オーベルジュ ボヌシェール ラウー クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ボヌシェール ラウー

オーベルジュ ボヌシェール ラウーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 18:48:31

オーベルジュということで食事を楽しませていただきました。夕食も朝食も素敵でした。ワインも美味しいものをおすすめしていただき、リーズナブルでした。
    チェックアウトが10時なので、ちょっと慌ただしく感じました。

地中海風ディナーコース…沖縄食材を使った気軽なフレンチ・イタリアンを愉しむ【2食付】

投稿者さん 2020年03月01日 10:35:46

県民ですが、お部屋も清潔で可愛らしく
    近くのビーチまで夕日を眺めたりとリフレッシュできました。
    オーベルジュなので夕食がとても美味しかったです。
    楽しみにしていた自家製ワインが売り切れだったのが唯一残念でした。
    またリベンジしたいと思います。

【夕食付】朝はゆっくりお目覚め。ご夕食は地中海風ディナーコース

投稿者さん 2019年10月18日 22:24:09

朝も夜も食事が美味しく大満足でした。今度は自家製のワインをぜひ飲んでみたいです。

投稿者さん 2019年08月27日 12:40:31

お部屋が広くとても良かったです。食事も美味しく、3歳の娘への気遣いもあり過ごし易かったです!
    近くの浜辺にはヤドカリやカニがいて朝の散歩の時に娘が大興奮していました!

地中海風ハーフコースディナー…沖縄食材を使った気軽なフレンチ・イタリアンを愉しむ【2食付】
    【*バレンシア(エグゼクティブツイン/新館3階)】

ワクワク弘法大師さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2019年08月20日 17:21:56

口コミ評価が楽天以外でとても良くて泊まりました。
    料理が素晴らしく美味しかったです。
    また、接遇をされる姿勢も素晴らしかった。
    部屋も新しくはありませんがとても奇麗にされていて
    快適な滞在でした。

真栄田岬には台風の影響で入場できませんでしたが、
    宿からすぐのところに素晴らしいシュノーケルポイントが
    あり愉しむことができました。

宿からすぐのところに共同売店があり
    何度か利用しました。

ユーチューブ検索でいくつか動画が上がってます。
    センスを感じまくれる素晴らしい宿でした。

【*ナポリ(トリプルデラックス/新館3階)】

hehucoさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年07月17日 19:23:59

ディナー付きプランだったのですが、おいしすぎて追加しちゃいました。
    朝ごはんもとってもおいしかったです!!!

投稿者さん 2019年07月07日 18:41:00

今回オーベルジュと言う事で、素泊まりから食事付きに変更しました。それが大正解で、どの料理も大変美味しく、朝のガレットもとても美味しかったです。ベッドもフカフカでグッスリ寝れました。オーナー夫妻も親切でとても良い方でした。
    また沖縄に行く時は是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

【素泊まり】島時間に身を委ねる。こだわりのお部屋で朝までぐっすり♪
    【*クレタ(スタンダードツイン/本館2階)】

くーにー2525さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

くーにー2525さん [50代/女性] 2019年06月11日 23:30:08

朝食がとても美味しかったです!
    お部屋も広くて快適でした!

【朝食付】「リュウキュウガネブ」を味わえる、地中海風ブレックファースト≪Pettit RAOUT≫
    【*マルセイユ(ファミリー和洋室/新館3階)】

yonesan27さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

yonesan27さん [40代/男性] 2018年10月12日 18:37:11

部屋、レストラン、朝食会場、料理の全てにとてもセンスを感じました。
    まるで南欧に旅行に来たかと錯覚するほどです。
    息子と二人旅でしたが、カップルだと最高ですね!
    スタッフの方もとても感じが良く、ソフト、ハード共に最高です。
    部屋は広くとてもくつろげます。
    コンビニはありませんが徒歩圏内に商店があり、コンビニくらいに物は揃います。
    訪問時期の関係で自家栽培のぶどうのワインが飲めなかったのと、水着やタオルを干す竿なりロープなりが無かったのが残念でした。

【*ナポリ(トリプルデラックス/新館3階)】

td38zakiさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

td38zakiさん [50代/男性] 2018年07月02日 08:29:36

ホテルよりも部屋が広く裸足で上がるので、自宅のリビングのように寛げました。オーナー夫妻がとても親切で、料理も美味しく、心地よい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

2018年06月
    ≪カフェ&バーBalena≫地中海風ハーフコースディナー…沖縄山葡萄ワインとご一緒に【2食付】

投稿者さん 2017年07月22日 13:16:03

2017年7月17日に宿泊しました。
    クチコミに食事が美味しいと書き込みがあったので楽しみにしていたら7月からシステムが変更したそうで、提携先の2件から選択する方式になっていた。
    洋食か豚しゃぶから選択をすることになり、洋食を選択(フルコースを食べられると思っていたので)した。
    でも、出てきた料理が期待外れでガッカリだった。(ランチだったらいいと思うが)
    部屋は、広めのワンルームマンションの一室て感じでした。内装は、それなりにオシャレでしたが、設備がチープだったのでイマイチでした。また、ベットが寝返りするとギシギシと音がして残念でした。宿泊費を考えるともう一度泊まりたいとは思えませんでした。残念だ

