ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 10:04:16

雪まつり最終日の宿泊でしたが、団体客の予約キャンセルの為なのかとてもお安く宿泊できました。フロントの対応が心地よく近場の美味しい夕食のお店もフロントで作成した地図を使って紹介していただきました。ただ浴室が洗い場付きで良かったのですが、衛生面を考えれば仕方ないのかもしれませんが洗面器と椅子が無かったのがお風呂好きな私には大変残念な点でした。食事も美味しくて立地もとても良いので、次回札幌を訪問した時にはまた宿泊したいホテルです。洗面器だけでもあればいいけどなあ。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年02月18日 21:16:49

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
例年になく静かな雪まつりシーズンとなりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのでしたら大変嬉しく思います。
そして、バスルームにつきましてのご意見・ご要望は大変貴重なお声であり、是非とも今後の運営の参考とさせて頂きます。
なお現状では、お風呂用の椅子や洗面器は貸し出しという形でお承りしておりますゆえ、ご機会が御座いましたならば、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

◇家族で楽しむ札幌♪ファミリープラン・朝食付◇
【◇ツインルーム禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月08日 09:08:34

空室があれば利用させていただく私たちのお気に入りのホテルです。文句のつけようがないとても良いホテルです。今回の利用であえて言うとすれば以下の点です。

・バスルームが時折、下水臭く、たばこ臭い。換気口から逆流か?
・室内用のスリッパで、廊下や1階のコンビニにを歩く外国の旅行者が多かった。
・雪で濡れた室内用スリッパのせいか、エレベーターや廊下が汚れていた。
・冷蔵庫の中に前のお客さんの残置物があった。
、ベッドの下にゴミがたくさんあった。
・ホテルの会員証を忘れたのでポイントをつけ忘れた。

以上です。
次回も空室があれば是非泊まりたいと考えています!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年01月11日 06:51:39

此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
バスルームの臭いについては、鋭意調査中であり判明後速やかに修正して参ります。
冷蔵庫の残留物やベッドの下のゴミ等、こちらはあってはならぬ事態であり、清掃スタッフへの厳重注意とともに、再発を防ぐ手段も併せて講じてゆきます。
また、海外からのお客様への館内利用に対しての注意喚起も積極的に行い、お客様皆様が気持ちよく当館をご利用して頂ける様、努めて参ります。
最後に会員証のポイントにつきましては、例え会員証をお忘れになられても、ポイントそのものは付くシステムとなっておりますのでご安心下さいませ。
沢山の貴重なご意見を頂いた上に、こうしてお褒めのお言葉まで同時に頂戴出来ましたことは、大変嬉しいことで御座います。今後のサービスの向上に、必ずや繋げて参りますゆえ、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

◆早得プラン◆90日前予約でお得にSTAY☆【さき楽】
【◆スタンダードダブル禁煙◆】

まっつ6482さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

まっつ6482さん [40代/男性] 2019年12月28日 09:00:21

とてもリラックスできた時間を過ごせました!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年01月01日 07:49:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも札幌を訪れることが御座いましたならば是非また当館にお泊り頂き、再び札幌の街を存分にお楽しみ下さいませ。

【楽天限定】★札幌の観光拠点にどうぞ♪連泊プラン★

投稿者さん 2019年12月27日 05:27:01

コンビニも一階にあり便利でした

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年01月01日 07:42:45

当館でのご滞在は如何でしたでしょうか。
ホテルの1Fには「セブンイレブン」、「サルヴァトーレクオモ & BAR」といったお店がテナントとして入居しております。
便利にお使い頂けました様で嬉しく思います。
これからも立地も含めた諸サービスに磨きをかけ、皆様をお迎えして参ります。

■□19時~レイトチェックインプラン♪楽天ポイント2倍□■

投稿者さん 2019年12月22日 06:27:02

ツインルームの洗い場つきお風呂と美味しい朝食が気に入って、年に数回利用しています。前回位から部屋の掃除が雑になった気がします。デスクの奥の方(壁際や窓際)埃がかなり積もっていました。次回は改善されている事を期待します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2020年01月01日 07:30:09

