ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 14:32:05

また利用させていただきます

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

いむやん6341さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いむやん6341さん [50代/男性] 2021年06月16日 05:46:08

21時00分頃到着。コロナでお店が閉店していたので、夜鳴きラーメンが助かりました。
    大浴場もあり良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 15:59:29

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばや大浴場など、ドーミーイン自慢のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食サービスはいかがでしたでしょうか。季節に合わせて、旬の食材を使ったメニューを提供しておりますので、ぜひまたお越しの際に、ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 12:34:07

部屋も綺麗で良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 15:55:43

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、安心してお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    また当館は、アルコール類や夜鳴きそばなど、様々な無料サービスを提供しております。ぜひまたのお越しの際に、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 黒木

ポイント10倍◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★4泊以上限定★
    【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

クリス5682さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クリス5682さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:40:32

6月11日に初めて宿泊しました。
    JR渋谷駅から7分程度の距離なので許容範囲です。
    部屋は綺麗でした。
    部屋にあるのはシャワーなので、湯舟に入りたい人は浴場を利用することになります。
    アメニティはひと通り揃っているので不便はないです。
    このホテルの売りは、朝食とサービスだと思います。
    朝食は種類が多くてビックリしました。イクラ丼もあって大満足です。
    サービスとしてはウエルカムドリンクのほか、アイスや乳酸菌飲料もあります。
    また、21時からは夜鳴きそばを食べることができます。
    今までは別のホテルに宿泊していましたが、今後はこのホテルで決まりです。
    ただし、気になったこととして、洗面室にある液体ソープは、水で流した後もヌルヌルしていて不快です。
    手に油が付いているような感じがします。
    これは何とかならないでしょうか?

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 15:52:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食や無料サービスをご満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
    また、今後も当館を利用頂けるとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご指摘いただきました洗い心地の件ですが、当館で採用しているお水が、すべて超軟水という保湿効果のあるお水でございます。そのためお客様には、洗った後も石鹸が残っているような感覚にさせてしまった可能性がございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月12日 19:08:42

朝ごはんが最高!
    サウナも最高!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 11:38:04

当館自慢の朝食や高温サウナにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

当館には大浴場がございまして、内湯、水風呂、高温サウナをご用意しております。ただいま期間限定で、水風呂の温度を通常より約5度下げております。体調に気をお付をつけて、高温サウナとの温度の変化を利用し、ぜひ【ととのう】をご体感くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 22:02:39

お風呂が気持ちいいです

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 06:24:19

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
    当館の大浴場は、平日はヒノキボールを浮かべたヒノキ湯、週末はレモンを浮かべた果実湯をお楽しみいただけます。また高温サウナを完備しておりまして、皆様にご好評頂いております。都会にいながらも、大浴場でゆっくりとリラックスしていただければ幸いでございます。

今後もお客様にとって居心地の良いホテルづくりを目指してまいります。

フロント 黒木

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月07日 21:52:41

お風呂がとても良かった

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 06:18:38

いつのドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館の大浴場は超軟水を採用しておりまして、お風呂上りにはつるっと滑らかな肌触りを実感頂けたかと思います。
    ぜひまたの機会にも、ご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

smailatthan8548さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smailatthan8548さん [60代/男性] 2021年05月31日 20:03:22

初めて、宿泊させて頂きました。部屋も広く中にドアがあるのは良いですね。お風呂は、広くて、のんびりさせて頂きました。goodです。最初は朝食無しプランでしたが、前日に電話したら、一人1000円で了承下さいました。食事は、美味しく頂きました。goodです。このホテルに宿泊して、良かったと思います。滅多に宿泊しませんが、宿泊が必要な時は、このホテルグループを基準に探そうと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 00:44:09

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
    朝食メニューは季節ごとに変わり、各棟によってそれぞれの地域の名産も取り入れておりますので、全国で違った味を楽しむことができます。
    また、21時から23時まで、夜鳴きそばというハーフサイズのあっさり醤油ラーメンもご用意しております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
    今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 河田

