BBロード クチコミ・感想・情報

BBロード

BBロードのクチコミ・お客さまの声

ともき9889さんの BBロード のクチコミ

ともき9889さん [40代/男性] 2020年07月26日 20:52:37

お世話になりました。また行きます!

BBロード 2020年07月27日 21:21:28

こちらこそご利用ありがとうございました。お子様も川とか海で遊べるようになるともっと西伊豆を堪能できると思いますのでその日を楽しみにお待ちしています!

リーズナブルな素泊まりプラン(持ち込み可)【伊豆箱根旅】
    【夏休みのファミリーにお勧め!清流を望むリーズナブルな4ベッド】

さとけん8767さんの BBロード のクチコミ

さとけん8767さん [30代/男性] 2018年04月17日 10:30:10

素泊りで持ち込みバーベキューができるところを探しました。価格ももちろんですが押し付けでなく好きな物を食べられるバーベキューがしたかったのです。ビービーロードさんはその点で理想どおりでした。綺麗な川沿いのテラスで肉を焼いてビールを飲み、子供達は川で水遊び。遊びつかれたら部屋に戻り二段ベッドで一休み、そしてまた外遊び。そんな贅沢な休日を過ごすことができました。お宿も大変綺麗でくつろげました。近くの温泉も風情があって大変良かったですが宿のお風呂もとても広くて十分でした。

BBロード 2018年04月18日 08:32:43

この度はご利用ありがとうございました。まだ水の冷たい季節ですが楽しめて頂けたようで何よりです。夏は川で釣りや素潜りもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

リーズナブルな素泊まりプラン(持ち込み可)
    【冬休みのファミリーにお勧め!清流を望むリーズナブルな4ベッド】

たけーし6481さんの BBロード のクチコミ

たけーし6481さん [20代/男性] 2018年03月16日 11:58:39

桜の名所で知る人ぞ知る大沢温泉にあるビービーロードさんに泊まってきました。ソメイヨシノにはまだ早かったのですが蕾がパンパンの桜がたくさん並んでいて自然の川の流れと相まってこれが全て咲きそろったらさぞ素晴らしいだろうと思いました。それでも行った時は宿で河津桜と彼岸桜が咲き誇っていてこれが夜にはライトアップされて予期せず花見酒を堪能させてもらいました。宿は中も外もウッディな雰囲気で統一されご主人の好きな釣具やバイクなどがディスプレイされてそういう趣味の人にはそそるワイルドな感じと思います。こういう別荘が欲しいとご主人に話したら「いつでも綺麗にしてお待ちしていますので別荘代わりに使ってやって下さい」と笑っておられました。別荘に掛かる費用と手間を考えたら余程その方がいいですね!また夏にでも行かせて頂きます!

BBロード 2018年03月22日 10:59:58

この度はご利用ありがとうございました。多くの常連様には別荘代わりにご利用いただいております。現在はソメイヨシノも開花し大沢温泉は最高の季節を迎えています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

kta2001さんの BBロード のクチコミ

kta2001さん [20代/男性] 2018年02月16日 20:07:36

早咲きの河津桜の時期に利用しました。とてもコンパクトなお宿で部屋も二段ベッドがあるだけのシンプルなものですが清潔で窓からは綺麗な渓流が眺めてとても癒されました。お風呂もとても広く、トイレなども綺麗でこのお値段では大満足でした。事後連絡でお食事を頼みましたが値段の割りにボリュームがあり次回は初めから食事付きで予約したいと思いました。冬以外であれば川沿いテラスでのBBQも楽しそうです。西伊豆の海も近くて目の前は綺麗な川。そしてすぐそばには大沢温泉露天風呂もあるので夏には完璧なシチュエーションです。何より良かったのは家族経営なのでオーナーさんとの距離が近く、お酒を飲みながらとても楽しい宴となりました。また必ず利用させて頂きます!

