テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 18:29:12

5/1-3に大洗、ひたちなか観光に利用しました
    どちらにもアクセスが良く、また、お部屋もとても綺麗で大満足でした。
    駅前のためお店も多くてとても助かりました。
    次回も是非利用したいと思います。

NIGHT'Sさんの テラスイン勝田 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年05月10日 15:14:55

出張で伺いましたが、朝検温する必要があり忘れて戻ったのですが。
    快く検温して頂きました。
    駅も近く、コンビニも隣で不便はありません。
    部屋もきれいで問題ないです。

【北関東在住の方限定】北関東応援プラン(素泊)

投稿者さん 2021年05月03日 11:09:58

ネモフィラを見に行くための拠点として利用しました。勝田駅のすぐそばで海浜公園まで車で20分足らず。部屋は小綺麗で広さも問題なし。お風呂はユニットバスですが、身長170cm程度の私にはさほど窮屈な浴槽には感じませんでした。夕飯は、ホテル内のレストラン(米寿)の他、近くにも食事処(居酒屋)が複数あるので特に困ることはないと思います。

テラスイン勝田 2021年05月07日 09:05:16

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
    お風呂につきましても、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    また、機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

yuotaさんの テラスイン勝田 のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:24:37

清潔感溢れるホテルで従業員の方々もとても丁寧なご対応でした。また利用したいです。

テラスイン勝田 2021年04月19日 19:49:15

これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。

しーの。さんの テラスイン勝田 のクチコミ

しーの。さん [40代/女性] 2021年04月03日 09:58:19

立地は駅前でひたち海浜公園へ行くバス停の目の前、近くにコンビニ、そして飲食店が多い地域なので便利です。コンビニもあります。
    なお、朝食場所にもされている、米寿さんはランチも美味しいです。(夜は未訪問ですが、お酒も豊富そう)
    今回素泊まりの予定でしたのでプランは朝食なしにしてましたが、チェックイン時に申し出れば別途料金で朝食もつけられるようです。
    フロントの方も感じが良かったです。アメニティは女性のお客様用として、化粧水やメイク落としなどもセレクトできて良かったです。(チェックイン時にもらえました)

ただ、シングルの部屋にプラスエキストラベッドなので、そこまで広くはなく、子供が小学生二人の観光とかの連泊でしたらむずかしいかも。
    うちはレジャーではなかったので、問題はなかったのですが、今後の方の参考まで。

テラスイン勝田 2021年04月19日 19:48:18

ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。お部屋タイプにつきましては、ご利用人数に合わせてツインルームのご用意もございますので、ご相談いただければと思います。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【素泊】
    【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

夢見る はるるさんの テラスイン勝田 のクチコミ

夢見る はるるさん [50代/女性] 2021年03月31日 15:58:57

R3年3月24日に1泊しました。立地条件は、良いです。勝田駅に近い。ホテルの近くにコンビニや居酒屋がある。良かった事は、無料で駐車が出来た事とチェックイン前に到着した時にフロントに声を掛けたところ、部屋が用意できている状態なので部屋に入れてもらえた事です。長時間の運転で疲れていたので有難く嬉しく感じました。フロントの対応も良いです。お世話になりました。有難うございました。

テラスイン勝田 2021年04月07日 16:52:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は勝田駅東口から徒歩1分のところに立地し、ビジネス利用のお客様や電車でご移動のお客様に便利にお使いいただいております。
    お車でお越しのお客様には無料の駐車場をご用意しております。先着順でのご利用ではございますがご活用いただけたようで幸いです。
    また、チェックイン時間前にご到着の場合、お部屋の準備が整っている時に限りお部屋にご案内いたしております。お疲れのところご希望に叶う形となり安心いたしました。

また、当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進してまいります。ご機会がございましたら、また是非ご利用ください。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】

投稿者さん 2021年03月25日 15:42:22

ロビーの無料コーヒーの量がカップの半分くらいしかなく残念でした、しかたなく紅茶にしようとしたらお湯も少なく更に残念でした。

テラスイン勝田 2021年04月07日 15:42:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスで提供しておりますコーヒーの量が少なく、また、お湯も不十分であったとのことで、一日の始まりである大切なお時間にご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

紅茶用のお湯の不足に関しましては、スタッフの配慮不足でありお詫びを申し上げるほかございません。本来であれば、お客様からご指摘いただく前に万全に整えておくべきものではございますが、万一、今後もそのようなことがございましたらスタッフにお声掛けいただけましたら幸いです。すぐにご用意いたします。

コーヒーにつきましては、注がれるコーヒーの量とカップの大きさが合っていないことによるものと思われます。カップになみなみと注がれるよう小さなカップのご用意も可能ではございますが、持ち易さや安全面等考慮し現在のカップをご利用いただいております。コーヒー量の不足感を感じさせるかもしれませんが、御代わりも制限しておりませんので、今後また、当館をご利用いただける機会がございましたら是非、自慢のコーヒーをたくさん召し上がってください。

これに懲りることなく、また当館をご愛顧いただけましたら幸いです。スタッフ一同、精進を重ね、お客様をお迎えしたいと存じます。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2021年02月16日 08:46:25

