イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

mu375さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

mu375さん [50代/男性] 2021年09月20日 16:31:15

急遽温泉行きたく利用しました。お部屋おまかせプランでしたがオーシャンビューで最高でした。コロナ禍でしたがそれなりに宿泊客も結構いてバイキングは密っぽく早めに済ませお部屋に戻りました。また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年09月11日 01:07:01

予約時のメッセージにもすぐ返信いただき安心して宿泊しました。
    素泊まりのリーズナブルなプランでしたが和洋室を用意していただき
    広くて落ち着いて目の前が海で素敵でした。
    一階の温泉もサウナもとてもきれいですいていたのでゆっくりできました。
    アイスのサービスもうれしかったです。
    上階の温泉は老朽化が目立ちましたが清掃はきちんとされていて
    なんといっても景色がすばらしくいつまでも入っていたいと思いました。
    夕暮れも朝もどちらも良かったです。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年09月19日 07:18:24

この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染症による影響が続く中、お客様より暖かいお言葉・評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    客室・温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。目の前の津軽海峡を一望できる景観は当ホテル自慢の一つでございます。また、サウナ等でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
    フロント 小荒

【食事なし】ビジネス歓迎!贅沢な大人の一人旅♪温泉満喫ステイ★駐車場無料★

投稿者さん 2021年09月06日 15:33:00

露天風呂からの景色は最高でした。時間により男女入れ替わるので、2回景色を楽しめます。
    入りやすい温度で、上がってからもポカポカです。
    夕食は別のホテルでしたので、評価はどうかと思いますが、魚中心でとても満足のいく内容でした。握り立てのお寿司に、塩水ウニ、目移りするほどのスイーツ。とてもおなかいっぱいで、大大満足です。
    コロナ対策も万全でしたし、また、泊まりたいなと思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年09月08日 07:38:31

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温泉につきまして、温かいお声を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。特に8階の展望露天風呂は津軽海峡を一望できる当ホテル自慢の一つとなっておりますので、ごゆっくりお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
    また、ご夕食につきましては、当ホテルの都合によりお客様に大変なご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご理解・ご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。次回は是非、当ホテルでご夕食をお召し上がり頂けましたら幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐々木

【夏秋旅セール】【夕朝食付】津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを

投稿者さん 2021年09月02日 15:30:09

天然温泉ホテルに、お得に宿泊出来ました、海に面しており波の音が心地よかった!
    4人部屋に一人でゆったりすごせました!

イマジンホテル&リゾート函館 2021年09月03日 13:12:08

この度は、イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、チェックイン時の検温、アルコール消毒、マスクの着用、更にレストラン内では手袋の着用等、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 13:11:11

毎年お世話になっています。
    いつも広い部屋にして頂きありがとうございます。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年09月03日 13:09:10

この度も、イマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、チェックイン時の検温、アルコール消毒、マスクの着用等、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    また、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小荒

【夏旅セール】【夕朝食付】津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを

投稿者さん 2021年08月17日 16:07:54

8月6日に宿泊しました。函館在住ですが、親戚が来函したため利用させていただきました。部屋、食事、温泉、スタッフの対応、コロナ対策すべてにおいて良かったです。その中で特に子供が温泉を気に入りました。日帰り入浴は現在対応していないということでしたが、月に1回か2回程度でもよいので日帰り入浴できる日があれば嬉しいです。ご検討よろしくお願いいたします。また宿泊したいと思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年09月03日 13:08:06

「客室・お食事・温泉・スタッフの対応・コロナ対策等全てにおいて良かった」と、温かいお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。
    また、ご提案いただきました日帰り入浴の件につきましては今後検討して参りたく思います。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小荒

