kitty6884

初めての子連れのドーミーインでしたがチェックインもスムーズで立地も良くて本当に気に入りました!アイス食べ放題や洗濯機の無料(乾燥機は有料です) はありがたかったです!また泊まりたいです!次は広めのお部屋をとって宿泊したいですね(^^)

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族での初めてのご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 チェックインや立地についてご満足いただけたこと、さらにアイスやランドリーのサービスもお役立ていただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回はぜひ広めのお部屋で、より快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント マン
2025-08-18
虹村 形兆

明治神宮前、原宿駅に近く移動には困りませんでした。 建物、設備は新しく快適に過ごせ、朝食もとても美味しくいただけました。 気になったのは、建物横に線路が通っているため早朝電車の音で目が覚めてしまいました。 あと、直前予約で日も悪かったのか価格がとても高かった。。

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 明治神宮前駅・原宿駅からのアクセス面や、館内設備、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、線路に近い立地ゆえ、早朝の電車音によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 事前に静かなお部屋をご希望いただければ、可能な限り線路側を避けたお部屋をご案内させていただきます。 また、料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。 時期やご予約状況により変動がございますが、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント マン
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2025-11-24

金曜日に、NHKホールでのライブに行ったので、最初から泊まるつもりで予約しました。道玄坂のアパと比較しましたが、13時から13時までの24時間チェックインできて、大浴場があるのでこちらに決めました。大浴場 やや湯温はぬるめに感じましたが、快適。サウナは利用しませんでした。 2階の部屋でしたが、曇りガラスの窓を少し開けると、まさかの お墓ビュー!びっくりして何度か見直しました、が仕方ないですね、、、知らなかったです。 お世話になりました。

【24時間滞在プラン】13時イン〜13時アウト★素泊り

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 サウナも多くのお客様に好評いただいておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。 また、隣にお寺がある関係で一部客室では窓からお墓が見えることがございます。 当日の空き状況にもよりますが、チェックインまでにお申し付けいただければお墓側ではない客室のご案内も可能でございますので、次回また機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント 二瓶
2025-05-19
2025年2月宿泊

お風呂もサービスも最高でした! 駅からも近く、朝早い用事があったので助かりました。次回は朝食をとりたいです。

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 最高でしたとお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルの朝食では、じっくり煮込んだ「ビーフシチュー」、出来立ての卵料理と多数のパンを取り揃えたメニューを提供しております。 次回ご利用時はぜひご利用くださいませ。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント 榎本
2025-03-16

駅からも徒歩圏内で、移動がスムーズに出来ました。 お風呂が大浴場で、サウナもあり疲れを取ることができよかったです。

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 立地と大浴場もお気に召していただけたようで何よりでございます。 大浴場では旅やお仕事の疲れを癒す高温サウナや、季節に合わせたプロジェクションマッピングも導入しております。是非また大浴場で癒されに当館へお越しくださいませ。 お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました! ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前フロント 河内
2025-09-10
youkei9807

お風呂が良かったです。

このたびはドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント マン
2025-12-09