ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 21:37:49

サービス面がとても豊富で素晴らしかったです。
大浴場もきれいでした

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月13日 09:03:56

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでは従来のサービスである夜鳴きそばに加え、乳酸菌飲料のご提供やアルコールサービスなど、朝から夜まで一日中お楽しみいただける新たなサービスを行っております。

大浴場にもひのきや果実を浮かべており、一味違った癒しを感じていただけると幸いです。

次回ご利用時にもご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小島

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

minko4806さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

minko4806さん [50代/女性] 2020年10月04日 15:56:19

ここのところ何日か利用させてもらっています。
スタッフの方々の対応がとても心地よく、お風呂も気持ちいいし、食事も栄養満点で癒やされます。
最初は駅から遠いかなと思いましたが慣れれば気にならないし、宮下パークの前を散歩していると思うと楽しいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月10日 08:54:00

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、季節によって様々なイベントをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

これからも渋谷にお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント チャパガイ

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

726akrさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

726akrさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:10:34

期待以上でした!特にホテルスタッフの方々の笑顔が最高!!とても寛げました。お風呂、また入りに行きます!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:43:19

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。またお客様のご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
もしまたの機会がございましたら、大浴場のみならず、夜鳴きそばや朝食などドーミーイン自慢のサービスをご利用いただけたらと思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 黒木

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>★素泊り★

投稿者さん 2020年10月01日 18:39:46

家に帰るのがめんどくさいときに使わせてもらっています。
受付、接客ともに基本いうことはないですが、数ヶ月で10回以上は利用してるのに、初めてですか?と聞かれるのはどうかなと。。。
しかし、数少ないサウナに入れるホテルなのでとても重宝しています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:32:31

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命いただき、誠にありがとうございます。
この度はスムーズなご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
最近では新しいサービスが始まり、その案内ができるよう、念の為チェックインの際に皆様に確認させて頂いております。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またぜひ当館をご利用していただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

投稿者さん 2020年09月30日 08:24:37

フロントやレストランの方々の対応が丁寧で良かった。連れと二組の泊りだったが、駐車を二日分確保できて東郷神社での結婚式への参列が楽にできた。駐車の問い合わせ電話の対応も抜群でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年10月04日 07:13:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ドーミーインの大浴場や夜鳴きそばなどのサービスで、お客様の滞在が快適なものになっていましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 黒木

【楽天限定2020】渋谷エリア特集【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年09月27日 10:27:02

友達と首都圏ドーミーインはしごを 企画
明治神宮や代々木上原を散歩して、チェックイン
宮下公園近くでしたが、少し奥に入るので、騒がしくなく
部屋でも窓をしめれば電車の音も気になりませんでした
大浴場、お湯が優しくつるつる、サウナで熱くなり冷たい水風呂でかぶり水
【ととのう】ととのいました、広くはないですが、ゆっくり出来る空間で癒されました
**ただ、湯船で携帯で通話してるお客さんが居てビックリです、理由があるにしても**
夜は久しぶりに表参道を散策し、素敵なお店でお酒お食事を、ここもあたりでした
そして夜鳴きそばで、美味しくしめさせて頂きました、
翌朝は自転車を借りて、センター街からNHK代々木公園などサイクリングして、
朝食 やっぱりドーミーインさん美味しい ここはコーヒーも美味しい!
朝も大浴場でリフレッシュして、スタッフさんの対応何から何まで大満足です

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:43:23

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は渋谷と原宿の間に位置しながらも、都会にいるとは思えぬような落ち着いた空間をご提供できるよう努めております。
自慢の大浴場は、超軟水を採用しており、滑らかな肌触りを実感していただけることと存じます。
しかしながら、浴場内で携帯電話を使用している方がいらっしゃったということで、ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行っておりますが、今後さらに巡回を強化してまいります。

また、お客様の仰る通り、徒歩圏内には素敵なお店が多数ございます。
当館では、2時間まで無料のレンタサイクルをご用意しております。
こちらも多くのお客様からご好評いただいております。
ドーミーイン名物の夜鳴きぞばはハーフサイズのラーメンでございますので、お食事後でもおいしくお召し上がりいただけるかと存じます。

御多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、是非ドーミーインをご利用頂けましたら光栄でございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金島

【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年09月24日 20:28:53

喫煙ブースの近くの部屋を希望したら、対応頂けていて感謝しています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:26:15

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室は全室禁煙となっております。
愛煙家の方には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力頂き、感謝申し上げます。
リクエストがある場合、確約は出来かねますが、お客様にご満足いただけますよう、可能な限りご対応させていただきますので、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
フロント 金島

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月24日 20:27:20

駅からは少し分かりにくい場所にありました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月27日 17:21:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の場所がわかりにくかったとのことで、大変ご不便、ご足労をお掛け致しました。
大通りからは1本道を入ったところにございます。
万一迷ってしまった場合は、お電話にてご案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 21:26:08

