PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 18:08:37

駅から近く、ビジネスには最適です。
部屋もビジネスホテルとしては、
広く寛げます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年07月19日 18:33:00

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

アクセス・客室に関してなどお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に満足していただけるサービス心掛け、より一層努力いたします。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

NEW! 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金精算のみ

投稿者さん 2017年07月11日 17:19:21

1クラス上のホテルと遜色ありません。
外資系のホテルの上級会員ですが、ここは、それらと比べても負けていないと思います
予約が取りづらいですが、空いていればお勧めです

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年07月13日 18:28:48

このような大変嬉しい評価をいただき、スタッフ一同感激しております。

私共のようなホテルクラスでもこのようなコメントをいただけることが非常に嬉しくもあり励みになります。ビジネスホテルの手軽さで、シティホテルクラスのクオリティを目指しておりますので、このコンセプトを維持できるように今後も邁進していきたいと思います。

非常にモチベーションが上がる投稿をいただきましてありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

walhai25さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

walhai25さん [20代/女性] 2017年06月14日 19:05:43

お部屋も広く綺麗です。
お風呂も独立しているので仕事の疲れを癒せました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年06月19日 18:00:43

客室・お風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊していただいいた以外にも客室タイプと宿泊プランがございますので、また次回のご宿泊時にご検討下さい。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年06月13日 18:53:34

早くから出張の予定が決まっていたの2度目の宿泊ができました。
前回と同じく、とても快適に過ごすことができました。
次回の出張の予定はいつになるか心待ちにする思いです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年06月19日 17:44:12

2度目のご利用との事で、再度たちばなにお越しいただき光栄でございます。ありがとうございます。

次回の出張時もぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

NEW! 早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金精算のみ
【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年06月08日 17:11:27

今回は2回目の宿泊です!
甲府に泊まるときはここがいい!と思っていたので予約できてよかったです♪
前回とはちがうお部屋だったのですが、やはり部屋が広いのでゆっくり快適に過ごせますね。
今回の部屋はマッサージチェアがあったので、フル活用しました!
疲れを感じさせない空間で、本当に良かったです!

選べるアメニティはすごくいいですね!

そして、スタッフの方々がとても親切で、笑顔で接してくれて、とてもいいホテルだなという印象を受けました!
何回泊まっても、少しずつサービスが変わっていて、飽きない・楽しい・また泊まりたいなと思いました!

甲府に行ったときはまたぜひ泊まりたいと思います!!!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年06月12日 21:52:29

2回目のご利用との事で大変光栄でございます。ご宿泊ありがとうございます。

また、お客様よりアメニティや客室・スタッフについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

「何回お泊りいただいても、飽きない・楽しい・また泊まりたい」と思っていただけるサービスを今後もご提供できるよう、スタッフ全員で知恵を出して発展させていきたいと思います。

また次回、甲府でのご宿泊の際には是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階デラックススイートルーム】

カズ19900357さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

カズ19900357さん [20代/男性] 2017年06月07日 01:36:39

今回2回目の利用
甲府駅が近くスタッフさんの対応も良くまた利用させていただきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年06月08日 17:08:08

また甲府へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

NEW! 14時IN 【アーリーチェックインプラン 】
【最上階カップルスイートルーム】

カズ19900357さん [20代/男性] 2017年06月07日 01:33:45

初めて利用
山梨に宿泊した際夜は肌寒くフロントの女性の方の対応が大変良く感動しました、また利用させていただきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年06月08日 16:37:34

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。山梨は寒暖の差が非常に激しく、季節によっては朝晩はかなり肌寒くなる日がございます。

もし次回お越しになられる機会がございましたら、その時の気候状況などもお知らせできますのでお気軽にお問合せ下さい。

NEW! 12時OUT 【レイトチェックアウトプラン 】

投稿者さん 2017年05月21日 06:05:18

駅から近く、丁寧な応対、部屋はきれいでなんと言っても広い。毎回、大満足させて頂いてます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年05月25日 17:52:19

お客様より、アクセス・スタッフ対応・客室に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力いたします。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

yamatakuanさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:07:12

不思議なコンセプトのホテルでした。
これはこれでありですね。
カップル向きかな。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月27日 17:03:48

コメントをいただきました通り、宿泊に特化したコンセプトホテルとして、他にはないホテル作りを目指しております。

ビジネスホテルと謳っておりますが、客室についてはシティホテル並みのクオリティに、サービスにいついては小規模だからこそできるおもてなしを心掛けております。

またお仕事で甲府へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

現金特価!【 お得な休日プラン 】 ※日・祝限定

投稿者さん 2017年04月21日 23:40:05

広いお部屋で快適でした

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月23日 22:34:24

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2017年04月18日 07:20:44

良い所
フロントスタッフの対応が良かった。
部屋の中が、全体的に綺麗。

悪い所
製氷機、コインランドリーがなかった
部屋の明かりが少し暗い

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月18日 16:58:04

良い所・悪い所、貴重なご意見を頂きまして今後のホテル運営について参考にしていきたいと思います。

また製氷機とコインランドリーにつきましてはスペースと構造上の関係から設置は難しい状況でございます。

氷につきましてはフロントにお申し付けいただければご提供させていただきます。コインランドリーの変わりにクリーニングサービスがございます。

小規模なホテルゆえ出来る事が限られてしまい申し訳ございませんが、少しでも快適にご滞在いただけるよう改善と工夫をしていきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年04月16日 02:46:28

