伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 10:23:04

金目鯛の煮つけは大きくて、これで1000円?と思うくらい。スーパーでもこの値段では買えないと思う。コメントで食事種類・内容・部屋の古さなどに文句を言っている人は、この値段で泊まれること自体が凄いことが分かっていないのでは?我々はコスト対効果を考えれば十分納得のレベルですよ。

投稿者さん 2019年01月15日 10:20:03

悪いコメントしている方は、休前日でもこの値段で泊れることがどれほど凄いことか分かっていないと思います。食事も種類は充分ですし、別館の部屋が古いのも値段からすればこんなもんでしょう。部屋付風呂やトイレのない民宿でも同等以上の値段なんですから。
夕朝食共に他の伊藤園ホテルよりは混雑感が無かったです。(バイキングの配置も人が分散できるように配置していますし、席も多いです。)アルコール飲み放題も発泡酒ではなくちゃんとビールですし、日本酒も置いてあるし、値段相応以上と思います。

投稿者さん 2018年12月24日 17:48:55

温泉と金目鯛が目的ならお薦め。

★ちょっと贅沢に!! 伊勢海老の鬼殻焼き付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2018年12月23日 14:46:45

口コミでは良いこと、悪いこと、色々書れてますが、私は満足しました。特にお風呂は文句はなし。温泉の質や熱さ加減も良く、芦原、加賀、和倉温泉に匹敵するぐらい。しかも、金目鯛の煮付けは最高。しかし、建物は古く、所どころ汚れや痛みがあることは事実。伊豆と言う土地柄で一泊1万を切る代金で考えれば十分だと思う。より良いサ-ビスを求めるなら高いホテルに泊まれ良いと。食事会場の受付のおばちゃんが大きな声で挨拶や気を使ってもらい本当に有りがたかったです。お風呂、金目鯛の煮付け、アルコール、ソフトドリンク飲み放題良かったです。

投稿者さん 2018年12月06日 20:59:19

送迎のキャンペーンがあったので、交通費も含めて価格を考えると満足できました。予想以上に部屋はかなり痛んでいましたが、部屋についているお風呂がユニットバスでなくタイルの懐かしいお風呂で驚きでした。一人でとてもゆったりすごせてよかったです。食事はスーパーのお惣菜バイキングのような感じですが、食事は期待していなかったので十分でした。お部屋でコーヒーが飲めるとよりよかったですが。お湯はとてもよかったと思います。低予算で温泉だけが目的の旅であれば熱川はのんびりできておすすめです。

【熱川紅葉】もみじ狩りに出かけよう♪一泊二食飲放題付プラン☆★

たつや3135さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

たつや3135さん [40代/男性] 2018年12月05日 18:05:56

建物や部屋は古いですが食事の金目鯛は追加料金千円は安く満足しました。

11月12月1月グルメフェア☆かに食べ放題&蒸籠蒸しと鍋フェア☆アルコール飲み放題付☆

misappe0414さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:32:36

3連休の真ん中で2万ちょっとで泊まれたので満足してます。
海風館の最上階の角部屋でしたので眺めも良かったです。

食事もバイキングでしたが特に不満はありません。
隣のテーブルの親子は色々と文句言ってましたが、この値段で
泊まれたら仕方ないと思います。

伊豆グランバル公園のイルミネーションチケットもつけましたが、
この時期ならおすすめです。きれいでした。

○●○グランイルミ入園券付プラン【二食付】●○●

いすゞのミューさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2018年11月10日 22:48:37

オプションの料理を頼んでいたので、指定席に案内されたが、向かいに座っていた男性が、いろいろ話しかけてきてた。始めは無難に話してかわしていたが、だんだんエスカレートして、私の食べているものにケチをつけたり、座り方が悪いなどと「ガン」付けてきた。不快なので、若い従業員に頼んで、支配人を呼んでもらって、席を変えてもらった。離れた席に移動して、追加料理を取りに行くと、その男性が突然暴力を振るって来て、私は後ろに飛ばされて意識不明の外傷を負わされた。救急搬送されて、精密検査の結果、脳震盪と複数個所の打撲で2週間の治療を要するとの診断を受けて、警察も出動して、現場検証の上、被害届を作成して受理されました。客同士の喧嘩ではなく、私は一切暴力を振るっていませんし、支配人に頼んで争いにならないように配慮したにもかかわらず、こういった結果になったのは、加害者はもちろんのこと、ホテル側にもある程度の責任があると思うが、ホテル側からの詫びはありません。ホテル側はいかに考えているか?回答を求める。後日談です。部屋に忘れ物をしたので、問い合わせたところ、忘れ物は必ずフロントに回収されるから、フロントに無いので、忘れ物はないと言い切った。ところが、翌日同じ質問をしたところ、同じ返事だったが、念のために掃除係に問あわせてくれと言うと、掃除人の部屋にありましたと言った。ふざけた話である。忘れ物はフロントに回収されると言って、取り合わなかったこと詫びようとしない。ひどいホテルである。

投稿者さん 2018年10月29日 16:41:55

色んな方のカキコミを見て少し不安でしたが食事もお風呂も満足出来ました。
部屋が少し古いのとお風呂まで遠いのが難でしたが…
夕食後のカラオケや卓球も無料で楽しめました。
機会があればまた利用したいです。

「2018年10月から」【スタンダード】【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

投稿者さん 2018年10月23日 17:46:56

10月18日一人旅で宿泊。当日予約。
電車利用で駅から歩いて来ましたが、
歩く方には少々解りづらさも。
部屋は清潔で、なんといっても部屋の普通の風呂が温泉で入り放題。
部屋からの景色は海が全面に最高です。料理は他の伊東園グループより人が少ないせいか、ゆっくり美味しくのんびりと頂きました。

今が旬!伊豆のみかん狩りへ行ってみよう!!一泊二食&飲み放題付バイキングプラン

Neko143さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

Neko143さん [40代/女性] 2018年09月30日 08:28:22

部屋は広くてよかったが、テーブルはホコリだらけ、畳は毛が落ちていて、衛生的によくなかった。
脱衣所の照明器具も2つの内1つが壊れていて暗かった。
洗面台も掃除したの?ってぐらい汚れていて残念だった。
夕飯のバイキングは良かったが、朝のバイキングは食べる物がほとんどなかった。
全体的にこんなもんかなーって感じだった。
もう少し、いろんな所を改善したら、いいのになぁーと思った。

ふたばぁー・ω・`さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ふたばぁー・ω・`さん [20代/男性] 2018年09月24日 17:23:09

9/17に1泊2日で宿泊しました!

9800円の客室露天風呂の部屋にしたのですが、部屋からの眺めもよく客室露天風呂からもオーシャンビューで絶景でした!

このお値段で客室に露天風呂がつくこと自体びっくりなのですが、眺めもよくゆっくり入ることが出来ました。

ですが、夜寝る前に露天風呂に入ろうとしたところ、カメムシが大量に発生しており、ドアから出ることもできず一番楽しみにしていた夜のお風呂に入ることが出来ず、とても残念でした。

そのために予約したといっても過言ではないので、なにか対策などできたら嬉しいなと思います。

お食事は、ビュッフェスタイルで可もなく不可もなくという感じでしたが、このお値段で蟹がつき、無くなったものはすぐに補充され、アルコール飲み放題もついていて、サービス面ではとても満足しました!

立地は崖のところにあり、お昼ご飯を食べに行く時はとても大変でしたが、往復の送迎バスもでていてその点は問題なかったと思います!

とても満足できましたので、また宿泊したいと思います!ありがとうございました!

☆彡9月10月料理フェア☆★蟹の食べ放題&秋鮭と松茸料理フェア★☆アルコール飲み放題付☆ミ
【禁煙・岩露天風呂付き和室】

投稿者さん 2018年09月15日 11:38:45

一人旅にて
土曜日に素泊まりで宿泊
案内された部屋は別館の7階10畳和室
最上階で窓からの景色はオーシャンビューで良かったです
本館大浴場へは、別館から遠いですが、温泉の泉質・景色ともに満足
部屋風呂・洗面台の蛇口からは温泉が出ており、温泉好きにはたまりませんでした。
翌朝、海から昇る太陽がとても綺麗で感動
今回素泊まりでしたが、とても良かったです

■【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン

ぼんじパパさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ぼんじパパさん [50代/男性] 2018年08月29日 17:08:59

建物がやや古い感じですが、この料金でこの内容は文句なしです期待した以上でした、食事も大変種類があり子供たちも、
大喜び
また利用したいです

【夏季限定】屋内プール付 飲み放題バイキングプラン

N'mama33さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

N'mama33さん [20代/女性] 2018年08月25日 22:40:05

星1つも付けたくありません。最悪のホテルでした。チェックインの手続きをして部屋までの行き方を案内され行くと途中で階段がありベビーカーだったにも関わらず受付では何も説明されず仕方なく持ち上げで上がりました。廊下には部屋の前に脱いだ浴衣やシーツが山になり床にそのまま置いてありました。従業員用の扉も開けっぱなしで大量のゴキジェットが置いてありとても不愉快に思いました。廊下に置いてある扇風機もホコリだらけで風に乗ってホコリが舞っていました。部屋もカビ臭くエアコンの音もとてもうるさく壁や床はシミだらけでした。トイレは和式のトイレの上に洋式トイレを乗せただけのトイレでとても驚きました。掃除も行き届いてなく臭いも気になりました。便座もとても高く大人でも座ると床に足が付きませんでした。
バイキングでは時間前から並びましたが順番を抜かしてくるマナーの悪い人がいるにも関わらず従業員の方は全く注意をなさらず呆れました。料理も皆さん必死に取られていて争奪戦の様で唖然としました。料理を平気で素手で取る方が多くいらっしゃり食欲がなくなりました。
大浴場では湯船にゴミがたくさん浮いていてとても湯船に浸かる気にはなれませんでした。
帰る日には子どもは目が充血しくしゃみが止まらなくなり鼻水が止まらなくなりました。帰宅した次の日には病院にかかる始末に。ハウスダストやダニによるアレルギー症状がでました。
もう二度と利用はしません。

【夏季限定】屋内プール付 飲み放題バイキングプラン

投稿者さん 2018年08月25日 08:12:43

国道沿いに立地しているので大変分かりやすかったです。ゆったりと温泉を楽しむ事ができ、食事バイキングも大変美味しかったです。
ただ部屋の鍵が掛かりにくかったのがちょっと残念でした。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

マシューモーリーさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

マシューモーリーさん [40代/男性] 2018年08月12日 14:11:12

値段からすると妥当かもしくはシーズン的には安いか。
 部屋の窓付近がかなり汚れており、天井や襖はシミだらけ。また、食堂のテーブルの脚の部分にゴミが溜まっており、清潔感を感じられない。
 食事はまあまあ。バイキングにフリードリンクで子供はいろんなメニューに喜ぶ感じ。お酒もビールの他、ワインやウイスキー(角だったと思う)、サワー3種くらい、他に日本酒も置いてあり、プラスチック製のコップで雰囲気はないがお代わりをして飲みました。
 大浴場では、タイミングによっては洗うのを待たなければならないほどの数しか洗い場が無い。別館に宿泊すると、大浴場までかなり遠いのも覚悟が必要。

しかし値段が値段。オーシャンビューという贅沢感はあり、街の明かりも少ないことから部屋から星空が眺められたのは良かった。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

投稿者さん 2018年07月31日 00:35:54

翌日、izooに行く予定を組み息子と宿泊しました。強く不満を感じたのが、部屋にゴキブリをはじめ、いくつかの虫が出現したことです。自然と共存している環境で、やむを得ない面もあるでしょうが、かなりショックでした。

夕食後、外出し部屋に戻ってくるとゴキブリを発見。フロントから殺虫剤を持ってきてもらい、見かけた付近にかけましたが消息は不明。寝はじめた直後に再出現しました。すぐベッドの下に隠れてしまい、10分後にまた現れたので殺虫剤片手に格闘を続け、最後は息子が脱いだ浴衣を投げつけました。深夜で電話がつながらず、すぐさまフロントに急行しましたが、ホテル員はおらず、清掃の作業員の方に部屋に来てもらい駆除してもらいました。やはり、浴衣の一撃では倒せてませんでした。今、また寝るかどうか悩んでます。

宿泊先を選んだのも自己責任であり、当ホテルを好きな方もいるかと思いますので、批判は避けたいと思いますが、家族で楽しみにしていた伊豆旅行で、とにかくショックでした。情けないですが、私のように虫を見ただけで鳥肌が立つ人間には耐えられませんでした。改善できるのであれば、取り組まれたほうが良いと思います。

☆★☆周辺観光【グランイルミ入園券付プラン】☆★☆

藤野くまさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

藤野くまさん [60代/男性] 2018年07月22日 09:56:45

食事もお風呂も満足できました。伊藤園ホテルの考え方賛成です。土曜日や特定日多少高くなっても良いと思います。

2018年06月
■週末は伊豆に泊まろう!【365日同一料金】一泊二食バイキングプラン
【禁煙・和室10畳以上】

☆みっきーまま☆さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

☆みっきーまま☆さん [30代/女性] 2018年07月11日 23:52:49

今回息子5歳の誕生日で宿泊しました
建物自体は何処か懐かしい昭和な佇まい☆
チェックイン前にバナナワニ園の前売りを購入させて頂きました(車ですぐ)
十分遊んで部屋に入るとオーシャンビューで息子大喜び!
室内プール
更衣室という更衣室が無いので部屋で下に着て行くと良いかも。プールには滑り台もあってとっても楽しめました。
バイキング
無くなると次から次へと出してくれるので出来立てが食べられて良かった
大浴場
日替りで男女入替有り朝がもう少し早いと日の出が見れて尚◯外には無料マッサージ機もあって歩き回ってプールに付き合った私には最高でした

【期間限定】「蟹の食べ放題&まぐろと夏野菜料理フェア」プラン♪♪