ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 22:39:30

格安プランにもかかわらず、朝食がしっかりとしたメニューで満足でした。併設の宮古島温泉が天然温泉でなかなかよかったです。併設のいいねレンタカーは格安で借りることができて、空港までの送迎もしていただきました。市街地が遠い立地ですが、ドンキホーテが車で5分程度で日用品の購入にも不自由しませんでした。満足度の高いホテルでした。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:48:39

お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
    次回ご利用いただけるときには、より満足していただけるよう努めてまいります。

新型コロナに負けない!沖縄県民限定おひとり様4950円!【朝食付】

投稿者さん 2020年07月06日 15:29:45

2020 7月3日に2泊しました、フロントは対応も良くとても良かったです。部屋は和洋室でした、小学生の子と供2人で泊まりましたが、子供は寝相が悪いので、ベットから落ちるのイヤと言い布団がいいと言ってたので、布団を準備しょうとしたら、布団カバーが準備されてませんでしだ。和洋室ならどちらも準備しててほしいです。
    アメニティに体を洗うスポンジが無かったのでできれば、置いてほしいです。
    あと、外に隣の家の犬か?放し飼いの犬が4匹います、子供が近くに行こうとしたら、ほえられて少し追っかけられて怖いと言ってました…(笑)
    犬嫌いな人や子供は、少し気を付けて下さい。

今回は安く泊まれたので良かったです、ありがとうございました。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:45:26

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    次回ご利用していただけるときには、より満足していただけるよう、宮古島温泉ホテル従業員一同励んでまいります。

新型コロナに負けない!沖縄県民限定おひとり様3850円【素泊り】

投稿者さん 2020年03月29日 12:15:55

宮古島温泉ホテルから改称して、施設も改修されたのでしょうか。館内も部屋もきれいで快適でした。

何より隣り合わせた宮古島温泉の素晴らしい湯を無料で利用できるオプションがありがたかった。

併設している食事処の夕食は沖縄を感じさせるメニューでホスピタリティを感じました。同じ料理長が担当してくださったホテルの朝食も美味しかったです。

また、宮古島へ行く時には利用したいホテルです。特に温泉はあちらよりこちらの方がお勧めです。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:43:15

投稿者さん 2019年11月25日 22:54:43

部屋が明るく清潔感があって、快適に過ごせました。温泉も良かったです!ただ、朝食が当日予約ができず、一番近くのコンビ二が歩いて片道15分くらいかかるところだったのは、計算外でした。申し込んでおけば良かったなと思いました。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:42:14

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【シングル限定】宮古島一人旅応援プラン≪源泉掛け流し温泉≫【素泊り】
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月03日 21:13:49

家族3泊旅行の初日に利用させていただきました。
    ベッド2台と和室のお布団2枚の4人部屋。
    和室があることで子供たちと懐かしのボードゲーム(貸し出し)で夜は楽しめました。
    別棟の温泉もゆっくり入ることができ、大変満足のお宿でした。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:38:20

お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。

【さき楽】45日前の予約がお得♪≪源泉掛け流し温泉何度でも入浴可♪≫【素泊り】

投稿者さん 2019年08月15日 17:30:13

朝御飯が想像以上に良かったです!
    温泉にもたくさん入れて満足です!

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:37:30

投稿者さん 2019年07月21日 00:07:31

温泉が整備で利用できなかったのが残念ですが、また利用したいとおもいます。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:30:46

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後このようなトラブルがないように、温泉のメンテナンスをしっかりしております。
    次回ご利用いただけるときには、より満足してもらえるよう努めてまいりたいと思います。

かえるちゃん0308さんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

かえるちゃん0308さん [60代/女性] 2019年07月20日 00:07:54

7月14日から宿泊させて頂きました。ホテルスタッフの皆様 とても親切な対応と 朝食スタッフの優しい笑顔 、もてなしの 優しさ 配慮 。小さい子供達にも 優しい声かけをして頂き 快いもてなしを受けてきました。
    ただ お風呂のボイラーの修理で 温泉にはいれなくて 、残念でした。
    台風のため 延泊も 受け入れて頂きまして とてもいい剃り

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:27:26

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後このようなトラブルがないように、温泉のメンテナンスをこまめにしております。
    次回ご利用いただけるときには、より満足していただけるよう、宮古島温泉ホテル従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2019年07月15日 14:15:41

今回は温泉が故障のため使用出来ず残念でした。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:19:15

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご利用いただけるときにはより満足していただけるよう努めてまいります。

ty19816283さんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

ty19816283さん [30代/女性] 2019年07月14日 10:36:23

7月8日から2泊で利用させていただきました。宮古ブルーの海と温泉を楽しみに旅を予定しました。しかしながら、宮古島温泉が故障との事で、少し残念な気持ちになりましたが、代わりにシギラ黄金温泉施設をご案内いただきました。車で20分程離れた場所ではありましたが、無料で利用出来たのと、5リッター分の給油券もいただけ、施設の案内や地図を準備していただいており、結果的にはとても満足しました。トラブルにもしっかり対応いただき、朝食も美味しかったし、お部屋も綺麗でwi-fiもサクサク動いて利用出来たのも良かったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:01:43

