投稿者さんの ビジネスホテル くまがえ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月08日 20:52:37
朝ご飯がいつもしっかりおいしい。品数も多いし、元気に仕事に行けます!八女茶のパックも嬉しいサービスでした。ただ、部屋にコンセントがもう少しあれば嬉しいです。
- ビジネスホテル くまがえ 2024年08月19日 22:21:57
このたびは、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
需要の少ない(シングルAの)小型冷蔵庫を廃止してコンセント2つで3つ使用する時はイオン式空気清浄機を外してご使用くださいませ。
今年は高温多湿で不快だった為、以前からテストしていた調湿木炭「炭八」を各部屋と全館に設置し、調湿力と消臭力をアップさせ空気を心地よくしております。
これからもお客様が、快適にご宿泊頂けるように努力して参りますので、甘木にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
感想メール、ありがとうございました。
- 【シングル A ♪高速無線LANでインターネット♪ 現金特価】
投稿者さんの ビジネスホテル くまがえ のクチコミ
毎回和食朝食を楽しみにしてるのですが、今回はご主人自慢の冷蔵精米機で精米したご飯にバージョンアップされてました。白米のような7分つきで、もちっとした食感が美味しかったです。ついついおかわりして食べ過ぎてしまいました!元気に1日のスタートが切れました。もちろん、お部屋も清潔で快適です。いつもありがとうございます。
楽天トラベルのシステムエラーで返信できず、やっと返信できました。
このたびは、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごされたご様子で安心致しました。
また、朝食(和食)を評価して頂き、ありがとうございました。
お米の栄養分が残るように玄米を小型(圧力式)精米機でこまめに精米しておりましたが、さすがに今年の夏は超高温だったので、数年前より考えておりました『保冷(攪拌対流式)精米機』を導入し15度・湿度55から75%で保存でき、7分づきの白米で、美味しく頂ける様になりました。
感想メール、ありがとうございました。