ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 17:03:17

地下鉄からも近く部屋も広く綺麗でお気に入りのホテルです。
    朝食も久しぶりに頂きましたが、どれも美味しく大変満足でした。
    フロントの方々も親切で、また機会があれば宿泊したいホテルです。

ご好評★口コミ投稿で本格イタリアンレストランの朝食をお得に体験♪【朝食付プラン】
    【◆ツインルーム喫煙◆】

0621ヨッシーさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

0621ヨッシーさん [50代/男性] 2022年05月21日 20:25:05

朝食の時間が7時からなのか、5泊中2日食べれませんでした。
    もう少し早い時間から開始していただきたいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月22日 12:25:54

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご朝食の開始時刻についてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    よりご利用いただきやすくなりますよう、朝食テナントへもご意見を共有させていただき検討いたします。
    なお、ご利用頂けなかった当日の朝食券は、ランチやディナーで金券としてご利用いただくか、特典引換も可能でございます。
    ご不明点がございましたらフロントへお立ち寄りいただけましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月21日 08:23:33

独立のバスルームは使い勝手が良く、直結のコンビニもあって便利です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月21日 12:43:26

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当館の設備や立地に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館のツインルームはセパレートタイプの浴室でございます。ゆっくりと、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
    またお客様が仰るように、当館の1階にはコンビニがあり、外に出ることなく買い物ができます。
    便利と感じて頂き大変嬉しく存じます。

今後も快適で利便性の高いホテルとして成長できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれます事を、一同心よりお待ち致しております。

【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月18日 23:33:22

次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月20日 14:40:59

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    次回も利用したいとのお声は大変励みになります。
    今後も安心安全快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

juniorMさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

juniorMさん [50代/男性] 2022年05月17日 19:03:59

イタリアンレストランでの朝食で、少しどうかなと思っていたのですが、種類も豊富でとても美味しい普通の(笑)バイキングでした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月20日 14:21:33

当ホテルの朝食は和洋のバイキングスタイルでご提供しております。
    ロールピザや、手作りのデザートなど多くのお客様よりご好評いただいております。
    種類が豊富とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後も充実した朝食メニューをご提供できるよう
    レストラン、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

レフティモンスター418さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

レフティモンスター418さん [40代/男性] 2022年05月14日 17:39:39

元気が暗い。他のロイネットにあるミネラルウォーターのサービスがない。
    以前はすすきのもあったような、、、。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月16日 09:06:17

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ミネラルウォーターは、当館も設置させて頂いております。この度は設置されていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃仕上げでの確認を一層丁寧に行い、今後このような事でご心配をおかしないよう徹底して参ります。
    また、活気が無かったとの件についても申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用いただけますよう、明るく皆様をお迎えするため接遇力の向上に努める所存でございます。
    挽回の機会を賜れましたら大変幸甚と存じますので、勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 22:43:38

食事は美味しかったのですが、挨拶が無い方がいたのが多少気になりました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月07日 09:29:36

しかしながら、朝食会場スタッフの挨拶について、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お召し上がりいただく皆様に気持ち良い朝をお過ごしいただけますよう、テナントへも共有し改善に努めて参ります。
    勝手ながら、また挽回の機会をお与えいただければ幸甚と存じますので、お近くへお越しの際には再びお目にかかれましたら嬉しく存じます。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 16:18:46

ツインのシングルユースで利用させていただきました。
    お風呂がセパレートだったこともあり、快適に過ごすことができました。
    朝食はもともとベーシックなものしかいただきませんので、
    三日利用しましたが特に不満はありません。
    サラダの補充が間に合っていないことがありましたが常識の範囲内と思います。
    繁華街も徒歩圏内ですので利便性もよく、全体的に快適なステイをさせていただきました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月07日 09:23:38

当館のツインルームはセパレートタイプの浴室でございますので、ごゆっくりとお湯に浸かる事ができます。お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食については、補充状態の一層の改善も含めてよりご満足いただけますよう引き続き取り組んでまいります。
    これからも安心してお寛ぎ頂けるホテルとして成長できますように、スタッフ一丸となり品質向上に努めてまいります。
    すすきのへお越しの際には是非またお目にかかれます事を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご感想をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月02日 09:39:47

いつも使わせていただいてます。快適に過ごさせていただきました。朝食のロールピザはいつもいただいてます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月02日 20:40:21