まずは当館の客室清掃についてですが、大変不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
此度の貴重なご意見とご報告を受け、清掃スタッフともミーティングを重ねまして、改善を図ってゆく所存に御座います。
どうか今後のご利用におかれましても、忌憚無きご意見・ご感想等を頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様のご期待に応えるべく、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

スタンダードプラン【素泊まり】
【◆ツインルーム禁煙◆】

投稿者さん 2019年12月18日 01:12:59

今回ツインの部屋にグレードアップしていただきました。
有線LANを使用したかったのですが、LANケーブルが短い為、デスクまで届かず活用できませんでした。
ツインの部屋については、LANケーブルの長さあるいは差込口の場所について見直しをお願いいたします。
このような状況であった為、仕方なくWi-Fiを使用しましたが、速度が遅いと感じました。
併せて改善を要請します。
それ以外については概ね満足しております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年12月19日 05:57:13

此度のご宿泊に際しまして、誠に勝手ではありますが、お部屋を少し広めのツインルームへとアップグレードさせて頂きました。

ご滞在につきましては概ね満足とのご感想を賜り、誠に光栄に存じます。
しかしながら、有線LANの差込口やケーブルの長さ等、ビジネスユースでご利用頂くお客様への配慮が足りずご不便をおかけしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
有線・無線LANの使用環境につきましては、今後改善に向けて努めて参ります。

これからもビジネスユースのお客様が心地良くご滞在頂ける様、施設やサービスにも益々注力して参りますゆえ、どうかこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍付きプラン★【朝食付】

投稿者さん 2019年12月09日 10:16:16

2019年10月29日、札幌出張時に利用。以前から何度も利用してましたが、ここ最近はなにかと不潔に感じられるようになりましたので今回を最後に利用するのを止めました。1番は枕に嫌な臭いがするようになったことです。頭髪の臭いか生乾きの臭いか?枕はリネン業者のクォリティの問題なのでしょうが、他にも色々と不潔に感じられる点がありました。
上記の諸々は室内据置のアンケート用紙に記載して運営側に還元したつもりです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年12月10日 14:20:45

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の不備によりお客様に不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今回の不備を直ちに清掃担当者へ共有し、厳重に注意させて頂くとともに、
日々のクリーニングを改めて実施して参ります。
またフロントスタッフもお客様ご滞在中より快適にお過ごしいただける様、今一度初心に返りサービス品質向上と客室の管理に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また札幌にお越しの機会がございましたら、今一度当ホテルをご利用頂き挽回の機会を頂戴致したく、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

何卒よろしくお願い致します。

スタンダードプラン【素泊まり】
【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

TAMA1610003さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年12月02日 02:47:04

食事はすすきのに直ぐ、コンビニも1Fにあり、とても便利な所にあり、次も泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年12月07日 05:56:18

すすきの中心部からはやや離れは致しますが、当館の立地は公共交通機関やお食事処なども十分便利にご利用可能となっております。
ご評価頂き、大変嬉しく思います。
次回の札幌でのご宿泊におかれましても是非、当館にお泊り頂き、札幌の街を存分にお楽しみ頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【お一人様限定】洗い場付バスルームでゆったり入浴!ツインシングルユースプラン【素泊まり】
【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

フルスイングPINGさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

フルスイングPINGさん [50代/男性] 2019年12月01日 22:31:18

レザーソファーの座り心地がよく、気がついたら寝てました。

建物、部屋も綺麗でした

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年12月07日 05:49:05

当館客室にてごゆっくりお休み頂けました様で、大変嬉しく思います。
清掃スタッフ一丸となり、常に清潔さと安全を心掛けてはおりますが、こうして高いご評価を頂けたことは大変な励みで御座います。
今後も、お泊り頂く皆様がごゆっくりと寛げる空間づくりに尽力致します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【事前カード決済限定】キャンセル料100%スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月23日 16:41:47

