THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 22:54:08

以前も宿泊しましたが、立地がいいです。
お風呂も洗い場付きで広く、朝食もとても美味しいです。
スカイツリーの眺め最高です。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

ここけーぞーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ここけーぞーさん [50代/男性] 2017年11月27日 22:35:17

11月23日から2泊宿泊しました。お陰様でとても楽しい旅になりました。サービスも最高でした。家族も大満足でした。義母と女房はまた行きたいと申しております。ありがとうございました。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年11月21日 07:47:14

出張で利用しました。
朝食とても美味しかったです!また、従業員の方の笑顔も嬉しかったです♪
浅草寺、スカイツリーにも近く、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付き
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

shitotsutaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2017年11月01日 16:48:28

立地は雷門の斜め向かいで最高です。13階のフロントでチェックインして下層階の客室へ行くのですが、エレベーターはカードがなければ客室階に止まれません。当日の客室からはスカイツリーは望めませんでしたが、テラスでの夜景をしっかりと堪能しました。朝食のカリーベネディクトとフレッシュジュースも期待通りおいしくいただきました。朝食後もテラスで朝モヤにかすむスカイツリーを見ることができました。浅草の観光にはとても良いホテルだと思いました。スタッフの皆さんも笑顔で好印象でした。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイント10倍★ ホテルこだわりの朝食を。
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

AZaz0929さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

AZaz0929さん [40代/女性] 2017年10月30日 10:06:09

古いホテルが目立つ浅草エリアで、新しくハイセンスなホテルで驚きました。立地もよく、ホテルの専用テラスから見えるスカイツリーには思わず声を上げるほど感動しました。
そして、洗い場と浴槽が別なのってやっぱりいいですね、とても快適でした。
今回は旅の予定の都合上朝早くの出発になってしまい(でもちゃんと朝ご飯は食べたぞ!)ましたが、次回宿泊の折はチェックアウトギリギリまで過ごしたいと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 08:19:33

ホテル、レストランスタッフの皆様
急遽子供の学祭をみに愛知より上京するにあたり、前日にもかかわらず、立地条件、評判も抜群のお洒落なホテルをお値打ちプランでたまたま予約できラッキーでした。
事前に妻が当日誕生日である旨を伝えましたところ、とても素敵な心遣いを頂き、特にスカイツリーがドーンと見えるレストランでは、ソムリエ様はじめスタッフの皆様の対応が素晴らしく、魔法のアイテムでいつもスマートでない私が、妻をスマートに祝えるイケ旦に格上げして頂き、妻もアラカルトで注文の料理も、選んで頂いたワインも、御心遣いもとても喜んでおりました。大変感謝です!
短い滞在期間でしたが、お散歩で浅草寺に、スカイツリー観光、誕生日会、嘘みたいな、ものすごい夜景、熟睡できるベット、盛りだくさんで大満足できるホテルでした。
またぜひ利用させて頂きたいです。有難うございました。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年10月29日 18:49:20

家族3人で利用させていただきました。浅草寺の前窓からはスカイツリーホテル1Fにはコンビニではなくスーパーと立地はもんくなしでした。従業員の方も親切丁寧で好感がもてましたし朝食も口コミ通り美味しく満足しました。次回も必ずこのホテルを利用したいです。

投稿者さん 2017年10月28日 19:47:15

スカイツリーの眺めが最高でした!!
朝食の和食への変更も柔軟に対応していただき、サービスもとてもよかったです。
朝食は評判通りとても美味しかったのですが、メインだけでもお腹がいっぱいになり、あまり食べられず残念でした。

【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

kirico0405ystさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kirico0405ystさん [50代/女性] 2017年10月18日 23:29:16

久しぶりに立地、部屋、フロントのサービスなど、申し分ありません。過去に利用したときに、羽根枕が苦手なので別のタイプの枕をご用意いただいたのですが、今回も・・ ありました! やっぱりうれしいものですね。
ただし、バスルームにカビがありました。見落としでしょうか。よって、マイナス1にしました。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年10月12日 22:19:32

2度目の宿泊です。今回は友人達との旅行で利用しました。
雷門からも近く立地が最高です。
テラスからのスカイツリーも絶景!
朝食も品数は少ないが、とても美味しいです。
しぼりたてオレンジジュース最高でした。
スタッフの方々も友人の忘れ物、すぐに対応して頂きありがとうございました。
また東京に行く際は、宿泊させていただきます。

Sandy Leungさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Sandy Leungさん [40代/女性] 2017年10月09日 14:53:29

Except the bed mattress, all if better.

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2017年10月13日 17:44:36

Thank you very much for staying with us.
We appreciate your precious feedback, and will surely use the suggestion as a reference. Thank you!

