天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 11:24:55

7月15日(土)に夫婦で利用しました。旅行時は、温泉があってコスパが高い、ドーミインやラビスタを利用しますが、こちらの温泉も大変良かったです。特に、チャックイン直後16時頃や朝の7時頃は、とてもゆっくり出来ました。利用者の問題だと思いますが、22時頃は中国人の方が、暗証番号のセキュリティ万全なはずの、温泉の入口ドアを押さえ開けっ放しで脱衣所の人と大声で話していたので、残念でした。スタッフの方はとても丁寧な対応で、朝食の種類も多く、初めての「めはり寿司」は、とても美味しかったです。利用した日は、特に暑い日でしたので、エアコンの効いた涼しい部屋に、チャックインできたら更に良かったと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年07月20日 22:11:59

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場、朝食、スタッフの対応にてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯でございます。

今回ご宿泊頂いたお日にちは3連休ということもあり、大浴場や朝食会場も時間帯により混雑しておりました。
混雑を避けお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋のテレビ画面にて大浴場、レストラン会場の混雑状況をご確認頂けるようになっております。
次回御宿泊の際、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

しかしながら大浴場にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
定期的な巡回を行っておりますが、巡回時にマナーをお守り頂けていないお客様がいらっしゃる際は随時お声掛けするよう再度徹底して参ります。

朝食では「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物を含め約60種類ございます。
またお声掛け頂ければ出来たての「オムレツ」「目玉焼き」もご賞味頂けますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

ドーミーインチェーンは国内64棟、韓国に2棟ございます。
今年も新棟が立つ予定がございますので、ぜひご旅行の際には当チェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
次回和歌山にお越しの際のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

半月さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

半月さん [40代/女性] 2017年07月07日 18:04:56

夜食サービスの夜鳴きそばはさっぱりしていておいしかったです
朝食のバイキングも和歌山名物も色々あり種類も豊富でしかもおいしくて満足
温泉も想像していたより広くてデザインも良くてのんびりできました
フロントの応対もとても良くて親切にしていただきました
他の土地へ行った時にもドーミーインを利用してみたいと思います

サービスをやや不満にしたのは駐車場です
いっぱいだったので近くの駐車場(1泊1,000円)を案内されました
ホテルの駐車場も1,000円なのでそれ自体は不満ではなかったのですがこのあたりの相場は
2,000~3,000円だからそこに入れるとホテルと同料金で停められると言われました
でも夜でかけたときに他の駐車場をいくつか目にしましたが相場と言われたような高いところはなく
逆に道路の反対側は半額以下だったので騙された感じで不愉快でした

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年07月09日 07:03:24

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場案内の際に不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
満車になった場合は、まず1日最大600円のコインパーキングをご案内させて頂いておりますが人気があり、満車の場合も多くございます。
大きい駐車場ですと2,000円3,000円のところも少なくない為、今回のようなご案内になってしまった次第でございます。
今回のご投稿をスタッフ間で共有し、案内方法を確立させ同様の事態が無いよう努めて参ります。
またご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、夜鳴きそば・朝食などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンは国内63棟、韓国に2棟ございます。

支配人 野坂

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ウッチー1817さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ウッチー1817さん [50代/男性] 2017年07月04日 07:00:17

サウナ露天付き温泉大浴場が最高。夜泣きそばも味はまあまあとして、宴会場所として活用させていただきとってもありがたかったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年07月04日 15:37:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場ですが和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており、筋肉痛や神経痛にも効能がありますので、お仕事やご旅行の疲れを癒すのにも最適でございます。
また木曜日~日曜日の朝5:00~10:00の間、「季節の果実湯」を外湯にて実施しており季節によって様々な果実湯をお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いです。
夜鳴きそばのお時間帯21:00~23:00は1階レストラン会場を開放させて頂いており、持ち込みも可能となっております。
今後もお客様に御快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ウッチー1817さん [50代/男性] 2017年07月03日 21:51:34

やはりドーミインのお風呂は最高です。単に大浴場というだけでなくサウナ、解放風呂、フルーツ風呂等雰囲気作りの工夫に感激。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年07月04日 05:44:49