【夕食付】観光やお仕事の後は、身も心も温まる自慢の食事に舌鼓。オーベルジュでゆるりと寛ぐひとときを

投稿者さん 2017年03月23日 20:48:20

食事は大変おいしく量・質ともに満足です。山ブドウを使用したワインは、少し泡感のあるすっきりした味わいでした。
    当日は私たち以外に宿泊されている方はいないようで、レストランも常連の方が一組だけでした。ただ宴会場が少し騒がしかったです。
    お部屋は広く、こだわりも感じられました。ただカビのようなにおいが強く、早めのチェックアウトをすることになってしまいました。せめてアロマでもたかれていたらなあと思いました。もう一つ、お掃除を少ししっかりしていただけたらと思います。ベッドやトイレに毛髪が残っているのはやはり不快に思いますので。
    食事は良かっただけに残念に思いました。二食付きで12000円とお安いので仕方ないんでしょうか。

【2食付】豊かな自然で育まれた素材を使った地中海風料理を堪能。のどかな島時間に身を委ねる
    【*バレンシア(エグゼクティブツイン/新館3階)】

さきなiさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

さきなiさん [30代/女性] 2016年10月30日 14:06:35

西洋料理レストラン併設の宿泊施設です。

夕食なしのプランにしてましたが、早く予定が終わったので、急遽夕食をお願いしたところ、こころよく対応していただけました。
    おしゃれできれいなレストランでした。
    疲れてなったらワインもゆっくり飲みたかったです。
    (遊び疲れて早く寝たかったので・笑)
    でもそんな疲れが吹き飛びそうなおいしさでした!
    食べるのがもったいないようなきれいな食事でした。
    朝食もおしゃれでした。
    また食べに行きたいと思いました。
    今度はワインもお願いしたいです。

【朝食付】当館限定!希少な「リュウキュウガネブ」を味わえる、こだわりの朝メニュー♪

投稿者さん 2016年07月20日 20:32:54

7月8日から1泊でお世話になりました。夜到着時間が遅くなっても気持ち良く対応頂きました。ご飯は本当に美味しく、魚と肉料理両方味見しましたがどちらも感動しました。パスタやスープやパンも絶品。翌日朝青の洞窟に自分達で行く予定だとお話したところ、すぐ近くで歩いて行けますよ!と教えて頂き、翌日朝散歩がてら下見にも行けました。おかげで朝の混み状況が分かり、早めに青の洞窟に向かう事が出来ました。近くに美味しいピザ屋さんもあるみたいなので、また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2015年12月18日 22:12:45

料理も部屋も大変素晴らしく、毎年必ず来たいと思わせる宿です。一つだけ残念だったのは、朝食の沖縄風の和食が無くなった事ですが、洋食の方も十分美味しく満足できるものです。シャワートイレが無いのは、痔もちの私にはちょっとつらかったので、次回からはハンディウオシュレットを持って行こうと思います。

投稿者さん 2015年07月25日 17:25:32

対応、料理ともによく、大満足でした。料理も夜はフレンチ、朝は沖縄料理で部屋のも違い楽しめました。ありがとうございました。

2015年07月

投稿者さん 2014年07月29日 21:28:30

お部屋もきれいで、快適に過ごせました。ごはんもとてもおいしかったです。
    未就学児の子連れでは、騒いでしまうので周囲の方にご迷惑をおかけしたのでは、
    と心配でした。子供が大きくなったら是非また行きたいです。

2014年07月
    地元食材を満喫 シェフ自慢の夕食ディナー付!(朝食&夕食付)
    【ナポリ トリプルデラックス】

take10029456さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年06月29日 16:30:47

夕食を美味しくいただきました、海岸までもとても近くて、便利です。

対応も、ご丁寧にやっていただきありがとう御座いました。

2014年06月
    【期間限定タイムセール】グルメなオーベルジュステイ☆特別ディナー付きプラン
    【クレタ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年06月26日 21:04:07

3泊で利用しましたが、大変快適に過ごすことができました。
    夕食は毎晩楽しみなほどで、予約でお願いした朝食も沖縄料理がとっても良かったです。
    エレベータがない3階の上り下り、特にC/I、C/Oの際はきつかったですが、
    清潔で過ごしやすい部屋、子供にもお気づかい頂いた皆様に、点数を高めにしました。

2014年06月
    オーベルジュで沖縄グルメをゆっくり楽しむ朝寝坊プラン(朝食なし/夕食あり)
    【ナポリ トリプルデラックス】

投稿者さん 2013年11月18日 22:24:29

10月にバレンシアに宿泊。部屋はスパニッシュ風のリゾートマンションという感じで、
    広々してくつろげた。
    海から少し離れているので、眺めには期待していなかったが、リビングや浴室から小さく海が見えていい気分。
    (オーシャンビューではないが、集落の向こうに海が見える)
    食事もなかなか美味しかった
    (肉料理の島豚はちょっと苦手だったけど、魚料理は好みだった)

機会があればまたリピートしてみたいけれど、建物にエレベーターが無いので、老親連れだと無理かなあ…(3階まで、大きめのスーツケースでえっちらおっちらは結構大変だった)

2013年10月
    【秋得】沖縄で恩納村からヤンバル満喫プラン(素泊まり)
    【バレンシヤ エグゼクティブツイン】