ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月08日 22:02:52

駅の真横で都内どこへでもアクセスが早く行動計画が立てやすかったです。古い建物ではありましたが、清潔に保たれていて静かでした。

2024年10月
ホテルアベスト目黒 2024年10月10日 17:17:33

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

東京でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

何分年季のある建物ですのでお客様にご不便をお掛けしてしまうことをあるかもしれません。微力ではありますがその分真心あるより最高のサービスをご提供できるように努めさせて頂いております

また東京・目黒に来られた際は是非、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西

【楽天ポイント20倍!】★アベストホテルズ★ポイント20倍プランでお得にステイ♪ ☆素泊まり
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2024年10月06日 23:13:25

初めて利用させていただきました。
古い建物のようですし、目黒駅からこの距離でこの価格なら十分だと思います。
残念だったのは部屋の照明が暗い…。短時間でしたが部屋でPCを使って仕事をしたのですが、デスクスタンドがなかったら相当暗いかと。
でも、スタッフの方々の対応も良く、24時間利用できるコーヒーサービスも嬉しかったです。
私は利用するチャンスがなかったのですが、コミックコーナーも気になりました。

2024年10月
ホテルアベスト目黒 2024年10月10日 17:23:12

東京でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

コーヒーサービスも24時間ご利用でコミックコーナーも皆様に喜んでいただいているサービスの1つです。
またお部屋の照明が暗くお仕事などにご迷惑をお掛けしました。
お客様のお声を大切にして常に改善を進めてまいります・
そして微力ではありますがその分真心あるより最高のサービスをご提供できるように努めさせて頂いております

投稿者さん 2024年10月06日 11:58:57

設備は古いが室内はキレイにされており、快適に過ごせました。
シャワーの水圧が弱かったのが残念。

2024年10月
ホテルアベスト目黒 2024年10月10日 17:24:50

東京でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

今回、お客様のお声を大切にして常に改善を進めてまいります

シンメイ.さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

シンメイ.さん [50代/男性] 2024年09月15日 19:08:38

駅チカ、接客よい、安い
風呂は、シャワー利用なので問題なし
湯温調整はコツがいります
☆一点だけ・・・☆
マンガを子どもが楽しみにしてましたが、大人向けしかありません!
ドラえもん、コナン、なんかを置いてください~

2024年09月
ホテルアベスト目黒 2024年09月16日 12:41:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店、カフェがございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
接客に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
漫画に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
漫画本は漫画に詳しいフロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回もまたお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
今後はお子様向けの漫画も設置できるようにレンタル業者様に取り扱い本等を確認し、
すすめてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。

横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2024年09月11日 20:30:23

駅に近いため、チェックインが遅い時間でも、迷わず到着できた。

2024年09月
ホテルアベスト目黒 2024年09月12日 12:36:40

ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
またホテルの前にはドン・キホーテ、周辺には各コンビニエンスストア、スーパー、
ユニクロ、無印良品、3COINS、書店などが入っているビルもございますので何かと便利でございます。
そして、これからも心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月31日 18:30:41

エアコンの音がとても大きく、部屋がとてもカビ臭くて体調が悪くなりそうでした。
就寝中に他の部屋の方にノックされてからなかなか寝付けませんでした。

2024年08月
ホテルアベスト目黒 2024年09月02日 12:49:55

しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に
全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
設備の面ではまだまだ至らぬ点が多々あり、ご不便、ご迷惑をおかけ致しております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、
その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2024年08月26日 02:45:38

朝食が再開されたようなので、また利用したいです。スタッフの皆さんが親切で感じが良いですq

ホテルアベスト目黒 2024年08月26日 18:16:30

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は朝からパワーをチャージしていただこうとステーキメニューにしております。
牛スジカレーもホテルおすすめの一品でございます。
4月より朝食メニューを変更させていただきましたが、日々試行錯誤しながら改善に努めております。
更にご満足いただけるように取り組んでまいります。
今は日々暑い日が続いておりますので、ステーキのアレンジメニューといたしまして、
和惣菜を挟んだステーキサンドや冷たいスープをかけて召し上がっていただくステーキ茶漬けも絶品で、皆様に大変好評をいただいております。
次回はステーキアレンジメニューも是非、ご賞味いただければ幸いでございます。
また、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつも本当にありがとうございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2024年08月26日 02:42:49

とても快適です。スタッフの皆さんのおかげです

2024年08月
ホテルアベスト目黒 2024年08月26日 18:07:41

お仕事お疲れ様でございます。
とても快適です、というお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事もすすめております。
これからもお客様がより快適にお寛ぎいただけますよう、色々な面で改善、改良に努めて参ります。
私共こそ、お客様のおかげでございます。
お客様が来てくださっているからこそ今のホテルがあります。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
いつも本当にありがとうございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2024年08月26日 02:41:48

