PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 17:54:51

シングルにしては 想像以上の広さ。駅からの地の利も良い。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年01月24日 13:04:37

この度はPRIVATESTAY HOTELたちばなをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室の広さ、立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
シングルルームでも30㎡の広さがございますので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。

これからもお客様にご満足いただける環境作りに力を入れて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

co.sugar16さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

co.sugar16さん [50代/女性] 2020年01月16日 21:10:34

ローカルなホテルだと思っていくと、良い意味で裏切られます。外観は古めで小規模ですが、部屋は広く普通のビジネスホテルを完全に上回る。リピート決定です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年01月17日 15:07:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と☆5つの評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が滞在する上で客室の広さはもちろんですが、清潔なお部屋であることを大切に考え日々力を入れております。

次回ご宿泊の際もご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

中山

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※事前カード決済のみ
【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

osm1008さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

osm1008さん [60代/男性] 2020年01月16日 20:03:10

駅に近く、部屋がツインの部屋より大きく快適。また機会があれば必ず予約します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年01月17日 14:55:32

甲府駅から近い立地、客室の広さは当ホテルの自慢です。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

高杉珍作さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

高杉珍作さん [50代/男性] 2020年01月01日 00:34:40

角部屋をイメージしていたがちがった。
部屋の広さは余裕があったがベッドの向きやいち、テレビの位置などレイアウトに違和感をかんじた。
駐車場がホテルと離れていて車で行くには不便。
照明も違和感がある。
せっかくゆとりある広さなのにもったいない。コーディネートが必要かと思う。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年01月04日 17:43:35

当ホテルは甲府駅から徒歩2分の場所に位置しておりますが、隣接した専用駐車場はございません。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましても、ご期待に沿うごとが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた意見を参考に、客室に関しましても今後の課題として改善に努めてまいります。まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただくお客様にご満足していただけるよう精一杯努力いたします。

投稿者さん 2019年11月30日 16:33:17

外の音(車の走行音)だけが気になりました。それがなければ、間違いなく、5点評価になります。(部屋の防音)

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月30日 20:42:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。

当ホテルは甲府駅前の大通り沿いにあり、周辺には飲食店等も多い立地でございます。そのため屋外の騒音が聞こえ、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、防音に関しまして出来る限りの対応を考えて参りたいと思います。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

ゆっきー109107さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆっきー109107さん [30代/女性] 2019年11月26日 00:24:41

妊娠中ですが仕事で利用しました。お風呂とトイレが別々で、お風呂には椅子が付いていて使いやすかったです。
部屋も広く間接照明が心地よくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月26日 18:38:45

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

バスルームでは、ご不便なく利用して頂けたご様子で安心いたしました。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋と、ご満足のゆくサービスをご提供できますよう努めてまいります。

冬本番に近づき寒さが厳しい季節になりますが、ご出産までお体に気を付けてお過ごしください。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 18:43:26

入口が少しわかりにくく感じました。
それ以外は、駅から近いし、部屋も広くてきれいだし、食べ物・飲み物持ち込みOKなので、良いと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月25日 20:12:41

ホテルの入り口が大通りから見えにくく、少し路地に入った所にあるため、見つけにくく大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

当ホテルは食事サービスがなく素泊まりとなりますが、出来る限りのサービス提供をしていきたいと考えております。
近隣には甲府ならではのお勧め飲食店が多数ございます。フロントでもご案内をしておりますので、是非お声掛け下さい。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

ぴーす1671さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ぴーす1671さん [50代/女性] 2019年11月18日 22:18:55

今回初めて利用させていただきました。
お部屋の写真を見て、綺麗だったので決めました。
写真のとおりでとても広く綺麗なお部屋で、快適な2泊を過ごすことができました。
お風呂とトイレが別のお部屋にしましたが、家のお風呂のように広かったです。
ゆったりとお湯につかって大満足でした。

フロントの方をはじめ、従業員の方もとても丁寧に接していただき、居心地がよかったです。
今まで私が旅行の際に利用してきたビジネスホテルよりは、少し料金が高かったので迷ったのですが、こちらを選んでよかったです。
次回甲府に行くことがあったら、また利用させていただきたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月19日 12:18:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿内容を拝見し、快適にご滞在して頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

冬に近づき朝晩はとても寒い日が続きますので、お風呂でゆっくりと1日の疲れを癒して頂けたらと思います。

また甲府へお越しの際は是非、PRIVATESTAY HOTELたちばなをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【 連泊エコプラン 】清掃&アメニティ補充なし ※3泊まで

投稿者さん 2019年11月18日 15:22:03

11月16日に1泊しました。
甲府は初めてで土地勘もないため駅近の宿で決めました。
実際に近すぎるくらいで、最初は通り過ぎて戻ったくらいです。
部屋もシングルユースにしては広々してトイレ別の洗い場付きバスでゆったり過ごせました。
食事提供なしと事前にわかっていたのであらかじめコンビニで朝食を調達できましたしロビーに電子レンジもあって困りませんでした。
無料のコーヒーマシンでコーヒーも飲めましたし不自由なく過ごせてよかったです。
甲府駅にもスーパーがあってお惣菜が充実してますし飲食店が多くて連泊しても楽しく過ごせそうでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月18日 16:34:15

この度はPRIVATESTAY HOTELたちばなをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。

当ホテルはフロントがビルの3階にある為入り口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。浴室・客室設備等につきまして、高評価のお言葉をありがとうございます。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

カリスマ介護士さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

カリスマ介護士さん [30代/男性] 2019年11月06日 22:57:37

とても快適に過ごせました。
このホテルなら仕事の宿題もはかどります。もちろんWiFiの接続がとても良好です。
セルフコーヒーのサービスも引き立てコーヒーでとても美味しいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月08日 13:24:14

コーヒーはセルフサービスになりますが、ロビーにて24時間ご利用いただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりお召し上がりください。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 09:55:54

11月1日宿泊しました。駅から近く便利で、フロントの方もとても丁寧でした。部屋は広くてシックで清潔感がありました。コーヒーマシーンやアメニティが自由に利用できるのもとても良かったです。長時間の移動で疲れていたので、快適な空間で身体を癒すことができました。甲府に来た時はリピートします!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月04日 14:10:49

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んでおります。

リピートして頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。お忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

azusa1208jpさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

azusa1208jpさん [40代/女性] 2019年11月03日 16:22:25

駅から激近で、駅前なのにとても静か。おまけに広く、ワンルームマンションのようで、くつろげます!
消臭剤が、無香料で 嬉しい。なかなかありませんもの。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月04日 13:41:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より、立地・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

匂いはお客様それぞれ好みがございます。強い香りが残らないよう、日々客室清掃に力を入れて行っております。消臭スプレーも気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】

投稿者さん 2019年11月02日 20:48:01

部屋が非常に広く、空気清浄機も完備されていました。スマホの充電器もありましたし、痒い所に手が届く装備でした。風呂も広く快適でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月03日 17:09:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

デラックススイートルームは、当ホテルの中で一番広い自慢のお部屋でございます。
バスタイムをゆっくりお楽しみ頂けますよう、アメニティーでは入浴剤のご用意もございます。
快適にお過ごし頂けたとお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また甲府へお越しの際は是非、ホテルたちばなをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最上階デラックススイート 【喫煙可】】

がんたろう1231さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

がんたろう1231さん [50代/男性] 2019年11月02日 20:15:37

眺めがよくて居心地がいいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月03日 14:11:04

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました.

眺めのいいスカイテラスは最上階にございます、カップルスイートルーム1部屋のみの特別な空間です。
展望バスルームは浴槽も広く、開放感がある当ホテルで大人気のお部屋でございます。
寒さが本格的に厳しくなる前に、ゆっくり満喫して頂けたご様子で安心いたしました。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月01日 08:42:42

初めて泊まらせていただきました。清潔感があり広い部屋で建物の外観からの想像とはちがう感じがまた良いです。立地もよく飲んで帰ってきても楽です。おすすめです。また利用します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月02日 18:58:24

立地についてもお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】
【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

withhawksさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2019年10月30日 18:22:27

空室が無く他を予約していましたが、直前で再チェックしたところ空きがありましたので、一人ではもったいない部屋でしたが、即、変更しました。
まだこれで3回目の宿泊ですが、毎回満足しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月02日 18:42:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。また甲府にお越しの際は是非ホテルたちばなをご利用くださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【ファミリー 【禁煙】】

mizu172さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

mizu172さん [30代/女性] 2019年10月28日 21:56:57

口コミの評価が良かったので予約しましたが、予想以上でした。
あんなに広くて綺麗な部屋、ビジネスホテルのシングルとは思えません。
ベッドはデュべタイプだったので快適に眠れました。
全体的に大満足ですが、少し気になった点。
エアコンは付けていなかったのですが、空調が切れなくてちょっと寒かった。
ユニットバスのカーテンに髪の毛が残っていた。
周りに飲食店があったためか、夜遅くまで結構騒いでいる声が聞こえた。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月01日 20:35:09

この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。また、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠ありがとうございました。

騒音の件では、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、冬場は寒さ対策の為毛布の貸し出しを行っております。次回ご宿泊の際は、フロントまでお申しつけ下さいませ。

まだまだ至らないところの多々ある中で、お褒めの言葉も頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回は更にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン(1名利用限定) ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年10月21日 07:50:20

部屋は居心地良かったです。シャワーの水圧が強いともっと嬉しいかな?

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年10月25日 11:43:57

シャワーの水圧につきましては既に点検を実施し、弱いと思われる浴室の調整が済んでおります。今後はご指摘を頂く前に定期的に点検を行い未然に防ぐ対策をして参ります。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、次回甲府へのお越しの際は当ホテルも候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 当日限定プライス! ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年10月19日 09:23:49

駅から近い。部屋も凄く広く、綺麗です。
食事なしですが、周辺に迷うほどあります。
フロントの方の対応も親切です。
部屋番号を言わずにキーがもらえ、驚きと凄いなと思いました。楽しい旅行になりました.また、泊まりたいです。
10/16から3泊

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年10月20日 10:28:48

今回は当ホテル人気の最上階客室にて、3連泊ご滞在頂き大変嬉しく思っております。楽しいご旅行の中でホテルもご満足いただけて光栄でございます。

再度ご宿泊いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【最上階デラックススイート 【喫煙可】】

Chiyomi Kubotaさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

Chiyomi Kubotaさん [50代/女性] 2019年09月29日 07:52:55

駅が近くでとても便利です。目的の施設からのシャトルバスが目の前で立地がとてもよかったです。
室内は広くて、これでシングルかと思うほどですし、浴室もバスタブが大きくてゆっくりできました。何もかもいいです。
フロントの人の対応も笑顔で感じがよく、ロビーのソファーでコーヒーを飲んで出発できました。
また、甲府に来るときは、必ず利用します!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年09月29日 09:26:33

沢山のお褒めの言葉と満点評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も快適さの向上を目指し精進して参ります。また甲府へお越し際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【 連泊エコプラン 】清掃&アメニティ補充なし ※3泊まで