PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 21:36:16

いつもありがとうございます。お部屋もゆったりしていてとてもくつろげます。
また利用させていただきます。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】

投稿者さん 2018年01月13日 19:11:24

駅前の立地条件はバツグンで、スタッフさんの応対も非常によく部屋も広いし綺麗でまた利用したいと思いました。
3階だったせいかベランダもあったのですが、景色が残念でした。車だったため、近隣の駐車場を紹介されたのですが、一番近い駐車場は非常に高いので、離れた駐車場をお勧めします。
駐車場が完璧なら、満点なホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年01月19日 21:55:36

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

立地、客室、そしてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、皆大変嬉しい限りでございます。

この度、宿泊して頂いたお部屋は建物の構造上、低層階に位置しており、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
また、駐車場につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
満点のホテルを目指して、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野田

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金精算のみ
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

龍アベルさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

龍アベルさん [40代/女性] 2018年01月02日 14:14:19

度々お世話になってます。
立地が良いのとお部屋が広くてのんびりできるそして清潔。文句のつけようがありません。
モスとロッテリアの割引券があったのに全く気が付かなくて勿体なかったなと思いました。贅沢を言えば電子レンジをフロントとかに設置地してあったら嬉しいかもです。
また是非とも宿泊したいなと思います。
宜しくお願いします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年01月04日 13:35:30

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおり、非常に励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは朝食サービスがございませんので、客室に割引券を置かせていただいております。是非次回はご利用下さい。

また電子レンジについては、3階ロビーに設置してござます。
ご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。こちらも是非次回はご自由にご利用くださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう全力で努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

深沢

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2017年12月05日 20:03:30

部屋がすごく広くてきれいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月14日 16:01:25

『部屋が広くてきれい!』と客室についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもより皆様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努力して参ります。甲府でのご宿泊の際には再度私共のホテルにぜひご宿泊くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 20:02:51

駅からかなり近いので、便利です。
小道に入らないと入り口がないので少し見つけにくかったです。
受付が3Fにあるので、エレベーターでまずは3Fまで移動してチェックアウトする必要があります。
そのせいか、エレベーターがかならず3Fで止まるようになっているようです。
評価通り部屋はかなり広くきれいです。
通常のビジネスホテルの2倍ぐらいあるような気がします。
アメニティも基本的なもの以外はロビーにあり、好きなものをいろいろ選べるようになっていました。
新聞と温泉の元を選べるのはとてもよかったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月08日 21:41:56

ホテルの入口が分かりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントは3階に位置しており、エレベーターでの乗降となります。
ホテルの防犯上、3階フロントで停止するようになっております。
ご不便かと存じ上げますが、何卒ご了承下さいませ。

また、客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
全室30平米以上ございまして、ゆったりとした空間が自慢でございます。

各階のロビーには、カミソリ・ヘアブラシなどの各種アメニティや季節毎に替わる入浴剤などもご用意しております。
次回お越しの際は、ご使用されなかった別の入浴剤を是非ご使用下さい。

この度は、投稿誠にありがとうございました。
甲府へお越しの際はぜひ当施設をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 09:29:30

駅のすぐ前、食事にも困らず思った以上によいロケーションでした。ツインルームは広くてベッドも快適でした。メジャー系のホテルが満室で不安も大きかったのですが、泊まるには満足でした。窓からの景色に期待はできませんので、その点は了解の上で。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月07日 09:59:22

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地・客室につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。

甲府駅南口より徒歩2分という立地ですので飲食店は多数ございます。
また、全客室30㎡以上の広さがありますので広々とした空間になっており、ベッドは全室シモンズを採用しておりますので、朝までぐっすり寝れるというお声も多数頂いております。

景観につきましては、建物が密集しており眺望が望めないところもございますが、ご理解くださいまして、感謝申し上げます。

これからもより快適にご宿泊いただけますよう、客室のクオリティ・サービス向上に努めて参ります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

深沢

NEW! 早割+駐車場付 【 早割7・パーキングプラン】※現金精算又は事前決済のみ
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

