THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 05:01:58

とてもお得なブランで宿泊させていただきました。オーセンティックのお部屋だと思いますがバストイレが別れていて洗い場もあったので使いやすかったです。時間があったのでランチを予約したらレストランが始まる時間まで部屋を使わせていただき、ゆったりとランチできました。カレーが美味しいみたいなので次はカレーが食べてみたいです。とても満足しました。

2022年06月
    【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
    【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

オムライス1954さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2022年06月29日 15:59:52

風呂場の蛇口、初めて見る蛇口で高温/低温等の表示がなく、また右側/左側にレバーがありどちらが何なのか混乱します。何か表示があればと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり
    【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

アイト&コマチさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年06月27日 18:18:54

6月24日から2泊で宿泊しましたが、部屋からの眺望も良く大変満足しました。朝食も2日間食べましたが、質・量とも満足して、とても美味しかったです。
    ただ設備に関して言うと、エアコンの表示温度と実際の温度がぜんぜん違い調節が大変だったこと、使えないコンセントがあったこと、部屋にあったスマホの充電器が全く使えませんでした。

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:17

駅近、ロケーション最高。設備もアメニティもしっかり。
    この値段ではあり得ないサービスと、特に良いのは従業員の方々の対応が高級なホテルに負けていない。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】39%OFF ☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
    【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:47

風呂と便所は別で風呂もすごく大きくゆったりつかれた。ワイングラスやお皿やソムリエナイフも貸してくれてサービス満点。屋上テラス席ではお酒を飲みながらスカイツリーが目の前に見えてロケーションも文句なし。それに加えて、急な連泊追加も対応してもらえて、本当に良いホテルでした。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】1名利用 素泊まり
    【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

sakura cafe2021さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

sakura cafe2021さん [40代/女性] 2022年06月23日 01:11:08

雷門のすぐ近くで浅草を散策するにはとても便利な場所です。浅草駅も近いです。
    お部屋は綺麗に清掃されていて広くてゆったりできます。8階の部屋で窓から浅草寺が見えました。
    スタッフさんの対応が良く気持ち良く過ごせました。
    周辺は食事やお茶をするところがたくさんあるので何を食べようか迷います。
    ホテルの1階にはスーパー、隣はドラッグストアでジュースとかお菓子を買うのに便利でした。
    お風呂が広くてトイレと別になってるのでゆっくり入れます。
    ベッドが素晴らしい…
    寝心地がとても良くて朝起きると疲れが抜けてます。
    またご利用したいホテルです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
    【エッセンシャルダブル 1名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年06月22日 16:18:33

「もっとTokyo」と「お日にち限定アップグレードキャンペーン」でお得に宿泊できました。一人での宿泊には十分な広さの部屋で、とてもリラックスできました。
    部屋からの眺めは良くなかったのですが、フロント階と屋上テラスからの眺めは抜群でした。
    残念だったのはフロントの対応です。「もっとTokyo」の適用確認に非常に時間がかかり(どこかに電話して聞いていました)、また、宿泊階で止めるためのエレベーターの使用方法や宿泊者専用屋上テラスの案内等の説明がなく、不親切だと感じました。
    また、細かいことですが、部屋の加湿器の「フィルターお手入れ」ランプが点灯していて、お掃除されているのかちょっと気になりました。

2022年06月
    【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 20:37:35

浅草寺から近いので浅草散策しやすかったです。
    お部屋も綺麗で大満足でした!

2022年06月
    【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:24

誕生日のお祝いで1泊素泊まりで利用しました。スカイツリーを見ることができる眺めの良い部屋を選び、喜んでもらえました。
    お風呂の洗い場が少し狭く感じましたが、お部屋は広々と高級感がありました。ぜひまた利用したいです。

2022年06月
    【シーニックキング】東京スカイツリー(R)を望むコーナールーム 2名利用 素泊まり
    【シーニックキング スカイツリービュー2名禁煙(洗い場付)】

Billy3857さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Billy3857さん [50代/男性] 2022年06月19日 06:16:37

出張の際に利用しました。雷門の向かいのロケーションで、食事や浅草巡りにベストポジションです。フロントを13Fにして、まず東京を一望させるニクい演出にもやられました(笑)

また、インバウンドを意識した広いお部屋、充実したアメニティー、ホテルスタッフさんのホスピタリティー…どこを切り取っても、満足した内容でした!

