天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

はせかずさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2018年01月18日 02:56:35

天然温泉のため、選びました。やっぱり正解です。
大浴場は広くて最高でした。
朝食は種類が多くおいしかった。夜の夜鳴きそばも美味しくて量がちょうどいい。
スタッフも親切でまた利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年01月18日 08:51:08

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、ご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、「龍門山温泉」からの運び湯となっており、関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますのでお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
外湯では「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いており、果実の香りを感じながらゆっくりお過ごし頂けます。
現在は「りんご」の果実湯を実施しておりますので、是非お試し頂ければと存じます。
夜鳴きそばはドーミーイン自慢のサービスとなっており、当館では夜の9時から11時で実施させて頂いております。
時間帯は各棟により異なりますので、ドーミーインチェーンをご利用の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
また朝食では、和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」「茶がゆ」等、ご当地の名物の他に季節の食材を取り入れたメニューを随時40種類以上、ご準備させて頂いております。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

tsuchida318さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年01月10日 15:54:25

期待を裏切らない、本当に素敵なホテルです。 駅から近くにあり、何と言っても大浴場が完璧です。 出張の疲れは一気に吹っ飛び癒されています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年01月13日 09:31:26

この度はドーミーインPREMIUM 和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事の疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯では「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いております。
ただいまの季節は「りんご湯」を実施しており、果実の香りを感じながらゆっくりお過ごし頂けます。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分圏とアクセスもよく近隣には飲食店もたくさんございます。
チェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションの中にはオススメの飲食店マップとクーポンがございますので参考して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に「期待を裏切らない、本当に素敵なホテル」と仰って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
副支配人 中嶋

【新春フェア】ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

neko3828さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

neko3828さん [50代/男性] 2018年01月08日 20:50:55

2回目です 快適に過ごせました

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年01月10日 08:12:10

ご滞在中、お客様に満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様に「我が家」のようにお寛ぎして頂けるサービスを提供しております。
当館自慢の天然温泉大浴場の利用や夜鳴きそばの無料サービスなど、たくさんのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

虎好熊さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2018年01月06日 18:46:48

和歌山市内に出張の際の定宿ですが、人気ホテルなので早めの予約が必要です。大浴場と朝食をいつも楽しみにしています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年01月08日 07:55:17

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場と朝食バイキングを楽しみにされていることがお伺い出来、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
天然温泉大浴場では現在、朝の果実湯にリンゴを採用しております。
リンゴの甘い香りと彩りを感じながらゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食バイキングのでは、最近は梅どりが人気のメニューでございます。
あっさりとしていて食べやすく歯ごたえのあるお品でございます。
また、健康にも良いクエン酸を多く含んでいる為、多くのお客様にお召し上がり頂いております。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へ貴重な感想をお寄せいただき改めてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適な滞在出来るよう、努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期割引7日前プラン☆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

虎好熊さん [50代/男性] 2018年01月06日 18:35:11

和歌山市内に出張の際には、必ず利用しています。大浴場と朝食が楽しみです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年01月08日 07:54:40

いつもドーミーインPREMIUM和歌山ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを取ることが出来ましたでしょうか?
寒い季節が続いておりますので、当館の大浴場で温まりサウナで汗を流してリフレッシュして頂ければと存じます。
また、翌朝の朝食バイキングもお楽しみいただき、最高な状態で1日をスタートして頂ければ幸いです。
今後も更なるサービスの向上を目指して精進してまいりますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

moco3748さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

moco3748さん [40代/女性] 2018年01月04日 19:06:10

温泉がすごく良かった
夜鳴きラーメンなどのサービスが良い

朝の魚がまずかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年01月08日 07:54:15

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やドーミーインオリジナルの夜鳴きそばに満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました当館自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛、筋肉痛、神経痛に効能があるのでお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また夜鳴きそばのサービスは当館では21:00~23:00まで半玉サイズの醤油ラーメンを提供しており、おいしいと好評頂いております。
また他のドーミーインでは営業時間が異なる所もございますのでご確認下さいませ。
お褒め頂いたのにもかかわらず、朝食の魚ではお客様のご期待に沿う物が提供できず申し訳ございませんでした。
提供前に味のチェックを再度徹底しお客様にご満足頂けるものを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

まりのらすけさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2018年01月04日 10:28:47

以前利用した時、朝食会場に
・トースターをもう1台置いて欲しい
・ゆで卵をメニューに加えて欲しい
とお願いしていたのですがちゃんと実現されていて
ますますドーミーインさんが好きになりました!

