ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 05:15:51

全体的に綺麗な印象

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年04月24日 09:56:02

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    今回頂いたご評価を次回以降のご滞在の際にも頂戴出来るようスタッフ一同、より一層努力いたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【お一人様限定】洗い場付バスルームでゆったり入浴!ツインシングルユースプラン【素泊まり】
    【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月22日 15:49:42

安定のダイワロイネットグループです。部屋も広く、綺麗です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年04月22日 17:10:06

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    「安定」との大変ありがたいご評価を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    これからもチェーン全体で、全てのお客様へ安心・安全・清潔なホテル体験をご提供できる様、一層努力してまいります。
    今後ともダイワロイネットホテル札幌すすきのならびに全国のダイワロイネットホテルチェーンへご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン♪【素泊まり】
    【◆スタンダードシングル喫煙◆】

投稿者さん 2021年04月20日 13:41:55

立地もよく外食にも便利でした。
    フロントの方に大変良くしていただき助かりました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年04月22日 17:07:07

当ホテルは有数の歓楽街であるすすきのエリアに位置していながら、比較的静かにお過ごしいただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お客様におかれましても、満足のいくご滞在をされたご様子で安堵しております。
    これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】一日の始まりは朝ごはんから ♪【朝食付】
    【◆ツインルーム喫煙◆】

sana3208さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

sana3208さん [60代/男性] 2020年10月17日 20:15:14

十分満足。立地もよく、部屋も過ごしやすい。
    しかしながら朝食がチープで美味しくないのがマイナス点。
    朝食内容変えるべきと思う。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年11月01日 14:59:53

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同安堵すると共に、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    頂いたご意見をもとに今後の検討課題と致します。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

★VODパックプラン♪100タイトル映画見放題◇朝食付

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:32

すすきのに近く、立地は最高。
    フロントの感じも良く、フロントなどの共用部、部屋共に清潔感があって非常に良かった。
    コロナのため、朝食はいつもと異なり少し残念も、とても美味しかった

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年11月01日 14:55:47

立地につきましては、当ホテルチェーン全体として最もこだわっていることの一つであり、その点にご満足頂けたご様子で安堵しております。
    朝食につきましては、感染拡大防止の観点から一部のメニューやご提供方法などを変更致しております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    今後ともダイワロイネットホテル札幌すすきのをよろしくお願いいたします。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年09月11日 17:22:04

私事旅行で3泊お世話になりました。
    ダイワロイネットクラブの会員ですが,Goto等でこちらの方が安かったため,楽天トラベル経由で予約させていただきました。

洗面所でちょっとかび臭い匂いがしたり,部屋のリクライニングチェアの下に前の方の遺物と思われるゴミ(避妊具のパッケージでしたが。)があったりとしましたが,それ以外は,繁華街が近くコンビニも1階に併設されており,大変使い勝手がよかったです。

繁華街近くですが夜も静かで,快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年09月14日 11:09:46

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。いたことで
    しかしながらバスルームの臭い及びゴミが残っていたことで不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    以後同様の事がないよう、清掃を強化し皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【朝食付】◆連泊限定割引プラン◆3泊以上の予約をオトクに♪
    【◆スタンダードシングル禁煙◆】

maguna44さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

maguna44さん [50代/男性] 2020年09月11日 13:58:07

新しさは感じないが部屋自体落ち着く感じで周りも静かでゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年09月14日 10:48:29

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

HAMA8888さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

HAMA8888さん [50代/男性] 2020年09月01日 18:47:04

グループで代表者が申込みをしたが、受付では、1人、1人宿泊書を記入したのが時間がかかり面倒くさく感じた。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年09月10日 14:16:57

チェックインで記帳をして頂いた際にお手間をお掛けし申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、出来る限りスムーズに入室頂けるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天スーパーSALE】7%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食付】
    【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2020年07月17日 16:24:12

部屋の掃除が行き届いていない。
    以前はキチンとしていたので残念である。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年07月18日 13:38:00

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
    まず、此度のご宿泊におかれましては、客室の清掃が行き届いていなかったとのことで、大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    かねてより当館を御贔屓にして頂き、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、この度のご滞在につきましては到底満足のゆくものではなかったようで、私共と致しましても忸怩たる思いで御座います。
    お客様より頂いていた信頼を取り戻すべく、今後は客室及び館内の美化清掃を徹底し、気持ち良くお泊り頂けるよう、清掃スタッフと共に努力を続けて参ります。
    お客様におかれましては、これに懲りず、今一度当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いで御座います。
    ご投稿、有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

★ 最大24時間のんびりステイ!!チェックアウトは午後2時までプラン ★
    【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

Gムタ0800さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

Gムタ0800さん [50代/男性] 2020年07月02日 20:22:44

初めて札幌に自家用車で行きましたが、立地条件のお陰で容易く駐車場に到着。
    フロントはチェックインもアウトも親切丁寧な応対。
    また、隣接したコンビニのお陰で朝食の調達は便利。
    昼食・夕食は近隣に飲食店も多くて不便は感じないです。
    意外だったのは、トイレ・風呂場の掃除が綺麗に行き届いていて驚きです。
    中央区で毎年、年2~3軒は宿泊してますが、昨年度の2軒も綺麗でしたが今回は別格でした。
    掃除の行き届き方なら、昨年度の2軒がAランクで、今回のはSランクですね。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年07月03日 15:26:44

客室清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    2012年の開業から丸8年、館内美化の維持はこれからの課題となります。より一層お客様にご満足いただけるよう尽力致します。

北海道民限定!12時チェックアウト無料プラン【素泊まり】
    【◆ツインルーム喫煙◆】