天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 16:13:53

天文館繁華街徒歩数分、サウナ付大浴場もこの時期ですが気持ちいいです。朝食も品数多くおいしいです。今回朝食会場席案内スタイルが少し変わっていました。以前のスタイルが嬉しいですね。
ひとりカウンター2組案内でしたら同じタイミングで隣席案内は考えてほしいです。食事終盤?の方お隣に案内すると隣席が早く空く可能性があります。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月19日 22:56:09

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただく事が出来ましたでしょうか?
当館自慢の天然大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後は、お客様をご案内する際にも配慮を心掛けてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を頂戴しましたことを感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年08月14日 23:48:07

設備及びサービスは申し訳なく良かったが駐車場の担当者の接客がなってない。お客の立場で接してほしい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月15日 22:14:30

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場スタッフの接遇により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことをこの場をお借りして詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただける様、全スタッフの再教育ならびにサービス向上に努めて参ります。
また次回、鹿児島にお越しの際もドーミーイン鹿児島にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 川井田

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年08月14日 14:49:44

前日に急遽予約しました。家族四人で利用しました。金額もお手頃で温泉に朝食までついて大満足でした。朝風呂が果実湯になっており、オレンジのいい香りで久々子供が寝ている時間にゆっくりと温泉に入れて幸せでした。また是非利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月15日 22:14:17

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
文面より滞在中にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

自慢の大浴場は天然温泉となっており疲労回復等の効能に期待出来ますので、日々の疲れた体を癒すのには最適ではないでしょうか?
また、木曜日から日曜日の朝の露天風呂では変わり湯としまして季節毎に異なる果実を、月曜日から水曜日の朝の露天風呂には檜をご用意しております。
次回お越しいただいた際にも朝の大浴場を是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

キャサリン1030さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

キャサリン1030さん [30代/女性] 2017年08月11日 19:51:01

温泉がついていて旅の疲れを癒すのに最高!
また、ドーミーインさんの朝食は各地の名物が出てくるのも魅力の一つ。なかでも、鶏飯(けいはん)が大好きで毎回楽しみ。きびなごの刺身も美味でした♪
鹿児島出張のさいはまた利用させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月13日 23:54:54

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場で出張の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食ではご当地メニューのしゃぶしゃぶ、きびなごの刺身、さつま揚げをはじめ、季節ごとにメニューや食材を替えた品をご提供させていただいております。
次回にご来館頂いた際にも満足していただけるホテルを目指し、朝食や大浴場だけではなく施設・サービスの向上に努めて参ります。
これからも全国のドーミーインで、お客様のご旅行・出張のお手伝いさせて頂けるよう力を尽くして参りますので、今後ともドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます
最後になりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年08月09日 14:59:22

天然温泉がとても気持ち良かったです。
お部屋のスリッパが紺と赤でした。二人で使いやすかったです。
天文館まで歩いてすぐでしたので、買い物もスムーズにできました。
また利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月13日 23:54:28

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

やまちゃん0466さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

やまちゃん0466さん [60代/男性] 2017年08月01日 22:19:15

風呂の鏡が曇っていて顔そりにくい鏡みがいてほしい

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月03日 05:29:07

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、せっかく当ホテルをお選びいただけましたのに、お客様に満足のいくご滞在がご提供できなかった事、大変心苦しい限りでございます。
大浴場の鏡の曇りに関しましては、すぐ磨くよう対応致します。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますよう伏せてお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 久保

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年08月01日 17:53:36

朝食、大浴場は良かったです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月03日 05:28:48

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より「また利用します」との嬉しいお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様が快適で安全にお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に日々精進して参ります。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 久保

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

brusight67さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

brusight67さん [50代/男性] 2017年08月01日 15:27:46

快適でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年08月03日 05:28:31

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
ドーミーインでは「我が家」のようにお寛ぎいただけるよう、客室では水周りと寝室の間に扉を設けており、また館内はお部屋着とスリッパでご移動いただけるようになっております。
全国各地へ行かれた際には、ぜひお近くのドーミーインをご利用下さいませ。
フロント 久保

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

はるちゃこ号さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

はるちゃこ号さん [30代/女性] 2017年07月30日 08:17:53

オシャレな内装で、お部屋も広くゆったりとした空間でした。
駐車場も近くにあり、夜食の夜鳴き蕎麦も美味しかったです。
次回はご飯つきで利用させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月31日 22:39:33

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ドーミーイン自慢の我が家のような空間の客室や、夜鳴きそばを気に入っていただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の朝食は、鶏飯や蒸ししゃぶ、きびなご、豚骨煮等の郷土料理を揃えており、お客様皆様に大変好評をいただいております。また季節ごとのメニューもいくつかご用意しており、先日の土用の丑の日には、うなぎ飯をご用意致しました。
インターネットにてご朝食付きのお得なプランもいくつかご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひそのプランをご利用いただき、ご朝食を心行くまでお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 19:05:34

温泉は気持ちが良かった!
朝食も満足でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月30日 19:48:13

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
また、当館自慢の大浴場で少しでも疲れた身体を癒していただけたら幸いでございます
これからもお客様に「我が家」の様にご満足してお泊り頂けるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引続きドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

海坊主6836さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年07月27日 17:07:48

7月26日と27日に宿泊しました。
26日は特に問題なく
15:00前でしたけど「お部屋が仕上がっていますのでご案内します」との温かい
おもてなし。
27日 部屋に戻ってPCいじると、アクセス出来ない?
原因追究後 部屋のLANケーブルの不具合発覚

