ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月21日 19:43:46

渋谷駅までも送迎バスがあり子どもと大きい荷を抱えての移動も苦になりませんでした。
近くにコンビニもありました。
朝御飯もとてもおいしく大満足です。
館内も新しくて清潔で、また泊まりたいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月22日 13:38:44

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。いだだきましたお言葉に恥じぬよう、これからもまい進して参る所存でございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年11月15日 19:54:42

夜食の夜鳴きそばがとっても美味しかった。あと大浴場も広くサウナも水風呂もあり清潔でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月16日 04:02:47

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年11月10日 09:38:11

東京では毎回、駐車場をりようして宿泊させて頂いています。毎回、満足して帰宅させて頂いています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月10日 18:19:37

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は立体駐車場を設けております。台数やサイズに制限がございますが、規定以内でしたらご案内可能でございますので、お車でご来館の際も便利かと思います。

これからもお客様に、より一層満足していただけるよう、日々努力を重ねていく所存でございます。
お客様とまたお会い出来ますこと、心より楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月10日 09:36:21

お部屋に入り残臭の香水がきつくお部屋交換をお願いしたら快く荷物運びまでお手伝いして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月10日 17:55:12

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の臭いの件で、お客様を不快なお気持ちにさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様から【ありがとうございました】というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様により一層満足していただけますよう、日々精進してまいります。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ふくちゃん1956419さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2017年11月07日 13:47:06

結婚式の為に宿泊しました。場所は、予めgoogleで調べていたので迷わずに行けました。線路が近い割には、静かでゆっくり眠ることが、出来たのとお風呂はとても綺麗で空いていたので朝晩とも入れレモンの浮かんだ浴槽でのんびり手足を伸ばすことが出来ました。朝食も品数豊富で卵料理も出来たてを味わえ飲み物も珍しい物も有り美味しかったです。荷物もチェックアウト後も預かって貰えたのので本当に助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月07日 19:04:43

当ホテルの大浴場は、超軟水を使用した果実湯でございます。保温効果や美肌効果があり、また爽やかな香りで気分もリフレッシュできるかと思います。季節によって果物も変わりますので、またぜひご利用下さいませ。

また、和洋フルバイキングの手作りの朝食も私どもの自慢でございますので、お客様に【美味しかった】というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

これからもお客様により一層満足して頂けますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

高橋1124さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

高橋1124さん [50代/男性] 2017年11月02日 17:30:02

年に2回(3月と10月)の渋谷での展示会出展時にはいつも定宿として使わせてもらってます。
快適です。今回はコストの都合も有り朝食抜きにしましたが、朝の渋谷駅への送迎バスも選択の一つです。また来年3月予約するつもりです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月02日 21:20:24

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適です」という言葉を賜り大変恐縮いたします。私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。当館自慢の和洋フルバイキングの朝食ぜひ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 呉

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【28日前割引】
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

AU8553さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

AU8553さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:08:26

渋谷からちょっと遠いですね、いい運動になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月26日 21:28:10

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は渋谷駅・原宿駅から徒歩12、3分の場所にございます為、少し距離がございます。
渋谷は繁華街でございますので、飽きることなく当館までお歩きいただけますが、大きな荷物がある場合はタクシーを使われる方もいらっしゃいます。
渋谷駅へ朝お帰りの際は、ぜひ当館のシャトルバス(午前中のみ、片道運行)をぜひご予約下さいませ。

渋谷へご宿泊を検討される際は、ぜひまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月25日 17:32:13

お部屋も綺麗でアメニティも充実している。また利用したい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月25日 19:07:11

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉がスタッフの何よりの励みになります。今後も、お客様に満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中当館へご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池上

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2017年10月23日 23:20:30

線路沿いだが外の音やほかの部屋の音は聴こえず静か。部屋はかなり狭め。バスタブは無いが大浴場があり、アミューズメント性もあり快適。館内はスリッパと常備の部屋着で歩ける旅館風。朝食は品数 味と共に最上級の◎ サービスの夜鳴きそばの優しい味にホッコリ。スタッフの対応は誰も素晴らしく、アイデア満載のおもてなしスタイルは、ホテルスタイルの旅館といった感じ。また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月24日 17:57:00

