グランドホテル太陽 クチコミ・感想・情報

グランドホテル太陽

グランドホテル太陽のクチコミ・お客さまの声

あーたん5538さんの グランドホテル太陽 のクチコミ

あーたん5538さん [50代/女性] 2022年07月01日 14:15:04

この時期に蟹食べ放題のある宿がなくて探したところ見つけたので予約しました。でもやはりこの時期なので味はイマイチでしたが、食べることが出来たので満足してます。部屋は古い建物ですが掃除も行き届いており、エアコンも寒いくらい効きがよくて夜からチェックアウトまではエアコン消して過ごせました。夕食のバイキングもメニュー豊富で海鮮焼きも自分で楽しめたので良かったと思います。布団敷がセルフですが、かえって誰も入ってこないので気遣いしなくて良いと思います。
    目の前が小さい漁港だったのでマイ釣竿を持って試してみましたが、フグしかあたりがありませんでしたが、足元さえ気をつければ磯遊びも出来ると思います

2022年06月
    【好評につき延長!超お得プラン★第一弾】ワンコインで飲み放題90分付!全60品の海の幸バイキング

ちゅーちゃん2836さんの グランドホテル太陽 のクチコミ

ちゅーちゃん2836さん [50代/女性] 2022年06月20日 17:30:30

6/18に宿泊しました。
    今回で3回目でした。
    県民割で食べ飲み放題放題でお安く宿泊
    ホテル自体古いのでお部屋も昭和感半端ない感じです。
    が 飲み放題プラン目当てだったので オッケーでした。
    食事もお刺身 牛肉のステーキも とても美味しい。
    サザエや蟹も食べ放題なので 飲んで食べるのが目的な人なら満足するのでわ!
    部屋飲みする方は近くのスーパーでロックアイスかって言った方がいいです。
    ホテルで買うと\1100しちゃいます。

投稿者さん 2022年06月19日 22:15:52

カニを期待して行ったのてすが…足は細く身少なく、味も薄いし残念でした。

2022年06月
    【お子様料金がお得♪】幼児2500円!小学生もお得な料金◎家族みんなが嬉しい全60品のバイキング

ykk46さんの グランドホテル太陽 のクチコミ

ykk46さん [40代/女性] 2022年06月17日 20:26:01

少しレトロなホテルでしたが、夕食のバイキングは、カニありステーキあり海鮮ありで、子供も大人も大満足でした。

つん14710さんの グランドホテル太陽 のクチコミ

つん14710さん [40代/女性] 2022年06月01日 14:12:49

食事は小籠包が冷めていた。蟹は細かったので食べませんでした。
    ステーキは凄く柔らかくとても美味しかったです。刺身は食べず、横にあった漬け丼にするやつやったら美味しかった!

部屋は広いので予約したので問題なし。便座もあったかくて良かった!内湯のボディーソープやシャンプーもPOLAのもので満足です!
    入った時にフロントの方からきちんとした説明があったので良かったです!

何回か来てるので、また来たいです!

【室数限定★早割7★お得♪】カニ・鉄板焼き・スイーツ全60品バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月31日 18:19:36

お天気に恵まれてホテルの部屋からの眺めも、新鮮な海の幸を大変美味しくいただきました。温泉もよかったです。今回初めての宿泊でしたが、とても満足しました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】飲み放題90分付♪カニもお寿司も!全60品の海の幸バイキング

投稿者さん 2022年05月21日 19:25:31

部屋にお菓子の食べかけが落ちていた。
    自分が先に見つけたから良かったけど、子供が見つけてたら、きっと食べてただろう。
    掃除は、きちんとしてほしかった。
    食事の時の手袋は片方しかもらえなかったが、それって意味あるのか・・・

【お子様料金がお得♪】幼児2500円!家族みんなが嬉しい全60品のバイキング&温泉でゆったり

おじさん1604さんの グランドホテル太陽 のクチコミ

おじさん1604さん [60代/男性] 2022年05月21日 10:55:19

前回利用して食事に太い蟹足が出て美味し勝太ので今回もと思い行きました。でも、残念ながら細い蟹足でがっかりです。

【きやっしぇーよ。南房総】【#ギュッと千葉】★ポイント10倍★全60品バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年05月03日 22:24:40

立地が最高です!
    子供が小さいので窓が開かない部屋にしました。日が照ると暑かったですが冷房もあったので気になりませんでした。
    夕飯には綺麗なフルーツ盛りとアイスクリーム♪大人はお刺身♪
    ゲームセンターも昭和漂う懐かしい雰囲気で癒されました。
    子連れには本当に最高の宿だと思います!スタッフの方もみんないい方でしたよ(⌒‐⌒)
    宿を出て左へいくと海を見ながら乗れるブランコもありましたー
    絶対また伺います!

