テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 08:19:42

詐欺にあった気分。宿泊日の二日前の夜中に、コロナウィルス対策の為、朝食が定食形式になるというメールがきました。ホテル側の理由なのに、キャンセルは不可。実際の朝食は、定食どころか、冷えきった弁当。しかも内容も盛り付けも粗末。結局パンとヨーグルトで終了。
部屋も本当に禁煙という感じ。トイレ、洗面台、お風呂は掃除が手抜き。もちろん、臭いもキツイ。
料金とサービスが釣り合わない。個人的に、次はないです。

テラスイン勝田 2020年02月25日 17:15:24

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想を口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室とご朝食に関しましてご期待に添えず大変心苦しく思います。
新型ウィルス対策と言うことで、事前に定食形式になるとご案内させていただきました。
お料理は温かいものと冷たい物で分けてご提供させていただいておりますが、
当ホテルの説明不足もあり、お客様には十分にご理解いただけず、結果としてご不快な思いをさせてしまいました。
頂いたご意見を基に、ご朝食の提供方法と案内方法を社内で慎重に検討して参ります。
また客室につきましてもご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。今後清掃スタッフへの教育を見直していく所存でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、参考にさせていただきます。
今後もお客様のお言葉を第一に、安全で快適なホテルステイをご提供できるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月14日 05:56:48

勝田駅前でアクセスが良く、出張に最適で快適なホテルでした。また、ブュッフェの種類は差ほど豊富でないものの、美味しい朝食は魅力的でおかわりをしたいほどです。

テラスイン勝田 2020年02月25日 19:17:20

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルにご宿泊いただいておりますお客様の多くはビジネスでご利用いただく方が多いので、『出張に最適で快適なホテル』というお言葉は、大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。

またご朝食につきましても『美味しい朝食は魅力的』とのお言葉を賜り、1日の始まりを当ホテルのご朝食でスタートしていただけた事を嬉しく思います。
ビュッフェの種類につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。内容は定期的に変更させていただいておりますものの、品数を増やしていくことは今後検討させていただく所存でございます。

またひたちなか市にお越しになる機会がございましたら、その際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

Mr.Camonさんの テラスイン勝田 のクチコミ

Mr.Camonさん [60代/男性] 2020年02月02日 19:20:59

部屋の換気なのか、空気が淀んだ感じがして寝苦しかった

テラスイン勝田 2020年02月25日 15:54:50

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の換気につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
当ホテルでは安全面から、窓が開かない構造となっております。
その為換気をされる場合は、客室エアコンの「ドライ運転」や「送風運転」を行っていただくようお願いしております。
今回は当ホテル側の説明不足もあり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【素泊り】
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

弐六丸さんの テラスイン勝田 のクチコミ

弐六丸さん [50代/男性] 2020年01月25日 18:49:45

駐車場が少し離れていて不便

テラスイン勝田 2020年02月25日 16:26:18

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは勝田駅前にある立地上、充分な駐車場の数を確保する事が難しい状況にございます。
その為駐車場をご利用いただくお客様には、ご到着順にてご案内させていただいております。
今後も駐車場確保に向けて検討していく所存ではございますが、早急に対応することは厳しい状況でございます。
お客様におかれましてはこれに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでござます。
お客様の次のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

inakatoshiさんの テラスイン勝田 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2020年01月04日 14:24:44

広い部屋、広いユニバーサルなバスルーム、朝はおせち風つきのバイキング、どれも良かった。
ベッド回りの電源が少ない気がしたのと、バスルームがユニバーサルなせいか中からカギかからないのは用途上しょうがないが、「使用中」の表示札とかが外に貼れるといいかもしれない。

テラスイン勝田 2020年02月25日 15:11:08

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
客室・バスルーム・朝食について「どれも良かった」とお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。
ご朝食につきましては、毎年1/1と1/2の朝限定で通常のご朝食スタイルと、お重が付いたおせち付朝食の2パターンで提供させていただいております。
ご満足いただけた様で私共も嬉しく思います。
バスルームについて、貴重なご意見ありがとうございます。より良くお客様にご利用いただける様、社内で検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2019年12月30日 14:07:12

駅からすぐ。道中、コンビニやCafeもあり大変便利なホテルでした。

テラスイン勝田 2020年02月25日 14:54:20

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

『便利なホテル』というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご投稿いただけました通り、当ホテルは勝田駅東口より徒歩1分程の場所にございます。道中にあったカフェは、ひたちなか市が誇るサザコーヒーのお店だったでしょうか。お隣のビルにローソンもございますし、徒歩圏内に飲食店もたくさんございます。
もしまたひたちなか市にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

なめ犬こっちゃんさんの テラスイン勝田 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:14:02

勝田駅から徒歩2分程度でとても便利です。
綺麗なホテルです。
朝食もおいしかったです(夜は和風レストラン)。

テラスイン勝田 2020年02月25日 14:20:50

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルレストラン「米寿」は朝食会場の他に、ランチは定食、ディナーはお酒も召し上がれる居酒屋スタイルとなっております。
機会がございましたらランチにもお越しいただければと思います。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致

投稿者さん 2019年12月11日 18:44:46

部屋は綺麗に掃除されて気持ちが良かったです。
今回は平日で宿泊価格も満足でした。
大浴場があれば最高でした。

テラスイン勝田 2020年02月25日 13:59:39

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「気持ちが良かった」とのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またひたちなかにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

