THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 07:12:48

朝食がおいしく、景色を楽しみながらいただきました。
スタッフの皆さんも感じよく、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思っています。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年06月11日 14:11:18

スタッフの皆様、大変有難うございました。
忘れ物を自宅へ送って頂き大変お世話になりました。
気付いた時には電車で遠方におり、戻ることも出来ず困っていました。
大変丁寧にご対応を頂き恐縮しております。
ホテルの立地は大変便利な所で、何処にでも移動が簡単でした。
ロビーは、開放感があり目の前にスカイツリーが見え素晴らしかったです。
お部屋からは、綺麗な夜景のスカイツリーが見えたのが嬉しかったです。
朝食は、良質な食材で大変満足致しました。
エシレバターにママレード、搾りたてのフレッシュオレンジ、大きめカップのコーヒー、
選べるメインも素敵です。レストランからの眺めも良くゆっくりと頂きました。
また、利用したいと思います。お勧めしたいホテルです。
有り難うございました。

【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年06月08日 15:19:58

景色は最高(⌒0⌒)/~~

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:18:22

早く着いたのですが、お部屋の用意が出来ているという事で早いチェックインをしていただけました。フロントの方は皆感じ良く、とても親切でした。賑やかな場所にあるホテルですが、一歩入るととても静かで落ち着きます。お部屋は特別感は無かったですがきれいで、アメニティも充実してました。楽しみにしていた朝食は美味しくて大満足でした。
又、是非泊まりたいと思います。

【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

joy8841さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

joy8841さん [40代/女性] 2019年06月06日 14:15:39

初めての利用でした。チェックインの際にお部屋をグレードアップして頂き有難うございました。部屋も広くお風呂もゆったりとして洗い場付きでとても快適でした。ロビーや屋上からの眺めも素晴らしかったです。この日約束をしていた友人が、「このホテルを選んで正解だよ! レストランをたまに利用しているよ」って言ってましたが本当に正解だと実感できました。雷門にも近くて浅草観光にも最適でした。フロントの方もとても親切に対応して頂いたことにも感謝しております。また浅草で泊まるときは利用したいと思っております。本当にお世話になりありがとうございました。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2019年06月01日 22:33:10

アップグレードプランなのに更にアップグレードして頂き、(多分)エッセンシャルツインをシングルユースさせて頂きました。

浅草駅や浅草寺、観音通りからも近く至便。
(1階にスーパーがあるのもポイント高)
13階のロビーやレストラン、宿泊者専用のテラスからの眺めは浅草随一かと。
インテリアはとてもモダンで統一感があります。
朝食も楽しみでしたが、とにかく質が良いものを頂くことが出来、大満足でした。
(手絞りオレンジジュースやエシレバターは勿論ですが、サーブされるコーヒーがとにかく美味しかった)

全体的にとても洗練されていて、快適に過ごすことが出来ました。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年05月18日 19:38:06

母の日のプレゼント旅行を計画して両親と3人で2泊3日で宿泊させていただきました。
ロビーから見える東京スカイツリー お部屋からもスカイツリーが見えて両親共々感動。
夜は雰囲気の良い最上階のバーで夜景を見ながらコースディナーをいただき最高でした。
ロビー横のレストランは24時間なので小腹がすいてもいつでもOK(笑)
2日間の朝食はそれぞれ内容を代えたので飽きずにいただくことができました。どれも美味しかったです。
雷門は歩いて数分 スカイツリーも近いしスタッフの方はみんな笑顔で優しくて とても素敵なホテルでした。

投稿者さん 2019年05月05日 05:12:29

朝食のオレンジジュースがとっても美味しかったです。
ロビーからの眺めも素敵でした。

あず0524さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

あず0524さん [30代/女性] 2019年04月26日 22:31:35

今回で3回目の宿泊です。駅も近いし、お部屋綺麗なのでとても気に入っています。
朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです!
今回、お部屋に忘れ物をしてしまったのですが、素早く対応していだだけてとても助かりました。
ありがとうございます!
また機会があれば泊まりたいです!