ドーミーイン自慢の大浴場にてお寛ぎして頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、旅や仕事の疲れを癒すことに最適でございます。
また7月から暑い夏にピッタリな「冷シャンプー」の設置も行っておりますので機会があれば、ぜひご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

しげぞーRさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

しげぞーRさん [40代/男性] 2017年07月03日 15:48:16

はじめて利用したが、大浴場はのんびりできてよかった。
系列ホテルを今後も利用したいと思った

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年07月04日 04:49:41

初めてのご宿泊で満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、仕事の疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯にて木曜日~日曜日の朝5:00~10:00の間「果実湯」を実施しており、季節に合わせた果実風呂をお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際は、ご利用下さいませ。
お客様に「今後も利用したい」と仰って頂けるよう精進して参ります。
これからもドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

たけしん7424さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:03:00

いつもお世話になっていますが、今回は
運が悪かった なぜか激混みで、チェックインに非常に時間がかかった。
某国の方々が、多いこのホテルですが、今回は女性ばかり?ジャニーズさんの
コンサートの日とバッティングでした。まあ、仕方ない。
 風呂、食事共 ここが一番良いと思います。
駐車場も一度決めたら変更なしで、滞在中同じ駐車場を使えるのは◎
だけど、立体だからちょっと買い物 ってのに出しにくいのが難

団体客?(今回は違うけど)と受付を変えてもらえるとありがたい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年07月01日 18:57:40

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックイン時にお待たせする結果となり、誠に申し訳ございません。
仰る通り当日は近隣でコンサートがございました為、チェックインの集中した時間がございました。
ロビー、フロントが混雑する場合は1名ロビーに立ち混雑緩和に努めれるよう再度徹底致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場・朝食等でお褒めの言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく存じます。
今後、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大久保

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

すけさん0911さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

すけさん0911さん [50代/男性] 2017年06月28日 00:24:44

大変リーズナブルでした。お部屋もきれいで、大浴場が良かった。
朝ごはんもおいしく、夜泣きそばのサービスも良かった。
機会があればまた使いたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月28日 06:35:57

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、筋肉痛や関節痛に効きやすい泉質のため、仕事の疲れや旅の疲れを癒してくれます。
夜鳴きそばは、ドーミーインオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、軽めのお夜食として最適でございます。
朝食につきましては和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司「茶がゆ」「しらす」をご用意しており、ご当地メニューが召し上がれると多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様によりご快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ナオミ3さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ナオミ3さん [40代/女性] 2017年06月18日 14:37:29

何度か宿泊させていただいていますが、初めて2階の部屋でした。
母と一緒に来てるので、お風呂に行くのも同じフロアーだったのでとても便利でした。
ただ部屋の臭いが気になりました。
今まで感じた事が無かったので…その旨をフロントに伝えて消臭剤を借りて消臭してお風呂に入って上がってきても、ん??何か臭うよねって感じでした。
お部屋を交換出来るとおっしゃって頂き有難うございました。
母が便利な方が良いと言うので折角言っていただいたのにすみませんでした。
相変わらず朝ごはんは美味しかったですが、ドリンクの補充が全く出来てなくて牛乳ぐらいしか飲めなくて残念でした。
駐車場の方の言葉使いにちょっとムッとしてしまいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月19日 16:13:18

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、今回ご宿泊中は御期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の臭いの件では、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応にお礼の言葉を頂戴しありがとうございます。
今後、清掃時の確認は元より、清掃後の点検を強化して再発防止に努めて参ります。
朝食の補充が行き届かなかった件、駐車場スタッフの言葉遣い共々、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
言葉遣い等に関しては駐車場スタッフだけではなく他スタッフも再度教育して参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見は、スタッフ間で共情報有しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
支配人 野坂

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年06月15日 10:01:10

和歌山出張の際はいつも利用させていただいていませ。館内の大浴場が気に入ってます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月15日 18:39:12

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は龍門山温泉からの運び湯となっております。
また木曜日~日曜日のAM05:00~AM10:00の間、外湯に果実を入れる「季節の果実湯」も実施させて頂いておりますので当館をご利用の際のお楽しみにして頂ければ幸いです。