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年05月26日 15:18:39

駅からの距離を除けばレベルは高い。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 20:40:44

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は渋谷駅と原宿駅のちょうど中間あたりに位置しておりまして、どちらからも徒歩で約15分でございます。当館をご利用されるお客様には、都会の喧騒から少々離れたこの空間で、ゆっくり過ごしていただけましたら幸いです。

また、滞在中には貸出自転車もご利用頂けますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様により満足していただけるよう、日々精進して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 河田

投稿者さん 2021年04月30日 16:51:16

駅から遠い事以外はほぼ満足です。
    露天風呂があると更に良い。
    朝飯は抜群に良かった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:46:03

当館は渋谷駅と原宿駅のちょうど中間あたりに位置しておりまして、どちらからも徒歩で約15分でございます。当館をご利用されるお客様には、お身体をゆっくり休ませ癒していただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

当館の大浴場は、土地柄、露天風呂や温泉を採用できかねますが、超軟水というお水を全館に採用しております。お水を限りなく柔らかくした超軟水で、湯上りには滑らかな肌ざわりを実感頂けたかと思います。

朝食は季節によって旬のメニューをご用意しております。ぜひまたの機会にもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 15:20:33

出張で5連泊利用しました。
    1杯無料ドリンク・夜鳴きそばという評判通りの素晴らしいサービスがあり、サウナ・大浴場も完備、部屋も快適で大変気持ちよく滞在することができました。
    ただ、部屋内浴槽の栓を開けておくと下水臭が充満していたのがちょっとつらかったです。
    栓をしておけば防げることに気づいた以降は快適でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 07:10:53

当館の無料サービスをご満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、本来全てにおいてご満足いただくべきところを、お部屋の浴槽に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに共有し、既に清掃済みでございます。今後、二度とこのようなことが起きない様、更に徹底してお部屋のチェックをして参ります。

これに懲りず、また渋谷へお越しの際は当館をご用命いただけると幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年04月26日 10:25:31

4月26日 金曜 21:30頃チェックインしました。
    ドリンクサービス 時間終了で残念でした。
    夜泣きそば コロナ対策で部屋食 可能でした

大浴場 レモンが浮いていて 香りよかったです。
    朝食  バッフェスタイルより 小鉢でのサービス提供 の方が いいと思います。

部屋は ツインでしたが もう少し広い方が よかったなあ~

スタッフ
    チェックアウト時 スリランカ人 の マネージャー氏 の対応が 気持ちよかったです
    日本語驚くほど上手
    その他朝食時の女性新人スタッフも 気持ちよかったですよ

WIFI アドレス  もう少し大きく 部屋に掲示してくれた方がよかった

満足度 95%です

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 14:04:40

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、当ホテルのサービス面やスタッフの対応に関しまして、大変満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

「湯めぐりフェア」で提供しておりますドリンクサービスに関しまして、「まん延防止等重点措置」の適用により、アルコールサービスの提供時間が変更となってしまいましたこと、ご不便をおかけしてしまいますが、ご理解ご協力の程、お願いいたします。

ご朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今のご時世でもご宿泊頂きました皆様に元気にご出発して頂けるようなサービス提供を、今後もスタッフ一同努めて参る所存でございます。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今回のご宿泊が大変良い思い出となりましたら、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント 及川

投稿者さん 2021年04月12日 18:26:12

お風呂はサウナもあって最高です。
    食事は朝食にかにいくら丼があって美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 15:41:19

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿の内容から、大浴場・朝食に関しまして、大変満足していただけた様子が伺え、嬉しく思っております。

当館チェーンでございます「ドーミーイン」では、大浴場・天然温泉が大変有名でございます。
    当館は大浴場となりますが、ご宿泊いただきました多くのお客様より大変好評をいただいております。滞在中には、大浴場・サウナもご利用頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。

朝食に関しましては、当館は期間限定メニューやご当地メニューなど、メニューを多く取り揃えております。素泊りでご予約いただいたお客様も当日朝食をお召し上がりになるお客様も多く、朝食に関しましても大変好評をいただいております。
    滞在中は朝食をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント 及川