秋郁幸さんの テラスイン勝田 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:41:45

兄貴がひたちなか市に来る時は何時も利用させて戴いています。今回で何回目は解りませんが何時も素晴らしいホテルと言っています。当然今回もです。これからも宜しくお願い致します。

テラスイン勝田 2019年11月26日 15:55:40

いつもテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
「何時も素晴らしいホテル」と身に余る光栄なお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただいたお言葉に恥じないホテルで在れるようスタッフ一同気を引き締め日々精進して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な時間を頂戴し口コミ投稿賜り誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 09:13:29

駅に近く立地がとても良い。

テラスイン勝田 2019年11月26日 15:44:10

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参りますのでひたちなか市へお越しの際はぜひ私共テラスイン勝田をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

chinta98さんの テラスイン勝田 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2019年10月27日 07:43:27

立地は駅前でビジネスでは最高デス。
歯ブラシ、髭剃り等アメニティを改良されたら(最新仕様)更に快適と感じました。

テラスイン勝田 2019年11月24日 16:17:18

この度は数あるホテルの中からテラスイン勝田をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく思います。
お客様から頂戴いたしましたご意見は是非今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらテラスイン勝田をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 21:57:54

ゆっくりさせていただきました。駅からも近く来客時にも使わせて頂いております。

テラスイン勝田 2019年09月23日 06:45:03

この度はテラスイン勝田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますのでひたちなか市へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年09月09日 00:12:20

9/4直前で予約でした。毎回勝田に来ると昼食を1階のレストランで摂るのでいつか宿泊したいと思っていました。快適な滞在になりました。部屋も広く、バスタブも大きくて足を伸ばせますし、ベットも寝心地がよかったです。また利用したいです。

テラスイン勝田 2019年09月23日 06:36:10

ご滞在に満足いただけたご様子、何よりでございます。これからもおもてなしの心を大切にお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので今後もホテル・レストラン共にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な時間を頂戴し、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・喫煙 指定不可】部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙・喫煙 指定不可】部屋タイプおまかせ】

のしん0412さんの テラスイン勝田 のクチコミ

のしん0412さん [50代/男性] 2019年08月27日 19:33:51

8月20日に宿泊しました。スタンダードルームでしたが、175センチの私一人でこの広さは十分。ベッドも十分余裕があり、硬すぎず柔らかすぎず、快適な睡眠が出来ました。お部屋も清掃が行き届き、快適でした。すぐ隣にコンビニがあるため非常に便利。毎月こちらのホテルを利用させていただいています。こちらに宿泊すると、他のホテルを利用する気にはなれません。受付の方の対応も気持ちよく、特に不満な点は見つかりませんでした。お勧めです。

テラスイン勝田 2019年09月07日 16:11:06

また、お忙しい中貴重な時間を頂戴し口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お客様にご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしました。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参りますのでぜひ次回もテラスイン勝田をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき3446さんの テラスイン勝田 のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2019年08月16日 16:34:02

何もかも揃っていて、言う事無しです。
朝ごはん美味しいです。
駅に近く綺麗な施設
サザコーヒーが飲めるのも、このホテルに泊まる理由のひとつです。
また泊まりに行きます。

テラスイン勝田 2019年08月26日 06:43:59

また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
身に余る光栄なお言葉の数々を頂戴し大変恐縮でございます。
モーニングでご提供しているサザコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ふじさん4343さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ふじさん4343さん [50代/男性] 2019年08月07日 19:59:21

初めての利用だが
満足の行くホテル

駐車場が遠いのが難点

テラスイン勝田 2019年08月26日 06:16:28

満足の行くホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場につきましてご不便な思いを与えてしまい大変心苦しく思います。
立地上近くに駐車場を確保することが難しい状況でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
今後もご滞在いただくすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、ひたちなか市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 07:09:53

フロが狭い。朝食はありきたりのもので、地場の特徴が皆無。

テラスイン勝田 2019年08月26日 05:54:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の浴槽とご朝食に関しましてご期待に添えず大変心苦しく思います。
今後もお客様のお言葉を第一に、快適なホテルステイをご提供できるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 08:06:36

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
窓際に設置してあるテーブルが広いので、ノートパソコンも使いやすく、コーヒーを飲みながらゆったり出来ました。

テラスイン勝田 2019年08月26日 05:35:36

重ねてお忙しい中の口コミのご投稿心より御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルで在れるよう、スタッフ一丸となり日々努めて参りますので、またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

pappalarさんの テラスイン勝田 のクチコミ

pappalarさん [50代/男性] 2019年08月02日 09:02:47

駅前の好立地で部屋も綺麗なためゆっくり休めました。

テラスイン勝田 2019年08月26日 05:18:52

いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり快適にお休みいただけることが私共スタッフにとって一番の大きな喜びでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

nk1862さんの テラスイン勝田 のクチコミ

nk1862さん [50代/女性] 2019年07月28日 22:13:17

初めて利用させていただきました。ロビーが素敵でまず感激。シングルでしたが部屋も思ったより広くベッドも十分でした。シモンズで寝心地もよくアメニティのサービスも嬉しかったです。スタッフの方も気持ちの良い対応と声掛けでとても居心地の良い滞在でした。朝食も美味しかったですし雰囲気もよくて、夕食もこちらでとればよかったと思いました。また利用したいと思いました。

テラスイン勝田 2019年08月26日 05:07:25

また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内の雰囲気からサービスにつきまして身に余る光栄なお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内にあるレストラン米寿は夜は居酒屋として営業しております。お日にちごとに料理長おすすめのメニューが変わりますので、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけること間違いございません!またの機会に是非ご利用くださいませ。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。