ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 10:39:31

東京出張の際利用しました。
目黒駅より徒歩すぐで助かります。
部屋は少し古いですが、特に気にならなかったです。

ホテルアベスト目黒 2020年01月19日 03:24:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月05日 10:51:49

タイムセールだったので、コスパは良かったです。
ウオシュレットの調子がよくなかった以外、部屋も問題なかったです。
近くへ出張の際は、また使うかもです。

ホテルアベスト目黒 2020年01月05日 17:03:55

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備面でのご迷惑をお掛けし御不便だったことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
 折角当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げようもなく、自責の念に駆られておる次第でございます。
 またご利用を頂けた際には、お客様に満足してお帰り頂けるよう、サービスの充足にいそしむ、所存でございます。
 東京方面にお越しの際、滞在拠点として当館がお選びいただけるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何卒今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
 お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、お忙しい中恐縮ですが、貴重な御意見賜れたことを重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同奮励努力してお客様をお迎えする準備に日々の業務に従事させて頂きます。

ぽち2720さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぽち2720さん [50代/女性] 2020年01月01日 23:56:33

立地の良さやお部屋の広さは良かったです。建物が古いのは仕方ないとしても清掃が…トイレの内側が、トイレ洗剤のテレビcmのように、何ヵ月も掃除していないみたいに、ひどく汚れて居て気持ち悪かったです。
そして何故かベッドがグラグラ…下を覗いたらマットレスの2/3くらいしか台が無くて!?
エキストラベッドではないのに不思議でした。
お客を見ても挨拶もせず、大声で私語を続けていたフロントさん達にもビックリ。正直あまり心地良い滞在とは言えませんでした。

ホテルアベスト目黒 2020年01月02日 07:12:53

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室設備の不具合・清掃の不十分により、御不便をお掛けし大変失礼を致しました。またスタッフの立ち居振る舞い・御対応につきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げようもなく、自責の念に駆られております。

本件におきましては、御利用いただきました客室の重点点検ののち念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お越しからお帰りの際迄一貫してお客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただける機会をいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

あいさん08928014さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あいさん08928014さん [60代/女性] 2019年12月30日 15:05:59

駐車場があるともっと、いいですね。駅からは近いので助かりました。シャンプーが選べるシステムもいいですね。

ホテルアベスト目黒 2019年12月31日 17:42:56

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 普段お使いのものや、お試しになれます様、無料で貸出ししているシャンプーバーサービスが、今回お客様の有意義な御滞在の手助けとなりましたようで、一先ず安堵し、ほっと胸をなでおろしております。
 今後もお客さまのお声を反映させたホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただけたことに心より感謝申し上げます。
 車でお越しのお客様には設備面で御迷惑をお掛けしており心よりお詫び申し上げます。近隣の駐車場をなるべくわかりやすく御案内できるようにしてお客様には御理解賜りたく存じ上げます。何卒御容赦くださいませ。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。お客様のまたの御来館に備え、スタッフ一同なお一層、奮励努力して心よりお待ち申し上げておる次第でございます。
 来年もよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】12月★師走のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

t2haruさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

t2haruさん [40代/男性] 2019年12月18日 13:34:52

出張で利用しました。
古い施設でしたが、それ以前に部屋の清掃が全く行き届いておらず、ベッドの四つ足周りにはホコリがびっしり付いていました。

それよりも許せないことがあります。
土地勘ないため、チェックイン日にフロントに翌朝目的地までの移動のためにタクシーを手配してもらいました。
混み具合等も調べてもらった上で目的地到着30分以上早く着く時間で手配し、翌朝、フロントにてタクシーが来ているか訪ねたところ、予約いっぱいで手配できておらず、その旨を私のチェックアウト時に伝えるよう、フロント内の申し送り事項に記録があったと聞きました。

チェックアウト時にそんなことを聞かされたところで、そこからどうやって目的地まで行くか検討しないといけないか、手配できなかった時点で速やかに伝えることもせず、のんびりチェックアウト時に伝えるなんて判断するようなフロントには本当に頭に来た。

イライラしていてもどうしようもないので、即、目黒駅前のタクシー乗り場へ行きましたが、当日運悪く電車が一部運休していた影響か、待ち大行列で、かつ、タクシーも全くこず、どうしたものかとスマホ片手にウロウロしながらバスで何とか目的地まで向かいましたが、おかげさまで大事な打ち合わせに30分近く遅れ、「緊張感が足りない」と関係者に怒られました。

もう2度と利用しません。宿泊代も返してほしいぐらい。自宅まで謝罪にきてほしい。

交通事情も鑑みた上でこの辺ならと考えて予約した私も甘かったと考えます。
今度からは目的地まで交通事情に絶対左右されないホテルを探し、タクシー手配する時は私の目の前でしてもらうようにします。
大変勉強になりました。ありがとうございます。感謝します。