楽天ママ163さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

楽天ママ163さん [40代/女性] 2017年11月26日 22:10:52

口コミを見て、お部屋が綺麗とのことで予約いたしました。立地も良く、部屋も広く清潔感がありとてもくつろぐことができました。また、使いたいです
ヽ( ´ ▽ ` )ノ

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月05日 13:10:28

クチコミを通して予約を決めていただいたとの事で、大変嬉しく思っております。

駅近の立地と客室の広さは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もより良い空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

この度はクチコミ投稿していただきありがとうございました。ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 11:36:22

車で行ったのですがホテルの場所がわからないと電話で連絡したら車の場所まで来て案内をしてくれて助かりました。提携した駐車場があるのは安心ですが一度ホテルに寄り駐車券が必要なのは不便かと思いました。ホテルは部屋が広く快適に過ごせました。バストイレ別で広さもあり、きれいで良かったです。駅前なので飲食店が多く好みの店を選んで食事することができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月04日 19:56:36

駅前という立地でアクセスが良好ではありますが、ホテルの位置や駐車場などについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは全室30平米以上ある客室と足を延ばせる浴室を完備しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

carerra911さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

carerra911さん [50代/男性] 2017年11月22日 17:19:29

駅前の便利のいいホテルでしたが、窓からは隣のビルの壁しか見えてませんでした

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月25日 09:28:08

アクセスにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは甲府駅南口より徒歩約2分の場所で大変恵まれており、そのため多くのお客様より「大変便利」とのお言葉を頂いております。

しかし景観に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプにより様々ではございますが、建物が密集しておりますので眺望が望めないところもございます。その点、ご理解いただけたら幸いでございます。

駅近という好条件を味方にし、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思っておりますので、また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2017年11月19日 15:43:30

細かなサービスが良かった
(水のサービス、アメニティグッズ等)
鍵がオートロックだったらより良かった

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月21日 17:21:27

サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またオートロックにつきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今の所オートロック化の予定はありませんが、鍵のかけ忘れが無いようアナウンスや告知の徹底を行い、さらに夜間に関しては見回りの強化をして参ります。

これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

楽天ポイント3倍【 事前カード決済限定プラン 】
【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

がんばれmilan!さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

がんばれmilan!さん [40代/男性] 2017年11月16日 22:26:22

70代の母と小学生の息子と三人で利用しました。
甲府駅に近くて交通の便もよく、近隣に食事するところもたくさんあったので、立地条件がとても良いと思いました。
フロントの方が若い女性でしたが、電話対応等がしっかりされていて、とても好感が持てました。
また、偶然出身地が一緒だったので、話が盛り上がりました(^o^)
お部屋も広く、ベッドも寝やすく、家族みんな満足しました。
もし機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月18日 22:05:34

また、ベッドは全室シモンズを採用しております。
ご家族の皆様に満足して頂けたことは大変嬉しく思っております。

そして、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
対応をさせて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。

機会がございましたら、是非ご利用して頂けたらと存じます。
スタッフ一同皆様のご来館をお待ちしております。

早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金精算のみ
【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年11月14日 16:41:55

出張で2泊した。客室はかなり広く、ゆったり過ごせた。駅近で、買い物、食事に便利。有名なほうとうの店も隣にある。スターバックスも徒歩2分で、コーヒーを飲みながら、甲府駅前の景観を楽しめた。次回も利用します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月15日 11:05:13

アクセス・客室についての評価と、また次回利用するとの嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

近隣には飲食店などが多数あり、甲府駅南口より徒歩2分でございますのでアクセスの良さも好評を得ております。
また客室についても、全室30㎡という広々とした空間になっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回また甲府へお越しになる際は、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 07:22:21

外観はそれほど良くないのですが、部屋、設備、フロントのサービス、全てが最高でした。ここに泊まるのだけを目的にして甲府に行きたいほどです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月12日 15:53:41

数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテルは2011年に館内・客室をリニューアルさせオープン致しました。