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、ホッといたしました。
    安心してご利用頂けるホテルとして、さらに良い空間のご提供ができますよう尽力いたします。
    ロールピザもご好評賜り、嬉しく存じます。
    またお目にかかれます事を、一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 04:59:49

何度も利用しており、評判と聞いて初めて朝食付きのプランを選択。
    部屋、立地等は以前から利用しているのもあり安定の満足でした。

初めて利用した朝食については、正直あまり満足しませんでした。良くも悪くもザ・ビジネスホテルの朝食なので、北海道らしい朝食を期待するならシティホテル系を選択するべきと思いました。あとサルバトーレが会場なので洋食寄り。三日分の朝食でしたが二日目も前日と変わり映えしないため、食欲わかずスキップ。

あと、最終日は7時に出ましたので朝食がたべず。開始が7時からと若干遅いので少し早めでもいいのかなと思いました。

朝食を利用しないのであれば満足なホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月02日 20:37:43

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「安定の満足」とのご感想、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に添う事ができず心苦しく存じます。
    お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、レストランと共有いたします。
    皆様によりご満足いただけますよう、改善の検討をさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
    重ね重ね、ご多忙の所お声をお寄せいただきありがとうございました。

【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

ナチュラルブルー164さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ナチュラルブルー164さん [60代/男性] 2022年05月01日 17:12:53

部屋の広さ、ズボンプレッサーも部屋に設置されていたり、朝食のメニューの豊富さ(味も)コストパフォーマンスは最高だと思います。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年05月01日 17:49:09

また、お時間を割きご感想をお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を賜り恐縮いたします。
    全室20㎡以上のゆったり設計の客室には、ズボンプレッサー、空気清浄機、WiFiなど完備しております。ご滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。
    ご朝食についても、お客様の一日の活力となりますよう引き続き品質向上に一生懸命努めて参ります。
    またご利用いただけるとのお言葉を励みに精進いたしますので、お近くへお越しの際には是非お目にかかれますよう一同心よりお待ちしております。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

mad0306さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

mad0306さん [40代/男性] 2022年04月29日 12:18:35

2022年4月28日から2泊しました。毎年利用していますが、立地やコスパはこの辺りでは一番だと思います。特筆なのは自己都合で部屋の清掃は不要とドア表示して昼まで滞在していましたが、他の部屋での清掃音や清掃員の私語など全く聞こえなかったことです。朝食も美味しく大変満足しています。次回も利用するつもりです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月29日 15:23:22

数々のお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
    次回もご利用頂けるとのお言葉は、私共にとって何より嬉しいご感想でございます。
    ホっとした想いで拝読いたしました。
    ご期待を裏切る事のないよう、引き続き一層邁進いたします。
    またすすきのへお越しの際には再びお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

ゆずっちゃん6053さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ゆずっちゃん6053さん [30代/女性] 2022年04月26日 19:44:02

4月20日にコンサートの為に宿泊しました。お風呂とトイレが別でバスタブが広めの所を探してました。すきの駅から近く飲食店に行くにも不便でないわかりやすいホテルを探してました。下にあるセブンイレブンに他のホテルに泊まった際に徒歩で行った事があったので迷わず行く事が出来ました。初めは地下鉄乗っていく予定でしたが前日に足を怪我してしまい長距離が歩けず車で行く事になり駐車場がホテルの後ろにあり駐車場からホテルに行けたりホテルからコンビニに行けたりととても便利でした。駐車場を聞きにフロントにまず行き、聞いてから車おきに行く際に怪我してたので降りる際に階段で降りるのが結構きつかったです。
    足が怪我してなければバスタブに浸かる予定だったので残念でしたがまた次の時にたのしみたいです。シャワーベッドは良く他のホテルより良かったですがドライヤーはちょっと乾かないし熱くなってもっと良いのならすぐ乾くのにと思いました。チェックインした際にフェイスパック頂きました。
    エレベーター乗る際にカードを挿してうまく出来ずもたついてるとすぐ来てくださり教えてくださいました。帰りもチェックアウトを機械でする際も何回かしていると教えにきてくだりとても親切な方でした。
    また泊まる時には同じ部屋が良いなと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月29日 15:19:43

また、お時間を割き詳細にご感想をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。快適なご滞在となっておりましたら何よりと存じます。
    さらにお客様ご満足いただけますようこれからも品質向上に努めて参りますので、再びお近くへお越しの際にはお会い出来ましたら大変嬉しく存じます。
    またのご利用を、一同心よりお待ち致しております。

