ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 15:59:43

デーユースと宿泊を組み合わせて利用しました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 14:40:53

1週間お世話になりました。
    朝食が変わり映えしないのが残念でした。
    また、7時ガラの開店でしたのでもう少し早く朝食が食べられるようお願いします。
    近隣のホテルは概ね6時か6時半から食べられます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年11月15日 12:40:40

ご朝食についてのご意見、拝読いたしました。
    ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。内容及び利便性については、テナントにお客様のお声を報告の上、改善・検討をいたします所存でございます。

より良いホテルとして成長できますよう、引き続き励んで参ります。
    勝手ながら、再びお目にかかれますことをお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 17:31:26

部屋タイプおまかせプランで宿泊させていただいたツインルームは言うことなし!!いい部屋でした。

不満だったのは駐車場ですね。
    隣のタイムズパーキングが狭い&止めれる台数が少ない。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年11月07日 11:57:13

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋についてご満足いただけたご様子を拝見し、非常に嬉しく存じます。
    当館のツインルームはバス・トイレがセミセパレートでございますので、ごゆっくりご入浴が可能でございます。お客様におかれましても、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら、提携駐車場につきましてはご希望に添えず心苦しく存じます。
    タイムズ様とは数カ所の施設が提携しておりますため、繁忙日にはしばしば満車になってしまいます。ご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
    満車でご利用頂けない場合は、他の提携をお探しいたしますので、フロントまでご相談くださいませ。

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙ルーム】
    【◆おまかせ部屋喫煙◆(1名利用)】

ToltoMaimiさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ToltoMaimiさん [40代/男性] 2021年11月03日 20:49:51

毎月利用してます
    立地良しホテル自体も綺麗

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年11月04日 14:17:54

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に甘える事なく、一層ご満足いただけるホテルとなれますようスタッフ一同精進致します。

またお目にかかれます事を、心よりお待ち致しております。
    ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの フロント

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍付きプラン★【素泊まり】
    【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

タニヤン6549さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

タニヤン6549さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:33:09

満足する宿泊ができました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年10月27日 13:18:34

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を賜り、恐縮いたします。
    お客様のお声を励みに、これからもスタッフ一丸となって品質向上に努めて参ります。
    またお目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。
    お時間を割きご投稿頂きました事、重ね重ね感謝申し上げます。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

タニヤン6549さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:32:21

快適な宿泊ができました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年10月27日 13:16:07

快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
    皆様にお選びいただけるホテルとして成長できますよう、引き続き邁進して参ります。
    またお近くへお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 16:02:49

トイレ、バスタブに 長い髪の毛が何本も落ちていた。
    ケアレスじゃない量で 気持ち悪いの一言でした。

残念です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年10月13日 16:29:28

しかしながら、清掃についてご不快なお思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    清潔で安心なお部屋を提供致します事を使命としておりながら、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    本件は清掃業者にも報告し、再発防止に尽力いたします。

誠に勝手ながら、挽回の機会をお与え頂きましたら幸甚でございます。
    貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!スタンダードプラン【素泊まり】
    【◆スタンダードダブル禁煙◆】

07172691さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

07172691さん [50代/男性] 2021年09月26日 22:10:45

料金のわりにはお部屋も綺麗でとっても満足しました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年09月27日 10:19:06

ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
    当館は料金変動制でございますが、只今は期間限定で比較的リーズナブルな設定とさせて頂いております。是非、この機会にまたご利用頂けましたら嬉しく存じます。

今後とも皆様に安心してご滞在頂けるホテルでありますように精進致します。
    お近くへお越しの際には再びお目にかかれますよう、心よりお待ちいたしております。
    ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

【◆スタンダードダブル禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月22日 09:52:36

朝食が残念
    朝食の店の店員さんも残念

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年09月23日 18:20:27

しかしながら、ご朝食についてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食テナントに直ちに報告し、改善に着手致します。お客様に気持ちの良い朝をお過ごしいただくため、朝食の内容及び会場スタッフの応対について品質向上に努める所存でございます。
    せっかくご利用いただきましたのにも関わらずこのようなお思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスを賜れましたら幸甚でござます。
    またお近くへお越しの際にはお目にかかれますよう、お待ちいたしております。
    貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

★VODパックプラン♪100タイトル映画見放題◇朝食付
    【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

ひなちゃん1919さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ひなちゃん1919さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:37:45

とても良く清掃されていて心地よく宿泊しました。
    ススキノから近く、札幌市民ですがタクシー代がかかるので料金も安く便利でした。
    また利用します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年09月20日 19:38:02

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「心地よく宿泊しました」とのお言葉を頂戴出来、従業員一同安堵しております。
    これからもご利用の皆様に安心・安全なご滞在を提供すべく、鋭意努力して参る所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 05:15:51

全体的に綺麗な印象

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年04月24日 09:56:02

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    今回頂いたご評価を次回以降のご滞在の際にも頂戴出来るようスタッフ一同、より一層努力いたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【お一人様限定】洗い場付バスルームでゆったり入浴!ツインシングルユースプラン【素泊まり】
    【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月22日 15:49:42

安定のダイワロイネットグループです。部屋も広く、綺麗です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年04月22日 17:10:06

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    「安定」との大変ありがたいご評価を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    これからもチェーン全体で、全てのお客様へ安心・安全・清潔なホテル体験をご提供できる様、一層努力してまいります。
    今後ともダイワロイネットホテル札幌すすきのならびに全国のダイワロイネットホテルチェーンへご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月20日 13:41:55

立地もよく外食にも便利でした。
    フロントの方に大変良くしていただき助かりました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年04月22日 17:07:07

当ホテルは有数の歓楽街であるすすきのエリアに位置していながら、比較的静かにお過ごしいただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お客様におかれましても、満足のいくご滞在をされたご様子で安堵しております。
    これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】一日の始まりは朝ごはんから ♪【朝食付】
    【◆ツインルーム喫煙◆】