天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 06:20:23

3年ぶりの宿泊。朝食ビュッフェは海鮮丼セットへと変更されてました(食べなかったけど)。以前はなかった湯上がりにアイスや飲み物サービス、いいと思います。中国韓国の観光客で埋め尽くされた頃の賑わいはありませんが、自分は正直言ってこれくらい静かな方が好きです。安定のドーミーイン。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 19:19:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、日頃のドーミーインチェーンのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりご満足頂けたお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食バイキングでは、8月より海鮮メニューがスタートし、お客様よりご好評を頂いております。
    お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    当館では湯上りサービスとして、15:00~25:00の間アイスと、05:00~10:00の間に乳酸菌飲料をご用意しております。
    次回ご宿泊の際も、湯上りサービスをお楽しみいただければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後もドーミーインをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 蛯名

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年10月20日 19:07:05

基本的には満足でした
    残念なのは気密性能の反動なのか廊下に誰かが通る度にドアがガタッと音がするので最初落ち着かなかったこととホテルのせいでは無かったかも知れませんが借りたLANケーブルが使えなくて結局無線にすることになった点です
    それを差し引いても夜泣きそばや他無料サービス、温泉、設備の内容は申し分ありませんでした
    今後の出張時にはドーミーインをまず検索しようと思います
    お世話になりました

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 03:20:55

ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして
    小腹が空いた時には丁度良いサイズでございます。
    また、お昼15時から25時まではアイスのサービスと朝5時から10時までのお時間帯は乳酸菌飲料のサービスを実施いたしております。
    温泉で温もった体を癒していただくのに最適でございます。
    しかしながら、ご滞在中お客様にはご不快な念をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    また、LANケーブルに関しましてもご使用いただくことができず、大変ご不便をおかけしました事を
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    お客様よりご意見いただきました内容をスタッフ全員で真摯に受け止め、館内の点検及びLANケーブルの点検を行い、同様のことが発生しないよう改善に努めてまいる所存でございます。
    また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿いただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年10月17日 04:55:39

駅近くで便利でした。朝食も美味しかったです。部屋の窓が開けられず景色が見えなかったのが残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 12:54:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り,当館はJR和歌山駅から徒歩圏内に位置しており多くのお客様よりご好評いただいております。
    また,朝食に関してもご満足頂けたようで私どもも安心いたしました。
    しかしながら,客室の窓の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    該当の部屋を早急に点検させていただきます。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございました際にはぜひご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸と存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    山西

☆身近にある魅力再発見☆ちかたび<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付
    【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

bobby625さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby625さん [50代/女性] 2021年10月15日 02:43:20

大浴場・郷土色のある朝食・清潔な部屋を目当てに、和歌山に宿泊するときはドーミーインと決めています。
    部屋のテレビで、大浴場や朝食会場の混雑具合を確認できるのも便利です。
    次回もまた利用します。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 12:40:24

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き,誠にありがとうございます。
    また当館自慢の大浴場や朝食に関して,お褒めの言葉を賜り,重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り,客室テレビ画面より混雑状況が確認できますので,安心してご利用頂けるかと存じます。
    次回和歌山へお越しの際にも,ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山西

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月11日 15:38:49

大人2人と小学生の子供2人の4人で泊まりました。

子供は添い寝無料だったのですが、朝食もつけて頂き、館内着に歯ブラシなどのアメニティも、つけてもらえて、本当に大満足です。

夜の入浴後のアイスクリームサービスなど、親子共々嬉しかったです!

朝ごはんのしらすに梅干し、サーモンななど、本当に大満足でした。

またフロントの方など、みなさんがとても丁寧で、機敏ですごく安心感がありました。

ぜひまた利用させて頂きます。

本当に色々ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 05:34:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
    従業員にお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
    当館自慢の朝食バイキングでは、新たに「梅しらす丼」が「紀州しらす海鮮丼」にメニュー変更させて頂いております。
    具材はしらす、まぐろ、いくら、サーモンとなっており、大変好評を頂いております。
    季節によってメニューは随時変更させて頂いておりますので、是非当館の朝食で1日の活力をつけて頂ければ幸いでございます。
    次回ご宿泊の際もぜひ当館の湯上がりサービスをご利用くださいませ。
    和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ひで9857さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2021年09月28日 17:13:42