迷ったらコレ!スタンダードプラン【素泊まり】
    【◆ツインルーム禁煙◆】

投稿者さん 2022年04月24日 22:20:46

立地も良く満足しています。ただ、カードキーが薄っぺらくて使いづらかったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月25日 15:40:54

満足したとのご感想を賜る事ができ、大変光栄に存じます。
    一方で、カードキーについてはお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    よりスムーズにご利用いただけますように、改善・検討に努めて参る所存でございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルでありますように精進致しますので、お近くへお越しの際には是非またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天限定】ビジネスにオススメ!★楽天スーパーポイント10倍★【朝食付】

投稿者さん 2022年04月15日 19:58:19

バスルームが
    広く使いやすかったです

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月16日 15:41:33

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

バスルームへのご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのツインルームでございますが、ご家庭のお風呂の様に洗い場付きとなっており、バスタブに足を伸ばして、ゆっくりお入りいただける仕様となっております。

観光等で一日中周られた後も、当ホテルのお風呂で疲れを癒していただき、次の日もアクティブにお過ごしいただけければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆早得プラン◆90日前予約でお得にSTAY☆【さき楽】
    【◆ツインルーム禁煙◆】

マンメイ240さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

マンメイ240さん [60代/男性] 2022年04月14日 19:09:37

4月4日より2泊させていただきました。外観工事の為、はじめ暗そうだったイメージが、中に入ったらそんなことを気にしていたことが嘘のようでした。フロントの方の対応、部屋、朝食の会場およびスタッフの方の対応、どれをとっても大満足でした。また、泊まりに行きます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月15日 12:39:13

数々の点においてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    外観工事についてもご理解頂きました事感謝申し上げます。
    またお泊り頂けるとのご感想が、私共にとって何よりにの励みでございます。
    この度の口コミをモチベーションとして、より快適にお過ごしいただけるホテルとなれますように一層精進いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 10:00:35

満足です

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月14日 12:36:49

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
    より良いホテルとして成長できますよう引き続き励んで参りますので、またご利用いただけます事を一同心よりお待ち致しております。
    お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:02

今回女性と連泊しましたが、女性様のアメニティがないのと、風呂の清掃が雑でガッカリしました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月14日 12:34:39

女性アメニティについてご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。また、浴室清掃についてはご不快なお思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへもお客様のお声を報告し、清潔でご安心頂けるお部屋のご提供に向けて徹底して参る所存でございます。

勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸甚でございます。お近くへお越しの際には是非またお目にかかれますよう、心よりお待ち致しております。

【◆ツインルーム喫煙◆】

投稿者さん 2022年04月12日 20:47:30

何度も宿泊してます、繁華街近く部屋もきれいです何時も素泊まりプランで宿泊、近くに食べ物屋が多数あるので困りません、平日なら連泊プランは更にコスパ良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月13日 06:03:50

平素よりダイワロイネットホテル札幌すすきのに格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテル1階のご朝食も自慢の一つではございますが、やはり北海道に来たからには海鮮メニューを、といった方も多くご利用されております。

当館から徒歩5分ほどの場所には二条市場もあり、早朝から海鮮丼やお土産品をお求め頂くことも出来ます。
    お客様のご旅行の目的に合わせて、色々なプランをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙】素泊り
    【◆おまかせ部屋喫煙◆(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:34:02

イタリアンレストランの朝食、素敵な雰囲気のお店で沢山の種類のお料理が味わえて大満足です。和食のおかずもいろいろありましたが、やはりサラダとかドレッシングとかシンプルなピザとか洋食系がお洒落で、美味しくいただきました。イタリアに行ったみたいに、朝からデザートやカフェラテで寛ぎました。
    お部屋はシングルでも広々していて、すすきのなのに、外の音も気にならず、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年04月13日 05:57:21

「大満足」とのご朝食の評価を頂き、大変嬉しく存じます。

和のお惣菜・ごはん・お味噌汁といった定番メニューもご好評を頂いておりますのと同時に、
    洋食メニューにおきましても、イタリアンをイメージしたメニュー、とりわけデザートは多種多様なイタリアンドルチェをご用意しております。

お客様の一日の始まりが良いものとなりますよう、充実のメニューでお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。