京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 20:45:59

お風呂が完全セパレートなので、小さい子ども連れの方にはありがたいと思います。オーダー式ビュッフェ付のプランで申し込みましたが1皿のボリュームが結構あり、色々な種類をたくさん食べたい人には向かないかもしれません。

2022年06月
    【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ほっこり京都旅!ディナービュッフェと翌日の朝食が付いたプラン
    【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアダブル26平米】

投稿者さん 2022年06月26日 21:50:59

去年に引き続き宿泊しました。
    部屋もアップグレードして頂き、快適な滞在でした。
    福井で用事があったのですが、こちらにして良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    特にここのパンが大好きなのですが、単品で購入出来たらいいのにと思います。それくらい美味しいです。
    素敵な思い出をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 今こそ春の京都旅♪春の陽気に誘われてほっこり京都で癒し旅♪ ‐朝食付き‐
    【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:14

朝食のクッキーがおいしかったです。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 京都の魅力を発見!近場で寛ぐ京の旅!-朝食付き-

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:43

食事がとてもおいしかったです。

2022年06月
    【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2022年06月25日 22:14:31

すべてが満足。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月27日 05:19:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

「すべてが満足」と身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 奥田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】トレインビュー確約!新幹線・特急電車等が目の前! -朝食付き-
    【【トレインビュー】センチュリーコンフォートツイン23平米 】

ALITALIAさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ALITALIAさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:12:53

京都駅前で、便利ですが駐車場が少なく、車の方は要注意です。
    昔の5星っぽいホテルです。
    そろそろ、客室内装だけでも、リニューアルして欲しいです。

京都センチュリーホテル 2022年06月30日 17:53:11

京都センチュリーホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    この度頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題として参考にさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進努力してまいります。

宿泊課 三木

【春夏旅セール】春夏旅スペシャルプラン♪今こそ春旅京都ステイ!  ‐食事なし‐

投稿者さん 2022年06月15日 12:29:05

落ち着いたレトロ感のあるホテル
    庭園が望める広々とした部屋
    ダイニングがありゆっくり夕食をいただきました。 連泊したいなりました。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:36:00

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋にて快適にお寛ぎいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    また、ご夕食もご利用いただきありがとうございます。今シーズンは「NEOクラシックオーダービュッフェ」で、シェフによる美しい盛りつけをほどこした、出来立ての料理を提供させていただきます。是非またご利用いただければ幸いです。
    また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】3タイプのスイートルームが同額!ゆったり京都ステイ -朝食付き-
    【【禁煙】ガーデンスイート/79平米】

投稿者さん 2022年06月14日 10:53:28

駅にも近く大変良いが、景色はよくない。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 19:25:18

ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは背の高い建物に囲まれており、お部屋からの景観はのぞめませんが、ご滞在中少しでも京都らしさを楽しんでいただけるようお部屋やロビーの設えに工夫をこらしております。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三木

【楽天スーパーSALE】14%OFF!楽天スーパーSALEプラン  ‐朝食付き‐
    【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン/30平米】

投稿者さん 2022年06月14日 10:50:51

大変良いが、景色はよくない。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月23日 08:00:30

また、楽天トラベルを通じてご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。

【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン/30平米】

投稿者さん 2022年06月14日 10:49:18

大変良いが景色は良くない。窓の下にお墓が見えた。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月30日 17:08:56

京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色について、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
    今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン 3名利用】

投稿者さん 2022年06月13日 15:46:09

立地やロビーが良かったです。お風呂が狭かったのがマイナスです。そのほかのサービスは良かったです。朝食のビュッフェは思ったより種類は少なかったですが、オムレツが美味しかったです。お味噌汁が冷えていました。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 16:16:57

お部屋やご朝食につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。

宿泊課 三木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得に春旅♪春休み&GWから夏の予約OK  ‐朝食付き‐
    【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 08:53:19

初めての利用でしたが、静かで、居心地良かったです。
    新幹線出口からのアクセスが慣れていなかったため少々わかりづらかったです。
    次回は朝食も利用できたらと思います

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:36:44

ご朝食でございますが、ビュッフェまた洋食か和食のセットメニューを提供させていただきます。次回は是非お試しくださいませ。
    どうぞ今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 姜

【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

投稿者さん 2022年06月12日 22:28:38

夕食も朝食もとても美味しかったです。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:37:51

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルレストラン「La jyho」のお料理にもご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じ上げます。

「La jhyo」では期間限定でスイーツブッフェも行っておりますので、そちらも是非お待ちしております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】今こそ京都旅!連泊分の朝食無料!
    【【禁煙】プレミアエグゼクティブダブル/30平米】

