天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

リン6598さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年03月25日 17:18:52

コロナで朝食バイキングはありませんでしたが、シラスご飯とみそ汁、美味しかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年03月29日 01:12:07

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてはドーミーインチェーンにてコンセプトを一新したメニュー展開と提供方法変更の為、営業をお休みしておりました。
お休みの間は、和歌山名物の「しらすご飯」と「お味噌汁」をご宿泊のお客様皆様に無料で提供させて頂いておりました。
お客様より「ドーミーインの朝食が早く食べたい」とのお声をたくさん頂戴し、当館では3月21日よリニューアルオープンする運びとなりました。
朝食内容は「めはり寿司」やシラスと南高梅を使用した「梅しらす丼」など和歌山のご当地メニューはもちろん、リニューアルした「朝の彩り御膳」や「20種類の味めぐり小鉢横丁」など、お客様に満足して頂けるメニューも取り揃えております。
また免疫力UP効果のある小鉢や生姜たっぷり入った「豚汁」や「けんちん汁」も日替わりで提供しております。
次回宿泊時には是非、リニューアルしたドーミーインの朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に「美味しい」と仰って頂けるメニューを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 中嶋

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 15:36:51

夜鳴きそば、最高。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年03月19日 23:48:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「夜鳴きそば最高」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは21:30~23:00まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意しており、お客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
和歌山へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年03月06日 19:37:03

3月5日に宿泊しました。楽天トラベルでお値打ちに泊まれましたし、立地、サービスともに大満足でした、おすすめですよ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年03月09日 06:35:03

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は和歌山駅より徒歩5分圏内でアクセスも良く、近隣には飲食店もたくさんございますので
ご宿泊されるお客様よりお喜びの声も多く頂いております。
またご料金につきましては、お日にちにより料金が変動致しますのでご確認頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして選んで頂ければ幸いでございます。

フロント 得中

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

摩耶123さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

摩耶123さん [60代/男性] 2020年03月06日 16:03:50

寝る前に冷蔵庫にサンドイッチとペットボトルを入れて朝取り出したら凍っており食べれませんでした。(部屋を出る前に温度設定を変更しておきました)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年03月08日 05:16:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の冷蔵庫にてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の設定は常時1に設定しておりますが清掃時の確認とフロントによる最終チェック不足によりこのような事案が発生してしまいました。
今後、同じ事が起こらないよう、スタッフ間で情報共有を行い清掃中のチェックはもちろん、フロントスタッフのチェックも強化し、
お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また和歌山にお越しの際には、是非幣ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

支配人 中嶋

投稿者さん 2020年03月05日 22:32:42

立地も良くお部屋も大変きれいで温泉もあり大満足でした。
ビジネスでの利用でしたがゆっくりできました。また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年03月08日 04:38:24

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますので、旅や仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからもご宿泊頂いたお客様に「また利用したい」と仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 仁部

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年03月01日 16:36:08

4月28日に宿泊しました。立地と大浴場に大満足しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年03月05日 21:26:54

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分ほどの距離にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
スタッフにお声掛け頂ければ、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますので、旅や仕事の疲れを癒すのに最適でございます。

フロント 都

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ながおこじょさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年02月26日 23:28:09

ビジネスで1カ月に2回利用しましたが、2回とも駐車場が満車だったので、駐車出来る台数を増やして欲しい。
また、手洗い用の洗剤の臭いが部屋中に充満していて、私の苦手な匂いだったため、苦痛だった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年03月05日 21:23:45

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は24台、当日の先着順となっており、1泊1000円でご案内させて頂いております。
満車の際は、お近くのコインパーキングを数カ所ご案内させて頂いておりますので、お客様には御足労お掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また客室の臭いにつきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃中に換気を行い、清掃終了後にフロントスタッフにて再度、客室のチェックを行っておりますが、このような事が起きてしまい反省しております。
今後同じことが起こらないようスタッフに情報共有を行い、再度教育し再発防止に努めて参る所存でございます。
またお部屋に入られた際、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお申し付け頂ければ早急に対応させて頂きますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際に是非挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きまして心よりお詫びと御礼を申し上げます。
ドーミーインPREMIUM和歌山
支配人 中嶋