【夕朝食付】ファミリー応援★未就学児添寝無料★小学生半額★津軽海峡を一望できる展望露天風呂

そうましゃさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

そうましゃさん [40代/女性] 2021年08月16日 20:04:43

8月9日から11日まで宿泊させて頂きました。
    海岸沿いに立地しているので、露天風呂からの眺めはすごく良かったです。
    部屋も広くて、新しい畳の香りがして満足ですが、台風の影響で雨風の音がうるさいのと赤ちゃんや子供の泣き声が響いて、よく眠れなかったのが残念です。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせましたが、正直、温泉の後のマスクは辛いなー。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年08月30日 09:19:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    源泉掛け流しの展望露天風呂は津軽海峡を一望できるだけではなく、時間帯によって様々な景色をお楽しみいただける当館自慢の温泉でございます。お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    また感染症対策につきましては、ご不便をお掛けした部分もございましたが、そうましゃ様をはじめ皆様のご協力に深く感謝申し上げます。
    雨音やお子様の泣き声等につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もより一層お客様に寄り添った温かな空間づくりに努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿を頂きましたことを改めて御礼申し上げます。
    これからも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
    そうましゃ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 山中

【夏旅セール】【朝食付】津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを♪
    【【禁煙】ガイア3階眺望指定無和室】

デブリンチョさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

デブリンチョさん [50代/男性] 2021年08月12日 20:06:14

家族で行きました。台風一過で津軽海峡は大荒れでした。次の日は函館山も見えてよったです。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年08月30日 09:12:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    家族旅行での思い出作りのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指して精進致しますので、次回函館へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 16:38:27

ホテルはきれいで、食事も美味しくいただきました。
    大浴場にアイスがあり子供達も楽しんでました。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年08月30日 09:10:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はお食事や温泉等ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    大浴場のアイスは大人の方もよくお召し上がりいただいており人気がございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    フロント 山中

【返金不可/事前決済】変更&返金不可でお得に宿泊♪♪【1泊2食】

投稿者さん 2021年08月04日 20:41:02

3度目の宿泊。
    全て夕朝食ともバイキングでした。
    コロナ禍で仕方ないと思うも
    質が落ち、種類が減ってきている。
    食事以外は、満足感高いが
    温泉ホテルに2食付きで
    宿泊する場合の夕朝食に期待する
    ポイントはかなり高いので
    非常に残念。
    同地区のバイキング提供の
    T亭の方が、現在の食事内容から
    すると食事だけは、上位かと思う。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年08月23日 15:47:06

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、3度目のご宿泊ということで、再び当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    お食事につきまして、ご満足頂けるものを提供することが出来ず大変申し訳ございません。この度頂きましたお声を真摯に受け止め、より良いお食事をご提供できるようレストランスタッフ、厨房スタッフとともに改良・改善に努めて参りたく存じます。
    最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。今後もより良いサービスの向上に精進して参ります。ご意見を頂いた中大変厚かましい事とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 15:33:12

海の眺めが最高です!

イマジンホテル&リゾート函館 2021年08月23日 15:46:28

この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、チェックイン時の検温、アルコール消毒、マスクの着用、さらにレストラン内では手袋の着用等、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    景観につきましては目の前の津軽海峡を一望できる当ホテル自慢の一つでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小荒

【楽天トラベルセール】【食事なし】津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを♪
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ】

としとし6575さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

としとし6575さん [40代/男性] 2021年07月30日 00:02:26

初めてビジネスで利用しました。チェックインの際は、感染対策が徹底されており、検温・アルコール消毒をきちんと確認されました。部屋はオーシャン館の和室でしたが、海が目の前なので圧巻でしたね!
    夕食はコース+和牛焼肉・アスパラ天ぷら・カニなどがバイキングという形式でした。
    驚いたのは料理の美味しさです!正直、リーズナブルな価格での宿泊だったのでまあ普通にお腹いっぱいになればいいなくらいの気持ちでしたが、前菜から刺身・すき焼き・デザートどれも美味しかったのは本当に感動しました!
    思わず食後、シェフのおひとりに「あんまり美味しくてびっくりしました!」と伝えちゃいました!
    残念なのは、LOの時間です。19時30分がLOなので食事を19時から始めたためあっという間でゆっくり味わうことが難しかったことです。早めにチェックインできれば良かったのですが、ビジネスだとどうしてもチェックインは18時以降になりがちですからね。。。コロナの影響なのでホテルスタッフの方も本当は、もっと遅くまでと思われているかもしれませんね。お風呂は、屋上露天・地下大浴場両方利用させて頂きました。朝の露天がやはり最高ですね!
    また利用したいと思います!!

