PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 00:19:35

部屋、スタッフの方々等は確かに素晴らしいが、また利用したいかは疑問。
*予約がネットで予約完了とはならず、身元確認の電話が入る。ネットの予約はネットで完結すべき。海外の携帯番号しかないので最初のアクセス番号から全て記入してあったが伝わらなかったらしく、到着時にお説教されてしまった。お説教で済んでよかったが、キャンセルされたりすることもあるかと思うとぞっとする。
*いちいちカギをフロントに預けるのはとにかく面倒。カギを渡される時は名前のチェック等もなく不安にさせられる。実際他人に私の部屋の鍵を渡しそうになっているのを目の当たりにした。
*便座が熱い! 部屋の照明など妙なところにスイッチがあるが、冷便座スイッチは努力したがついに見つけられなかった。絶対無いと思う。気温が35度の時に尻への思いやりはいらない!

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ユウケンパパさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ユウケンパパさん [50代/男性] 2018年08月16日 07:43:21

今年、2回目の利用です。立地条件は申し分無く駅近です。ゲリラ豪雨に遭遇しましたが気持良く雨具を貸して頂き助かりました。夕・朝食が付いていませんが近くに飲食店は沢山有るのでお店を探すのも楽しいかと思います。又、利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月16日 09:07:53

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アクセス・対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
急な雨にて必要の際は、フロントにて傘・タオルの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、甲府駅南口より徒歩2分の場所にある為、近隣には飲食店は多数ございます。食事サービスがない分、お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

甲府にお越しになる際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深沢

駐車場付【パーキングプラン】(24時間利用可能)
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

りりりりたんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

りりりりたんさん [40代/女性] 2018年08月12日 17:13:23

駅から近く、とても広いお部屋でした。お風呂も広くて、ゆったりとくつろぐことができました。連泊エコプランですが、2日目のタオルはフロントで渡してもらえました。24時間飲めるコーヒーがおいしかったです。スタッフさんたちの笑顔が素敵でした。エアコンの調子が悪いのか、ずっと同じ温度ではなく、暑くなったり寒くなったりしたのだけが残念でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月14日 15:50:30

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多数頂きまして御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンにつきましては、自動温度センサーを採用し設定温度へ近づける為に、自動で温度調整をする仕組みとなっております。

寒くなりすぎた場合は温度を上げ、設定に満たない場合は急速に下げるという調整が断続的に起こり、暑くなったり寒くなったりという体感をされたかと思います。自動センサーによる温度調節の為、何卒ご理解いただければと思います。

また甲府にお越しになる機会がございましたらぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

edithsfwさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

edithsfwさん [40代/女性] 2018年08月10日 23:21:21

Closed to train station, big room, friendly and helpful staff. reasonable price, highly recommended.

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月14日 09:42:32

Dear guests,

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
On behalf of the staff, I would like to express my gratitude for your patronage and your compliments.

PRIVATESTAY HOTEL TACHIBANA
ONODA

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

オデッセイ3496さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

オデッセイ3496さん [50代/男性] 2018年08月07日 10:41:53

8月4日に宿泊しました。部屋は広く清潔感がありモダンな作りで満足です。トイレとバスが別な部屋をとりましたが,大変よかったです。洗面台を含めとてもきれいなつくりでした。また甲府駅に来る機会があれば,是非利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月07日 16:01:27

客室につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。今後も更にお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

是非、また甲府にお越しになる機会がございましたら次回もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深沢

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2018年08月05日 16:00:41

駅からとても近く、近くに飲食店、コンビニも多く大変便利でした。なんと言っても部屋が広く、ゆったり使えたことが良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月06日 13:55:17

アクセス・周辺環境・客室の広さにつきまして、お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

これからも快適にご滞在頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 21:07:44

駅の近くでとてもきれいでよかったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月01日 15:38:08

ご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

客室の維持、向上を目指して
スタッフ一同頑張って参りますので、
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

小野田

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【デラックスツイン 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年07月23日 13:13:56

行き届いた、丁寧なサービスを受けました。お部屋も清潔で綺麗でした。大変満足です。
また利用したいホテルになりました。ありがとうございました!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年07月24日 10:13:33

お褒めの言葉を頂き、またご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も、更に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。
是非、また次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深沢

【室数限定!!】お得な休日プラン(日・祝のみ) ※現金精算のみ

投稿者さん 2018年07月06日 17:23:32

部屋が広く、フロントの方の対応も大変良かった。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年07月06日 20:00:49

客室の広さ、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

これからもご満足いただける環境作りに力を入れて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 17:57:32

駅から近くて大変便利です!スタバやコンビニ近くにあります。何も困らないです。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年07月01日 11:24:16

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の宿泊にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは食事サービスはございませんが、コメントにもございますように、近隣には多数の飲食店がございます。

ご購入頂いたものを持ち込むことは自由でございますので、お部屋でごゆっくり召上がって頂ければ幸いです。
また、ロビーにはコーヒーサービスもございます。ぜひご利用ください。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2018年06月16日 08:56:45

思った以上に部屋が広く綺麗でした
ロビーに珈琲が置いてあり、ゆっくりと座れるスペースあり良かったです。
駅近でとても便利でしたが、夜外で騒ぐ若者がうるさく残念でした
朝食があれば最高に良いホテルと思います
また利用したいです

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月16日 15:50:10

当ホテルの客室は全室30㎡以上の広々とした空間となっており、セールスポイントの1つでございます。
食事サービスはございませんが、コーヒーは24時間いつでもお飲みいただけるようにご提供させていただいております。ご自由にご利用くださいませ。

