四季倶楽部 強羅彩香 クチコミ・感想・情報

四季倶楽部 強羅彩香

四季倶楽部 強羅彩香のクチコミ・お客さまの声

はらはら2858さんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年10月10日 10:54:21

9月26日に宿泊しました。強羅で1泊2食付き1万円以下の宿泊施設がこのときは他になく、過去の口コミの悪さも覚悟の上で行きましたが、ダニはいませんでした。クモは1匹、巣を作っていました。スタッフの対応ですが、フロントと食事時のウエイターを日本語が少し苦手と思われる方がたった一人でこなされていたので、その割には頑張っていらっしゃるかなと感じました。ただ、夕食時、男性客二人がマスクをはずしたまま大声で会話をしていらっしゃったにもかかわらず(雰囲気から、もしかすると部屋飲みされていたかもしれません、あくまでも推測ですが)、スタッフからの注意がなかったのは残念でした。、、

楽天の口コミに対して宿泊施設からのレスポンスがないのは残念です。ご覧になっていたら回答を頂きたいものです。

投稿者さん 2021年09月29日 23:11:53

良かったと思います。

precardさんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

precardさん [40代/男性] 2021年09月28日 15:47:04

良かった点は低価格なこと、部屋がきれいで広いこと、部屋と浴室とが近いこと、館内の自販機の飲み物のお求めやすい価格だったこと。近くにお店が全く無い(歩いて5分ほどでコンビニはありますが小規模かつ夜早く閉まります)ので助かります。

残念だったのは温泉の温度が低いこと。40度も無いほどでかなり温いです。スタッフに上げてほしいと伝えましたが、あまり上がりませんでした。それだけが(温泉としては重要なことなので)かなり残念です。。

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」

投稿者さん 2021年09月20日 15:25:56

今回初めて四季倶楽部を利用しました。
    簡素だとは事前に感じ思いましたが、ここまでとは思いもよりませんでした。
    お風呂はぬるく、白濁とありましたが多少濁っているかな?、また清掃しているのか疑問、お部屋も同様に髪の毛が落ちていたり、布団についていたり、極めつけは湯呑み茶碗が汚れている、グラスが欠けている状態で置かれていました。
    簡素と手抜きは大きく異なります。
    食事の配膳もワンオペかもしれませんが、終わり間際におかずの焼き魚やお味噌汁を持ってこられても、どうでしょうか?ご飯は如何にも電子レンジで温めたような水分が抜けたパサパサしている状態でした。
    このようなお宿がまだあることに、正直ビックリ。観光地価格なんでしょうか?
    安かろう悪かろうは、もはや通用しないと思います。
    もう少し価格に見合った内容に改善をお願い致します。
    新型コロナウィルス対策も不十分、消毒薬の配置数がとにかく少ない、の一言です。

【客室V】

tamachan0519さんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

tamachan0519さん [40代/女性] 2021年09月09日 18:50:34

全て良かった。また泊まりたいと思う。

投稿者さん 2021年08月15日 19:17:08

トイレの天井と入り口付近に蜘蛛の巣が張っており、ほこりをかぶっていた。
    コロナの影響なのか分かりませんが、部屋の掃除が行き届いておりませんでした。
    次回期待します。

投稿者さん 2021年08月15日 15:43:57

夕食の際の従業員の方の対応が、ちょっとひどかっです。リーズナブルな宿であっても、私達は、めぐんでもらっているわけではありません。若い女性の方でしたが、とても、不愉快になに感じました。せっかくの休日が楽しくなくなりました。

投稿者さん 2021年08月15日 15:24:25

部屋は料金の割に非常ににきれいな部屋で満足できました。しかし、安いプランだからなのか部屋のメインの電気が点かず間接照明だけで過ごさなければならなかったのは少しマイナスポイントです。全体的には非常にコスパが高く良い宿でした。

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」

投稿者さん 2021年08月12日 12:24:15

部屋は比較的綺麗でした。部屋についてる風呂と洗面台は昔ながらと言った感じ。

そしてこのご時世ですが、食事の時に違う部屋の人たちとパーテーションがないのは少々驚きました。
    味は美味しかったし量もちょうどよかったです。
    スタッフの方のサービスはほぼ関わらない為わかりません。

