ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 00:30:00

大浴場がいい

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年07月22日 05:33:17

この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場には身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。ほんのりと香る果実の匂いにより身体だけでなく心も癒されるとご好評をいただいております。
また、現状に満足をせず、サービス向上に向け精進して参りますので、また近所にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
フロント コウ

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

みっち3さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

みっち3さん [50代/女性] 2017年06月27日 08:39:34

宿泊費が地方のドーミーインの約3倍なのは地価が高いから仕方がないのでしょうが、施設設備等でとても残念に思いました。
一番がっかりしたのは枕の臭さです。再び宿泊したいとは思いません。
スタッフの皆さんは好印象でしたので残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年07月01日 11:31:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた枕の不備点につきましては、清掃ミーティングにて情報共有し、重点項目として取り組みをさせて頂いております。
また、清掃はもとより、フロントスタッフによる必ず二重チェックを強化し、再発防止に努めて参ります。

この度は、御満足いただけるご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございました。

マネージャー コウ

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

JYUTAさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

JYUTAさん [40代/男性] 2017年06月13日 20:50:57

チェックイン時対応してくれた方が不慣れだったようで、手間取って困惑しました。
13時チェックインのプランだったのですが「チェックインは15時から」と一度断られ
予約内容の確認では部屋は「ハリウッドツイン」を予約なのに「ツイン」と言い間違えたり。
近くにいた別の方のフォローのおかげで、プラン通りに13時にチェックイン手続ができ
部屋は「デラックスツイン」が用意されていると訂正されました。
(広い部屋に変更になった理由の説明はありませんでしたが)

事前にお願いしていた館内着「LL」サイズは準備されていたので一安心。
広い部屋で快適でしたが、トイレには手を洗うところが無いので洗面台まで扉3か所(トイレの扉含む)を
通る必要があるのはちょっと不便でした(衛生的にもどうなのかと)

夜鳴きそば、朝食バイキングは美味しかったです。
しかし、奥の部屋が使えることの説明がなかったので、空いている席がなくて困っている人が見られました。
部屋の前まで来ればわかるのですが、部屋の存在も知らないならそこまでも来ないでしょう。
離れたところからも分かるように案内板でもあればなと。

全般に案内・説明不足の印象でした。ちょっと残念。

ついでに、朝食のスムージーが凍っていてレバー引いても出てこないのは困りました(レバーを戻すと塊が少し落ちてくる)

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年06月17日 10:03:14

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際ご案内を含めまして数々の不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際、13時チェックインのプランでご予約いただいたにもかかわらず誤ってご案内してしまいましたこと非常に恥じ入るばかりでございます。
今回の件は全スタッフで共有し、基本的な事ではありますが、再発防止のために必ずお客様のプランを確認した後ご案内することを徹底指導いたしました。

また、今回は広いお部屋が空いておりましたので勝手ながらご予約タイプより広めでご案内をさせていただきました。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

トイレから洗面台の構造でございますが、すぐの改良は難しいのが現状でございますので、改装時の検討課題とさせていただきます。

最後に、朝食の件でございますが、スムージーの温度管理はもとより、レストラン奥のお食事会場を迷わずご利用いただけるように係員が積極的にご案内をして皆様が気持ちよくご利用いただける朝食会場作りにつとめて参ります。

今後このようなご意見をいただくことのないよう従業員一同サービス業の原点に戻り襟を正してまいります。

なにとぞご容赦いただき次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 野村

≪朝食付き≫22時間ステイプラン【13時IN-11時OUT】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年06月09日 23:45:46

安心感のあるホテルで落ち着きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年06月11日 19:38:52

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年05月31日 18:06:15

無料の貸し出し自転車がとても良かったです。
初めて自転車で渋谷の街を走ることが出来ました。
夜泣きソバのサービスも良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年06月01日 03:39:52

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャパガイ

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年05月25日 01:16:05

宿泊日数分のミネラルウォーターを冷蔵庫に入れてくれていたのがとても嬉しかったです。女性の場合、アメニティは耳かきより普通の綿棒やシャワーキャップのほうが嬉しいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月27日 06:18:13

