ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

まんじ2361さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

まんじ2361さん [30代/男性] 2019年09月17日 09:38:36

チェックアウトの延長を前日夜にフロントへ伝えていたが、当日フロントから延長の有無の電話あり。ゆっくり睡眠を取りたかったのにものすごい電話音で起こされ睡眠不足。

チェックアウト時も何もなかったような素振りで謝罪もない。
お金だけは請求してくる。

たぶん電話の人とフロントの人は同じ人でした。
やってしまったミスはしょうがないが、そのあとしっかり対応してほしかった。
本当に最悪のフロントの女性でした。もう行きません。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年09月18日 16:40:49

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、スタッフ対応についてお客様へ大変なご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご出発の延長をお受けしていたにもかかわらず、
手前どもの申し送りが不足しておりましたこと、
また、本来であればご出発の際にも丁重に謝罪すべきところを、稚拙な対応に終始してしまい、全くもって汗顔の至りにございます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
スタッフ一同初心に戻り、より一層精進して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、来札の折には挽回の機会を賜れますれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】
【◆スタンダードシングル喫煙◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 16:18:54

他のビジネスホテルのシングルルームに比べて、部屋が広くて明るいので、部屋に長時間滞在してもあまり息苦しさを感じない。また一階にコンビニがあるので便利だし、空港連絡バスの停留所が近いので、その点も便利。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年08月30日 03:55:32

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
数あるビジネスホテルの中から当館をお選び下さり、また沢山のお褒めのお言葉までかけて頂き本当に嬉しく思います。
これからもビジネスユースのお客様が心地良くご滞在頂けます様、施設やサービスにも益々注力して参りますゆえ、どうかこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 06:33:57

久しぶりに宿泊しました。
ホテル出てすぐ地下鉄、コンビニは直結、便利が良いです。
また清掃面も良く、ストレスなく宿泊させて頂きました。またご利用します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年08月30日 02:34:38

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ストレスなくご宿泊頂けたとのことで、安全・安心・清潔をモットーとして掲げております弊社にとりましても喜ばしい限りでございます。
立地やテナント店舗に関してもご満足いただけたご様子で安堵しております。
 今後、スタッフ対応等のソフト面でも高評価を頂けるよう引き続き精進してまいります。

これからもダイワロイネットホテル札幌すすきのをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏旅応援セール】期間限定特別プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月23日 16:04:35

立地も良くて、部屋も綺麗で、快適でした。

欲を言えば、部屋の広さの割にテレビが32インチではなく40欲しかった(笑)

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年08月24日 20:54:11

多くのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス・設備その他の様々な面において、質の維持はもとより、更なる向上に努める所存でございます。
 今後ともダイワロイネットホテル札幌すすきのならびに全国のダイワロイネットホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【夏旅応援セール】期間限定特別プラン【素泊まり】
【◆スタンダードダブル禁煙◆】

ポンタ1953さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ポンタ1953さん [60代/男性] 2019年08月16日 10:00:15

バスとトイレがガラス扉で間仕切られていて、使いやすかった。
ベッドも寝心地良い。
EVの操作にカード認証があるなど、セキュリティも上級レベルですね。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年08月17日 22:46:32

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
仰せの通り、当館のツインルームはバストイレ別のセパレートタイプとなっており、ご家族連れはもちろんのこと大変多くのお客様よりゆったりと過ごせるとご好評頂いております。
エレベーターのルームキーによるセキュリティロックにつきましては、お客様により安心してご滞在頂けるようダイワロイネットホテルズ全店で導入を致しております。
これからも全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

◇早得プラン◇60日前予約で楽天スーパーポイント4倍!【さき楽】
【◆ツインルーム喫煙◆】

sakamoto0122さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

sakamoto0122さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:07:43

中国人が廊下でうるさかった。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年07月23日 03:36:32

ご滞在中の騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
館内巡回の強化などと通じて、全てのお客様が快適に安心してご滞在頂けるよう引き続き努めて参ります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊まり】
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

sasamotさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

sasamotさん [40代/男性] 2019年07月20日 16:20:05

ドリップ式コーヒーをチェックインの時に好きなだけもらえるのが嬉しい。
無料どからと人前で貰うのをためらう人には損をするし、気にしない人は沢山てに入る。ホテル側はコミュニケーションを取れるし、会話が生まれる。私は五個もらいました。お腹たぷたぷになります。
楽天トラベルで、朝食なし(木曜宿泊、金曜チェックアウト)17100円でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年07月23日 03:33:39

