THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 16:58:08

5周年おめでとうございます。
チェックイン時に申込時のリクエストが叶わなかった事を覚えていてくださり、グレードアップしていただいたお部屋がバルコニー付きの広いお部屋でした。バルコニーからは浅草の活気溢れる商店街や浅草寺、端っこでしたはスカイツリーも見られ同行した母も大満足でした。私はこちらのホテルのバスルームの明るさや広さがとても好きですが入浴してからシャワーの使い方がわからずに湯船だけにになってしまったのが唯一の残念です。
前回宿泊した4年前以上に朝食も美味しかったような気がしました。
また利用させていただきます。

【コーナールーム / 眺望なし】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツイン 眺望なし 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年08月14日 13:27:25

8月11日から13日の2泊3日、家族旅行に利用させていただきました。
フロントの応対も丁寧でお部屋も清潔、立地もよくとても楽しい旅になりました。
朝食も時期柄混雑していましたがとても美味しくスタッフの対応も親切でした。
夜は最上階のテラスからスカイツリーが見えてとっても綺麗でした。
次回も東京旅行の際に是非利用したいと思います。

【グループ旅行】 家族旅行。女子旅に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年08月09日 12:05:29

東京に行く際に何回か利用させていただいています。
さすがの朝ごはん東京都第1位だけあって、毎回朝ごはんを楽しみにしています。
カレーベネディクトやエッグベネディクトはもちろん、巣ごとのハチミツやエシレバター、その場でしぼりたてのフレッシュオレンジジュースなど、朝から元気をもらえます!
スタッフの方の対応も良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

foosan2さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

foosan2さん [50代/男性] 2017年08月06日 22:57:25

浅草、東京スカイツリー観光に最適です。
立地も設備もサービスも大変良く、いい旅ができました。
ただ、駐車場のサービスがなく、駐車料金が高くついてしまったのが残念です。
専用駐車場はなくても、提携で割引などできると良いと思います。

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

ドットユーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ドットユーさん [70代/男性] 2017年08月02日 22:18:45

12階に泊まりました。ですので窓から見渡す浅草寺と周辺の町並みが昼夜とも非日常的で良かったです。
浴室に洗い場があるのは嬉しかったですね。コーヒーサーバーもグーです。
朝食の絞りたてオレンジジュースと注文してから供されたエッグベネフィクトが美味しかったです。
サラダ中心のビュッフェの品数がもう少し多いと嬉しいですが、食べきれないかな。
クロワッサンにエシュレバターそしてコーヒー、窓からの展望、贅沢な朝でした。

投稿者さん 2017年08月02日 16:51:32

予約時の確認、チェックイン前の荷物の預かりや清潔感、サービスの質は高いと思います。ただ、浅草じゃない場所にあればもっと高評価にしました。ホテルを出ると気分が滅入る光景ばかりでした。バー、レストランがあるので最低限ホテルから出ないのが心休まる過ごし方だと思いました。機会があればまた利用したいです。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2017年07月20日 11:40:35

立地条件が良く、夜景のスポットも最高。食事も大変美味しかった。諸外国の方も多い中、勿論私達にも、フロントの対応が素晴らしかった。ただ、バスルームが一部透けて見えるのに、友人は気づかず入浴。私は目をそらしていました。これだけが難点でした。せめて下の方だけでも、ぼかして頂ければ。機会があれば又利用したいです。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年07月19日 17:49:32

シーニックのコーナールームに宿泊しました。
部屋からは、雷門・五重塔・スカイツリーが綺麗に見えて非常に満足です。
景色を見ているだけで幸せなひと時が過ごせました。部屋の広さも余裕があり大変満足しています。
朝ごはんのエッグベネディクトも非常に美味しかったです。浅草観光には最適なホテルだと思います。

