天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 02:13:08

チェックインした時のフロントの二人が笑顔一つも無く愛想悪かったです。話しててイラッとしました。ちゃんと指導して下さい。
    部屋の洗面台も水はけが悪くて気持ち悪い。サウナの敷タオルもビショビショで大浴場全体が清潔感が無かったです。
    ドーミーインが好きなので各地方で良く使うのですが、和歌山は最低でした。残念です

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2021年01月12日 21:37:06

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらずスタッフの対応や客室、大浴場にてお客様に大変不快な思いを抱かせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    チェックイン対応につきましては、お客様がご移動でお疲れの中、笑顔でおもてなしする立場でありながら、できていなかったことにつきましては私の指導不足を痛感しております。
    また客室の洗面台につきましては清掃スタッフと情報共有を行い清掃後のチェックはもちろん、フロントでのチェックも徹底致します。
    サウナにつきましては大浴場の巡回を1時間に1回実施しておりますが巡回内容を見直し、お客様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。
    お客様よりお寄せ頂きましたお声を真摯に受け留め、スタッフ全員に情報共有を行い接客対応の向上と館内施設をお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう指導して参る所存でございます。
    誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙し中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中嶋 洋介

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2021年01月05日 11:31:37

お正月をゆっくり過ごしたくて年末から宿泊しました。
    元旦はお雑煮が食べられたらいいなと思ってましたが、おせち料理の種類の多さにびっくりしました。
    どれも美味しくて沢山頂きました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2021年01月05日 22:01:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    おせち料理をお褒め頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。
    おせちは1/1限定ではございますが、ドーミーインでは季節ごとに朝食のメニューを変更したり、
    1/7の七草がゆ、鏡開きのお汁粉等、お客様に季節を感じて頂けるよう、時折朝食にてイベントを行っております。
    機会がございましたら季節を変えてお越し頂くのもよろしいかと思いますので、是非また当館をご利用くださいませ。
    それでは、お忙しい中ご投稿有難うございました。

ドーミインプレミアム和歌山
    フロント 古屋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付
    【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

aochan921さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

aochan921さん [50代/男性] 2020年12月31日 21:48:10

夜遅くのチェックインにも丁寧にパーキングの場所を教えていただきました。お風呂は露天はありませんでしたが、狭い空間をうまく利用した浴場で満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2021年01月05日 07:17:04

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご当日は駐車場のご利用に関しましてお客様には大変ご足労をおかけしましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    ドーミーインの売りであります大浴場は天然温泉となっておりまして,地元和歌山にございます
    「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛や
    神経痛・筋肉痛に効能がございます。
    お仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
    今後もお客様にご満足していただけるよう,スタッフ一丸となって日々精進してまいる所存でございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご投稿有難うございました。

フロント 衣奈

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!「味めぐり小鉢横丁」~朝の彩り御膳~
    【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年12月27日 18:10:49

お風呂は使用しませんでしたが、全体的によかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2021年01月01日 07:45:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、従業員一同、心より御礼申し上げます。
    当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
    泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がありますので、
    次回、ご利用の際は、温泉を満喫しながら、日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
    いつご来館の際にも、のんびりお寛ぎ頂けますよう、慢心せず、努めて参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
    【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

pureyogiさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

pureyogiさん [50代/女性] 2020年12月27日 17:02:22

部屋の広さや空調や静けさもちょうどよい感じでした。ただ洗面所の水はけがイマイチでした。お風呂は一晩中やっているので時間を気にせずゆっくり入れたしアイスキャンディや乳飲料がお風呂上りに美味しかったw

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2021年01月01日 07:37:42

この度は数あるホテルの中、「ドーミーインPREMIUM和歌山」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    まずは、お部屋の洗面所の水はけがあまり良くなかったこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。今一度点検を行い、早急に改善致します。
    ご迷惑おかけしたにも関わらず、大浴場に満足したご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    湯上りサービスとして15時~1時はアイスキャンディー、5時~10時にはピルクルの無料提供を実施しております。
    次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に安心快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【テレワークに是非!◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年12月13日 17:35:36

何度か利用しています。
    全体的に申し分なく、感謝いたしております。
    また、和歌山に行った際には、ぜひ宿泊したいと思います。
    様々なプランも期待いたしております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年12月16日 17:36:34

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
    当館ではさまざまな宿泊プランをご準備させて頂いております。
    関西在住のお客様限定のプランや、和歌山県民限定のプラン等、お得にお泊り頂けるプランは大変好評を頂いております。
    長期滞在のお客様にも30泊以上でお得なマンスリープランもございますので、ご利用の際は是非いろいろな宿泊プランをご覧頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける宿泊プラン、サービスの提供を行って参ります。
    次回もお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ノブリン5128さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ノブリン5128さん [50代/男性] 2020年12月12日 23:39:05