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難うございました。
仰せの通り、当館ではチェックイン時にお部屋でお召し上がりいただけるオリジナルブレンドのドリップコーヒーをお渡ししております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きダイワロイネットホテル札幌すすきのならびに全国のダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天トラベルセール】5%OFF!期間限定特別プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月18日 09:31:54

ベッドが広くて良かったです!とても清潔感のあるホテルでした!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年07月19日 06:56:32

当館はシングルのお部屋もダブルサイズのベッドをご用意しており、広めのベッドにてごゆっくりお休み頂いております。
お客様におかれましては、お気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。
また「清潔感のある」ホテルとのお褒めのお言葉まで頂戴出来、とりわけ清掃スタッフにとりましても嬉しいご投稿となりました。
本当に有難う御座います。
次回のご滞在におかれましても是非、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍付きプラン★【素泊まり】【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年07月03日 09:02:43

急に価格が高くなりましたね。今までだといい評価でしたが、高すぎるのでダウン。
フロントではインバウンドに時間がかかっていたようで、待ち待ちでした。他のお客さんがイライラしてるのが伝わってきました。
高い宿泊に設定しているのですから、従業員も増やしたらどうですかね。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年07月13日 03:49:18

まずはチェックインの際におけるスタッフの不手際により、お客様をはじめとした皆様をお待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様皆様に気持ち良くお泊り頂くべく、お手続きにおきましてもスムーズな対応を今後は心がけて参ります。
ご宿泊のご料金につきましては、現在が札幌における観光のトップシーズンということもあり、お高めに料金設定をしているお日にちが多々御座いますが、勿論、安価にてお泊り頂けるお日にちも御座いますゆえ、どうかお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月02日 19:53:48

いつもお世話になっております。
今回も特に問題はなく、気持ち良く過ごさせていただきました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年07月03日 04:30:34

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、より一層のサービスをご提供して参ります。
どうか次回のご宿泊も是非、当館をご利用下さいませ。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

dadada10さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

dadada10さん [60代/男性] 2019年07月02日 12:14:31

ノークリニングの連泊で、翌日分のタオル等をドアノブへとの事でしたが、配達されませんでした。フロントへ連絡する時間も無く、自動チェックアウトでした。朝食券も事後配達でしたし、ちょっとサービスの徹底がなされてないのでは・・・? 立地・部屋ともに満足でしたので残念です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年07月03日 04:24:04

まずは此度のスタッフの不手際につきまして、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
タオル類のドア掛け及び朝食券の渡し忘れといった基本的なサービスを疎かにしてしまった私共の怠慢によるものであり、今後はこういったことが起こらぬ様、サービスと従業員の再教育に努めて参ります。
こういったことがあったにもかかわらず、立地や客室につきましてはお褒めのお言葉さえ頂き、誠に恐縮の至りに御座います。
どうかこれに懲りず、当ホテルを今一度ご利用頂ければ望外の喜びと存じます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

★ノークリーニングで地球にやさしいステイ・朝食付★【ミネラルウォータープレゼント】
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

SOMTAM2025さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

SOMTAM2025さん [40代/男性] 2019年06月27日 20:46:40

他と比べて割高ですけど良い宿だ
1階にセブンイレブンある、部屋は綺麗、掃除も完璧
すすきの界隈ではココがナンバーワンだな

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月29日 19:28:35

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで従業員一同安堵しております。
引き続きお客様に安心・安全にご滞在頂けるよう努めて参ります。
これからもダイワロイネットホテル札幌すすきの並びに全国のダイワロイネットホテルズへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】
【◆スタンダードシングル喫煙◆】

坂東R11さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

坂東R11さん [40代/男性] 2019年06月25日 17:12:46

すすきの駅、繁華街に近く、取引先の目と鼻の先なのでとても便利でした。次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月29日 08:04:14

