ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

ブッヒッヒーさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ブッヒッヒーさん [30代/女性] 2019年08月16日 07:58:46

フロントの方々の対応も良かったです!
原宿を回りたかったので、近くてとても便利でした。
朝食も充分でした!
ただ一つ改善して欲しい所が、あちこちホコリっぽいです。
窓の枠、ベッドヘッドの上、洗面所などなどホコリが目に入ってしまいました。頑張ってほしいです!
また原宿行くときは利用したいと思いました!

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 14:13:32

8月10日に宿泊しました。大浴場が広くてキレイで、超軟水だったので肌がスベスベ、大満足でした。ただチェックアウト時にフロントで対応された方が無愛想だったので減点…

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月13日 17:37:09

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、肝心な従業員の対応でお客様に満足頂ける接待が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は従業員教育を強化し、常にお客様にお喜びいただけるサービス提供のため、尽力する所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 羅

投稿者さん 2019年08月02日 11:56:06

猛暑の中長時間歩いたため部屋が予め冷房を効かせていたのがとてもありがたかったです。大浴場や夜鳴きそばなどで満足していたのですが、冷蔵庫の中に前泊者の飲み残しが入っていました。清掃は本当に行われたのかな?と疑問に思ってしまいました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月05日 03:35:14

清掃不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後同じようなことがないよう、清掃後の2重チェックを強化して参ります。
どうかこの件に懲りず、また当ホテルをお選び頂くことができましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿・ご指摘いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

るみるみ6363さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:39:29

2回目の利用ですが、とても過ごしやすくスタッフの方の配慮もとてもありがたかったです。
また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月05日 03:30:02

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
ドーミーインチェーンは『我が家』のようにお寛ぎいただける空間を提供することを心がけております。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:52:16

サウナと朝風呂の時間が1時間短くなってすごく残念。
ゆっくり寝て朝風呂も行きたい自分としては、
朝の1時間は特に残念。

立地も良くないし安くもないけど、
その分、ホテルで過ごす時間はストレスを感じないホテルだっただけに残念。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月05日 03:26:13

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴場営業時間の変更につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
その他サービスでお客様に満足いただけるよう、日々工夫、精進して参ります。
どうかこれからもドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 17:12:11

少し狭めの部屋をチョイスしたので仕方なかったですが、部屋の中はきれいでした。
スタッフさんの対応も良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年07月17日 02:01:05

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも温かい笑顔とおもてなしで皆様をお迎え出来ますように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 呉

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

やんたろう0304さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年07月10日 22:04:11

オムレツを焼いてくれる朝食は美味しかったです
渋谷駅まで少し距離がありますが、無料バスを利用できます

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年07月12日 22:15:09

ご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ドーミーインは全国の各ホテルでそれぞれのご当地メニューを提供しておりまして、当ホテルは海外からのお客様が気軽にお召し上がりいただけるよう、卵料理を豊富に取り揃えております。オムレツは特に、レストランスタッフが心を込めて手作りしておりますので、またお客様にスタッフの愛情をご堪能いただければ幸いです。

アクセスに関しましては、当ホテルは最寄り駅の渋谷駅、明治神宮前駅、原宿駅から距離が少々ありますので皆様には大変ご足労おかけしております。午前中のみ、ホテルから渋谷駅までの一通のみではありますが、ご通勤や朝からの観光に少しでもお役に立てれば幸いです。

またの機会がございましたら、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へ是非寛ぎにお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 豊田

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年06月14日 17:23:18

渋谷で宿泊するさいの常宿。この立地で大浴場、食事。何の過不足もないです。またスタッフは皆よく教育訓練されていると思います。

ビジネスホテルとしては一つの完成形です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月16日 15:48:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
また、全国各地に新棟も次々とオープンしております。
特に自慢の朝食はご当地メニューをはじめとしたその土地ならではの
様々なメニューをお楽しみいただけます。
現状に満足せず、サービスの向上に努めて参りますので今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

出張先では羽を伸ばすさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

出張先では羽を伸ばすさん [40代/男性] 2019年06月11日 12:50:09

立地は良いです。渋谷の駅から概ね平たんな道でアクセスできます。

部屋はドーミーインさんとしては標準的です。あとは、なんといっても夜泣きそばと大浴場です。いつも癒されております。

本当にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月12日 18:38:46

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは渋谷・原宿駅の中間にございまして、明治神宮前駅より徒歩約10分と比較的アクセスのよい立地にございます。

