THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 21:58:55

年を跨いで利用させていただきました。入り口から良い香りがし、13階のフロントからの眺めとても良かったです。忙しい中、とても親切にスタッフさんたちが対応してくださいました。朝食の際、日光がよくはいり直接顔に当たっていたところ気付き、カーテンをしてくれました。また屋上からの景色が最高でした。初の日の出もみれて良かったです。気になったのは部屋のライトがパチパチとついたり消えたりして怖かったです。たまたまかと思いますが、交換が必要かなと思いました。ただそれ以外はとても満足です。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【新春セール】 2021年の始まりに☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
    【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

Polto6さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:16:58

今回の宿泊では部屋のグレードもランクアップして頂き、快適に過ごせました。
    部屋の窓からはスカイツリーが正面に見え、14階の宿泊者用のスカイテラスからの眺めも期待通りでした。
    ホテルの1階はアルコール類もあるスーパーなので、部屋での飲食にも便利です。
    雷門から1分程度の立地なので、浅草を満喫したい人には最適です。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイントアップ☆ 2名利用 素泊まり
    【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

Domincyoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2020年12月14日 18:29:10

フロントからのロケーションからテンション上がりました!お部屋からもスカイツリーが見えてとても良かったです。朝食が美味しいと聞いて予約しましたが、とても美味しく食べ終わるのに1時間くらいかかりました。夜のBarも利用しましたが、寒いのに眺めがいいからとテラス席で寛ぎました。14階のテラスも開放感があって、冬は流石に寒いですが春から秋にかけて過ごすには最高だと思います。ホテルのエントランスとフロント周辺がとても良い香りがしたのですがマスクをしていても癒されました。(何の香りか伺うのを忘れましたが)他のお部屋も泊まってみたいのでまた楽しみに伺います。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付
    【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

よっしー5052さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

よっしー5052さん [50代/女性] 2020年12月13日 14:16:15

今回 3回目のリピートで初めてスカイツリーが見えるお部屋でした。
    朝食時に 後から来られた方の方が先に食事がずいぶん待って届けられたり パンとスープも
    忘れていて後になり…
    スタッフさんやホテルがお気に入りだっただけに残念でした。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 朝食付
    【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

らくちゃん6525さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

らくちゃん6525さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:51:49

屋上から見える浅草、スカイツリーの夜景が最高です。
    朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。
    再度、宿泊したいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 朝食付
    【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:29:51

ベットも部屋着も清潔で寝心地よく、部屋も温まりやすい作りで、寒がりなため部屋着を持参したのですが殆ど使わずに済みました。
    デザインは大人向けで落ち着きます。
    トラブルが起きてもきちんと対応していただけて、接客対応が素晴らしいと思います。どのスタッフの方も素晴らしいと思ったのは久しぶりでした。素敵な会社だなと思いましたので、また利用したいと思います。

部屋の絵が落ちやすい作りなので、そこだけ改善して頂ければ嬉しいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり

投稿者さん 2020年12月09日 21:04:14

今回二度目の利用でした。
    前回は東京で勤める息子と宿泊して快適でしたので、今回夫と滞在しました。
    実は葬儀での上京で心身ともに疲労でいっぱいでしたが、思いがけずアップグレードして
    頂いたお部屋で、ゆっくりお風呂の湯舟に浸かれてリフレッシュ出来ました。

駅からも近く便利で分かりやすいですし、夫は13階からの展望に感激していました。
    夜はレストランバーでスカイツリーを眺めながらビールを頂いて、翌日は太陽の光を浴びながら
    テラスでゆっくりと朝ごはんを楽しみました。

次に宿泊する機会を楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】32%OFF ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2020年12月07日 14:39:53

食事最高で、眺めも最高でした。朝食会場の女性スタッフが丁寧に、食事の説明をしてくださった上、会話も弾みました。
    ただ、チェックアウト時のエレベーターの混雑は凄くて、エレベーター前に数個椅子があったら高齢者は楽かと感じました。

【高層階&眺望を確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 朝食付
    【クラッシートリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

yuppy9800さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuppy9800さん [50代/女性] 2020年12月05日 10:13:19

go toトラベル × もっとtokyoを利用して宿泊いたしました。

フロントから見えるスカイスリーがとても素敵でワクワクしながら客室に入りましたが、残念ながらスカイツリーは見えないお部屋でした。

お部屋は広々していて清潔感もありなによりオシャレな雰囲気でとても落ち着けました。

ホテルを選んだ第一の理由は朝食です。
    選んで良かったと思える美味しい朝食でした。
    エッグベネディクトに同行した妹は感動していました。

ただ、レストランでもスカイツリーが見えない席だったのは残念でしたが(笑)

総合的には大変満足でした。
    都内に住んでいる私たちが都内のホテルに泊まることは無かったけど、今回の宿泊で都内泊が癖になりそうです。

こちらのホテルはまた泊まりたいと妹とも話しています。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
    【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:46:57

洒落たホテルです。
    最上階は都内を一望できる気持ちよさ!
    朝食は室外での都内を眺望して大満足。
    家内と水入らずで楽しめました。
    再訪したいし、お勧めできるお宿です。

投稿者さん 2020年12月01日 02:13:26

13階のフロアや14階のテラスから見える浅草寺やスカイツリーが目の前に見えます!!
    いつも見るスカイツリーも違く見えて感動しました!
    部屋も文句なしのキレイさです!
    あとはビックリしたのが朝食がとにかく美味しかったです!
    量が多いので、朝食べない方や小食の方には大変かもしれませんがメインが三種類から選べてそれが来るまでに前菜がたくさんきます!
    あと、搾りたてのオレンジシューズ!!!
    果実も入っていて最高に美味しかったです!!!
    フロントの女性の方々もとっても感じがよく、笑顔でどの方も対応してくださっていたので、素晴らしいホスピタリティーでした!!
    ぜひまた泊まらせていただきたいです!!

