天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月26日 18:10:31

とても満足です。

2020年05月
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2020年05月26日 18:09:54

とても綺麗で、よく利用させていただいてます。

【室数限定】ポイント6倍★お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年05月23日 14:04:40

繁華街に近いのでホテル近隣には、コンビニや飲食店もあり、便利で良かった。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年05月24日 15:14:51

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。

当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。
お客様の鹿児島での拠点に当館をお使い頂けますと幸いでございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【期間限定!!】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~

投稿者さん 2020年05月23日 12:14:21

常宿になってます。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年05月24日 15:11:17

またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。
ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

投稿者さん 2020年05月20日 08:28:30

温泉は、良かったです。ホテル周囲にスーパーが、あったら助かったけど。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年05月23日 07:13:09

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

スーパーの件でございますが近隣に厚生市場というスーパーがホテル裏手側に徒歩3分ほどの所にございます。
地図でご案内を致しますので次回ご利用の際にはお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島をよろしくお願いいたします

ご投稿誠にありがとうございました。

伊東

VOD付き◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2020年05月17日 16:31:40

朝ごはんが、全体的に辛かった。味付けが濃い過ぎる。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年05月23日 07:09:49

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お寄せいただきましたお声をレストランスタッフと共有し、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

hiro38245247さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

hiro38245247さん [60代/男性] 2020年05月16日 16:07:42

食事、お風呂 すべて大満足です。 ベッドも快適でした。 但し、フロントの対応には驚愕しました。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年05月19日 18:10:40

ご満足いただけたご滞在にもかかわらずスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
全スタッフに対し再度、気を引き締めておもてなしの心をもって接客に当たる様に指導を致しました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月16日 15:14:48

いつもお世話になっております。
問題ないです。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年05月18日 19:51:11

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
新型ウイルスが流行している中、変わらずご来館いただけている事、併せて感謝申し上げます。
当館のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
以前のバイキング形式から、免疫アップメニューと称し、新しい形で朝食バイキングを営業しております。
その名の通り、免疫を高めることに重点を置いたメニューを増やし提供しております。
また次回お越しの際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 菊川

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

鞍馬由岐さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

鞍馬由岐さん [50代/男性] 2020年05月16日 14:14:15

コロナの関連でいつも泊まる宿が閉鎖になり、初めて宿泊しました。チェックインのフロントの対応は良くも悪くもなく普通の対応でした、部屋も普通でしたが、階上にある大浴場(温泉)が仕事の疲れを癒すのに最高、また翌朝の朝食会場のレストランスタッフの対応が抜群に良かったです、朝食も美味しくいただきました。コロナウィルスの関連で宿泊施設も休業する中、よく頑張って営業していてくれた事に感謝、感染のリスクがある中、一生懸命働くホテルスタッフに感謝とお礼を申し上げます。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年05月19日 17:57:49

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から営業自粛をされている施設様も多く見られ、来鹿される際のお宿探しにも苦慮されている事かと存じます。
当館は消毒や除菌などの衛生面の管理を徹底することで一部サービスを除き以前と同様の営業を実施しております。

ご滞在中は温泉大浴場でお寛ぎいただきましたご様子を嬉しく拝見いたしました。
当館温泉大浴場は15時から翌朝9時までご利用いただけますので就寝前の入浴はもちろん、お出掛け前の朝風呂なども一日の始まりに是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、当館スタッフに対する大変嬉しいお気遣いのお言葉を頂戴し、文中をお借りし心より御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、是非ドーミーイン鹿児島をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月15日 06:50:44

部屋も綺麗でよかったです

2020年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月18日 15:37:13

フロント 松尾

【ビジネスマン必見VOD100ch見放題プラン【朝食付き】【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2020年04月15日 06:50:02

とても綺麗でよかったです

2020年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月18日 08:30:27

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン鹿児島ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 久保

【ポイント10倍】「味めぐり小鉢横丁」◆~ご当地逸品と朝の彩り御膳~◆

投稿者さん 2020年04月13日 14:26:41

温泉,食事問題なし。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月18日 07:55:50

数あるホテルの中より、当ホテルをいつもお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
ホテルドーミーインではご宿泊の方々が「我が家」で寛いでいるかのような空間造りを目指してしており、お客様が客室や館内で快適にお過ごしいただけていると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 久保