スタッフの方も対応が良く全てにおいて満足しました。

全国展開もされているようなので他も利用してみたいです。

どうもありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年01月08日 07:51:43

いつもホテルドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービス及びスタッフの対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共は日々より良いホテル作りに努めており、その思いがわずかでもお客様に伝わったのなら喜ばしく、私共の励みになります。
御朝食は各棟毎にご当地の食材を扱った品々をご提供させていただいております。
これからも一日の活力になりご満足頂けるような朝食をご用意できるよう精進して参ります。
今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月30日 18:21:45

12月29日に1泊しました。全室禁煙なので煙草の臭いがダメな人には向いてると思います。
和歌山駅まで徒歩圏なので食事にも困りません。サービスの夜鳴きソバ(ラーメン)も朝食バイキングも美味しかったです。あと時期的に毛布が備え付けられているのはありがたかったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月31日 13:38:59

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に滞在中、ご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
当館は全室禁煙となっておりますが、喫煙ブースも設けさせて頂いております。
フロントがある1階、2階、5階、7階に設けさせて頂いておりますので、空室状況にもよりますがご希望がございましたら、喫煙ブースのあるフロアでご準備させて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内とアクセスもよく近隣には飲食店もたくさんございます。
またチェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションの中にオススメの飲食店とクーポンもございますので是非ご活用下さいませ。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」のサービスは毎日21:00から23:00の間、1階のレストラン会場で行っており、半玉サイズの醤油ラーメンであっさりしておりますので締めの1杯に最適とたくさんのお客様よりご好評頂いております。
朝食バイキングは和歌山の名物「めはり寿司」や「くじらの竜田揚げ」「茶がゆ」「しらす」などをご用意しております。
また、最近は「紀州の梅どり」が新しいメニューとして登場し、とても人気がございます。
客室ではこの時期、毛布の備え付けもご用意しており、ご宿泊のお客様に「我が家」にいるような感覚でお寛ぎして頂けるよう工夫を行っております。
今後ともより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年12月25日 19:34:19

2度目の利用です。部屋は広くないがコンパクトできれいであった。前回利用の部屋では問題視しなかったが、今回はシンクの流れが遅く、排水管が詰まりかかっているのではないのか?と思ったのが問題点。それと、温泉・大浴場を看板にしているのに、毎回、部屋からタオルを持って行くのは非常に不便である。結局、3回、入浴したが、毎回持参というのは不便であった。
 価格的には大満足だが、タオルとシンクが気になったので、減点しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月28日 09:22:12

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きありがとうございます。
しかしながらシンクの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ及び清掃スタッフで客室の確認を行っていますが、お恥ずかしながら管理が行き届いておりませんでした。
今後このような事が無いよう、改めてスタッフ間で情報共有を行い改善に努めます。
またタオルに関してですが、皆様に清潔なものをお使い頂きたくお部屋からお持ちいただきます様お願いしておりますので、ご面倒をおかけ致しますがご協力くださいませ。
タオルを持って行き忘れた場合や、追加で御必要な場合はフロントに内線頂きましたらお持ちさせて頂きますのでお気軽に御連絡下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また和歌山にお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月13日 17:07:30

和歌山出張時には、いつも利用させていただいてます。
朝食、風呂が素晴らしいと思う。部屋も洗面所と区切られてるので自分の部屋の様に寛げる。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月16日 11:34:48

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様に「我が家」にいるような感覚でお寛ぎして頂けるようサービスの提供を行っております。
当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばの無料サービス、御朝食では、和歌山名物である「鯨の竜田揚げ」「しらす」「茶がゆ」「めはり寿司」をはじめ季節の食材を取り入れたメニューを随時40種類以上ご提供いたしております。
また客室では内扉を設置しておりますので周囲を気にせずゆっくりとお寛ぎして頂けます。
これからもお客様に我が家のようにお寛ぎして頂ける空間を提供して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

かずっち7627さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

かずっち7627さん [60代/男性] 2017年12月12日 16:03:15

また行きたくなります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月13日 09:51:56

当館自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので
お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
外湯では「季節の果実湯」を毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いており、果実の香りを感じながらゆっくりお過ごし頂けます。
現在は「ゆず」の果実湯を実施しておりますので、是非お試し頂ければと存じます。
またドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」のサービスも毎日21:00から23:00の間、1階のレストラン会場で行っており、半玉サイズなので締めの1杯に最適とたくさんのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に「また行きたくなる」と仰って頂けるよう日々精進して参ります。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2017年12月06日 09:33:55

ドーミーインさんは、いつもとても快適です。
お風呂と夜鳴きそばが楽しみです。
ハンドソープなどのアメニティグッズが充実しているのもとても良いです。
宿泊料金が安ければ、もっと泊まりたいのですが、日によっては
とても高いのが辛いところです…