投稿者さん 2022年06月12日 11:05:24

3ヶ月に一度は友達に会いに京都に来るので、駅から徒歩のホテルをいくつか試してるところです。
    お部屋はお洒落で女性好みです。ヘアアイロンやコスメ等は部屋からチャットでレンタル出来ます。フロントの方の対応も柔らかくて親切で相談しやすかったです。バス.トイレ分離もポイント高いです!全体的に落ち着いた大人の雰囲気のホテルで、京都らしいなあと感じました。友達にも勧めたいホテルでした。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:37:18

この度は数あるホテルの中から京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋・スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今回お泊りいただいたお部屋以外にも日本文化の象徴である「床座」を取り入れ、国産天然木の縁甲と畳が敷かれた居住空間が広がる、京都らしいお部屋「京プレミアム」もございますので、次回お泊りいただく機会ございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【今こそひとり旅】 一人旅応援!グランコンフォート・プレミア上位客室の滞在をお得に! ‐食事なし‐
    【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/20平米】

投稿者さん 2022年06月11日 20:01:57

家族で久しぶりの旅行。駅チカのこちらに決めました!立地やホテルのスタッフ、部屋も綺麗でした。ベッドも寝やすくてよかったです。お風呂は洗い場はありましたが、湯船には入りたくない雰囲気。お風呂以外は満足なホテルでした。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 15:14:57

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のバスルームにつきましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題として改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍♪楽天ポイントを貯めるならおすすめプラン! -食事なし-
    【【禁煙】デラックスファミリールーム/54平米】

投稿者さん 2022年06月08日 17:17:07

部屋の広さ、お風呂、朝食、スタッフの対応、全て素晴らしかったです。
    特に朝食はメニューも多く大変満足しました。

京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:38:10

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、その際のご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋・朝食・スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食ブッフェは和洋様々なメニューをご用意しておりご好評をいただいております。
    これからも皆さまに愛されるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
    また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大橋

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

投稿者さん 2022年06月06日 15:53:13

国際会議場での仕事に1人利用。ほぼ一日中会場にいたのでホテルステイを満喫、とまではいかなかったけれど、便利な立地に新しいホテルならではの動線や設備の良さ、浴室が上半分ガラス張りで狭いけれど意外に圧迫感なくとても良かった。
    清潔さは言わずもがな、付かず離れずのサービスも心地よく、今後の京都でのビジネスでは定宿にしたいと思えるホテルだった。なお、チェックアウト後の荷物預かりが「冷蔵品の預け可能」だったのはとても助かりました!!

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:38:27

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中はご満足いただけたご様子をお知らせくださり、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。

宿泊課 紺田

投稿者さん 2022年06月05日 15:29:46

立地も良く、お部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。スタッフ方々の対応もとても良く、気持ちよく利用させて頂きました!チェックイン前とチェックアウト後に荷物も預かっていただけ、身軽に行動することが出来ました。ありがとうございました。

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:43:35

ご宿泊をご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけて本当にとても励みになります。
    私共のホテルは京都駅からのアクセスが非常に良く、京都の観光旅行の拠点として大変便利かと思いますので、是非今後ともご活用くださいませ。
    次回ご宿泊の際にも、何かお手伝いできることがあれば何時でもお声がけいただき、お力になれればと思います。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードダブル】

ヨッシー4894さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ヨッシー4894さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:21:10

子供(4才)が 部屋から電車を見て楽しんで なかなか寝てくれなくて 次に行くときは 2泊3日で予約したいと思いました

2022年06月
    京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:41:39

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お子様がトレインビューのお部屋をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

京都駅前の立地ということで、目の前を走る新幹線などが見える点において、お子様から電車のお好きな方々には大変お喜びいただいております。

また、京都にお越しの際は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井口

【トレインビュー確約】お部屋から新幹線・JRを独り占め!線路側確約プラン -朝食付き-

投稿者さん 2022年05月31日 19:50:36

全体に木材がたくさん使われたお部屋はどこか懐かしくほっこり落ち着きます。洗い場付きのお風呂も使いやすくてゆっくりできました。
    夕食のデザート、美味しかったです。

京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:45:28

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋でご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
    また、ご夕食もご利用いただきありがとうございます。今シーズンはNEOクラシックオーダービュッフェと題し、シェフによる美しい盛り付けをほどこした、出来立ての料理をご提供をテーマとしております。毎回新しいテーマに基づいて、お客様にお楽しみいただけるようなお料理を考えておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ほっこり近場で京の旅!ディナービュッフェと朝食付!
    【【禁煙】京プレミアム/30平米】