BBロード 2018年02月19日 09:38:21

こちらこそこの度はご利用ありがとうございました。桜が残念でしたがまた懲りずにご利用いただけたら嬉しく思います。

jiro0125さんの BBロード のクチコミ

jiro0125さん [40代/男性] 2017年08月28日 16:57:31

まさに宿泊プラン名通りです!
    今回は1泊2日で伊豆の海で綺麗な魚が見たいって事で宿探し。小3の娘が2段ベットが気に入りお世話になることに。
    お盆期間中にもかかわらず格安な料金でとっても美味しい家庭的な食事が2食付!子供もワクワクの2段ベットや庭先を降りれば川遊びもできる綺麗な清流があり立地的にも気分的にも親の方が童心にかえってしまう位でした。
     部屋にはエアコンもありましたが、天気がイマイチだったせいか網戸で全然快適でした。テレビが無いのも逆に良かったです。ゆっくりできました。
    トイレは共用ですが気にならず、お風呂も大きな家族風呂で気持ちよかったです。バーベキューされてたりと遅くなると待つ事になるかもしれませんが、すぐ近くに大沢温泉があるのでこちらで500円→300円の割引チケット購入すれば21時まで入れます。私どもは海水浴帰りに寄りました。温泉は露天で男女別、お湯は子供には熱めですが気持ちよかったです。

食事も全部美味しかったです。息子さんが釣られた鰹も美味しかったです!
    他のお客様はウッドデッキで楽しそうにバーベキューされてました。多少の雨ならタープがあるので問題ないですね。今度はバーベキューやってみたいです。

海水浴は岩地海岸に行きましたが、お盆期間なのか10時近くに行ったら天候不順にもかかわらず近隣の駐車場は軒並み満車。1km弱離れたところに停められ自分だけ歩きました。9時前に行かないといっぱいになっちゃうみたいです。
     天気は曇りのち雨のち一時晴れでしたが透明度高く綺麗な海で海岸右手の方では瑠璃色の魚の大群がいてそれだけでも大満足でした行った甲斐ありました。

本来ツーリングのお客様が多く利用されるのでしょうがアットホームな雰囲気で家族で利用してもとても良かったです。ありがとうございました。

BBロード 2017年08月28日 22:32:50

この度はご利用本当にありがとうございました。記憶に残る悪天のお盆でしたが海水浴も楽しめたようで何よりです。今度はぜひBBQを楽しみにいらして下さい。

格安二食付プラン

投稿者さん 2017年08月04日 19:20:53

自然いっぱいの中で楽しく過ごさせてもらいました!
    2段ベットに子供たちは喜んでました。
    お食事も美味しく、気さくなオーナー家族でとてもよかったです。
    オーナーが釣ってきたしめサバ、美味しかったです。お刺身どれも新鮮そのものでした。
    海遊びの後で…お洗濯までしていただき、とても感謝しています。(母としてはこれがものすごくありがたくて…)
    近くにある温泉も熱めのお湯で、風情ある場所にありタイムスリップした感じのステキな所でした!
    親戚の家に遊びに来たようなあたたかさがあり。家族でこの夏のいい思い出になりました!
    大変お世話になりありがとうございました。

BBロード 2017年08月05日 10:27:56

この度はご利用及び嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。また伊豆に来ることがありましたらぜひとも宜しくお願い致します!

格安二食付プラン

さとさと1976さんの BBロード のクチコミ

さとさと1976さん [40代/男性] 2016年08月12日 22:50:54

一昨年の夏に初めて訪れた西伊豆に、再び家族4名(夫婦、中1娘、小4息子)で海水浴に行きたくなり、直前に予約させて頂きました。

予約後に夕食BBQセットと翌朝の朝食の準備をお願いする旨のメールを送信して、
    当日はとても透明な水で、景色も綺麗な岩地海水浴場で海水浴を楽しんだ後、早めに
    チェックインさせて頂きました。
    松崎から宿に向かう途中にBBQ用の食材を購入できるスーパー(マックスバリュ)があり、
    肉類、野菜、貝類など食材のみを購入しました。

チェックイン後、宿から歩いてすぐの場所にある大沢温泉へ。
    通常500円の入浴料が、宿でチケットを購入すると300円で入浴できておトクです。
    こちらは露天風呂と洗い場のみで、シャンプー等はありませんが、熱めのお湯が好きな私にとってはとても気持ち良かったです。(子供には少々熱すぎたようです)

お願いしたBBQセットには、コンロ・木炭・紙皿・お箸・塩コショウ・焼肉タレ・調理器具等が含まれており、さらに何とご主人が木炭の火起こしまでして下さいましたので、
    ビール片手に持参した食材を焼くだけで美味しい夕食を頂くことができました。

お部屋はとても綺麗で清掃も行き届いており、二段ベッドには子供たちも大喜びでした。

翌朝は早起きしたので、息子と宿のすぐ横を流れる渓流でも見ようと表に出てみると、
    ご主人より「これからクワガタを探しに行くのでご一緒にいかがですか」との
    お誘いを頂き、ご主人の息子さんに道案内をお願いして、他のゲストと共に
    クワガタ探しの秘密の場所へ。
    大人は木をキックして、子供達が木から落ちて来たクワガタを捕まえるという
    スタイルで、小1時間で10匹ほどのクワガタを採ることができ、子供達も
    大喜びでした。

朝食は量もちょうど良く、ご飯と焼き魚は家庭の味で、とても美味しかったです。

朝食後は、渓流で魚釣りや水遊びを楽しむことができ、
    子供たちにとっても、とても楽しい経験をすることができました。

次回、西伊豆に行く際には、またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。
    楽しい思い出をありがとうございました。

BBロード 2016年08月13日 08:26:55

この度はご利用本当にありがとうございました。またご丁寧なクチコミも頂き感謝の限りです。西伊豆は海も山も川も遊ぶところがたくさんあって良い所です。また来る機会がありましたらぜひともよろしくお願い致します!

【清流を望むリーズナブルな4ベッドタイプ】

かりこてっちさんの BBロード のクチコミ

かりこてっちさん [40代/男性] 2016年05月10日 22:43:25

GWに急遽宿を探してたまたま見つけて予約しました。
    最後はこんなところに宿があるのかな...という道でしたが周囲が若葉一杯の小高い山と、渓流に囲まれた小さな平地に赴きのあるログハウスがあり、ウッドデッキに芝のお庭が見えてちょっと童心にかえってワクワクしたのを覚えています。全体に綺麗でよかったです。
    普段アウトドアはしていないのですが、BBQができるとのことでトライしました。食材を購入して炭火でのBBQは家族皆が楽しめました。火おこしもして下さりありがとうございます。
    部屋はシンプルでしたが、二段ベッドは久々で娘も大喜びでした。
    お風呂は近くの大沢温泉に行きましたが、大変質が良く、大変温まりました。
    丁度妻の誕生日でしたので宿のご主人からSatouyaを教えていただきケーキを予約してサプライズしましたが、非常に美味しく、翌日も食べに行ってしまいました。
    前もって予約した朝食は焼き魚にTKGなどでしたが、量も丁度良く美味しくいただきました。
    GWなのにも関わらず、西伊豆は混雑が少なく、景色も寧ろ東伊豆よりも良く、意外な穴場と思いました。
    自然やアナログ的な安らぎを堪能し、良いGWの思い出になり大成功でした。
    ライダーでなくても普通に楽しめる宿です。
    あと、宿のお風呂は広くて綺麗でしたのでもったいないと思い翌朝私だけ入らせていただきました。

BBロード 2016年05月11日 06:48:31

この度は本当にありがとうございました。そうです!西伊豆は東伊豆ほど開発されていないので渋滞もなく景色も圧倒的に素晴らしいのです。当宿は大きくもなく設備もシンプルですがコスパと環境が売りだと自負しております。またアナログ的に楽しみたいと思ったらぜひ遊びにいらして下さい!!

投稿者さん 2015年09月03日 09:00:49

夏休み最後の週末に利用させて頂きました。
    日中は、近くの海岸で遊び、夜は、こちらのお庭でバーベキュウをした後、近くの温泉へ行き、その後、花火をしました。星がとてもキレイでした。
    アットホームな感じで、気兼ねなく寛ぐ事が出来ました。
    お値段も手ごろで、また、利用させて頂きたいと思いました。

BBロード 2015年09月09日 10:33:22

この度はご利用本当にありがとうございました。海や川で遊び夜はBBQや花火、星を楽しむのは我が宿の得意技です!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月18日 21:05:19

夫婦・息子・娘の4人
    1泊2日で家族と宿泊をしました。伊豆 松崎エリアから川沿いに大沢温泉に向かった更に奥にある場所です。自然のど真ん中という環境で綺麗な川がすぐそばを流れ自然を満喫するには最高です。寝室は、シンプルなウッドロッジスタイルですがとても清潔に掃除されていて綺麗です。トイレもお風呂も綺麗です。友人・ファミリー旅行には最適です。
    海までは車で10分ぐらいか。コンビニと大きめのスーパーも途中にありました。
    夜はBBQをしました。食材の持ち込みだけでOKなので近くのスーパーで購入しました。自宅からクーラーBOX一杯に購入搬送の必要がなくよかったです。朝食は予約していなかったので食べませんでしたが美味しそうでした。周辺で朝食時間にはコンビニぐらいしかありません。食べる方は予約をお勧めします。

ご主人が周辺情報を何でもよく知っているので安心できました。
    次回はご主人の情報を元に事前準備をして再宿泊をしたいと思っています。
    シンプルでスマートな宿泊先なのでコストもリーズナブルです。ご理解できる方には是対お勧めです。

あとチェックアウト時には玄関先で車が見えなくなるまでお見送りをしてくれました。
    その時に小3の娘が車内で言った一言。「奥さん凄い美人だね!」妻も息子も・・「でしょ~!!」
    家族一致の意見。
    また寄らせてもらいます。

周辺の場所・遊びなど何でもしっているご主人と美人の奥様がいるBBロードです。

BBロード 2015年08月18日 23:55:21

あらゆる面でお褒め頂き大変光栄です。追加させて頂くと、宿主も昔はイケメンだったのです(笑)またお会いできる日を楽しみにしています。この度はご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月18日 15:58:41

夜バーベキューができ、花火もやれて夏を満喫できました。
    頂いたクワガタ子供が喜んでます。
    また来年行きたいと思います。

BBロード 2015年08月18日 23:57:14

自然だけが取柄の宿ですのでまたクワガタに会いたくなったら遊びに来てやって下さい。またの日を心待ちにしています!

TK2847さんの BBロード のクチコミ

TK2847さん [30代/男性] 2014年11月26日 00:16:08

バーベキューをしたくて利用しました。
    温かく気さくなオーナー夫妻と、満点の星空が印象的でした。
    部屋も風呂もきれいで、ぜひまた利用したいです。

2014年11月
    BBロード 2014年11月26日 07:19:05

この度はありがとうございました。何も無いのが取柄で空と川くらいしかありませんが楽しんでいただけたようで何よりです。またのお越しを楽しみにしています!

投稿者さん 2014年09月12日 14:20:28

お盆休みに家族4人(子供小学生2人)で宿泊させていただきました。
    自然豊かで、木の香りのするとても素敵な宿でした!下には綺麗な川もあり、オーナーさんの手作りの木の机などがたくさんあり、感動でした。o(^_-)O
    特に部屋の2段ベッドはとても寝心地が良くみんなぐっすり眠ることができました。
    夜は持ち込みでバーベキューをしました!
    食後、他の宿泊者のご家族と一緒に花火をさせてもらい、子供達は大喜びでした。
    西伊豆の海にも近く、とても良かったです。(台風後で天気が微妙でしたが…)
    夏休みの良い思い出となりました。
    帰り際、オーナーにいただいたクワガタはまだまだ元気です!
    また家族で行きたいと思います!

2014年08月
    BBロード 2014年09月12日 18:13:56

この度はご利用ありがとうございました。狭いお部屋ではありますがお気に召して頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです。またの機会がありましたらぜひともよろしくお願い致します。

【清流を望むリーズナブルな4ベッドタイプ】

てこぽこジョージさんの BBロード のクチコミ

てこぽこジョージさん [40代/女性] 2013年08月20日 17:11:17

家族で二泊宿泊させて頂きました。オーナーも奥様もとても親切で我が家は
    大変気持ちよく利用することができました^^
    すぐ下の川で遊べますし近くの海岸も人が少なく水も綺麗で素潜りを楽しみました。
    大沢温泉は少し熱めですがさっぱりすっきりします。受付のおばあちゃんも笑顔が素敵でしたのでおすすめです。
    ぜひ利用してみてください。オーナーには早朝にかぶとむしを取りに案内してくださったり
    ありがとうございました。館内は清潔でお風呂は広くて何回も利用させて頂きました。
    偶然の松崎海岸の花火大会はラッキーで大きな花火がすぐ近くで見れて感激!
    おかげでよい思いでになりました。
    また利用させて頂きます。