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

投稿者さん 2017年07月10日 16:03:12

暑さ厳しい土日にお世話になりました。駅から近くて本当に助かりました。
宿泊前に夕食のお店を問い合わせしたのですが、とても丁寧なお返事をいただきました。
おかげさまで楽しみにしていた旅行が更に楽しみになりました。
屋上ラウンジからのスカイツリーの眺めもとてもきれいでした。
宿泊者の特権ですね。
洗い場付きのお風呂はたくさん歩く観光にはとてもありがたいです。
この暑さですので ゆっくりお風呂につかりたいですし、せいせいと洗うこともできます。
朝食も眺めが良い中で美味しい卵料理を選ぶことができました。
スタッフの方が絞ってくださる生のオレンジジュースは他では見たことがないサービスでした。
出来ましたらフロアの自販機の場所がわかりにくかったので、中に小さい灯りをつけるか壁の自販機の案内をはっきりさせていただけると助かります。
またラウンジはお酒を静かに楽しむ場所だと思うので、20時以降の未成年の出入りを気にしていただけると嬉しいです。
せっかく静かに景色とお酒を楽しんでるのに横で大騒ぎされてしまい、早々に退散しました。
それでもスタッフの方の対応が素晴らしく、この2点を除いてもまたお世話になりたいと思うホテルです。ありがとうございました。

【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

kotakazu4698さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kotakazu4698さん [40代/男性] 2017年07月08日 15:09:20

思ってたより部屋が狭かった。朝御飯は美味しかった。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付き
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

Pikakebirdさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Pikakebirdさん [40代/女性] 2017年07月07日 06:32:54

海外から成田空港到着の後、利用しました。
駅からもそんなに遠くなく次の日は雷門見学にも近く立地はよかったです。
雷門見学の際にスーツケースをフロントで預かっていただき身軽に行動できました。
一階にスーパーマーケットが入っており、とても便利です。
フロントから屋上に上がると素晴らしい景色で夜と朝、両方行きました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2017年07月03日 18:09:29

浅草・上野の観光で利用しました。雷門のすぐそばで、翌朝はすぐに行動開始できます。
部屋も喫煙可でしたが匂いもなく、気持ちよかったです。
お風呂も洗い場が有り、シャワーもキモリ良かったです。
アメニティの充実してて、帰りにリピ買いしてきました。
しばらくはこの香りで、浅草を思い出せます。
スタッフさんも親切で笑顔が良かったです。
また、利用したいです。

【夏休み】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪グループ旅!3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年06月19日 20:47:10

朝食で 蜂の巣から蜜をすくって取るという初めての体験で 感動しました。

【エッセンシャルダブル 1名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年06月19日 12:47:27

スタッフの対応がいつもながら完璧でした

【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

satosi39さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

satosi39さん [50代/男性] 2017年06月14日 18:50:50

2度目の宿泊です。立地がよく、部屋もきれいです、浅草の雰囲気を堪能するには最適かと思います。

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年06月05日 17:35:41

場所も便利だし眺めもよいし、シャンプーもお気に入りで今回は友達も誘って利用しました。友達も気に入ったようです。部屋に置いてあるコーヒーもカプセル式のもので美味しくいただけました。また利用させて頂きたいと思います。

MAKI@MAKIさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

MAKI@MAKIさん [40代/女性] 2017年05月27日 00:21:25

5/20三社祭に宿泊しました!

屋上テラスが最高でした!

夜ゎ肌寒い時の為に膝掛けまで用意してあり使わせて頂きました!

大変満足です!

毎年お願いします!

投稿者さん 2017年05月16日 17:05:28

2度目の宿泊です。今回は洗い場付きバスルームの部屋にしましたが、洗い場が予想以上に狭かったです。ルームウエアは着心地はいいのですがかぶり式なので少し面倒でした。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【シーニックツインスカイツリービュー2名禁煙 (洗い場付バス)】

traveller168さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

traveller168さん [40代/女性] 2017年04月07日 13:53:33

Both location and breakfast were great.
We enjoy the view of skytree from hotel lobby and balcony.

Silkwormさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Silkwormさん [40代/女性] 2017年04月05日 11:05:46

外国人の友人のために、予約をしました。
ロビーからの素晴らしい眺めに感動しました。
雷門からすぐで、なれな外国人にもわかりやすく評判が良かったです。
1時過ぎに早く着いてチェックインはできませんでしたが、荷物をあづかってくれたのは助かりました。3時過ぎにチェックインする時は、他の外国人も多く、非常に待たされたのでちょっとその辺は早めのチェックインを可能にするなどして対応していただければもっとスムーズだったかなっと思いました。
しかし、この時期にこの立地にこの値段で泊まれたのは、大変ありがたかったです。
またこのような機会があれば是非、外国人におすすめしたいと思いました。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】