天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 17:24:43

鹿児島市市内で宿泊する場合は,ほとんど利用しています。温泉でのんびりできるので少々不便ですが,私にとって満足のいく宿泊施設です。今後も空室がある場合は,必ず宿泊するつもりです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年07月17日 20:48:40

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
満足のいく宿泊施設とお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。また今後も機会があればご宿泊いただけるということで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一丸となって目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

バーグマン1382さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

バーグマン1382さん [40代/男性] 2019年07月14日 15:34:53

7月12日に宿泊しました!フロント対応もよく、お風呂も最高でしした!また利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年07月15日 04:19:59

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島を選んでくだり、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただき、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共ドーミーインスタッフは、ご宿泊いただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。
フロント 下原

【楽天限定◆ポイント10倍 【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

Xman1779さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

Xman1779さん [70代/男性] 2019年07月07日 10:30:15

温泉が最高、朝食もよかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年07月15日 04:05:18

当館自慢の温泉と朝食をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 20:24:01

私は宿絞り込みの際、必ず朝食付きと禁煙ルームにチェックを入れます。
今回、なぜか素泊まりのプランになってしまいました。しっかり確認しなかった私も悪いが、チェックインの際に食い下がり問い合わせても剣もホロロ。現地決済ではないので、楽天と私の問題となった。ドーミー、楽天トラベル、どちらにも大変不満です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年07月17日 08:09:46

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
せっかくのご滞在がご不快なものとなってしまいました事、誠に心苦しく思います

ご朝食付きプランにつきまして再度管理画面を確認を致しましたがご予約いただきましたプランはプラン名にも記載が有る様に素泊まりのプランでございました。

またお客様がご利用になられる予約の画面にて【朝食付】【禁煙】で検索をした際にもお客様がご利用になられた≪楽天限定◆ポイント10倍 【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン≫が表示されることはございませんでした。
ご理解、ご了承の程、何卒お願い申し上げます。

支配人 伊東

投稿者さん 2019年06月26日 17:04:58

ドーミーインはよく利用しています。
いつも安心して利用できるので助かっています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年06月28日 05:28:41

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつも全国のドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に御満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一丸となって精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 上大川

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年06月24日 08:46:17

初めての鹿児島泊で利用しました.繁華街の天文館から徒歩圏内,空港からはバス停が近く,帰りは鹿児島中央駅までの送りバスあり,温泉も夜通し入れて,非常に快適な滞在でした.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年06月24日 22:19:46

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が見え、従業員一同安堵しております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月06日 17:46:08

フロントスタッフの丁寧な対応にいつも感謝。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年06月10日 03:59:35

いつもドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月06日 17:44:27

呑んでホテルに戻ったらシメの夜鳴きそばの待っている。
ドーミーイン名物のうれしいサービス

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年06月09日 18:21:57

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」を御利用いただきありがとうございます。また「夜鳴きそば」を模した「ご麺なさい」というカップラーメンもございます。こちらは4月に新しく開設いたしました「DOMINISTORE」にも販売しておりますので是非ともご覧下さいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 17:41:14

朝食のバリエーションが豊富で美味しい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年06月09日 16:56:17

おかげ様でドーミーインチェーンは全国80棟を突破致しました。どのドーミーインもご当地の食材をふんだんに使いました朝食をご準備しておりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ガリレオ0623さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ガリレオ0623さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:11:16

何より大浴場が温泉なのが嬉しいです。洗濯も手軽にでき、夜鳴きそばも嬉しいサービスでしばしば利用しています。
部屋も広くベッドルームと洗面所が仕切ることができ広く使えて嬉しいです。
送迎サービスも時間が合えば利用しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年06月02日 17:15:12

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が垣間見え、安心致しました。
温泉大浴場や夜鳴きそば、鹿児島中央駅までの送迎サービスまでたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましてはドーミーインチェーンでは、我が家のようにお過ごしいただきたく、内扉を設けております。
施設面はじめ、サービス面においてもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 折田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

rakuten-q-taroさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

rakuten-q-taroさん [50代/男性] 2019年05月19日 23:15:55

5/15から5/17にかけて利用しました。
立地も良く、お部屋もきれいに清掃されており、
また最上階に露天付き温泉があるなど良いホテルです。
朝食は1500円と少々お高いですが、その価値はありました。

以下2点是非完全していただけると嬉しいです。
・午前9時を過ぎると廊下やエレベータホールにお部屋清掃用具が
 散乱しており、通行しにくく見苦しい。
・非常階段入り口前の部屋でしたが、非常階段でタバコを吸う方が
 いるようでとても臭く迷惑。対応を取ってほしい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年06月02日 17:00:05

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角の御利用にもかかわらずご不快な対応となりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

午前9時に清掃スタッフがお客様の通路に清掃用具を準備しておりますが、お客様の仰る通り、通路の妨げとなっており、ご宿泊のお客様方へ大変ご迷惑をお掛けしておりました。
清掃スタッフとミーティングを行い、10時から準備を行うように変更致します。

また非常階段においても朝になると清掃スタッフが使用する為開けておりましたが、お客様がご退館するまでは扉を閉めるよう伝えております。

お客様方に不快な思いをさせてしまったことは、私どもの管理の不足によるものと猛省致しております。
今後はより一層お客様目線でサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見ご指摘をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善をしてまいります。
ドーミーイン鹿児島
支配人代理 折田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

オブマンさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

オブマンさん [50代/男性] 2019年05月18日 08:47:03

スタッフの方々の対応はとても良かったです
ただ。建物の関係(エレベーター&フロント位置)で、展望風呂への出入りがやや不便な感じがしました
それから、室内の色んな器具の操作法が明記されていなかったり(説明書なし)、シャワー室の鏡が拭かれてなく汚れたままだったりしていたので、ちょっと不満でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年05月26日 03:05:52

この度は、私共ドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角御利用いただいたにも関わらず、大変ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、客室の窓の汚れにつきましては清掃責任者と情報共有を行い今一度清掃の見直しを行って参る所存でございます。そのような中でも、スタッフに対しましてお褒めのお言葉賜り大変恐縮致しております。今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月10日 17:26:32

以前泊まった奈良のドーミーインが良かったのでこちらに決めました。路面電車の駅前にあり繁華街から近くすぐそばにコンビニと立地が良いと思います。私どもは中央駅から歩きましたが街を眺めながら苦にはならない距離でした。
奈良で感動したお風呂の時の湯浴みバッグやタオルの使い放題はなくなっていましたがチェーンで統一なのでしょうか?もしも各店違うのならば是非取り入れていただきたいと思います。
旅行者はたくさん歩きますので市街地で露天風呂、の有難いことと言ったらありません。
あと、翌日送迎サービスで駅まで送ってくださった運転手さんが腰が低くてあたたかい方で朝から清々しい気持ちになりました。良い旅にしてくださりありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年05月11日 17:09:00

この度はドーミーイン鹿児島に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
サービスでございますが各棟によって施設など異なる点もございますので予めご了承くださいませ。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。私どももお客様の良い旅のお手伝いができて光栄でございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会が御座いましたらぜひとも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2019年05月05日 19:36:56

フロントの方は感じが良く、ホテルもきれいでした。温泉も気持ちが良かったです。
一点だけ…部屋についているシャワールームのお掃除だけ、頑張っていただきたいと思いました。
次回は夜泣きそばや朝食も利用してみたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年05月06日 21:41:50

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずシャワーブースの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そのような中でもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
夜鳴きそばと朝食も利用してみたいと言って頂き嬉しく思います。どちらも当館自慢でございますので、お気に召していただけると幸いでございます。
フロント 上大川

【ロングステイ◆素泊り】 13時イン11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2019年05月05日 12:03:06

大雨の日に宿泊しました。駅から遠いです。お風呂がとても良かったです。BSは映ると案内にあったが1チャンネルしか映らなかった。部屋のポットが汚かった。ご飯はとても美味しかった。駅への無料バスは大雨だったのでとても有難かった。また、機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年05月06日 16:37:49

ご滞在中がお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をとり今一度清掃を強化してまいります。
そのような中でも大浴場とご朝食に関しましてお褒め言葉を頂戴し大変恐縮でございます。こちらこそ機会がございましたらスタッフ一同心よりお客様の御利用をお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

オンセンダイスキさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

オンセンダイスキさん [60代/男性] 2019年05月04日 13:43:54

夜食の半ラーメン無料、朝食はお味が良いです。部屋は機能的で使いやすく、こんな部屋に住みたいねって話が出ました。お値段、立地、心のこもったお料理、スタッフの一生懸命さ 等 素晴らしいホテルと思いました。会員になりたいと思いました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年05月05日 05:58:09

この度はドーミーイン鹿児島に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを従業員一丸となって作ってまいりますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 上大川

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり朝食付き鹿児島満喫プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

grape1236908さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

grape1236908さん [50代/女性] 2019年05月01日 12:49:54

近場でお風呂や朝食など楽しめるホテルとして利用しています。何度利用してもリラックスできます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年05月03日 06:03:34

いつもドーミーイン鹿児島を御利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中で御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おかげ様で我々ドーミーインチェーンは全国80棟を突破いたしました。今後とも変わらぬご贔屓のほど、ひとえにお願い致します。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

投稿者さん 2019年04月23日 06:29:29

ゆっくりと休むことができました。裏の一般時間貸し駐車場より、ホテル専用の方が高額なことは納得いかない。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年04月28日 23:39:21

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた当館の駐車場でございますが、チェックインの15時から翌チェックアウトの11時まで一律1,000円でございまして、時間貸しは行っておりません。お客様がお停めいただく時間帯によっては近隣の駐車場がお安い場合もございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。また鹿児島に来る機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

・・・ともきちさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

・・・ともきちさん [40代/女性] 2019年04月14日 17:36:51

鹿児島のホテルは数多く利用していますが、お気に入りのホテルとなりました。細かいところに気配りや工夫が感じられました。
朝食もとても美味しかったし、温泉もあり、疲れがとれました。また利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年04月16日 18:12:18

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンへ御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島 安藤

【朝食付き】和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

チロちゃん2001さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2019年04月13日 17:10:36

繁華街から近く、また、コンビニも至近で便利でした。夜泣きソバ、ウエルカムドリンクなど大変満足しました。男湯は露天風呂もあり、堪能しました。朝食はすばらしくおいしかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2019年04月14日 05:51:22

また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館ご滞在中、ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お客様に「我が家」にいる様な寛げる空間をご提供出来る様、
日々精進致しております。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。