2013年08月
    BBロード 2013年08月20日 18:21:56

西伊豆は海が綺麗で人が少ないのがウリです。
    お盆終盤ですともうクワガタ等は捕り尽くされて
    お子様はガッカリだったかも知れませんね。
    これに懲りずにまたぜひ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2013年08月14日 18:19:44

ご主人も宿泊客の方もみなさんいい方ばかりでした。
    宿の前には川があり、夜はBBQもできて!
    夜空もきれいだし クワガタも見つけられて。
    楽しい夏休みになりました。ありがとうございました。

2013年08月
    BBロード 2013年08月14日 21:27:34

この度はご利用ありがとうございました。
    自然だけしか取柄がないような所なので
    お気に召して頂けた様なら幸いです。
    またの機会がありましたらよろしくお願い
    致します。

ケリー4049さんの BBロード のクチコミ

ケリー4049さん [40代/男性] 2013年07月24日 05:14:57

日曜日に家族四人で泊まりました。
    川もきれいで安心して遊べ、同日泊まられいた常連の方に良くして頂き、クワガタとりや花火に誘ってもらえ、子供たちは大喜びでし
    た。
    オーナーもとても良くしていただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました

ただ大人一人子供三人だったので、バーベキューはしんどかったです。
    バーベキューも準備をしっかりしてもらって、調理して焼くだけなので通常であれば最高なのでしょう。
    来年は、お食事を頼もうと思います。美味しそうだったので。
    とても素敵な出会いができ、本当に楽しかったです。

2013年07月
    BBロード 2013年07月24日 17:54:47

この度はご利用ありがとうございました。楽しんで頂けたならこちらとしても幸いです。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。BBQにつきましては基本的に用具の貸し出しだけですので御理解頂けたらと思います。

シホ太郎さんの BBロード のクチコミ

シホ太郎さん [40代/女性] 2012年08月24日 12:51:37

8月21日に宿泊しました。木のぬくもりがとても気持ちいいすてきな宿でした。
    子供たちは、2段ベッドに大喜び。お風呂も広くてよかったです。
    夕食は、食材持ちこみでテラスでバーベキューをしました。これも大満足!
    ただ一点、気になったのが、バーベキュー中に食べ物を狙ってゴキブリが3~4匹やってきて
    後半はこちらに来ないかドキドキしながらの食事になってしまいました。
    外での出来事なので、少々仕方ないかな。
    室内は、清潔でとても過ごしやすかったです。また泊まりたいと思います!

2012年08月
    BBロード 2012年08月24日 17:53:01

この度はご利用ありがとうございました。
    お陰さまで二段ベッドはお子様達に大人気です。
    BBQの件はセットに殺虫剤を追加します!
    ・・・くらいしか出来ないですね。またの機会
    を楽しみにしています。

投稿者さん 2012年08月21日 07:07:13

リーズナブルな素泊まりプラン 兼、心地いい自然環境。
    小さな子供と主人の4人で利用しました。友達の家に遊びに来たような、
    アットホームで、木の香りあふるる宿です。庭でのBBQも楽しみの一つで、食材は近くのスーパーで買い、持ち込みました。朝食は予約制で宿で頼むことが出来るのですが、子供が小食なため、の子と事が多いので、あえて頼まずに 近くのコンビニ買って、食べたい物を与えました。
    お風呂も清潔で24時間入れます。
    お部屋のベットは二段ベット、子供たちは二段ベットで休んだことが無いのでとても喜んでいました。

また 利用したいです。

2012年08月
    BBロード 2012年08月21日 23:06:24

この度はご利用ありがとうございました。
    小さな安宿ではありますがこの環境をお気に召して
    頂けたようなら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています!