THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 18:04:39

毎年ここに泊まってますが、今年は部屋をアップグレードして頂いて凄く嬉しかったです。本当に気持ちよく過ごせました!部屋は綺麗だし近くにコンビニや飲食店、駅もあるしスタッフさんも、いつも笑顔で本当にいいホテルです。また泊まりに行きたいです。

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用素泊まり
【シーニックツインスカイツリービュー2名禁煙 (洗い場付バス)】

投稿者さん 2019年08月22日 20:40:11

二度目の宿泊はスカイツリーが見える角部屋は静かで眺めも良く快適でした。
朝食はメインを選択してのビュッフェでパスタもアルデンテで美味。
ヨーグルトにかける蜂蜜もGOOD。スタッフがオレンジを一生懸命絞っていた姿が好印象でした。
浅草に行ったらまた泊まりたいです。

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

投稿者さん 2019年08月04日 13:17:04

雷門・仲見世から徒歩1分の立地で、もの凄く暑い中、短時間で行き来できとても助かりました。受付ロビーから見える景色も最高で、スカイツリーがハッキリと見えていたので、行かずに済み(とても暑かったので)ました。夜景もとてもキレイでした。朝食付プランにして楽しみにしていたのですが、バイキング形式にしては品数が少なく、卵料理も無かったのが少し残念です。又、テーブルが小さくお皿があまり並ばないという配慮からだと思うのですが、お皿が空くとサッと下げてくれることが、食べている様子を後ろからずっと見られているような気がして少し落ち着きませんでした。部屋全体の灯りがもう少し明るかったら良かったです。ホテルの隣のスーパーがとても安価で利用しました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年07月26日 23:08:36

立地は雷門前で文句なし。
部屋、サービス、フロントの対応文句なし。
ただ、食事がなぁ。確認しなかったこちらが悪いので
文句を言うつもりはないがあえて言うなら品数が少ない。
正直貧相。
あの朝食なら正直いらなかった。
朝食時の眺めが素晴らしいだけに残念。
後はいうことなしで満足。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

ecoeco85さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ecoeco85さん [50代/男性] 2019年07月24日 18:09:34

立地、使い勝手最高です
浅草だと ここしか考えらえれません

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン1名喫煙(洗い場付バスルーム)】

はるにゃん2015さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

はるにゃん2015さん [50代/女性] 2019年07月04日 16:33:00

浅草駅に近くて便利です。
スタッフのみなさんは親切丁寧でした。
お部屋もきれいだし、窓からスカイツリーが見えるし、パジャマも上下あるダブルガーゼの素材で良いし、バスルームは洗い場あるしということありません!
場所柄、海外からのお客様が多いようですが、客層も良いと感じました。
朝食のエッグベネディクトも人気あるだけに大変美味しくいただきました。
仕事の出張時にもぜひ使いたいと思いました。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年06月28日 20:17:29

ロビーからの景色が最高です。浅草寺も徒歩3分位です。朝食は蜂の巣ハチミツ等珍しいものもあり美味しいです。家族3人で泊まったので、バストイレがセパレートでよかったです。
部屋のコーヒーメーカーの使い方がわからなくてネットで検索して使ったので、使用方法が記載されたものが置いてあればいいなと思います。また、泊まりたいです。

投稿者さん 2019年06月17日 07:12:48

朝食がおいしく、景色を楽しみながらいただきました。
スタッフの皆さんも感じよく、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思っています。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年06月11日 14:11:18

スタッフの皆様、大変有難うございました。
忘れ物を自宅へ送って頂き大変お世話になりました。
気付いた時には電車で遠方におり、戻ることも出来ず困っていました。
大変丁寧にご対応を頂き恐縮しております。
ホテルの立地は大変便利な所で、何処にでも移動が簡単でした。
ロビーは、開放感があり目の前にスカイツリーが見え素晴らしかったです。
お部屋からは、綺麗な夜景のスカイツリーが見えたのが嬉しかったです。
朝食は、良質な食材で大変満足致しました。
エシレバターにママレード、搾りたてのフレッシュオレンジ、大きめカップのコーヒー、
選べるメインも素敵です。レストランからの眺めも良くゆっくりと頂きました。
また、利用したいと思います。お勧めしたいホテルです。
有り難うございました。

