TAOYA志摩 クチコミ・感想・情報

TAOYA志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月19日 21:53:33

ホテルのベランダから何の障害も無く海が見渡せました。とても気持ち良かったです。
又食事も全体的においしく、特にオールインクルーシブでアルコール飲み放題なのがとても良かったです。

【1泊2食付】青い海を望む温泉リゾート 基本バイキングプラン

どらごん7547さんの TAOYA志摩 のクチコミ

どらごん7547さん [50代/男性] 2024年11月17日 11:21:30

海側の部屋で絶景で広い部屋で満足です。加湿器やウォーターサーバーもあり快適に過ごせました。
バイキングはアルコールも飲み放題ですし、お酒を飲む人には、お得感ありです。
ただ、料理はあまり特徴的なものはなく、普通かなと思います。

【早宿45】45日前のご予約でお得!1泊2食付 基本バイキングプラン

投稿者さん 2024年11月16日 21:44:20

初めて宿泊させていただきました。伊お伊勢詣り、伊勢鳥羽の観光の後でしたが、海に面した立地で最上階でしたので眺望も良かった。フロントの方をはじめ皆さん優しく良い接客でしたね。食事の間に「記念写真を取りますね」と声を掛けてもらい記念になる写真を撮ってもらいました。ブュッフェの食事も地元料理がわかりやすくなっており選びやすかった。そして美味しくいただきました。バスタオル等か部屋と大浴場の両方にあるのも助かりますね。出来ればヘアーブラシや髭剃りが部屋にあるともっと良かったかな?お風呂は気持ち良く眺望も良くて3回入りましたよ。天候が良ければもっと良かったかな。大江戸温泉さんは全国にあるので他の施設にも行きたくなりました。お世話になりました。

【楽天月末セール】青い海を望む温泉リゾート 1泊2食付 基本バイキングプラン

投稿者さん 2024年11月16日 19:59:28

ほんとうにゆっくり出来ました
広々としたロビーでのピアノの生演奏聴きながら癒されました
部屋に一つの椅子
二つあったら部屋も満点でした・
夫婦での滞在でしたが私はベッドの上でくつろいでましたから
食事はお酒が飲めない夫婦でしたが食事の種類も多くて楽しめました
お酒好きの方なら大満足ではないかしら

【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング

投稿者さん 2024年11月16日 11:27:41

今まで宿泊した施設の中で1番良く最高のホテルでした。オールインクルーシブは着いた瞬間から楽しめて、景色を見ながらウェルカムドリンクをいただき、お食事の時は地酒もあり、食後もラウンジでゆっくりくつろぎ、ピアノ演奏、楽曲も馴染みのあるの物で癒されました。お食事も食べきれないほどの種類ありました。主人と全国のTAOYAグループにまた行きたいと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン上層階内風呂あり】

ZEN3399さんの TAOYA志摩 のクチコミ

ZEN3399さん [70代/男性] 2024年11月15日 07:09:32

景観、御食事、露天風呂、星空テラスなど全てに満足でした。御食事は食べたいものが沢山ありすぎ満腹に。
星空テラスが最高でした。星空を見る設備がとても充実したいた。
足湯に入りながら奥さんと星空を眺めていました。他のお客様たちも一緒に北極星や、カシオペアも、ペガサス、アンドロメダ、ペルセウスまで確認できます。ロビーではピアノの生演奏が素敵でした。

投稿者さん 2024年11月10日 22:18:00

オールインクルーシブは、やっぱり良いです!!!
レストランへの席への案内の連携が素晴らしかった!
お風呂も落ち着いていて良かったです

【楽天トラベルサマーSALE】青い海を望む温泉リゾート 1泊2食付 基本バイキングプラン

投稿者さん 2024年11月10日 17:38:27

TAOYAは、初めて利用しましたが到着からすべて、満足でした。
ウェルカムドリンク、スナック、
アメニティと…接客もとても親切な対応してくださいました。料理もとても美味しく種類も多く満足でした。
60歳過ぎた私たちには、お部屋の電気の明るさが少し気になりました。

投稿者さん 2024年11月09日 19:04:06

TAOYA志摩オープンから楽しみでやっと行く事ができましたが・・・サービス演出はわかりますが夕食早い時間の方が種類がそろっているとの事、5時でお願いして楽しみで食事に行きました。種類が多くてこれは楽しみ何から食べようかと選んで食べましたが一品一品綺麗に盛り付けられた小鉢は全て乾いた物が多く造りも小皿に綺麗に盛られているのに乾いていて残念!海の近くで造りが乾いているのは本当に残念でした!

【【禁煙】スーペリアツイン上層階内風呂あり】

投稿者さん 2024年11月09日 12:09:22

非常に綺麗なホテルで、見晴らしも良かったです。
夕食はバイキングでしたが、量、種類の多さ、また酒が、宿泊費用に含まれている為、安心して飲め等良かったです。また、コヒ-などの部屋の持ち帰りや、何時も飲めなど、良い点が沢山ありました。
また、利用したいです。

【【禁煙】スタンダード洋室5ベッド内風呂あり】

投稿者さん 2024年11月08日 11:44:41

部屋のベランダからの眺めが海が綺麗で
向かいには知多半島まで見え雄大であった。フロントの方の対応がとても親切丁寧でこちらの要望にも答えて頂き、大変満足する事が出来ました。料理は量より質で品がありどれも美味しい物でした。

spumoni127さんの TAOYA志摩 のクチコミ

spumoni127さん [50代/女性] 2024年11月05日 06:12:02

オールインクルーシブのお宿は、
本当にゆったり、まったり、癒されますね。
伊豆高原のアンダさんを、利用して以来でしたが、
全てにおいて、大満足でした。
広いお部屋にしてよかったです。横長の一面窓から見える景色
思わず感動、こんなにも長く、お部屋の窓から外を眺めたことありません。
夕食は、大好きな、カキフライ何個食べたかな?。
出来れば、地物の、浦村カキ、的矢カキ、食べたかったです。
一度食べた、的矢カキ、忘れられません。
牡蠣好きには、違いがわかるはず。小ぶりながら、旨味が凝縮されたあの味。
デザートで、あんこものが食べたいな。赤福は、ぜいたくかな?
みつ豆、白玉、黒蜜かけて、ソフトクリーム乗せてみたいな。
コストかかっちゃいますね?ぜひ、ご一考を願います。
また、利用させていただきます。お値段以上の満足感に、感謝。感謝。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【洋室 上層階デラックス(ベット2台+ソファベッド2台)】

投稿者さん 2024年10月30日 21:44:09

一人旅で利用いたしました。
平日でも沢山の方が来ていて、人気のホテルなんだと感じました。
部屋もお風呂も綺麗で安心して過ごせました!
1番嬉しかったのは、食事の会場で、夕食も朝食も隅の席を案内していただいたことです。まわりの目を気にすることなく、一人旅でのバイキング料理をとっても楽しめました!こんなに沢山食べられると思いませんでした(笑)
一人旅の私にも素敵な心遣いをありがとうございました(*^^*)

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング
【洋室 最上階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2024年10月30日 14:10:09

お酒を飲む方を重視したホテルかな?と。
料理は満足。
お風呂は、下水の匂いが気になるのと、サウナがお風呂と別々で、とても面倒くさい。シャンプーが悪く髪がパキパキになる
お湯は温泉感が無い

お部屋は普通

温泉とサウナ好き、お酒の飲めない私はにはちょっと寂しい宿でした。

【洋室 上層階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2024年10月27日 13:01:23

お酒のサービスはgoodでしたが食事が少し残念。掃除も行き届いていて良し。総合的に良きお宿でした。

【洋室 スタンダード】

投稿者さん 2024年10月25日 05:32:45

オールインクルーシブで料理、お酒の種類も豊富、部屋や温泉からの眺めも素晴らしいです。また利用したいと思います。

【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付 創作バイキング
【洋室 スタンダード】

投稿者さん 2024年10月21日 16:35:13

2年ほど前に利用した時にまた行きたいと思ったのですが、コスト削減目立ちました。料理はデザートも飲み物も種類が少なくなっており、売りにみえたローストビーフも以前は切り立てを提供してもらってたのが、お皿にもってありお肉も硬い…。