夜泣きそばは、言う事無し!できればフルサイズで食べたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月24日 07:15:44

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜鳴きぞばはおかわり自由でございますので、ご利用の際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非当ホテルのご朝食をお試しいただければ幸いです。
現在コロナ対策にも従事した「小鉢横丁」に加えまして、季節毎の特別メニューもご用意しております。
9月30日まではいくら丼のご提供、また10月からは新しいメニューをご用意する予定です。今しばらくお待ちくださいませ。

夜鳴きそばをお楽しみいただいたお客様でしたらきっとご朝食もお気に召して頂けると思いますので、是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 田中

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月23日 13:01:50

ロケーション:明治通り沿いから少し入りだけなのでわかりやすかったです。
部屋:家族3人、ツインの部屋で充分な広さと清潔さ、アメニティも充実でした。
お風呂:都心とは思えないくらいの広さでレモンが入った浴槽には大満足でした。
夜鳴きそば:あっさりしょうゆ味のラーメンで夜食にぴったりです。
朝食:豪華!品数も種類も豊富!おいしくたくさんいただきました。
貸し自転車:電動アシストで楽々でした。1時間半で新宿、原宿、渋谷を回りました。
スタッフ:皆さん親切で丁寧な対応していただきました。

都民であったことを感謝したくなるようなコスパのよい「おもてなし」でした。
こちらは旅の帰路とあり、夜遅くのチェックインでしたが、評判の「夜鳴きそば」にも
ギリギリありつけて、さらには豪華すぎる朝食も満喫しました。
温泉も都心とは思えないくらいの設備でアイスや漫画、枕にタオルなどアメニティ、設備も十分くらいのサービスでした。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月24日 07:16:05

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
特にお客様にお褒め頂いた中でも、大浴場のレモン風呂は、「湯めぐり応援フェア」により最近始めたサービスでございますので、
お気に召されたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご来館頂いた皆様に季節を感じて頂けるよう、果物も旬のものをご用意しております。
次回ご利用の際には今回とは違った雰囲気のお風呂をお楽しみ頂けれるではないかと思います。

また、果実湯と並行致しまして平日にはひのきボールを利用した「ひのき湯」を運用しております。
そちらをご利用の際には、木々の香りに包まれた癒しの空間で、日々の疲れを癒して頂けることかと思いますので、是非お試しくださいませ。

今後も季節ごとのサービスを充実させていく所存でございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月17日 22:50:26

とってもリーズナブルなのに、サウナもついて、無料サービスもあったので最高でした。
女性に合わせたアメニティがもう少しあると助かります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月18日 00:49:31

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。只今、東京都のドーミーインでは9月末まで湯上りフェアを実施しておりまして、湯上りのアイスや乳酸菌飲料など様々なサービスを提供させて頂いております。ご宿泊の際のお客様のお喜びの一つになれましたら、幸いでございます。
女性用のアメニティに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。これからもお客様の言葉に耳を傾けてより良いサービス提供のため工夫して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羅

投稿者さん 2020年09月15日 03:13:09

とても良いホテルでした。アイスやヤクルト、夜鳴き蕎麦、レンタルサイクルなど充実のサービスで滞在を楽しめました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月15日 15:11:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命頂きまして、ありがとうございます。

お客様のご滞在中、当館のサービスにご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
アイスやヤクルト、夜のアルコールドリンクのサービスは、9月末までの期間限定でございます。もしまたの機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、季節ごとのサービスを行ってまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年09月09日 22:05:13

最高でした!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月13日 17:57:19

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、飽きずにご利用頂けるかと存じます。

次回渋谷にお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金島

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月09日 20:08:07

2回目の利用でしたが、今回もホテルの方たちが対応がよく、サービス内容が安心でき楽しく過ごせました。
コロナ対策もしっかりされているのが感じとれ、食事しながら電車が通るのをみれたり、メニューも多くどれも美味しく体に良さそうなものばかりでした。延長もできるのとお風呂も快適でおすすめできるホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月13日 17:45:25

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共スタッフも安堵しております。
コロナウイルス感染拡大予防に関しましては、お客様のご協力により、ホテル営業を存続できております。感謝申し上げます。

レストラン会場からは、山手線を眺めることが可能でございます。
小さなお子様や鉄道ファンの方には特にご好評頂いております。
渋谷という立地の中でも、足を伸ばして大浴場につかり、活力アップのご朝食をお召し上がりいただき、心身ともに日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月08日 23:17:14