【スタンダード】カニ・鉄板焼き・スイーツ全60品バイキングプラン♪

ちゃぼ(●´ω`●)さんの グランドホテル太陽 のクチコミ

ちゃぼ(●´ω`●)さん [40代/女性] 2022年04月27日 17:10:53

お得に宿泊させて頂きました。窓は、開かないとありましたが、暑い日は空調だけでは室内が暑すぎました。クーラーは無かったです。
    暑くて少しだけ開く窓を開けて居ると、ホテルの客室自体が禁煙になっているのにも関わらず、タバコ臭いが…。子どもが窓を覗くと、隣の部屋のおじさんが窓から出てタバコ吸ってるよ~と…( ゜□゜) 自分たちの部屋もタバコ臭くなるのが嫌で窓を閉めましたが、驚きました。

投稿者さん 2022年04月24日 15:54:13

朝食はさほど気になりませんでしたが、夕食の味付けが全てにおいて塩っぱみが強く食べるのが困難でした。
    安房白浜駅までの送迎と扇風機の貸し出しありがとうございました。当日は気温が高いひだったので助かりました。

【好評につき延長!超お得プラン★第三弾】ワンコインで伊勢海老一匹付!全60品の海の幸バイキング

TOWATOMさんの グランドホテル太陽 のクチコミ

TOWATOMさん [40代/男性] 2022年04月11日 19:50:58

3度目の利用です。
    料理目的でしたので、今回も大満足です。
    カニと自分で盛り付けるミニ舟盛り、今回は伊勢海老のお造りまでついてます!
    子供たちもお刺身が好きなので、この宿は外せない一軒です。
    お風呂も個人的には満足
    お部屋の古さや別室からの声、足音等気になる方にはおすすめできませんが、海を眺め、好きなだけ魚を食べて飲んで寝る私にはピッタリの宿です。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年04月06日 22:10:26

部屋は広く、古いながらも良いお宿でした。
    バイキングのチョコレートフォンデュに目を輝かせる子供たちでしたが、大人は物足らなく感じるかもしれません。
    フロントの年配の方も笑顔で迎えて下さり、ありがとうございました!

投稿者さん 2022年03月27日 22:57:36

カニと浜焼き目的で今回こちらに決めさせていただきました。ホテルは広いけど、建物は古いです。お風呂は古さ的に仕方ないかも知れないけど、綺麗ではなかったです。お部屋は10畳和室でしたが他の方のコメントにもあったように隣の部屋との壁が薄く隣の方の声が響いてとてもうるさかったです。部屋の冷房が使えなくて、暑くて暑くて寝られませんでした。トイレも狭くて古く嫌でした。お料理は、大満足でした!なくなってもすぐに補充されてるし、カニも浜焼き、お刺身の他にも食べきれないほど色々な種類がありました!とてもおいしかったです!朝食の白米が柔らかすぎてそれだけ残念でした。スタッフの方の対応もとても感じよくてよかったです!結果的にはお料理目的だったのでよかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年03月27日 22:52:26

カニと浜焼き目的で今回こちらに決めさせていただきました。ホテルは広いけど、建物は古いです。お風呂は古さ的に仕方ないかも知れないけど、綺麗ではなかったです。お部屋は10畳和室でしたが他の方のコメントにもあったように隣の部屋との壁が薄く隣の方の声が響いてとてもうるさかったです。トイレも狭くて古く嫌でした。お料理は、大満足でした!なくなってもすぐに補充されてるし、カニも浜焼き、お刺身の他にも食べきれないほど色々な種類がありました!とてもおいしかったです!朝食の白米が柔らかすぎてそれだけ残念でした。スタッフの方の対応もとても感じよくてよかったです!結果的にはお料理目的だったのでよかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年03月12日 19:29:53

・食事をしている時に片付けしている音が大きく気になったのでもう少し静かにやって欲しかった。
    ・男性の浴場に刺青入った人が居て大きな声で話をしていたので気分が悪かった。

【ワクチン2回接種された方へ/割引特典】飲み放題付でお得♪カニ・鉄板焼き・スイーツ全60品バイキング
    【【禁煙】山側ツインルーム(※海は見えません)】

ゴルフラバーさんの グランドホテル太陽 のクチコミ

ゴルフラバーさん [50代/女性] 2022年03月08日 20:06:42

父と二人旅でした。
    最初からスタッフさんが感じ良くて、気持ちよくチェックイン。
    お風呂も広くて泉質も良く。
    料理も、なくなるとすぐ補充してくれて、焦ることなく食べれました。
    灯台の灯りと絶景の夜空、大きな窓から、よく見えて、すばらしかったです。
    是非又行きたい場所になりました。
    お布団もふかふかで、寝心地も良く、かいみんしました。

投稿者さん 2022年03月03日 19:04:18

海が見えるお部屋に泊まり 海の幸をたくさん食べたいという願いが叶い 概ね満足です。お目当ては栄螺のつぼ焼きでしたが 充分堪能いたしました。ご馳走様でした。
    コロナが去り お客様もたくさん戻り 活気づくことをお祈りします。頑張ってください。

【早割30★1000円お得】カニ・鉄板焼き・スイーツ全60品バイキングプラン<さき楽30>

投稿者さん 2022年02月25日 00:25:18

蟹・鮮炉端焼きを目的に利用しました。
    食事は、南房総らしく、ブッフェなのに海鮮関係の料理が大半を占めていて、大満足でした。特に、海老と帆立のマヨネーズ焼き?が美味しかったです。温泉も広く、入れ替え制で楽しめましたが、大浴場から外が見えると良かったです。

2022年02月
    【一人旅】カニ・鉄板焼き・スイーツ全60品バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年02月11日 19:41:22

食事は朝、夕ともに刺身がでて満足です。特に夕飯はサザエやカニや蛤などを直火で焼いて食べれるので、とても満足です。お風呂は可もなく不可もなくです。部屋や館内は昭和丸出しです、今回は伊勢海老もついていて、ご飯をメインに泊まりに行くなら、満足だと思います。

2022年02月