大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 00:55:21

コロナ対策万全のバイキングが絶品でした。湯上がりどころでも、バイキングでもお酒も沢山飲めて幸せでした。
    また、お部屋からの景色も絶景です。またぜひ行きたいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月06日 13:21:39

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    バイキングにつきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからもお客様の目線に立った、心地よいサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室スタンダード】

BM400さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

BM400さん [50代/男性] 2021年05月31日 15:20:44

とても素晴らしいホテルです。
    私は病気の後遺症で少し足が不自由なのですが、到着した際に玄関前で自分の不注意でつまづいて転び手を擦りむき出血してしまいました。女性スタッフの方がすぐに駆け寄り心配して下さり、すぐに消毒液と絆創膏を持ってきてくれて手当てしてくれました。とても優しくその対応に感動しました。
    部屋や各施設内もとても清潔で綺麗でした。コロナ対策も徹底していて安心できました。浴場内では椅子や桶なども使った後にすくに洗い流したり、風呂上がりの休憩所では人が去った後にはすぐにテーブルやソファーなと念入りに消毒作業をしていました。その仕事ぶりには脱帽です、あそこまで徹底してやっているのは他で見たことがありません。
    食事の内容も素晴らしく豊富な料理で全てが美味しく酒類も飲み放題で地ビール等もあり、とても満足できました。食事会場のスタッフの対応も素晴らしかったです。空いた器も絶妙なタイミングで下げてくれたり、私達は2人掛けの席で多少狭かったのですが大きなテーブルが空くと「広い席がが空きましたので移動しませんか?」と声をかけてくれました。それも腰を落とし上から目線にならないようにして各席に笑顔で案内していたのが印象的でした。
    ウエルカムドリンク、湯上りドリンク、ピアノ演奏、夜食などの各サービスや各スタッフの対応など、どれをとっても満足できる内容でした。今まで様々なホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルは間違いなくトップクラスです。今回は息子と2人でしたが今度は家族全員で連泊したいと思っています。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月03日 12:09:58

ご投稿者様
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    スタッフの対応の対応においてもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同何よりの励みとなります。
    お客様のお怪我も大事に至らず、何よりでございました。

【洋室スタンダード】

投稿者さん 2021年04月20日 20:51:55

チェックイン後、デラックスツインに変更をお願いして応じてくれました。お手間を取らせました。おかげで主人と二人、すごく気に入ってゆったり過ごせました。外に散歩にも行ってきました。お風呂も素敵ですね。食事会場の従業員の方たち、こまめに食器を下げてくれるので、ありがたかったです。チェックインからチェックアウトまでいろんな従業員の方たちにお世話になりました。全ての方に感謝します。ありがとうございました。また伺いたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月22日 09:34:47

ご投稿者様
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(部屋数限定)
    【洋室 上層階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

Tim0517さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Tim0517さん [60代/男性] 2021年04月18日 18:53:14

部屋からの眺望も良く、バラエティある食事も良かった。
    サウナがお風呂と離れており、使えなかったことが残念。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月21日 19:10:07

ご投稿者様
    部屋からの眺望、お食事とお気に召されたとのことで何よりでございます。
    サウナとお風呂の移動においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

<3/1~のご予約はこちら!>【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付<オールインクルーシブ>

Takamelさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2021年04月11日 16:21:01

15時からお風呂、ビール。夕飯も食べてよし、飲んでよし。昼間と夜のインフィニティ風呂に癒されて、夜食のそばを堪能できて最高でした!唯一の難点は一夜にして数キロ太りそうということですね^_^

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月12日 10:30:54

ご投稿者様
    当館自慢のインフィニティ風呂、オールインクルーシブサービスとご堪能されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【洋室 デラックストリプルルーム(ベット3台ソファベッド2台)】

投稿者さん 2021年04月08日 18:14:55

また利用したいと思います。
    食事やサービスは、とても良かったです。大変満足致しました。
    残念だった事は、まず浴室の天井に髪の毛が数本付着していた事(不快のため自分達で除去)。部屋のアメニティが大人の分だけ、子供の分が無かった事。洗面用のコップが紙コップでした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月09日 11:50:19

ご投稿者様
    お食事、サービスにつきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら、浴室の清掃においては至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よいよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年04月08日 09:58:48

食事、お風呂、部屋とも海が綺麗に見えるところで最高でした。特にあさのフレンチトースト、のっけ丼、おいしくて、おかわりしました。感染対策も、きっちり行われていて、ホテルの方も皆親切でした。また宿泊したいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月09日 11:48:26

ご投稿者様
    お食事、お風呂、お部屋と満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも安心してお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【3/1~4/28まで】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン(部屋数限定)

投稿者さん 2021年04月06日 20:34:59

スマホの充電器をベットサイドに忘れてきてしまいました。私が連絡したのは三週間と二日たっていたのですが、忘れ物はありませんでした と言われました。毎回の掃除で忘れ物の持ち主は特定できますし、連絡があるかもと期待もしていたのですが期待外れでした。
    ちなみに忘れ物の保管期間は二週間だという事でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月09日 11:45:32

ご投稿者様
    お忘れ物の件でございますが、現状連絡を差し上げておりません。お客様の期待に応えられず、心苦しいばかりでございます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

ぷーちゃん2201さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ぷーちゃん2201さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:34:50

外観やロビー、大浴場などの共用スペースは改装してきれいでしたが、お部屋の方が思ったより古さを感じました。デラックスと言う割に狭かったです。
    お料理はどれも美味しく、お酒やワインも飲放題は両親が、ハーゲンダッツのアイスが食べ放題は子供達が大変喜んでいました。
    オーシャンビューのお庭でいい家族写真が撮れて大満足です!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月07日 12:04:08

