ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 18:09:02

いつも利用させて頂いております。フロントの方々の対応が素晴らしいので、チェックインやアウトもいつもスムーズで、気持ち良く宿泊させて頂いております。東京の常宿です。

【期間限定】8月お得な夏得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:44:10

いつも利用させて頂いてます。フロントの方の御対応が素晴らしいです。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年08月14日 15:46:26

急に宿泊する事になり、早朝予約をして宿泊しました。駅ちかで、近隣には飲食店も多く凄くよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月19日 21:06:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。朝食につきましてはお誉めに預かり、恐縮に存じます。日替わりでメニューを用意しておる他、パンケーキのようなご注文いただいてその場でお作りする、飽きのこない演出も御用意しております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に少しでも華を添えられるよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年08月09日 17:29:32

1人で出張で利用しました。周りに一人でも入りやすい店がたくさんあるのでまた利用したいです。部屋はコンセントなど少し劣化が見られましたので評価低めです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月14日 13:31:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。
御滞在中の部屋の劣化について御不便をお掛けし大変失礼を致しました。設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

次回も目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト 中口

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年07月29日 13:06:47

喫煙の部屋しかあいてなくて、喫煙の部屋にしたのですが、ぜんぜん臭いがしなかったです!フロントの人が優しそうだったのでよかったです!

ホテルアベスト目黒 2017年08月03日 09:36:46

御滞在中は、お部屋のにおいにつきましてお差支えなかったようで、ひとまず安堵しております。また、スタッフにつきましてもお誉めに与り恐縮に存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前という喧騒を忘れさせる静かなお部屋でおやすみいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓くだされば幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

2008雨男さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:06:08

部屋が、かび臭い

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:28:39

いつもホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お部屋の臭いつきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

ホテルアベスト目黒
フロント 趙

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年07月25日 10:18:54

駅から近い点は大変満足です。歩いて2分もかからず目黒駅に着きます。

ただスタッフのサービスが最低でした。フロントの恐らく中国かどこかの女性スタッフ。タオルをもう1枚借りたいと申し出ると「連泊ですか?」いいえと言うと分かりました、でもタオルは持ってこない。他のスタッフが持ってきてくれました。

12時チェックアウトで出ようとすると、なんの料金かも言わず唐突に「2000円お願いします」。なんのお金か聞くと、「チェックアウトは普通10時なので」。私のチェックアウト時刻は12時です。これもまた、他のスタッフが丁寧に謝罪して下さいましたが、大変不愉快でした。せめてフロントには、まともなスタッフを配置して欲しかった。二度と行きません。

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:19:03

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるサービス、おもてなしをすることが私共の務めでございまが
おもてなしをするどころか配慮のなさ、フロントスタッフが発した言葉、対応など全てにおきましてサービスに携わる者として、猛省しております。
全スタッフに指導をしスタッフ全員がお客様に気配り、心配りが出来ます様、今一度初心に戻り改善そして教育、指導をして参ります。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 責任者 中口

【期間限定】7月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

3Qさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

3Qさん [50代/男性] 2017年07月07日 14:51:38

外が暑いと、クーラーが全然効かない、夜中になってすこしは効いたかな

ホテルアベスト目黒 2017年07月11日 17:41:26

御宿泊につきまして、お客様には客室エアコンの不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂いたお部屋のエアコン設備を早急に点検させて頂き善処致します。

ホテルアベスト目黒 責任者 中口

【早割】7月の限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪

junjunspさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

junjunspさん [40代/男性] 2017年07月04日 19:54:59

駅が近く疲れた体にはありがたかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年07月06日 00:35:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能です。次回目黒にお越しの際も御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年06月20日 10:58:50

立地が良いため利用しましたが、設備等の不備がいろいろ気になりました。まず、トイレのシャワートイレのリモコンが電池切れで作動しませんでした。フロントで電池を入れてもらいましたが、事前にちゃんとチェックしてほしいです。
トイレの水漏れの音、便器の中の茶色いシミもひどく、消毒済みとなっていても気になりました。
あと、ベッドのスプリングのコイルが肌に感じるほどで快適感はなかったです。
朝、廊下から聞こえる清掃スタッフ?の話し声も気になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年06月23日 10:04:06

此度の御宿泊につきまして、お客様には客室設備の不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの立居振舞につきましても、就寝中のお客様に御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

折角当館に再訪いただけたにもかかわらず、快適なお部屋の提供が出来ませんでしたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として、猛省しております。

御利用いただいたお部屋の設備を早急に点検させていただき、水回りの静音・マットレスの交換等善処するとともに、清掃につきましても再指導による清潔なお部屋の提供、スタッフの育成に努めて参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 統括責任者 中口

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年06月17日 22:17:56

ビジネスでの利用でしたが、駅から近く非常に便利でした

ホテルアベスト目黒 2017年06月18日 10:06:23

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。

今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 趙

【期間限定】5月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年06月10日 00:14:40

駅からとても近く、コンビニも歩いて1.2分の所に、ファミリーマート、セブンイレブンがあり便利です。ただ…ホテルフロント3階に通じるエレベーターは飲食店街の薄暗い所にあり、匂いも少し気になり、決して入りやすい雰囲気とは言えません。フロントは綺麗ですが、お部屋はカーテン、クローゼットと何から何まで古く、とにかく暗い印象です。場所柄このお値段は仕方がないのかもしれませんが、コスパはうーーーん!