いつも利用させていただいています。シャワーの水圧が高いことが個人的にはとてもありがたいです。

2024年08月
ホテルアベスト目黒 2024年08月26日 17:55:40

これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、
シャワー以外の色々な面でもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけくださいませ。
いつもありがとうございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2024年08月26日 02:40:41

いつも仕事で遅い時などに利用しています。スタッフの皆さんが親切です。設備も日々改善され、どんどん快適になっています。また利用したいです。

2024年08月
ホテルアベスト目黒 2024年08月26日 17:48:38

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
また利用したいです、というお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
そして、どんどん快適になっています、というお言葉もいただき何よりでございます。
元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるように、色々な面で改善、改良に努めて参ります。
再びお会いできますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2024年08月26日 02:39:00

いつも利用させていただいています。スタッフの方は親切で、設備も日々改善されていて、大変助かります。いつもありがとうございます。

2024年08月
ホテルアベスト目黒 2024年08月26日 16:55:56

しかしながら設備の面ではまだまだ至らぬ点が多々あり、ご不便をおかけ致しております。

投稿者さん 2024年08月21日 12:11:25

鍵がレトロな感じでした。
お風呂貯めて入っていました。恐らく詰まっていたのかオーバーフローしてしまっていました。
フロントの方の対応がとても良かったのでハード面が気にならなかったです。また立地も素晴らしかったです。

2024年08月
ホテルアベスト目黒 2024年08月22日 15:51:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
しかしながらフロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月13日 09:00:39

お風呂が綺麗にされていて、良かったです。いつもは浴槽にお湯を貯める音でも気を使うのですが、とても静かでした。

2024年08月
ホテルアベスト目黒 2024年08月14日 19:52:45

投稿者さん 2024年07月29日 19:30:56

古い建物ではありましたが、部屋は広くて清潔感がありました。
フロントの方も親切で好印象でした。
ただ、9階に泊まったのですが、トイレの流れがとても悪かったのだけ残念でした。

ホテルアベスト目黒 2024年07月31日 11:30:22

【◇禁煙DXツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2024年07月09日 19:15:33

建物が古そうだったので少し心配してましたが、部屋も広くソファーもあってゆっくり寛げました。
また、スタッフの方々がとても親切丁寧で気持ちよかったです。
ホテルの周りも駅前だけあって、食事等に困ることなく快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2024年07月10日 11:50:35

ホテルの前にはドン・キホーテ、周辺には
各コンビニエンスストア、スーパー、
スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
建物、設備が古く色々とご迷惑をおかけ致しておりますが、少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
また、お客様にも喜んでいただけるようなサービスをもっと考え、
お客様に寄り添い、感動していただけるように色々な面で改善、改良に努めて参ります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月25日 17:07:45

前回も宿泊しました。立地も今回のプランも良いです。ただシャワーが左右ダイヤル式で調節が慣れずちょっと手間がかかりました。

ホテルアベスト目黒 2024年07月04日 17:18:11

横尾

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼素泊まり▼

投稿者さん 2024年06月20日 11:48:23

目黒駅近くで、コンビニとピカソも近くにあり、急に何か物が必要になっても助かる場所です。ご飯も近所で色々なものが食べられます。

ホテルアベスト目黒 2024年06月20日 16:45:02

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご予約するなら今がチャンス♪ ☆素泊まり

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2024年06月13日 00:28:19

東京での仕事の際は毎月のように良く利用させて頂いてたのですが、しばらく東京での仕事がなかったので、久しぶりに泊まりました。幾つか変わってたので、驚きましたが、安心して泊まれました。

ホテルアベスト目黒 2024年06月13日 11:39:37

久しぶりにご宿泊いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。いつも本当にありがとうございます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
安心して泊まれました、という大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
誠にありがとうございました。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけますように、快適にお寛ぎ頂けますように、

【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2024年06月10日 12:35:19

約20年前の前ホテルからホテルアベストにリニューアルした直後以来の宿泊です。水回りや廊下から聞こえる話し声などの騒音など、さすがに施設に古さは否めませんが、チェックイン時や出発時の従業員さんの変わらぬホスピタリティーに感動しました。
いつまでも旅客に愛されるホテルで会ってくださいね。

ホテルアベスト目黒 2024年06月10日 13:27:02

お帰りなさいませ。いつも本当にありがとうございます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
スタッフに関しましては嬉しいお言葉をいただき、また、ホスピタリティに感動しました、という大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
誠にありがとうございました。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2024年06月09日 11:46:47

6月7日ツイン部屋で宿泊しました。
以前宿泊時と違い、お風呂の水が出しにくくなっていました。湯船用とシャワーの変更がとてもやりにくかったです。
枕も硬さが2個とも同じではなく残念でした。1つは激やわらか、1つは普通の硬さ。友人は枕が合わず熟睡できなかったと言ってました。
お風呂の水問題は分かりやすく説明書きして欲しかったです。
枕も同じにして欲しいです。

ホテルアベスト目黒 2024年06月10日 13:02:34

しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。