンビニも比較的近くにありました)
朝食付きで宿泊したのですが、食事場所は相部屋ではなく個室でゆっくり食べれましたし、温泉湯豆腐付きの朝食はボリュームもあり、おいしかったですよ。
宿で『嬉野温泉 美肌の湯 どこでも入浴優待券』をいただけるので、これを利用すると近所の旅館やホテルの大浴場が一人200円で利用できるので、この券を利用させてもらいました。
千代乃屋さん、満足でした。また泊まりたいです。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2019年07月26日 09:29:34

先日は、ビジネス旅代乃屋に御宿泊頂き、またお褒めの投稿まで有難う御座いました。すぐにでも、お礼のメール差し上げたかったのですが、パソコンが不具合になり、遅くなって申し訳ありません。やっと新品と取替え設定かれこれでとまどっておりましたがやっと、こうして通常通りになりました。ご満足頂けたようで、嬉しく思います。またのお越しお待ち致しております。有難う御座いました。  千代乃屋&女将より m(__)m

投稿者さん 2019年06月04日 19:00:30

アットホームなよい宿でした。おかみさんが親切で外から帰った時に声をかけてくれたり、帰る時には旦那さんが駅まで車で送ってくれたりしました。
お風呂は温泉に行ってきたので宿のものは使用しませんでした。温泉の割引券をもらえました。
朝食も嬉野温泉名物の温泉湯豆腐をいただけて満足です。
ありがとうございました!

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2019年06月04日 21:39:03

先日はビジネス旅館千代乃屋にお泊り頂き、そしてお褒めの投稿まで有難うございました。当館は老いぼれた、二人でボチボチやっておりますが、おもてなしの心だけは忘れずに頑張っております。くたばるまでやり通すつまりで頑張っていきます。また、こちらにお越しの時はぜひお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2019年06月02日 20:29:41

何回か利用させてもらってます。お掃除も行き届いていて、朝食もとても美味しくいただきました。畳に布団でゆっくりくつろぐ事もできました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2019年06月04日 09:48:56

もう、何回となくリピートして頂き、そしてお褒めの投稿まで本当に嬉しく、感謝致します。嬉野温泉の良さを知って頂ければ何より嬉しいです。また、こちらにお出掛の節には、お立ち寄り頂ければ幸いです。有難うございました。
    千代乃屋&女将より (@^^)/~~~

ゆうてつ58さんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

ゆうてつ58さん [40代/男性] 2019年03月09日 15:44:06

夜遅くの到着にも関わらず、いろんなと丁寧にご対応頂きました。
設備は古いですが、よく手入れがしてあり気持ち良く過ごせました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2019年03月09日 17:13:16

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き、そしてお褒めの投稿有難うございました。うれしいです。当館は老いぼれ3人でおもてなしの心大切にこれからも、くたばるまで頑張りたいです。よろしく、御願い致します。
   千代乃屋&女将より  (@^^)/~~~

投稿者さん 2019年01月27日 11:22:05

It was a really excellent ryokan at an affordable price! The hot spring and room was comfortable. And the breakfast here was scrumptious!

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2019年01月28日 12:54:28

This time I had the business inn Chiyono-ya stay and thank you very much until a contribution of the praise. Our inn does its best with three dotage with nostalgic facilities. I make the rate reasonable as much as there is nothing. Because I intend to do its best until all three of them are fagged out, please it is still available and prays. Thank you. It is /~ ~ ~ than Chiyono-ya & proprietress (@^^)

投稿者さん 2018年11月22日 17:18:48

お風呂は貸切になるのでよかったですが何度も入りたい人や朝風呂もしたい人には不向きかもですが温泉なのは嬉しいですね(^ ^)

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2018年11月23日 17:05:50

先日はビジネス旅館千代乃屋にお泊り頂き、そしてお褒めの投稿まで有難うございました。当館は主に仕事のお客様にリーズナブルな料金で提供させて頂いております。設備が行き届かない事は反省しております。またこちらにお出掛けの時はよろしく御願い致します。有難うございました。
   千代乃屋&女将より(@^^)/~~~

投稿者さん 2018年09月03日 18:40:05

朝食がとっても美味しかったです。
佐賀のお米や卵も最高でした。
アットホームな感じでした。
連泊の方へは洗濯サービスもあるみたいです。

ただ足の悪い母は階段に苦戦はしてました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2018年09月03日 21:51:23