ホテルアベスト目黒 2017年06月12日 10:02:26

ご滞在中、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきましたことはひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋の点検をさせていただき、入念な清掃に加え、照明器具の取り替え等設備面においても、今後の御利用にお差支えが無いよう善処致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】6月の限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年06月03日 22:48:29

駅から近くて、サービスがよくて、満足です。

ホテルアベスト目黒 2017年06月07日 18:11:08

この度は数ある施設の中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

matunooさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

matunooさん [50代/男性] 2017年06月02日 16:13:05

目黒雅叙園での結婚式に参加するために使いました。田舎から家族で車を使っての宿泊でしたので駐車場の情報が少なかったのが残念です。安い駐車場を探すのが大変でした。提携の駐車場があるとか、周囲の駐車場情報など充実していると非常によかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年06月03日 11:17:49

後宿泊の際は、駐車場のご案内情報が少ないため、お客様が結婚式に参加される喜ぶべきところにご不便をお掛けし大変失礼を致しました。お客様の御指摘を深深に受け、近隣駐車場情報を充実し、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年05月15日 17:10:02

駅近で便利でした。

ホテルアベスト目黒 2017年06月03日 10:37:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後サービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年04月17日 16:19:41

禁煙で予約をしていたのですが、当日こちらのわがままで喫煙を依頼したところ、快く部屋の変更をしてくださって大変助かりました。ありがとうございます。

ただ、喫煙部屋なのに換気機能がないように見受けられました(せめて窓が少しでも空けば。。。)また、何か水道管(?)からキーーーーーーっという甲高い音が一日中しており、落ち着いて休むことはできなかったです。
そこ以外はよかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:18:15

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、折角お褒めいただいたのもかかわらずこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室の設備点検を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】4月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年04月05日 21:00:12

スタッフ様の対応はとても良かったです。部屋のベッドにコンセントがないのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:12:12

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけましたようで何よりでございました。またスタッフにつきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。御指摘いただきましたコンセントにつきましては、今後のタップ数の拡充等善処して参ります、御指摘感謝いたします。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 03:37:12

目黒でのLIVEの際に利用させて頂いてます。前回の忘れものもキチンと保管してて下さり、フロントの方々の対応はいつ来ても素晴らしいと関心しております。シャワーだけ微妙に使いづらい部分はあるものの、それ以外は非のつけどころがないお気に入りのホテルです。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:03:28

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊につきましても、ご満足をいただけましたようでひとまず安堵しております。またスタッフにつきましてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。御指摘いただきました点につきましては早急に善処致します、失礼を致しました。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓くだされば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をおよせいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】3月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

キャサリン3232さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

キャサリン3232さん [50代/女性] 2017年04月02日 18:44:05

部屋の中に入るやいなやタバコの匂いが気になるし
パジャマのボタンが1個取れていて無かったし
食事に関してはほんとに過去最悪
9:30分までと言うのに9:00に行ったらほとんど残っていなかった…飲み物もこちらから催促して初めて足して貰ったって感じ!
2度と利用したくないです

ホテルアベスト目黒 2017年05月05日 23:57:04

御滞在中、お部屋の設置備品につきましてお客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、朝食の際の御対応につきましても至らない点が多くありましたこと、深くお詫び申し上げます。折角貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、快適な空間の提供が当然であり、そのお手伝いをさせていただくべきスタッフにつきまして、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただいたお部屋も含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう全館の客室備品の入念な点検に努めて参ります。また朝食につきましても、今一度おもてなしの精神を含め、温かいお料理を十分にお召し上がりいただけるよう、メニューの充足や補充の指導・教育に一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年03月27日 20:41:45

以前問題無く利用させて頂いたので今回も利用致しましたがリピは今後ないです。
立地はとても良いのですが部屋によって当たり外れが大きいと思います。
今回はリネン室近くの部屋で午前3時にリネン室の作業音で強制的に起こされたと言ってもいいくらいうるさかったです。
古いホテルなので壁が薄いからか隣の話し声が漏れてうるさくてなかなか寝付けなかった所に作業音がプラスされて最悪でした。
テレビ横のライトも心霊現象?と思えるくらい突然弱くなったりするので気持ち悪く付けることが出来ませんでした。
フロントへの電話もエレベーターホールに行かなくてはいけないのも不便でした。
立地が良いだけに気に入っていましたが、値段の割に施設が古く、外部の音のせいで全くリラックスする事が無かったので2度と利用しないです。
ホテルでリラックスしたい人には不向きなホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:43:40

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。また、客室通路の騒音につきましても、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔かつ快適なお部屋の提供が当然でなければならない中でこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

御利用いただきましたお部屋につきまして、全面的に設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。また、搬入業者の出入りにつきましてもお客様の就寝を妨げぬよう、厳重に指導の上是正して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★