イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 19:33:27

父母姉と4人の家族で宿泊しました。部屋に着いて海が窓から見えた時は余りの綺麗さに感動しました。食事中にワゴンを押して回ってくるウエイターさんなど皆さん明るくとても親切で良かったです。露天風呂も眺めが良かったです。特に夜は夜景がとても綺麗でした。足湯も熱く最高でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月18日 14:20:02

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
 客室からの眺望やスタッフの対応、温泉等、ご満足いただけたようで何よりでございます。いただいたお声に慢心することなく、今後もすべてのお客様がより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 最後になりますが、ご家族でのご旅行の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【早割28】早めの予約でお得! ★ゆったりお得に函館ステイ★【1泊2食】
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和室】

投稿者さん 2020年01月05日 17:41:27

お部屋おまかせプランで駐車場の方でしたが5人だったので一番広い部屋に泊まれて良かったです。おもてなしも良く、浴衣や加湿器などレンタル品も充実していました。料理も充実していて美味しかったです!チョコレートタワーがあったので子どもたちは喜んでいました!
ファミコンやピンポンが出来るホテルで面白かったです!リニューアルしてるのでとてもきれいでした!
湯上がり麦茶やアイスキャンディがあったりコーヒーサービスもありましたよ!

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月14日 09:11:03

この度は当イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年4月より耐震・改修工事を終了し、リニューアルオープンを致しました。
客室につきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
スタッフの接客、サービスについてもお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてはリニューアル後、メニューも一新致しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉に慢心せず、今後より一層のサービスを提供出来るようスタッフ一同精進致します。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿改めてお礼申し上げるとともにお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠井

★リニューアルオープン記念★1泊2食・お部屋おまかせで特別価格!

投稿者さん 2020年01月04日 21:19:55

家族4人でお正月(1/2)に利用しました。
部屋はお任せプランだったのでオーシャンビューではありませんでしたが熱帯植物園側の部屋だったためサル山が見えて温泉に入るおさるさんが無料で見え、ちょっと得した気分になりました。
館内、部屋、温泉すべて綺麗にリフォームされており快適に過ごすことができ、ピンポン道場、ファミコン道場を家族で利用し楽しく過ごすことができました。
温泉は8Fと1Fにあり特に8Fの露天風呂からの景色が良くとても気持ち良かったです。

食事は朝夕ともバイキングで品数は十分でしたが内容は要改善かと思います。
夕食のカニ、刺身のイカはメニューから外したほうがいいかなというレベルでした。
デザート類がやけに少なかったですね。
コップがとても小さく何度もおかわりに行く必要があり面倒でした。

函館のホテルは食事に力を入れているホテルが多いので、食事メインであれば・・・です

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月10日 22:04:37

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは耐震補強・改修工事を行い、2019年4月よりリニューアルオープンを迎えることが出来ました。
特に当ホテルの温泉は、1F・8Fともに改修工事を行いましたのでリニューアル後の温泉をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましては誠に申し訳ございません。
料理内容の見直しを行うこと、特に夕食のカニ等に関しては現在、調理スタッフと相談しご満足いただけるよう精進致します。
最後になりますが、頂戴しましたお言葉を励みに、今後も変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

ノブブ5588さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ノブブ5588さん [40代/男性] 2019年12月30日 14:52:53

年末の休暇で家族旅行を兼ねて利用させていただきました
まず驚いたのが、チェックイン時に売店で利用できる500円クーポンを頂きました
また、室内の冷蔵庫には人数分のペットボトルの水が冷やされでおり、これまたナイスなおもてなしでビックリしました
お風呂も綺麗でのびのびと利用させていただきました
食事についてはバイキングスタイルで海鮮料理を楽しみにしていましたが、大好きなものがたくさんあって大満足です
一緒に行った家族も大変気に入ってくれてまた利用したいと思います

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月10日 22:04:00

返信遅くなり誠に申し訳ございません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
売店にてご利用できるクーポンにつきましては、当ホテルは2019年4月に約1年半の耐震補強・改修工事を終了してリニューアルオープンを迎えたばかりでございまして、そちらの記念といたしましてお配りしていたものでございます。
冷蔵庫の水につきましても、お部屋にて快適にお過ごしいただければと思いサービスでご用意しておりました。共にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中は新しくなった温泉でお寛ぎいただき、そして夕食・朝食バイキングもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ノブブ5588様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

