焼き浜の種類が豊富で泊まった日は蝦夷アワビがありました。普段なかなか食べられない片貝ホタテ、赤エビ、サザエをテーブルのコンロで焼き上がるのを待ちつつ刺身とステーキを食べ続ける至福の一時でした。一品料理も豊富ですがとても手が回りませんでした。
【楽天スーパーSALE】おススメ!【美食】カニと浜焼きを「心ゆくまで」。海の幸の真髄に触れるプラン★
【禁煙】海の見える和室10畳(バス無し)夕飯の海鮮浜焼きは最高でした! コンロで焼けるので早くしっかり焼けて美味しかったです。6月限定の活アワビも食べ放題でした! ステーキも 焼きたてで柔らかくて美味しかったです。お刺身、お寿司、中華も本格的で美味しかったです。 朝食もカニ雑炊やイカソーメン美味しかったです。 ホテル自体は古い感じでしたが、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。お部屋もオーシャンビューで素敵でした。 海鮮浜焼きの食べ放題が付いて1万円ポッキリは今のご時世ありえません!また伺いたいと思います。
6月期間限定【贅沢海鮮ビュッフェア】アワビ&蟹&浜焼き&舟盛り♪贅沢よくばりプラン1泊2食
【禁煙】海の見える和室10畳(バス無し)夕食のバイキングですが、浜焼き、蟹、寿司、刺身の船盛りステーキ、天ぷらなど種類が豊富で食べる前からテンションが上がりました♪ 特に浜焼きは、アワビ、牡蠣、エビ、サザエと何を食べても非常に美味しく大満足です。 朝食のバイキングも、イカソーメンが絶品でした♪
ご飯が美味しかったです お部屋もオーシャンビューで、景色も最高でした 私が行った時は、ゲームコーナーは準備中になってて子連れにはちょっとさみしかったけれど、大満足また行きたいと思いました
【禁煙】海の見える和室10畳(バス無し)夕食、朝食共に大満足でした。ロケーションも最高ですし、平日で空いていました。
【食べ飲み放題付きプラン】1泊2食★刺身&浜焼き&寿司♪和洋中80品バイキングプラン※蟹食べ放題無し
お部屋も、食事会場も、温泉も、全てオーシャンビューで最高でした!夕食の浜焼きバイキング、貝がとっても大きくて美味しくて最高でした!
リピート 2回目の利用。 部屋はまあまあ普通です、古いからこれはこれで、満足です。 夕食は、ブュッフェ カニや浜焼き、牡蠣など充分満足できる内容、朝食もブュッフェでメニューはスタンダード、味も良かったので満足、 Wi-Fiはあまり繋がらないです。 お風呂は露天風呂有り、その他は普通かな。 ゆっくりのんびりして食事を楽しむには満足できる内容でした。
6月のアワビの時に宿泊しました。 アワビを焼いていたら1個弾けてテーブルの下に落ちてしまい食べられませんでした。勿体ない事してしまいました。アワビって焼くと弾けることがあるのですね。 隣のテーブルも同じく弾けてました。 後で気づいたのですが被せる網のような物があったのでそれを使えば良かったのだなと。説明とかあれば勿体ないが避けられたのかな。エビも大きくて美味しかったです。サザエはあらかじめ火を通してる物を提供してるホテルも多い中、こちらのホテルは生サザエだったので美味しかったです。 お部屋のエアコンはダイキンで割と新しかったので確かに建物は古いですが、設備のメンテナンスも徐々にされているのかなと思います。トイレはウォシュレットではないと記載されてる通りでした。 トイレ自体は狭くないのにトイレの向きが悪く足元が狭いですね。次にリフォームされるときはタンクレスとかで向きも考慮すれば広くなりそうです。 温泉のドライヤーはダイソンとこちらも良い物でしたが、夜の方のお風呂には2台しかなく。(元は3台だったようです。土台が3つあったので。故障したのか、心無い宿泊者に盗まれたのですかね?もしそうなら簡単に盗難されないような工夫が必要ですね) 朝の方のお風呂にはドライヤー4台ありました。髪の長い人が多い女性の方にドライヤーの台数を多くした方が良いのではと思います。 温泉も長く浸かると汗だくになるので短めにしたつもりですが、いつまでもポカポカと身体が温かく良い泉質なのだと思います。 お値段から考えるととても良いホテルと思います。 お天気が曇りだったので次はいい天気の時にまた行きたいですね。
一泊朝夕バイキング付きの海の前にあるホテルでお値段が安かったので宿泊しました。海側の部屋は目の前に海が広がり、野島崎灯台を望む事ができ眺望は最高です、夕食はお刺身が新しいものがなかなか追加はされず、海鮮焼きは微妙でしたが、お値段以上かと思いました。
