投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月21日 19:49:27
3月21日に1泊で宿泊しました。
チェックインの際に、楽天トラベルから送られてきたメール内容の予約番号を入力している最中に、女性のフロントの人が来て、有無を言わせず作業を中断させてお名前フルネームでお願いしますと言ってきました。不快に思いながらフルネームで検索かけて予約確認し、きちんと間違いなく宿泊出来る事がわかったけれど、あの態度はないなと思いました。ルームキーも無事受け取れたのは良かったですが、ホテルの顔と言うべきフロントの人の態度にはガッカリしました。此方が画面での操作に困っている時だけ、此方が呼んだ時に操作方法の説明をするという方が良いと思います。どんな教育をしているのでしょうか?
ホテルの立地は良いとは思いました。
清掃も行き届いており、部屋は快適に過ごすことができたのは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2025年03月22日 07:28:33
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインに際しまして、スタッフの対応により大変に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事は、サービス向上のため、全スタッフに共有させて頂きます。このようにご貴重なご意見をいただきました事を御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆素泊まり◆
- 【◆スタンダードダブル喫煙◆1名様利用】
としじいじ27さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- としじいじ27さん [70代/男性] 2025年03月19日 23:50:07
いつも利用させていただいています。場所柄賑やかそうですが、部屋はいたって静かで過ごしやすいです
結構海外の人も多く、朝食会場は混んでいましたが、少し時間をずらすと良いと思いました。
また、機会があれば利用したいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2025年03月20日 04:46:11
日頃よりダイワロイネットホテルをご愛顧いただき、またこの度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿珀いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
時節柄外国人のお客様も多くなっておりますが、お時間をずらしていただければ朝食会場もご利用しやすくなるかと思いますのでご検討をお願い致します。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- 【さき楽】◆早期割60日前◆早めのご予約でおトクにSTAY!【素泊まり】
- 【◆スタンダードダブル喫煙◆1名様利用】
- 投稿者さん 2025年03月04日 20:28:30
ベッド大きい。お風呂浴槽と洗い場別で広い。2泊ゆとりあるホテルライフを楽しみました。
1階のセブンで買い物して建物内への出口を通るとエレベーターホールに出るのが便利でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2025年03月05日 19:16:50
お忙しいところ、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
設備面やコンビニ等お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様が快適なご滞在をお送りいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- 【さき楽】◆早期割30日前◆早めのご予約でおトクにSTAY!【素泊まり】
- 【◆ツインルーム禁煙◆】
o.skyさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- o.skyさん [50代/男性] 2025年02月24日 18:00:20
部屋の掃除はもう少し丁寧に...
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2025年02月25日 16:47:54
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃につきまして快適にお過ごしいただける環境をご提供する事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を清掃スタッフに共有し、改善を図ってまいります。
今後はお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの
- 【秋冬SALE】一日の始まりは朝ごはんから ♪朝食付プラン
- 投稿者さん 2025年02月21日 12:32:51
地下鉄出口すぐだし繁華街も徒歩圏内で立地最高です。セブン併設でロビー横に充電コーナ付きの場所もあったりしてチェックイン前後のちょっとした用事までの調整時間にも便利だった。部屋もキレイでトイレとお風呂にガラスの仕切りがあるのも良かった。朝食も北海道名物が少しあって良かった。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2025年02月22日 01:31:37
この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や設備についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
いただきましたお褒めの言葉が私どもにとっての励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの
- 【さき楽】◆早期割90日前◆早めのご予約でおトクにSTAY!【朝食付】
- 投稿者さん 2025年02月08日 00:15:16
立地条件等便利性が大変良かったですね!おまけにキレイなホテルで尚且つコンビニ店直通等使い勝手がよく天候にも左右される事なく助かりました。また是非利用したいと思います。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2025年02月08日 18:46:05
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や便利さ、そして清潔さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。今後ともお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【◆トリプル禁煙◆】
cocoa &shiniaさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- cocoa &shiniaさん [60代/女性] 2024年12月28日 16:52:40
お友達と2人で
忘年会を兼ねて近くで食事することになったので
ゆっくりお喋りもしたいので札幌市民ではありますが
宿泊しました。
ベッドも寝やすくてお部屋も綺麗でした。
机に折りたたみの鏡が置いてあったので使いやすく良かったです。
浴室がトイレ別なので
とても良かったのですが
ガラスで中が丸見えなので
1人がお風呂に入るとトイレが使えなくなるのが不便でした。
このタイプは仕方ないのだと思いますが。。
部屋着(寝巻き)は
ズボンのない物でしたので
若く無い私達にとってはスースーして作務衣みたなのだと良かったなと思いました。
朝食が美味しいと聞いていたので期待していたのですが
意外と少なく
道外の宿泊者は美味しいと思うのかもしれませんが
道民は口が肥えてるのもあり
少し残念な感じでした。
プリンは美味しかったです!