お風呂とトイレが別で浴槽も広く ゆっくりくつろげました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年11月25日 05:32:02

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたツインルームは、もはやご存じの通り、バス・トイレはセパレート仕様であり、バスルームの洗い場や浴槽もやや大きめの設えとなっている人気のお部屋で御座います。
お喜びのお声が聞け、重ねて嬉しく存じます。
これからも札幌でのご滞在におかれましては是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

◇早得プラン◇14日前予約で楽天スーパーポイント2倍!【さき楽】
【◆ツインルーム喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月22日 18:29:08

駅から近くてお部屋も綺麗ですごくよかったです!アメニティも充実していてフロントではパックも貰えたのがすごく嬉しかったです!コンセントもすごく多くて助かりました!また北海道行く際は利用しようかなと思いました!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年11月25日 05:24:50

当ホテルの立地、そしてフロントや客室での諸サービス、いずれもお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際も是非、当ホテルをご利用し、札幌の街ともども楽しんで頂ければ幸いで御座います。

【◆スタンダードダブル喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月15日 16:21:18

出張の際はダイワロイネットを利用しており、今回初めての札幌でした。
宇都宮や大阪だと、仕事用のデスクが備わっているのですが、泊めて頂いたお部屋が悪かったのか仕事が出来るようなデスクがなく、高さが合わない椅子とローテブルで仕事をせざるを得ない状況で、、、首と腰が少し痛くなりました。
ビジネス向きではないのなら、その旨記載して頂ける気遣いがあると助かるなと思ってしまいました。。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年11月17日 19:39:22

此度のご宿泊につきましては、少し広めのツインルームにアップグレードしてご案内させて頂きましたが、お客様のニーズにお応えすることが出来ず、申し訳御座いませんでした。
仰る通り、お客様への配慮に欠ける行為であり、我々のサービスがまだまだ未熟であることに他なりません。重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、どうか次回もまた当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いで御座います。

一日の始まりは朝ごはんから ♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月13日 15:31:42

何も言う事なし!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年11月17日 19:26:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのご意見やご感想を基に、様々なサービスを提供出来ればと存じますゆえ、これからも札幌でのご滞在におかれましては、当館をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットhテル札幌すすきの

◆早得プラン◆30日前予約で楽天スーパーポイント10倍!!朝食付

投稿者さん 2019年11月10日 21:43:38

3階の国道側の部屋でしたが、繁華街に近いため、朝方まで人の声がして安眠できませんでした。

それを承知の上で宿泊する必要があるでしょう。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年11月11日 07:40:52

此度、お客様がお寛ぎ頂けなかった理由が、館内の人の声や物音によるものであったのなら、偏に私共の管理体制の拙さによるものであり、この場をお借り致しまして謹んでお詫び申し上げます。
また、当館の客室群は、眺望に優れ比較的賑やかな国道36号線に面した北側の部屋と、比較的閑静な南側に面した部屋が御座います。
此度のお客様のお部屋が北側だったことも相俟って一層騒がしさを感じてしまったものと思われます。
私共のお客様への配慮不足は否めず、重ね重ねお詫び申し上げます。
これに懲りず、どうかまた当館をご利用頂ければ幸いで御座いますし、また、お部屋の位置につきましてもリクエストという形で承りますゆえ、ご予約の際にはどうぞ遠慮なくお申しつけ下さいませ。

道民限定!朝食&12時アウト付プラン

投稿者さん 2019年11月06日 14:59:38

地下鉄駅の真上で、一階にはコンビニが併設され本当に便利でした。
窓からはテレビ塔も見えて良かったです。
すすきの~大通、二条市場にも徒歩圏内で近く観光にも最適だと思います。
チェックイン時のフロントの方の対応も親切でした。
ダイワロイネットホテルさんのセパレート化された浴室は本当にリラックスできます。
広島、名古屋で利用したのですが札幌も同様でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年11月09日 07:41:24