和歌山市に行く時は必ず泊まります。サービスも食事も満足してます

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 22:23:33

また日頃より当館をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が受け替え、大変安堵いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回和歌山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 豊田

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月25日 15:09:36

いろいろなドーミーインを利用していますが、ナイトウェアがサイズの割に小さいと初めて思いました。
    やはり、大浴場は疲れが取れるので、いいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 20:00:50

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館のナイトウェアの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館では通常Lサイズをお部屋にご用意しておりますが、LLサイズ、3Lサイズまでご用意しておりますので、お気軽に従業員にお申し付け頂ければ幸いでございます。
    次回和歌山にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ばくさん0719さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばくさん0719さん [60代/男性] 2021年09月24日 00:19:13

チャックインの手続きをしている時に、飲んだ後なのか マスクもせず、大きな声で入館してきた客に対してフロントスタッフが注意をしないのには驚きました
    今のコロナ禍の中で、明らかに異様な光景で スタッフの感染対策に対する認識を疑います
    私が、なぜ注意をしないのか?と尋ねると 「お泊りのお客様かどうか解らないので」と言われましたが
    泊りの客かどうかは関係ないと思います
    泊りの客でなければ、マスクもせず 大きな声を出してホテル内で騒いでも構わないとの判断なのでしょうか ちょっと、驚きました
    新型コロナの感染対策が出来ていないホテルは営業すべきではないと考えます

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 18:35:44

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご意見を頂戴いたしました件で、私共ドーミーイン並びに御宿野乃チェーンでは新型コロナウィルス感染症予防の為、宿泊の有無問わず、ホテルにお越しになるお客様にはアルコール消毒やマスク着用をお願いしておりますが、この度はチェックインの際に不適切な対応により、お客様に、ご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂戴致しましたように、宿泊の有無を問わずフロントスタッフがマスク着用をお願いすべきところでござます。

今後は、今回対応致しましたスタッフを含め、すべてのスタッフに感染症予防について再教育を行い、ご利用のお客様へ不信感を与えることがないよう私を始め徹底して参ります。

また、館内の共有箇所につきましても、引き続きアルコール消毒作業を徹底しスタッフ一丸となって感染拡大防止に努めるまいる所存でございます。

お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、お客様の滞在中はご不安なく快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

支配人 イ・ジュンヒ

投稿者さん 2021年09月23日 10:29:43

部屋も広めで過ごしやすかったです。朝食も美味しく、駐車場も親切にしてくれました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 21:31:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂いたのがキングルームのお部屋ということで、
    1ベッドのお部屋としては一番広い部屋タイプですが、
    ゆったりお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。
    朝食につきましてもドーミーインは朝食が自慢でございますので、
    お褒め頂き大変嬉しく存じます。
    駐車場は完全先着制ということでタイミングによっては近隣のコインパーキングをご案内させて頂く事もございますが、
    今回はご満足頂ける対応が出来たようで何よりでございました。
    それでは、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 古屋

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍◆【朝食付き】12時アウトプラン
    【【喫煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年09月18日 17:17:06

毎回、和歌山で釣りを楽しみその後、ドーミーインに泊まります。お風呂もゆったり入りサービスも行き届き最高のホテルです。朝ごはんもご当地メニューもあり美味しいので各地のドーミーインに必ず泊まります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 19:13:39

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
    天然温泉の泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で神経痛や筋肉痛・関節痛に効能がございます。
    お風呂上がりにはアイスや乳酸菌飲料の無料サービスを実施いたしております。
    また、ご朝食は和洋食のバイキングで、海鮮丼をご用意いたしており、オムレツや小鉢等、豊富に揃えております。
    地域によりメニューが一部異なりますので、今後も各地のドーミーインをご愛顧いただければと幸いでございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、お客様のご意見を励みにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 岡田

