海外旅行  >   >   >   >   >

ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティ(VILLAGE HOTEL KATONG BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティのクチコミ・お客さまの声

VWBeetleさんの ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティ のクチコミ

VWBeetleさん [40代/男性] 2017年07月25日 23:34:02

フロントもベルボーイも皆とても親切です。子どもが一緒に居たのですが、ベルボーイからお菓子までもらってしまいました。シンガポールに着いた初日から子どももすっかりシンガポールが好きになりました!こういうのはたまにしかないのですが、偶然ですけれどその国は他のことも含めとても気に入ります。おかげで良い初日を過ごすことが出来ました。
リンスインシャンプーであったのは少し残念ですね笑

【さき楽21】早めの予約限定20%オフ☆ショッピングモール直結!高速Wi-Fi無料!
【スーペリア ルーム (26平米)】

投稿者さんの ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月18日 19:56:07

シンガポールへの到着が遅い便であったため、空港近くのホテルとして予約しました。お部屋もバルコニー付きで広々としてて、ホテルはショッピングモールに直結していたためちょっとした買い物に便利でした。朝食ビュッフェもフロントで頼んで追加してもらいましたが、落ち着いた雰囲気の中ゆっくり楽しめたので頼んで正解でした。ホテルの周りにはレストランとかバーとかあったので、不便はしませんでした。

基本(ベーシック)プラン
【デラックス ルーム (29平米)】

akko76188237さんの ビレッジ ホテル カトン バイ ファー イースト ホスピタリティ のクチコミ

akko76188237さん [40代/女性] 2014年01月04日 14:05:46

2013年12月21日から3泊しました。リニューアルオープンした直後だったせいか、部屋もきれいで快適でした。NHKワールドも見られます。また、シンガポールの高層ホテルでは珍しく、部屋の窓を自由に開けることができ、かつバルコニーもあることは、冷房に弱い私たちには助かりました。
ホテルには小さいショッピングモールが併設されており、安価な大手スーパー(夜11時までオープン)、日本食レストラン、薬局、カフェなどが入っていて非常に便利でした。
ただ、バスルームにバスタブがないことと、バスルームと部屋の間が壁ではなくすりガラスで仕切られているため、寝ている人がいるところでシャワーを浴びると、部屋を暗くできないところが不便でした。すりガラスの部分にカーテンかブラインドがあるとよかったと思います。それから、空港までの無料シャトルバスがターミナル3やバジェットターミナルには行かない点も不便でした。ホテルの玄関前に流しのタクシーが来ることはほとんどないので、少し離れたところで流しを拾うか呼び出すかになるので、タクシー利用の際もやや不便でした。
場所は人気モールであるカトン112やパークウェイパレードへは徒歩圏内で、空港までタクシーで15分くらいのところです。周辺に美味しいレストランもたくさんあります。ただ、街中にタクシーで行くとけっこうな出費になります。バス停は近くにあり、本数もそこそこあります。シンガポールを熟知しているリピーターやトランジット客向けとしては、おすすめできるホテルだと思います。

2013年12月
【年末年始】30%オフ!◇ ネット接続無料♪
【スーペリア ルーム WIFI 無料(29平米)】