ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 17:15:42

サウナ目的で宿泊しました。サウナ後のアイスキャンディーや無料のラーメン等、サービスはかなり充実していました。また数は少ないですが、漫画もあり、十分にホテルステイを楽しめました。コロナ禍における気分転換に最適です。また利用したいです。

2022年01月
    ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 20:46:57

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、また、楽しめたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館の大浴場には男女ともに高温サウナと水風呂を完備しております。サウナは安全上、深夜1時から5時の間のみ利用停止となりますが大浴場は午後3時から翌朝10時までご利用頂けますのでぜひご滞在中は何回でもご利用下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
    フロント 徳永

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

Akatsuki Selectさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akatsuki Selectさん [30代/男性] 2022年01月13日 21:12:39

朝食については、食事受付前に洋食和食の配置図を置いてくれた方がありがたい。
    パン食しか無いように見えて、後からご飯ものやフルーツ系のブースに気付き、取り直した。
    朝食の献立は選ぶのに納得感が欲しいと思うので、利用者目線で案内告知をして欲しい。

2022年01月
    ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 18:32:30

朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます。
    ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
    今回お客様より頂きました貴重なご意見をぜひ参考とさせて頂きます。
    ご滞在中全てのお客様に満足頂けるよう、また、快適にお過ごし頂けるように今後もサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
    フロント 徳永

≪朝食付き≫楽天限定ポイント10倍!! 15時IN-13時OUT【22時間ステイプラン】

投稿者さん 2022年01月13日 09:16:30

かゆいところまで手が届く、全てにおいて満足感得られるホテルでした。

2022年01月
    ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 15:15:12

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも多くのホテルの中からお選び頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 中村

【室数限定】自慢の朝食をお得に!お年玉プラン12時チェックアウト
    【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ぴよえさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴよえさん [50代/女性] 2022年01月10日 21:08:39

アルコールサービスがHP以外からの予約では無くなってしまったことが残念!

2022年01月
    ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 10:25:15

仰られる様に以前まで行っておりましたドリンクサービスは他社サイト様との差別化を図り、ドーミーイン全棟で当社の公式のホームページからのお客様限定とさせて頂きました。
    何卒、ご了承くださいませ。

公式ホームページからご予約頂きますと、ドリンクサービスの他に14時チェックイン/12時チェックアウト(通常は15時チェックイン/11時チェックアウト)の特典も付いてまいります。
    公式ホームページからのご予約はスーパーセールなどを除き他社サイト様の同プランよりもお安くなるようになっております。
    次回ご宿泊の際は是非公式ホームページからのご予約をご検討宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 21:18:48

ビジネスにはぴったりです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 13:05:33

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも同様のお言葉を頂戴できます様、スタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。

次回も、当館自慢の大浴場、夜鳴きそばでお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》
    【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

5レメディさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5レメディさん [50代/女性] 2022年01月09日 19:00:50

昨年に続きリピートで今回は年末年始2泊3日と連泊しました。
    思ったよりもお部屋もきれいで満足な連泊でした。お料理もいつもおいしくてとても満足ですし、
    浴場の清掃もとても行き届いていて気持ち良かったです。
    清掃不要にしてみたのですが、歯ブラシはどうなるのかと・・大浴場のアメニティにもなかったので1本を連日使いました。翌朝タオルは新しいものをかけていただけてたので勝手がわかりましたが、
    アメニティは実際のところどうだったのかなと。ゴミは内袋ごと外してちょうど清掃で廊下にいた方に渡しましたが、そのあとのゴミ箱の内袋はどうしたらいいのか・・ちょっと色々迷いました。
    正直掃除で中に入らないだけでタオルにアメニティ類がセットされて朝にかけられてるイメージだったので
    今後はどうしようかなと迷うところではあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 10:36:28

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    しかしながら、ご予約のプランについてのご説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
    今回ご予約頂きました清掃なしのプランでございますが、タオル以外のアメニティ類をご希望される場合はフロントにて新しいアメニティをお渡ししております。
    また、ごみ箱は10時~14時の間にお部屋の外に置いて頂きますと、ごみを回収しごみ箱に新しい袋をご用意致します。
    環境保護の観点から交換は基本的にタオルのみでご案内しておりますが、チェックインの際や内線等でお申し付け頂きましたら、ごみ袋やアメニティ等もタオルと一緒にドアノブに掛けさせて頂きますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して、館内美化、サービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫清掃不要でお得に!!WeCo連泊☆2泊~限定☆
    【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

angel3256さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年01月02日 16:51:46

立地はわかりにくいと言えばわかりにくいですね。
    細かい説明が欲しかったなぁと思う場面はいくつかありましたが、概ね満足です。
    朝食のビーフシチューなど、言わないと貰えないものは、全てわかりやすく表示して欲しかった。
    お風呂良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 10:19:22

