ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 17:54:46

ここのドーミーインは露天風呂が無いのが残念ですが、サービスやアメニティの充実具合、部屋の綺麗さなどは素晴らしかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月21日 04:16:28

「素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安堵致しております。
当館の大浴場は、超軟水を使用した果実湯でございます。季節ごとに林檎や柚子など変えて入れております。
9月からではカボスを入れており、湯船に浸かりながらぜひ季節とその香りをお楽しみいただきたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【14日前割引】

投稿者さん 2017年09月14日 04:21:22

仕事で朝早く渋谷駅に行かなくてはいけなかったので、当日急遽予約し、宿泊しました。予定より数時間遅くチェックインすることになりましたが、事前に電話した際のフロントの方の対応もよかったです。

渋谷駅からは少し歩きますが、許容範囲内です。大通りを1本入ったところにあるので静かです(線路がすぐ近くにあるのでその騒音が気になる人もいるかもしれません)。

21時頃チェックインしましたが、翌朝5時起きだったこともあり時間が惜しく大浴場に行けなかったのは残念ですが、夜泣きそばを食べられたのは満足です。味も量も夜食として食べるにはちょうどよく、たくさんの方が召し上がってました。

部屋が狭いわりに宿泊代が1万弱したので個人的にはやや割高感は否めませんでしたが、立地など諸々考えると妥当なのかもしれません。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月15日 19:54:36

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

渋谷駅からはご足労をお掛けいたしました。あいにくお迎えのバスのご用意はございませんが、午前中のみ予約制にてホテルから渋谷駅まで、お送りの無料シャトルバスをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

また、私どもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前では、肌にも髪にも優しい「超軟水」を採用しております。男女問わず、お客様から湯上りの肌がすべすべになるとご好評をいただいております。
今回は残念ながら大浴場をご利用いただけなかったご様子ですが、次回はぜひご利用いただきたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント
大野

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2017年09月08日 23:26:42

事前にお願いして了承を得ていた部屋と違った。応対したスタッフも残念な印象でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月15日 12:33:18

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

事前にお部屋割に関してご連絡をいただいていたにもかかわらず、配置の理由でご要望どおりのお部屋をご用意できませんでしたことお詫び申し上げます。

ご依頼をいただいた時点で正しくご案内をするべきところでしたが、それができませんでしたこと大変申しわけなく存じております。

今後はこのようなことがございませんよう、細心の注意を払ってまいります。

何卒ご容赦いただき、次回も当ホテルをご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年09月08日 15:04:22

前回宿泊し、大変よかったので二度目の宿泊です。
スタッフの方にタクシーの手配などお願いしましたが、良くしていただきました!
エントランスの香りも癒されるし、夜も静かです。お風呂も果実が浮かばせてあり最高でした。
朝食バイキングも、焼きたてのフレンチトーストや、オムレツが、とてもおいしかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月08日 20:01:10

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応または館内設備、大浴場にお褒めの言葉を頂き、嬉し限りでございます。

超軟水を使用した大浴場では、季節ごとに林檎や柚子など変えて入れております。9月からではカボスを入れております。湯船に浸かりながらぜひ季節とその香りをお楽しみいただきたいと思います。和洋フルバイキングの朝食は、お客様から好評をいただいており、私どもの自慢でございます。
これからもお客様に我が家のように寛いでいただき、より一層満足していただけるよう、日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

avaさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

avaさん [50代/女性] 2017年09月07日 23:23:13

お部屋は前日に泊まったシングルルームのほうが綺麗でした。
その他は大満足です。
また泊まります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月08日 02:15:19

お客様が今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
又、【大満足です】というお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

avaさん [50代/女性] 2017年09月07日 23:21:19

お部屋は綺麗で大浴場もお肌がツルツルになります。オススメです。
また泊まります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年09月08日 02:11:17

又、【オススメです】というお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

フロント チャパガイ

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

Rよしさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2017年08月29日 15:59:46

チェックインの時に丁寧に説明して頂き好感がもてました。部屋も清潔でなんといっても大浴場に果物が浮いていて良い香りでした。朝食も美味しく、また利用します。ただ立地が少しわかりづらく大通りに看板があれば助かりますが、都会の真ん中では無理ですね。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年08月29日 20:07:11

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場の果実は季節ごとにその種類を変えてございます。林檎や柚子など、果実とともに四季を感じていていただけますと幸いでございます。
また立地の面ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。確かに大きな看板・道案内などご用意ができればいいのですが、お客様の仰せのようになかなか難しくございます。もちろんお電話をいただけましたらお客様の位置からの道案内をさせていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント
大野