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月07日 21:17:34

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
外湯では毎週木曜日から日曜日の朝5時~10時の間、外湯にて「季節の果実湯」を実施しております。
現在は「柚子」の果実湯を実施しておりますので、次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
アメニティに関しましては、男性浴場にはPOLAとセグレタ、女性浴場にはツバキとセグレタのシャンプー・コンディショナーを置いております。
脱衣所においてございますドライヤーはナノイーを起用させて頂いており、こちらも好評を頂いております。
お客様にお召し上がり頂きました「夜鳴きそば」は、ドーミーインのオリジナル醤油ラーメンでございます。
ハーフサイズとなっておりますので小腹が空いた時にちょうど良いサイズでございます。
棟によりましては、お時間が異なりますので、お気をつけくださいませ。
しかしながら、料金に関してはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
当館の料金は変動制となっており、その日の空室状態で日々料金が変わっております。
また、季節や催し事があるお日にち等は料金が高くなる場合もございます。
室数限定ではございますが、ドーミーインの新棟が建った際の「オープン記念プラン」や早めのご予約でお得な「早割プラン」等のプランもございます。
次回のご予約の際の参考にして頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月04日 06:45:33

到着が遅かったのか、駐車場が満車で近隣のパーキングへ。車に荷物を置いたままに出来ず苦労した。部屋、朝食、風呂は良かった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月07日 21:16:54

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご来館の際に当館の駐車場が満車のため、ご不便をお掛けすることになり誠に申し訳ございません。
当館は先着順でご案内をさせて頂いており、最大で24台まで駐車が出来ます。
満車となってしまった場合は近隣のお安いコインパーキングへとご案内をさせて頂いております。
ご面倒かとは存じますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室、朝食、大浴場をお褒め頂く事が出来、光栄でございます。
今回ご利用頂きました客室はダブルルーム(15平米)でございます。当館にはこの客室よりも大きいキングルーム(18.5平米)もございます。
キングサイズのベッドを用意しているため広々としたベッドでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食バイキングは和歌山の名物「めはり寿司」や「くじらの竜田揚げ」「茶がゆ」をご用意しております。
また、最近は「紀州の梅どり」が人気メニューでございます。クエン酸を多く含んでいる為、健康にも非常に良いお品でございます。
天然温泉大浴場は内湯・外気浴・水風呂・サウナがあり、それぞれのお風呂でリラックスして頂ければ幸いです。
龍門山温泉から運んでいる温泉であり、泉質がナトリウム塩化物泉のため神経痛や関節痛に特に効果がございます。
保温効果にも優れておりますので天然温泉で温まって旅の疲れをリフレッシュして頂ければと存じます。
最後ではございますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月04日 06:42:04

疲れが溜まっている状態だったが温泉、朝食がとても良くて部屋も寛げたので回復しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月05日 06:48:12

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場ですが泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がございます。旅の疲れやお仕事の疲れの癒しになれば幸いでございます。
また、当館自慢の朝食は、和歌山名物である「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」「しらす」のほかに、新しく「梅鳥の鉄板焼き」も加わりました。
また季節に合わせたメニュー等もご用意しております。次回御宿泊の際、参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 15:09:26

オートロック、カードキー、浴槽は無いので大浴場利用、シャワーだけでも十分かも、部屋が暗すぎて本を読んだり部屋で仕事をするには不適、夜食の夜泣きソバのサービスは良い、部屋全体は広くはないがきれいで清潔感がある。朝食会場や浴場の混雑状況が部屋のテレビで確認できるのは素晴らしい。バスタオルを大浴場まで持って行ったり来たりが少し不便。朝食会場の料理は常に補給されていたのがありがたい。朝食にデザートがほとんど無かった。駐車場スペースが少ないので、遅く行ったときは、ホテル駐車場に駐められないのが不便。
 私個人的に一番気になったのは、本を読むには暗い部屋だったことのみ。フロントやレストランの若い女性従業員の対応は好印象であった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月07日 21:16:36

しかしながら、今回多くの点でご不便・ご面倒をおかけする事になってしまい大変申し訳ございません。
客室の明るさに関しましてはフロントにてデスクランプのご用意がございますので、読書やお仕事時に必要な際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
バスタオルにつきましては、お客様に清潔な物をご利用頂きたいため大浴場内には設置をしておりません。
タオル類もフロントにございますので内線等でご連絡頂いた際に新たにご用意させて頂いております。
朝食会場ではデザート類が少なくご満足頂けない点がありお詫び申し上げます。
即座にメニューの変更等は出来かねますが、今回のご投稿を参考にさせて頂き、朝食会場をより良い空間に出来るよう努めて参ります。
立体駐車場は先着順でご案内しており、24台までお停めできます。
先に駐車されたご宿泊のお客様は車の入出庫がチェックアウトまでいつでも可能でございます。
先着順の為、チェックインの際に満車の場合は近隣のコインパーキングのご紹介をさせて頂いております。
ご不便・ご面倒をおかけ致しますがご理解の程よろしくお願い致します。
このようなご不便な思いをおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。
お泊り頂いた客室でございますがダブルルーム(15平米)でございます。
この他にもユニットバス付きのキングルーム(18.5平米)やツインルーム(21平米)もございます。
次回ご宿泊の機会の参考にして頂ければ幸いです。
客室テレビによる混雑状況の案内は多くのお客様に活用して頂いており、ご好評を頂いております。
素晴らしいと仰っていただき、光栄でございます。
またフロント・レストランスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
この度賜りましたご投稿をホテルスタッフ間で共有し、スタッフ・サービスのレベルを向上出来るよう精進致します。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

