イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 16:10:39

リニューアルされ
居心地よく過ごせましたが
食事のバイキングが
この程度のもの?
他に函館には、内容が濃い
バイキングを提供するホテルが
多いのでコロナで客数減が
起因しているのだとは思うも残念。

2020年04月
イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月11日 05:18:49

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お食事につきましては誠に申し訳ございません。
ご利用いただきましたお客様より「残念」とのお言葉、無念でなりません。
頂戴しましたご意見を参考に調理スタッフと共に、今一度検討して参ります。
この厳しい状況の中、ご利用いただきましたこと改めて感謝申し上げますとともに、大変厚かましい事とは存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 白戸

【ビジネス・一人旅歓迎】贅沢な大人の一人旅♪温泉満喫ステイ★駐車場無料★夕朝食付
【【禁煙・喫煙指定不可】1名利用お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:49

海側の和洋室を2室利用しました。
とても綺麗で良かったです。海を見ていたら窓際にカモメが来てすごい間近で見れ子供たちが大興奮してました。
朝夕のバイキングの品数が少し少なかったのが残念でした。
函館に行った際には、また利用しようと思います。

2020年04月
イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月11日 05:16:47

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
客室につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
この度ご利用いただいた海側の和洋室は正面に津軽海峡を一望する当ホテル自慢の一つでございます。
お食事につきましては誠に申し訳ございません。
お食事内容を調理スタッフと共に今一度検討して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿、厚く感謝申し上げますとともにまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ラグーン街側和室】

あいらん1108さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

あいらん1108さん [30代/女性] 2020年04月01日 16:08:33

ご飯が全部美味しかった!!
蟹に夢中でした!
部屋が暑すぎたのが難点でしたが
楽しく過ごせました
また行きたいです

イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月11日 05:09:36

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お部屋の暖房につきましては、誠に申し訳ございません。
例年に比べ寒暖差が激しい為、暖房等の調整に苦慮しており、現在施設担当者とも相談し対応を検討しております。
お客様より賜りました「楽しく過ごせました」との、温かいお言葉、幸甚に存じます。
フロント白戸

【【喫煙】ラグーン街側和室】

かあちゃん2246さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

かあちゃん2246さん [40代/女性] 2020年03月31日 16:55:14

街側和室のプランで予約したのですが部屋に着いてみると海が見える最高の景色のお部屋で感動しました。

景色も最高ですがお部屋もとても綺麗で清潔感があり冷蔵庫には500㎜のペットボトルのお水が人数分用意されていました。
温泉は8階に展望露天風呂があり海を見ながらの温泉は最高でした。
1階の大浴場も広々としていて洗い場も沢山ありゆったり入ることが出来ました。
お風呂あがりの無料アイスも嬉しかったです。

食事はバイキングで夕食のサーロインステーキはやわらかくお刺身も新鮮でとても美味しかったです。
朝食はいくらやお刺身をのせて作る海鮮丼が美味しかったのと飲むヨーグルトや牛乳も美味しくいただきました。

ご飯のあとは1階のファミコン道場で懐かしいスーパーファミコンで遊び1階のロビーでは無料のカフェオレもいただきました。

朝も綺麗な海を眺めながらゆったりと露天風呂に入りチェックインの時にいただいた館内の売店で使える500円券でお土産を買い家族みんなが大満足できる最高の旅行になりました。

またすぐにでも行きたいと思う素敵なホテルでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月11日 05:05:19

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
客室につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
温泉につきましても、正面に津軽海峡を一望できる8F展望露天風呂、源泉掛け流しにて提供する当ホテル自慢の温泉を、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても施設的な改装やお食事内容も一新致しました。
お褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ファミコン道場、フリーラウンジスペースでのコーヒー等お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉に慢心せず、お客様のご期待に添えるよう、今後より一層のサービスの向上に精進して参りたいと思います。

【【喫煙】ラグーン街側和室】

ゆうや1004さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ゆうや1004さん [30代/女性] 2020年03月29日 10:46:11

初めて宿泊させていただきました。
ガイアを予約したのですが、部屋についてみるとい海側のほうに変更されていました。部屋は古かったですが、清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋の電気がとても暗いです。朝化粧するにもとても暗すぎて、、、。
あとお部屋変更されているのであればフロントで一言言っていただきたかったです。
こちらは海側の景色より部屋が新しい方を選んだので。
でも古い割には広く綺麗でしたよ。
食事やお風呂はとても満足しました。
子供が食器を床に落としてしまったのですが、係りのお姉さんがすぐに新しいものを持って後ろを追いかけてきてくれてありがとうございました。
ご飯も美味しく、お風呂もとても清掃が行き届いており、8階の露天風呂は絶景でした。
朝風呂最高でした!
500円の売店の割引券もありがたかったです!
子供達も大満足でまた絶対リピします!
子供の誕生日で滞在しましたが、最高の誕生日になりました。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月10日 15:03:48

