天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

梨べんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2021年07月26日 23:12:00

今回は急遽の宿泊となり、翌朝も早かった為に食事なしで利用しました。
    どこにするか迷いましたが、以前にも利用したことがあり快適に過ごせた印象があったので選ばせていただきました。
    今回も快適に過ご過ごすことができました。
    迷ったら、選んで間違いないと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 07:10:51

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ 山之内

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

利坊9633さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利坊9633さん [60代/男性] 2021年07月26日 14:21:42

急な思いつきで予約できあまり期待してませんでしたが大変満足しました。夜食のそばが美味かったです。
    お風呂も朝食も良かったです。又利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 07:09:01

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

夜鳴きそばでは、4月下旬よりアルコール類のサービスをしており、皆様からご好評頂いております。ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。

また、現在13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
    フロント 山之内

【夏休み】【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
    【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 08:20:17

掃除ができてない。クリーニング済みと書いてあるが、着て寝ていた後と書けるぐらいのヨレヨレの部屋着。大浴場は朝見たら天井もどこもかしこもカビだらけ。清掃できてない。気持ち悪くて速攻出ました。フロントの女性がひどかった。鹿児島でないなら泊まれないと、恫喝された。どうしたらいいのか?というと、追加で750円払え6800円に750円追加で友達と共に払った平日です。ちなみに、楽天でとったがお題にはかかれていない。予約した予約後の予約確認の中の詳細画面にしか、鹿児島在住の方のみとかかれていた。ほぼ詐欺だろと、友達からいわれた。
    朝食は旨かった副支配人は対応がよかった。清掃できてない、フロントの女性は最悪でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 17:29:57

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は、予約されたプランの説明不足につきまして、ご不快な思いをおかけする事となり伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    部屋着や大浴場の清掃状態についても行き届いておらず、責任者として猛省しております。
    今後はチェック体制を見直しお客様に快適なご滞在を提供すべく精進して参ります。
    お客様をおもてなしする上で、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂くことが使命ではございますが今回は私の指導不足や、館内管理不徹底が原因で、多大な迷惑をおかけしてしまいました。
    責任者として改めて深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知しておりますが、改めて基本を見直しお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同お客様に寄り添った接遇を心掛けて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
    勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 井上 一彦

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年07月12日 17:57:37

部屋備え付けの椅子が非常に重い。動かすのが難儀。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 09:54:22

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室に備えております椅子につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    早急な全室入れ替えは困難ではございますが、商品を選定し次回発注時に新しい物を手配するよう致します。
    また鹿児島にお越しの際は当ホテルにご宿泊賜れますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 17:56:47

夏になり、冷シャンプーやボディーソープが置かれるようになりましたが、全洗い場に配置頂ければ幸いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 10:26:37

季節限定ではございますが、冷やしシャンプー・ボディソープを大浴場にご用意しております。
    お気に召していただき嬉しく存じます。
    しかしながら備え付けが少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貸出備品を増設し皆さまに快適にご使用頂けるよう準備を行って参ります。
    次回、鹿児島にお越しの際は当ホテルに
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 17:54:53

ドーミーインの楽しみの一つにサウナ浴があるのですが、朝方サウナ室のテレビが壊れていたのが残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 15:08:04

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

せっかくサウナをご利用頂いたにもかかわらずサウナのテレビが故障になりまして、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。このような事が無い様に大浴場の巡回を強化し、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント オ

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月12日 17:53:39

朝食はどれも満足ですが特に朝食の梅ひじきごはんがおいしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 06:47:20

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント オ

エアロ4869さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エアロ4869さん [20代/男性] 2021年07月12日 13:37:42

鹿児島観光の際に利用しました。立地は飲食店やコンビニが立ち並ぶ天文館に程近く,便利でした。
    駐車場はホテルの裏側にあり,格納式機械駐車場でしたが,係員の方がスムーズに対応してくださいました。また,正面だけでなくホテル裏側にも入り口があり,出入りが容易でした。
    部屋は掃除が行き届いており,綺麗でした。
    お風呂はありませんがシャワールームがあり,トイレと別に分けられていました。1日500円近くとられることの多いVODが無料なのも良かったです。
    温泉もとても良く快適でしたが露天風呂がやや熱いと感じました(朝に利用させていただいた時は適温。温度調節ができていなかったのか意図的なものかは分かりません。)
    朝食はバイキング形式でとても美味しかったです。食事会場は決して広くはありませんが小鉢もあり食材の種類は豊富,個人的には唐揚げと鶏飯が特に美味しかったです。
    また夜の夜鳴きそば,入浴後のアイス,朝はヤクルトと嬉しいサービスが充実していました。夜鳴きそばにはドリンクが1つ無料で付いてきます(缶ビール,レモンサワー,りんごジュースの中から選択可)。
    以上の点から満足の行く宿泊ができました。また利用したいと考えています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 18:23:33

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場につきましては、温度調整が徹底できておらず申し訳ございませんでした。
    いつご入浴いただいても快適にご利用いただけるよう巡回時に温度確認を怠らず設定して参ります。
    朝食バイキングでは鶏飯もお召し上がりいただいたようですが、鹿児島の郷土料理もいくつかいますので次回ご利用の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
    館内サービスにつきましても、ただ今期間限定でお部屋のルームシアターが無料で視聴頂けるよう提供しております。
    夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料も時間限定にはなりますが引き続きご利用いただけますので次回もご利用くださいませ。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    鹿児島へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月10日 09:45:33

すべて揃っていて良い。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 20:00:27

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【ちか旅×天然温泉】◆14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
    【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

sorrettaさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2021年07月05日 16:52:30

とても気持ちよく過ごせます。サウナも水風呂もとても良かったです。朝食も種類が多くて楽しめました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 08:02:13

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

また、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。

フロント 山之内

【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年06月27日 12:03:16

部屋に無料のミネラルウオーターをお願いします

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 19:32:51

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ではお客様へウェルカムドリンクとして、15:00から2階レストランにてコーヒーとお水をご用意しております。
    また夜鳴きそばの提供と同時に缶ビールかレモンサワーも1本プレゼントしておりますので是非ともお立ち寄りくださいませ。
    13階大浴場前では15:00~25:00までは「アイスキャンディー」朝5:00から10:00までは「乳酸菌飲料」のサービスを時間限定でございますが行っております。
    次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただけると幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービス提供を行って参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【春夏旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時アウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月27日 12:02:19

大浴場を利用する際に、午前も午後もアイスとヤクルトを一緒に頂けるように工夫して欲しいです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 19:32:39

投稿者さん 2021年06月27日 11:59:11

これから暑いので、ウェルカムドリンクかミネラルウオーターを無料プレゼントして欲しい

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 19:32:46

フロント 井上

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

ずんさん23さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ずんさん23さん [40代/男性] 2021年06月25日 23:29:58

チェックインからチェックアウトまで親切に対応していただけました。お風呂上がりのアイスや夜泣きそばを食べるときにビールまでいただきました。良いサービスです。妻とのんびり過ごせました?また利用したいと思います。dormy innを選んで良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 15:41:11

またお忙しい中貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

頂いたお言葉に甘んじる事無く日々精進してまいる所存でございます。
    今後ともドーミーイングループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

なっちゃん716さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃん716さん [50代/女性] 2021年06月22日 14:51:00

身内の葬儀のために疲れ果てていたので温泉のあるホテルが良いと思い急遽泊まりましたが、やはり温泉はとても気持ちよく癒されました。

お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばやビールのサービスも有り難かったです。

クーポンを利用して、近くに食事に出ましたがとても美味しいお店でそれもまた良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 15:33:15

重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2021年06月14日 16:22:56

毎度泊まっていますが、今回は少し残念なこともありました。お風呂場でカラフルな方がいまして、、、。ホテルの問題ではないのですが、少しがっかりでした。難しいですね。今後も利用したいので、よろしくお願いします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 00:26:01

この度はドーミイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は巡回を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

そのような中でも、今後も利用したいと温かいお言葉を頂き、大変恐縮致しております。

お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年06月14日 16:20:16

地元なのに何度か宿泊しています。コロナ禍で遠くに行けないので、近くで温泉があり食事も美味しい、サウナもあるし、水風呂も冷たい。そして料金がリーズナブルなのが良いです。(^^)/

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 00:48:41

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中に於かれましては当館でごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。

また、湯上がりサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料とハッピーアワーはお楽しみ頂けたでしょうか。

当館では湯上がりサービスとして5:00~10:00は乳酸菌飲料、15:00~25:00はアイスキャンディ、ハッピアワー夜鳴きそば(21:30~23:00)時間帯はアルコール・ソフトドリンクの提供を行っており大変ご好評を頂いております、次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみ頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

スマイル6720さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2021年06月12日 19:48:16

先ずは駐車場が遠い!大型車は遠方に止まらせられる。サイトでは205センチ迄とあるが以下でも無理!荷物が多く雨なら大変!400メートルくらいの距離大きめの道路も渡る。
    駐車場担当のおじさま、フロントの女性の方にもクレームを入れたが笑顔ですみませんとの事。そこは立派!部屋は中ドアが付いていて冷蔵庫のスイッチもちゃんとオンに。テレビもビジネスにしては大きめ。洗面台もトイレとは別にあり使いやすい。部屋のお風呂はシャワーのみでとにかく狭い是非、上階の大浴場をおすすめしたい。朝食も普通に品数あり個別に蓋付きに分けてあり安心。朝食会場のご担当の方達も元気で丁寧。不満は駐車場。後、たまたまか?サラリーマンの客層ガラが悪かった。ホテルなんか客層が分かれるがたまたま?次回は小さめな車両で利用させて頂く。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 13:21:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご到着の際に駐車場の件でご不便をおかけし心苦しく存じます。
    ホテル敷地内の立体駐車場は、先着順でご案内しており、満車の際やお車のサイズによっては、徒歩約2、3分の提携駐車場へご案内させていただいております。
    何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
    お客様へ快適なご滞在を提供すべくスタッフ一同精進して参りますので、次回も鹿児島へお越しの際にはドーミーイン鹿児島をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年06月07日 22:04:38

夜泣き蕎麦とワンんドリンク、大浴場のフロアでは、夜はアイス、朝はヤクルトとサービス満点でびっくりしました。
    朝食ビュッフェは、小鉢で取りやすく、美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 20:51:03

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

夜鳴きそば提供時のアルコール類のサービスは皆様からご好評をいただいております。

また、当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年06月07日 17:01:03

最近はどこのドーミーインでも部屋にミネラルウォーターのサービスがあったと思うのですが、見当たらず・・・。ほか、朝食時だけでもコーヒーの質がもう一段高くなると、なお良いのですが。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 20:38:29

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターに関しまして、ドーミーインではドーミーインプレミアムのみサービスをしており、鹿児島のドーミーインはスタンダードですので、ミネラルウォーターのサービスがございません。何卒ご了承いただければ幸いでございます。
    また、コーヒーマシーンに関しましてご期待に副うことが出来ず心苦しく存じます。
    貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げますとともに、今後の営業の参考にさせていただきます。

今後も多くのお客様から「また利用したい」と思っていただける様に日々お客様目線での点検や気配り、心配りに努めます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 深水