しかし
立地も良いですし
お部屋も綺麗だったのでまた利用させて頂くと思います!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年12月28日 19:54:35
お忙しい中、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのご滞在についてはごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
浴室のガラスやパジャマについては今後の参考にさせて頂きます。
朝食ではお客様の期待に応えられるようレストランスタッフと改善に努めて参ります。
今後もより皆様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
- 【◆ツインルーム禁煙◆】
FightBacさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- FightBacさん [50代/男性] 2024年12月13日 16:48:53
久しぶりに利用いたしました。
地下鉄から近く分かりやすく便利でした。
部屋はきれいでトイレと風呂が別なのは非常にありがたいです。
おまかせプランはツインルームで広々でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年12月14日 13:48:48
この度は、ダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。便利な立地や清潔な客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、おまかせプランに関してもご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
- お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】素泊まり
- 【◆おまかせ部屋禁煙◆(1名様利用)※部屋指定不可】
- 投稿者さん 2024年12月11日 22:03:45
駅や街から近いため、動きやすかったです。
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年12月12日 05:05:54
ホテルの立地が、今回お客様のご旅行のお役に立つことができ大変うれしく存じます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
- お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】素泊まり
- 【◆おまかせ部屋禁煙◆(2名様利用)※部屋指定不可】
チムベッカムさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- チムベッカムさん [60代/男性] 2024年11月12日 09:14:06
札幌宿泊の定番です 安定したサービスと設備・立地は大満足です 1fにはコンビに有り
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年11月12日 15:31:14
日頃よりダイワロイネットホテル札幌すすきのをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
- お部屋タイプおまかせプラン【喫煙】朝食付
- 【◆おまかせ部屋喫煙◆(1名利用)※部屋指定不可】
おにきじんさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- おにきじんさん [40代/男性] 2024年11月05日 23:00:51
すすきの中心部に立地し、空港バスのバス停のすぐ近くです。
部屋は広く、風呂とトイレが別のためとても使いやすいお部屋でした。ほんとは人に教えたくないです。満室になっちゃうから。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年11月07日 03:02:54
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お快適にお過ごしいただけたこと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も満足して頂ける様、日々精進してまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの
- 【秋冬SALE】迷ったらコレ!スタンダードプラン【素泊まり】
- 【◆ツインルーム喫煙◆】
- 投稿者さん 2024年11月03日 19:03:13
ダイワロイネットといえば、お風呂とトイレはセパレートと思い込み、腰痛もあり選んだのに・・・他のホテルと同じユニット形だった。こちらの確認不足だった。ならば、いまどきの他のホテルと比べるとサービスは劣ると思う。
ダブルで利用したが、ベッド脇のコンセントがない。フリードリンクも夕刻の短時間のみ。ランドリーバックもお部屋にはない。フロントの一部の方が愛想が悪く、何か腹立ちまぎれの所作が気になった。
各地の安心・安定のダイワロイネットに泊ってきたが、セパレートでないならあえてこちらにする理由がないかな・・・- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年11月03日 20:24:38
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊がお客様にとって不快なものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ランドリーバッグについてはSDGSの取り組みの一環として廃止しておりました。またフロントスタッフの接客対応については早急に改善をし、再度教育を徹底して参ります。
改めまして、至らぬ点が多くご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン◆素泊まり◆
- 【◆スタンダードダブル禁煙◆】
- 投稿者さん 2024年10月28日 18:14:59
10/26に宿泊しました。外国人のお客さんもいましたが、部屋の中は静かで良かったです。
朝も廊下の音などせずに、ゆっくりと過ごせました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年10月29日 02:45:55
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお褒めのお言葉に満足せず、今後もより皆様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの フロント
- 【さき楽】◆早期割90日前◆早めのご予約でおトクにSTAY!【素泊まり】
- 【◆ツインルーム喫煙◆】
- 投稿者さん 2024年10月19日 22:53:22
浴槽が便器と別なのは良かったが、
お湯張りが湯量設定できないことが残念だった。ランドリー袋が無かった- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年10月21日 16:20:40
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は清掃の不備について大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めまして、清掃スタッフと共に設備の面でも改善できますように精進して参ります。