コガネ64さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

コガネ64さん [50代/女性] 2019年12月29日 16:08:01

家族慰安で利用させて頂きました。温泉は勿論の事、広くて綺麗なオーシャンビューなお部屋と美味しいお料理、アメニティの充実、何よりスタッフの皆さんの対応の良さに家族一同大満足でした。当日はほぼ満室だったそうですが、混雑等による不都合も無く、とても快適に過ごさせて頂きました。機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月10日 22:00:50

返信遅くなり誠に申し訳ございません。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロント 白戸

【未就学児無料】お日にち限定特別料金!更に小学生半額!
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和洋室】

みっちゃん491210さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

みっちゃん491210さん [40代/女性] 2019年12月24日 11:13:17

家族で宿泊させていただきました。リニューアル前から何度かこちらを利用させていただいてましたが、新しくなって宿泊して、また次もここにしようと思わせてくれました。
次の日の朝風呂に行くために
浴衣の新しいものをロビーでいただき大が3枚と中が1枚と頼み、
次の日の朝 浴衣を着てお風呂に行こうとみんなで袖を通したら旦那と息子の浴衣が間違って
小3枚を渡されたようで大爆笑しました。すぐに取りに行き
新しいものをいただけましたので楽しい思い出となりました。
お風呂あがりのアイスのサービスもいいですね。

イマジンホテル&リゾート函館 2020年01月07日 14:50:38

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、以前もご利用いただいておりましたこと重ねてお礼申し上げます。
お浴衣の件につきましては誠に申し訳ございません。
ご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに温かいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
お風呂上りのアイスにつきましてはお喜びいただけたようで嬉しく思います。
賜りましたお言葉に慢心せず、今後更なるサービスを提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿いただいた事改めてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 13:42:13

入って直ぐに温かいお茶のサービスがあり、笑顔でとても感じが良く。
リーズナブルなお値段で、お部屋も選べないプランでしたので、あまり期待して居ませんでした。
海の見える、ベットと和室のある、大変広いお部屋でビックリ。
感謝です。
今度は、親族と一緒に宿泊したいです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年12月24日 22:06:13

またお忙しい中、口コミへのご投稿にてお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際に禁煙室のご希望を頂いており、また当日海側のお部屋に空室がございましたので、禁煙タイプの海側和洋室をご用意させ致しました。お客様にお喜びいただけたのであれば、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉に慢心せず、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
フロント 海老

投稿者さん 2019年12月01日 23:43:10

2泊の旅行で、2泊目に利用しました。
1泊目ですごい残念だったんですが
対応が凄い良く感じました。
お風呂も良くて対応も◎
凄い泊まって良かったホテルです。
ご飯も凄く美味しく、出てない調味料も言うと出していただきありがとうございます。

帰り際、素っ気なさを感じましたが
忙しい中でしたので全然気にもならず泊まって良かったと満足しております。
また、函館に行ったときは是非お願いします。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年12月09日 19:18:19

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、リニューアルオープンを迎えるにあたって、施設的な改装は勿論のことお食事内容も一新致しましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございません。
再発しないよう注意、指導致しましてお客様が最後までお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
頂戴しましたお言葉に慢心せず、お客様のご期待に添えるよう、今後より一層のサービスの向上に精進して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿、厚く感謝申し上げますと共にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

LOVEとんぼちゃん26さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

LOVEとんぼちゃん26さん [50代/男性] 2019年11月26日 17:01:32

毎年家族で湯川温泉に宿泊しております。毎回口コミなどを参考に宿泊先を決めておりますが、今回はリニューアルしたイマジンホテル様に宿泊させていただきました。
エントランスの目の前の海には感動しました。
部屋は新しい畳の香りがし、夕陽が沈む函館山もきれいに見えて最高でした。
8階の露天風呂も漁火を見ながらほぼ貸し切り状態で最高でした。
食事は夕食の品数がちょっと少ないような気がしましたが朝食は人気のイクラやイカ、
サーモンなどでつくる海鮮丼が最高でした。
クロワッサンもフワフワで美味しかったです。
また来年、機会があれば宿泊させていただきます。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年12月04日 07:49:19

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度は当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは耐震補強・改修工事を終了し、2019年4月よりリニューアルオープンを致しました。
1Fエントランスより一望できる津軽海峡を備えたロケーションは当ホテルの自慢の一つでございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
夕食会場は、建物だけではなくお食事内容も一部変更を加えリニューアル致しました。
頂戴しましたご意見を参考にして、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂いた事を重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード

みかりん9443さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

みかりん9443さん [50代/女性] 2019年11月24日 19:36:31

初めて、函館イマジンホテルに泊まりました。お部屋はおまかせでしたが、海側のとても素敵な部屋でした。チャペルで写真も撮れて、素敵な思い出ができました。来年も、まと泊まりに行きたいです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年11月27日 20:18:23

みかりん9443様
津軽海峡を一望できるロケーションは当館の自慢の1つでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
チャペルにて素敵な思い出ができたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。みかりん9443様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 23:54:46

広くきれいな部屋で大満足でした。食事はバイキングで品数も多く満腹でしたが、楽しみにしていたカニがちょっと塩っぱく1本食べただけで諦めました。イクラは夕食・朝食いっぱいいただきました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月11日 15:50:44

客室ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食時の蟹につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
賜りましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフと共に検討して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 18:13:07

家族で利用させていただきました。
お部屋タイプおまかせプランだったので、オーシャンビューの海側ではなく低層の街側で残念でしたが綺麗なお部屋でした。
フロントスタッフさんの対応は丁寧で良かったのですが、レストランスタッフさん(夕食朝食とも)と売店スタッフさんはもう少し愛想がいいと良いかなというのが正直な感想です。
食事は美味しかったですが、もう少し品数があれば嬉しいです。
大浴場は空いている時間でほぼ貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。
朝の女性の露天風呂は少し混み合っていましたが、8階からの眺めは気持ちの良いものでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月03日 16:40:52

またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
売店スタッフ、レストランスタッフにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度指導を徹底し、スタッフ一同、すべてのお客様にお楽しみいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
調理スタッフと共に今後の参考とさせていただきます。
また当ホテルの温泉は、1F・8Fともに改修工事を行いましたのでリニューアル後の温泉をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
特に、正面に津軽海峡を一望する8F露天風呂は当ホテル自慢の一つでございます。

投稿者さん 2019年09月29日 14:55:09

9月25日から一泊二日で宿泊しました。リニューアル後、初めての宿泊でバイキング会場もキレイでした。料理もおいしく子どもも喜んでいました。
お部屋のトイレが少し狭かったのが残念でしたが、あとは満足です!また宿泊します。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月03日 15:30:57

この度は、イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後、初めてのご宿泊という事で、新しくなったバイキング会場等についてご感想をいただき嬉しく思います。また、お部屋のトイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上、すぐの対処は難しい部分ではございますが、今後に向け、ご意見を参考に検討して参りたいと思います。
最後になりますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して尽力して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 09:06:28

喫煙部屋でしたけどタバコの匂いがしませんでした。とても良かったです

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月29日 15:58:10

この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、喫煙可能なお部屋でも消臭対応の方をさせて頂いておりますのでお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 小荒

【【喫煙】オーシャン海側和室】

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:18

9月14日から1泊しました。最上階の展望露天風呂には洗い場もあり、小さい子供がいるので時間帯をずらして利用したところ、ゆったり利用できました。
海に面しているので、夕方や朝方は海が綺麗で、夜は函館山裾野の夜景が綺麗でした。
大満足で4回も入りました。
部屋は海側和室で、リニューアルされていて水回りがとても綺麗でした。
食事は、普通でした。残念なのはステーキをその場でカットしてる方が仏頂面で、かつ肉も固かったです。
その他フロントや清掃の方やレストランの方は対応が優しかったです。

アメニティとしてタオルや歯ブラシ、スリッパを用意していただき、浴衣も貸してもらえて、子供も大満足でした。
子連れで、妊婦の我が家には、麦茶がレストランやお風呂場近くにあり、とてもありがたかったです。
全体的に満足できた旅でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月17日 21:08:25

8階展望露天風呂につきましてご満足いただけたようで心より嬉しく思います。正面に津軽海峡を一望する露天風呂は当ホテル自慢の一つでございます。
客室につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事につきましては、お客様にご満足いただけるようなものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。
また当ホテルスタッフの教育不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
再度指導を徹底しスタッフ一同、お客様にお楽しみいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
再び函館へお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 今

【お部屋タイプおまかせ】

渚のロケンローラーさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

渚のロケンローラーさん [40代/男性] 2019年08月30日 16:12:34

リニューアルしたので部屋はすごくきれいです。

ただ、部屋には冷房調整のつまみとかがなく、暑くても窓を開けるとかで調節をしないといけません。(暑くはなかったです。)

部屋の中にはWi-fiがありません。1Fロビーには来ていますが。

料理は種類もあり、和洋中と豊富で美味しかったです。

蟹はズワイガニがありましたが、ちょっとだけ残念な感じでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月10日 14:28:37