イマジンホテル&リゾート函館 2021年08月23日 15:45:51

としとし6575 様
    この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの感染症対策やお食事、温泉等につきまして、温かいお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。頂いたお声を糧に、今後も全てのお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して精進して参ります。また、ご夕食のラストオーダーのお時間につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、夕食時間の短縮営業を行っております。ご利用の際はご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございました。頂いたご感想を踏まえ、今後の営業体制につきましても検討して参りたく存じます。
    最後になりますが、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に尽力いたします。
    としとし6575様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・喫煙指定不可】和室】

MARU7638さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

MARU7638さん [50代/男性] 2021年07月26日 16:59:17

7月25日(日)オーシャン館407宿泊

当初,今月オープンしたばかりのお向かいのホテルから,予約変更でお試し宿泊。
    海に面した立地は,いいですね。
    エレベーターを下りた瞬間,自分は嫌いではありませんが,懐かしい旅館の匂いがします。

部屋,8F大浴場は経年劣化でキレイにはしてますが,かなり疲れた印象です。
    朝晩共にブッフェスタイルでしたが,特別印象に残る物はなかったです。

広い館内は閑散としており,ちょっと寂しい感じでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年08月19日 08:07:53

MARU7638様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    津軽海峡に面した海側客室や展望露天風呂からの景色は当ホテルの自慢の一つでございます。
    またお食事につきましては、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できず大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を参考にメニューの改善に努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので、次回函館にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙・喫煙指定不可】和室】

sayarin0801さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2021年06月20日 18:52:12

海沿いの雰囲気を味わいたい方にはおすすめできるホテルです。
    和室の部屋からは波の音が聞こえてきて、波の音に包まれながら就寝できるのは気持ち良いです。
    お風呂は1階の大浴場・サウナ・ミニ露天と8階の展望露天の2ヶ所。
    私のおすすめは8階の展望露天で、海岸線と夜なら函館の夜景も楽しめて開放的で特に良かったです。
    食事無しにしましたが徒歩5分程度でコンビニとラーメン屋があり問題なしです。
    駐車場が広く無料なのも嬉しいポイントです。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年06月23日 07:44:18

sayarin0801様
    この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は館内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。津軽海峡を一望する事の出来る客室と8F展望露天風呂は当ホテルの自慢でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今

投稿者さん 2021年05月07日 07:51:51

オーシャンビューの和室で眺めもよかったです。子供2人いましたが小さいサイズの浴衣やスリッパもロビーに用意があります。お風呂の備え付けのシャンプーなども良く、不自由なく過ごせました。何よりスタッフさんの対応が良かったです。
    嫌な顔もせず皆さん笑顔で接して頂き、問題がおきても迅速な対応をして頂けて、気持ちの良い宿泊ができました。
    食事もとても美味しかったです(^^)
    また函館に行った際は利用したいです!

イマジンホテル&リゾート函館 2021年05月18日 08:15:14

この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染症による影響が続く中、お客様より暖かいお言葉・評価を賜りましたこと、大変嬉しく思います。
    客室・お食事につきましては、ご満足頂きごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今回いただきましたお声を糧に今後もお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたく思います。
    フロント 小荒

【夕朝食付】GWスタンダード・津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを

まんぺろ.さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

まんぺろ.さん [20代/男性] 2021年05月06日 22:25:59

令和3年5月4日に宿泊しました。
    ロビー入っていきなりオーシャンビューでとてもキレイです。部屋でも展望露天風呂でもオーシャンビューで解放感があって非日常感を味わえました。
    最近一部改修されてるためかホテル内がキレイで過ごしやすい印象でした。

ロビーにドリンクコーナーがありコーヒーやカフェラテをいれて部屋で飲める、入浴後に自由に食べられるアイス等サービスもとてもよく満足です。

スタッフの方もとても礼儀正しく、気持ちよく過ごせました。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年05月14日 18:48:41

まんぺろ.様
    また、お客様よりあたたかいお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    津軽海峡を一望できる展望露天風呂は当館の自慢でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    次回も機会がございましたら、ぜひイマジンホテル&リゾート函館へお越しくださいませ。
    今後も変わらぬご愛顧をいただけたら幸いでございます。
    まんぺろ.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 山中