そして、当ホテルチェーン「ダイワロイネットホテルズ」への格別のご愛顧の程、厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在、そして札幌の街は如何でしたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
また、客室バスルームにつきましても、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で重ねて嬉しく思います。
これからも当館及び当ホテルチェーンが、お客様の大切な旅をお手伝い出来れば幸いで御座います。

投稿者さん 2019年11月05日 15:12:03

部屋をグレードアップしていただき満足しています。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年11月06日 06:34:14

こうしてお喜びの声を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
バス・トイレがセパレート仕様の当館のツインルームは、ご家族連れのみならず、お一人様でご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ご機会が御座いましたら、どうか次回のご宿泊におかれましても是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

◆早得プラン◆14日前予約で楽天スーパーポイント2倍!!朝食付【さき楽】
【◆スタンダードシングル喫煙◆】

まんじ2361さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

まんじ2361さん [30代/男性] 2019年09月17日 09:38:36

チェックアウトの延長を前日夜にフロントへ伝えていたが、当日フロントから延長の有無の電話あり。ゆっくり睡眠を取りたかったのにものすごい電話音で起こされ睡眠不足。

チェックアウト時も何もなかったような素振りで謝罪もない。
お金だけは請求してくる。

たぶん電話の人とフロントの人は同じ人でした。
やってしまったミスはしょうがないが、そのあとしっかり対応してほしかった。
本当に最悪のフロントの女性でした。もう行きません。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年09月18日 16:40:49

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、スタッフ対応についてお客様へ大変なご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご出発の延長をお受けしていたにもかかわらず、
手前どもの申し送りが不足しておりましたこと、
また、本来であればご出発の際にも丁重に謝罪すべきところを、稚拙な対応に終始してしまい、全くもって汗顔の至りにございます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
スタッフ一同初心に戻り、より一層精進して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、来札の折には挽回の機会を賜れますれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2019年08月29日 16:18:54

他のビジネスホテルのシングルルームに比べて、部屋が広くて明るいので、部屋に長時間滞在してもあまり息苦しさを感じない。また一階にコンビニがあるので便利だし、空港連絡バスの停留所が近いので、その点も便利。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年08月30日 03:55:32

数あるビジネスホテルの中から当館をお選び下さり、また沢山のお褒めのお言葉までかけて頂き本当に嬉しく思います。
これからもビジネスユースのお客様が心地良くご滞在頂けます様、施設やサービスにも益々注力して参りますゆえ、どうかこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。

◆早割プラン◆90日前予約でお得にSTAY☆【さき楽】

投稿者さん 2019年08月29日 06:33:57

久しぶりに宿泊しました。
ホテル出てすぐ地下鉄、コンビニは直結、便利が良いです。
また清掃面も良く、ストレスなく宿泊させて頂きました。またご利用します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年08月30日 02:34:38

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ストレスなくご宿泊頂けたとのことで、安全・安心・清潔をモットーとして掲げております弊社にとりましても喜ばしい限りでございます。
立地やテナント店舗に関してもご満足いただけたご様子で安堵しております。
 今後、スタッフ対応等のソフト面でも高評価を頂けるよう引き続き精進してまいります。

これからもダイワロイネットホテル札幌すすきのをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏旅応援セール】期間限定特別プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月23日 16:04:35

立地も良くて、部屋も綺麗で、快適でした。

欲を言えば、部屋の広さの割にテレビが32インチではなく40欲しかった(笑)

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年08月24日 20:54:11

多くのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス・設備その他の様々な面において、質の維持はもとより、更なる向上に努める所存でございます。
 今後ともダイワロイネットホテル札幌すすきのならびに全国のダイワロイネットホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【夏旅応援セール】期間限定特別プラン【素泊まり】