お客様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

tigeryoshi007さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

tigeryoshi007さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:14:30

ドーミーインさんは全般的に非常にいいです。夜食事に行く場所の案内が物足りなさを感じたぐらいであとは良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月13日 04:17:02

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら飲食店のご案内にてお客様に満足して頂けず、申し訳ございません。
フロントにてお勧めの飲食店マップをお渡しをしておりますのでご参考にして頂ければ幸いです。
また、お客様からのご要望などございましたらお調べさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
これからもお客様のご要望にお応えし快適にお過ごしして頂けるよう精進して参ります。
お客様の次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

YUMINGLOVEさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

YUMINGLOVEさん [30代/女性] 2017年06月06日 19:16:19

初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
大浴場も夜鳴きそばも良かったです。
お部屋内に扉があるのはいいですね。
また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月07日 15:33:33

初めてのご宿泊で快適にお過ごしして頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、旅の疲れを癒すことに最適でございます。

お召し上がりいただきました夜鳴きそばのサービスは、ドーミーインオリジナルの醤油ラーメンでハーフサイズということもあり、夕食後やお夜食として、お客様からご好評をいただいております。

また客室の内扉はお客様が安心してお寛ぎ頂けるよう工夫を凝らし設置しております。

これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

KENJI1547さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2017年06月04日 18:24:27

サービスは気を使っている感じがした。風呂はとても良い。朝食が少し合わなかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月05日 02:22:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスと大浴場へのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました、2階温泉大浴場は当館自慢の一つでございます。
内湯は龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉でございまして、疲労回復に効能がございます。
外気浴(外湯)におきましても檜風呂や、木曜~日曜の朝に「季節の果実湯」を実施しております。
同じフロアにはマッサージチェアがございます「くつろぎ処」もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

一方で御朝食では御期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
こちらにおきましても、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更を実施しております。
当日、メニューを確認頂いてから御朝食をお付けすることも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大久保

VOD視聴無料プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年05月31日 16:11:15

洗練された社員、施設で大変満足でした。大浴場がとても気持ちよく、旅の疲れを癒すことができました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月02日 06:10:54

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応、当館施設にてご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、和歌山へお越し頂く際はぜひ、当館にお立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

支社長2264さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

支社長2264さん [60代/男性] 2017年05月29日 17:24:24

ド-ミーインは大浴場があるので優先的に利用させてもらっています。
駅前で駐車場が心配でしたが、立体駐車場では係員が名簿を持って、待っていたかのような対応で安心しました。
フロントの応対も完璧。風呂もOK。
朝食では、女性の係員が番号札でしっかりと座席の案内をしてくれました。
バイキング形式ですがゆったりと食事ができました。
また機会がありましたら利用します。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月30日 08:08:05

また当館施設並びにスタッフの対応にてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、旅や仕事の疲れを癒すことに最適でございます。
当館立体駐車場はスタッフが待機しておりますので、お客様が安心して入出庫できるよう対応させて頂いております。
また時間帯によりスタッフが不在の場合もございますのでフロントにお申し付け頂けましたらすぐにご準備致します。
自慢の朝食バイキングは和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司「茶がゆ」「しらす」をご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また朝食会場が混雑している場合もございますので、スタッフがお客様の席までご案内させて頂いております。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも当館並びにドーミーインチェーンを永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年05月27日 20:36:50

お風呂、癒されます!!
朝、チェックアウト後ら
コーヒーを戴こうと思ったら中身がなかったのだけが残念でした。 サービス提供外の場合は片付けるか何かかけておくとか… 入れた方が恥ずかしいみたいになりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月29日 08:17:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場にご満足頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
しかしながらご出発の際、コーヒーを切らしてしまい、ご利用頂けなかった事お詫び申し上げます。
コーヒーのサービスは6:00~11:00、15:00~21:00で行っており、ご提供の終了時間帯は撤去させて頂いております。
ご提供中、スタッフが確認し交換を行っておりますが、万が一コーヒーが不足していた場合はフロントへお申し付け頂ければすぐにご用意致します。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、サービスの向上を目標に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 23:50:15