今後も設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
- お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】朝食付
- 【◆おまかせ部屋禁煙◆(1名利用)※部屋指定不可】
sho3145さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- sho3145さん [30代/男性] 2024年09月29日 13:36:13
札幌旅行の際に宿泊しました。
すすきのから徒歩数分なので、立地はとてもいい。
1階にコンビニ(セブンイレブン)があり、フロントは2階
フロントで宿泊手続きをしたのちに、自動精算機にて精算手続きするのは少し手間がかかった。
駐車場は隣に提携の立体駐車場があるのと、ホテル1階と自動扉でつながっているので、荷物を持っての移動距離は少なかった。
部屋は広かったが、プランにもよるかと思うが、カーテンを開けると立体駐車場だったので、景色は期待外れだった。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年09月29日 15:25:55
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただきありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋からの景色につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の空き状況によっては、高層階のお部屋をご用意できる場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごしいただけるようサービス面でも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【◆スタンダードシングル禁煙◆】
ソラなりさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- ソラなりさん [60代/男性] 2024年09月25日 16:24:49
もう少し安くしてください
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年09月27日 20:15:26
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊ご料金については変動制を採用しており、
シーズンやイベント開催の有無など、需要に応じて設定をいたしております。
今後もより多くのお客様にお選びいただけるよう適正な料金設定に努めてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月23日 20:44:21
立地が良く観光には適しています
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年09月24日 05:00:26
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましては、観光・ビジネスともに多くのお客様から好評を頂いております。今後は設備面やサービス面でも満足頂けるよう精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- ◆早得プラン◆30日前予約でお得にSTAY☆【さき楽】
- 【◆ツインルーム禁煙◆】
CheeseEaterさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- CheeseEaterさん [30代/男性] 2024年09月21日 14:06:56
まだ少し暑い9月に宿泊。全体的に綺麗で接客もよく使いやすいホテルです。すすきの周辺で遊ぶつもりでしたので立地は満足です。すぐ隣にコンビニがあるので便利です。部屋は広く掃除もしっかり行き届いていました。部屋の空調の効きが悪いかなと思いフロントに連絡したらすぐに扇風機を持ってきていただけました。徐々に空調が効いてくる感じで30分くらいで十分涼しくなりました。また利用したいと思います。
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年09月21日 15:41:55
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊を頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです。
しかしながら、お部屋の空調設備につきまして効きが悪かったとの事ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
徐々に回復したとお聞きし安心いたしました。
本日から急激に冷え込みましたのでご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【◆スタンダードシングル禁煙◆】
dino0928さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
- dino0928さん [40代/男性] 2024年09月17日 16:28:30
チェックイン時にルームキーを3枚まで受け取れます。これが非常に便利。諸事情から夜、家族と別行動をせざるを得なかったのですが、部屋に差し込んだ鍵はそのままで、自分も一枚ルームキーを持っているのでスムーズに入室できました。
シャワールームはバスタブが広くゆったりできます。フロントにアメニティとして入浴剤が置かれているので、部屋でくつろぎたい人にはうれしいサービスです。スタッフの皆さんも非常に親切で丁寧に対応してくれました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年09月17日 17:43:10
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
多数のお褒めのコメントを頂戴することが出来、従業員一同大変喜ばしく存じます。
今回ご滞在いただいたトリプルルームは洗い場付きのバスルームを完備しており、
ご家族連れのお客様をはじめ多くのお客様にご好評頂いております。
お客様におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
今後ともお褒めのコメントを頂けるようより一層サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF イタリアンレストランで愉しむ朝ごはん付!
- 【◆トリプル禁煙◆】
ハイジ1129さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ
以前に利用して、とても立地的に満足したため今回予約しました。
トリプルで利用しましたが、充分な広さでした。
また利用したいと思うホテルが増えました。
この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もホテルでのご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様が安心安全にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
またのご来館、楽しみにお待ちしております。