PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 08:56:45

思った以上に部屋が広く綺麗でした
ロビーに珈琲が置いてあり、ゆっくりと座れるスペースあり良かったです。
駅近でとても便利でしたが、夜外で騒ぐ若者がうるさく残念でした
朝食があれば最高に良いホテルと思います
また利用したいです

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月16日 15:50:10

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は全室30㎡以上の広々とした空間となっており、セールスポイントの1つでございます。
食事サービスはございませんが、コーヒーは24時間いつでもお飲みいただけるようにご提供させていただいております。ご自由にご利用くださいませ。

また、飲食店が多数ある駅前立地の為、屋外の騒音について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
屋外の騒音については、可能な限り対処させていただきたいと考えております。

今後もより良いサービスと空間を提供できますよう努めて参ります。
また甲府にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月09日 00:48:58

部屋が広くラグジュアリーな空間でした。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月09日 15:25:11

当ホテルのコンセプトは「ビジネスホテルの手軽さで、シティホテルクラスのクオリティ」を目指しております。

料飲部門を持たない宿泊特化型のホテルですので、その分客室やアメニティなどに力を入れております。

今後も特別な空間をご提供できるよう工夫と改善をしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】

投稿者さん 2018年05月30日 10:19:37

駅近くなので、飲食には困る事はありません。
部屋も広いだけでなく、とても綺麗でした。
ただ、毎回エレベーターを乗るたびにフロントの階に止まるので、フロントスタッフの方と目が合ってしまう度に戸惑います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月01日 21:24:14

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは朝食や夕食のサービスはございませんが、おっしゃる通り近隣には多数の飲食店がございます。
また、ホテルオリジナルの近隣おススメの飲食店MAPもご用意しております。

エレベーターの停止につきましては、ホテルの防犯上必ず3Fで停止し開くようになっております。
何かとご不便をお掛けしたと存じますが、ご了承くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 00:01:24

夜遅くに到着したため駅近ということで選びましたが、場所はとてもわかりやすかったです。

部屋はとても広くて快適。アメニティも充実しています。レストランはありませんが、近所にたくさん食事処ありますし朝食用に近くのファーストキッチンとモスバーガーの割引券がサービスでついてきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月27日 10:37:41

立地・客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのアメニティは、お客様に必要な分ご自由にお選び頂けるよう、各フロアの棚に設置しております。

また朝食サービスはございませんが、持込は可能ですので部屋でゆっくりお過ごし頂く事も出来ます。ロビーには24時間ご利用可能のコーヒーと、近隣飲食店の割引券をサービスしておりますので是非ご自由にご利用頂ければと思います。

今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

深沢

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

petunia110さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

petunia110さん [50代/女性] 2018年05月25日 11:53:56

利用は2度目です。可も無く不可も無くといった感じでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月26日 18:12:15

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなへ2度目のご利用を頂き誠にありがとうございました。

次回も継続してご宿泊いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

★楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念★【早割28+ポイント5倍!】※事前カード決済のみ

投稿者さん 2018年05月18日 17:11:49

仕事で利用しました。朝食なしで少々高めの価格設定ですが、清潔感があるおしゃれなインテリアに大満足です。
アメニティ等が「とにかくいろいろ揃える」という方針でなかったり、オートロックなど同価格帯の他の宿にはあったりする設備がなかったりしますが、むしろその割り切った姿勢に好感を持ちました。
なにより非日常感を感じられるインテリアは、仕事できたのに楽しめました。
もはや日本全国どこへ行っても駅前ホテルにおける経験は大差なく、朝食サービスなどで感心させられることはあっても、部屋で満足できることはあまりないのですが、こちらは価格以上の価値が感じられる部屋でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月26日 16:26:27

大変ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

客室には必要最低限のアメニティ(ハブラシ/ボディタオル)を、各フロアには自由にお選び頂けるアメニティーコーナーをご用意しております。
用途に応じてご利用下さいませ。

また、「清潔感あるおしゃれなインテリア」とお褒め下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの客室清掃スタッフは皆さまに快適に過ごして頂けるように、日々の清掃を丁寧にすることを心がけております。