【朝食リニューアル】和食を中心とした「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」の朝食付プラン

投稿者さん 2020年04月13日 14:26:05

食事,温泉良好。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月14日 20:44:20

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけていると幸いでございます。
お客様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に日々精進して参ります。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月13日 14:25:36

食事,立地問題無し。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月14日 20:39:56

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食をお気に召していただいているご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
この度は、フルバイキングからセミバイキングへと形式を変えてご用意しておりますが、それでもお客様皆様に満足していただけるよう、また安心してお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

フロント 久保

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2020年04月10日 14:28:40

【ポイント10倍】とプラン名になっているので宿泊したが、1%しか付加されていませんでした。
何かだまされた感じは否めません。
もともとドーミーインさんのファンでしたが、他にも頑張っているホテルも多いので、ドーミーインに泊まることはないでしょう。

2020年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月10日 16:35:53

日頃よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず当館の手違いによりご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂くまで気付くこともなく誠に恥ずかしい限りでございます。
この度の不足分のポイントにつきましては楽天トラベル様に付与して頂くように依頼をしております。
誠に恐れ入りますが付与されるまでしばらくの間、お待ちいただきます様にお願い申し上げます。
今後、このような事に無い様に確認の徹底と指導を実施して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

katsuo kunさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

katsuo kunさん [40代/男性] 2020年04月07日 11:46:37

安心安定のドーミーインです。某国人観光客が激減した為、ホテル内・大浴場共に静かで快適に過ごせました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月07日 16:00:58

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
このような状況ではございますが、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフ一丸となり、お客様が安心して館内でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

九州KINGさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2020年04月02日 10:01:43

部屋やお風呂等の設備に関しては十分満足ですが、リニューアルされた朝食は1500円の価値は無いと思います。特に、キンキンに冷えた和菜お重膳は最悪で、味も良く分からない程です。やはり、朝食は温かい物を食べたいですし、そこに価値があると考えますので是非改善してほしいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年04月05日 18:42:24

ご朝食につきましては、新型コロナウイルスが収
束していない中で、政府よりブッフェの提供自粛
要請があり、お客様の安全をお守りする為、以前からの提供方法を変更させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様の声を従業員一同で共有し、ご満足して頂ける様に創意工夫をして参ります。

投稿者さん 2020年03月24日 22:01:53

朝食がなかったので、再開されたらまた利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月28日 21:10:03

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は朝食リニューアルのためご朝食がご利用いただけずおお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
この度、従来のフルバイキング形式からセミバイキング形式へリニューアルさせていただきまして、皆様へご朝食をご利用いただけるようになりました。セミバイキング形式でも鶏飯や蒸ししゃぶ等の鹿児島の郷土料理も変わらずご用意しております。
こちらのサイトでも朝食付きプランを販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 15:35:38

3月で少し肌寒い日でしたが空調を入れなくても部屋が暖かったです。立地がよく、部屋もきれいでした。
その上温泉もサウナと露天風呂付きなので大満足でした。
ツインで子供添い寝でしたがベッドもくっつけて頂き良かったです。次は朝食も食べたいなぁと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月17日 08:46:12

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ベットの配置につきまして私どもの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
当ホテルではベットをくっつけできるツインルームが4部屋しかございませんので、ご予約の際ベットくっつけ希望の旨をご希望欄に記入していただけるとあらかじめそのお部屋をご用意させていただきますので、お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

次回ご宿泊の際には、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進して参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ウマカウエスキーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ウマカウエスキーさん [80代/男性] 2020年03月16日 10:28:10

3月9日(月)に宿泊しました。部屋は清潔で綺麗です。夕食処も近所に色々あり、鹿児島料理を堪能でかました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2020年03月17日 08:12:18

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南九州一の繁華街「天文館」から徒歩5分の距離にあり、お客様のおっしゃられるとおりお食事処も周辺に沢山ございます。
また空港リムジンバス乗り場も近く、JR鹿児島中央駅へも車で約10分ほどと、お仕事や観光の際にご利用いただくのに、とても便利な立地にございます。
ぜひまた鹿児島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 久保

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】