消耗品だし仕方ないのでは・・・しかしそれ以上にスタッフの対応が素晴らしい
お部屋の変更を提案したり、修復対応の熱心さ。
ことなく無線ランで環境復活、新たな問題が・・・

エアコン異音・・・
自分がクレーマー?と思った瞬間でした(笑)
「キャンセル出来ますか?」の質問に
「理由が理由ですので」快く快諾・・・
本当は自分の用事が早く済んだので、私事情・・・
気持ち良いスタッフの皆様の対応に感謝。自信を持って
他の皆様に勧められます。感謝

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月30日 06:43:52

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はLANケーブルの不具合、またエアコンからの異音に関してお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたなか、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
LANケーブルに関しては全室チェックし、交換して参ります。エアコンの異音の原因は換気扇を作動している際に空気圧の変動で鳴ることもございますので、全室のチェックを行い、状況に応じて代わりのお部屋をご準備させて頂くなど対応させていただきますので、今後も気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 折田

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年07月24日 15:31:30

鹿児島出張の際はいつも利用させていただいており、いつも快適に過ごさせていただいてます。
特にスタッフの皆様の対応が親切丁寧で感心します。
また、大浴場が宿泊中いつでも利用できて、アメニティーも充実していて寛げます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月25日 20:11:07

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます
 私共スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮の限りでございます。
ご宿泊頂くお客様には、ご滞在中、我が家のようにごゆっくりお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン鹿児島をご愛顧賜ります様何卒ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年07月24日 11:22:03

食事も部屋も満足です。お風呂も期待値以上でした。
また、利用したいと思うホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月25日 20:12:56

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
次に、ご来館頂いた際にも満足していただけるホテルを目指し、朝食や大浴場だけではなく施設・サービスの向上に努めて参りますので今後ともドーミーイン鹿児島ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い致します。
フロント 折田

おじぎ草0710さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

おじぎ草0710さん [50代/男性] 2017年07月22日 14:56:14

7月17日~18日の1泊で利用しました。駐車場へ到着するとちょっとして係りの方が登場。とても暑い日でしたので、汗を拭き拭き対応してくれました。フロントまで屋根つきの通路、多分雨の日はナイスです。受付を済ませて部屋へ。ツインルームでしたが、そこそこ広く、トイレとシャワールームは仕切りがあって別部屋、洗面も独立、デスクがあって、テレビ台は別、調度品は少々痛みがあったりしましたが、クレンリネスは合格。ベッドもセミダブルサイズで広かったです。カーテンを開けると、そこは隣のビルの商業看板の前で景色は残念でした。天然温泉は内風呂プラス露天風呂プラスサウナ風呂とバリエーション豊かで大満足。女性用の入り口も暗証番号でセキュリティがあって安心して利用できる点はグッドでした。飲食街、ショッピングにも便利な好立地です。最後にチェックアウトは11時なので、朝はゆっくりできましたよ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月24日 05:01:12

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの設備に関してご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しましては、ご満足をいただけない結果となってしまい大変心苦しくおもっております。
当ホテルはビルが隣接していますため、全ツインルームと一部のダブルルームの客室は隣のビルの壁で外の景色をご覧いただけない構造となっております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もより一層のサービス向上に努め、お客様のご要望と期待に添えることが出来るよう日々精進して参りますので、
これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月21日 23:47:22

何度も利用していますが、いつもながら従業員の対応の良いホテルです。
今回は海外の宿泊客が多かったためか、フロアー、入浴場がうるさかったのが残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月24日 05:00:42

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回はフロアや大浴場がうるさく、お客様にゆっくりお寛ぎいただけなったこと、大変心苦しい限りでございます。
年々、外国のお客様のご宿泊が増えて来ている状況ではございますが、全てのお客様が快適にお寛ぎいただけるよう、外国のお客様が多い時には、大浴場やフロアの巡回をこまめに行うよう強化して参ります。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

Sosoraさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

Sosoraさん [50代/女性] 2017年07月20日 00:44:04

朝バイキングは品数が豊富なうえに、ひじきやめかぶなの健康的なものも多く、おいしかったです。大浴場は人が多かったように思いますが、広いので気になりませんでした。夜通し利用可能なのもいいですね。お気に入りのホテルチェーンが増えました。薩摩半島を周れました。ありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月20日 20:53:54

フロント 折田

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

どん1984さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

どん1984さん [30代/男性] 2017年07月12日 18:17:55

朝食も美味しかったです。何よりも従業員の方がキビキビ動いており、サービスはとても素晴らしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月14日 05:49:43

この度は、スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく読ませて頂きました。
当館自慢の朝食ではご当地メニューのしゃぶしゃぶ、きびなごの刺身、さつま揚げ

投稿者さん 2017年07月12日 18:16:31

やはり温泉がいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月14日 05:49:14

いつも、ドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場で少しでも疲れた身体を癒していただけたら幸いでございます。

これからもドーミーインチェーンをご利用して頂けますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 02:35:33

天文館のど真中で、温泉の大浴場があるので、すごく良かったです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月13日 05:10:37

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 ドーミーイン特色の1つである大浴場をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は運び湯ではございますが、天然温泉をご用意致しております。旅でお疲れになったお身体を癒し、我が家で過ごすように快適なご滞在をお過ごしいただけます様、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またどうぞお越し下さり、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年07月09日 10:02:08

鹿児島出張の際はいつも利用させて頂いています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年07月12日 18:09:26

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後共多くのホテルからお選びいただけるホテルで有り続けられるように
快適な施設、サービスに磨きをかけて笑顔でお迎えできるようにサービス向上に
日々努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、励みになりますご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 伊東