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き、早々のお褒めの投稿まで、本当に感謝致しております。当館はレトロで何の取り柄のない田舎の温泉宿ではございますが、おもてなしの心を大切に老いぼればかりで頑張っております。くたばるまで頑張ります。またのお越しお待ち致しております。有難うございました。  千代乃屋&女将より(@^^)/~~~

投稿者さん 2018年03月23日 15:21:30

今回で4~5回目の利用です。
旅館の方々の心遣いがとても温かいです。
少人数で対応されお忙しいにも関わらずとても丁寧に接してくれます。
朝食は豆腐と手作りの味噌汁がとてもおいしいです。
お風呂は家族風呂で他のお客さんと時間が重なることがあり待つこともありますが、順番が来たら連絡もしてくれました。旅館とかに行くと仲居さんとかに気を遣い疲れてしまうという方にはこちらの旅館は最適です。
疲れが取れます。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2018年03月24日 21:37:56

先日は当ビジネス旅館千代乃屋にお泊り頂きそして早速のお褒めの投稿まで本当に嬉しく思います。毎年々お越し頂き感謝々でございます。女将一同老いぼれでレトロな何もない温泉宿ではございますが、おもてなしの心第一に頑張っております。嬉野温泉はもうすぐ新茶の香りが漂う頃となってまいりました。またのお越しお待ち致しております。有難うございました。(@^^)/~~~

もにゃふ~んさんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

もにゃふ~んさん [40代/女性] 2018年02月25日 23:17:46

■立地 バスで行く場合は体育館前で下りて徒歩数分のところにあります。シーボルトの足湯、シーボルトの湯から近く便利。
■部屋 1人利用。ビジネスホテルのシングルルーム相当の畳部屋。トイレ、風呂(温泉)は共同。移動で疲れて横になりたかったので、部屋に入ると既に布団が敷いてあったのが嬉しかったです。ビジネス利用客が多いとあって予想外だったのですが、部屋がとてもいい香りでした。
■アメニティ 温泉タオル(持ち帰り可)、歯ブラシ、浴衣、お茶とお菓子。温泉にタオル、洗顔料、石鹸、ボディソープ、シャンプー、リンス、化粧水と、必要なものは揃っていました。
■温泉 家庭のお風呂の二回りくらい大きいサイズで、貸し切りの個室温泉タイプです。カルキ臭が全くない、温水・冷水ともに源泉を使った最高の温泉を堪能できます。お風呂場は一つなので、他の宿泊客とバッティングしないよう時間を配慮する必要がありますが、日本三大美人の湯を追加料金なく貸し切りにできるメリットはかなり大きいです。
■朝食 お店で食べるよりも美味しい湯どうふ、こだわりの生卵、具沢山のお味噌汁と、どれをとっても満足です。個人的に1番素晴らしいと思ったのはお米で、あまりにも美味しくて食べすぎてしまいました。
■感想 至れり尽くせりで疲弊した心身が癒やされました。この度は大変お世話になりありがとうございます。次回は短期ではなく、ゆっくり滞在させてください。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2018年02月26日 11:04:27

この度は嬉野温泉の数ある中で当ビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂き、そして早速のぶっちぎりのお褒めの投稿まで本当に嬉しいです。当館は只普通におもてなしをしているだけですがこんなに満足して頂けるとは、私達も恐縮致しております。嬉野温泉は全国的にもお茶の名産地でもうすぐ新茶の香り漂う頃となってまいります。またこちらのほうへお出掛けの時はお立ち寄り下されば幸いです。有難う御座いました。
     千代乃屋&女将より (@^^)/~~~

jcomkoziさんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2018年02月14日 20:25:51

朝食の豆腐がとても美味しかったです。
あと雪がレンタカーに積もっていると女将さんが温泉で溶かしてくれてた
心遣いがとても良かったです!ありがとうございました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2018年02月16日 13:59:54

この度はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂き、早速のお褒めの投稿まで有難うございます。当館女将一同老いぼれではございますが、これからもおもてなしの心大切に頑張りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。
    千代乃屋&女将より (@^^)/~~~

アキバ系ゴロさんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2017年11月18日 15:25:02