また、飲食店が多数ある駅前立地の為、屋外の騒音について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
屋外の騒音については、可能な限り対処させていただきたいと考えております。

今後もより良いサービスと空間を提供できますよう努めて参ります。
また甲府にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月09日 00:48:58

部屋が広くラグジュアリーな空間でした。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月09日 15:25:11

当ホテルのコンセプトは「ビジネスホテルの手軽さで、シティホテルクラスのクオリティ」を目指しております。

料飲部門を持たない宿泊特化型のホテルですので、その分客室やアメニティなどに力を入れております。

今後も特別な空間をご提供できるよう工夫と改善をしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】

投稿者さん 2018年05月30日 10:19:37

駅近くなので、飲食には困る事はありません。
部屋も広いだけでなく、とても綺麗でした。
ただ、毎回エレベーターを乗るたびにフロントの階に止まるので、フロントスタッフの方と目が合ってしまう度に戸惑います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月01日 21:24:14

当ホテルは朝食や夕食のサービスはございませんが、おっしゃる通り近隣には多数の飲食店がございます。
また、ホテルオリジナルの近隣おススメの飲食店MAPもご用意しております。

エレベーターの停止につきましては、ホテルの防犯上必ず3Fで停止し開くようになっております。
何かとご不便をお掛けしたと存じますが、ご了承くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 00:01:24

夜遅くに到着したため駅近ということで選びましたが、場所はとてもわかりやすかったです。

部屋はとても広くて快適。アメニティも充実しています。レストランはありませんが、近所にたくさん食事処ありますし朝食用に近くのファーストキッチンとモスバーガーの割引券がサービスでついてきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月27日 10:37:41

立地・客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのアメニティは、お客様に必要な分ご自由にお選び頂けるよう、各フロアの棚に設置しております。

また朝食サービスはございませんが、持込は可能ですので部屋でゆっくりお過ごし頂く事も出来ます。ロビーには24時間ご利用可能のコーヒーと、近隣飲食店の割引券をサービスしておりますので是非ご自由にご利用頂ければと思います。

今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

深沢

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

petunia110さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

petunia110さん [50代/女性] 2018年05月25日 11:53:56

利用は2度目です。可も無く不可も無くといった感じでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月26日 18:12:15

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなへ2度目のご利用を頂き誠にありがとうございました。

次回も継続してご宿泊いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

★楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念★【早割28+ポイント5倍!】※事前カード決済のみ

投稿者さん 2018年05月18日 17:11:49

仕事で利用しました。朝食なしで少々高めの価格設定ですが、清潔感があるおしゃれなインテリアに大満足です。
アメニティ等が「とにかくいろいろ揃える」という方針でなかったり、オートロックなど同価格帯の他の宿にはあったりする設備がなかったりしますが、むしろその割り切った姿勢に好感を持ちました。
なにより非日常感を感じられるインテリアは、仕事できたのに楽しめました。
もはや日本全国どこへ行っても駅前ホテルにおける経験は大差なく、朝食サービスなどで感心させられることはあっても、部屋で満足できることはあまりないのですが、こちらは価格以上の価値が感じられる部屋でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月26日 16:26:27

大変ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

客室には必要最低限のアメニティ(ハブラシ/ボディタオル)を、各フロアには自由にお選び頂けるアメニティーコーナーをご用意しております。
用途に応じてご利用下さいませ。

また、「清潔感あるおしゃれなインテリア」とお褒め下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの客室清掃スタッフは皆さまに快適に過ごして頂けるように、日々の清掃を丁寧にすることを心がけております。

この度頂いたお言葉は何より嬉しくまた励みにもなります。
今後も「好感を持ちました」とおっしゃって頂けるように、スタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。
また、甲府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2018年05月18日 15:58:33

駅から近いし、部屋も広くて良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月22日 09:48:07

今後も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、より良い空間作りとサービス向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 22:28:43

女性スタッフの対応は素晴らしかったですが、男性がいまいち。Webで検索してシティーホテル感覚で利用しましたが普通のビジネスホテルでした。知人が2時間ほど部屋に訪問に来ましたが、しっかり宿泊代取られました

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月18日 18:30:56

今回のクチコミ内容につきまして、本日電話でお時間をいただきましてありがとうございました。

お電話でのご指摘通り、ご宿泊者様以外の入室ルールにつきまして、スタッフの対応とお客様への案内が徹底されていなかった事に対し責任者としてお詫び申し上げます。

今後は宿泊について重要な内容はしっかりとわかり易くガイドラインを提示し、お客様に当ホテルの宿泊規約をご理解いただけるよう周知を図りたいと考えております。

私共も今回の件は教訓として次回に繋げていきたいと思います。今後はこのようなクチコミではなく、泊まって良かったと思っていただけるクチコミを頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

駐車場付【パーキングプラン】(24時間利用可能)
【最上階デラックススイートルーム】

投稿者さん 2018年05月16日 15:46:34

広い部屋。お風呂とトイレがわかれていて、掃除もゆきとどいていて・・・とても快適に利用させて頂きました。近くの食事処の案内なども、気が利いているなと思いました。次回甲府に宿泊する際にも、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月18日 10:46:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。客室につきましてもお褒めのお言葉を頂けまして大変励みになります。

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、精進して参りまので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※事前カード決済のみ
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年05月11日 22:47:07

甲府に来る時はここに限ります。
大満足です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月12日 17:50:42

いつもPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】