HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU クチコミ・感想・情報

HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU

HOTEL EMPIRE IN SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 19:49:09

アメニティにくしが無かったのが残念でした。

【デラックスダブル】

Gtaro10さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

Gtaro10さん [50代/男性] 2021年03月25日 18:32:11

建物が古いのでしょうがないが、配管の匂いは気になる

投稿者さん 2020年09月21日 19:28:52

駅が近く便利です。
    値段もとてもリーズナブルで有難いです。
    贅沢を言えば湯舟にはいれたら、最高です。

投稿者さん 2020年08月24日 23:25:16

立地とお値段には満足です。
    この値段で広いお部屋に泊まれたのはありがたいのですが、床には髪の毛があちこちに落ちていて、飲みこぼしのような跡もありました。窓枠にはホコリ。
    でも本当にお安かったので値段相応でしょうね…。
    欲を言えば、フェイスタオルやナイトウェア、髭剃り用にカミソリなんかも用意してあったら良かったなぁと思いました。

投稿者さん 2020年07月11日 00:03:13

一人でダブルの部屋だったのでとても広かったのですが、水回りがとにかく汚いです。
    便座に茶色の汚れがあり、サビかと思いきやトイレットペーパーで拭いたら取れました、、なんだったのか、、、
    その上、トイレは流れづらいから流さずゴミ箱に捨てて下さいとのこと。ここは外国でしょうか、、、
    朝ブラインドを開けようとしたら蜘蛛が出てきました。最悪です。

投稿者さん 2020年05月05日 15:06:57

満足です。

2020年05月

投稿者さん 2020年02月28日 01:24:47

コロナの影響で伺うことはできませんでしたが、電話だけじゃなく、対応自体が最低最悪。本当に不愉快でした。ホテルが得する事しか考えてないです。「代表より折り返し連絡するように伝えます。でもかかってこないでしょうね」と言われたり、嘘をつく事もありました。ホテルの状態などは分かりませんが、本当におすすめしません。

投稿者さん 2020年02月17日 23:45:25

冷蔵庫どころか、何も置いていない部屋でした。でも、駅から近いし、寝るだけなら十分です。

投稿者さん 2020年02月05日 19:22:32

部屋のコンセントの位置が悪く使いづらかった。

投稿者さん 2020年02月01日 16:30:30

JR駅から歩いて5分ほど。繁華街の真ん中にあるエアーポケットのような、安心空間。清閑な環境で、清潔な部屋、そして受付の方は親切。以前に宿泊したときよりも、更にアメニティは向上している。価格的にもありがたい設定であり、おすすめの宿。

投稿者さん 2020年01月26日 21:47:50

目的地に近く、交通の便もよく快適に旅をすることができてよかった。

【シングル】

すずきさん0618さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

すずきさん0618さん [40代/女性] 2019年12月27日 19:11:41

駅から近いです。私は北口と南口を間違えてたので、かなり探しましたが。

投稿者さん 2019年12月12日 15:34:27

清潔感の有るお部屋でした。
    シングルですが、ベットが大きくてとても寝やすかったです。

【シングル】

sao(さお)さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

sao(さお)さん [40代/女性] 2019年11月30日 10:58:43

2回目の宿泊です。
    ちょっと薄暗い通りだけれど、新大久保駅から近くてとても良いです。
    不満なのは、お風呂トイレ周りと、部屋にフロントに繋がる電話がないこと。
    お風呂は小さい浴槽がありますが、お湯をためられません。トイレもウォッシュレットではありません。
    それ以外は部屋もサービスも満足です。初めてシングルの部屋でしたが広さもよく、ゆったり出来ました。

【シングル】

母ちゃん0807さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

母ちゃん0807さん [50代/女性] 2019年11月24日 15:07:57

11月21日~23日の2泊3日で子供と宿泊しました。2度目の利用です。フロントの対応も丁寧でこちらの要望にも対応して頂き、気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ、ユニットバス(お風呂の)栓が無くて…シャワーだけしか使えなかったのは残念でした。それと、トイレの便座が冷たくて寒い時期は、カバーなど付けて頂けると嬉しいかと思いました。

【ツイン】

投稿者さん 2019年10月26日 18:56:31

立地は良いですが、部屋は狭く、寝るだけの為のホテルです。風呂が狭くシャワーカーテンがしょぼいです。湯船に栓が無い為シャワーのみとなります。室内にコンセントが1個しかなく、延長コードは置いてありましたが、何かと不便です。また、Wi-Fiが弱くてブツブツ途切れてストレスが溜まりました。少し寒かったのでエアコンの暖房を入れると、とてもカビ臭い風が出てきてすぐ停止しました。エアコンの掃除をしていないと思われます。2年ぶりの宿泊で、前回はフロントの外国人女性の接客態度が最悪でしたが、今回は男性スタッフの接客は良かったです。

【シングル】

asantejamboさんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2019年06月20日 08:26:42

時々利用させてもらってます。駅から近いですが静かで良いです。
    今までWiFiの接続が良くなかったですが、今回は良かったです。

投稿者さん 2019年06月15日 07:30:36

スーツケースがあった為駅から近くて移動も楽でした。チェックイン前に荷物を預けられて、部屋も値段相応、エアコンも機能していてこのお値段は申し分ないかと思います。

投稿者さん 2019年06月09日 14:46:21

初めて利用させてもらいました。
    フロントの方々は外国の方でしたがとても愛想が良く好印象でした。

ホテルの入り口の自動ドア?が「close」となっていて、どこから入るのかな?と思っていたら後から来た方が手動で開けていたので、初めての人は分かりづらいですね。

シングルで予約しましたが、お部屋に余裕があり、ダブルに変更して下さっていてとても嬉しかったです!

また利用したいです。

投稿者さん 2019年06月03日 00:30:49

十分です。
    スタッフさんの対応もとてもよく心地よかったです。

【ツイン】