ホテルアベスト目黒 2019年12月21日 21:19:49

御滞在中は、客室の清掃が不十分だったことご不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。また、タクシーの手配につきましてもスタッフの対応が至らず、重ねてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角当館をお選びいただけましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴いたしましたことは、ひとえに私共の不徳の致すところであり、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

ご対応させていただきましたスタッフを含め、タクシーのご要望を受けた際のフローの見直しの上、今後こういったことが二度と起こらぬよう厳格な再指導・再教育をもって是正させていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 22:14:00

駅から近いですが、繁華街のビルの3階にフロントがあります。
建物は古く、外の声が結構聞こえます。(ドアの下に隙間)

ホテルアベスト目黒 2019年12月11日 12:57:21

御滞在中は、客室外の音漏れにつきまして御不快の念をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。客室の配置・稼働状況によっては事前にご要望いただけましたら、奥ばったお部屋へのご案内も出来る限りご対応させていただきます。また、フロントにて耳栓のご用意もございますのでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を御寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、また御足をお運びいただく機会をいただけましたら、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月07日 10:51:06

立地は最高、駅から近い。

ホテルアベスト目黒 2019年12月08日 17:08:16

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2019年11月29日 08:28:06

駅から近くホテル下の階に飲食店もあるので便利。
ホテルの朝食が7時からなので食べれなかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2019年11月29日 14:02:23

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。近隣には多くの飲食店もございますので観光の拠点として是非ご活用いただきたく思います。
 朝食につきましても御意見賜り至極恐縮に存じます。現在選べる3種類の朝食を展開して御座いますが、皆様に御愛顧賜ります様、今後の提供メニューについては十分に検討させていただく所存でございます。
 東京オリンピックも控え、益々お客様の御利用の機会も増えたら何よりでございます。個々のお客様に満足いただけるよう今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2019年11月09日 15:51:32

夫婦二人でツインルームを利用しました。
目黒駅前で、大変便利なところにあります。
部屋に電気のコンセントが1ヶ所1口しかなく、三股がついていて分れていますが、1口はテーブルのスタンドが使用していますので、実質2口。ベッドサイドにもコンセントがあれば良いのにと思いました。
朝食は、3階のステーキハウスで、100gのビーフステーキセット、ビーフカレー、ハンバーグと焼いたソーセージとゆで卵のワンプレートの3種類から選択。ワンプレートにはトーストが付き、あとはパンとライス、サラダとスープが食べ放題。若い人やバイタリティー溢れる人には大満足でしょうが、お年寄り向きではありません。
あと、5階の自動販売機コーナーにビールなどアルコール類の販売機もありましたが、私が泊った日は全て売り切れでした。

ホテルアベスト目黒 2019年11月10日 10:45:50

ご滞在中は、配電設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。御宿泊の客室タイプによってはお部屋の間取りの都合延長コードを常設しておりますが、お貸出し品としてもフロントにて承っております。次回御宿泊の際はお申しつけいただけますと幸いです。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】11月★晩秋のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

小屋3407さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

小屋3407さん [70代/男性] 2019年11月08日 16:19:59

思っていたより良い部屋で大変満足したので連泊しました。

ホテルアベスト目黒 2019年11月10日 10:31:06

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】11月★晩秋のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

投稿者さん 2019年11月03日 21:23:33

従業員の方の対応が、とても印象良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年11月04日 17:01:12

接客業に携わる者として、サービスでご満足いただけましたようで、何より喜ばしく思います。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2019年11月02日 22:01:13

立地も良く大変満足です。
チェックアウト時間がもう少し遅ければとは思いました。

ホテルアベスト目黒 2019年11月03日 10:03:43

御宿泊においては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。チェックアウトお時間につきましては、翌日のお客様ご案内の都合最大12時迄の延長となってしまいますこと、何卒御容赦いただきたく存じます。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月01日 17:06:48

2019.10.30日に利用した女性です。
横浜在住ですが、30日に外せない「飲み会」があり翌日に早朝の都内での仕事があり利便性を考慮して利用させていただきました。
チェックイン時間が遅いにもかかわらず、フロントには多種多様のシャンプーリンスのボトルが選べ(室内には標準でラックスのシャンプーリンスボトルが備え付けてありました)、メイク落としのボトルも選べました。
化粧水と乳液は簡単パック・コンタクト保存水も簡単パックですがご用意いただいてました。使うことはなかったのですが、このサービスはすごい!
受付で「シャワーの使い方」の説明絵柄があったので、少々不安に思ったのですが、ビジネスホテル系でありがちなシャワーのヘッドがくるくる回りがちなこともなく快適。

徒歩5分圏内に、コンビニプラス牛どんやコーヒーショップ系があるので朝ごはんは困りません。
観光拠点には最適なホテルかと思いました。

ホテルアベスト目黒 2019年11月03日 09:59:13

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。常設のシャンプーバーならびに基礎化粧品のお取り扱いにつきましてはお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もアメニティの拡充をはじめ、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

Red Magicさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Red Magicさん [40代/男性] 2019年10月22日 11:37:51