ご投稿者様
    お料理につきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    アルコールの飲み放題、ハーゲンダッツと満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年03月24日 17:53:35

3月18日な宿泊。娘の大学卒業式に夫婦で名古屋に来たので利用しました。綺麗な館内と景色、妻はお風呂を気に入っていました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年03月26日 10:57:47

ご投稿者様
    ご家族様で当館自慢の景色やお風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月16日 16:52:35

ご当地の海鮮が豊富に使われた、食事内容にとても満足でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年03月22日 17:29:15

ご投稿者様
    特に海鮮料理がお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年01月27日 15:49:15

アートいっぱいの素敵なホテルでした。従業員な方もすごく親切でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年02月02日 17:09:10

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の雰囲気をお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同、何よりの励みとなります。
    これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【12/28~2/28】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月24日 20:15:45

主人と二人で伺いました。2度目ですがやっぱりエントランスからの眺めが一番最初に目に入ります。あの風景は見飽きません。素敵です。部屋も温泉も心地よかったです。露天風呂の雰囲気がすごく気に入ってます。料理も美味しかったです。朝の焼き立てのオムレツ嬉しかったです。いい気分転換させてもらいました。大変な時ですが次また伺う時を楽しみにしてます。お世話になり、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年02月02日 11:26:04

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    エントランスからの眺望、露天風呂の雰囲気、お料理と満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【基本プラン】海の恵みをたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年01月24日 14:04:51

ホテルの皆さんがとても親切で良かったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年02月02日 11:23:05

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

とんかんひんさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

とんかんひんさん [50代/男性] 2020年12月28日 18:30:01

コロナ対策もばっちりであり、料理も素晴らしい。また訪れたい。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年01月05日 16:53:06

ご投稿者様
    コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また、お食事にもお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます!
    ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 23:08:03

家族4人で楽しみにしていたホテルで、外観が見えた瞬間は子供達が感激していました。館内でのサービスはもちろん、バイキングが最高に美味しかったです。子供達も点数をつけるとの問いに100点満点の結果でした
    また近い内にお世話になりたいです。ありがとうございました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年01月05日 16:51:59

ご投稿者様
    館内のサービスやお食事に、ご家族様皆様「100点満点」とのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます!
    皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
    お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
    ぜひ、また移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

殿 姫 若様さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

殿 姫 若様さん [40代/女性] 2020年12月23日 15:55:08

今回家族で初めて利用させて頂いきました。3時到着予定が、急なお葬式等重なり夕方5時前着になってしまいました。検温と各自それぞれの身分証がいると言われ焦りました、、
    建物、館内とても綺麗で過ごしやすかったです。お部屋も綺麗でしたが、正面に建物の屋上が広がり、見晴らしはイマイチで少し残念でした。コロナ対策?か脱衣所にタオルはなく、部屋から持って行き、脱衣所にも濡れたタオルを入れるBOXが封鎖されているので持って帰るといった感じです。お風呂とサウナが別で服を着ないと行けない。
    全体的にちょっとめんどくさいかな。食事はビュッフェで、コロナ対策もされており結構良かったです。お風呂上がりのドリンクや、ビール、アイスのサービス
    夜食(お蕎麦)のサービスもおかわりまでできて大変良かったです。総合的に清潔感溢れるホテルで気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年01月05日 16:49:44

ご投稿者様
    初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
    まずチェックイン時、お疲れのところGotoトラベルご利用の際の規定に沿って検温と身分証のご提示にご協力いただき誠にありがとうございました。
    他にも多くご不便をおかけしてしまう部分もあったかと思いますが、ご滞在中ご協力いただけました事、心より感謝申し上げます。
    また、館内の清潔さや湯上り処、お夜食のサービス等にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    しかしながら、お部屋の景色やサウナまでのアクセス等、ご不便をおかけし残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
    ご意見は今後皆様に一層ご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
    ご機会を頂けましたら、ぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
    改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

★楽天限定★【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン

JJJJGさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:22:12

何度もお邪魔したいホテルです。
    コロナ禍でも3回目の滞在ですが、食事皿の撤去(二度使わない為)等々改善工夫され、食事を取るコーナーでの手袋マスク徹底の説明もありバイキングでも安心出来ました。
    お客様達も大分慣れたのかロビーやお風呂で大声で喋る方は前回より少なかったです。
    朝からシャンパンを出すなら夕食に一種類フリーアルコールを出して欲しいです。
    お風呂場入口の階段バリアフリー化検討をお願います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月21日 16:54:58

ご投稿者様
    これまで何度もお越しいただいており、また今年に入っても3度目のご滞在とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
    コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、みなさまのご協力並びにレストランでの対策にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご夕食のアルコール飲み放題やお風呂場のバリアフリーなど、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見は今後皆様により快適にお楽しみいただけるホテルを目指し、改善と工夫の参考とさせていただきます。
    土曜日・特定日はどのプランでもご夕食時のアルコール飲み放題となっておりますので、ぜひご機会を頂けましたらこちらもご利用くださいませ。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年12月17日 09:48:08

とても楽しく過ごさせていただきました。
    サウナもあってすごく嬉しかったんですが、サウナの外に敷いてある石がすごく痛くてそれだけが残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月18日 10:58:13

ご投稿者様
    楽しくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、これ以上のない喜びでございます!
    しかしながら、サウナの外敷きの石に関しましては大変失礼いたしました。お怪我はございませんでしたでしょうか。
    皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、改善の参考とさせていただきます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

jijik65さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

jijik65さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:30:19

夕食がとても良かったです。種類も多く、味も良かったです。また、スペースも広くてゆったりと食事ができました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月18日 10:48:14

ご投稿者様
    ご夕食の種類やお味にご満足頂けたご様子でまたごゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。