四季倶楽部 ヴィラ箱根80 クチコミ・感想・情報

四季倶楽部 ヴィラ箱根80

四季倶楽部 ヴィラ箱根80のクチコミ・お客さまの声

junji1748さんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

junji1748さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:01:08

箱根の四季倶楽部さんはほとんど泊まったかな日によって金額が全然違うので満足度はかなり変わると思います 他の四季倶楽部さんと比べて温泉が広いです外国人のスタッフさんも感じが良い 今回泊まった部屋は道路側だったのが残念肌寒い雨の日でしたが空調がエアコンでは無く一括空調なので好みの温度湿度には出来ませんでした 駐車場は狭く中で転回出来ないのでバックで入れた方が良いです

投稿者さん 2021年08月23日 22:06:34

格安です。

投稿者さん 2021年08月21日 09:51:17

スタッフの方がとても親切で良かったです。

投稿者さん 2021年08月12日 18:48:19

とても安価のわりに良いホテルです。
    夜は静かで川の音と虫の声だけしか聞こえません。星もキレイでした。
    駐車場を使う場合は、駐車場付きプランである事を確認した方がいいです。

【客室VI(駐車場無し)】

yuki 0612さんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

yuki 0612さん [60代/女性] 2021年07月30日 20:12:22

駐車場があまりないので駐車場付きの部屋を予約しないと大変な事になります。

【客室VI(駐車場無し)】

TAKA1481さんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

TAKA1481さん [40代/男性] 2021年07月12日 20:18:01

部屋は広かったです。風呂は内風呂しかなく、男女で入れ替えがあり、狭い方の風呂だと4人しか腰掛けられません。スタッフさんが少ないのか一人で何役もこなしていて可哀想でした

【客室VI(駐車場無し)】

ブルーシャンクスさんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

ブルーシャンクスさん [40代/男性] 2021年06月18日 22:54:46

車で現地集合に来て、駐車場なしプランで申込んでいたみたいで、当日満車で停めるところがない。
    第一こんな不便なところで駐車場なしプランなど作ってる事が信じられない。
    間違わないために、もっと大きく駐車場なしを前面に書いて貰わないと間違えます!
    良く見なかったわたしも悪いが、別の駐車場近くにあればいいが二キロ以上離れたところしかありません。
    こんな酷い宿は初めて、駐車場は田舎の宿では最低条件だと思います!
    駐車場の分だけ宿泊されるようにするべきです!
    せっかくの旅が最低な気分でした。
    二度と泊まる事はありません。

【客室VI(駐車場無し)】

みちえ9395さんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

みちえ9395さん [40代/女性] 2021年04月05日 17:45:38

部屋の掃除が不完全で全体的に埃っぽく喉を痛めました。
    朝ごはんはバイキングとなっていたのに何の説明もなくバイキングではありませんでした。

お値段を考えると仕方ないとは思いますがもうお邪魔することはないと思います。

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」

kp8181さんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2021年04月02日 15:53:07

部屋は綺麗で清掃も行き届いていて気持ち良かった
    夕食はすき焼き、お刺身、生ハムサラダ、お漬物、お親し、ご飯、みそ汁
    朝食は焼き魚、温泉卵、納豆、お親し、お漬物、ご飯、みそ汁
    量的には十分でおいしかったです
    布団を引くのはセルフで敷布団は1枚では底付き感があり2枚引いて寝ました

投稿者さん 2021年03月08日 16:35:46

コスパはとにかくいいと思います!

アメニティを部屋に置いておらず、エコにも貢献してるところが好感持てました。

【客室VI(駐車場無し)】

starlightさんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

starlightさん [60代/男性] 2021年02月23日 18:39:57

1人としては良かったです。ただ他の四季倶楽部に比べると今一でしたので他も泊まってみたいです。

投稿者さん 2021年02月09日 11:41:07

素泊まりで利用です。
    一泊4000円という安価な宿なので期待してなかったのですが、とてもきれいな部屋で驚きました。
    広い部屋とゆったりしたソファーと、駅近のこの立地で考えられない贅沢な宿泊ができました。
    自粛期間中なので近場の一人旅行でしたが、落ち着いたら県外の友達を誘ってまた泊まりに来たいです。

すずーきさんさんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

すずーきさんさん [40代/女性] 2021年01月04日 20:13:53

箱根駅伝が部屋から見えたので良かった。
    スタッフが少ないのか2泊ずっと同じ方が朝晩いた。
    スタッフが大変そうだった。

大浴場の浴槽2つの内、1つしか湯がはっていなかった。

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」
    【客室VI(駐車場1台付)】

takeshi5632さんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

takeshi5632さん [30代/男性] 2020年12月21日 18:05:23

他の人のレビューを見ると、サービスを求める声も多いが、
    この立地、広さ、価格なら満足です。
    確かにサービスを求める人であればここを選ぶ必要はない。

サービスを求めるなら、レビュー読んで、高い宿に泊まるべきだなと。
    自身をお客様だと思っている人がまだまだ多いということなのかな。
    いつの時代も求めている人は、残念な気持ちしかない。
    この広さでこの価格にとまれた満足度は大きい。

【客室VI(駐車場1台付)】

fighterさんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

fighterさん [60代/男性] 2020年11月02日 16:56:10

ほとんどすべての項目が金額に見合っていない。
    人出不足の言い訳を環境保護のためと言ってる様にしか聞こえない。
    別に色々なサービスが満載して欲しいとは思わないのだが、決定的なのはスタッフの対応である。
    すべての不満はスタッフの頑張っている姿や一生懸命さで解消される事も多いが、全くそれが感じられない。
    アメニティ産業である事をもっと自覚して教育した方が良いと思いますよ。

投稿者さん 2020年10月18日 09:49:05

ゴートゥー使わないと1人1万7000円での宿泊だったのでそこまで悪くないだろうと思いましたが店員さんの対応がすごく悪い。話しかけても無視されることも。店員が少なくて食事の用意も遅いし、夕飯のすき焼きも自分で作るのですが肉とご飯がなかなか用意されてきません。食事時の子供のイスも夕朝用意なしです。
    駐車場がない場合徒歩片道25分程の町営駐車場敷かなく、歩道がなく山道なので大変でした。寝具も押入れから自分でシーツをかけて布団をしきました。
    部屋中の電気製品は節電のために切られているとのことでした。個人的にはヘアブラシくらいは使いたかったです。ハブラシはセルフで部屋に持っていけばあるくらいでした。
    今までの格安ホテルと比べてダントツで最悪でした。二度と行きたくないです。

投稿者さん 2020年08月27日 22:38:45

全く期待せずに行きましたが、予想外に良かったです。企業の保養所を再利用したものですが、清掃がしっかりしていて快適でした。

お値段の割に良かったので、また利用したいです。

投稿者さん 2020年08月16日 21:06:06

旅行で立ち寄ったが、駅から旅館まで徒歩で行ったら歩道がほとんど無く車がすぐ側を走っていて怖い、、、。
    そして旅館スタッフが少ない。その為か、かなり疲弊しているように見受けられた。リフレッシュをする為に宿泊する側からすると、それだけで価値が下がる事に気付くべき。
    また、食器の汚れがほぼ取れていない。米粒が付いたままのもの、茶色い汁が付いたもの。ものすごく気持ちが悪い。お風呂もぬめりがあり、とにかく気持ち悪い。
    食事に関しては、お酒が安く魚が美味しかったが、何せ不潔なため全体的に悪いと言わざるおえない。
    再訪したいとはお世辞でも言えない。
    従業員よりも経営陣に問題があるのでは?まずは笑顔でハキハキした接客と清潔感を大切に、今後宿泊する方に気持ち良く過ごしていただけるよう努めていたいただける事を願う。

【客室VI(駐車場1台付)】

besuguruさんの 四季倶楽部 ヴィラ箱根80 のクチコミ

besuguruさん [60代/男性] 2020年06月01日 15:18:37

駐車場が狭い。
    部屋はソファーもあり良い。
    前の客の髪の毛や窓際の埃等掃除がイマイチ。 少ない人数で管理しているのは理解できるけど。

2020年05月

投稿者さん 2019年08月20日 20:30:01

ユネッサンへ行く為、こちらに泊まりました。目的地まで車で5分程度と非常に近く便利でした。
    夕食は、子供向けにアイスが食べ放題だったので、子供達はとても喜んでました。
    値段の安さを考慮すると、とても良い内容でした。

インターネット販売限定★1泊2食付「禁煙」