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年4月に耐震補強、改修工事を終えリニューアルを致しました。
客室につきましては、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
ですが、客室の空調設備についてはご案内が足りずご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご宿泊いただきました客室には備え付けの冷房をご用意していたのですが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
Wi-fiにつきましてもご不便をおかけして申し訳ありません。
客室での提供については現在、対策を模索中でございます。ご理解賜りますようお願い致します。
お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ですが、ズワイガニにつきましてはご満足いただけず申し訳ありません。調理スタッフとも改善策を検討し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
最後に、お忙しい中での口コミへの投稿並びにご満足いただけない部分もありながら温かいお言葉を頂戴しました事厚く御礼申し上げると共にお客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 笠井

★リニューアルオープン記念★1泊2食・ファミリー歓迎☆添寝未就学児無料☆小学生半額☆

投稿者さん 2019年08月19日 15:57:40

8月17日に宿泊しました。当初とは違う海側のお部屋を用意して頂き景色が最高で父母が大変喜んでいました。また、1歳未満の赤ちゃんを連れて行ったので、ベビー用品があるか心配していたのですが、ベビーチェアなどの貸出もあり、心配しなくても過ごすことができました。もっと、早く知っていればベビーシャンプーなど赤ちゃんの荷物も減ったのにーと思いながらも、快適に過ごすことができました。ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月01日 14:07:01

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
客室につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。正面に津軽海峡を一望できるロケーションは当ホテル自慢の一つでございます。
お食事等につきましてもお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ベビー用品は数に限りがありますがシャンプーやボディーソープ等の他にベビーバスやバスチェアー、ベビーカー、おしりふきなどもございますので次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご利用下さい。
今回いただきました温かいお言葉、評価に慢心することなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 小荒

★リニューアルオープン記念★1泊2食・ファミリー&グループ歓迎1階客室☆大部屋有☆
【★2019年3月新築★【禁煙】ガイア1階眺望指定無和室】

投稿者さん 2019年08月18日 23:26:18

子連れでの宿泊でしたが、お部屋も広くて綺麗だったので快適に過ごせました。色々な設備も充実していて大満足でした。また宿泊したいホテルです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年08月26日 14:28:46

客室につきましてはお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは今年4月に約1年半の耐震補強・改修工事を終了してリニューアルオープンを迎えたばかりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル内設備につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に慢心せずより一層のサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
「また宿泊したい」との温かいお言葉、スタッフ一同今後の励みと致します。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 今

★リニューアルオープン記念★1泊朝食・アメニティグレードアップ
【★2019年3月新築★【禁煙】ガイア3階眺望指定無和室】

投稿者さん 2019年08月16日 18:52:25

海が見えるお部屋でよかったです。
もう少し高層階ならよかったなぁとおもいましたが、しょうがないですね。
館内はきれいでしたがところどころ、古めかしい部分的もありました。
食事は朝晩ともに、品数が多くてよかったです。お刺身のところがすごい行列で並ぶのがうんざりでした。
混雑していたのでやむを得ないですが。
お風呂は最上階の露天は気持ちがよかったです。
チェックイン直後に入ると、貸し切り状態でゆっくりできました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年08月26日 14:27:42

この度はイマジン ホテル&リゾート函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き、貴重なご意見やご指摘を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
当日は大変混雑していたため、お客様にご不便やご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお言葉に慢心することなく、ご指摘いただいた部分の改善に努めて、より一層多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 海老

【楽天トラベルセール】5%OFF ★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード
【【喫煙】オーシャン海側和室】

投稿者さん 2019年08月13日 20:46:03

バイキング(食事)の種類、内容がとても不満でした。夕食は寿司がなく天婦羅は一種類デザートアイスは二種類しかなく朝食は目玉焼きがなく焼きたてパンと表記しているにもかかわらず硬く残してしまいました。味噌汁も具がなくネギだけです。せめてワカメとか油揚げが欲しかった。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年08月26日 14:25:43

返信遅くなり誠に申し訳ございません。
お食事につきまして、お客様にご満足いただけるようなものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。今回いただいたお声は貴重なご意見として受け止め、より良いお食事をご提供できるようレストランスタッフとともに改良・改善に努めて参りたいと思います。
 最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いた中大変厚かましい事とは存じますが、今後ともすべてのお客様の良い思い出の宿の一つとなれるようスタッフ一同尽力して参りますので、再び函館湯の川へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
 お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード