PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

ma731201さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ma731201さん [20代/女性] 2018年10月15日 09:25:11

部屋が綺麗でアメニティも充実。また機会があれば利用させて頂きたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月15日 17:47:57

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

客室・アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも快適にご滞在頂ける環境作りに力を入れて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 当日限定プライス! ※現金・事前カード決済のみ
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 19:54:42

駅に近く部屋も広く居心地の良いホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月15日 17:13:18

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも居心地の良いホテル作りに邁進し、スタッフ一同更に精進して参ります。今度とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF シンプルステイプラン(2名利用以上限定) ※現金決済のみ

投稿者さん 2018年10月12日 23:41:09

山梨出張での常宿です。安定の快適さです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月14日 19:51:40

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

常宿としてご利用下さいまして嬉しい限りでございます。
今後も常宿としてご利用して頂けるように
快適な空間を目指してスタッフ一同邁進して参ります。

人気No.1! 【 シンプルステイプラン 】

投稿者さん 2018年10月04日 20:03:40

駅前という立地の良さ、部屋の広さ、とてもよかったです。近隣にお店がいくつもあるので食事には困りませんが、朝食を買いに出るのが面倒な場合は、夜のうちに買っておくといいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年10月07日 15:56:15

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地・客室にご満足して頂けたご様子にとても嬉しく思います。

当ホテルは甲府駅から徒歩2分の場所にございます。
また、隣にはコンビニエンスストアをはじめ、飲食店が多数ございます。
朝食や夕食などにはご利用下さいませ。
※客室への飲食物の持ち込みは自由でございます。

当ホテルの客室は全室40平米以上を完備しております。
ゆったりとした空間の中で、是非心身ともにお寛ぎ頂ければ幸いです。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

小野田

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年09月29日 17:08:42

先日はお世話になりました。
駅前で便利だし部屋は広くて綺麗!無料のコーヒーは飲み放題。
アメニティも言うことなし。
そして女性には、化粧品のプレゼントもくださりありがとうございました。
また甲府に行った際にはこちらにお世話になります(^ ^)

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月29日 18:06:44

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室・アメニティ等につきまして、お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

これからも快適にご滞在頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(NEW)山梨県産ワインを飲もう♪プラン【白・1本付】
【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年09月28日 20:05:47

部屋は静かで、雰囲気もいい。アメニティも揃っている。
外の景色が楽しめれば、言う事ないのだが。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月29日 06:13:40

建物の構造上、隣接するビルなどがありご満足のいく景色を見て楽しんで頂くことができなかったことは、大変心苦しい限りでございます。
ですが、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います。

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

小野田

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2018年09月23日 11:43:06

入り口がわかりにくいですが、駅からすごく近く、便利です。
ロビーにあるコーヒーマシンも部屋でくつろげるので良いですね。
受付の方の対応も丁寧でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月25日 15:27:59

駅前立地でアクセスは良好ではありますが、周辺にはビルが密集しており入口が分かりづらくなっております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

次回甲府にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討頂きますようお願い致します。この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

出張応援!【 ビジネスプラン1000 】
【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

KANA19880325さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

KANA19880325さん [30代/女性] 2018年09月15日 23:51:41

お部屋がとても広く綺麗、アメニティーも充実していて、何よりも湯船が広いことが有難いです。

甲府に宿泊する時は必ずこちらのホテルを利用させて頂いています。

立地も駅目の前で利便性も高く、文句なしです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月23日 18:33:04

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地・客室などをお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを心掛け、より一層努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

小野田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイプラン(1名利用限定)※現金精算のみ

投稿者さん 2018年09月14日 19:26:09

立地、設備、サービスすべてに満足できたホテルでした。
1点、部屋が低層階で大通りに面していたため、夜と早朝の外の音が若干気になりました(就寝時間には差し支えない程度でした)ので4点としました。
また機会があれば利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月18日 13:08:34

ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

また、騒音について周辺には飲食店が多い為ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
出来る限り対応はいたしますので、お気付きの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また甲府にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年09月10日 16:35:36

出張で南京路の近くのホテルに泊まりますがこのホテルも定宿の一つです。
立地は非常に良く、食事をするところにもショッピングにも困りません。
目の前にはコンビニもあります。
部屋もそれなりに広く1人では十分です。
豪華さや過度なサービスに期待しなければ価格的にもバランスが取れていて良いと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月11日 18:24:11

定宿にご指定いただきとても嬉しく思っております。ホテルは駅前に立地しておりますので、飲食店やコンビニは多数ございます。フロントにておすすめのお店もご紹介しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もバランスが取れ、きめ細やかなサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1! 【 シンプルステイプラン 】

投稿者さん 2018年09月09日 16:08:48

立地もいいし、ホテルも綺麗で
とても快適に過ごせました。
親と一緒に泊まりましたが、親もたいへん喜んでいました。
次回もまた同じプランを利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月10日 21:29:48

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご本人様、親御様も快適にお過ごしして頂きご満足して頂けた様子で嬉しく思います。
そして「また同じプランで利用したい」というお言葉は、私共にとって最高に嬉しいお言葉です。

どのお客様にもおっしゃて頂けるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

滝川ムリシテルさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

滝川ムリシテルさん [40代/男性] 2018年09月06日 22:09:15

何度も利用しています。ホテル付きの食事は摂らない人はその分で良い部屋に泊まれるのでオススメです。サービスや風呂は普通ですがアメニティは良い物が揃っています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月10日 09:24:56

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも更にご満足して頂けるホテル・サービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今度とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】

投稿者さん 2018年09月03日 13:54:53

東花輪に出張の際に利用
立地は非常に良く、駅からまっすぐ3分。
食事はありませんので、評価不能ですが周囲には十分に飲食店有。
特筆すべきは同じビルに甲府B級グルメの鳥もつ煮の発祥のお店があります。
朝ごはんが食べられる店も、ファストフード中心ですが紹介してくれてます。
コンビニも隣がローソン、向かいがファミマ。
アメニティは必要にして十分。
バスルームも通常のビジホよりは広めで、清潔でした。
全般的に掃除は行き届いている感じですね。
Wi-fiは通常利用ならぜんぜん問題ありませんでした。
机も広く、ノートPCで仕事をするには十分。
フロントはワンオペでしたが、笑顔で迎えて頂き説明もきちんとしており好感
もてます。
あと、色々な意味で健全なビジネスホテルにしようとする努力がみられており
再泊の価値有。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月03日 18:14:29

当ホテルは食事サービスが無く素泊まりとなってしまいます。駅前立地ですのでクチコミを頂いたように周辺には飲食店が多数あり、フロントにておすすめのお店もご紹介しております。

小規模なホテルではありますがその分、他にはないサービスを今後もご提供していきたいと思います。

お褒めの言葉を多数いただきありがとうございました。スタッフ一同これからもより一層精進して参ります。投稿ありがとうございました。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

みやびどんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

みやびどんさん [40代/男性] 2018年08月23日 18:27:53

8/14に両親と3人でお世話になりました。たちばなさんを選んだ決め手は、甲府駅南口に近いこと、楽天評価が高いことが挙げられますが、実際に泊まった結果は、みなさんの評価通り、大満足でした。

部屋はとても清潔です。私たち家族は、お風呂の湯ぶねがちょうど良い大きさだったので、大変気に入りました。入浴剤を選べるのも◎です。
アメニティは必要なときに必要なだけ使えますので不自由せず、挽きたて豆のコーヒーを自由にいただけるのも嬉しかったです。食事については、ホテルの周りにたくさん食事処があるので困りません。夕食はホテル間近のお気に入りの飲み屋に行きました。ただ、やはり朝食があればなぁと思うところはあります。朝食があれば言うことなしです。
全体の評価として、またお世話になりたいと思うホテルでした。また伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月24日 22:29:10

大変ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室清掃スタッフは皆さまに快適に過ごして頂けるように、日々の清掃を丁寧にすることを心がけております。
この度頂いた「客室が清潔です」というお言葉は何より嬉しくまた励みにもなります。

客室には必要最低限のアメニティ(ハブラシ/ボディタオル)を、各フロアには自由にお選び頂けるアメニティーコーナーをご用意しております。
用途に応じてご利用下さいませ。

当ホテルは朝食や夕食のサービスはございませんが、おっしゃる通り近隣には多数の飲食店がございます。
また、ホテルオリジナルの近隣おススメの飲食店MAPもご用意しております。

この度頂いたお言葉は何より嬉しくまた励みにもなります。
今後も「またお世話になりたいと思うホテルでした」とおっしゃって頂けるように、スタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。

小野田

駐車場付【パーキングプラン】(24時間利用可能)
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

友悠洋さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

友悠洋さん [40代/女性] 2018年08月20日 07:27:36

喫煙の部屋しかとれなく、においが心配でしたが、たばこのにおいもせず、とても良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月20日 13:48:12

あいにく禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームへのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。匂いが気にならなかったとの事で、安心致しました。
ご希望がございましたら消臭対応、又は空室が出ましたらお部屋の振替対応をしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも快適にご滞在頂けるホテルを目指し努力して参ります。クチコミ投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深沢