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にはごゆっくりお過ごしして頂きましたか?
お客様のご予約はWECOプランでございました。WECOとは大切な地球環境を次世帯に引き継ぐためのドーミーインオリジナルの活動のことです。ご滞在中清掃が入らないプランであり、日数分のお水、タオル・アメニティ各種はお部屋に用意しております。ぜひ次回にもご利用下さいませ。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。現在、普通の綿棒に関しましては、2階の大浴場には綿棒のご用意しております。シャワーキャップはフロントまでお声掛けて頂ければ、お持ちする事もできますので、次回お越しする際には是非ご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中貴重な投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年05月21日 17:24:29

始めて利用しましたが快適に過ごせました。少し駅から距離ありますが苦になりません。朝食時間ギリギリでしたがサービス100点満点でした。また上京するときは利用したいホテルの一つになりました。お世話になり感謝いたします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月22日 20:40:42

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
私ども自慢のご朝食に関しまして、今回残念ながらごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子ですが、次回お越しの際はぜひお時間に余裕をお持ちいただいてお楽しみいただきたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 21:45:04

お部屋もお風呂も良くて満足だったのですが、朝食の時スリッパ&パジャマの中国人の家族が居て、ちょっと不愉快でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月13日 15:53:47

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、お客様にごゆっくりお過ごしいただくため、館内着とスリッパのまま全館ご自由にご利用いただけますようご案内しております。
何卒ご理解、ご了承くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 15:48:49

家族4人でGWに宿泊しました。お部屋は若干狭く感じましたが、綺麗でベットの寝心地も良かったです。浴衣でなく部屋着も快適でした。大浴場(1日目はゆず湯で翌日はしょうぶ湯でした)もゆっくりと利用でき、アメニティ、ドライヤーもナノケアで良かったです。夜食の無料ラーメン、朝食のメニューの多さにも驚き、とても美味しかったです。
渋谷までの無料送迎バスの予約を忘れて、当日満席で利用出来ず、利用する場合は、早めに予約することが必要ですね。JR渋谷と原宿の間ぐらいの場所なので、歩きにはちょっと距離があるかな。
また、ぜひ利用したいです。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月11日 07:47:40

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5月5日のこどもの日には大浴場に菖蒲湯を、ご朝食にも柏餅などご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

渋谷駅までのお送りバスの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては込み合い、満席となる場合もございます。どうぞお時間に余裕を持ってお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
東京にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

≪朝食付き≫ボーナスルーム!! 隣同士確約2室セットプラン【グループ・ファミリープラン】
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2017年05月05日 15:42:07

迷わず行けるか心配でしたが大丈夫でした。
翌日は、渋谷駅まで送ってもらえて助かりました。
大浴場もよかったです。部屋にもシャワーありましたが、大浴場行きました。
朝食も、朝からお腹一杯食べました(笑)
また機会があれば利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月05日 18:31:20

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に、当館自慢の大浴場や朝食をご利用していただけたこと、そして『また機会があれば利用したいです』とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に寛いでいただけるよう、日々精進してまいります。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年05月03日 14:30:36

5/1の夜、急に体調が悪くなり、家に帰るより近くに泊まった方が良いと判断して急いで探しました。当日の割安なプランがあって助かりました。
ゆったりしてるけど暖かい館内着とスリッパで館内を歩けるし、部屋のトイレも広いし、利用できなかったけど大浴場もあり、夜鳴きそばが無料で振舞われたりと、利用者が心地良いようにとのサービスがたくさんでした。
渋谷駅への無料シャトルバスもあったので、朝も楽でした。
最初、9時のシャトルバスを予約しましたが、翌朝まだ体調が悪く、11時に変更すると伝えた際にとても心配してくださり、チェックアウト時にも覚えていてくださって、体調は大丈夫ですか?とお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月03日 15:58:00

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様子がうかがえたこと、そして『また泊まりたいです』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は超軟水を使用し、季節の果物を浮かべた果実湯が自慢でございます。身体も心も癒されるかと存じますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 17:37:11