投稿者さん 2021年09月14日 20:53:24

駅に近いので、便利でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 19:52:25

当館はJR和歌山駅より徒歩5分程で大通りにも面しており、
    近隣に飲食店も多くて便利なところが売りでございますので、
    そこを感じて頂けたのでしたら幸いでございます。
    また和歌山にお越しになる機会がございましたら、
    是非当館をご利用下さいませ。
    それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 古屋

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫
    【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

京都RCさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京都RCさん [50代/男性] 2021年09月14日 16:44:20

いつも期待通りの朝食に感謝です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 19:22:21

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    ドーミーインは温泉と朝食が売りでございますので、
    朝食を褒めて頂けるのは大変嬉しく思います。
    9月になり、秋のメニューも出てきましたので、
    またどうぞ朝食を楽しみにお越しくださいませ。
    それでは、お忙しいご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 古屋

【夏休み】身近にある魅力再発見☆ちかたび<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2021年09月14日 16:10:44

天然温泉の大浴場がよかった。
    風呂上がりのアイスが、サウナでほてった体に最高でした。
    最後は、マッサージチェアで仕上げて、ぐっすり眠ることができました。
    朝風呂の後の乳酸菌飲料も、体に効いたように思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 22:00:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉、幸栄至りでございます。
    お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料の無料サービスは、この厳しい状況でも
    ご利用下さいますお客様に少しでも楽しんでいただければと昨年から始めたことでございますが、
    好評頂いけたようで嬉しく存じます。
    マッサージチェアも以前は有料でしたが、現在無料でご利用頂けるようになっており、
    日頃の疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございました。
    ドーミーインでは朝食も自慢でございますし、夜は無料のラーメンのサービスなども行っておりますので、
    もし召し上がられていないようでしたらまたの機会に是非ご利用下さいませ。
    それでは、お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 古屋

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年09月11日 09:53:20

全国のドーミーインホテルを利用させていただいていますが、残念ですが一番よくなかったです。
    理由は以下の通りです。
    ・部屋がホコリのようなにおいがする
    ・廊下がすごく暑い
    ・駐車場の高齢スタッフの方がマスクをしていない
     (マウスシールドしていましたが、下にずらしていました)
    ・食堂の机が吹かれておらず汚いまま

フロントのスタッフの方はさすがのレベルです。
    プレミアムというくらいなら、他のドーミーインホテルよりも期待していたので残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 14:33:27

また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角お越しいただいたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘頂きましたマスク着用につきましては駐車場スタッフ本人へ直接注意し、しっかりマスク着用するよう伝えております。
    お部屋の臭いや廊下の冷房、食堂テーブル汚れにつきましては、客室清掃終了後、スタッフが二重でチェックを行っておりましたが、このような不備が発生してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、客室の臭いチェックを徹底し、臭いがする場合は消臭対応に努めて参ります。
    廊下の温度は各フロア同じ温度で設定しておりますしたが、確認したところ、一部フロアの温度設定がずれていた為、全フロア調整を行いました。
    ご指摘いただいた朝食会場テーブル汚れの件もフロント、レストランスタッフへ情報共有を行い、テーブルや椅子等、お客様が快適にお食事をお召し上がり頂けるよう徹底して参ります。

この度はお客様のお言葉を真摯に受け止め、努力と改善を重ねて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますと幸いと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 イ・ジュンヒ

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

you-car913さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年09月10日 13:40:12

駅からも近く大通りに面しているので、初めてでも見つけやすくて良かったです。
    部屋も椅子が2つあるので、足をのせてゆったりできました。
    お風呂も洗い場が向かい合うようなカタチで、歩いててシャワーの水がかかるようなこともなく、とても快適です。
    食事も朝から海鮮丼が作れて、他の料理も美味しかったです。
    唯一注文があるとすれば、やはり単独で空気清浄機が欲しいです。
    エアコンの空気清浄機能だけでは弱い気がして…。
    それ以外、大満足でした。
    また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 08:37:21

この度はドーミーインPREMIUM和歌山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご利用頂いたダブルルームにはイスとオットマンをご用意しており、オットマンに足をのせたり、お荷物を置いてお使いいただく事が出来ます。
    大浴場はお客様同士が気にせずお寛ぎ頂ける様、洗い場は隣り合わないような作りでございます。
    また、当館の朝食バイキングにもご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
    季節によりメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もご満足頂けることと存じます。
    しかしながら、空気清浄機能の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    フロントにて空気清浄機の貸し出しをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    和歌山へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 18:37:35

