PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

ひげの熊さんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ひげの熊さんさん [70代/男性] 2019年02月11日 07:15:30

変わったというかかなりユニークなホテルです。日程の都合でシングルと最上階スイートに6連泊しました。良い点は駅近、部屋が広い(シングルでも某ホテルの3倍ぐらいあります)、特にスイートはテラス付き、浴槽も足を完全に伸ばせる広さで、2面全面ガラス張り、甲府の街の夜景が眺められます。悪いというか不思議な点は、エコプランで清掃、シーツ、アメニティー交換なし。ヘアブラシ等はエレベータのところに置いてあり、バスタオル等はフロントで渡してくれますので特に困りませんが、不思議なことに歯ブラシはもらえません。対応も問題ないと思います。歯ブラシさえ持参すれば、エコプランで快適に過ごせます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月11日 09:02:55

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最上階でのご連泊、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また客室についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

エコプランにつきましてはプランの説明及び案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

このプランは客室内のアメニティについては交換がございません。その分プラン料金を抑えておりますので、何卒ご理解をお願いできればと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ投稿有難うございました。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)
【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 10:09:09

とても綺麗で満足。駅近だけど、入り口が少しわかりづらかったですが、それもまた隠れ家的な感じがしました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月11日 08:42:07

大通りから少し路地に入った場所にホテルの入口があり、場所がわかりずらく大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

今後も居心地の良いホテル作りに邁進し、スタッフ一同更に精進して参ります。今度とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月02日 23:03:56

駅から近く、部屋もとても広い。部屋は、綺麗で清潔感がある。
ただ部屋のアニメティがあまり充実されていなく感じた。
接客も良くまた利用したい。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月03日 16:15:30

アクセス・客室・スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。有難うございます。

アメニティにつきましては大変ご面倒をお掛け致しますが、お好みのもの自由にお選び頂けるよう各階に設置させて頂いております。季節ごとに内容も更新していきますのでぜひご利用下さい。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定!!】お得な休日プラン(日・祝のみ) ※現金精算のみ
【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

デブッタ・ベッカムさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

デブッタ・ベッカムさん [40代/男性] 2019年01月29日 12:32:28

朝のチェックアウト時に管理人のたばこ休憩とかち合い5分ほど待たされた。
しかもたばこ臭いまま対応されて不快極まりない。
たばこ吸う人は窓口に立って欲しくない。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年02月02日 17:20:06

いつもPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご指摘頂きました内容につきましてご不快の念をお掛けしまして、現場責任者として深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

次回このような状況が二度と起きないよう、まずは私自身からしっかりと現場を見直し、スタッフへの指導・教育を行って参ります。

お客様の期待を裏切らないようより一層の努力を
して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は申し訳御座いませんでした。

支配人

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

バム193さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

バム193さん [30代/男性] 2019年01月22日 21:28:54

駅から近く飲食店も近くにあるためとても便利でした。
荷物も預かって頂きとても助かりました。
部屋も広くゆったりと過ごせます。
次回また泊まりたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年01月22日 22:35:44

お褒めの言葉を多数頂き大変光栄でございます。
次回もまた泊まりたいという言葉が一番の励みになります。有難うございます。

頂いた5点の評価に恥じないよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミ有難うございました。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月22日 17:24:42

部屋は広くて掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。トイレと浴室が分かれているのも良かったです。駅からも近く、周りに飲食店やコンンビニもあり、朝食なしでも困ることはありませんでした。フロントのスタッフも親切で気持ちの良い対応でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年01月22日 22:30:31

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

☆白樺☆さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2018年12月22日 12:05:07

出張で利用しました。宿泊当日は雨でしたが、駅から非常に近くてあまり濡れずに済みました。コンビニも近くて便利。
部屋は広くてキレイ。加湿空気清浄器をはじめ、設備も十分。快適でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年12月22日 18:03:13

当日はお足元の悪い中、当ホテルまでお越し頂き有難うございました。また客室・設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。

これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス・設備向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】

投稿者さん 2018年12月16日 22:54:19

チェックインが遅れる連絡の時の電話応対も、遅い時間でのチェックインの時もとても丁寧な対応でした。
部屋もシックで、清潔感もあり快適にまったりできました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年12月19日 13:52:23

スタッフの対応、客室に対し大変温かなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

今後も更なるサービス提供が出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。ご滞在中お困りな点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。

また甲府へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊ださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイプラン(1名利用限定)※現金精算のみ
【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

nana6080さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

nana6080さん [40代/女性] 2018年12月05日 20:24:27

立地もお部屋もサービスも至れり尽くせりで大満足でした!
あえて言うなら‥連休中ということもあり外が朝方まで騒がしく眠れなかったので、もう少し防音されてると良いな~と思いました。その他は不満はありません!
こんな素敵な宿は今まで泊まったことがありません(*´∀`*)

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年12月19日 13:48:53

ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。今後も快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。

また騒音につきましてはホテル近隣に飲食店が多い為、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。出来る限り対応いたしますので、お気付きの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2018年12月04日 20:27:14

外から見たのと違い部屋が広くてゆっくり出来ました

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年12月04日 21:30:34

今後も居心地が良くゆっくりお過ごし頂ける環境作りとサービスに力を入れて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

しろなまず2819さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2018年12月02日 18:32:09

駅の目の前! 便利過ぎます。フロントの対応も最高でした。素敵な方でした。
アメニティもそろっているし、フロントのコーヒーもおいしかったです。
食事提供はなしのことですが、近くにたくさんあります。たまたまハズレの店に行ってしまいましたが(笑)。また使わせて頂きます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年12月04日 21:16:40

アクセス・スタッフ応対・アメニティにつきまして、お褒めの言葉を多数頂き有難うございます。

飲食店につきましてはフロントにておすすめのお店をご紹介させて頂きますので、ぜひ次回は気軽にお声掛け下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月16日 22:25:25

スタッフの皆さんがとても親切で感じがよく、心地よく過ごせました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年11月26日 19:57:26

スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

これからも心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(NEW)11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年11月14日 16:34:26

海外のホテルと比べても遜色無い部屋の広さには、驚愕です。また、バスタブも十分肩まで浸かれる深さで、ゆったりしたものでした。
アメニティコーナーに入浴剤が置いてあった理由がわかりました。
朝食サービス等は無く、人件費抑えた分、部屋の広さと快適性を確保しながら、リーズナブルプライスで営業されていると思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年11月14日 18:06:46

お褒めの言葉を多数いただきありがとうございます。当ホテルは宿泊に特化した小規模なホテルでございます。そのコンセプトをご理解頂きとても嬉しく思っております。

今後も他にはないサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度は投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 00:04:11

今回、初めて宿泊しましたが、部屋も広いしきれいだし
お風呂とトイレが別々なので、凄く良かったです。

一つだけ残念だったのが…
トイレ・風呂場のドアが半透明なので
トイレを使用するときは、何か落ち着かなかったです。

他は、大満足でした!
機会が有ったら、また使わせていただきます!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年11月14日 17:46:48

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として前向きに改善検討させていただきます。

また洗面所入口にはロールスクリーンを完備しておりますので、次回はぜひそちらもご利用下さい。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【デラックスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月10日 18:01:57

大変きれいで、全体をみたら総合評価は高いです。
ただ、残念だった点は、あえてバストイレ独立タイプで申し込みをしましたが、トイレと洗面所が同室だったのが非常に残念。
デートで使用しましたが、トイレのデリケートな部分は個室にして欲しかった。ホームページでは、トイレは別れたはず。。。。
残念。

ホームページでも、部屋のタイプやイメージを紹介されていてわかりやすいですが、いくつかタイプがあるなら事前にすべて紹介してしまった方が利用者の立場からすると、納得して使用しますよね。
そこの部分は、評価低いです。

そこが改善されれば、また利用したいとおもいます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年11月10日 22:44:40

今回は特別な滞在でご利用頂いたにも関わらず、不快な思いとなってしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、シングルルーム(バストイレ独立タイプ)のうち一部屋のみ、構造上トイレが完全に個室となっていない客室がございます。ホームページでの案内方法に配慮が欠けていた事につきまして再度お詫び致します。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、早急に改善と対策を講じて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

oretachinotabiさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

oretachinotabiさん [50代/男性] 2018年10月31日 23:43:32

出張で利用しました。部屋が広くきれいで安心できました。朝食セットがあればとってもよいと感じます。外での食事券でもよいのでなんとかならないですかね。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年11月03日 16:27:32

客室環境につきましてお褒めを頂きありがとうございます。

またご要望いただきました内容につきまして、現在提携している朝食営業店以外でも交渉していけるよう、今後の課題として前向きに検討致します。

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 16:52:15

立地条件、部屋は申し分ありません。
部屋も広く高級感あります。
また利用したいと思わせるホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月29日 20:48:42

立地・客室などをお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを心掛け、より一層努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

小野田

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

るーたんママ2さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

るーたんママ2さん [40代/男性] 2018年10月28日 06:55:00

新しく清潔で大満足です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月28日 17:55:24

お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

これからも清潔でより一層ご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

ma731201さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ma731201さん [20代/女性] 2018年10月15日 09:25:11

部屋が綺麗でアメニティも充実。また機会があれば利用させて頂きたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月15日 17:47:57

客室・アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも快適にご滞在頂ける環境作りに力を入れて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 当日限定プライス! ※現金・事前カード決済のみ

投稿者さん 2018年10月13日 19:54:42

駅に近く部屋も広く居心地の良いホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月15日 17:13:18

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも居心地の良いホテル作りに邁進し、スタッフ一同更に精進して参ります。今度とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF シンプルステイプラン(2名利用以上限定) ※現金決済のみ