駅から近くお部屋もバスルームも広々としていて清潔で快適にすごせました。お部屋のアメニティのほかにフロアーエレベーター横にも入浴剤やフェイシャルパック、ドリップコーヒーや紅茶など数々のアメニティが自由に持っていけるよう置かれていてアメニティは充実しています。スタッフの対応も良かったです。この値段でこの設備なら非常に満足です。また甲府に行く際には是非利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月18日 16:28:47

アクセス・客室・アメニティサービス等につきまして評価のお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

特に各階のフリーアメニティサービスは当ホテルとして新しい試みで、季節に応じた商品を定期的にご提供していく予定です。

次回甲府へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

kattyan0307さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2017年04月09日 21:18:35

びっくりするくらい広い部屋でワンルームマンションに泊まったような感じでした。
設備も整っており快適に過ごすことができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月10日 14:49:16

お客様より、客室・設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 11:52:55

部屋はとても清潔で広く快適にすごすことができました。
また、利用したいと思います。
駐車場が少し不便かな。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月10日 14:46:14

駐車場につきましても、お客様にご不便なく駐車していただける改善案を検討しております。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

k7536さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

k7536さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:53:40

とにかく部屋に感動。
近くに飲食店が沢山あり立地もいいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月27日 16:48:45

「部屋に感動」というお言葉に、スタッフ一同が感動しております。有り難い評価を頂き光栄でございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

k7536さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:51:07

部屋が広くて綺麗。快適に過ごすことができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月27日 16:37:49

客室の広さにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

全客室30㎡以上と広々しておりますので、またお仕事でお越しの際はゆっくりお過ごしいただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月24日 16:05:44

駅から近くて本当に便利でした

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月27日 16:34:47

アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。甲府駅南口より徒歩2分とアクセスが良く、ビジネス・観光にも非常に便利な立地にございます。

甲府へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】

投稿者さん 2017年03月20日 21:25:46

3月18日に家族4名で宿泊しました。駅前ということで目星を付けていたのですが全く場所がわからず、電話したところフロントの方が親切にも外まで出てきて下さいました。その場で近隣の駐車場マップをいただき、いくつか満車の駐車場をやり過ごした後、何とか無事に駐車できました。後から思えば、適当に駅南口近辺のコインパーキングに駐車してから徒歩でホテルに向かえば良かったと思います。特に夜間は車ではホテルの場所を確認するのはかなり難しいと思います。
部屋は1人部屋と3人部屋に分かれたのですが、両方とも非常に広く快適に利用できましたし、アメニティも充実していました。お風呂も十分広く快適でした。また食事場所のマップが用意されており、お勧めのお店もフロントの方に教えていただき、家族で甲府の夕食を堪能する事ができました。
次回もぜひ利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月23日 17:08:41

ホテルの場所、駐車場につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

駅前という立地でアクセスが良好ではありますが、その分近隣にはビルも密集しておりホテルの位置がわかりづらくなっております。

また専用駐車場も完備しておりませんので、駐車にもお手数をお掛けしてしまいました。

今回の頂いた部分につきましては、他のお客様にも共通する内容でございます。少しでもこのようなご意見を改善できるように努力して参りたいと考えております。

貴重な投稿ありがとうございました。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

sanchan7さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2017年03月10日 20:04:32

今回は、ツインのシングルユースで宿泊しました。
過去に泊まった部屋は、通りに面して窓を開ければ景色が見える部屋でしたが、今回のお部屋は窓の外1m先はビルの外壁で眺望は望めませんでした。しかしながら、夜、寝るだけの部屋ですし、逆に外気に吹きさらされないため、暖房がよく効いたのが良かったです。(今まで宿泊した部屋は寒かった)
アメニティも充実しているし、部屋も広いのでコスパは良いホテルだと思います。
難点は、食事がないので、ちょいと買いだした総菜やつまみ関係を調理するスペースや設備が部屋にあるといいですね。少なくとも、スプーンかフォークを常備していただけると有難いです。
部屋は大きなTVがあるのですが、VODの設定もなく、BS、CSは映らないので長時間滞在する方は退屈だと思います。せめて、BSは欲しいですね。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月13日 22:31:39

いつも PRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

中には今年中に改善する案件もございますし、前向きに検討していきたい内容もございます。

一つずつにはなりますが、お客様のご意見ご要望が反映できる環境にして参りたいと考えております。

またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今回はクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2017年03月06日 12:54:59

3月4日に宿泊しました。立地も駅からすぐ近く便利です。
お部屋はキレイで、アメニティも充実していて大満足です。
甲府に来たらリピートします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月10日 22:49:24

リピートしていただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後も部屋の清掃レベルを維持し、快適な滞在環境を整えて参りたいと思います。

お泊りいただいたお部屋は当ホテル一番人気のお部屋でございますので、甲府へお越しの際はぜひまたこのお部屋をご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。