何回も泊まっているのですが、初めて裏の立体駐車場が一杯で使えませんでした。早い時間(たしか6時前)でしたが満車とがで残念でした。
    近くの駐車場は案内してくれましたが。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年12月16日 17:21:35

しかしながら当館の駐車場ご利用の際、すでに満車になっており、大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は当日先着順となっており、1泊1000円でご案内させて頂いております。
    満車の場合お客様にはご不便、ご足労をお掛け致しますが、提携外ではありますが近隣の24時間600円から1000円程のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
    お忙しい中、当館にお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 18:54:24

広い部屋でゆっくり出来て良かったです。
    連泊で清掃なしをお願いしましたが、不在中に部屋に入ってベッドメイクされないというのは大変ありがたかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年12月16日 17:12:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
    今回お客様にご予約頂いたご宿泊プランは清掃不要のプランとなっており、大変好評を頂いているプランのひとつでございます。
    必要なアメニティ類はフロントでお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回も和歌山にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年12月05日 17:27:29

大浴場があるのが、第1で近くに飲食店も多く、駅からも近いのでとても便利です。21時半からの夜鳴きそばサービスがまた良いです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年12月11日 09:51:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
    当館は和歌山駅から徒歩5分で、駅前ということもあり飲食店も多く、便利と感じて頂けたのでしたら幸いでございます。
    ドーミーイン自慢の温泉大浴場や無料のラーメンサービスである夜鳴きそばも気に入って頂けたようで何よりでございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、機会がございましたらまた是非当館をご利用下さいませ。
    それでは、お忙しいところご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

ドーミーインPUREMIUM和歌山
    フロント 古屋

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

hnorikoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

hnorikoさん [30代/女性] 2020年11月29日 12:05:55

チェックイン時にホテルの駐車場が満車でしたが、近くのコインパーキングを丁寧に説明してくれました。楽しみにしていた大浴場も期待以上で、癒されました。また夜泣きそばがおいしくて身にしみました。朝食も充実していて、子ども用の食器も用意して貰い有難かったです。文句なしです!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年12月06日 20:44:21

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
    当館の駐車場は24台先着順でのご案内となっており、1泊1000円となっております。満車の場合は提携外ではありますが、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。
    お客様にお召し上がり頂いたドーミイン自慢のサービス「夜鳴きそば」は1階レストランにて21時から23時の間、無料でお召し上がり頂けます。
    営業時間に間に合わなかったお客様には25時までの間、夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺「ご麺なさい」をお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 仁部

【テレワークに是非!◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年11月28日 12:51:27

法事の帰省で利用させていただきました。少々早めの到着でしたが、用意が整っているとのことで、お部屋に入れました。とても助かりました。すべてにおいてホスピタリティーの高さをかんじました。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月29日 20:38:18

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご頂戴したお言葉からも、当館にご満足をいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    本来、チェックインは15時からのご案内とさせていただいておりますが、
    お部屋のご準備が整い次第、今回の様に少し早めのご案内も可能でございます。
    もし、お部屋のご準備が出来ておらずご案内させていただく事が難しい場合は、
    お荷物をフロントにてお預かりさせていただく事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年11月26日 20:07:22

何度か利用させて頂いてます 今回はお部屋お任せミステリープランで宿泊しました お部屋はツインの部屋でしたので 満足でした 名物の夜鳴きそばとロビーのコーヒー そして部屋のペットボトルのお水がいつもうれしいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月28日 21:17:56

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様にご予約頂きました「おまかせプラン」は、当日の空き状況によってお部屋を割り振らせていただくプランとなっております。
    当日お越しいただくまで、どのお部屋タイプになるか分からないワクワク感をお楽しみ頂けます。
    その他にも多くのプランをご用意しておりますので、またの機会にご検討頂ければと存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
    これからもドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして有難うございました。
    冷え込む季節となりましたので、お身体にご自愛下さいませ。

ドーミインPREMIUM和歌山

投稿者さん 2020年11月24日 04:41:03

朝食会場や提供方法も感染対策がしっかりしていて安心して食事出来ました。
    もちろん、自慢のしらす丼もおいしかったです。
    お風呂も本格的な温泉にゆっくり入れて大満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月26日 06:37:39

コメントから滞在中は満足したご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも喜んでおりました。
    全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

signaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

signaさん [60代/男性] 2020年11月23日 22:19:32

温泉は、内湯だけですが綺麗でとても気持ち良かったです。立体駐車場は17時にチェックインしたときは空いていましたが、18時には満車でした。利用される方はお早めに!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月24日 21:13:39