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    次回ご利用いただけるときにはより満足してもらえるよう努めてまいりたいと思います。

taikan4879さんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

taikan4879さん [60代/男性] 2019年07月12日 08:08:25

温泉のポンプ故障で利用不可でしたがスタッフからシキラベイ黄金温泉の無料券をいただきました。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 16:00:18

【お部屋おまかせ】

ぶだまさんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

ぶだまさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:11:57

温泉ホテルなのに温泉に入れないなんてあり得ない。
    ボイラー故障の連絡を宿泊当日の朝に連絡されても今更何も出来ない。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 15:57:34

返信遅くなり申し訳ありません。
    ご連絡が遅れてしまったこと、大変失礼いたしました。

【さき楽】45日前の予約がお得♪≪源泉掛け流し温泉何度でも入浴可♪≫【朝食付】
    【ツインルーム】

にゃーーぉさんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

にゃーーぉさん [30代/女性] 2019年07月06日 17:06:18

温泉目的でこちらのホテルを選びました。立地は良くないですが、滞在中、温泉に好きなだけ入れるのが魅力です。ただ、残念なことに、滞在期間中に温泉が壊れてしまい、温泉が休館になってしまいました。でも、別の温泉のチケットをくれて対応していただけました。

部屋はツインでしたが、大きなスーツケースを2つ、余裕で広げられました。

従業員のかたも親切な人が多かったです。

1つマイナス点は、ベランダに洗濯物を干そうとしたら、蜘蛛の巣だらけでした。ベランダもきちんと掃除していただきたいです。

毎日シュノーケルをして、毎日温泉に入れて疲れもとれました。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 15:53:31

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月24日 19:06:39

温泉で大浴場が目的で2泊で宿泊しました。 梅雨時の雨が多い時期でしたので ホテルのフロントで傘を貸していただき島内観光できました。
    しかし 夜大浴場からホテルに帰る間に土砂降りの雨になり入浴のかいなくびしょ濡れになってしまいました。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 15:25:13

貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽】28日前の予約がお得♪≪源泉掛け流し温泉何度でも入浴可♪≫【朝食付】
    【デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年05月16日 20:03:42

併設の温泉がメンテナンスで利用できなかったのが残念でしたが、また利用させていただきます

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2020年11月15日 15:17:08

貴重なご意見ありがとうございます。

【訳ありプライス】お日にち限定大特価プラン☆≪ガソリン5L券付♪≫【朝食付】

投稿者さん 2019年01月27日 18:57:55

たまにですが、やっぱり温泉はいいですね。
    また、利用させていただきます。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2019年05月08日 15:16:11

貴重なご意見ありがとうございます。

nob3737さんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

nob3737さん [60代/男性] 2018年12月19日 19:26:08

従業員の応対も良く好印象です、お風呂も温泉で疲れが取れました。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2019年05月08日 15:25:48

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客面でのサービスも日々改善して次来ていただけるときにはより満足してもらえるよう努めてまいりたいと思います。

pk61さんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

pk61さん [60代/男性] 2018年12月03日 05:41:13

温泉に入れるとの事で2泊利用しました。
    温泉は、別棟の温泉施設です。
    タオルとバスタオルの貸出付です。
    一般利用すると大人900円です。
    部屋や朝食は、一般的でした。
    部屋の清掃をお断りしていたら、ドアの前にタオル、パジャマ、アメニティー一式が置いてありました。
    夕方から営業の飲食店が併設されていますが、歩いて行ける飲食店は無いです。
    チェックアウト時に、入浴券を頂くと帰る日も温泉が利用でします。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2019年05月08日 15:47:28

投稿者さん 2018年11月18日 11:16:55

今まで旅行で泊まったホテルの中でベスト5入り。この金額で、お部屋はとても広く、必要と思われるものはすべて備え付けてあります。温泉も別棟ですがお掃除行き届いていて、キレイな上、気持ちい温泉でした!野良ちゃんだけど人懐っこい招き猫3匹にも会えます。とってものんびりできました。皆さんに利用してもらいたいです。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2019年05月08日 15:52:06

返信遅くなり申し訳ありません。

どら7572さんの ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> のクチコミ

どら7572さん [70代/男性] 2018年09月28日 17:03:48

9月18日から2泊させて頂いた。部屋はツインベッドに畳の間がありリラックスできた。唯一、宮古島で温泉を楽しみにしていたが、19日が温泉の管理の為休みとなり残念でした。。
    次回は温泉の休みを確認して再訪する予定です。又、忘れ物を、しっかりと届けて頂いた。有難う御座います。

ホテルキャッスルヴィレッジ宮古島(旧宮古島温泉ホテル)<宮古島> 2018年09月30日 15:36:32

この度は、私共「宮古島温泉ホテル」にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
    お部屋での滞在時間がリラックスしていただけたとの事、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。楽しみにされていた温泉が月1度の定休日と重なってしまいましたことが心残りでございます。今後もより一層、お客様の旅の一部として最幸の思い出作りのお役立ちになれるよう、宮古島温泉ホテル従業員一同励んでまいります。またのご宿泊心よりお待ちしております☆☆☆☆

【さき楽】28日前の予約がお得♪≪温泉チケット付き≫【朝食付】
    【和洋室】