有馬温泉 旅湯 アブリーゴ クチコミ・感想・情報

有馬温泉 旅湯 アブリーゴ

有馬温泉 旅湯 アブリーゴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 01:59:13

シェアハウスのような感覚で楽しめた。仲のいい友達と泊まるには最適だと思った。

【有馬温泉駅より徒歩5分】5LDKの一棟貸切り!!

投稿者さん 2017年03月23日 21:43:35

10名で卒業旅行として利用しました。大人数なので宿探しに苦労していたのですが、有馬温泉にこんな素敵な所があるなんて感激しました!夜中でも周りを気にせず皆んなとの時間を過ごせたので幸せでした。
    また何かあれば利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2016年10月29日 21:19:39

10月下旬に男8人で利用させてもらいました。
    温泉街から本当に近くて、コンビニもすぐそばあるので、飲み盛りの大学生8人にはとても良い条件で全員大満足でした。
    ただ気になった点としては、前述されているかたもいますが、カーテンがレースでやや寒かったことと、ところどころの壁にかけられた絵がやたらと不気味ですこし気味悪かったところが
    気になりました。
    ですが雰囲気はとても素敵なところなので、次回は是非女の子も連れて来たいですね。

投稿者さん 2015年04月08日 10:37:36

大人数で隣の部屋のお客様に気をつかわずに過ごせますね。気の置けない仲間通しのお泊りには最高でした。

2015年04月

投稿者さん 2014年11月25日 20:20:39

秋の行楽シーズンでにぎわう有馬温泉に、ゆっくりと友達と過ごすことができました。
    公共温泉のすぐ近くで、食事するところも近くにあるし、立地はとてもよいです。
    ただ、部屋自体は古く、レースカーテンしかないので、朝はまぶしくて困りました。
    椅子もかなり古くて座るところの生地がほころんでいてびっくりしました。泊まるだけで8人12万弱だから、リーズナブルですが、少人数なら京都や他の1棟貸しより高くなりますから期待外れになるでしょう。8人以上のグループにおすすめかな。

2014年11月
    *【1棟貸切】暮らすように泊まる~有馬温泉のフリースタイル

投稿者さん 2013年05月13日 17:23:54

GWに利用させて頂きました。
    立地は温泉街のど真ん中で、散策や公衆浴場の利用には申し分ありませんでした。
    ただ、ナビを頼りに行くと違う旅館に案内されてしまうのと、チェックイン、チェックアウトは本館でするのに、本館のお風呂を20時迄しか使わせてもらえなかった(それ以降は本館宿泊客専用とのことで。)のが残念でした。
    素泊まりで、あの金額ならお風呂位は普通に利用させてくれても…と思いました。
    しかし、周囲に一切気を使うことなく寛げる環境には私共はもちろん子供達も大変満足していました。

2013年05月
    *まるで有馬の別荘!有馬温泉で愉しむフリースタイルの旅