THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2018年05月16日 14:25:44

とても快適に過ごせました。
浅草寺がすぐそこにあり、朝お参りをすることも十分可能です。
朝食もバイキングだけでなく、メインは4種類の中から選べました。朝からいい眺めを見ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
部屋の中はとても落ち着いていて、窓からはスカイツリーが見えました。
洗面所・お風呂もとても清潔で気持ちよく使えました。
従業員の方の感じも良かったです。
8時台には出発しようと思っていましたが、なんだか朝食を食べてからすぐに出るのがもったいなく感じられ、少し遅めに出発しました。
次回東京を訪れた際には、また利用したいと思っています。とてもよいホテルでした。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!朝食付
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

リマちゃん!さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

リマちゃん!さん [40代/女性] 2018年05月06日 12:20:20

フレンチトーストがとてもおいしかったです。
朝ごはんが気に入ったので、また宿泊したいと思います。立地も上等。

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

お部屋をアップグレードしていただきとても嬉しかったです。立地も良く雰囲気のよいホテルでまた利用させていただきたいと感じています。一点残念なのはホテルWiFiは殆ど繋がらない点です。公共のWiFiの方はアクセスも良かっただけに少々残念でした。それ以外は素晴らしいホテルだと思います。海外出張時に利用するホテルではWiFiで困ることもありませんでしたので敢えてコメントさせて頂きました。どうもありがとうございました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2018年05月03日 17:17:04

お部屋からみえるライトアップされたスカイツリーに感動しました

ソファに座ってビールのみながら
ベッドに寝転んでも
目の前にきれいなスカイツリーがみえて楽しめました
高級ホテルではないけれど
お洒落で
余分なものはなく要所は押さえてて快適に過ごせました
ネスプレッソもあって高級ホテルに負けないですね

ビューバスで解放感もありこのお値段ではありえない
朝ごはんも数は少ないけど絞りたてのオレンジジュースやエッグベェネディクトとありきたりではなく満足です
テラスからの
スカイツリーも最高でした
ホッピー通りもたのしかったし浅草楽しいです
お世話になりました

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

ちーこ♀さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ちーこ♀さん [30代/女性] 2018年05月03日 14:50:07

お部屋もバスルームもとても清潔で気持ち良く過ごすことができました!バスタブが広くゆったりと浸かることができるのも嬉しいです。スタッフの方も丁寧な対応でとても好感がもてました!また機会があれば利用したいと思います。

【高層階を確約】東京スカイツリー(R)を眺めながら過ごす贅沢なひととき☆ 2名利用 素泊まり
【クラッシーツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2018年04月22日 14:30:55

浅草寺雷門からも近いし、ホテル近くにすしざんまいのお店もあり、大変満足した旅になりました。

【冬のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅♪2名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:12:53

結婚記念日に宿泊しました。アニバーサリーをお祝いするデザートとワインをサービスしていただきました。
2年前に宿泊した時にもフロント対応が良く、今回もチェックアウトまで快適に過ごしました。

投稿者さん 2018年04月05日 08:47:30

春の温かい日差しを感じながらスカイツリ~を見ながらテラスで朝食をとることができ、とても気持ちよく過ごすことができました
ロビ~からはスカイツリ~が見え、特に夜の夜景は素敵でした
お部屋はモデストセミダブル(他のお部屋タイプが満室だったため)㎡数を見て覚悟はしていましたが
やはり極狭でした
でも、シャンプ~類が日本製で紅茶の香りが素敵でしたし、シャワ~ブ~スが区切られているので3点ユニットバスの不便さが全くなくて良かったです
タオルもハンドタオルではなくフェイスタオルサイズ2枚というのも良かったです
欲を言うなら、ボディ~スポンジがアメニティにあれば良かったなぁと思います
バスルームのトイレ付近の壁にオレンジ色の付着物が付いていたのが少し残念です
でも、またこちらのホテルに宿泊したいと思えるホテルでした
次回は もう少し広いお部屋に・・・

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 朝食付
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

ぷり にゃんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:18:57

雨模様のなか かなり早い到着なのに お部屋を案内頂き大変感謝しています
窓からの景色だけが 残念でしたが 快適な宿泊でした

ひとつ残念なことが 鏡とお風呂のスリガラスに手形が残っていたこと・・・

また宿泊に行きたいです

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2018年03月11日 14:24:42

14Fバーからの眺望が素晴らしいです。バーテンの技術も高くカクテルの味は最高でした。チーズをつまみに最高の一杯でした。部屋も静かで快適でした。観光も素晴らしい立地。次回出張時は必ず泊まります!

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

白いハートさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

白いハートさん [60代/女性] 2018年03月07日 10:59:46

期待して宿泊を予約しましたが、
「朝ごはん」と名を打ってあったのに、洋食ばかりで
和食は全然準備がなくて、残念でした。
しかし、しぼりたてのオレンジジュースは大変おいしくて、
お代わりをしたほどです。
立地も大変よくて、13階からの眺めに感動!
静かなホテル環境は素晴らしい。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】東京都第1位入賞記念プラン☆ ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2018年03月04日 15:03:05

以前こちらのホテルを利用させていただいたとき 雰囲気や景色などがとても良かったので 私の誕生日にまたこちらで過ごしたいと思い予約しました。チェックインの時には お誕生日おめでとうございます。言われお祝いのカードをいただき嬉しかったのですが部屋に入り更に誕生日メッセージカードが置いてありプレゼントまで 夜レストランでの食事のときも スタッフの皆さんに お誕生日おめでとうございますと祝っていただき とてもあたたかく嬉しかったです。宿泊していた間 何度 嬉しいくて楽しい気分になったことか 私も 色んなホテルを利用してきましたがここまで気分の良いサービスは受けたことがありませんでした。THE GATE HOTELの皆さん 本当に 楽しい素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございました。また 桜の咲く頃 宿泊出来ればと思います。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

北国1965さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

北国1965さん [70代/女性] 2018年02月28日 10:48:37

お部屋もお風呂素敵です
食事が私達年配者にはいまいちです

【冬のご旅行に】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ♪ 2名 朝食付

いくこ・にいさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

いくこ・にいさん [60代/女性] 2018年02月28日 02:45:18

お部屋が空いたとランクの上のお部屋を元のお値段で用意してくださいました。すべてに満点のホテルです。何度でも泊まりに行きたいです。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!素泊まり

投稿者さん 2018年02月26日 16:52:50

浅草駅から至近、ロビーの眺めは最高、朝食がおいしいなど、いろいろな魅力が感じられるホテルでした。非日常を楽しみたい方にはうってつけだと思います。

【新春フェア】ポイント10倍 2018年スタートに☆浅草ぶらり旅 2名利用 朝食付

投稿者さん 2018年02月19日 21:47:48

エアコンの音がうるさくて寝られませんでした

【コーナールーム / 眺望なし】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツイン 眺望なし 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

parlmさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

parlmさん [40代/男性] 2018年02月12日 17:37:18

ここのロビーからの景色は圧巻です。これ程、スカイツリーが綺麗に見えるホテルがあるとは思いませんでした。14階にある宿泊者用テラスからの眺めも格別です。
部屋は落ち着いた色調で、手入れも行き届いています。

【室数限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2018年02月05日 13:26:06

恋人の誕生日に利用いたしました。ホテルからサプライズのお祝いやお部屋の方もお気遣いいただき、大変感謝しております!とても喜んでおりました。ホテル内はレストランやお部屋、バーもとてもきれいで清潔です。快適に誕生日を過ごすことが出来ました。是非また利用したいです!

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2018年01月29日 22:44:22

両親が東京に遊びに来たので予約させていただきました。立地はバツグン、眺めも施設も素敵でした。ただ、朝の5時ごろ、両親の泊まっている部屋の扉をガタガタ開けようとする音がし、扉を開けられ大きな話し声が、したそうです。ロックをしていたのでスキマが、空いただけで入っては来ませんでしたが、かなりうるさく、光も入ってきてビックリしたそうです。手違いだったそうですが、それから寝れなかったし、カードキーも使用出来なくなっていたそうでかなり困ったということでした。次の日も眠くて予定を途中で切り上げたりしたので、とても残念です。
朝食も少し少なかったそうです。

【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2018年01月22日 11:51:23

また宿泊したいと感じさせてくれるホテルでした。