4年以上振り3度目の利用。以前利用した時に完璧なビジネス旅館と絶賛しましたが、久しぶりの利用でもその評価は変わらず。格安料金で旅の途中の休息と身支度を整えられる、素晴らしく良い旅館でした。
温泉につきましても宿側に色々ご配慮頂けるために、夜風呂朝風呂からチェックアウト後に至るまで嬉野温泉を満喫出来ました。ちなみに、泉質を言うなら宿の小さいお風呂が一番いいかもしれません。
尚、同泊者に子供が居ないのも安心して寛げる要因でした。子連れのいない宿がもっと増えて欲しいです。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2017年11月19日 15:41:53

この度もビジネス旅館千代乃屋に投宿頂いて嬉しく思います。そして本当にこれ以上褒めようのない絶賛ぶりの投稿まで頂いて恐縮致しております。こんなに褒めて頂くと、老いぼれ夫婦と弟の嫁これも老いぼれですが、もうそろそろ千代乃屋も終わりにしようかなと思う時がありますが、老体に鞭を入れて頑張って行こうと元気が湧いて参ります。またこちらにお出掛けの時はお立ちより頂ければ幸いです。有難う御座いました。
  千代乃屋&女将より (@^^)/~~~

いそか9137さんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

いそか9137さん [20代/女性] 2017年11月08日 23:14:28

朝ごはん、とても美味しかったです。
町の温泉の割引入浴券をいただいたり、おすすめの居酒屋さんや、足湯を教えていただいたり、大変お世話になりました。
夜は他の温泉を巡り、朝はお宿の温泉に入り、嬉野温泉を堪能させていただきました。
すごくあたたかく迎えてくださり、親切にしてくださり、本当に気持ちよく過ごせました。
嬉野に行く際には、ぜひまた宿泊できたらいいなと思います。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2017年11月09日 10:05:05

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きそして早々のお褒めの投稿まで頂いて嬉しいです。当館はとにかく施設は昭和レトロで何んにもございませんが、日頃仕事で疲れた体を癒しそしてゆっくりと過ごしてリセットして頂く為、当館女将一同おもてなしの心大切に老いぼればかりですが、頑張っております。またこちらの方へ御出かけの時はお立ち寄り頂ければ幸いです。有難う御座いました。  千代乃屋&女将より(@^^)/~~~

tk7337さんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

tk7337さん [40代/男性] 2017年07月12日 16:52:12

女将さんとスタッフの応対も良く、部屋も広くてゆっくりできました。
風呂も1人用で鍵を締めてゆっくり入れました。
温泉はぬるぬるとして、常時、お湯も循環されていて気持ち良かったです。
布団も気持ちよく、また、朝ごはん、豆腐もおいしく頂きました。
低料金でこんなに良い宿はありません。
どうもありがとうございました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2017年07月14日 11:55:25

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きそして早々のお褒めの投稿まで女将一同うれしく思います。こうしてお客様に喜んで頂ける事が一番この仕事をやっていて生き甲斐を感じる所でございます。またのお越しをお待ち致しております。
  有難うございました。 千代乃屋&女将より( ^^) _U~~

投稿者さん 2017年05月26日 07:10:30

朝食の温泉湯豆腐がとても美味しかったです。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2017年05月26日 14:49:35

先日はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きありがとう御座位ました。お褒めの投稿も感謝いたします。うれしいです。当館は昭和レトロな汚い木賃宿ではございますが、おもてなしの心だけはどこにも負けないように頑張っているところです。またのお越しお待ち致しております。有難う御座位ました。  千代乃屋&女将より(@^^)/~~~

投稿者さん 2017年05月20日 14:50:09

休みにに来たんです、全く休めませんでした。

5/6、大人2名、乳幼児3名での宿泊。予約時に備考欄で伝えています。

頭にくる事の連続でした。

まず、入った時から。駐車場に入れる時にチェックアウトの時間を聞かれ、10時に出ますと伝えたら、少し嫌な顔。奥に止めました、思い出して夕方車で外出しますと言ったら、『溜息』。

部屋に行く途中、『ここがお風呂です、まだ入ってないんですけど』。

部屋に着き、『隣の方もいるので子供さんうるさくないように』と。だったら予約受けないで下さい、先に伝えているのだから無理だったら無理と連絡を下さい。

部屋に入って少しして『お風呂はいりました』と言われる。また少しして電話がワンコール切り。車に荷物を取りに行ったら、『お風呂入らないんですか?次の方が到着されますので』と。
は?入れって??お風呂って自分のタイミングで入るものじゃないの?運転してきて疲れてるんですよね!

低価格で頑張られてるのはわかります、だったらお風呂1時間区切りとかにして紙に使用者が書き込むとか工夫したらどうですか?