何度も利用させていただいてますが、いつも満足しています。
今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年04月11日 19:19:08

平素よりホテルドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、【いつも満足しています】とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

pikatyu-pikatyuさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

pikatyu-pikatyuさん [60代/女性] 2017年04月05日 23:27:32

NHK生さだの観覧の為利用させていただきました。午前4時過ぎに帰って来た時にも、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。リンゴの浮いた大浴場は初めての経験でしたが、清潔で香りもよくとても癒されました。朝食も美味しく、和に洋にと沢山いただきました。渋谷駅までの送迎バスが12時まであるというのもありがたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年04月06日 04:20:52

この度はホテルドーミーインPREMIUM渋谷神宮前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場には身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。今の時期はネーブルを入れており、ほんのりと香る果実の匂いによりお身体だけでなくお心も癒されます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様がお寛ぎいただける空間をご提供できますよう日々精進させていただきます。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

MUSASHI11さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

MUSASHI11さん [50代/男性] 2017年03月26日 18:46:51

チェックアウト後の渋谷駅までの送迎サービスは、丁度、雨だったので大変助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月27日 05:13:52

この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご利用、最後まで快適にお過ごしいただけたご様子が伝わりスタッフ一同安堵いたしました。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント コウ

≪朝食付き≫【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン

投稿者さん 2017年03月22日 17:19:26

渋谷での展示会出展の時の滞在は、いつもここです。年々値段が上がってるのがちょっと不満ですが、安心安定の宿です。快適!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月23日 22:47:15

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「安心安定の宿」とのお言葉、誠にありがとうございます。なによりお客様に快適にお過ごしいただけている様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後とも末長くご利用いただけますよう、従業員一同まい進して参ります。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

おたか2004さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

おたか2004さん [50代/男性] 2017年03月06日 22:38:15

夜食のラーメンと、朝食がいいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月08日 02:02:46

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェイン独自の夜鳴きそばと朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年02月21日 19:27:22

12月31日に宿泊しました。年越しそばやおせち料理など、サービス面がとても良かったです。また、大浴場もゆったりできたので、快適に過ごせて良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月23日 04:50:50

年越しという大切な日に当ホテルでお過ごし頂き大変光栄でございます。ご滞在中にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

≪朝食付き≫22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

だイさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

だイさん [50代/男性] 2017年02月19日 18:24:47

夜鳴きそばに感動しました
次回も絶対に泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月19日 20:02:55

「絶対に泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。又、ドーミーインチェイン独自の夜鳴きそばにご満足いただけましたようで何よりでございます。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年02月08日 22:18:22

夜遅い到着だったが、フロントの女性の方がとても良い印象だった。
食事なしで大浴場も行けなかったが次回は是非使いたいです。
駅から地図を見ながら到着したが少し歩く印象。
送迎バスがあるから便利!!
また利用したいです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月10日 04:25:00

「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮いたしますと共に、何よりお客様にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
今回は残念ながら私ども自慢の大浴場と朝食をお楽しみいただけなかったご様子ですが、次回ご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。ちなみに大浴場は午後の3時から朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年01月27日 17:21:58

ホテル自体はキレイで部屋もとてもキレイでした。
場所は何箇所かの駅の中間ということもあり荷物があるときは徒歩で行くにはすこし不便です。
ドーミーインの朝食はおいしいイメージでしたが、おいしくなく残念でした。
お風呂は大浴場があるのでゆっくり疲れがとれて満足です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月29日 06:58:09

当ホテルはJR渋谷駅と原宿駅の中間に立地し、両駅から徒歩10分とご足労をおかけし申し訳なく存じます。また、送りのみではございますが午前中は渋谷駅まで無料のシャトルバスの御用意がございますがそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてはご満足頂けず心苦しく存じております。
ぜひ今後の改善の為にも、ご機会ある際に具体的なご意見をお聞かせいただければと思います。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。
毎日季節の果実湯を用意しており、現在はリンゴを浮かべ、ほのかに甘い香りがお客様にご好評をいただいております。