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしますとともに、お客様にはご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルのセールスポイントである大浴場には、身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。
朝食では季節のメニューをご用意し、和洋折衷を考慮してバランスよく取り揃えております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 池上

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

avaさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

avaさん [50代/女性] 2017年10月16日 05:33:59

お風呂が気持ち良い。お肌がツルツルになります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月16日 21:10:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌・美容効果がございます。
お客様の仰います通り、一度ご利用いただくだけでも効果が実感いただけます。
季節ごとに、湯に果実を浮かべておりますので、すっきりとした柑橘の香りと共にお楽しみいただければと存じます。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 05:32:01

フロントのサービスが丁寧
お風呂がいつも綺麗で気持ちが良い。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月16日 21:04:33

お忙しい中、スタッフの励みとなるご投稿をいただき感謝申し上げます。
当館の大浴場は、女性浴場にクレンジングオイル・化粧水・乳液をご用意しており、手ぶらでご利用いただける点でもご好評いただいております。
また、スタッフが館内を巡回し、常に清潔であるよう努めております。
いつでもお客様が安全に、安心してご利用いただけますよう心がけておりますので、ぜひまた渋谷へお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

サンラク9999さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

サンラク9999さん [40代/男性] 2017年10月12日 16:56:26

今回ビジネスで予約しました。
良かった点
①チェックイン15時のところを14時30分にしてもらいました
②夜食ラーメンはうれしい
③お風呂は快適
④お部屋をダブルにアップグレードしてもらいました
⑤渋谷駅までの送迎がうれしい

いやだった点
①Wi-Fi全くつながらない
②お客さん(男)が部屋を見たいといっても、宿泊者以外はいけませんと断わられたこと
そのためちゃんとした応接セットもないロビーで一人待たせました。
③駅からおもったより遠かった。すべてタクシー移動
④プレミアなのにロビーも部屋も狭く、カフェもない

いい点も悪い点もありましたがあくまで1ユーザーの主観です。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月13日 18:25:14

当館の大浴場には、保温効果や美肌効果のある超軟水を使用しており、また季節に合わせた果実を浮べておりますので、身も心もリフレッシュできるかと思います。私どもの自慢でございますので、お客様に満足していただき大変嬉しく存じます。また、夜鳴きそばや渋谷駅行きの送迎バスも、多くのお客様から好評を頂いております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

今回いくつかの点でお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続状況につきましては、今後、全フロアこまめに確認するよう徹底していく所存でございます。フロントにてWi-Fiルーターの貸出しもおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また私どものホテルでは、客室のある2階より上の階のご利用は、ご宿泊の方に限りますようお願いしております。恐れ入りますが、面会などはロビーにておこなっていただきますよう、お願い致します。ご不便お掛けいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

◆素泊まり◆期間限定大好評!【オリジナルカップ麺付きプラン】
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

YOSHIKI-なっちさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

YOSHIKI-なっちさん [30代/男性] 2017年09月25日 22:53:41

夜は観光で歩き疲れた中、大きなお風呂でリフレッシュすることが出来きました。
また夜に食べれる夜鳴きそばも良かったです。

翌朝、普通に食べれれば良いか程度にしか考えていなかった朝食が種類も多く、美味しくてとても満足できました。

部屋についても空調も自由に温度設定は出来ますし、加湿機能付きの空気清浄機がおいてあったりと快適に過ごすことが出来ました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月26日 15:51:41

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮いたしますとともに、何よりお客様にご満足いただけました様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

ご朝食には季節の食材を積極的に取り入れ、その内容をこまめに変更してございます。一日の始まりの大切なお食事をぜひ当ホテルでお楽しみくださいませ。

大浴場には季節の果実を浮かべ、香りとともに季節をお感じいただけると思います。また採用しております「超軟水」とあいまって、湯上り後もすべすべの肌触りを実感いただけることと思います。

これからもどうぞドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月20日 17:54:46

ここのドーミーインは露天風呂が無いのが残念ですが、サービスやアメニティの充実具合、部屋の綺麗さなどは素晴らしかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月21日 04:16:28

「素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安堵致しております。
当館の大浴場は、超軟水を使用した果実湯でございます。季節ごとに林檎や柚子など変えて入れております。
9月からではカボスを入れており、湯船に浸かりながらぜひ季節とその香りをお楽しみいただきたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント コウ

