PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばな

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

kkineenさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kkineenさん [50代/男性] 2021年11月23日 20:18:44

部屋が広くでゆっくりできた良いホテルでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年11月24日 16:50:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    良いホテルでしたという、大変嬉しいご感想をありがとうございます。これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めたいと思います。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

kkineenさん [50代/男性] 2021年11月23日 20:16:40

部屋が広くて、バスルームがキレイでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年11月24日 16:05:56

バスルームの構造は変えられない為、日々の清掃には最大限気を配り清潔に保てるよう努力しております。このようなご感想は大変嬉しく、満点の口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。
    また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

アーティー1971さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

アーティー1971さん [50代/男性] 2021年11月03日 11:53:12

フロントの女性の方がこちらの質問に対して素晴らしい笑顔で返答してくださりとても感じよかったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年11月05日 19:38:31

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。たちばなは小さなビジネスホテルです。当ホテルを見付けてご宿泊いただけた事に感謝しております。
    お客様に、もっと分かりやすくお店のご案内が出来たのではないかと反省しておりましたので、このように口コミで感想を伝えてくださいまして安心いたしました。本当に嬉しいです。
    甲府には、ほうとう以外にも有名なものがまだまだございます。ワイナリー見学などのご感想も是非お聞かせください。お客様から教えていただきながら、甲府や山梨の魅力を日々学ばせてもらう毎日です。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル【禁煙/セミセパレートタイプ】※限定1室】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 06:56:37

立地が良くて部屋も広くて、仕事する机もあってよかったが、空調のコントロールが思ったように出来なくて、寒かったところが改善点だと思う。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年11月05日 14:16:00

お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの風量の強弱は、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければ変更可能でございます。
    また、毛布や暖房器具の貸し出しも行っておりますので、その際はお申し付け頂ければ幸いでございます。

中村

【大特価プラン】 グレードアップもお得に! ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2021年10月25日 01:50:47

駅の近くに立地しておりますが、はじめは入口がどこかわかりにくかったです。しかし、部屋に入ると、これまで泊ってきたビジネスホテルの部屋とは違い、とても広かったです。おかけでのんびりくつろぐ事もできました。洗面所のドアを開けっぱなしにできればよかったのと、部屋の明かり(オレンジ色のライトのみで少し薄暗い感じのみ)で白色灯が選べたらよかったなとは正直思いましたが、広さとアメニティの良さでとても高評価です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月28日 15:42:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さやアメニティに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    大きな看板など目印になるようなものがなく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    洗面所のドアですが、開けっ放しにすることが可能でございますので、次回宿泊の際にお申し付けいただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【喫煙】※限定1室】

投稿者さん 2021年10月23日 22:11:23

部屋が広くてとてもキレイでした。
    アメニティも充実していて連泊したのですが次の日も十分補充されていました。
    駅前にあって、下に奥藤本店、小作からも歩いて2分ぐらいでどちらも利用しようと思っていたので丁度よかったです。
    チェックアウト日の朝Wi-Fiがつながらずちょっと困りましたがそれ以外はパーフェクトでした。
    甲府を訪れる際はまた利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月24日 16:16:31

Wi-Fiのつながりが悪く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。接続可能になるようすぐに対応いたしますので、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ幸いです。

奥藤本店さんは、鳥もつ煮発祥のお店で有名です。当ホテルのフロントにて、お得なセット券も販売しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    小作さんは甲府駅前店限定のメニューがあり、ほうとう以外の一品料理も豊富です。観光客の方だけでなく、地元住民からも人気のお店です。
    他にも甲府駅周辺には沢山の飲食店がございます。次回訪れる際も、周辺散策をお楽しみ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月22日 22:56:57

部屋が広くてゆったりとくつろげました。コロナ対策もかなりきめ細かく行われておりました。駅からも近いので、甲府に来た時はまた泊まりたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月23日 11:50:16

建物は新しくありませんが、メンテナンス作業や清掃に力を入れておりますので、ゆっくりとくつろいでいただけたようで安心致しました。
    コロナウイルス感染者数は減少しておりますが、お客様に安心して宿泊していただけるよう館内消毒を徹底しております。
    また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

キーキー2014さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

キーキー2014さん [60代/男性] 2021年10月15日 17:49:22

10月15日宿泊、只今チェックイン完了。
    駅近く、コンビニ多数あり。
    係の対応も良く問題無し。
    とにかく部屋が広く(30平米)でゴージャスな気分てす。
    清潔感あり非常に良いです。
    始めから食事無しプランなので、かえってスッキリしてて良いと思います。
    又 利用します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月18日 16:18:18

滞在中は、立地・客室等ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    「又 利用します」という嬉しいお言葉をありがとうございます。1日も早くその日が訪れることを願って、スタッフ一同心待ちにしております。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

a.k4020さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

a.k4020さん [30代/女性] 2021年10月12日 10:42:57

お部屋の広さ、設備のきれいさ、アメニティの充実感、バスルームの広さ、どれも申し分なく、大変快適に休むことができました。
    チェックアウト後にロビーで人待ちをしていたところ、禁煙のはずなのにどこからか流れてきているのかタバコの煙のにおいが充満していたのだけが少し気になりました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月12日 15:23:18

ロビーでは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。奥にございます客室は喫煙のお部屋になっており、チェックアウト後はすぐに換気・清掃を行っております。客室付近の窓を開けて、ロビーまでにおいが届かないようしっかりと対策を取りたいと思います。
    ご滞在の最後に、このような状況にしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    改善に努めますので、また甲府へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月06日 18:54:38

広いお部屋でくつろげました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月08日 16:59:09

多くのお客様に客室の広さを気に入っていただいております。ゆっくりとくつろいでいただけたようで嬉しく思いますが、その他のサービス等ではまだ改善点があると思います。次回は満点の評価をいただけますよう日々努力して参ります。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