当館自慢のサービスの1つである大浴場をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、駐車場は先着順でございまして、最大24台まで入庫可能となっております。
    お日にちによっては早目の時間帯から満車になる場合もございます。
    その際は提携では無くなって参りますが、近隣のコインパーキングをご案内させていただきますので、お手数ではございますがフロントへお声がけ下さいませ。
    冷え込む時期となって参りましたので、お身体にご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 上田

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月16日 01:43:11

2回目の利用です。
    前回の滞在が快適だったため、今回もお世話になりました。
    フロントの方々だけでなく、駐車場・清掃の方々、皆さんの挨拶や笑顔をいただきました。
    次の日が移動日であっても、身軽な気持ちで出発することができました。
    今回も、本当にありがとうございました。
    次回の和歌山滞在も、お世話になりたいと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月22日 17:42:07

お客様より当館のスタッフに温かいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    これからも館内の大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力を、ご出発時にはスタッフの笑顔でお見送り出来る様、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 20:17:35

ダブルの部屋にしていただきありがとうございます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月19日 13:16:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回ご予約頂いたプランは「おまかせプラン」と申しまして、当日の空き状況によってお部屋を決めさせていただくプランとなっております。
    もし今回の様にご希望のお部屋タイプがございましたら、お部屋タイプ毎の販売も行っておりますのでご参考いただければと存じます。
    また、ご要望・ご不明な点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので
    お気軽にお問合せ下さいませ。
    肌寒い季節となって参りましたので、お身体にご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:21:18

お風呂もサービスも良かったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月19日 12:10:57

当館自慢の天然温泉は「龍門山温泉」からの運び湯となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
    また、疲労回復効果もございますので、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    「また利用したい」というお言葉を励みに、より良いサービスを目指して精進して参りますので、
    これからもドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛下さいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:30:06

お風呂、良かったです。食事もコロナ対応されてて個包装になってて良かったですが、子どもはポテトや野菜を、好きなものを、たっぷり食べたくても一皿の量が決まってて、あんまり好きになれないと話してました。和と洋の御膳が選べるのですが、他の小鉢だけで充分お腹いっぱいになりました。しらすごはんが美味しかったです。子ども目線だと、めはり以外の、おにぎりとか、みかんゼリーとか、あっても良いなぁと感じました。部屋もツインでしたが、2つのベッドの側面が壁で、足元が窓という作りが寝やすかったです。禁煙の部屋でしたが、入ったとき、ちょっとタバコ臭い感じがしたのが気になりました。あとは、駐車場が機械式なので、出し入れの度にスタッフの方を呼ぶのが申し訳なかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月18日 22:26:23

大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    朝食には和歌山名物の梅しらす丼とめはり寿司をご用意しており、皆様に大変ご好評を頂いております。イベント・行事がある期間につきましてはお子様向けのメニューもご用意しておりますので、またご利用頂ける際はぜひご検討頂ければ幸いでございます。
    しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃後の最終確認として、1部屋ずつチェックを行っておりますが私共の確認不足でございます。
    今後このような事が無い様、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
    また、駐車場に関してでございますが、一部曜日、時間帯によってはスタッフが駐在していない場合がございます。
    大変お手数をお掛け致しますが、内線を頂ければすぐにスタッフが参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 16:30:31

和歌山ではよく利用している。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月16日 22:51:42

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程にございまして、駅からのアクセスも抜群でございます。
    また近くには飲食街も多数ございまして、地元和歌山の食材を味わえるお店もございます。
    今後も、お客様に「また泊まりたい!」と言っていただけるホテル作りを目指してまいります。
    これからもドーミーインチェーンをご愛好賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
    ご投稿頂きまして、有難うございました。
    フロント 衣奈

【秋冬旅セール】【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
    【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ルーシー3156さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ルーシー3156さん [60代/女性] 2020年11月04日 14:08:37

なかなか遠くに行くことが出来ないのですが旅行気分を味わいたくて予約しました。夜食や天然温泉に種類豊富な朝ごはんと大満足です。また時間があれば行きたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年11月07日 16:43:53

お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
    営業時間は15時から翌朝10時までとなっておりますので、出発のお時間までごゆっくりとお過ごし頂けます。
    朝食では洋菜プレートと彩り御膳をご用意しており、また小鉢には蓋やラップをかけ提供させて頂いております。
    和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「梅しらす丼」が大変人気のあるメニューとなっております。
    季節によってメニューも随時変更させて頂いておりますので、是非当館の朝食で1日の活力をつけて頂ければ幸いでございます。
    ドーミーイン自慢のサービスのひとつ「夜鳴きそば」もお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
    営業時間は21時30分から23時の間、1階レストランにてお召し上がり頂けます。
    営業時間に間に合わなかったお客様には深夜1時まで無料で夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお渡しさせて頂いております。
    お気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと存じます。
    コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お客様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】