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は渋谷駅と原宿駅のちょうど中間に位置しております。
    駅近ではない立地ではありますが、ホテルまでの道でお食事やお買い物などもお楽しみいただける場所にございます。

朝食提供の際に、ご不快な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。今後は、お客様のご指摘をスタッフ全員に共有し、安心安全の基でお客様に満足なお食事を提供できるよう引き続き務めて参ります。

最後ではございますが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2022年01月02日 13:34:19

原宿駅と渋谷駅からそれぞれ徒歩7、8分くらいで観光するには良い立地でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 10:46:56

お客様が仰る通り、当館は繁華街に近くショッピングや食事に不自由する事はなく、好立地とご好評頂いております。

また渋谷へお越しの際には是非ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用下さいませ。
    疲れた体に温泉とサウナで活力を再投入して頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

タコぼうず2112さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タコぼうず2112さん [60代/男性] 2021年12月16日 16:34:46

12月6日に明治神宮の近くなので宿泊しました。大通りから少し入るので、原宿・渋谷からワンメーターなので、初めての利用時はタクシーがおすすめです。ホテル内の色々な所にまごころサービスがあってビックリ、嬉しかったです。サイコーなのは都会の真ん中なのに超軟水大浴場があり、妻は髪がサラサラでサイコーと大喜びでした。千葉県の孫に会いに行ったのですが、朝食もよくて次回からもここに宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:49:28

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    今回は果実湯と致しましてレモン/ライム風呂をご利用いただいたかと思いますが、
    年末年始はリンゴ風呂、冬至には柚子湯と言ったようにイベントごとに果実を変えて営業させて頂いておりますので、是非次回ご利用頂く際のご参考にしていただければと存じます。

また渋谷にいらっしゃる機会がございましたらその際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
    【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ストリームチャンさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ストリームチャンさん [50代/男性] 2021年12月05日 17:46:03

大浴場を使わず、残念だった。部屋には、シャワーのみがある。カーテンの遮光性はまずまず。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:04:37

お客様の仰る通り、客室のタイプによってはシャワーブースのみの場合がございます。

大浴場は15時~翌10時まで営業しております。水風呂・サウナも備え付けておりますので次回ご宿泊の機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

カーテンの遮光性に関しまして、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年11月15日 22:01:57

ビーフシチューがとても美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 20:13:03

数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは季節ごとに変わり、各地域のホテルでそれぞれの名産も取り入れておりますので、全国で違った味をお楽しみいただけます。

また、21時半から23時まで、夜鳴きそばというハーフサイズのあっさり醤油ラーメンもご用意しております。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様により満足していただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 河田

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪ビーフシチューとフレンチトーストが自慢の朝食バイキング付きプラン
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツアラー5519さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツアラー5519さん [50代/男性] 2021年10月27日 19:50:10

本当に街中で不思議な感覚でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 14:31:04

この度はドーミーインpremium渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は渋谷原宿の徒歩圏内にありながら、大浴場がお楽しみいただける数少ないホテルでございます。
    非日常感を感じて、リフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しのご機会がございましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 酒井

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>
    【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ミニタニさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミニタニさん [20代/男性] 2021年10月27日 17:13:14

良かった!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 22:06:10

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    これからもお客様より満足いただけるよう日々精進して参ります。
    ご機会ございましたらまたご利用下さいませ。
    ミニタニ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 李

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

KITSU2303さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KITSU2303さん [40代/男性] 2021年10月26日 15:23:59

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 17:31:17

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

大浴場は保湿効果や美肌効果をもつ超軟水を採用しており、皆様にご好評をいただいております。
    日々の疲れを癒していただければと存じます。

フロント 河田

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
    【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年10月25日 17:55:37

サウナもあって
    渋谷ではトップクラス
    泊まり心地です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 10:01:04

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館では湯上りサービスとして、アイスと乳酸菌飲料を提供しておりますが、サウナで汗を流しリフレッシュされたあとにお楽しみいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、渋谷にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 井出

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2021年10月14日 19:01:02

立地が良いので、時々利用しております。今回、サービスでお部屋に果物が置いてありました。当方は花粉-果物アレルギー症候群のため、食べることは出来ませんでした。大浴場にも果物が浮いていて、湯船に浸かることは出来ませんでした。ホテル様のお心遣いは有り難く、喜ばれた方々もいらっしゃると思いますが、当方にとっては残念なお泊まりになりました。これからはサービス内容等きちんと確認してから予約をしたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 10:04:48

ウェルカムフルーツについては、今月から始めた新しいサービスでございます。
    また、大浴場に関しましては、当館のオリジナルサービスといたしまして柑橘系の香りで疲れを癒していただけるよう、期間限定でレモンとライムの果実湯をご用意しており多くのお客様からご好評の声をいただいております。
    しかしながら、ご宿泊の際に当館のサービスをお楽しみいただくことが叶わず大変心苦しく思っております。
    ドーミーインの大浴場は各棟こだわりがございまして、特徴もそれぞれございます。
    また、季節によってサービスの内容を変更致しますので、ご確認のうえお楽しみいただけますと幸いでございます。
    何卒、今後も変わりませずドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人 チャパガイ