投稿者さん 2019年04月23日 20:26:32

3階だったので、部屋からは景色が見えなくて残念でしたが、
フロントや屋上からは、スカイツリーが良く見えました。
朝ごはんは、質が良くまでいろんなホテルの朝食を食べた中で、1番でした。
搾りたてのオレンジジュース
富士山のミネラルウオーター
等、細やかな気遣いが感じられました。
ただ、ベッドと風呂の間の隙間の埃が気になりました。
枕の所とベッドの上に、髪の毛が2本あったのも、がっかり。
スタッフさんの対応も良かっただけに、これから気をつけていただけたらと思います。

kaikaitoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kaikaitoさん [40代/女性] 2019年03月21日 10:51:12

先日は大変お世話になりました。
浅草寺に近く、スカイツリーもほど近く観光に最適な場所でした。
部屋も12階を確保していただき眺めが最高でした。
冷蔵庫にお菓子を入れていたのをすっかり忘れており、引き取りに行くには厳しい時間帯だったので、代引きで自宅へ発送するのをお願いしたのですが、送付元負担で送ってくださり大変感謝しております。
次回東京に行く機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
【クラッシーキング 2名禁煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2019年03月19日 12:27:53

個人で東京に宿泊する時はいつも利用しています。一番気に入っているのは洗い場付浴室です。そして浅草という場所。地下鉄にも近く、交通の便も良いと思います。
一人の予定でしたが妻も同行する事になり、到着してからツインの部屋に変更してもらいました。一人の時はいつもダブルの部屋に一人です。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年03月13日 17:52:45

2連泊したところ、掃除をするとの話だったが、床に掃除機をかけた様子はなかった。また、窓を拭いたと思われるぼろぼろのバスタオルが窓際に放置されていた。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

咲良001さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

咲良001さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:21:47

設備も気に入っていますが、スタッフの対応もいつも安心できて、過ごせます。ありがとう。

【室数限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

ぷり にゃんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年02月26日 09:40:05

ゆったりできました
景色が少し 残念でしたが 仕方ありません

また お世話になりたいです

こてつ5269さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こてつ5269さん [50代/女性] 2019年02月23日 08:20:18

ロビーからスカイツリーが大きく見えるステキなホテルです。雷門も目の前で最高の立地で、お部屋も広くネスプレッソも備えられくつろげ更に洗い場のあるお風呂、着心地の良いパジャマ、とてもくつろげました。
朝食も、エシレバターや蜂蜜の巣やスタッフが絞って下さるオレンジジュース、卵を使った選べる朝食もとても美味しかったです。
お部屋からチェックアウトできるシステムも便利で、大満足のホテルでした。すでに次の予約をしました。、またお世話になります。

投稿者さん 2019年01月22日 20:40:48

駅から近く、部屋もロビーも綺麗で素敵なホテルでした。ロビー、屋上から見る夜景は絶景です。スーパーが近いのも良かったです。欲を言えばバスタブがあればもっと良かったです。コーヒーメーカーが使えず電話したところ、スタッフの方がいらしてくれました。偶然にも同伴者の母国語を話せるスタッフで、親切にご対応いただき彼も喜んでおりました。ありがとうございます。他のホテルに比べてお値段は少し張りますが、大満足です。また浅草観光する際は利用したいです。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2019年01月13日 00:10:15

スカイツリーも見え、夜景も綺麗でした。対応も親切で、朝ごはんもとっても美味しかったです。コンセプトがぶれていなく、居心地が良かったです。お風呂にはちょっとドキドキしましたが、思った以上に良かったです。フレッシュオレンジジュースも美味しくて、卵料理はまた食べたいと思いました。また機会があったら利用したいです。

【ザ・ゲートホテル雷門開業6周年記念】2名利用 朝食付
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年01月09日 10:22:59

去年も宿泊したリピ-トです(この時は問題は無かったです)。
しかし今回は問題だらけでした。
床の絨毯が汚れが気になりました(○○人も宿泊するからでしょうね)。
朝食は思った程ではありませんでした、食器はガラガラ下げられるし、お米が無いのも残念でした。
一緒に行った母親は油っこくて食べられないと言ってました。
なにより最悪だったのはトイレが詰まり水が溢れた事です。
思い出したくもありません。
新年早々こんな目に遭ったのに帰りのフロントで研修中の子が笑顔で謝罪。
こんな対応でいいのか?!って悲しくなったです。
ダメでしょう!!
安いし立地もいいからと思って泊まったけどもう行く事はありません。

【高層階&眺望を確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 朝食付
【クラッシートリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】