ゆうや1004様
また、お子様のお誕生日という大切な日にご利用いただきました事についても重ねてお礼申し上げます。改めまして、お誕生日おめでとうございます。
お部屋の電気につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に点検をし、対応させていただきます。
フロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
お食事や温泉につきまして、温かいご評価をいただきまして嬉しく存じます。
スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ゆうや1004様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント今

【未就学児添寝無料】お日にち限定特別料金!更に小学生半額!
【【禁煙】ガイア3階眺望指定無和室】

北のビール2454さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

北のビール2454さん [70代/男性] 2020年03月28日 11:23:44

部屋や露天風呂からの海の景色は最高でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月10日 14:37:36

北のビール2454様
この度はイマジンホテル&リゾート函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年9月から耐震補強・改修工事を行い、2019年4月よりリニューアルオープンを迎えました。
新しくなりました客室にてお寛ぎいただけたこと嬉しく思います。
温泉につきましても、1F大浴場は設備の老朽化もあり大きく改修工事を行い、8F展望露天風呂につきましては修繕工事を行いました。
お褒めいただきましたこと誠に光栄でございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
北のビール2454様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ちしております。
フロント 今

【朝食付】大人気の海側確約特別セール!津軽海峡を一望できる展望露天風呂で癒しのひとときを
【【禁煙】ソレイユ海側和室】

投稿者さん 2020年03月24日 20:33:34

以前泊まったときより、朝食の品数がすくなかった。
パンの種類が減った。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月03日 19:41:41

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の品数につきましてはご満足いただけるものをご用意することができず誠に申し訳ございません。
 ご朝食につきましては、リニューアルオープン後、度々メニュー構成を変更しておりますが、全体の品数は維持しております。パンについても品数は変えていないものの、物によってはパン自体のボリュームが少なくなり、品数が少なく見えた可能性がございます。
 また、単に補充が行き届いていなかったことも考えられますが、明確な回答ができず誠に申し訳ございません。いずれにしても、ご満足いただけるお食事を提供できなかったことを真摯に受け止め、今一度メニュー構成を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
 最後になりますが、今後もお客様がより快適に、よりご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
厚かましいこととは存じますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【【禁煙】ソレイユ海側和洋室】

ぽえかまんぼうさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ぽえかまんぼうさん [40代/男性] 2020年03月22日 23:17:28

家族旅行で初めて利用させてもらいました。とにかく立地が最高で、海沿いのロケーションは唯一無二の眺望です。夕食のバイキングも品数は豊富で、揚げたての天ぷらやステーキもとても美味しかったです。無料の卓球やファミコン道場も子供達は喜んでいました。是非、また来た時にはリピします。コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年04月03日 16:42:07

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
津軽海峡を一望出来るロケーションは当ホテル自慢の一つでございます。
夕食バイキング及びピンポン道場・ファミコン道場もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。ぽえかまんぼう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 今

【春休み・卒業旅行応援】2食付・大切な仲間とたくさんの思い出を♪
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月11日 19:33:27

父母姉と4人の家族で宿泊しました。部屋に着いて海が窓から見えた時は余りの綺麗さに感動しました。食事中にワゴンを押して回ってくるウエイターさんなど皆さん明るくとても親切で良かったです。露天風呂も眺めが良かったです。特に夜は夜景がとても綺麗でした。足湯も熱く最高でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月18日 14:20:02

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
 客室からの眺望やスタッフの対応、温泉等、ご満足いただけたようで何よりでございます。いただいたお声に慢心することなく、今後もすべてのお客様がより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 最後になりますが、ご家族でのご旅行の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【早割28】早めの予約でお得! ★ゆったりお得に函館ステイ★【1泊2食】
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和室】

投稿者さん 2020年01月05日 17:41:27

お部屋おまかせプランで駐車場の方でしたが5人だったので一番広い部屋に泊まれて良かったです。おもてなしも良く、浴衣や加湿器などレンタル品も充実していました。料理も充実していて美味しかったです!チョコレートタワーがあったので子どもたちは喜んでいました!
ファミコンやピンポンが出来るホテルで面白かったです!リニューアルしてるのでとてもきれいでした!
湯上がり麦茶やアイスキャンディがあったりコーヒーサービスもありましたよ!

