PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばな

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 15:29:47

部屋がきれいで広く、とても良かったです。
    喫煙部屋でしたが、においもなくくつろげました。
    今回、ビジネスでの宿泊でしたが、滞在時間が短く、もったいない気分になりました。
    機械があれば、また是非宿泊したいと思えるホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年04月29日 15:06:13

お仕事でお疲れのご様子でしたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただきけまして安心いたしました。
    喫煙のお部屋はニオイがこもりやすいのですが、清掃時には換気を徹底し、定期的にオゾン機での消臭をおこなっております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもしっかり取り組んで参りたいと思います。

また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 19:49:59

お部屋の設備、アメニティ、サービス、清掃全て満足です。オートロックだったら最高だったなぁと思いつつ、困ったりはしていないです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年04月11日 18:28:25

客室がオートロックではない為、ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解をいただき、感謝申し上げます。
    フロントは24時間運営し、ご宿泊者様以外の立ち入りはお断りしております。セキュリティー面での不安は、可能な限りなくせるように対応させていただいておりますので、安心してご利用下さいませ。
    また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

chikocyaさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

chikocyaさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:29:15

急な宿泊で泊まりましたが、部屋も広く、フロントの対応がとても良くて満足しました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月29日 14:14:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室・スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    コロナウイルスが落ち着かない状況が続いておりますが、出張等で外泊が必要な方も多くいらっしゃいます。これからも感染対策を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の業務に取り組んでまいります。
    また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【直前割】 当日限定プライス! ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2021年03月15日 04:47:10

JRが不通になり急遽宿を探して泊まりました。駅から近いです。入り口はわかりにくかったです。部屋は広々としており、清潔で新しく洗い場付きのお風呂が嬉しかったです。女性向けアメニティも充実しており、フェイスパックがありがたかったです。コスパが良い素敵なホテルだと思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月16日 20:23:11

思いがけない電車のトラブルでお疲れのところ、当ホテルまでお越しいただきありがとうございました。
    フロントが建物の3階にございますので、夜道では特に入り口の場所が見付けにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    女性用アメニティはお客様より好評をいただいております。只今内容の見直しもおこなっておりますので、より多くのお客様に喜んでいただけますよう改善していきたいと思います。
    また甲府へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【直前割】 当日限定プライス! ※事前カード決済のみ
    【デラックスツイン 【喫煙】】

がくりくらんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

がくりくらんさん [40代/女性] 2021年03月14日 13:47:27

駅から近くて便利です。
    室内もきれいでした。
    また利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月15日 12:07:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
    建物は新しくありませんが、メンテナンス作業や清掃には力を入れて取り組んでおります。コロナウィルスが落ち着くまでは時間がかかりそうですが、安心してご宿泊いただける環境作りを継続して参りたいと思います。
    また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 09:27:19

甲府駅南口からすぐ。
    部屋が広い。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月15日 12:00:32

甲府駅に近い立地・お部屋の広さは当ホテルのおすすめポイントですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    接客やサービス等まだまだ改善点は多数ございますが、きちんと検討し向上していくように努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

ピユキピユキさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ピユキピユキさん [40代/男性] 2021年03月13日 17:01:08

部屋が広くて、コスパ最高!!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月14日 16:43:34

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    悪天候の中ホテルまでお越しいただいたのに、チェックイン時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時間間際まで、清掃のチェックやお部屋の確認等をおこなっております。お客様に安心してご宿泊していただく為には欠かせない、大切な時間でございますのでご理解いただけますと幸いです。
    また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 07:54:49

急な出張で利用させていただきました。部屋は広く清潔感があり、快適に過ごせました。部屋の浴室も広く、入浴剤のサービスもとても満足しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月13日 18:44:54

お部屋の広さだけではなく広いバスタブは当ホテルの自慢でもありますので、快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。入浴剤も季節によって変更しております。次回も是非、お楽しみ下さいませ。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

へかとんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

へかとんさん [50代/男性] 2021年02月25日 23:00:25

そんじょそこらの日本のホテルとは思えない程の広さと綺麗さ。1泊しかしなかったけど1泊ではもったいない!連泊したくなる程の快適さ。また使わさせて頂きたい。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年02月28日 18:58:12