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2018年08月19日 19:08:51

甲府駅中心に観光目的で利用させてもらいました。

甲府駅の目の前で立地、総合的には大変満足しているのですが、素泊まりでしたので料金がもう少し安ければなと思います。

自家用車利用で提携駐車場1500円(1日券)で利用できました

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月20日 09:24:19

アクセスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

あいにくご宿泊いただいたお日にちはお盆時期となり、宿泊代の割引率が少ない期間でございました。何卒ご理解頂ければと思います。

近隣に提携パーキングが2箇所あり、1泊(1,000~1,500円)となります。少し距離がありますが割安のコインパーキングもございますので、詳しくはアクセスページをご参照下さい。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月18日 00:19:35

部屋、スタッフの方々等は確かに素晴らしいが、また利用したいかは疑問。
*予約がネットで予約完了とはならず、身元確認の電話が入る。ネットの予約はネットで完結すべき。海外の携帯番号しかないので最初のアクセス番号から全て記入してあったが伝わらなかったらしく、到着時にお説教されてしまった。お説教で済んでよかったが、キャンセルされたりすることもあるかと思うとぞっとする。
*いちいちカギをフロントに預けるのはとにかく面倒。カギを渡される時は名前のチェック等もなく不安にさせられる。実際他人に私の部屋の鍵を渡しそうになっているのを目の当たりにした。
*便座が熱い! 部屋の照明など妙なところにスイッチがあるが、冷便座スイッチは努力したがついに見つけられなかった。絶対無いと思う。気温が35度の時に尻への思いやりはいらない!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月20日 06:35:42

ご到着時には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ご指摘内容につきまして改めてご説明させていただきます。

*当ホテルではご予約の際、自宅番号のみのお客様へは当日ご連絡の取れる連絡先の確認を取らせて頂いております。緊急時のご連絡にも必要な為、何卒ご理解の上ご了承下さい。

*ルームキーにつきましては紛失と防犯面を考え、外出時にフロントへお預け頂くようご協力緒をお願いしております。何卒ご不便をお掛け致しますがこちらもご理解をお願い致します。
尚、お渡しの際の不手際につきましては指摘内容を重く受け止め、早急にセキュリティ面の見直しを図らせて頂きます。

*便座につきましては季節に応じた温度設定がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し今後は適温設定を心がけて参ります。

今回頂きましたご意見・ご指摘を受け、より一層のサービス向上に努めて参ります。
大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

ユウケンパパさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ユウケンパパさん [50代/男性] 2018年08月16日 07:43:21

今年、2回目の利用です。立地条件は申し分無く駅近です。ゲリラ豪雨に遭遇しましたが気持良く雨具を貸して頂き助かりました。夕・朝食が付いていませんが近くに飲食店は沢山有るのでお店を探すのも楽しいかと思います。又、利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月16日 09:07:53

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アクセス・対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
急な雨にて必要の際は、フロントにて傘・タオルの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、甲府駅南口より徒歩2分の場所にある為、近隣には飲食店は多数ございます。食事サービスがない分、お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

甲府にお越しになる際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深沢

駐車場付【パーキングプラン】(24時間利用可能)
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

りりりりたんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

りりりりたんさん [40代/女性] 2018年08月12日 17:13:23

駅から近く、とても広いお部屋でした。お風呂も広くて、ゆったりとくつろぐことができました。連泊エコプランですが、2日目のタオルはフロントで渡してもらえました。24時間飲めるコーヒーがおいしかったです。スタッフさんたちの笑顔が素敵でした。エアコンの調子が悪いのか、ずっと同じ温度ではなく、暑くなったり寒くなったりしたのだけが残念でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月14日 15:50:30

お褒めの言葉を多数頂きまして御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンにつきましては、自動温度センサーを採用し設定温度へ近づける為に、自動で温度調整をする仕組みとなっております。

寒くなりすぎた場合は温度を上げ、設定に満たない場合は急速に下げるという調整が断続的に起こり、暑くなったり寒くなったりという体感をされたかと思います。自動センサーによる温度調節の為、何卒ご理解いただければと思います。

また甲府にお越しになる機会がございましたらぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

edithsfwさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

edithsfwさん [40代/女性] 2018年08月10日 23:21:21

Closed to train station, big room, friendly and helpful staff. reasonable price, highly recommended.

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月14日 09:42:32

Dear guests,

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
On behalf of the staff, I would like to express my gratitude for your patronage and your compliments.

PRIVATESTAY HOTEL TACHIBANA
ONODA