【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月11日 13:51:39

夜鳴きラーメン最高

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 17:07:32

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのサービスをお気に召していただけて大変光栄でございます。
    一部の店舗を除き、全国のドーミーインでご提供をしており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

混雑時はご提供までにお時間を頂くことがございますが、コーヒーやお茶・お冷もご用意してございますので是非ご利用くださいませ。

次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金島

【春夏旅セール】ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時アウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月05日 20:19:01

息子の大学進学準備のため、渋谷へ同行しました。駅から徒歩圏内で、サービス等も満足です!きれいに管理された部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。また、利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 10:37:01

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命いただきまして、ありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当館は渋谷駅と原宿駅から徒歩圏内でございます。また渋谷にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。年度替わりの忙しい中、少しでも当館の大浴場やサービスでお寛ぎ頂けましたら大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

hk53270106さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hk53270106さん [50代/女性] 2021年04月05日 14:40:28

今まで何十回もドーミーインに宿泊していますが、夜鳴きそばのおかわりを断られたのは初めて。
    先週は川崎、先々週の神田でもそんなことは言われませんでしたが、ルールが変わったのでしょうか。
    カウンター内の女性に「忙しいから」と言われたらしいのですが、誰も並んでいませんでした。
    別に無理に食べたいというわけではないので、変わったのならそうアナウンスするべきでは。人前でおかわりを断られるって、気分が悪いものですよ。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 17:19:43

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    当館のサービスにおいてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    夜鳴きそばのサービスはおかわり可能でございます。ご希望の場合はスタッフまでお申し付け頂けましたらご対応させていただいておりますが、この度はご案内が間違っており大変申し訳ございませんでした。
    再度順番に番号札をお渡し致しますので、混雑時などはお時間を頂く場合がございます。
    何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご投稿、ご指摘を頂きありがとうございます。
    再度スタッフへの指導を行って参ります。
    是非次回お越しの際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
    チーフ 金島

投稿者さん 2021年03月30日 04:44:57

ドーミーインは初めてでしたが、評判通り良かったです。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、広くておしゃれでした。大浴場と部屋にあるドライヤーも質が良く、楽しみにしてた食事も満足できました。残念だったのは、Wi-Fiの電波が弱くて使えなかった事です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 15:01:47

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、本来全てにおいて満足頂くところを、Wi-Fiの件で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もしWi-Fiが繋がりにくい場合は、在庫に限りがございますが、フロントにてWi-Fiのルーターの貸し出しもしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

≪朝食付き≫当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
    【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉【室数限定】】

投稿者さん 2021年03月28日 16:41:11

とっても良かったです(^_^)/♪

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 20:01:33

当館でのご宿泊が良いものであった様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもご満足いただける内容でしたでしょうか。ご自由にお取りいただける小鉢に加え、季節限定メニューもご提供しております。今後もお食事を楽しんでいただける様工夫してまいります。

この度はご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

投稿者さん 2021年03月25日 09:50:29

スタッフの方もとても丁寧で居心地がよかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 17:01:28

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お風呂上りには、時間帯に応じてアイスや乳酸菌飲料の湯上りサービスを行っております。こちらも是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年03月21日 21:02:09

朝食のカニいくらご飯がとても美味しかったです。コロナ禍でビュッフェでなくなりましたが、手間がかかっているのは分かりますし、他の物もとても美味しかったです。お風呂上がりにビール等飲み物のサービスはうれしいです

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 09:06:38

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ただいま感染予防の為、従来のビュッフェ形式ではありませんが、小鉢形式でお客様がご自由にお取りいただけるよう、工夫しております。ご当地メニューのビーフシチューやフレンチトーストは、温かいままお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフに声をお掛けいただいてから提供しております。
    季節によってメニューを変更しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

19:00~21:00のドリンクサービスは、生ビール、ハイボール、オレンジジュースの中から1杯目無料で提供しております。ぜひまたご利用ください。

この度はご投稿ありがとうございました。