【東京スカイツリービュー確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 素泊まり
【クラッシートリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

Sandy Leungさん [40代/女性] 2017年10月09日 14:51:23

Location is very good, near most of train / subway lines station. Many restaraunt are in around.
But the bed mattress were too old, so can't sleep well. May be need to change a new and durable.

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2017年10月13日 17:43:51

【クラッシートリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年10月02日 16:49:00

これまで泊まったホテルの中で1番良かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月30日 07:13:16

東京メトロ銀座線浅草駅から徒歩2分の立地の良さ。浅草寺雷門も徒歩1分以内です。近所にレストラン、コンビニもあって、頻繁に使わせてもらいました。
全ての従業員も親切丁寧。フロントデスクとそこから階段を上がった屋上からのスカイツリーの景観は圧巻。昼夜問わずに素晴らしい景色が見れます。
部屋は若干暗く狭く、今回私達の部屋は5階だったのですが、7階以上であれば、部屋からもスカイツリーが見れたかもしれません。。。
アメニティは最高です。洗い場付きのバスルームは、とってもリラックス出来ました。ハンスグローエのシャワーヘッドやスイス製のバスパウダー、ネスプレッソ。本当に良い物を使っている印象です。
また機会があれば、泊まりたいホテルです。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり

投稿者さん 2017年09月29日 21:15:05

9月22日に宿泊しました。 突然の豪雨で浅草寺散策もできず、ホテルの入口も見落として(笑)15分以上歩き回ってやっとチェックイン!  スタッフの笑顔と対応に癒されました。 展望台からのスカイツリーも雨・風・霧で残念でしたが、朝食の美味しかったこと!!また浅草に行く時はぜひ利用したいと思います。

スーパーゆーくんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

スーパーゆーくんさん [40代/男性] 2017年09月26日 15:54:30

9月24日に宿泊しました。初めてこちらのホテルを利用しましたが、立地も良く、車で来るよりも電車出来た方がアクセスが良いと思いました。彼女の誕生日だったので、予約時にコメント欄にその旨を書き添えて申込みしました。メールの返信からチェックイン、部屋に入って置いてあったメッセージカード、それと好きな時にスタッフにお願い出来る特別なカード、ホテルのスタッフ等々、全てが彼女の誕生日を祝ってくれている感じで、彼女も大満足、申込みした自分も大満足でした。景色も食事も最高でした。また利用したいホテルです。

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

さーおちゃんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

さーおちゃんさん [40代/女性] 2017年09月23日 08:10:05

到着日は、あいにくの雨でしたが……ぎりぎりスカイツリーも見えて部屋からの景色もとても素敵でした。去年に引き続き雨……来年こそは晴れますように。

部屋のお風呂は、広さもありよいのですが、お湯の蛇口が閉めれなくなってしまって焦りました。もう少し機能的な蛇口がいいかな?!

事前に領収書の名前を伝えましたが、名字のみの記載で、頼んでいた名前の記載がなかったのは確認しなかった私も悪いのですが、残念でした……

また、来年も泊まれますように。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名禁煙 (洗い場付バス)】

投稿者さん 2017年09月19日 10:49:39

久しぶりに東京観光をする高齢の両親のために評価の高かったこちらのホテルを予約しました。スカイツリーの見える部屋で喜んでもらったと思ったら、チェックアウトの際、カード決済を済ませているのにも関わらず、現地で現金で支払ったと言うではありませんか。ホテルへ確認連絡を入れると、「誤って請求してしまった。すぐ返金します」と言われ、振込みをいただきましたが、こちらから連絡しなければどうなっていたかと思いますし、両親にも一時的に出費をさせてしまいました。
プレゼントの旅行だったので、ホテル代金を知って、申し訳ないと言われ、せっかく楽しんでほしかった旅行が台無しになりました。
評価は高いですが、基本的な部分でいかがなものかと思います。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2017年09月22日 15:29:18

この度はザ・ゲートホテル雷門 by HULICにご予約をいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、ご両親のために当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご精算に関する不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

プレゼントのご旅行との事で、細心の注意を払い、お手続きをすべきところ、基本的な部分で誤りがございましたことは大変恥ずべきことで、管理・教育の不足を痛感しております。
今後、お客様皆様に信頼いただけるよう、基本に立ち返り、業務に励んでいく所存でございます。

この度は、残念なお気持ちを抱かせる結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

運営部マネージャー

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2017年09月18日 10:58:26

エッセンシャルツインでの予約でしたが、スイートの空きがあったという事で思いがけず、
スイートにゆっくり、快適に過ごすことができました。  駅に近く、横にスーパーマーケットも夜遅くまで空いているし、浅草観光にとても良い立地でした。
ベット、部屋着も快適でした。また是非、訪れたいホテルの一つになりました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり

投稿者さん 2017年09月14日 19:42:44

交通機関また食事する場所も近くにあり,滞在において不便を感じません.浅草の雰囲気も,十分に満喫できます.

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!素泊まり
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】