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月14日 09:11:03

この度は当イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年4月より耐震・改修工事を終了し、リニューアルオープンを致しました。
客室につきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
スタッフの接客、サービスについてもお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてはリニューアル後、メニューも一新致しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉に慢心せず、今後より一層のサービスを提供出来るようスタッフ一同精進致します。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿改めてお礼申し上げるとともにお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠井

★リニューアルオープン記念★1泊2食・お部屋おまかせで特別価格!

投稿者さん 2020年01月04日 21:19:55

家族4人でお正月(1/2)に利用しました。
部屋はお任せプランだったのでオーシャンビューではありませんでしたが熱帯植物園側の部屋だったためサル山が見えて温泉に入るおさるさんが無料で見え、ちょっと得した気分になりました。
館内、部屋、温泉すべて綺麗にリフォームされており快適に過ごすことができ、ピンポン道場、ファミコン道場を家族で利用し楽しく過ごすことができました。
温泉は8Fと1Fにあり特に8Fの露天風呂からの景色が良くとても気持ち良かったです。

食事は朝夕ともバイキングで品数は十分でしたが内容は要改善かと思います。
夕食のカニ、刺身のイカはメニューから外したほうがいいかなというレベルでした。
デザート類がやけに少なかったですね。
コップがとても小さく何度もおかわりに行く必要があり面倒でした。

函館のホテルは食事に力を入れているホテルが多いので、食事メインであれば・・・です

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月10日 22:04:37

またお忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは耐震補強・改修工事を行い、2019年4月よりリニューアルオープンを迎えることが出来ました。
特に当ホテルの温泉は、1F・8Fともに改修工事を行いましたのでリニューアル後の温泉をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましては誠に申し訳ございません。
料理内容の見直しを行うこと、特に夕食のカニ等に関しては現在、調理スタッフと相談しご満足いただけるよう精進致します。
最後になりますが、頂戴しましたお言葉を励みに、今後も変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

ノブブ5588さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ノブブ5588さん [40代/男性] 2019年12月30日 14:52:53

年末の休暇で家族旅行を兼ねて利用させていただきました
まず驚いたのが、チェックイン時に売店で利用できる500円クーポンを頂きました
また、室内の冷蔵庫には人数分のペットボトルの水が冷やされでおり、これまたナイスなおもてなしでビックリしました
お風呂も綺麗でのびのびと利用させていただきました
食事についてはバイキングスタイルで海鮮料理を楽しみにしていましたが、大好きなものがたくさんあって大満足です
一緒に行った家族も大変気に入ってくれてまた利用したいと思います

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月10日 22:04:00

返信遅くなり誠に申し訳ございません。
売店にてご利用できるクーポンにつきましては、当ホテルは2019年4月に約1年半の耐震補強・改修工事を終了してリニューアルオープンを迎えたばかりでございまして、そちらの記念といたしましてお配りしていたものでございます。
冷蔵庫の水につきましても、お部屋にて快適にお過ごしいただければと思いサービスでご用意しておりました。共にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中は新しくなった温泉でお寛ぎいただき、そして夕食・朝食バイキングもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ノブブ5588様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

コガネ64さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

コガネ64さん [50代/女性] 2019年12月29日 16:08:01

家族慰安で利用させて頂きました。温泉は勿論の事、広くて綺麗なオーシャンビューなお部屋と美味しいお料理、アメニティの充実、何よりスタッフの皆さんの対応の良さに家族一同大満足でした。当日はほぼ満室だったそうですが、混雑等による不都合も無く、とても快適に過ごさせて頂きました。機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月10日 22:00:50

返信遅くなり誠に申し訳ございません。

【未就学児無料】お日にち限定特別料金!更に小学生半額!
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和洋室】

みっちゃん491210さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

みっちゃん491210さん [40代/女性] 2019年12月24日 11:13:17

家族で宿泊させていただきました。リニューアル前から何度かこちらを利用させていただいてましたが、新しくなって宿泊して、また次もここにしようと思わせてくれました。
次の日の朝風呂に行くために
浴衣の新しいものをロビーでいただき大が3枚と中が1枚と頼み、
次の日の朝 浴衣を着てお風呂に行こうとみんなで袖を通したら旦那と息子の浴衣が間違って
小3枚を渡されたようで大爆笑しました。すぐに取りに行き
新しいものをいただけましたので楽しい思い出となりました。
お風呂あがりのアイスのサービスもいいですね。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月07日 14:50:38

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、以前もご利用いただいておりましたこと重ねてお礼申し上げます。
お浴衣の件につきましては誠に申し訳ございません。
ご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに温かいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
お風呂上りのアイスにつきましてはお喜びいただけたようで嬉しく思います。
賜りましたお言葉に慢心せず、今後更なるサービスを提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿いただいた事改めてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 13:42:13