今回も出張時に利用しました。

立地はとても良く食事には困りません。

和歌山所までは徒歩で15分程度でアクセス可能です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 08:12:30

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご出張時のご利用という事で、当館でのご宿泊がお客様にとって癒しの場となれば幸いでございます。
    ご投稿にもございます通り、当館は最寄りのJR和歌山駅より徒歩5分程の距離にあり、正面の通りにはご夕食をお召し上がり頂けます飲食店が多く立ち並んでおります。
    宜しければフロントにて周辺のお店のご紹介も行っておりますので、宜しければお出かけ時お店をお探しの際にはお立ち寄り下さいませ。
    また、1階レストランではドーミーインチェーンお馴染みの「夜鳴きそば」もお召し上がり頂くことが出来ます。
    夜21時半から23時まで営業致しておりますので「小腹が空いた」「何か食べたいけど今から出かけるのは億劫だ」そんな際には是非お召し上がり下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    次回和歌山にお立ちよりの際にも当館へお越し下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【夏旅セール】ポイント10倍12時アウトプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年09月09日 18:30:36

出張時にいつも利用しています。
    大浴場内には、テレビ付きのサウナもあって個人的には満足です。

部屋は掃除の行き届いた部屋やそうでもない部屋などありますが、概ね清潔感はあります。

ホテル近くに居酒屋や食事できるところが多く点在しているので、夕食には困りません。

コンビニもすぐ近くにあるので便利です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 06:52:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ドーミーイン自慢のサウナや大浴場を堪能して頂いているようで何よりでございます。
    しかし清掃に関しましては行き届いていない部屋もあったようで大変申し訳ございません。
    清潔感に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
    人間の手によるものですので、全て均一とはいかない所もあるかとは思いますが、
    清掃の質を全体的に上げられるよう努めて参りたいと存じます。
    また、立地についてもお褒め頂き嬉しく思います。
    当館はJR和歌山駅からもほど近く、お客様の仰る通り飲食店が周りに多いのが売りでもございます。
    和歌山の海産物の美味しい居酒屋や和歌山ラーメンのお店などもございますので、
    和歌山グルメをお楽しみいただければと思います。
    それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍◆【素泊り】12時アウトプラン

投稿者さん 2021年09月08日 19:54:00

和歌山来訪の際は、使わせていただいています。
    コロナ状況下の中でサービス出来ることをいろいろ盛り沢山対応していただいている感じでした。ありがたく思っております。
    長期滞在だ朝食がおかずの変化は多少見えましたが
    メインが変わらないと厳しいところありますね。
    今後も期待しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 23:15:47

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルでは、お昼15時から25時までアイスのサービスをご提供いたしておりまして
    朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスをご提供いたしております。
    温泉でほっこりしていただいた後には最適でございます。
    ご朝食はご当地メニューの海鮮丼をご用意いたしておりまして、まぐろ・サーモン・しらす・いくらが乗せ放題となっております。
    その他小鉢等もございまして、お好きな量をお好きな分お取りいただくことができます。
    お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題としまして取り組んでまいる所存でございます。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 衣奈

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫ポイント10倍
    【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年08月25日 09:53:51

温泉が最高でしたー。夜食の半ラーメンサービスも嬉しい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 19:36:41

当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております
    泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    お客様にご滞在中はご満足いただける各種サービスはいろんなご提供をご用意しておりまして、夜21時30分から23時まで夜鳴きそばを無料でお召し上がりいただけます。
    他にも、お昼15時から深夜1時までアイスのご提供を、朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
    今後もお客様に「最高でした」と言っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    フロント 榎本

投稿者さん 2021年08月24日 15:26:26

8月22日に宿泊させていただきました。全ての面で満足でした。コロナが落ち着いたら観光もしたいので、また利用させてもらいます。ありがとうございました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 18:11:41

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もドーミーインPREMIUM和歌山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。