横浜サービスアパートメント伊勢佐木町新館 クチコミ・感想・情報

横浜サービスアパートメント伊勢佐木町新館のクチコミ・お客さまの声

yama023さんの 横浜サービスアパートメント伊勢佐木町新館 のクチコミ

yama023さん [50代/男性] 2014年05月19日 08:13:54

2泊しました 部屋は清潔、静か、とても快適です
備品もそろっていて 十分です 連泊の人には タオル関係が交換されると助かります
シャンプー、リンス等も1回分ではなく ボトルで設備してほしいですね
ベット横に小さな棚が欲しいです TVのリモコンや時計などを置きたいです

2014年05月
横浜サービスアパートメント伊勢佐木町新館 2014年11月15日 11:00:34

過日にはサービスアパートメント伊勢佐木町新館をご利用頂ましてありがとうございました。御礼のご連絡が大変遅くなり失礼致しました。頂きましたご指摘内容につきましては今後の弊社サービス向上に活かさせて頂きます。またのご用命をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

のんびり12時チェックアウト! 横浜・伊勢佐木町新館 (ミニキッチン付) 1~2泊 コミコミプラン
【【新館】シングル(1K:20平米)光LAN接続無料・台所付】

たくみ1971さんの 横浜サービスアパートメント伊勢佐木町新館 のクチコミ

たくみ1971さん [40代/男性] 2014年05月05日 11:49:45

初めて今回利用しました。
当日予約であいていたので。
ユニットバスは狭いのは仕方ないですね・・。
しかし立地はいいですし、次の日朝はコーヒーも一回で20円でかいますしなんせ、ジム使いたい放題が私には助かりました。筋トレマニアなもので・・。
また行ってもいいです!

2014年05月
横浜サービスアパートメント伊勢佐木町新館 2014年05月06日 19:22:41

この度は伊勢佐木町新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては貴重なご意見として承らせて頂きます。

専用のフィットネスジムにつきましては随時器具の入れ替え等を行っておりますので、ご意見・リクエスト等をいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

横浜・伊勢佐木町新館 (1K:シングル:ミニキッチン付) 1~2泊 総額コミコミプラン