es1-肝っ玉かあちゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

es1-肝っ玉かあちゃんさん [60代/女性] 2017年12月03日 14:29:56

設備、アメニティ、立地全てにおいて満足、何処かに行くという時の宿泊選択肢におススメですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月05日 06:47:54

御滞在中お客様に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は和歌山駅より近く、飲食店もたくさんございます。地元でとれたお魚をメインにしたおススメのお店もたくさんございます。
フロントにて飲食店マップをお渡し致しますのでお声掛け下さいませ。
当館自慢の天然温泉大浴場の利用、夜鳴きそばの無料サービス。
また御朝食では、和歌山名物である「鯨の竜田揚げ」「しらす」「茶がゆ」「めはり寿司」をはじめ季節の食材を取り入れたメニューを随時40種類以上ご提供いたしております。
また次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2017年12月02日 14:25:31

いつも大変満足して帰ります。
朝ご飯がもう少し新しい物が食べたくなりました。
注文してからできたてのオムレツなどの卵料理が食べたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年12月05日 06:48:38

お客様がご滞在中に満足した様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物である「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」「しらす」のほかに、新しく「梅鳥の鉄板焼き」も加わりました.
また季節ごとにメニューも変更を随時行っておりますので次回ご宿泊のご参考頂ければ幸いでございます。
オムレツは、「プレーン」「チーズ」の2種類の味で出来立てをご用意いたしておりますが、この度スタッフのお声掛けがなくお客様にご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後、お声掛けやPOPの確認を行い、出来立てのオムレツをご提供できるよう改善して参ります。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回お客様にお会いできるのをお待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

阪神タイガース2568さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

阪神タイガース2568さん [50代/男性] 2017年11月23日 17:06:38

駅から徒歩8分ほどで到着。看板が目につきずらかった。ウエルカムドリンクはうれしいが、飲む場所が無いのでフロント隣のレストランを開放したらよいのでは、夜は営業していないのだから。温泉(大浴場)は良いです。疲れが取れた気がする。客室のシャワーフックが、ぐら付いていて足元にヘッドが落ちてきた。フロントに伝えると部屋交換して頂け対応が良かった。朝食のバイキングは品数はある程度あるけど一つ和歌山のメインになるものがあればよいのに、以前アバロームに宿泊したバイキングは、梅干は大粒で、魚介の酢の物や焼き物、フルーツも5,6種類有り値段以上に感じる内容でした。参考にまで。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年11月25日 09:40:42

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクは15時から21時でフロントロビーで実施させて頂いております。
レストラン会場ですが翌朝の朝食の準備、当日の夜21時から23時で実施しております「夜鳴きそば」のサービスの準備の為、通常解放はしておりませんがスタッフにお申し付け頂ければ、対応させて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
また、お部屋のシャワーフックでお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。確認し、修繕致しました。
清掃後のチェックを行ってはおりますが、今後このようなことがないようスタッフで情報共有し、チェック時に修繕して参ります。
朝食は当館では和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」「茶がゆ」等を提供しております。
お客様へのお声掛けやPOPの確認を行い和歌山名物を皆様にご堪能頂けるよう改善して参ります。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
フロント 仁部
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

jj7345さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

jj7345さん [40代/男性] 2017年11月19日 19:39:50

何度も宿泊してますが
他のレジャーホテルよりサービスが良いですし
挨拶等の気遣いも良いです。
何度も宿泊したくなります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年11月22日 04:02:33

またご滞在中、お客様に満足して頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましてもお客様に満足して頂けるようサービスしておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に「何度も宿泊したい」と仰って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

jj7345さん [40代/男性] 2017年11月19日 19:38:13

サービスがとても良い
温泉は最高です

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年11月22日 04:04:00

また、御滞在の際お客様に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっており、関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますのでお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
外湯では「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間、実施させて頂いており、果実の香りを感じながらゆっくりお過ごし頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
次回、お客様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ち申し上げております。