大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 18:49:05

家族と義理両親と宿泊させていただきました。客室はとても清潔にされていましたが、ユニットバスは少し下水の臭いを感じました。それ以外は申し分の無い客室でした。食事は朝夕食ビュッフェで種類も多く大満足でした。大浴場も申し分の無い広さと水平線も眺めることができ満足でした。ホテルの目の前に海があり子供も大喜びでした。館内のプールは小さい子供には良いですが、大人には少し物足りない広さでした。
スタッフの皆さんも対応が良くファミリーにとても優しいホテルだと感じました。また利用したいと強く思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年08月11日 14:40:12

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し大浴場、お食事とお楽しみいただけたご様子でうれしい限りでございます。
又の機会のご利用心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩

【8月お日にち限定】ウルトラハイパーお得なぷらん1泊2食付【ファミリー】
【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2019年08月02日 10:16:50

一泊二日の旅行でしたか、タイプに遭遇。
そんな中ホテルを間違えてしまい
チェックインの時間が大幅に遅れてしまったのですが、
夕食もごゆっくりどうぞ。と言っていただき
雨でずぶ濡れになっていたら
何も言わなくても
シューズヒーターを2台貸してくださり
助かりました。

ハプニング続きでハラハラした旅行になったのですが、
ホテルの方は
『大丈夫ですよ』と笑顔で対応してくださり
楽しみにしていた夕食が食べれないんじゃないかと不安そうにしていた子供たちも一気に笑顔が戻りました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年08月04日 18:05:30

またお足元の悪い中のご来館重ねて御礼申し上げます。
お子様たちも笑顔でお過ごしいただけたご様子でうれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。又の機会のご利用心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 予約係 木下

【スタンダード】土曜・特定日1泊2食付バイキングプラン 【ファミリー】
【洋室 最上階デラックス(禁煙/51平米)】

投稿者さん 2019年07月23日 23:11:41

7月22日に泊まりました。
お部屋からの眺めもよく、すぐ下にはプライベートビーチがあり、子供達も喜んでいました。
お風呂上がりには、ビネガージュースやアイス、ビールのサービスがあり、びっくり。
またお風呂のシャワーのヘッドをこまめに元の位置に戻してくださっていたり、清掃もしっかりしてくださっていてよかったです。
ダイソンのドライヤーにも子供は感動していました。
夕食、朝食も海の見えるところで、美味しくいただきました。
なにより、スタッフの方が、皆さんとても優しく、笑顔でお声がけしてくださいました。
特にフロントのMさんには大変お世話になり、ありがとうございました。
おかげでとても楽しく滞在することが、できました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年07月24日 10:12:12

ご滞在に際し、海水浴や湯上りサービスをお楽しみいただけたご様子でうれしい限りでございます。またスタッフにもメッセージいただき早速、本人に伝えましたところ感激しておりました。
又の機会のご利用心よりお待ちいたしております。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2019年07月04日 15:01:35

部屋ロビーに入り眺めると、草間彌生氏はじめ巨匠の大型作品が目に飛び込んで来て、セレブ感イッパイ!右手の喫茶室ではピアノの生演奏付でウェルカムドリンクを頂ける。部屋からの眺めが良くて内装も落ち着いていて、くつろげました。食事は食材・調理・品揃えすべて満足。大江戸温泉物語の中でも上位なのではないでしょうか?湯上がりの生ビール、ソフトドリンク、アイスキャンディーのサービスにも驚きました。また、マッサージ機も無料で利用でき、お陰さまで左半身の不調が解消しました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年07月10日 18:39:42

アート、また7月から始まりましたピアノ演奏もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。ご体調もご快復されたとの事で本当に良かったです。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。
またの機会ご利用心よりお待ち致しております。

【スタンダード】1泊2食付バイキングプラン 【ファミリー】
【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2019年07月03日 22:56:33

食事の種類は多いけど冷めている物がある為 温かったらもっと美味しいと感じられると思う

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年07月06日 16:59:34

お料理につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の営業にいかしてまいります。
またの機会のご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】1泊2食付バイキングプラン 【ファミリー】
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2018年10月19日 18:45:02

平日だったからか宿泊客も少なめ。自然が近くとても静かで部屋にいても少し窓を開ければ波の音が聞こえ、とても癒されました。海水のプールも屋上ジャクジーもよかったですし、オーシャンビューの最上階は景色も美しく素晴らしかったです。浜辺や山側も散歩できますし、ゆっくり過ごすにはとても良いホテルだと思いました。ただ部屋のWi-fiがどうやっても繋がりませんでした。
朝食ビュフェ美味しかったのです。一つ言えば肉が入っているおかずが多かったので、もう少しヘルシーに野菜だけやお豆腐系だけのメニューが欲しかったです。あおさいりのオムレツ美味しかったです。サラダやフルーツ、特にご飯やパンがとても美味しかったし、レストランから見える景色も素敵なので満足できました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2018年10月26日 13:25:51

この度はタラサ志摩ホテル&リゾートご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在に対しご満足いただけたご様子でうれしいかぎりです。
タラサ志摩は来春からは大江戸温泉グループとして生まれ変わります。変わらずご支援いただけると幸いでございます。

タラサ志摩ホテル&リゾート

【楽天限定】お客様が選んだ4つ星以上の人気宿選出記念!最上階客室にアップグレード!朝食付プラン
【最上階オーシャンビューツイン(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2018年09月30日 19:15:18

タラソテラピーも身体に染み渡る感じで、お部屋もよく、景色も良くお料理も美味しかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2018年10月26日 13:27:17

この度はタラサ志摩ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に対し、ご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。

タラサ志摩ホテル&リゾート

【さき楽28】早期予約で1室4320円お得♪旬の食材を愉しむ~美食の「サンテ」コース~
【最上階オーシャンビューツイン(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2018年09月26日 18:07:14

10月には大江戸温泉になってしまうと聞きました。
立地はあまりよくないですが送迎付きなので気になりません。
朝食、夕食ともにおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2018年10月26日 13:27:32

ご滞在に対しご満足いただけたご様子でうれしいかぎりです。

タラサ志摩ホテル&リゾート

【楽天限定】【めっちゃ三重】みんなで楽しむ!花火セット付♪~美食の「サンテ」コース~
【オーシャンビューツイン(禁煙/34平米)】