が、一番の問題はダニ…
    次の日、顔やら身体やら全員が刺されるという…
    私は顔に四箇所もやられた為、跡が残らないか不安です。

投稿者さん 2021年06月29日 14:44:26

今回初めての宿泊でしたが、木々に囲まれ静かでゆっくり出来る良い環境に有る施設と思いますが、当日の夜身支度をしてベットに22時30分に入った頃にフロントから[隣の部屋から物音がうるさいので静かにして欲しい]と苦情が入りましたと電話が有りました。洗面所で髪を乾かし、歯を磨いていただけなのに何故クレームを付けられたのか分かりません。朝フロントに何がうるさかったのか?と聞きましたが、良く分かりませんとの返事でした。納得できずの宿泊でした。

【客室II】

nonnonbar3さんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

nonnonbar3さん [60代/女性] 2021年06月27日 16:53:18

ケーブルカー公園下駅から歩いてほど近い立地は有り難いです。部屋からの眺めは庭の木々で山々は臨めませんが、新緑に小鳥のさえずりがとても心地良かったです。
    温泉は内湯のみですが、大涌谷源泉の濁り湯はなかなか良いです。少し強めで、帰宅後に湯当たり反応を起こした位です。
    平日素泊まりで大変料金が安かったため、設備・備品、サービス等で気になることはなかったのですが、一点、シャンプーとリンスは別々であって欲しかったかな、とは思いました。

MAETATさんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

MAETATさん [40代/男性] 2021年06月09日 17:20:15

夕食付きで宿泊しました。
    金額の割に凝ったものを出して頂き、大変満足しました。
    また、温泉が良かったです。
    硫黄の匂いがきつく、身体に効きそうでした。

投稿者さん 2021年06月04日 09:47:32

お風呂がいいです。

◆【インターネット販売限定:和室確約】★1泊朝食付「禁煙」

投稿者さん 2021年06月04日 09:44:56

お風呂がいいと思う。

◆【インターネット販売限定:和室確約】★1泊素泊まり「禁煙」

ヒラメ1216さんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

ヒラメ1216さん [60代/男性] 2021年06月04日 09:44:29

お風呂が気にいっている。

ムスメノチチさんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

ムスメノチチさん [60代/男性] 2021年06月03日 15:26:35

バイクでの温泉旅。お湯が良く、匂いも好きです。駅まで歩きましたが、お店が殆ど休み。近くのコンビニで仕入れました。宿には自販機と氷がありますよ。安い時に、お風呂に入ってノンビリしに、また行きたいです。

投稿者さん 2021年06月01日 11:01:22

スタッフが少人数ながらも良好なサービス提供に懸命な姿が印象的でした.

投稿者さん 2021年05月30日 22:05:57

箱根で泊まりがけで遊びたいけど宿泊にお金をかけたくない人に向いていると思います。
    部屋が広く、温泉も良かったです。wifiは部屋でも使える様になると嬉しいです。

漫遊人さんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2021年05月30日 11:42:13

繁忙期休日と閑散期の料金の差が2~3倍もあり、ビックリです。高価な時だったら、他の宿を探したと思います。
    部屋は洋室でした。窓から見える新緑は気持ちが良いもでした。が、窓には網戸があり、明けて空気を入れ替えたいと思いましたが、網戸が窓幅よりも狭く用を足さず、虫が入ってくるので、すぐに閉めました。何のための網戸がいまだに謎です。
    お風呂は大涌谷温泉からの引き湯。乳白色のお湯は良かったです。

愛知123さんの 四季倶楽部 強羅彩香 のクチコミ

愛知123さん [40代/男性] 2021年05月13日 19:33:24

部屋も広く快適に過ごせました。
    部屋でwifiが使用出来ないのは残念でした。また、網戸の寸法が合っておらず、窓を開けると虫が入ってしまうため、窓を開けられなかったのも残念。
    しかし、お風呂は最高だったと思います。
    素泊まりでしが、時期が悪く周りの飲食店が休みでコンビニのお世話になってしまいました。