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2020年02月15日 19:36:07

フロントの方がしらす店を丁寧に案内してくれました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年02月22日 01:34:20

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後とも気配りを心がけお客様に寄り添った接客を行えるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

donburioyajiさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

donburioyajiさん [50代/男性] 2020年02月11日 21:57:47

立地、設備、サービス、食事は最高でした。部屋の広さは致し方ないが、小物の置き場が足りませんでした。その一点だけが不便でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年02月16日 03:12:18

また当館施設にて満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスも良く、近隣にはたくさんの飲食店が並んでおります。
また自慢の朝食バイキングは和歌山のご当地メニューである「めはり寿司」「しらすの大根おろしのせ」「鯨の竜田揚げ」など品数豊富な和洋食のバイキングをご用意いたしております。
客室内の小物置きにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフと情報共有し、今後お客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
また和歌山にお越しの際には、是非幣ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 中嶋

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

投稿者さん 2020年02月11日 16:44:35

2月9日に宿泊しました。観光が早く終わって15時前にチェックインをしてもらえるか聞いたら、快くOKして下さいました。
部屋も綺麗で、ベッドのコンセント、照明の切り替えなど両方のベッドにあって便利でした。
(寝る時の携帯の充電もしやすかったので)
ただ、チェックイン後トイレを使用したとき、便座もウォシュレットも冷たかったので、出来ればチェックイン前にスイッチを入れておいて欲しかったです。寒い日だったので、座った時に冷たく、水が出てきたのでビックリしました。
温泉は、洗い場がそれぞれ仕切られていてすごく良かったです。アメニティも揃っていました。でも部屋のアメニティは化粧水や乳液が無かったので、部屋にシャワーブースがある以上、そちらにも置いて欲しかったです。
ご飯はとても美味しかったです。ご飯もおかずも美味しくて、いつもよりたくさん食べてしまいました(笑)しらすやお漬物、鶏の胡麻のから揚げなど、全部美味しかったです!ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年02月12日 08:15:40

しかしながら、お部屋のトイレウォシュレットの件に関しまして、お客様には大変ご不便をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。また、お部屋のアメニティに関しましても、大変ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後の課題としてサービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
ご朝食は、和歌山のご当地メニューである「めはり寿司」「しらすの大根おろしのせ」「鯨の竜田揚げ」など、品数豊富な和洋食のバイキングをご用意いたしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 衣奈

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング付
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年02月09日 20:15:11

部屋はとてもキレイでした。風呂はバスタブはなくシャワールームだけで、トイレとドアで仕切られていたため、比較的に動きやすく快適でした。
不満な点は部屋がエアコンが原因でしょうか、加齢臭のような匂いがキツく気分が悪かったです。
また、ホテルの駐車場が満車で近くのコインパーキングも満車が多く、なかなか止めれなかったため専用駐車場の台数を増やして欲しいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年02月12日 08:14:42

お部屋の臭いでお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館では清掃中の換気を行い、清掃終了後インスペクションを行っておりますが、今後このようなことがない様、インスペクションの強化を行って参ります。
またお部屋に入られた際、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお申し付け頂ければ早急に対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
ご案内させて頂いているコインパーキングが満車の際、ご連絡頂ければスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 仁部

【朝食付き】スタンダードプラン<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年02月04日 19:20:13

部屋は綺麗で、好みの硬めのベッドで寝心地も最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年02月07日 06:30:30

幣ホテルではダブル、ツインルームの他にお部屋数はわずかでございますが、最大4名様まで
ご利用いただける和洋室もご用意いたしております。
畳の上でゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっておりますので、また機会がございましたら
是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様より「またドーミーインに宿泊したい!」と言っていただけるホテル作りを
目指してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 19:52:03

バイクツーリングで利用、駐輪スペースが狭くて、改善願いたく。
駅の近くで便利です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年02月07日 06:29:25