お風呂がきれいであること、夜食の無料ラーメンがあることが気にいっています。また、是非利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月23日 01:56:40

いつも当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

夜食の夜鳴きそばはドーミーインチェーンの自慢のサービスの一つとなっております。
当館は21:00~23:00となっておりますが、各棟によって営業時間が違いますのでお気をつけ下さいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 00:26:02

立地がよく、周囲に飲食店が数多くあるため、
利用目的を問わず使いやすいホテルだと思います
夜鳴きそば?を食べそびれたのが残念

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月22日 17:57:57

当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内と立地もよく、飲食店もたくさんございます。
またフロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので次回お越しの際はフロントにお立ち寄り頂ければ幸いです。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は当館では21:00~23:00までハーフサイズの醤油ラーメンをサービスしております。
また夜鳴きそばの提供終了後もフロントにてカップ麺「ご麺なさい」を23:00~01:00まで無料配布しておりますので、ご希望ございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年05月19日 17:51:27

大浴場つきで、ゆっくりと出来ました。
お部屋自体は良かったのですが、カビ?の匂いなのか少し臭かったところが残念でした。
その他では温泉つきでこのお値段で大変満足です(*^^*)
また宿泊したいです!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月20日 08:09:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いの件に関してご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、清掃時及び清掃後の客室の点検を強化し再発防止に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、「大変満足」「また宿泊したい」と仰って頂き、恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層良いホテルを目指し邁進して参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月19日 16:19:15

和歌山出張の際に滞在したが、今回は2度目の利用。和歌山駅からも徒歩圏内、かつ繁華街であるアロチエリアにも近接の便利なロケーション。
2回に大浴場、及びサウナがあるが、サウナで汗を流すと共に、温泉につかって仕事の疲れを癒すことができ、滞在中の夕刻・晩・翌朝を利用させて貰い、リラックスすることができた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月20日 05:56:20

数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM和歌山を再びお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るように和歌山駅から徒歩約5分、新内エリアにも徒歩約5分ほどの立地でございます。
スタッフがおすすめしております飲食店もいくつかございますのでお困りの際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉大浴場にて仕事疲れをリフレッシュ頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は大浴場を何度もご利用頂けます。タオルやアメニティの追加が必要な場合もフロントスタッフが24時間おりますのでいつでもお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

muchan0521さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2017年05月19日 06:13:43

和歌山駅にとても近く、5月10日に宿泊しました。外で食事の予定があったので素泊まりでの利用でしたが、スタッフの対応も良く、アメニティも充実、部屋に飲料水ボトルも用意されているし、各フロアにある喫煙ルームもベンダー室の奥に設置されていて廊下に直接接していない、テレビが備えつけられている等、設備面でも行き届いていて、気持ち良く過ごせました。温泉の大浴場も疲れを癒すにはもってこいでした。
部屋にスマホの充電機を置き忘れてチェックアウトしてしまったのですが、翌日の問い合わせにも大変親切・丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月20日 05:27:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の設備並びに接客対応につきましてもお褒めの言葉頂くことができ、大変嬉しく思っております。
ドーミーインのPREMIUM棟ではお客様がより快適にお過ごし出来るように客室に無料のお水やドリップコーヒーなどをご準備しております。
またビジネス利用のお客様だけではなくレジャーでもご利用頂けるようツインルームやキングルーム、また和洋室がございます。
次回のご予約の際の参考にしていただければ幸いでございます。

当館では1階のレストラン会場にて朝の6時30分か
ら9時30分まで営業しております。
今回は素泊りでのご予約でございましたが、ご朝食を大人1名様1,200円でいつでもご購入いただけます。
バイキングでは和歌山のご当地メニューである「鯨の竜田揚げ」や「めはり寿司」をご用意しております。
次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ。

天然温泉大浴場につきましても快適にお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、嬉しく存じます。
泉質がナトリウム塩化物泉なので筋肉痛や神経痛に良く効き旅の疲れを取るには最適でございます。

チェックアウト後の対応についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、恐縮でございます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けます様、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

最後ではございますが、この度は当館へ嬉しいお声をお寄せくださり改めてお礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り