当日のチェックインでフロントに立ち寄ったが、何か食べ物(カレーかな?)の臭気を感じた。ロビーの臭気対策はした方が良いのでは。
    それから、ロビーのトイレにアプローチする近辺に収納仕切れない備品が置いてあった。ここら辺も美観として不適当では。
    従業員の接客態度は、誠意に満ちており好感度でした。地震があり、此方の事情で満足にホ
    ホテルライフを満喫出来ず、深夜にチェックアウトせざるを得ませんでしたが、また利用をさせてもらいたいと思っています。

テラスイン勝田 2021年03月12日 14:31:04

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂戴いたしました貴重かつ有益なご意見を真摯に受け止め、お客様に一層ご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
    これからもお客様のお声を第一に、ご期待に添えるサービスと施設が提供できますよう、
    努力して参りますので、今後もテラスイン勝田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】

カモミール8325さんの テラスイン勝田 のクチコミ

カモミール8325さん [30代/女性] 2021年01月11日 14:23:48

フロントの方の対応が良かったです。お部屋は写真よりも古い感じでした。

テラスイン勝田 2021年01月12日 15:17:28

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。
    また、当ホテルは間もなくオープン9年目を迎えます。たくさんのお客様にご利用いただき、内装・設備等、年月を感じさせるものとなってはまいりましたが、限られた中でもよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう修繕・清掃等検討を進めていきたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】お得にお出かけ♪ カップルプラン♪ のんびり12時チェックアウト

投稿者さん 2021年01月09日 14:21:28

ひたちなかへ出張時に一度利用してみたいと思い思い気って宿泊しましたが非常に綺麗、部屋も風呂も広くびっくりしました。ひたちなかに出張時は他のホテルを利用しておりましたがまた泊まりたいと思います。

テラスイン勝田 2021年01月10日 14:17:39

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからも安心、安全、快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【素泊】

投稿者さん 2021年01月02日 20:20:09

部屋の作りや、従業員さんの感じは好きなのですが、館内の消毒が、次亜塩素酸なのが気になりました。
    自分で持って行ったアルコールで手指消毒などをしました。

テラスイン勝田 2021年01月03日 21:44:37

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

消毒液については、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。当館でご用意しております手指消毒液は、強い除菌力と高い安全性が認められた『ジアムーバ—酸化水』いう消毒液になります。ジアムーバー酸化水の成分は次亜塩素酸+次亜塩素酸イオン+塩化ナトリウム+水で、人体に影響が無い物です。pH6.0前後の弱酸性で肌にもやさしく、口に入っても安全と言われております。

時節柄、除菌消毒に十分気を配っていらっしゃるのはごもっともと存じます。お気づきの点、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様に安心安全にご利用いただけるよう、引き続き感染拡大防止策を徹底して参ります。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

よしきうゆさんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしきうゆさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:48:41

何度も利用しています。清潔感があって、とても満足しています。

テラスイン勝田 2020年12月29日 16:23:40

いつも、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからも更なる設備、サービスの向上を目指して努力して参ります。
    また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:25:56

深夜5時間だけの滞在でした。が、フロント対応はよかった。

テラスイン勝田 2020年12月26日 16:09:03

またお忙しい中、ご宿泊の際の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪日にち限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:41

・立地良し。
      駅、コンビニ、繁華街すぐ近く。

・部屋良し。
      キレイで広い。

毎回空室あれば利用しています。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:07:49

SEP2241さんの テラスイン勝田 のクチコミ

SEP2241さん [40代/女性] 2020年11月28日 21:47:55

初めて泊まりで使用。
    駐車場がとても分かりづらかった。
    電話で聞いても、キーワードの美容室が薄暗い時間で見付けられず、車を停めてフロントで地図をもらわないと辿り着けなかった。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:07:12

ご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    駐車場お問い合わせの際のご案内方法につきまして、スタッフ全員の改善に努めたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月28日 21:18:42

部屋から引戸で洗面スペース、その奥にドアがあってバス・トイレで、ゆとりがありとても使いやすかった。1階のレストランで夕食をとることができ便利であった。またこちらに来ることがあれば利用したい。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:02:54

アッキー06108902さんの テラスイン勝田 のクチコミ

アッキー06108902さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:06:08

この料金ならシングルルームでしたがふたりなら十分です。
    天井が低いためか圧迫感を感じる。
    アメニティーのタオル関係をもう少しいいものにしてほしい。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:02:07

ご利用に際しまして、ご満足いただけませんでした事、お詫びを申し上げます。ご指摘いただきましたタオル等につきましては、品質改善を検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 10:00:07

出張で10月頃から利用させていただいております。館内・お部屋はとても綺麗で、ベットも大きく大変寝心地が良いので、しっかり休む事ができています。スタッフの方も対応が良いので感謝致します。もう少しの間お世話になりますので今後共よろしくお願い致します。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:58:20

数あるホテルの中から、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事、また、スタッフへのお褒めの御言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:09:12

駅から近く、部屋も清潔で大満足でした。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:55:33

投稿者さん 2020年11月11日 19:09:21

開設間もないから施設が新しく部屋も清潔な感じで快適に過ごすことが出来た。唯一残念であったのは風呂の掃除がやや不足気味だと感じた。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:54:49

ご利用に際しまして、ご不快なお思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    清掃・確認作業の改善を進めてまいりたいと思います。