ご指摘いただいた外観については一切変更をしておらず、お越しになられた際は不安になられたかと思います。

他のお客様からも外観が不安だったけれど、客室に入ったらその不安は払拭されたというご意見を頂いております。

当ホテルの客室は全室30㎡以上の広々とした空間がセールスポイントでございます。ご宿泊いただきました最上階カップルスイートは中でも人気の客室となっており好評をいただいております。

【最上階カップルスイートルーム】

投稿者さん 2017年11月09日 09:44:25

フロントの方も親切にしついたたき、とても良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月11日 22:22:33

スタッフの対応に満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また、スタッフも励みになるお言葉を頂き喜んでおりました。

これを励みにより一層、皆様に「対応が良かった」とおっしゃって頂けるようなホテルを目指して努力して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

wrkkさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2017年11月08日 02:41:22

甲府駅から近いので立地は大変良いです。
フロントの対応も良く、お部屋はサイトの説明通り大変広く、設備もアメニティも一般的なビジネスホテルよりもいい物が揃っていて快適でした。設置されている大型テレビにも感動しました。贅沢を言わせて頂くとBS放送が見られると尚良かったです。
今回は喫煙ルームとなりましたが、空気清浄機が設置されていたので特ににおいなどの問題はありませんでした。
機会がありましたら今度は禁煙ルームを利用させて頂きたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月11日 08:11:26

アクセス・客室・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおり、非常に励みになります。

今回は禁煙のお部屋に空きがなくご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。加湿空気清浄機は全室完備しておりますが、禁煙のご希望のお客様へは、事前に念入りに消臭の対応はさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またご意見いただきましたBS放送導入については、今後の課題とし前向きに検討したいと考えております。
貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも更に快適な空間をご提供できるよう全力で努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 10:55:24

甲府駅近くで口コミがいいこちらを利用させて頂きました。ツインのお部屋でも充分広そうでしたが満室だったので3人部屋に2人で泊まりました。
まず、駅から本当に近いので、甲府駅を拠点とした旅行やビジネスにとても便利です。10時前に到着しましたが、チェックイン前も(チェックアウト後も)荷物を快く預かってもらえました。
連泊で何度もホテルを出入りしたので、その度にルームキーを預けるのが申し訳なかったのですが、スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。
広めの綺麗なお部屋にゆったり泊まりたいと思っていたので、充分な広さと清潔感のあるお部屋にこの価格で泊まれて大満足です。食事はありませんが、お部屋に広いテーブルとイスがあるので、朝お散歩がてら買ってきたものを気兼ねなく食べられて家のようにリラックス出来ました。湯沸しポットも清潔で、緑茶や紅茶のティーパックやコーヒーを部屋でいれられます。今回は事前に調べていた美味しいパン屋さんに買いに行きましたが、駅近くで朝早くからやっているファーストフードの割引券も用意されていました。近くにたくさん飲食店もありコンビニも近いので、食事には困らずむしろ楽しめました。
清掃&アメニティ補充なしという連泊エコプランでしたが、持って行った1日分のメイク落としと保湿系化粧品で充分足りました。1人1本頂けるペットボトルのお水のサービスも1日分と思っていたのが、後で「2日目のものをどうぞ」とフロントで追加で渡して頂けて嬉しかったです。タオルも新しいものを2日目に用意して頂けて助かりました。

荷物の預かりやタオルの交換などこちらから依頼する前に声をかけて頂けたり、不要なサービスで気疲れすることもなく、接客も親切でありながら堅苦しくもなく、とても満足の出来るホテルでした。

ホテルがとても良かったので、また甲府に旅行に来たいと思えましたし、絶対またこちらに宿泊したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月09日 16:11:04

また、このような心のこもった温かい投稿をしていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。本当にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご希望の客室が満室の為、3名利用のファミリールームをお選びいただきありがとうございました。

ファミリールームはベッド3台設置(広さ:35㎡)と非常に広々した客室となっております。料金は1名様から設定しておりますので、こちらのタイプを1~2名様でご利用いただくケースも増えてきております。広々とゆったりお過ごしされたい場合はぜひこのファミリールームをおすすめ致します。