駐車場が無料でよかったです。荷物を運んでくれる感じではありませんでした。ロビーにはフリーピアノのほか有料の卓球やラジコンのショベルカーがあり、子ども達は大喜びでした(親は子どもが喜べば嬉しい)。 泉質はマイルドで優しい感じ、大浴場もいい感じでした。子どもとしては水風呂が欲しかったとのことでした。浴室の出入口にタオル置き場があれば、お風呂上がり脱衣所に入る前に体を拭くタオルが必要なことに気付く人が増えるかと思いました。 海側の お部屋の羨望は素晴らしく、部屋に入って思わず「わぁ~」と言ってしまうほどでした。一方、客室画像の通り、大きな窓を遮るふすまはありませんでした。カーテンも遮光でないため、就寝時は灯台の光が気になります。朝日も遮らないため明け方から明るいです。敷き布団は薄くペラペラな一方、枕はベッド用のようにふっくらしすぎな点も私は気になりました(家族は敷き布団の薄さは平気なようでした)。空調は新しいようでよくきいてよかったです。 お食事は最高でした!眺めもいいし、カニもたっぷり、浜焼きも楽しい。子どもの食べやすいものもあり。 なので機会があればまた食べに行きたいのですが、敷き布団は自分用に折り畳みマットを持ち込むとして、ふすまは無理なのでアイマスクとか…?準備が必要そうです。
お宿に到着してすぐ駐車場案内の方の感じがよかった、いい気持ちのままフロントへ。そこも感じが良かった!グランドピアノ置いてあり素敵、ミニシャベルカーでお山を作ろう!みたいのは「宝物を探そう」の方がやりたくなるなって思いました。 お風呂は三つのお湯全て熱かった、ひとつでもぬるくして欲しかった。片方のお風呂にはベビーベッドもなかった。夜ご飯は今までの宿のどこよりもよかった!夜ごはんの接客の人もみんな感じが良く、夜ごはんタイムは本当ここ以外では考えられないと思った。朝ごはんもよかった。 ひとつ改善して欲しいのは、お布団。敷布団1枚でペラペラで眠れず。押入れにあった敷布団を重ねて寝ました、そしたら。まぁ、寝られました。 マットレスでも敷いてくれたらいいのになって思いましたが。 食事のこと、値段のことを思えば完璧です。
夜のカニ、サザエ、えび、あわび焼きが最高に美味しかったです😊お刺身、お寿司も👍️ 露天風呂も気持ちよかったです✨ 今年中にまた行こうとおもいます。
今回のカニは身が詰まってたのですが、塩抜きのやりすぎなのか塩分も旨みも逃げてしまい味はイマイチでした。 その他の食材は美味しかっただけに残念でした。
お手頃な価格だったので あまり期待してなかったのですが 料理が本当に美味しい 食べ放題のカニも みずみずしく 塩加減もちょうどよく たくさん食べてこられ 浜焼きも 種類も多いし 美味しいし 本当に最高でした!大満足 また、利用したいと思います
【禁煙】海の見える和室10畳(バス無し)家族で、初めて宿泊しました。 チェックインの時からとても丁寧に対応頂き、宿泊のお値段から、それなりのお食事だとあまり期待していなかったのですが、品数の多い海鮮とデザートにびっくりしました。 直ぐに空いている器を片付けて下さり、とても感じの良い従業員の方ばかりで大満足のホテルでした。
夕飯が最高でした。設備は古く、部屋にはウォシュレットもなく、廊下も空調が効いていないなど、夕飯以外のサービスはいまいちですが、夕飯に全振りをしたサービスなのだと思います。子供も大喜びでした。良い所、悪い所ありますが、トータルではまた利用したいと思える内容でした。コスパ、食事重視の方なら良いと思います。
食事と温泉が目的で予約しました。立地は白浜ということで雄大な海が部屋の目の前でした。夕食と朝食はバイキングでしたが、夕食は海産物(カニやホタテなど)を各テーブルにあるガスコンロで焼きながら食べられて美味しくて食べ過ぎてしまいました。大浴場は温泉で夜と朝で男女入れ替えでしたので両方とも堪能しました。平日の宿泊だったので混雑もなくゆっくりできましたし、鋭気を養いました。建物は少々古さを感じましたが、料金を考えれば大満足でした。また息抜きしたい時に利用したいホテルでした。
4月に続いて お世話になりました。 従業員の皆さん とても感じがよかったです。 お風呂のことなのですが、私も連れも熱いお風呂が苦手です。 前回は入れたのですが、今回は熱くて入れませんでした。 湯船が露天をいれて3つあるので、温度を変えていただけたら 入れたのにな~ と2人で残念がりました。 ご一考お願いします。
【禁煙】海の見える和室10畳(バス無し)朝夕のバイキングは種類も多く鮮度も高く美味しく頂きました。 さざえやアワビ、ホタテ、ズワイガニを好きなだけバーベキューを楽しめたのは良かったです。 部屋から伊豆大島の街明かりが見えたのは感動しました。