あの、全部旅館の都合で振り回されてるんですけど。
嫌な時間を過ごす為にお金を払ったなんて。
子供さん連れ、断ってあげて下さい。そちらの対応でしたら嫌な思いしかしません。普段、周囲に気を使っているつもりです。お金が発生している場でこんなにもアカラサマな対応を受けると思いませんでした。

部屋にティッシュもありませんでした。言いに行きたくもなかった。

チェックアウト後、部屋を片付けながら文句を言ってる声が駐車場まで聞こえました。持ち込んだ物で出たゴミとか気に入らなかったんでしょうね。持ち込み歓迎とか書かないで下さい。ほんと、嫌な気持ちでチェックインからアウトまで。

とにかく本当に最悪。接客業ってわかってます?
宿の方の人柄がよくわかりました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2017年05月22日 09:59:04

この度は大変迷惑をおかけ致しまして申し訳なく思っております。とにかくお客様に不快な思いをさせてしまった当方の対応が悪かったと思っております。大変反省もしておりますが、何分にも当館はレトロで小さな木賃宿みたいな施設で老いぼれ3人で頑張っておるところです。当館はビジネス関係のお客様が多く子供が「うるさい」との苦情が出てから子供受け入れは不可とさせて頂いているところです。やはり家族ずれのお客様はもっと子供さんが遊べる施設を今度から選択された方がよろしいんじゃないかと思われます。おかげでこれまでのお客様の口コミ評価もかなり良い評価も頂いております。当館もこれを契機に反省をしておもてなしの心を大事にしていきたいと思っております。この度は本当に不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

Jiaozhiyiさんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

Jiaozhiyiさん [30代/男性] 2016年12月13日 13:09:01

12月10日(土)に女房と二人で素泊まりで利用しました。
海外から嬉野へ旅行行って、既に3回目でした。初めてここを利用したが、行き届いたサービスと清潔感に満足出来ました。女将さんは遠いところの温泉までも送迎してくれて、大変感動しました。
部屋はやや狭い感じだが、大通りと離れて夜静かで問題ありません。だが、テレビの上の小さい窓にちょっと気になって、外から見られる恐れがないかもしれませんが、カーテンを掛けてほしいです。
朝はお風呂を貸切で入らせて頂いた。小さい浴槽だが、同時に2人で充分に入れる。源泉掛け流しであり気持ち良かった!
取りあえずこの値段で文句なし、また泊まりたいです。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2016年12月14日 16:46:47

この度はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂きそしてまた早々のお褒めの投稿まで本当に嬉しいです。中国からのお客様のようでしたね。こんな田舎の古い温泉宿によくぞお出で頂きそして満足して頂いて嬉しいです。またのお越しお待ち致して
おります。有難う御座いました。

投稿者さん 2016年12月12日 21:01:03

おかみさんのフットワークが良く、親切な方でした。夕食はありませんが、お薦めのお店を紹介してくれます。朝食にはとろとろの湯豆腐が、とても美味しい!お風呂は、大風呂ではないですが、一人で入るには十分。ビジネス旅館ならコストパフォーマンス◎。お薦めです。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2016年12月14日 16:30:46

この度はビジネス旅館千代乃屋にお泊り頂きそして早々のお褒めの投稿まで本当に嬉しいです。たしか日本酒にすごく興味のあるお方でしたね。嬉野温泉の地酒、(虎の児)が店の休みで手に入らなくて申し訳ないです。この酒は先日も東京からの方が買い求められて割に評判良いそうでう。我々原住民は自覚していませんでした。また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。有難うございました。
     千代乃屋&女将より (@^^)/~~~

ほほえみ220さんの 嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2016年12月06日 19:57:27

旅館に到着してすぐ、「どこでも入浴優待券」をいただき、近くの嬉泉館という温泉にたったの200円で入浴させていただきました。とろとろの大変良い温泉でした。夜も、和室のふとんでゆっくりと眠れました。翌朝の朝食も、とろとろ豆腐や新鮮卵など大変美味しかったです。お世話になりました。

嬉野温泉 ビジネス旅館千代乃屋 2016年12月07日 21:56:00

この度はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂きそして早速のお褒めの投稿まで有り難く嬉しく思います。普通この様にお褒めの言葉までとはなかなかめんどう臭い所こうして頂く嬉しさはまた格別でございます。またのお越しお待ち致しております。有難うございました。
        千代乃屋&女将より(@^^)/~~~