写真・動画
- 温泉
- 食事
-
- A5クラスの黒毛和牛を特製の割り下で、すき焼きとしてお召し上がりください
- 【スタンダード】メインの鯉のうま煮は臭みも少なく身も柔らかい自慢の逸品♪
- 【すき焼き】旬の食材とA5ランクの黒毛和牛でボリューム満点♪
- メイン「鯉のうま煮」自家製の特製だれで長時間煮込んだ自慢の逸品
- 朝食一例
- すき焼きプラン一例「A5クラスの黒毛和牛」
- スタンダード「旬のお刺身3点盛り」
- スタンダード一例「旬の焼き魚」
- スタンダード一例「天ぷら」
- スタンダード一例「ローストビーフ」
- スタンダード単品一例
- スタンダード一例「茶碗蒸し」
- スタンダード一例「酢の物」
- スタンダード一例「鯉のうま煮」
- スタンダード一例「お浸し」
- A5ランクの黒毛和牛を使用したすき焼は口の中でとろける
- A5ランクの黒毛和牛と地元産ワインをご一緒に♪