早めの予約でお手頃価格だったこともあり、東京の都心でこんなコスパの良いホテルはそうそう無いと思います。早速、次の東京出張の宿泊先を変更して予約しました(笑)

投稿者さん 2022年06月18日 22:57:53

お部屋が綺麗でした!

投稿者さん 2022年06月15日 19:22:38

フロントの方の対応も良く とても楽しめました
    シャンプー コンディショナーのダージリンティの香りが良かったです
    景色良く よい思い出になりました

投稿者さん 2022年06月15日 17:51:40

海外からの観光客が来るようになればとても今の価格では利用できなくなるのと、出社が満員電車がひどくなってきたので泊まりました。部屋をグレードアップしてもらってありがとうございました。バスルームが使いやすくてゆったりできました。朝食、浅草タルティーヌ美味しかったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 朝食付

miraiouenさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

miraiouenさん [40代/女性] 2022年06月14日 19:26:57

雷門のすぐそばで,浅草寺散策には最高です。ロビーが13階にあり,スカイツリーがよく見えます。
    朝食会場も13階なので,優雅な気持ちでお食事をいただけます。生しぼりジュースやパン,選べるメインディッシュも,一つ一つ美味しかったです。
    部屋はきれいに掃除されていて,気持ちよく過ごせました。
    コストパフォーマンスは,最高です。

次は,別のTHE GATE HOTELも,泊まってみたいです。

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
    【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

natu7719さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

natu7719さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:28:41

今回家族で浅草に行くのに利用しました!!まず、立地が浅草に近いという事が最高に良かったです。従業員の方の対応も丁寧で安心しました。
    部屋も程よく広くて居心地が良かったです。
    内装もオシャレでテンションも上がりました。
    ホテルのテラスが最高に綺麗で昼と夜に行きました。写真撮ったり絶景でした。またロビーが綺麗、眺めも良かったです。
    化粧する所がより明るくなるとより便利だと思い、調整できる機能、明るさが増したら最高です。
    全てにおいて満足いく空間だったので、また泊まりたいと思いますし、食事をしたい気持ちにもなったのでまた泊まるのが楽しみになりました。

2022年06月
    【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

Hello4881さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Hello4881さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:26:24

バスタブなしが気になりましたが、むしろ狭いバスタブはない方がよい事に気づかざれました。

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年06月14日 17:08:40

スタッフの対応がとにかく素晴らしかったです。
    チェックイン予定時刻より早くついてしまい、チェックイン可能か確認したところから対応していただいたスタッフの対応は本当に素晴らしかったです。
    チェックアウト時まで話が連携されていてとてもいい気持ちにさせていただきました。
    対応していただたスタッフの方々にはこの場を借りて改めて感謝申し上げます。
    ※この気持ちが担当していただいた方に届くことを願います。

ホテルではロビーからの眺め、ラウンジからの眺めが素晴らしく、また、雨は降っていましたがショットバーでの眺めとバーテンダーの粋な対応で、自粛していた外でのお酒をおいしくいただきました。

機会がありましたらまた是非とも利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:01:51

ホテルの朝食の評価で選びました。ベーコンも美味しく、オレンジジュースも美味しいです。
    ヨーグルトに入っている雷おこしも浅草らしくて良かったです。
    スカイツリーも見ることができて満足でした。

投稿者さん 2022年06月09日 18:36:42

朝屋上に行きました。スカイツリーが見れて気分が良かったです。
    夜はもっとステキだと思います。
    お部屋も広く快適でした。

投稿者さん 2022年06月09日 06:39:19

大変満足でした。次回は食事をしたいと思います。