歓楽街には近いが駅からは遠いので車以外での利用は不便です。路線バスのバス停は徒歩5分程度で新千歳空港の利用には選択肢の一つかと思います。しかし泊まった部屋が最低レベルでここまでひどいホテルは初めてでした。禁煙のはずが部屋に入った瞬間タバコの臭いがきつかったです。部屋の照明が天井に無いためベッドサイドとカウンターの照明だけでとても暗かったです。壁には大きなひび割れが入ったままでした。床のカーペットは継ぎ接ぎの素人のパッチワークよりもひどい状態でした。何よりも困ったのはユニットバスの狭さと排水不良による逆流です。お湯を張ったあと排水すると逆流して床一面が水浸しです。足拭きマットがびっしょりで 大変でした。これで宿泊費が2~3千円程度なら諦めますが、コスパが悪すぎてあきれてしまいました。
朝食が大変美味しかったです。
【楽天月末セール】特別プラン 朝食付
(S3)喫煙セミダブルルームB 14平米9月25日宿泊しました。レンタカーで移動しましたので、ホテルの駐車場が分かりにくかった。ホテルのフロントに聞きに行き対応できました。朝食もビジネスクラスでは、いいんじゃないかな。部屋も広かったです。外食する方は繁華街に近いから便利です。
【楽天月末セール】特別プラン 朝食付
(T1)喫煙ツインルームA 21平米はじめて苫小牧での出張宿泊でした。 駐車場のは入り口が分かりにくかったですが、建物の構造上しかたないのかもしれません。 周囲にコンビニや食事をする店もあり、不便は感じません。 決して新しくはありませんが、全体としてきれいな感じでした。 朝食はとてもおいしかったです。 全体としてコスパは悪く無いと思いました。
立地がよくて使い勝手が非常にいいお宿です。 去年に続けての宿泊ですが、来年もお世話になります。
【楽天月末セール】特別プラン★素泊り
(T1)喫煙ツインルームA 21平米近くにコンビニがあり、夜遅くても駐車場に入れました。 部屋もキレイでした!
6/2素泊まりで一泊。立地良し、駐車場あり。乾燥してるので加湿器を使ったのですが、キチンと手入れされてて清潔で気持ちよかったです。
【楽天月末セール】特別プラン★素泊り
素泊まりなので食事はしてないです。金額の割に部屋の広さがとても良かったし、清潔感ありました。
久しぶりに宿泊しました。 フロントの対応も大変よく部屋のきれいでまた宿泊したいです
【楽天月末セール】特別プラン 素泊り
(S2)喫煙セミダブルルームA 12平米急な連泊でしたが、このホテルにして良かったです。 朝食も美味しかったし、お値段も良かった。
スタンダードプラン 朝食付き部屋タイプ
(T1K)禁煙ツインルームA 21平米数ぬんで利用したのですが建物の古さはあるけど清潔で快適に過ごせました
エレベーターがフロント2Fで必ず止まる事以外はとても良かった また泊まりたい 漫画がいっぱいあります
場所もよく接客もよし。
朝食は種類も多く美味しかったです。部屋も広く、清掃が行き届いて満足でした。 ただ部屋の冷房の効きが悪く、宿泊した日より暑いときですと熱中症にもなりかねませんので、点検修理をした方がよいと思います。厳しいことを言って申し訳ございませんが、改善されなければ特に夏場に泊まることは私は無理です。
コスパが良く 良いです。
【楽天月末セール】特別プラン★朝食付
当日、予約だった為、喫煙室しか空いてなかった。
【楽天月末セール】特別プラン★素泊り
(T1)喫煙ツインルームA 21平米年に何度か主に1泊1万円以内のホテルを使って国内出張をしていましたが こちらの朝食はここ数年でいちばんの充実度で、かつスタッフの方も6時からまめまめしく働いておられて 好感が持てました
アメニティーの種類が少ない。
【楽天月末セール】特別プラン 素泊り
(T1K)禁煙ツインルームA 21平米設備は古いが特に支障なく過ごすことができた。一点だけ、冷房が効かなかったので窓を開けて対応しました。
宿泊代に対して部屋がイマイチでした。