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【14日前割引】

投稿者さん 2017年09月14日 04:21:22

仕事で朝早く渋谷駅に行かなくてはいけなかったので、当日急遽予約し、宿泊しました。予定より数時間遅くチェックインすることになりましたが、事前に電話した際のフロントの方の対応もよかったです。

渋谷駅からは少し歩きますが、許容範囲内です。大通りを1本入ったところにあるので静かです(線路がすぐ近くにあるのでその騒音が気になる人もいるかもしれません)。

21時頃チェックインしましたが、翌朝5時起きだったこともあり時間が惜しく大浴場に行けなかったのは残念ですが、夜泣きそばを食べられたのは満足です。味も量も夜食として食べるにはちょうどよく、たくさんの方が召し上がってました。

部屋が狭いわりに宿泊代が1万弱したので個人的にはやや割高感は否めませんでしたが、立地など諸々考えると妥当なのかもしれません。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月15日 19:54:36

渋谷駅からはご足労をお掛けいたしました。あいにくお迎えのバスのご用意はございませんが、午前中のみ予約制にてホテルから渋谷駅まで、お送りの無料シャトルバスをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

また、私どもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前では、肌にも髪にも優しい「超軟水」を採用しております。男女問わず、お客様から湯上りの肌がすべすべになるとご好評をいただいております。
今回は残念ながら大浴場をご利用いただけなかったご様子ですが、次回はぜひご利用いただきたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2017年09月08日 23:26:42

事前にお願いして了承を得ていた部屋と違った。応対したスタッフも残念な印象でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月15日 12:33:18

事前にお部屋割に関してご連絡をいただいていたにもかかわらず、配置の理由でご要望どおりのお部屋をご用意できませんでしたことお詫び申し上げます。

ご依頼をいただいた時点で正しくご案内をするべきところでしたが、それができませんでしたこと大変申しわけなく存じております。

今後はこのようなことがございませんよう、細心の注意を払ってまいります。

何卒ご容赦いただき、次回も当ホテルをご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 野村

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年09月08日 15:04:22

前回宿泊し、大変よかったので二度目の宿泊です。
スタッフの方にタクシーの手配などお願いしましたが、良くしていただきました!
エントランスの香りも癒されるし、夜も静かです。お風呂も果実が浮かばせてあり最高でした。
朝食バイキングも、焼きたてのフレンチトーストや、オムレツが、とてもおいしかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月08日 20:01:10

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応または館内設備、大浴場にお褒めの言葉を頂き、嬉し限りでございます。

超軟水を使用した大浴場では、季節ごとに林檎や柚子など変えて入れております。9月からではカボスを入れております。湯船に浸かりながらぜひ季節とその香りをお楽しみいただきたいと思います。和洋フルバイキングの朝食は、お客様から好評をいただいており、私どもの自慢でございます。
これからもお客様に我が家のように寛いでいただき、より一層満足していただけるよう、日々精進して参ります。

フロント コウ

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

avaさん [50代/女性] 2017年09月07日 23:23:13

お部屋は前日に泊まったシングルルームのほうが綺麗でした。
その他は大満足です。
また泊まります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月08日 02:15:19

又、【大満足です】というお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

avaさん [50代/女性] 2017年09月07日 23:21:19

お部屋は綺麗で大浴場もお肌がツルツルになります。オススメです。
また泊まります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月08日 02:11:17

又、【オススメです】というお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

フロント チャパガイ

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

Rよしさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2017年08月29日 15:59:46

チェックインの時に丁寧に説明して頂き好感がもてました。部屋も清潔でなんといっても大浴場に果物が浮いていて良い香りでした。朝食も美味しく、また利用します。ただ立地が少しわかりづらく大通りに看板があれば助かりますが、都会の真ん中では無理ですね。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年08月29日 20:07:11

大浴場の果実は季節ごとにその種類を変えてございます。林檎や柚子など、果実とともに四季を感じていていただけますと幸いでございます。
また立地の面ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。確かに大きな看板・道案内などご用意ができればいいのですが、お客様の仰せのようになかなか難しくございます。もちろんお電話をいただけましたらお客様の位置からの道案内をさせていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大野

≪朝食付き≫22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】