タウンホテル石井 クチコミ・感想・情報

タウンホテル石井

タウンホテル石井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 07:54:22

必要にして充分です。駐車スペースが狭いのがやや難点です。1台しか止められず、他にお客がいたらどうなるのか。

<素泊まり>急な出張も安心♪当日17時までご予約OK(¥4,950~)

投稿者さん 2019年06月12日 17:33:36

到着して15分ぐらい「すいませーん」と声を出したが誰も出てこず・・・
    入り口やフロントのガラスが割れていて最初廃墟かと思った。

夜に廊下の電気付けておらず日が暮れて戻るときは部屋まで行くのに一苦労。
    ユニットバスのシャワーカーテンは真ん中で裂けてる上にカビだらけ・・
    洗面所のコップの底もカビ・・・
    古いのは構わないが掃除ぐらいした方が良いと思われ・・・

結構仕事で出張していろんな所に泊まったがぶっちぎりで最低でした。

<素泊まり>急な出張も安心♪当日17時までご予約OK(¥4,725~)

投稿者さん 2017年11月21日 10:28:02

設備は古いですが部屋にユニットバスもあり、価格を考えたら決して高くはないと思います。食事は残念ながら今回は食べる機会がありませんでした。落合ICから少し距離があるのと入口がわかり辛い点が難点ですが、付近にコンビ二やSCもあり、車があれば不自由無いと思います。決して対応が悪いわけではありませんが、割烹併設のためフロントの人がなかなか出てこないのは他の方々と同じでした。御世話になりました。

【ツインルーム】

げらりんぽーさんの タウンホテル石井 のクチコミ

げらりんぽーさん [30代/女性] 2017年09月07日 14:34:27

出張で2泊しました。部屋は洋風、冷蔵庫なし。とにかく古さが目立つ施設で、ユニットバスはカビが目立っていました。フロントには誰もおらず、呼んでもなかなか出てきません。部屋の電球もチカチカして怖かったです。2日目は仕事で夕方に戻ったのですが、ルームキーがフロントの台に置きっぱなし…。部屋の掃除をするのに一旦キーを返しましたが、貴重品もあったのに、あんな風にフロントに置かれてるなんて、ゾッとしました。今回は仕方なく泊まりましたが、次は利用しないと思います。何か盗まれていたら、どうするつもりだったんでしょうか?

つんチャン1797さんの タウンホテル石井 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:34:17

始めての利用、この金額にしては満足です。

投稿者さん 2017年05月07日 14:23:00

チェックアウトがちゃんと出来ているか不安でした。

喜多野屋旅行店さんの タウンホテル石井 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [50代/男性] 2016年05月06日 11:15:49

一人利用でしたが宿泊代からして妥当なところだと思います。食事が隣接する居酒屋の奥にある食堂を使用しますが、宿より夕方は居酒屋に力点を置いているようです。そのためチエックインする時に、旅館側に行っても誰も出て来なく、居酒屋の玄関から回ってマスターに挨拶してようやく泊り客として迎え入れてもらいました。ビジネスで利用する人が多い宿ではないでしょうか。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月03日 17:53:07

駅から近くて分かりやすい立地は良かった。店の人が呼んでもなかなか出てこないのは少し困りました。

佳之くんさんの タウンホテル石井 のクチコミ

佳之くんさん [40代/男性] 2015年09月01日 20:00:16

可もなく不可もなく…チェックインとチェックアウト時に(と言うか常時?)フロントが不在で困ったくらいです。

<朝食付>最終イン0時!翌朝はホテルでしっかり和朝食(¥5,250~)

投稿者さん 2013年11月21日 21:10:13

設備は値段相応ですが、夕食はボリューム満点でよかったです。

2013年11月
    <二食付>出張に!井戸水を使った日替わり定食が人気(¥6,300~)【冬得】

投稿者さん 2013年08月13日 18:50:28

この度は、急な申込みにもかかわらず宿泊させていただきまして、ありがとうございました。猛暑の中、チェックイン時間より早く入らせていただき、とても助かりました。古いながらも丁寧に掃除がしてあり、温かい心遣いを感じました。おかげで、ゆっくりくつろげ帰途につくことができ感謝しています。

2013年08月

お~ちゃん9237さんの タウンホテル石井 のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2013年05月06日 20:34:52

宿泊当日に予約して、お世話になりました。素朴な町の素朴な宿。夕食は宿の隣にある割烹で舌鼓。当然ながら別料金ではありますが、旨い魚に地元の酒、御前酒をグイッ!ほろ酔いで部屋へ。良き旅となりました。

2013年05月

投稿者さん 2012年06月15日 12:28:51

和室に宿泊。部屋は約10畳で広いがふすま、畳の汚れ等、全体的に薄汚い感じ。床の間に段ボール箱が山積み。物置小屋に押し込められた感あり。洗面、入浴は1F玄関横にあるところまで歩いて行かなくてはならず、しかもホテル側の住人との共有施設のため他人が使っているときはもちろん宿泊者は使えない。(当日はちょうど洗濯機を回しているところにかち合って、こちらが恐縮してしまう)
    割烹寿司を併設しているので、宴会が時々入るみたいで、そのときも遅くまで宴会客の声が響く。しかも宴会場がその和室のすぐ脇にあり、トイレに行くのもこちらが気を遣う。
    朝食は食堂で食べるが、その食堂も寿司関係の食器の物置となっており雑然としている。
    和朝食も、内容は貧弱。焦げた目玉焼きをはじめ、じゃこの煮付け、焼き海苔などで、焼き魚や納豆などの朝食の定番メインとなるおかずが皆無。割烹寿司の出す朝食と期待したが見事にはずれた。「しっかり和定食」の売り文句はご飯おかわり自由ということだけだった。
    悪い点ばかり書き立てたが、良い点は、ホテル側の住人に小さな子供がいて雰囲気的にはアットホームな感じということ。長期滞在者には居心地良いかも。疲れを癒したいビジネスマンには、和室はおすすめしません。洋室は泊まってないのでわかりません。

2012年06月