≪朝食付き≫22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年08月22日 14:40:18

普通のビジネスホテルに比べたら金額は高いですが大浴場もついてサウナもあり夜食のラーメンもついて充実した朝食には大変満足しました。
同行した友人も200点満点と言っていました。
次回もまた泊まりたいといっていました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年08月22日 17:02:42

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

超軟水を使用した果実湯や、和洋フルバイキングの朝食はお客様から好評を頂いており、当館の自慢でございます。

お客様からの【大変満足】というお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 村上

≪朝食付き≫ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪【夏休み】

投稿者さん 2017年08月08日 19:24:05

雨に日に子供連れで宿泊するには、駅からちょっと距離がありました。お部屋は清潔感があり。とてもきれいで快適に過ごせましたが、お値段のわりには広さに疑問を感じました。あと1階のレストランは朝食のバイキングと無料の夜間のハーフサイズラーメンのみの営業しかやっていないので、雨の中わざわざ歩道橋を渡ったところのコンビニまで夕食を買いに出かけるしかなかったのが残念です。大浴場は丸ごとのオレンジがたくさん浮かせてあって、お風呂上りもお肌すべすべで気持ち良かったです。それから無料のレンタル枕も種類が多いのはうれしかったのですが、直径5ミリ程度の小さな茶色いシミがクリーニング済みでも落ちていないカバーの枕を部屋に持って行ってしまったので、そのまま裏面を使用しましたが、クリーニング後もシミがきれいに落ちているかはきちんとチェックすべきだと思います。フロントの方々は女性も男性もとても感じがよく丁寧に対応していただき感謝しております。傘の無料レンタルもありがとうございました。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年08月09日 18:39:44

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お足元の悪い中、当館へご来館いただきましてありがとうございました。また、大浴場・スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご夕食や枕につきましてご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが作成しました近隣のレストランマップのご用意がございますので、ぜひ次回ご利用の際はお問い合わせ下さいませ。
枕の汚れに関しましてご指摘ありがとうございます。今後はしっかりとチェックして参ります。

たくさんの貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柳澤

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【28日前割引】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

heeさんさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

heeさんさん [50代/男性] 2017年08月05日 08:08:23

設備は全般的に良かった。浴場は利用せず無評価。1点だけ何とかして欲しかったのは人感センサーでオンオフする入り口側風呂前の天井電灯があまりにも頻繁にちょっとした動きでも点いたり消えたりする。感度を低くするか、スイッチでオンオフできるタイプを望みます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年08月05日 19:46:10

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じております。

入口灯センサーの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スイッチはお部屋に入ってすぐの足下にございます。
ご滞在中お困りのことがございましたらスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

大浴場は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
毎日季節の果実を湯船に浮かべており、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますので、ぜひ機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。

行き届かない点もございますが、より良いホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

次回渋谷へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【28日前割引】

投稿者さん 2017年07月31日 10:16:40

食事、設備は大変満足でまた利用したいです。大きなお風呂もあるし朝食は種類が多く子供も大人も楽しめました。
一点だけ、置いてある部屋着がワッフル素材の長袖で真夏のこの時期には暑すぎて自分のを持ってくればよかったと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年07月31日 18:43:00

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食または設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

また、客室にある部屋着につきまして、貴重なご意見頂き、ありがとうございました。今後よりお客様に快適にお過ごしいただく為、検討し改善に向かうよう努力して参ります。

ぜひまた、渋谷近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月28日 21:10:22

特に悪くもなくが風呂は他のドーミインよりシンプルで少し残念、立地的に仕方ないかな。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年07月29日 14:02:05

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館のしつらえにつきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。
お客様のご意見はしっかりとスタッフ全員で共有し、今後の運営に活かしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 柳澤

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年07月21日 00:30:00

大浴場がいい

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年07月22日 05:33:17

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場には身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。ほんのりと香る果実の匂いにより身体だけでなく心も癒されるとご好評をいただいております。
また、現状に満足をせず、サービス向上に向け精進して参りますので、また近所にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
フロント コウ

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

みっち3さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

みっち3さん [50代/女性] 2017年06月27日 08:39:34

宿泊費が地方のドーミーインの約3倍なのは地価が高いから仕方がないのでしょうが、施設設備等でとても残念に思いました。
一番がっかりしたのは枕の臭さです。再び宿泊したいとは思いません。
スタッフの皆さんは好印象でしたので残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年07月01日 11:31:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた枕の不備点につきましては、清掃ミーティングにて情報共有し、重点項目として取り組みをさせて頂いております。
また、清掃はもとより、フロントスタッフによる必ず二重チェックを強化し、再発防止に努めて参ります。

この度は、御満足いただけるご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございました。

マネージャー コウ

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

JYUTAさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

JYUTAさん [40代/男性] 2017年06月13日 20:50:57

チェックイン時対応してくれた方が不慣れだったようで、手間取って困惑しました。
13時チェックインのプランだったのですが「チェックインは15時から」と一度断られ
予約内容の確認では部屋は「ハリウッドツイン」を予約なのに「ツイン」と言い間違えたり。
近くにいた別の方のフォローのおかげで、プラン通りに13時にチェックイン手続ができ
部屋は「デラックスツイン」が用意されていると訂正されました。
(広い部屋に変更になった理由の説明はありませんでしたが)

事前にお願いしていた館内着「LL」サイズは準備されていたので一安心。
広い部屋で快適でしたが、トイレには手を洗うところが無いので洗面台まで扉3か所(トイレの扉含む)を
通る必要があるのはちょっと不便でした(衛生的にもどうなのかと)

夜鳴きそば、朝食バイキングは美味しかったです。
しかし、奥の部屋が使えることの説明がなかったので、空いている席がなくて困っている人が見られました。
部屋の前まで来ればわかるのですが、部屋の存在も知らないならそこまでも来ないでしょう。
離れたところからも分かるように案内板でもあればなと。

全般に案内・説明不足の印象でした。ちょっと残念。

ついでに、朝食のスムージーが凍っていてレバー引いても出てこないのは困りました(レバーを戻すと塊が少し落ちてくる)

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年06月17日 10:03:14

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際ご案内を含めまして数々の不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際、13時チェックインのプランでご予約いただいたにもかかわらず誤ってご案内してしまいましたこと非常に恥じ入るばかりでございます。
今回の件は全スタッフで共有し、基本的な事ではありますが、再発防止のために必ずお客様のプランを確認した後ご案内することを徹底指導いたしました。

また、今回は広いお部屋が空いておりましたので勝手ながらご予約タイプより広めでご案内をさせていただきました。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

トイレから洗面台の構造でございますが、すぐの改良は難しいのが現状でございますので、改装時の検討課題とさせていただきます。

最後に、朝食の件でございますが、スムージーの温度管理はもとより、レストラン奥のお食事会場を迷わずご利用いただけるように係員が積極的にご案内をして皆様が気持ちよくご利用いただける朝食会場作りにつとめて参ります。

今後このようなご意見をいただくことのないよう従業員一同サービス業の原点に戻り襟を正してまいります。

なにとぞご容赦いただき次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 野村

≪朝食付き≫22時間ステイプラン【13時IN-11時OUT】

投稿者さん 2017年06月09日 23:45:46

安心感のあるホテルで落ち着きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年06月11日 19:38:52

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【28日前割引】
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年05月31日 18:06:15

無料の貸し出し自転車がとても良かったです。
初めて自転車で渋谷の街を走ることが出来ました。
夜泣きソバのサービスも良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年06月01日 03:39:52

投稿者さん 2017年05月25日 01:16:05

宿泊日数分のミネラルウォーターを冷蔵庫に入れてくれていたのがとても嬉しかったです。女性の場合、アメニティは耳かきより普通の綿棒やシャワーキャップのほうが嬉しいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月27日 06:18:13

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にはごゆっくりお過ごしして頂きましたか?
お客様のご予約はWECOプランでございました。WECOとは大切な地球環境を次世帯に引き継ぐためのドーミーインオリジナルの活動のことです。ご滞在中清掃が入らないプランであり、日数分のお水、タオル・アメニティ各種はお部屋に用意しております。ぜひ次回にもご利用下さいませ。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。現在、普通の綿棒に関しましては、2階の大浴場には綿棒のご用意しております。シャワーキャップはフロントまでお声掛けて頂ければ、お持ちする事もできますので、次回お越しする際には是非ご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中貴重な投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 17:24:29

始めて利用しましたが快適に過ごせました。少し駅から距離ありますが苦になりません。朝食時間ギリギリでしたがサービス100点満点でした。また上京するときは利用したいホテルの一つになりました。お世話になり感謝いたします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月22日 20:40:42

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
私ども自慢のご朝食に関しまして、今回残念ながらごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子ですが、次回お越しの際はぜひお時間に余裕をお持ちいただいてお楽しみいただきたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2017年05月12日 21:45:04

お部屋もお風呂も良くて満足だったのですが、朝食の時スリッパ&パジャマの中国人の家族が居て、ちょっと不愉快でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月13日 15:53:47

私どもの説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、お客様にごゆっくりお過ごしいただくため、館内着とスリッパのまま全館ご自由にご利用いただけますようご案内しております。
何卒ご理解、ご了承くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上