料理を取り分けるスプーンを間違って料理の中に戻してしまったら年配のスタッフに「そこいれやんといてよくれるかなぁ!」と怒られました。わざとじゃなかったし謝ったのですが、怖い顔をして何も言わずさっていきました。それがとても衝撃的でその後の温泉でもひきづりました…。朝食のオムレツを作ってくれる方たちは以前も好印象で今回も優しい雰囲気で癒されました。

3万以上するホテルで荷物も自分で待つ、お見送りなし。全て自分でするのは気が楽ととるのかどうなのか…景色はよかったです。この値段で行くとなるともうないかな。という印象です。

【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付 創作バイキング
【洋室 デラックストリプル(ベット3台ソファベッド2台)】

投稿者さん 2024年10月16日 08:02:14

到着時、エントランスで出迎えてくださった係の方の笑顔とお疲れさまでした。の声かけに疲れが軽減でき、中に入った時の景色がとてもステキで、チェックインしたらロビー件ラウンジでウェルカムドリンクやおつまみ、ソフトクリームなどいただきながらゆっくりできます。
ビールもありました。
カギをもらって部屋に入ると景色が絶景でした。部屋にはウォーターサーバーがあり、お水やお湯が自由にいただけありがたかった。
ベッドは固さもよく、私は眠るのが下手で、枕とか変わるとあまり寝れないのですが、よくねむれました。
ソファーに座ってゆっくり景色を眺めてゆったりした時間を過ごしました。
館内には芸術作品が所々にあり、写真を撮ったりしました。
売店は17時~からタイムサービスがあり、うれしかったです。
オールインクルーシブでラウンジや湯上がり所などで、ドリンクなどがいただけ
たりして沢山いただきました。
エレベーターは2ヶ所しかなく、中央にあるものは、やや変な動きで船酔いみたいになりました。端にあるエレベーターは迷路みたいなとこにありました。
夕食は品数が余りなく、和食系のおかずが少く、せっかく海の近くで、かきや伊勢海老、松阪牛など有名なものがあるのにあまりなくて残念です。
朝食は和食のおかずも沢山あり美味しくて沢山いただいてしまいました。
海鮮丼にできたり、海鮮お茶漬けにできたり、うれしかったです。
夜食にラーメンもいだだきました。
温泉では色々なシャンプーなどがためせました。洗い場も沢山ありました。景色もサイコーです。夜と朝にお湯いただきました。
ドライヤーも沢山あり、ダイソンのもありました。待つことなく使えてよかったです。
朝、庭園とプライベートビーチに行って散策しました。庭園には草間彌生のカボチャのオブジェと写真を撮りました。

料金は少し高かったけど、ゆっくりしたり、楽しめました。ありがとうございました。

つか5076さんの TAOYA志摩 のクチコミ

つか5076さん [40代/男性] 2024年10月16日 07:28:56

食事の時間を選べたのが良かった。食事も夜、朝共に内容、量が大変満足出来ました。

【洋室 デラックストリプル(ベット3台ソファベッド2台)】

投稿者さん 2024年10月11日 22:42:17

庶民的にはそこそこ良い宿泊料金で期待していたのですが、チェックイン時にザーっと全て説明され、部屋へは自分で向かう。且つアメニティと浴衣はビジホの様にフロント前から持って行く形式。部屋の洗面所は紙コップ2つと、結構残念な感じです。設備自体は綺麗なのですが、アルコール類もフリーという辺りで経費が掛かってしまってるんですかね?いい宿になれそうなのに、こういうところで勿体ないなと思いました。