伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

TOKYO2165414さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

TOKYO2165414さん [60代/男性] 2021年10月22日 20:43:37

10月11日、12日 2泊宿泊しました。12日は35名しか宿泊客がいなかったのですが、料理はなくなくなるとすぐ補充がきてよかったです。ただ食事は2日間とも同じメニューなので、複数日宿泊する場合は、飽きるかもしれません。建物はほかの人が書いている通り、古いですが、職員の対応やサービスは悪くなかったと思います。

【早割90】 飲み放題付きバイキングプラン 90日以上前のご予約で1200円割引♪
    【喫煙・ツイン(山側)】

投稿者さん 2021年09月25日 17:56:03

ホテル自体の外観が薄暗い感じで、内観もパッとしませんでした。壁紙もあちこちで浮いたり剥がれたりしている所もありました。
    お部屋のトイレの扉のバネがキツく抑えないと凄い音がしました。
    食事も少し期待していきすぎたのか満足できませんでした。
    後、客室露天風呂ですが
    外部から丸見えなので女性の方は入り辛いかと思います。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン
    【禁煙・岩露天風呂付き和室】

投稿者さん 2021年09月14日 21:30:39

ゆっくり出来て良かったです。

ゲームコーナーのエアホッケーがホコリだらけで触る気にならず残念でした。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

投稿者さん 2021年08月30日 17:10:51

3人の子供を連れて2泊しました。子供たちは食事、プール、卓球などを満喫したみたいです。海にも近いのでまた利用したいと思います。

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2021年08月24日 21:16:56

人件費や食事を抑えることで実現された低価格だと理解しているので、それを考えればかなり満足する内容でした。わがままを言えば、食事はもう少し、地元のものなど、頑張っていただけたらもっと良かったと思いました。

【熱川バナナワニ園チケット付】プラン!!一泊二食バイキング飲み放題付!!

Key8107さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

Key8107さん [40代/男性] 2021年08月23日 21:55:01

部屋とプールにゴキブリがでてきて大変不愉快になりました。夕食はバイキングでしたが、
    人数得制限が有り、時間まで待ち、誘導されましたが、テーブルに片付いておらず、何を確認して
    食事会場に入れたのか疑問でした。その会場にいた社員に苦言を入れましたが、空返事で誠意を
    感じられませんでした。もう2度と利用する事はありませんが、今後のサービス見直しに気づいて欲しいので、投稿致しました。

投稿者さん 2021年08月19日 19:54:03

プールを目的にこちらのホテルを予約しました。
    フロントの方が対応良く好感が持てました。
    他の方のコメントにもあるように、昔ながらのホテルで古めです。ご飯も普通かな。
    かもなく不可もなく、でした。
    ただプールが冷たくて、、(その日の気温も低かったので余計にそう感じたのだと思いますが…)
    温水だったらよかったなと思いました。
    でも楽しかったです!ありがとうございました。

【和室10畳以上(アウトバス)】

投稿者さん 2021年08月15日 15:49:22

8/13(金)一泊で宿泊しました。配車の方に言われて駐車したのに運転手の従業員の方に車をぶつけられました。警察が来て、支配人もでてきましたが、そちらの非でチェックインは一時間も遅くなるわ、気分も害されるたのに、一通りの対応をしてチェックアウトまで全く何もフォローが無くてびっくりしました。フロントにも連絡はとおってないのか?自分達は関係ないかのようにチェックアウトの時の対人の、接触の時ですら支払い伝票を開いて確認も無く終わりました。支配人とか出てきて何か一言労いの言葉が有っても良いのでは無いのではしょうか?余りにも安いところに泊まってぶつけられたあなた達が不運でしたとはがりですね!こちらは夏休みもこの2日間しかなく主人も運転で疲れているのに事故処理に立ち会わされて余計な時間と精神を使わされたのに。次の日を損保会社からの対応もやらされて、折角の休みを気分転換でも出きればと来たのに、おこってしまったことは仕方ないですが、それをアフターフォローがどうかで旅行の気分が変わると思います。もう少し対応を教え込んで欲しいと思います。窓側のテーブルの有る床は四角いマットがずれて敷かれておりつまずいてしまい、手を着いたところが窓だったのだか、割れなくてよかったと胸をなでおろす。室内風呂は使わないが昭和の漂うタイル風呂。大浴場が有るので使わないが。安くて古い宿泊施設はは沢山あるがそれをカバー出来るのはスタッフの心使いなのではないでしょうか?

【夏季限定】7月1日~9月15日まで 屋内プールオープン!夏はやっぱり熱川で!【二食付】

ジョン7614さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ジョン7614さん [50代/男性] 2021年08月15日 13:39:43

風呂からの眺めは良いけれどお湯の温度がもう少し低いとのんびり入れる。
    内風呂ももう少し換気がされてれば良いのにと少し残念です。

◆夜遅い到着も朝早い出発でも大丈夫!!! 素泊まりプラン
    【喫煙・ツイン(山側)】

かず坊1859さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

かず坊1859さん [40代/男性] 2021年08月11日 07:42:38

8月6日に家族旅行で利用させていただきました。
    古い建物なので、古さは隠せませんがそれなりに清掃には気を付けているのかなと感じました。部屋の清掃などは問題ありませんでしたし、眺望が良く子供たちも楽しめました。
    一方マイナスもあり、 夕食のバイキングは同価格帯の同じ伊豆半島にあるホテルと比べても見劣りしました。料理の品数の問題というよりも・・・刺身などにしても選べる種類が少なく、また安いネタを仕入れている感じがしました。せっかく海のそばに来ているので海産品に期待してしまいますがそういった感じもなく、目を引くネタがありませんでした。
    コストは大事だと思いますが、家族向けであるならば、アルコール含めた飲み放題を止め、その分を料理に振った方が良いと思いました。
    また、バイキングの時間が70分で子供が料理を取る手助けをしていると、親が食事する時間が限られてしまいます。空きテーブルが多数あっても“時間です”と声をかけられてしまうので、落ち着て食べることが出来ませんでした。ルールを設けることは良いですが、多少弾力的に運用いただけるか、70分ではなく90分とかであれば良かったと思います。
    他には、朝食のために部屋を出ると、すでに部屋の前に清掃用の替えシーツなどが各部屋の入り口脇に置かれていました。なんだっかチェックアウトを急かされているようで気分は良くないですね。特に裏方というのは気配を感じさせないのが良いおもてなしだと考えます。
    部屋の天井部分に雨染みのようなシミがあり気になりました。施設が古くとも隠せる部分は修繕した方が気持ちよく利用できます。
    大浴場の露天の眺望については、HPの写真を見ていたのでそれを期待したのですが、アクリルガラスが曇っていて眺望が悪く子供がガッカリしていました。
    宿泊費の清算にカードが使用できて、同じフロントで清算する売店の商品がカード使用不可というのも少し納得いかない思いです。

eri-pyonさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

eri-pyonさん [40代/女性] 2021年08月09日 21:31:23

お部屋の景色も良く、古さはありましたが、布団もフカフカでよかったです。バイトの掃除の子達も道を譲ってくれたり挨拶してくれる子もいて好印象です。プール、カラオケ、卓球も楽しめました。飲み放題も嬉しかったです。また是非利用したいです。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!
    【禁煙・和室二間】

にっくさん7750さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年08月09日 10:43:33

部屋は相当古く部屋風呂は使用できないほどの汚れで神経質な人は無理だろうな思いましたが、値段の安さに比べて立地の良さ、食事の内容を考えると十分すぎる程に満足です。昔ながらの大きな窓から見える部屋からの眺望は海が良く見え熱川温泉を一望出来ました。追加で頼んだ金目鯛の煮付けも美味しかったです。あの大きさで1000円なら安いです。ただHP上では載っていない追加料理がフロントに何点かあり当日頼めなかったのは残念です。金目鯛の刺身盛りも食べたかったです。

JRNSXさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

JRNSXさん [50代/男性] 2021年08月07日 23:25:36

口コミは宿選びにはいつも活用させてもらってますが、自分から口コミ書くのは初めてです。
    まず、私が利用した山側ツインですが隣の部屋との壁が薄く声やTVの音がまれまくり。もはや訳ありレベル!
    更に部屋にどりやーがなく(事前説明もなく、大浴場にもコロナ対策で設置なく)フロントに電話を入れるとフロントで貸し出しますとの事。
    フロントに取りに行くと、ドライヤーの台数が少ないから使用が終わったら速やかに返却する様に言われ愕然としました。
    部屋のトイレはウォッシュレットもなく、壁紙はボロボロです。
    バイキングの料理の追加は遅く、種類も少なく感じました。今迄、伊藤園グループのホテルを何回か利用してますが、その中で最悪のホテルです。
    なのでこのホテルを利用する場合は、訳ありホテルだと思って宿泊する事をお勧めします。
    ※年間30回以上ホテルを利用する私の口コミです!