【朝食付】GWスタンダード・津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ】

ろくすけさんさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2021年05月01日 15:23:54

函館の桜の時期に、宿泊しました。湯の川温泉が初めてで、どこにしようか捜している際に、こちらの温泉の露天風呂の写真を見て、即決で決めました。
    当日は天候も良く、目の前に広がる海を見ながらのお風呂は最高でした。贅沢のような幸せな気分になりました。次の日の日の出も、また最高。お部屋も広くてきれいで、特に水回りをリフォームされたのか使いやすく、文句なしです!
    館内のコロナ対策もしっかりされていて安心できました。食事もおいしかったです。
    家族もとても喜んでくれましたし、こちらに宿泊して良かったです。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年05月10日 20:21:43

ろくすけさん様
    この度は湯の川温泉地域の数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの感染症対策をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様に安心してご利用いて頂くため徹底した感染症対策に努めて参りますので、ご愛顧賜れば幸甚に存じます。
    客室・温泉につきまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    8F展望露天風呂は、目の前の津軽海峡を一望できる当ホテル自慢の一つでございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルでのご宿泊が、大切なご家族との思い出となれました事、光栄に存じます。
    今後もより一層のサービス向上と改善に努めて参りますので、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ろくすけさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今

【春夏旅セール】【夕朝食付】津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを
    【【禁煙】ソレイユ海側和室】

投稿者さん 2021年04月08日 23:33:07

残念だった点
    ホテルについても玄関に誰もいない
    車をどこに止めていいかわからない
    売店が営業時間が短い・狭い・お土産が少ない
    お風呂の数が少ない・露天風呂が小さい
    ラーメンやパスタ等の麺類が欲しい 夜は一つ朝は無し

良かった点
    ロビーから外に出れて足湯がある・砂浜にも行ける
    浴衣とは別に部屋着がある
    卓球が空いていればいつでも出来る
    湯上りアイスの種類が多い
    ラウンジのコーヒー夕食のフリードリンク
    夕食のステーキが炭火焼で美味しい

前日に宿泊した川を挟んだ隣のホテルと比べてもコスパはかなりいいので
    函館に行くことがあればまた行ってみたい
    オーシャンにも禁煙部屋か禁煙フロアーがあれば最高

イマジンホテル&リゾート函館 2021年05月04日 19:41:13

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    この度は当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    残念だった点が複数点あるとの事、遺憾でございます。
    ロビーでの対応、駐車場に関して体制を今一度見直しをして参ります。
    売店につきましてはコロナ禍もあり、生産ラインの停止により在庫の確保が難しい状況でございます。
    浴場・麺類のご用意については、各スタッフと共にご用意可能か今後検討して参ります。
    お客様より頂戴しましたご意見は真摯に受け取め、今後に活かしていきたく存じます。
    数々の貴重なご指摘誠にありがとうございます。
    ご満足いただけない点もある中での温かいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご愛顧をいただけましたら、幸いでございます。
    お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【楽天限定★旅行応援】泊まって嬉しい♪貯めて楽しい♪楽天ポイント10倍!!☆1泊2食☆
    【【禁煙】ソレイユ海側和室】

hanamama0890さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

hanamama0890さん [30代/女性] 2021年04月08日 20:11:45

2回目の宿泊ですが、今回もホテルの方々の対応がとても素晴らしく、帰るまでゆったりした気持ちでいられます。レストランの方も皆さんとても素敵な笑顔で心地よいです。また函館に行く時は必ず泊まります。

イマジンホテル&リゾート函館 2021年04月25日 07:57:27

この度もイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、当ホテルスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今回いただきましたお声を糧に今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
    フロント 小荒

【春夏旅セール】【朝食付】津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを♪
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ】

テラテラ04さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

テラテラ04さん [20代/男性] 2021年03月20日 16:23:44

3/19-3/20に一人旅で宿泊しました!
    部屋も食事も最高でした♪
    特に部屋からの海辺の景色やバイキングのカニが最高でした!

イマジンホテル&リゾート函館 2021年03月29日 08:47:12

テラテラ04 様
    この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室からの眺望やお食事につきましてご満足のお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。頂いた評価を励みに、今後もお客様に寄り添った温かな空間づくりに努めて参りたく思います。
    お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐々木

【夕朝食付】ビジネス歓迎!大人の一人旅♪温泉満喫ステイ★駐車場無料★ずわいがに食べ放題付和洋会席