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2泊~限定★
    【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年10月03日 16:52:53

ドーミーインは、いつもお世話になっているので間違いないです。広いお風呂もサウナも気持ち良くて大満足です。よなきそばも、子供たちが大喜びでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 18:25:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドーミーイン自慢の大浴場と夜鳴きそばを満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。

当館では、大浴場の近くに湯上りサービスを設けており、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。
    従来のドールフルーツアイス、アソートアイスキャンディに加え、ハーシーズチョコアイスやチョコモナカの4種類からお選び頂けます。
    もしまだご利用いただいたことがございませんでしたら、ぜひまたの機会にお召し上がりくださいませ。

フロント 河田

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年09月17日 17:20:35

シャンプーやボディソープがややオイリーなタイプの為か洗い流した感を得るまで時間掛かる。
    食事はバイキングでは有るが特に魅力を感じない。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月18日 08:19:57

当館では、全館で水の硬度を限りなくゼロに近づけた超軟水を使用しております。
    保湿効果やスキンケア効果が高く、しっとりとした入浴感が特徴でございます。
    そのため、洗い流した後も潤い感が残り、非常になめらかな肌触りで、乾燥しやすいこれからの季節でも保湿力があります。
    ヒーリング効果もありますので、次回ご宿泊の際は是非日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

また、ご朝食に関しましては、当館ではご当地メニューのビーフシチューとフレンチトーストを含め、多様なメニューを取り揃えております。
    季節ごとに新しいメニューを取り入れておりますので、今回お召し上がり頂いたものとはまた別のメニューが加わっていることと思います。
    次回ご宿泊の際には、是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのご利用を、当ホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

フロント 河田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう】12時アウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月19日 10:19:00

ドーミーインは、小樽から大分まで15ヶ所ほど利用していて、都内もほとんど利用してみました。
     ここは、原宿と渋谷のちょうど中間地点で、どちらからも遠いと言えば遠いし、どちらからも近いと言えば近いです。
     ただ、場所が線路と他のビルの間にあって、窓から外の景色は良くなくて、低層階だと、カーテンを閉めてないと窓の外のオフィスビルから室内が見えているのではと思います。施設も少し古いかなぁと思います。
     御宿野乃は、部屋が畳のイメージでしたが、ここはビジネスホテルっぽいドーミーインの印象です。
     ドーミーインにしては、風呂が少なくて、サウナも3人で一杯で狭いです。ただ、都内の他のドーミーインみたいに、15時と同時に入ってくるサウナーのような人たちもいなくて、15時から1時間ぐらい一人でゆっくり使えました。夕方行くと、それなりに混んでました。
     朝食のビーフシチューは美味しかったです。素泊まりと朝食付きの価格差が500円なので朝食付きにすべきですが、むしろ素泊まりの料金が高めな気がします。
     MIYASHITA PARKの端からすぐで、渋谷の繁華街にすぐ出れて、原宿も数分なので、東京観光に使うには絶好かも知れません。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 09:27:30

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    当館は渋谷駅と原宿駅から徒歩約15分の場所に位置しております。観光やショッピングをお楽しみいただけます。

お客様が仰る通り、御宿野乃のホテルブランドは畳のお部屋がある和風のビジネスホテルでございます。お客様のご来館の目的や雰囲気に合わせて、今後もご宿泊いただければ幸いです。

朝食は地域によってご当地メニューが異なりまして、当館はビーフシチューとフレンチトーストでございます。気に入っていただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、プランによってお得にサービスを提供できるものもございますので、ぜひご予約の際にご確認くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 黒木

投稿者さん 2021年08月18日 09:21:07

風呂の音楽(BGM)が最近半年くらいで変わりましたよね?
    アッパーな曲で音量が大きい。風呂はリラックスするために入るのでは?少なくとも私はそうです。
    以前のようなヒーリングミュージックの方が毒にならないと思いますが、何か意図があるのでしょうか。
    好みの問題だと思いますが。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 07:49:15

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新たな試みとして6月頃から大浴場BGMの変更を行ないました。
    現在は、昼~夜にかけては従来のオリジナルヒーリングミュージックを、朝の時間帯は元気の出るJAZZミュージックを取り入れております。
    しかしながら、そのBGMがかえってお客様の安らぎを阻害してしまっているとのこと、大変心苦しく存じます。
    BGMの音量に関しましては、極力お寛ぎの妨げにならない程度に調整を致しました。
    また、曲のラインナップも朝の雰囲気に合ったものに、随時変更させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    今回のように至らぬ点も多々あるかとは存じますが、今後とも、当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子