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様の声を大切にし、より良いホテルを目指してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

ゆき75523299さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆき75523299さん [30代/女性] 2021年02月23日 17:25:11

とてもきれいで過ごしやすかったです。良い立地で部屋広くて本当に素敵なホテルです。最上階を予約しました

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年02月27日 14:43:56

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    最上階のスイートルームは2種類ございますが、どちらのお部屋にもご宿泊いただき大変嬉しく思います。広くて開放感があり、連泊中でもストレスなく自宅の様に過ごせると評判のいいお部屋でございます。通常のビジネスホテルとはひと味違った、贅沢な気分をお楽しみいただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年01月28日 22:33:14

昨年より数回利用させて頂いています。駅に近く立地条件もよくて部屋、お風呂も広く清潔感ありゆっくり過ごせます。感染対策もきちんとしていて安心して利用でます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月31日 18:54:29

お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう、今出来る事を日々考えながらコロナウィルス対策に取り組んでおります。
    いつ宿泊しても快適なホテルと評価していただけますよう、清潔さを維持しサービスの向上に努めて参ります。

また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 15:36:30

今回初めて利用しました。いつもは駅から徒歩10分程のホテルを使っているのですが、遅くに到着すると歩くのが苦痛でした。駅近2分の場所にこんないいホテルがあるとは。次回も使わせてもらいます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月23日 11:46:58

ホテルは甲府駅から近い場所にございますが、目立つ宣伝等はおこなっておりません。初めてご利用いただくお客様には看板を見付けるのが難しい場合もあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    まだまだ改善点は多いと思いますが、何回ご利用いただいても快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【禁煙】】

dydy22さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

dydy22さん [50代/女性] 2021年01月15日 07:33:53

広く綺麗で大変満足できる部屋でした!立地、バストイレの広さ新しさ、何につけても満点のホテルです。また機会があったらぜひ宿泊したいです!冬の乾燥する季節に加湿器をお借りできたのも嬉しかったです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月16日 18:13:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。満点のホテルとお褒めいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。

加湿器の他にも、何か気になる点等がございましたらフロントまでお申し付けください。快適にお過ごしいただけますよう、精一杯対応させていただきます。

投稿者さん 2021年01月11日 09:48:00

良かったです

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月12日 18:45:47

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    コロナウイルス対策の影響で、お客様にはご不便をおかけしてしてしまう事もあるかもしれません。少しでも安心してご宿泊いただけますよう、細心の注意を払い日々の業務に取り組んでまいりたいと思います。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 12:54:54

2020年の年末年始に滞在しました。
    立地は甲府駅から早歩きだと1分 大変に良い立地です。
    ビジネスホテルのつもりで部屋の広さは期待していませんでしたが、
    予想を見事に裏切ります。一人では広すぎるくらいの空間です。
    本当に広いです。快適です。
    お風呂もバスタブが広いです。
    アメニティは部屋の外に置いてあり必要分を取れる様になっており、
    とても良いです。
    3Fのフロントルームのコーヒーは部屋に持ち運びOKです。
    フロントスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    また次回も利用したいと思います。
    おすすめの良いホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月05日 20:28:14

この度は大切な1年の締めくくりに、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは温泉がございませんが、客室の浴槽はゆったりと足を伸ばせる広さになっております。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。本年もホテルたちばなを、どうぞよろしくお願い致します。

中山

【 連泊エコプラン 】 清掃&アメニティ補充なし ※2~3泊まで

投稿者さん 2020年12月27日 14:08:10

駅近で便利でした。
    バストイレが独立しており、綺麗で広々としていました。大満足です。
    また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月29日 15:28:06

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コロナウィルス対策以前から、客室を清潔に保つことには力を入れて取り組んでまいりました。綺麗と感じていただきまして、スタッフ一同安心しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

