いーちゃんペさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いーちゃんペさん [60代/男性] 2024年10月02日 11:14:07

お風呂は最高 アイスのサービス
ドリンクのサービス最高です
手に届かない細やかなサービスが
心地良いホテルです

2024年08月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 17:30:47

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、湯上りアイスや乳酸菌サービスをご堪能いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 山之内

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

豆柴ポン太さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豆柴ポン太さん [50代/男性] 2024年09月28日 11:10:15

飲み屋街にも近くて便利でした。お風呂も広くゆっくりできました。駐車場の位置がわかりづらいです(表通りからは入れません)。

2024年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月01日 20:48:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、観光、お仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。
しかしながら、駐車場に於いてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の駐車場は、ホテルの真裏に機械式立体駐車場を設けており、今後はホームページ上に写真付き案内文を掲載予定ですので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適と癒しのひとときをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月27日 20:16:14

セルフチェックインにはドキドキしました。天然温泉は気持ちよかったです。朝食もクオリティが高く満足しました。ありがとうございました

2024年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月01日 18:05:35

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「満足」とお褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、何卒ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

マロンナオキさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロンナオキさん [50代/男性] 2024年09月15日 19:39:16

やはり、ドーミーインの天然温泉は最高です。

2024年08月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月15日 20:59:04

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
更により良いサービスが提供できるよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山之内

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2024年08月22日 08:56:54

何度も使ってますが、ドーミーのクオリティは高く、とても気持ちのいい宿泊先です

2024年08月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 15:57:01

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様の「第二の我が家」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月20日 20:35:40

ドーミーインは何処の場所でも安定して満足できます

2024年08月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月21日 18:14:51

この度はドーミーイン鹿児島をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いているご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館の温泉は最上階になりまして、天然温泉をご用意しております。
また湯上りサービスのアイスですが、鹿児島名物の白くまアイスをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様いお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月20日 11:31:00

温泉が最高

2024年08月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月21日 18:04:21

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
温泉は天然温泉でございまして、お客様からご好評いただいております。
また、サウナ・水風呂を完備しておりますので、こちもお楽しみ頂けるかと存じます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 安井

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

海坊主6836さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年08月10日 11:47:05

安定のドーミーさん

チエックインの際に高層階を希望すると
「10階は外国の方が泊まるので高い方の9階の静かなお部屋を
ご準備してます」まさに神対応ありがとうございました。

お陰様でぐっすりと快眠できました

2024年08月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月12日 22:12:35

平素よりドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「神対応」などと過大な評価を賜りまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月30日 11:30:48

7月27日から2泊3日宿泊しました。
サービス面が良かったです。
朝食バイキングから鹿児島グルメを堪能出来ました。
天然温泉も朝晩気持ち良く満喫させて頂きました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月30日 20:30:11

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食では、ご当地メニュー並びに季節のメニューをご提供しております。また、夏休みシーズン限定のメニューも提供しておりますので、機会があればご賞味下さいませ。
温泉に関しましては、15:00から翌朝10:00までの提供となりますので、お客様の仰る通り朝風呂もお楽しみいただけます。ただし、夜間01:00から05:00までサウナのみ閉まりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年07月29日 23:40:19

わすれられない思い出となりました

県内に住んでますが、まるで県外に行ったかのような満足感になれます

県外の人だけでなく、県内の人もここはおすすめです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月30日 20:19:01

「わすれられない思い出となりました」とこれ以上ないお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当館では、温泉、朝食に力を入れております。
温泉は天然温泉でございまして、ご好評いただいております。また、サウナ・水風呂を完備しておりますので、こちらもお楽しみいただけるかと存じます。
朝食は、名物料理としましてしゃぶしゃぶ、鶏飯などをご提供しております。また、季節に合わせて小鉢など一部メニューを変更しておりますので、機会があればご賞味いただければと存じます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年07月18日 16:02:56

いつも快適に過ごさていて感謝です

プランでの違いでしょうがエコプランですとタオル類の交換は有りますが
パジャマの交換が無く残念でした

今回は夜中に寝汗をかいてしまったのでタオルと一緒に
ドアの外に置いていたのですが・・・

他は快適で本当にありがたく思います

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 18:27:17

平素よりドーミーイン鹿児島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、プラン説明に関してご案内不足で大変申し訳ございません。
今回お客様がご予約頂いたプランが清掃不要のWECOプランでございます。
通常WECOプランでは、毎朝タオルセットのみ交換させて頂いておりましてお部屋着の交換は直接フロントへお申し出があったお客様のみご対応させて頂いております。
次回ご宿泊頂ける際には、事前にお申し付け頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に癒しと快適なひとときを提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

かねごんたろうですさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かねごんたろうですさん [50代/男性] 2024年07月12日 11:19:02

お風呂は相変わらず最高。
部屋がかび臭い、エアコンかな、
はよろしくなかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月12日 19:06:04

折角のご宿泊にも関わらす、客室の臭いにてご不快の念をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
しかしながらお風呂に関してお褒めいただきまして恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

608402さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

608402さん [60代/男性] 2024年07月04日 09:42:15

立地が好きです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 18:48:51

立地にご満足いただけようで安心致しました。
当館は、繁華街の天文館に近い為、鹿児島観光を楽しめるかとぞんじます。また、周辺に市電が通っておりますので、アクセスは良好かと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ひろ331919さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2024年06月30日 17:03:41

毎回天文館でお祝い事がある度ドーミーインでの温泉で癒され疲れとるにはサイコーのホテル

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月01日 21:49:14

平素よりドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「最高」とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◇お部屋おまかせルーム◇】

投稿者さん 2024年06月23日 11:55:29

建物が古いのか、他のドーミーインに比べると、一言で言えば汚ない。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月25日 16:13:47

この度は、ドーミイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまし大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り建物は古い為、日々改善には努めております。
甚だ勝手ではございますが、今回のお言葉を真摯に受け止め、より一層努めて参りますのでドーミイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードステイプラン<朝食付>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

malon103さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

malon103さん [50代/女性] 2024年06月18日 16:19:21

ドーミーには他グループ含めて数回泊まりましたが、ビジネスホテルとして安定して良いと思います。天文館にも近く便利です。
夜泣きそば、外国人の方は2杯くらい食べられてましたね

ただ料金がどんどん上がって来ていますよね。
今、色んなサービスで値段がお安いところもたくさんあるので他のビジネスホテルのサービスに推し負けしないよう頑張ってください。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月21日 21:45:51

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「安定して良い」とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
料金に関しましては、お部屋の販売状況により日々変動しており、お客様のご希望に添うことが出来兼ねることもございますが、インターネットの各サイトでは早割プランや連泊だと連泊割プラン等、様々なお得なプランもご用意しております
ので是非ご活用いただけると幸いでございます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

マートルビーチさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マートルビーチさん [50代/男性] 2024年06月14日 11:21:30

大浴場が夜通し利用出来るのが大変助かります。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月15日 15:56:23

大浴場にてご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はお客様の仰る通り夜通し営業を行っております。ただ、サウナのみ深夜01:00から05:00まで停止しておりますのでご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は御多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

tsukakkunさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2024年06月12日 07:43:27

安定のドーミーイン
いつも大満足で利用しています

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 07:30:15

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「大満足」とお褒めの言葉を賜る事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

けい91542003さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けい91542003さん [40代/男性] 2024年06月05日 12:51:01

みんな大好きドーミーイン。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月06日 15:49:01

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を賜りまして大変恐縮でございます。
様々なサービスの中でも温泉、朝食に力を入れております。
温泉は、最上階に位置しておりまして、サウナ・水風呂もご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
また、朝食は名物としてしゃぶしゃぶ、さつま揚げ、鶏飯などをご提供しております。機会がございましたらご賞味下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2024年06月02日 16:14:12

都市に滞在するときはわりとドーミーを選ぶ。温泉、夜鳴きそば、風呂上がりのアイス等の心くばりがとてもすき。鹿児島のドーミーも例に漏れずよかった。朝食もおいしい。唯一惜しむべくは、備品のメイク用ミラーがいささか指紋で汚れていたこと。誰のかわからない痕跡はやっぱり気持ち良いものではないので。でも次の都市ステイもまあまちがいなくドーミーを選ぶ。これからも応援してるので、頑張ってほしい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 13:45:28

鏡が指紋で汚れていた件に関しましてご不快の念を抱かせてしまい大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有致しまして、再発防止に努めて参ります。
しかしながら、各種サービスにて高い評価を賜りまして大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。