サービスもしっかりしていてとても過ごしやすかったです
ありがとうございました

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月09日 16:15:42

この度はドーイーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

sasuke5911さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

sasuke5911さん [40代/男性] 2020年09月07日 15:35:25

今回初めていくら丼、メロン、レモン風呂いただきました!
毎月行っているので、何かしらイベント等で違いがあるとまた行ってみたいなという気持ちになります。いつも趣向を凝らした食事に感謝です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年09月08日 19:50:47

朝食メニューのイクラ丼とメロンは期間限定でのご提供となっております。
ドーミーインチェーンでは、ご朝食のほかにも季節限定のサービスを行っております。
レモン風呂は週末のみで、平日はヒノキボールを浮かべたヒノキ風呂でございます。
リピーターの方も、ご連泊の方にも飽きずにご宿泊いただけますよう、工夫しております。
現在では新サービスの1つとして、19時~21時の間、ビールを1杯無料でご提供しております。

渋谷という立地の中で、ご朝食や大浴場だけでなく、様々なサービスでお客様にご満足、お寛ぎ頂けますよう日々工夫して参ります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年08月29日 00:04:57

快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年08月29日 11:25:30

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで、光栄でございます。
このようなお言葉を頂くことが出来、私共スタッフ一同安堵しております。

よりお客様に満足いただけますよう、日々精進して参ります。

またご利用お待ち申し上げております。

◆素泊まり◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2020年08月19日 20:04:47

サウナの温度はいいが、湿度が足りないのが惜しいです。
湿度が上がればサウナ好きも言うこと無しの満点です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年08月21日 12:43:38

サウナの湿度に関しましてご満足いただけず、心苦しく思います。
ドーミーインチェーンの中にはミストサウナを採用しているところもございます。
当館は通常の高温サウナとなっているため、乾燥が気になる方もいらっしゃるかもしれません。

今回のお客様の声も貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。

また、夏季限定でビールやハイボールを1杯無料でご提供しております。
お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご来館、お待ちしております。

フロント 金島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:15:46

前回の宿泊に続き、今回は家族で宿泊させていただき皆のんびり出来たようで、食事・お風呂での満足な言葉を聞くことが出来ました。ありがとうございます☆
また電車好きの息子は部屋から電車を見ることが出来、大満足のようでした。
1つだけお願いしたいことがあるとすれば、子供たちも育ってきたのでこのプランにもう少しベッドを大きなものに変更可のものがあれば、私がソファで寝ることも無く文句の付けようが無かったと思いました。
また帰りに雨が降っていたため、傘を貸していただけ感謝しております。また近々のんびりしに行きますのでよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月27日 16:16:11

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

ベッドの大きさに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ツインルームのお部屋はすべて横幅100cmのベッドが2台入ったお部屋となります。
現在、同プランではダブルルームまたはツインルームのみの販売となっております。
もし、大人の方2名様とお子様1名様の場合は横幅160cmのベッドが1台入ったクイーンルームはいかがでしょうか。
こちらのお部屋タイプは室数は少なくございますが、線路側に面したお部屋となっております。

次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

☆ 9/30まで ☆
「イクラ丼」「北海道産メロン」提供中

つやつやプチプチのイクラの上に、
ワサビをちょこっと溶いたお醤油を...
デザートには今が旬のメロンもご賞味ください♪

■イベント実施棟

春日の湯 ドーミーイン後楽園
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原
明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田
亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン八丁堀

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2020年07月15日 21:05:29

雨の中7月13日に初めて宿泊。15:00チェックインでしたが14:50頃にホテルに到着。部屋の準備が出来てる
とのことでチェックインの手続きをしていただきました。ありがたかった。
ドーミインの夜鳴そばサービス堪能し、浴場もゆっくり出来、ドライヤーも高級なタイプがあり
びっくりしながら、さすがにもてなしは良いなと思いました。
近くには沿線があり夜の騒音が心配でしたが防音対策のおかげか私は特に問題なく睡眠出来ました。
今回は予定がバタバタしており食事も取ることなく、ただ寝るだけの予定でしたが、皆様の対応、料金
含め良いひと時を過ごせました。今後東京に行くことが多くなると思いますので、その際は必ず伺わせて
いただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2020年07月17日 07:49:39

この度はドーミーイン渋谷神宮前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、
大変嬉しい限りでございます。

「大浴場」と「夜鳴きそば」は、
私どもの自慢のサービスでございます。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

朝食もドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。
今回は残念ながらご朝食をお召し上がられなかったという事でしたが、
もし、次回お泊りいただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、

今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

~大好評につき、期間延長決定!~

☆毎日19時~21時☆
生ビール1杯無料サービス中♪

お仕事終わりに♪お風呂上りに♪
ビールサーバーで注いだ冷たいビールや
ハイボールをグビッと1杯いかがですか?

1Fレストランロビーでご提供♪
小さなお子様もオレンジジュースで
一緒に乾杯を(^^)★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】