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事におかれましても、当館の立地によりお客様のお役に立てましたことを嬉しく思います。
次回の札幌でのご滞在におかれましても、引き続き当館がお客様のお役に立てる様、サービスにも力を入れて参ります。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

◇早得プラン◇28日前予約で楽天スーパーポイント3倍!【さき楽】

投稿者さん 2019年06月24日 23:44:40

総じて良いホテルです。
建物、設備など新しく気持ち良いです。アメニティ等も満足。
朝食会場は好みが分かれるところではありそうですが、美味しいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月25日 09:25:08

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から7年が経過しておりますが、設備不良などを起こさぬよう、定期的にチェックを行っております。

また、朝食会場は普段はイタリアンレストランとして営業を行っておりますが、朝食の内容は和洋食のバイキングでございます。朝食会場のスタッフとも定期的にミーティングを行っております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍付きプラン★【朝食付】

投稿者さん 2019年06月23日 15:38:56

おかげさまで、気持ち良く滞在させていただきました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月23日 18:05:38

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
今後とも慢心すること無く、サービスの向上に努めてまいります。

【◆ツインルーム喫煙◆】

投稿者さん 2019年06月17日 11:13:50

エレベーターも含めカード管理されており、安心感があります。支払い時に、支払機への移動にはなりますが、慣れてしまえば楽です。部屋に入ると静かでゆっくりでき、いうことはありません。コインランドリーも(宿泊階とは別ですが)用意されており、荷物が多くなりがちな旅行者にはありがたいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月17日 21:14:35

当ホテルはお客様の安全を第一に考え、エレベーターにはセキュリティを設けております。
ご不便をお掛けするかとは思いますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、自動精算機に関しましても、朝のお忙しい時間帯にお待ち頂くことがないよう、チェックインの際のご精算をお願いしております。

コインランドリーは8階のみになりますが、事前にご希望をお伝え頂きますとなるべく近くのお部屋をご用意させて頂けるように善処致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【当日限定】お部屋タイプおまかせプラン【禁煙ルーム】
【◆スタンダードダブル禁煙◆】

kiyono38さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:50:03

まずまずでは無いでしょうか?

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月02日 06:06:51

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」をご利用頂き、誠に有難う御座います。
「まずまず」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同、安堵しております。
接客や館内設備、サービス等、まだまだ至らぬ点の多い当館では御座いますが、日々努力を続けております。
どうか今後も当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

■□19時~レイトチェックインプラン・朝食付♪楽天ポイント2倍□■
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:47:54

朝食は美味しく無い、中国の団体逆はマナーを守らない、ホテル側も対応していない

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月02日 06:01:15

朝食につきましてはお口に合わなかった様で大変残念で御座います。
そして朝食会場の混雑につきましても、私共並びにレストランスタッフの不案内とともに大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
団体のお客様も含めまして、どなた様も気持ち良くお食事をお楽しみ頂ける様、レストランスタッフとも一丸となって、今後はご案内に努めますゆえ、これに懲りずどうかまた朝食をお召し上がり頂ければ幸いと存じます。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:45:21

全国のロイネット様にはお世話になっています。でも、最近別のホテルの方が価格的にも同じ、接客も同じ程度の温泉付きのホテルが気になってます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年06月02日 05:52:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルチェーンから魅力を感じられなくなっているということにつきましては、ひとえに私共の努力がまだまだ足りていないということに他なりません。お言葉を真摯に受け止め「ダイワロイネットホテルズ」ならではのサービスを模索し、お客様が再び当ホテルチェーンを積極的に利用して下さいます様、今後も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2019年05月24日 21:58:20

急な宿泊予定の為 喫煙ルームでしたが利便優先で宿泊させて頂きました。
たばこの臭いに関しては 備付けのリセッシュで対応出来ました。
加湿機能付きの空気清浄機の使用を考えて内部を確認したら加湿フィルターが汚く使用は諦めました。
また宿泊する機会がありましたらツインルームに宿泊してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2019年05月25日 15:44:35

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
加湿フィルターの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認し交換作業を行いました。
今後も定期的な清掃・交換作業を進めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、またご宿泊したいとのお言葉、大変感謝しております。
お客様のご期待を裏切る事の無いよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【事前カード決済限定】キャンセル料100%スタンダードプラン
【◆スタンダードダブル喫煙◆】