幣ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分圏内にございまして、交通のアクセスは抜群でございます。
今回バイクでのご来館ということで、幣ホテルではお客様専用の駐輪スペースが無く、お客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことを深く受け止め、スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

namasute_inさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

namasute_inさん [50代/女性] 2020年01月28日 17:37:47

12 月28日に泊まりました。
和歌山駅から歩いて5分程の便利な立地です。温泉目当てで泊まりましたが、ビジネスホテルでこの広さの温泉は珍しい。年末で混んでいたため洗い場がなかなか空かず待ちましたが、仕方ないですね。浴場のドライヤーを増やして欲しいとも思いました。
部屋の広さは他のビジネスホテル並みで広くなく、窓はありますが隣のビルとの隙間が殆どなく、見えるのは壁だけで光は入りません。ちょっと息苦しい感じでしたが、温泉に入って寝るだけなら問題ありません。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年02月06日 06:23:17

当館自慢の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますので、旅行や仕事の疲れを癒すのに最適でございます。
また大浴場の混雑につきましては年末でございますので、たくさんのお客様にご宿泊頂き混雑が予想されておりました。
混雑対策と致しまして客室にございますテレビモニターから大浴場やレストラン会場の混雑状況をリアルタイムでご確認頂けますので、混雑時を避けてゆっくりと堪能できるとたくさんのお客様からご好評頂いております。
客室の景観につきましては、お部屋タイプによりまして望めない客室もあり、ご配慮が欠けておりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後もお客様にご滞在中はご満足いただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。
フロント 衣奈

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年01月26日 18:50:44

和歌山市に家族で旅行の際に宿泊しました。ウェルカムコーヒーも温泉も夜泣きそばも朝食も良かったです。また和歌山に行く機会があったら泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年01月27日 09:50:25

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM和歌山をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。
朝食は季節ごとにメニューを変更させて頂いており、一日の活力になるようにご用意させて頂いております。
和歌山名物のめはり寿司や、茶粥などご準備しておりますのでぜひ次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また泊まりたいというお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。
次回ご宿泊頂いた際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して精進して参る所存でございます。
またのお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中林

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月21日 23:31:09

いつも利用させて頂き快適です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年01月22日 10:48:17

また快適にお過ごし頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 中林

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年01月20日 19:37:32

1月17日に宿泊しました。立地と大浴場に満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年01月21日 09:47:37

お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店も多くございます。
また大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けるため、ご到着が遅くなってもごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
旅行や出張の際はもちろんのこと、日々のお疲れを癒しにお気軽にお越し頂けますと幸いでございます。
フロント 得中

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

アシさんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

アシさんさん [50代/男性] 2020年01月17日 21:39:39

さすがのドーミーインホテルでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年01月20日 00:08:03

お客様より「さすがのドーミーインホテル」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ドーミーインは全国に開業予定も含め87棟ございます。
お仕事や旅行の際、ドーミーインをお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 19:08:17

1/13に泊まらせていただきました。
渋滞で遅れてしまいましたが快く歓迎していただいてよかったです!!
ただ、私の見落としですが…室内では湯船に浸かることが出来ず悲しかったです…。
でも、綺麗でしたしまた機会があれば泊まりたいです!!
ありがとうございました!!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年01月15日 21:01:10

お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の客室は基本的にはシャワーブースタイプとなっており、シングルルーム、ダブルルームはシャワーブースのみとなっておりますので、ご了承頂ければと思います。
ユニットバスがあるのはツインルーム、ハリウッドツインルーム、キングルーム、和洋室となっておりますので次回ご宿泊の際ご参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様より「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉も頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月13日 21:55:28

和歌山は初めてでした。
各地のドーミーイン利用していますが 和歌山のドーミーインも大満足でした。
部屋お風呂朝食駐車場全てに満足のいくものです。
夜のラーメンも美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年01月15日 20:59:48

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
洗い場は周りが気にならないよう仕切りを設けさせて頂いており、お客様から好評を頂いております。
朝食は和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶粥」「しらす」等、随時約40種類ご準備させて頂いております。
スタッフにお申し付け頂ければ出来立てのオムレツもご準備させて頂いておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またドーミーイン自慢のサービス「夜鳴きそば」もご賞味頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは夜9時30分から夜11時の間、1階レストランにてご提供させて頂いております。
あっさりとした醤油味で、小腹が空いたときやお酒の後にも最適でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、、スタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。