値段が安いので期待していなかったのですが、部屋は結構広くて、清潔かんもあり、満足です。駅近も嬉しいところ。
シャンプーやリンスはフロント横で貸出してもらえます。
あと、部屋のクリーニングなしでミネラルウォーターがもらえました。

敢えてマイナスがあるなら、シャワーの温度調節がしにくいことくらいかな(水とお湯の蛇口をひねるタイプ)。

ホテルアベスト目黒 2019年10月22日 13:04:27

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。一方で浴室御利用の際は、御面倒をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】10月★秋のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

ラッキー4141さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ラッキー4141さん [60代/男性] 2019年10月20日 18:30:42

スタッフの皆様の対応は素晴らしいですね。

ホテルアベスト目黒 2019年10月21日 09:12:30

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにつきましてもお誉めに与り至極恐縮でございます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
 また東京にお越しの際には、滞在先の候補に当ホテルを御検討いただけましたら幸いでございます.
 当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。その点でも今回お客様のご滞在が有意義になるお手伝いができたのではないでしょうか?
  最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜れますよう何卒よろしく申し上げます。お客様の再来館をスタッフ一同奮励努力して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 09:51:13

目黒駅から大変近く、分かりやすいので、便利です。フロントの方も親切です。お部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年10月18日 09:07:50

投稿者さん 2019年10月07日 07:48:21

いつも、お世話になったおります。
臨機応変に、フロントの方が対応して下さりたすかります。
この前は、喫煙希望なのに、禁煙で、予約してしまい、フロントで、お願いしたら、喫煙部屋にしてくれました。それも広めのお部屋へ。

目黒駅からすぐですし、コンビニは近くにないので、駅で飲み物を買うか、横断歩道を渡って、ドンキに、行くのがおススメです。

ホテルアベスト目黒 2019年10月08日 10:43:54

当ホテルは都内へのアクセスに便利なJR山手線目黒駅から徒歩数分の立地と好条件で、今回お客様にはその点ではご満足頂けたのではないでしょうか。目黒には様々なお店がございますので散策の際にはぜひスタッフに分からない点などご相談下さいませ。存じ上げない場合も迅速に検索対応させて頂きます。
また、出来る限りではございますが、同じ料金で広めのお部屋でしたり、禁煙喫煙ご希望にも可能な限り対応してお部屋をアサインするよう心がけております。御部屋にもご満足頂戴できたことを心より感謝申し上げます。
次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】9月★初秋のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

投稿者さん 2019年10月06日 23:41:41

目黒駅から近く、部屋も広くて、スペシャルプライスで泊まれて、本当に良かったです(^。^)!!

ホテルアベスト目黒 2019年10月08日 10:10:31

当ホテルはJR目黒駅から徒歩で数分の好立地と都内へのアクセスの良さから、お客さまにご好評賜っております。今回お客様にはその点ではご満足いただけましたようで一先ず安堵しております。
 また、出来る限りではございますが、同じ料金で広めのお部屋をアサインするよう心がけております。お値段や御部屋にもご満足頂戴できたことを心より感謝申し上げます。
 お客様のお声を反映したホテルづくりを心掛けております故、御宿泊税頂けたうえに大変貴重なご意見をお寄せ頂けたことに重ねてお礼申し上げます。
 また東京にお越しの際には、滞在先の候補に当ホテルを御検討いただけましたら幸いでございます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。従業員一同鋭意努力してお客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

いち217さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

いち217さん [40代/女性] 2019年10月05日 20:37:53

駅からはすぐの距離は便利でとてもいいです。
古いのは承知していたので、それは問題はないですが、
椅子に座って下を見たら、埃のような蜘蛛の巣があったのはいかがかと。
よくよく見ると隅は埃で白くなってるのに気がついてしまいました。
お風呂のシャワーは水圧がすごく弱く、髪の毛の長い女性にはお勧めできないです。
良いホテルに感じただけに残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年10月06日 09:52:34

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪頂けましたこと至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、客室の清掃が不十分だった為にお客様にはご不快の念をお掛けしました。心より深くお詫び申し上げます。折角お越しいただきましたにもかかわらず、こういった御指摘を頂きますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋の入念な点検と共に、清掃スタッフへの再指導・再教育をもって、全館の清掃レベルの向上に尽力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2019年09月24日 16:36:41

洗面台のひび割れ・室内にゴキブリが入ってきた。
電気が明るすぎた。ドライヤーの風量が弱すぎた。
ちょっと残念なポイントが多くてがっかりでした。
でも清掃の方の挨拶は気持ちよかったです。

ホテルアベスト目黒 2019年09月25日 10:48:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は客室設置品の不具合、害虫発生にてご移動のお手間、多大なる御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。折角お越し頂けましたにもかかわらずこういった御指摘を多々頂きましたことはひとえに、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として御詫びの申し上げ様もございません。

ご利用いただきましたお部屋につきましては、設置備品の動作確認・入念な点検をさせていただき、然るべき改善措置を取らせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。