【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年06月08日 15:19:58

景色は最高(⌒0⌒)/~~

投稿者さん 2019年06月07日 23:18:22

早く着いたのですが、お部屋の用意が出来ているという事で早いチェックインをしていただけました。フロントの方は皆感じ良く、とても親切でした。賑やかな場所にあるホテルですが、一歩入るととても静かで落ち着きます。お部屋は特別感は無かったですがきれいで、アメニティも充実してました。楽しみにしていた朝食は美味しくて大満足でした。
又、是非泊まりたいと思います。

joy8841さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

joy8841さん [40代/女性] 2019年06月06日 14:15:39

初めての利用でした。チェックインの際にお部屋をグレードアップして頂き有難うございました。部屋も広くお風呂もゆったりとして洗い場付きでとても快適でした。ロビーや屋上からの眺めも素晴らしかったです。この日約束をしていた友人が、「このホテルを選んで正解だよ! レストランをたまに利用しているよ」って言ってましたが本当に正解だと実感できました。雷門にも近くて浅草観光にも最適でした。フロントの方もとても親切に対応して頂いたことにも感謝しております。また浅草で泊まるときは利用したいと思っております。本当にお世話になりありがとうございました。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2019年06月01日 22:33:10

アップグレードプランなのに更にアップグレードして頂き、(多分)エッセンシャルツインをシングルユースさせて頂きました。

浅草駅や浅草寺、観音通りからも近く至便。
(1階にスーパーがあるのもポイント高)
13階のロビーやレストラン、宿泊者専用のテラスからの眺めは浅草随一かと。
インテリアはとてもモダンで統一感があります。
朝食も楽しみでしたが、とにかく質が良いものを頂くことが出来、大満足でした。
(手絞りオレンジジュースやエシレバターは勿論ですが、サーブされるコーヒーがとにかく美味しかった)

全体的にとても洗練されていて、快適に過ごすことが出来ました。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2019年05月18日 19:38:06

母の日のプレゼント旅行を計画して両親と3人で2泊3日で宿泊させていただきました。
ロビーから見える東京スカイツリー お部屋からもスカイツリーが見えて両親共々感動。
夜は雰囲気の良い最上階のバーで夜景を見ながらコースディナーをいただき最高でした。
ロビー横のレストランは24時間なので小腹がすいてもいつでもOK(笑)
2日間の朝食はそれぞれ内容を代えたので飽きずにいただくことができました。どれも美味しかったです。
雷門は歩いて数分 スカイツリーも近いしスタッフの方はみんな笑顔で優しくて とても素敵なホテルでした。

投稿者さん 2019年05月05日 05:12:29

朝食のオレンジジュースがとっても美味しかったです。
ロビーからの眺めも素敵でした。

あず0524さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

あず0524さん [30代/女性] 2019年04月26日 22:31:35

今回で3回目の宿泊です。駅も近いし、お部屋綺麗なのでとても気に入っています。
朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです!
今回、お部屋に忘れ物をしてしまったのですが、素早く対応していだだけてとても助かりました。
ありがとうございます!
また機会があれば泊まりたいです!

投稿者さん 2019年04月23日 20:26:32

3階だったので、部屋からは景色が見えなくて残念でしたが、
フロントや屋上からは、スカイツリーが良く見えました。
朝ごはんは、質が良くまでいろんなホテルの朝食を食べた中で、1番でした。
搾りたてのオレンジジュース
富士山のミネラルウオーター
等、細やかな気遣いが感じられました。
ただ、ベッドと風呂の間の隙間の埃が気になりました。
枕の所とベッドの上に、髪の毛が2本あったのも、がっかり。
スタッフさんの対応も良かっただけに、これから気をつけていただけたらと思います。

kaikaitoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kaikaitoさん [40代/女性] 2019年03月21日 10:51:12

先日は大変お世話になりました。
浅草寺に近く、スカイツリーもほど近く観光に最適な場所でした。
部屋も12階を確保していただき眺めが最高でした。
冷蔵庫にお菓子を入れていたのをすっかり忘れており、引き取りに行くには厳しい時間帯だったので、代引きで自宅へ発送するのをお願いしたのですが、送付元負担で送ってくださり大変感謝しております。
次回東京に行く機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
【クラッシーキング 2名禁煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2019年03月19日 12:27:53

個人で東京に宿泊する時はいつも利用しています。一番気に入っているのは洗い場付浴室です。そして浅草という場所。地下鉄にも近く、交通の便も良いと思います。
一人の予定でしたが妻も同行する事になり、到着してからツインの部屋に変更してもらいました。一人の時はいつもダブルの部屋に一人です。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年03月13日 17:52:45

2連泊したところ、掃除をするとの話だったが、床に掃除機をかけた様子はなかった。また、窓を拭いたと思われるぼろぼろのバスタオルが窓際に放置されていた。