食事サービスにつきましても当ホテルは提供がございませんが、周辺には多数の飲食店やコンビニなどがございますので、これも駅前立地ならではの利便性だと思っております。館内にはグルメマップもご用意しており、スタッフのおすすめ店舗もご紹介しております。ぜひお気軽にお声掛けいただければと思います。

宿泊プランにつきましては、今回お選びいただいた「連泊エコプラン」は非常に人気のプランでございます。清掃・アメニティ補充無しですが、その分お得な料金帯でご案内できさらにはエコにもご協力いただけて、お客様も私共も笑顔になれるプランでございます。ぜひ今後もご利用いただければと思います。

お客様にいただいたお声を出来る限り反映し、ニーズに合った宿泊プランやサービスを今後も知恵を絞り検討して参ります。

繰り返しになりますが、この度はご宿泊とこのような貴重なクチコミ投稿をいただき感謝致しております。また甲府へお越しになられた際は、私共の施設をご利用いただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年11月01日 13:50:10

以前から前を通るたびに気になっていたのですが、今回初めて宿泊しました。文字通りゆったりした部屋とともに、洗い場のあるお風呂で本当にリラックスできました。また機会があれば利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月05日 20:56:21

以前から私共のホテルに興味をお持ち頂き誠にありがとうございます。
また、実際に宿泊をして頂き、ご期待に沿えることができましたことをとても嬉しく思います。

今後とも皆様にリラックスして頂ける空間づくりを目指して、スタッフ一同、より一層努力して参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

猫7443さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

猫7443さん [80代/男性] 2017年10月19日 12:40:02

宿泊日2017年10月17日
当日、日が暮れての到着でしたのでホテルの位置づけに迷いました。
ネオン案内の見落としかもしれませんが。

チェックイン後の部屋の広い空間には太満足でした。
気持ちがスーと落ち着いて不思議な感じで、その証拠に朝まで熟睡しました。
仕事の関係で日本全国のホテルは利用しましたが、こうしたことは初めてです。
翌日講演した時にアドリブで不思議な雰囲気に包まれた経験を話しました。
ただしホテルの実名は伏せましたが。

今後、甲府に来るときは必ず利用させていただこうと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年10月21日 10:32:25

ホテルは駅前に立地しておりますが、近隣にはビルが密集しておりわかりづらい位置に面しておりますので、チェックイン前にお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話を頂けましたら当ホテルまでのご案内をさせていただきますのでお気軽にお問合せください。

客室につきまして大変嬉しいコメントを頂き光栄で、また非常に励みとなります。
ご滞在中は、リラックスしてお休み頂けたようで安心しました。
またお客様の初めての不思議な体験を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
客室は全室30㎡ある広々とした空間ですので、ゆったりとお過ごしできたかと思います。

今後もさらにご満足頂けるよう全力で努めてまいりますのでまた次回、甲府でのご宿泊の際には是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 23:12:24

甲府に出張の際はいつも利用させて頂いています。
お部屋の広さが本当にお気に入りで、快適に過ごせました。
いつもフロントの皆様も優しく接してくださり、ありがとうございます!

また必ず利用させて頂きます!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年10月10日 19:54:10

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもフロントで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様アンケートも毎回貴重なご意見をいただき、今後の励みになっております。

客室・アメニティ・サービスなど、少しずつですがお客様にお喜んでいただける工夫をしております。また次回、色々なご意見を頂戴できればと思います。

また甲府へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊いただきますよう宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 人気No.1【 シンプルステイプラン 】※現金精算のみ

投稿者さん 2017年10月04日 19:15:57

駅から至近で、部屋も広くて快適です。
今回はお風呂とトイレが一緒の部屋でしたが、お風呂も広くて快適でした。
朝食はないものの、甲府に行く際は是非利用したいホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年10月05日 13:28:31

前回と異なる客室のご利用でも、快適にお過ごしして頂けたご様子で安堵致しました。
今後も皆様に快適に宿泊して頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

また、当ホテルでは食事サービスを行っておりませんが、近隣で朝食を召し上がれるお店をご紹介しております。
グルメマップもご用意しておりますので、お気軽にフロントへお申し付けください。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。