この度頂いたお言葉は何より嬉しくまた励みにもなります。
今後も「好感を持ちました」とおっしゃって頂けるように、スタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。
また、甲府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月18日 15:58:33

駅から近いし、部屋も広くて良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月22日 09:48:07

今後も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、より良い空間作りとサービス向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 22:28:43

女性スタッフの対応は素晴らしかったですが、男性がいまいち。Webで検索してシティーホテル感覚で利用しましたが普通のビジネスホテルでした。知人が2時間ほど部屋に訪問に来ましたが、しっかり宿泊代取られました

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月18日 18:30:56

今回のクチコミ内容につきまして、本日電話でお時間をいただきましてありがとうございました。

お電話でのご指摘通り、ご宿泊者様以外の入室ルールにつきまして、スタッフの対応とお客様への案内が徹底されていなかった事に対し責任者としてお詫び申し上げます。

今後は宿泊について重要な内容はしっかりとわかり易くガイドラインを提示し、お客様に当ホテルの宿泊規約をご理解いただけるよう周知を図りたいと考えております。

私共も今回の件は教訓として次回に繋げていきたいと思います。今後はこのようなクチコミではなく、泊まって良かったと思っていただけるクチコミを頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

駐車場付【パーキングプラン】(24時間利用可能)
【最上階デラックススイートルーム】

投稿者さん 2018年05月16日 15:46:34

広い部屋。お風呂とトイレがわかれていて、掃除もゆきとどいていて・・・とても快適に利用させて頂きました。近くの食事処の案内なども、気が利いているなと思いました。次回甲府に宿泊する際にも、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月18日 10:46:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。客室につきましてもお褒めのお言葉を頂けまして大変励みになります。

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、精進して参りまので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年05月11日 22:47:07

甲府に来る時はここに限ります。
大満足です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月12日 17:50:42

いつもPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2018年05月11日 22:41:36

広くてとても快適てす。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月12日 00:57:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子で安心致しました。
また、客室のことまでもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともホテルたちばなをどうぞよろしくお願い致します。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

ねこおやじ32さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ねこおやじ32さん [50代/男性] 2018年04月26日 19:56:12

食事は外食になりますが、駅近くなので困りません。
シングルの部屋ですが、とても広くて驚きました。
甲府に来る機会があれば
また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月28日 09:04:00

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

朝食サービスはございませんが、甲府駅南口より徒歩2分の恵まれた環境ですので近隣には飲食店等は多数ございます。
また当ホテルはシングルルームでも全室30㎡以上の広々とした客室が特徴ですので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

今後もより良い空間・サービスを提供出来ますよう努めて参りたいと思います。

また甲府にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

深沢

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※事前カード決済のみ
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

kenochさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kenochさん [50代/男性] 2018年04月26日 10:26:27

部屋はスタイリッシュで、バス・トイレが独立で広くて快適でした。
BS放送が見れないのと朝食がないのが残念ですが、十分満足出来たので次回も利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月27日 22:02:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

BS放送につきましては導入が実現できるよう前向きに検討を、また朝食につきましては出来る限り近隣飲食店とタイアップができるように働きかけをしていきたいと考えております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

安房の里チャーさんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年04月22日 16:30:26

駅から近くて良いホテルです。部屋が広いのが気に入って頼みましたがその通りでした。部屋の天井照明が、少しくらいので設備は4にしました。でも、机に明るい卓上蛍光灯が用意されています。又泊まりたいホテルだと思います

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月26日 17:11:44

立地、客室についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとございます。
照明の明るさについて、ご不便をお掛けする場面があったことと思います。
申し訳ございません。
一方、設置しております卓上蛍光灯(デスクライト)がお役に立てて安心致しました。

しかし今回頂きました内容は、今後のより良い空間作りに役立てさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 20:42:14

最上階の部屋に宿泊しました。
まず浴室は広々としていて清潔感があり、何度も入りたくなる印象を受けました。
ミネラルウォーターのサービスと、フロント前のコーヒーのサービスが嬉しかった。
また、ホテルの部屋にある冷蔵庫はあまり冷えないことが多いが、ここのホテルの冷蔵庫はしっかり冷えて良かった。
フロントの女性の方は常に笑顔で対応してくれて、急な雨で困り傘を借りに行ったときも快く貸してくれた。
あえてマイナス点を言うなら、部屋の暖房の風量の調節ができなかったこと。常に風量が最強でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月19日 17:44:51

客室・設備・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

当ホテルは、お客様へミネラルウォーターのサービスと24時間ご利用いただけるコーヒーマシンのサービスがございます。
沢山のお客様より好評を頂いておりますで、今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

空調につきまして、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室では温度設定のみの変更が可能となっております。ご理解を頂けましたら幸いでございます。

大変お手数でございますが、お申し付け頂けましたらこちらで風量の変更はさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12時OUT 【レイトチェックアウトプラン 】
【最上階カップルスイートルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 16:58:47

エレベーター前にアメニティもありコーヒーが飲めてよかったです。

お部屋が広くバスタブもユニットバスなのに広くてゆっくりできました。

朝食がなくて残念ですが、割引券もありました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月28日 17:59:54

これからもお客様の目線に立った細かなサービスを心掛け、より一層の向上に努めてまいります。

貴重なご投稿いただきありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント3倍【 事前カード決済限定プラン 】
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ゴルフ侍1975さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゴルフ侍1975さん [40代/男性] 2018年03月14日 17:23:54

部屋は広く、ベッドや設備もきれいで良い宿泊でした。
残念ながら部屋の音が少し響き易く、もう少し改善していただけるとありがたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月18日 11:40:27

客室をはじめ、設備などについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋の音が少し響き易い」ということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後の課題として、快適な空間をご提供できるよう全力で努めて参ります。

ご貴重な意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

楽天ポイント3倍【 事前カード決済限定プラン 】

投稿者さん 2018年03月12日 18:34:25

部屋もきれいで、アメニティードリンクもフロントに行かなくても宿泊階に補充用で設置してあるので、わざわざ持って来てもらったりがなくよかったです。スタッフの方々も感じが良く泊まって良かったので次も目的に合えば利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月16日 15:32:08

客室・アメニティ・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

当ホテルは、お客様に必要な分ご自由にお選び頂けるよう、各フロアの棚にてアメニティを設置しております。
お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります。

スタッフの対応につきましても、お客様が快適にお過ごしいただけます様、今度もより一層精進して参りたいと思います。

【楽天限定】冬期(12~3月)お得プラン! ※現金決済のみ

投稿者さん 2018年03月12日 12:48:32

3月9日~11日にかけて宿泊しました。
5年前に急な所用で利用しただけでしたが,チェックインのときに「5年前からご住所等お変わりでしたらお願いします」と過去の利用実績もしっかり管理されていて感心しました。
エレベーターはひとつですが、各フロアで3部屋程度とそこまで混雑する施設ではないため、むしろ都内の大きなビジネスホテルよりもエレベーター周りは快適です。空調も各部屋固有でまったく音が気になりませんでした。
唯一気になるのはお風呂周りの蛇口が温度指定ではなく、水とお湯を自分でひねって調節することくらいですが、設備やアメニティ・接客の良さを考えれば、まったく問題ないと思います。

甲府に赴く機会があまりないですが,知人や親族で甲府に行く際に宿泊場所を探していることがあれば勧めたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月16日 11:29:02

この度は再度のご利用を頂き誠にありがとうございました。

情報管理につきましては、少しでも快適にご滞在頂けるよう、過去の利用状況や宿泊に関する様々なデータを活用しサービス向上に努めております。

また個人情報につきましても、当ホテルでの利用目的に限り利用させて頂いております。

今回いただきました嬉しいクチコミと課題を次のステップに活かせるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また親族様やご友人様も甲府へお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2018年03月12日 10:19:45

外見は小さいですが、部屋は広々して、とても快適に過ごせました。
駅からも近くて、また利用したいと思います。
ありがとうございました
(食事は利用しませんでした)

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年03月14日 16:33:28

当ホテルの客室は全て30平米以上と広々とした空間が自慢でございます。
ゆったりとした空間で寛いで頂けてとても嬉しい限りでございます。

口コミ投稿誠にありがとうございました。
また次回甲府へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。