■ちょっと贅沢に♪♪ あわびのバター焼き付きバイキングプラン

マルイ♪さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

マルイ♪さん [50代/女性] 2021年08月06日 22:57:34

部屋は古く、かなり年季が入った感じでした。
    部屋風呂も有りましたが何十年前の創り?という感じで使う気になりませんでした。
    食事は種類も多く食べ放題、飲み放題で満足でした。
    朝食もいろいろな種類があり食べ切れませんでした。
    食事は満足、温泉はまあまあ、部屋はガッカリのホテルでした。
    今回は旅行券が使えお安く宿泊出来たのは良かったです。

【6月・7月開催】5貫の大ネタ寿司フェア

投稿者さん 2021年07月20日 07:57:16

よかったです

【直前割】伊豆旅行 急な予約でもお得なプラン!1泊2食飲み食べ放題付き
    【禁煙・ツイン(山側)】

こーちゃん24982837さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2021年07月16日 22:48:14

部屋からも景色が最高でリゾート気分を満喫できました。
    この価格で夕食でのお酒も飲み放題はコスパ最高です。
    スタッフの方も皆さん感じが良くお風呂も広く疲れが癒えました。
    また利用したいと思います。

【ファミリー応援】お子様歓迎!こども2020円(2222円税込み)プラン! 一泊二食バイキング

投稿者さん 2021年05月04日 14:27:44

残念ながら、もう行きません。寝ている間に大きな蚊に刺されて、娘は20箇所腫れてしまいました。家族全員さされました。部屋は天井壁にシミがあり、壁紙は剥がれ、トイレは狭く、水道排水口は汚い。

バイキングは、食べ物の補充が遅く、皿もなくなって、見かねた客が厨房に入り、手伝っていました。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!
    【和室10畳以上(アウトバス)】

baby爺ジさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

baby爺ジさん [60代/男性] 2021年05月04日 12:39:33

以前から飲み放題に惹かれていて、喫煙も可能なお部屋だったので、宿泊しました。建物が古いので、設備的には致し方ないかなと思います。
    夕食バイキングを楽しみにしておりましたが、補充が遅くて70分の時間内でお目にかかれない料理がいくつかあったのが残念です。
    嬉しかった点として、お布団が直ぐに敷けるようにセットされていたことです。
    とは言え…料金も安いので、今度は伊藤園グループの他の施設への宿泊を考えております。

【直前割】伊豆でGW満喫!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
    【喫煙・和室10畳以上】

投稿者さん 2021年04月28日 16:37:43

ビジネス利用で5泊しました。こちらの伝え忘れもありますが、領収書の宛名が個人名になっており、その場での書き換えが不可ということで手書きの領収書を頂きました。こちらもチェックイン時に「会社名で」と一言いっておけばよかったのですが、よく考えると今までは「領収書の宛名はいかがなさいますか」とどのホテルでも先に聞かれるのが当たり前だったような気がします。チェックアウト時に印象が一気に悪くなったのは否めません。

食事は夕食のプランにあった金目鯛の煮付けを「毎日はあれでしょうから」と日によって同額の別の料理に変更するご提案をチェックイン時にいただき、ありがたくそうさせていただきました(領収書の件との違いを考えると、決して気配りが苦手なのでなく、ビジネス客に慣れていらっしゃらないだけのでしょうね)。金目鯛は期待値からすると「こんなものか」と思わざるをえない味でした。その他の料理に関しては、朝も夜も5泊して毎回ほぼ同じだったのは残念です。

大浴場は年季が入ってはいましたが、朝に大島と太陽を眺めながら入る露天風呂は非常によかったです。ただ私は5階の部屋から7階の大浴場まで毎日階段を利用していましたが、途中に落ちていた綿棒が最後の日までそのままでした。施設の大きさと従業員の数がマッチしていないのでしょうね。それだけで掃除が行き届いていないのだけははっきりしました。毎日広い空間を清掃するのは手間でしょうが、さすがに5泊している間に階段のごみが残ったままというのは大いに改善の余地があると思いますよ。

投稿者さん 2021年04月27日 19:31:28

客室露天風呂付きの部屋で非常にくつろげました

☆海近☆徒歩10分☆和室オーシャンビュー☆飲み放題☆一泊二食バイキング☆
    【喫煙・岩露天風呂付き和室】