還暦旅人さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:18:38

2020/12/21(月)に初めて宿泊しました。
    本当は12/28に予約していたが、政府の年末年始行動自粛の方針でキャンセル。ただホテルに非があるわけではないので一週間前倒しにしました。
    駅至近で、館内・部屋は清潔、バスタブもゆったり、感染対策も十分です。
    とにかく部屋が広く、仮に半分でも都市部のホテルより広いかも。
    なにより接客が良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月29日 15:20:29

自由に旅行を楽しむことが難しい状況が続く中、当ホテルまで足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    客室はご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも感染対策をしっかり行ない、少しでも安心して泊まれるように努力して参ります。

また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミにご投稿いただきありがとうございました。

中山

【 山梨県産ワインプラン 】 ワイン2本付(赤・白)!

投稿者さん 2020年12月13日 20:57:03

甲府駅すぐ近くで、とても便利でした。
    部屋も広くてきれいで居心地よかったです。
    景色は全然期待していなかったのですが、
    泊まった部屋の方角がちょうど県有形文化財の山梨県議会議事堂と
    マンションに半分かくれた富士山が見える方角でテンション上がりました!
    うがいのコップまでディスポーザルになっているなど、コロナ対策もしっかりされていると感じました。
    ちなみに鳥もつが有名な手打ちそば奥藤本店は同じビルの1階、ほうとうの小作もすぐ近くです。
    奥藤は並んでいて入れなかったのですが、小作に入ることができ、
    おいしいほうとうなど甲府名物がいただきました。
    フロント近くに置いてあった周辺のレストランの地図がわかりやすかったです。
    また甲府に来ることがあれば泊まりたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月21日 16:05:37

ファミリールームはバルコニーがある為窓も大きく、お部屋からの景色もお楽しみいただけたかと思います。残念ながら建物に隠れているので富士山は少ししか見えませんが、喜んでいただけたご様子で安心致しました。

甲府駅周辺はオススメの飲食店さんが多数ございます。グルメマップだけでなくフロントでもご案内させていただきますので、次回は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

【ファミリー 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 20:02:51

11月に宿泊しました。
    コロナの不安の中、スタッフの方々の丁寧な対応、清潔な広い部屋。この時期にも関わらずワイングラスも用意されていて感激しました。(てっきり紙コップだと思っていたので)
    久しぶりにゆっくり眠る事が出来ました。
    また、是非宿泊したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年12月05日 20:22:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。

コロナウィルス対策のガイドラインに従い、現在客室には使い捨ての紙コップを設置しております。ワイングラスだけでなくガラス製のコップも貸し出しをおこなっておりますので、ご希望の際はお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミにご投稿いただきありがとうございました。

中山

【 山梨県産ワインプラン 】 ワイン2本付(赤・白)!

投稿者さん 2020年11月30日 01:04:05

今回が3度目の宿泊でした。
    今回はデラックスツインのお部屋を予約し、広くてその点はとても良かったのですが
    ベッドのシーツに髪の毛が数本付いていて、細かいことですが気になってしまいました。

また、前回2回は高層階で眺望も良く快適でしたが、今回は4階でしたので
    近隣の音や厨房からの食べ物の臭い等も若干部屋に入ってきて高層階との違いに
    少し驚いてしまいました。
    高層階と低層階では快適度が変わってくると思うので料金を少し高くして
    高層階を指定できるプランなどがあると便利だと思いました。
    バスやトイレは別になっているので広くて快適。清潔に使うことができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年11月30日 15:12:15

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

全体の客室数が少なく、デラックスツイン禁煙のお部屋は今回ご宿泊いただきました1部屋のみとなっております。
    ホテル周辺は飲食店が立ち並んでおり、特に週末は賑やかなのでニオイがしてくる場合もございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シーツにも髪の毛が落ちており、こちらの注意が足りず大変申し訳ございませんでした。

高層階をご希望でございましたら最上階と記載しております、デラックススイートルームもしくはカップルスイートルームのご予約ですとご満足していただけるかと思います。料金は上がりますが、高層階なだけではなくお部屋も広くなっております。快適度もご期待に沿えるかと思いますので、もし機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

中山

【 早割28プラン 】 早期予約がお得! ※事前カード決済のみ