【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:44

投稿すべきかどうか迷いました。

若い人ががんばっていますという印象で心地よいホテルです。
    先々が楽しみなホテルだと思います。

トラブル内容

〇風呂の電球が全て切れている。
     チェックイン後、お風呂の電球が2個とも切れていた。
     1個だと部屋チェック後に切れた可能性もありますが、2個(全て)はないでしょう。

〇電球切れの確認に女性1人で確認に来た。
     男性1人しかいない状態の部屋に女性1人を入れてしまって後悔しました。
     何かあったら私の人生終わると、入室された後で後悔
     そのあとは男性だったの安心しました。

〇飲食していない会計が、チェックアウト時に計上されていた。
    チェックアウト時に、レストランでの飲食の請求を求められました。
    利用が記憶にないので問い合わせをしお伺いすると、私が飲食したものではない。
    ホテルとしてはありえないミスだと思います。
    フォロー対応は良かったです。
    ただ私が利用したものを利用していないと言っていると受け取られていないかと、利用者が不安になってしまいます。

通常だと、ここまでトラブルがあると、何も言わずに利用しなくなりますが、

ホテルの方の将来が楽しみなホテルだと印象を受けました。

浅草近辺で宿泊する時には、利用させていただきたいと思います。
    ・今のアイストング(氷つかみ)は非常に使いずらいです、一度利用してみて確認してください。
    ・部屋が暗い・・ふいんきは良いのでアベックには良いかも。
     (ネスプレッソの場所が暗くてスイッチ等がわからなかった)
    ・ビューバス+ジャグジー+喫煙 あると嬉しいです。
     今のところパークタワー(プリンス)しか見つけていないもので。

評価点はトラブルを除く

インルームダイニングプラン サンクスギビングBOX付 2名利用 朝食付
    【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2020年11月18日 17:22:12

スカイツリーが目の前に有り屋上テラスからの眺めも最高でした。スタッフの方もとても親切で気持ち良い対応でした。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 素泊まり
    【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:50

すぐ上の階がフロントとレストランだったせいか少し音が響いていました。(耳栓をすれば気にならない程度ですが…。)
    お部屋もバスルームも思ったよりも広く、清潔でした。
    レストランもフロントもとても親切で快適に過ごせました。
    朝食はどれも美味しかったですが、特にオレンジジュースが甘くてびっくりしました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年11月14日 21:01:33

以前から宿泊してみたいと思っていました。
    GO TOで思い掛けない安い値段で泊まれて大満足です。
    部屋からの眺望は裏側だったので全然でしたが、ロビーから眺めたライトアップされたスカイツリーと
    浅草寺はとても美しく素晴らしかったです。
    朝ご飯のフレンチトーストも美味しく、搾りたてのオレンジジュースはおかわりも出来ました。
    お部屋も広めでゆっくりと休むことが出来ました。
    ぜひ次の浅草滞在でも泊まりたいと思っております。大満足の宿泊でした。

アトム5806さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

アトム5806さん [40代/男性] 2020年11月12日 15:19:17

大変良いホテルでした。
    部屋のスタンドライトの球切れも素早く対応してくださり助かりました

屋上の専用テラスからの眺めも最高でした

【シーニックキング】東京スカイツリー(R)を望むコーナールーム 2名利用 素泊まり
    【シーニックキング スカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:55:17

10月31日に宿泊しました。 朝食がとても美味しかったです。トイレとバスが独立タイプで良かったです。フロント・屋上からの景色も最高~

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
    【エッセンシャルトリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年11月04日 17:27:46

以前から気になっていたホテル。浅草の御朱印巡りが目的で宿泊しました。フロントから階段を登ったところの夜景が素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。飲食店もすぐだし、雷門も近いし、立地も最高です。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
    【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

FLAT MOTORさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2020年10月30日 10:16:43

数回泊まっているが、このホテルの最大の魅力である朝食の改悪が激しい。コロナ禍でビュッフェスタイルの休止は理解できるが、メインの選択肢も2つだけに。名物?のエシレバターも丸ごとの提供から切り分けに。フルーツも萎びていたし、エッグベネディクトも冷めていた。
    スタッフも若くて愛想は良いが、マニュアル通りの対応というかホスピタリティが感じられない。バターをお願いしても持って来たのはパンを殆ど食べた後。部屋も「アップグレードしました」との事で少々期待したが、中に入って「ホンマにそうなん?」との印象。まぁこればかりはお安いプランなので文句は言えないですが…
    浅草には近くに新しいホテルもできたので、今後はそちらも試してみたいと思わざるを得ないです。

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年10月26日 18:29:58

とても寝やすいベッドと、屋上からの眺めが良かったです。部屋も広くのびのびでしました。