YUCHUN 0.0さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

YUCHUN 0.0さん [20代/女性] 2021年09月30日 09:13:58

駅から近くて便利、部屋が広くて、きれいでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月03日 08:22:21

立地やお部屋の広さは当ホテルの強みですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    建物は新しくありませんが細かな箇所にまでメンテナンス作業や清掃に力を入れております。
    次回も宿泊していただきますよう、お部屋の清潔感やサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

中村

【 連泊エコプラン 】 清掃&アメニティ補充なし ※2~3泊まで

投稿者さん 2021年09月26日 17:44:18

お部屋は広くて清潔、アメニティが充実しているのがうれしかった。水回りや空調、空気清浄機などの設備も新しくストレスフリー。お風呂は選べる入浴剤でゆっくりと疲れを取ることが出来た。立地的に夜中の繁華街の声や自動車往来の音がやや気になったものの、便利さを考えればしょうがない。また利用したい。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年09月28日 11:42:21

客室やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    食事サービスや大浴場がございませんので、お部屋で過ごす時間が多いかと思います。快適に滞在していただくよう、清潔感やアメニティのさらなる改善に努め、いつでもお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

miiiiit73さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2021年09月21日 13:23:15

エレベーターが必ず3階で止まるのが面倒。
    食事やレストランサービスがないので必ず外に出るが鍵を預けるのとエレベーターが止まるのでとても非効率的。
    部屋はとても広く贅沢でした!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年09月22日 15:31:58

外出時の鍵のお預かりは、紛失防止や防犯上の理由でお客様にご協力をお願いしております。エレベーターに関しましても、万が一に備え安全にご宿泊いただく為の仕組みになっております。
    お忙しい中、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。スムーズにご案内が出来ますよう努力致しますので、ご理解いただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月30日 11:32:05

部屋がとても広くてゆったり過ごせました。
    駅近のこちらのホテルは専用駐車場はなく、提携の駐車場となり、少し制限がありますので車で行くときは覚悟が必要です。
    ベランダも広くてまた涼しいころに利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年09月02日 11:16:50

最上階のお部屋を満喫していただけたようでスタッフ一同安心致しました。

当ホテルは甲府駅から徒歩2分の場所に位置しておりますが、隣接した専用駐車場はございません。
    できるだけ近隣の駐車場を提携駐車場としてご案内しておりますがご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】※限定1室】

投稿者さん 2021年08月19日 16:11:47

きれいなホテルで立地も良くゆったりと寛ぐことが出来ました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年08月19日 19:06:39

客室やベッドは広く清潔に、疲れを癒せる環境を整えてお客様をお待ちしております。ゆったりと寛いでお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    もう1泊したくなるような魅力的なホテルを目指して、日々の業務に取り組んで参ります。
    また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 15:10:26

急な予約にも関わらず、丁寧かつ親切にご対応いただきました。快適なステイで、大満足でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年08月17日 16:04:49

客室やスタッフの対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

コロナウイルスが収束するまではまだ時間がかかりますが、引き続き感染対策を行い、お客様に安心して宿泊していただけるように努めて参ります。
    また甲府へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスツイン 【禁煙】※限定1室】

ゆうにゃんこママさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ゆうにゃんこママさん [40代/女性] 2021年08月04日 14:06:59

駅からすぐの立地にあり、
    食事のサービスはなくても、周りにコンビニやお店が沢山あるので、困りません。
    お部屋も広く、清潔で、
    トイレとお風呂が別々なのもありがたいです。
    個人的にはコーヒーのサービスがとても嬉しかったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年08月06日 16:13:10

コロナ感染者が急増していて不安な状況が続いておりますが、甲府駅周辺には対策の基準をクリアした安心の飲食店も多数ございます。もちろん当ホテルでも、清掃・消毒等可能な限り丁寧におこない、お客様からの信頼を守り続けていけますよう徹底しております。
    お子様との宿泊は特に気を遣われるかと思いますが、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

【デラックスツイン 【禁煙】※限定1室】

投稿者さん 2021年07月26日 09:39:45

シングルなのにとにかく広くてキレイです。甲府駅も目の前なので利便性は抜群。女性用のアメニティを揃えてくれるところもステキです。ベッドが気持ちよくて良かったです

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月26日 16:10:44

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    客室・立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お疲れのところ、ゆっくりとくつろいでいただけたようで安心致しました。

次回は満点の評価をいただけますようスタッフ一同でさらなるサービス向上に努めて参ります。

【シングル【禁煙/バストイレ独立タイプ】】

aya00009604さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

aya00009604さん [40代/女性] 2021年07月20日 08:30:04

初めて宿泊しました。
    広さにびっくり。お部屋も清潔かつ静かで過ごしやすかったです。
    アメニティも十分ですし、駅近で最高でした。
    都内だとこの五倍の値段だろうなと思うのでリッチな気持ちになりました。またゆっくり泊まりたいです!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月21日 15:23:52

満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後も客室の清潔さを保つようスタッフ一同努力して参ります。
    また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

takkapi4771さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2021年07月06日 08:55:20

部屋が広く、ソファーとテーブルが付いているので、ゆったりと過ごせました。お風呂も広く、足が伸ばせるのと、入浴剤があるので翌朝も入りました。ウェルカムドリンクのコーヒーや各フロアにもコーヒーや紅茶があり、優雅なひとときを過ごせました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月08日 17:18:55

食事のサービスがない為、お部屋で食事をとるお客様がほとんどです。その時に便利にご利用いただけますよう、少し大きめのテーブルを設置しております。お部屋でのひとときが、優雅で快適に過ごせたご様子で安心いたしました。
    また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

中山