入って直ぐに温かいお茶のサービスがあり、笑顔でとても感じが良く。
リーズナブルなお値段で、お部屋も選べないプランでしたので、あまり期待して居ませんでした。
海の見える、ベットと和室のある、大変広いお部屋でビックリ。
感謝です。
今度は、親族と一緒に宿泊したいです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年12月24日 22:06:13

またお忙しい中、口コミへのご投稿にてお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際に禁煙室のご希望を頂いており、また当日海側のお部屋に空室がございましたので、禁煙タイプの海側和洋室をご用意させ致しました。お客様にお喜びいただけたのであれば、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉に慢心せず、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
フロント 海老

投稿者さん 2019年12月01日 23:43:10

2泊の旅行で、2泊目に利用しました。
1泊目ですごい残念だったんですが
対応が凄い良く感じました。
お風呂も良くて対応も◎
凄い泊まって良かったホテルです。
ご飯も凄く美味しく、出てない調味料も言うと出していただきありがとうございます。

帰り際、素っ気なさを感じましたが
忙しい中でしたので全然気にもならず泊まって良かったと満足しております。
また、函館に行ったときは是非お願いします。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年12月09日 19:18:19

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、リニューアルオープンを迎えるにあたって、施設的な改装は勿論のことお食事内容も一新致しましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございません。
再発しないよう注意、指導致しましてお客様が最後までお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿、厚く感謝申し上げますと共にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

LOVEとんぼちゃん26さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

LOVEとんぼちゃん26さん [50代/男性] 2019年11月26日 17:01:32

毎年家族で湯川温泉に宿泊しております。毎回口コミなどを参考に宿泊先を決めておりますが、今回はリニューアルしたイマジンホテル様に宿泊させていただきました。
エントランスの目の前の海には感動しました。
部屋は新しい畳の香りがし、夕陽が沈む函館山もきれいに見えて最高でした。
8階の露天風呂も漁火を見ながらほぼ貸し切り状態で最高でした。
食事は夕食の品数がちょっと少ないような気がしましたが朝食は人気のイクラやイカ、
サーモンなどでつくる海鮮丼が最高でした。
クロワッサンもフワフワで美味しかったです。
また来年、機会があれば宿泊させていただきます。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年12月04日 07:49:19

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度は当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは耐震補強・改修工事を終了し、2019年4月よりリニューアルオープンを致しました。
1Fエントランスより一望できる津軽海峡を備えたロケーションは当ホテルの自慢の一つでございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
夕食会場は、建物だけではなくお食事内容も一部変更を加えリニューアル致しました。
頂戴しましたご意見を参考にして、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂いた事を重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード

みかりん9443さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

みかりん9443さん [50代/女性] 2019年11月24日 19:36:31

初めて、函館イマジンホテルに泊まりました。お部屋はおまかせでしたが、海側のとても素敵な部屋でした。チャペルで写真も撮れて、素敵な思い出ができました。来年も、まと泊まりに行きたいです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年11月27日 20:18:23

みかりん9443様
津軽海峡を一望できるロケーションは当館の自慢の1つでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
チャペルにて素敵な思い出ができたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。みかりん9443様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 23:54:46

広くきれいな部屋で大満足でした。食事はバイキングで品数も多く満腹でしたが、楽しみにしていたカニがちょっと塩っぱく1本食べただけで諦めました。イクラは夕食・朝食いっぱいいただきました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月11日 15:50:44

客室ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食時の蟹につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
賜りましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフと共に検討して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【海側確約】お日にち限定☆未就学児無料☆小学生半額

投稿者さん 2019年09月30日 18:13:07

家族で利用させていただきました。
お部屋タイプおまかせプランだったので、オーシャンビューの海側ではなく低層の街側で残念でしたが綺麗なお部屋でした。
フロントスタッフさんの対応は丁寧で良かったのですが、レストランスタッフさん(夕食朝食とも)と売店スタッフさんはもう少し愛想がいいと良いかなというのが正直な感想です。
食事は美味しかったですが、もう少し品数があれば嬉しいです。
大浴場は空いている時間でほぼ貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。
朝の女性の露天風呂は少し混み合っていましたが、8階からの眺めは気持ちの良いものでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月03日 16:40:52

またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
売店スタッフ、レストランスタッフにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度指導を徹底し、スタッフ一同、すべてのお客様にお楽しみいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
調理スタッフと共に今後の参考とさせていただきます。
また当ホテルの温泉は、1F・8Fともに改修工事を行いましたのでリニューアル後の温泉をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
特に、正面に津軽海峡を一望する8F露天風呂は当ホテル自慢の一つでございます。