大浴場は超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばは、お客様の小腹を満たして頂けますように心を込めてご提供しております。

ご朝食はこれからの時期夏メニューの提供が始まってまいります。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小島

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年06月05日 12:08:48

朝食がセンスよく盛り付けられ、さすが都会だなぁと感じました。また、機会あれば、利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月07日 15:06:51

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでご用意しており、季節によってメニューも異なっております。

機会がございましたら次回のご宿泊時にもぜひご堪能下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小島

◆素泊まり◆VOD見放題特典付プラン

投稿者さん 2019年05月03日 19:41:14

JR渋谷駅から10分となっていたので歩いて行きましたが、人の多さと荷物もあったため10分の距離でしたがかなり疲れました。今から来られる方はぜひタクシーか違う駅から来るのがオススメです。また、建物が奥に入ったところで分かりにくいうえにホテル前に色んな車が止まっていてさらに入り口が見えず分かりにくくチェックインするまでまあまあ疲れました。あとはいつものドーミーインで快適でした。部屋風呂も広く良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年05月06日 19:36:40

いつもドーミーインをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルの最寄の駅は地下鉄明治神宮前駅となり、一番近い出口からは7分と若干ではございますが近くになります。

付近に車を使用する会社や宅配便の事業所があり、車の出入りが多くご迷惑をおかけしております。
こちらは改善ができず申し訳ございませんが、ホテルまでの道などお問い合わせがあった際は、できる限り分かりやすいご案内を心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石河

【素泊り】≪14:00チェックイン≫癒しのゆったりステイプラン♪
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

TTGSさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2019年04月28日 19:28:02

都心で大浴場にゆっくり入れて大変よかった。またサービスもよかったです。また安い時に利用します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年05月05日 11:00:50

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますが、お仕事やご旅行のお疲れを癒せる大浴場を備えておりますため、お陰様で大変ご好評をいただいております。天然温泉ではございませんが、美肌効果のある「超軟水」を使用しておりますため、湯あたりすることなく適度な心地よさを堪能することができます。

朝食レストランでは、皆様に元気にご出発いただけるよう栄養満点でバラエティ豊富なメニューをご用意しております。もしまたの機会がございましたら、一日の活力に是非ご堪能いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございました。

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年04月28日 09:51:13

NHKホールに近いから予約しました。ラーメンがとても美味しくこれをまた、食べに行きたいぐらいです。ホテルの小さなお風呂ではなく大きなお風呂だったので、疲れが取れました。三歳の幼児と大人二人で宿泊する、っと、フロントに連絡したおいたら、ベットを繋げておきますねっと、言ってくださいました。ベットの大きさも充分でした。ありがとうございました

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年05月04日 18:03:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは全国のドーミーインの共通メニューでございますが、作っているスタッフ一人ひとりの思いが詰まっております。またの機会がございましたら、熱々のお風呂はもちろん、心をこめた夜鳴きそばをご堪能くだされば幸いです。

当ホテルのツインルームは、都心ということもありベッド幅ともに手狭ではございますが、お寛ぎいただけたとのことで大変安心いたしました。当ホテルでお子様と共に過ごされたお時間が、お客様にとって素敵な思い出の1ページとなっておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

投稿者さん 2019年04月13日 09:46:38

チェックイン時にコーヒーサービスの時間場所や渋谷駅への送迎のお知らせ等の説明が一切なかったです。こちらから聞かなくても説明してほしいです。他のドーミインでは非常に対応もよかったのに残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月14日 21:08:29

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

渋谷駅への送迎につきましてはチェックイン時にお渡しする案内に記載させて頂き、混雑緩和やスムーズなチェックインを目指しております。
コーヒーサービスのご案内については館内案内に追加させて頂きます。

本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年04月10日 16:39:25

いつも定宿として使わせて頂いています。

立地は、渋谷から少し歩きますが徒歩圏内です。
部屋やサービスも申し分ないのですが、大浴場(部屋のお風呂も)の水が
ヌルヌルしていて、これが評判悪いです。お風呂場で他の人たちも何人か同じように話していました。超軟水が売りなのかわかりませんが、逆効果なのではと思いますので、改善していただければ嬉しいです。(泊まっている時、一時的に、軟水作用を止めた?のか通常の水が出てきましたが、それが良かったです)

その他については、気に入っています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月16日 20:26:56

多くの点にお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場につきましては、天然温泉など各棟の特徴を活かしたものとなっており、当ホテルでは湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。
加えて、季節ごとの果実湯や菖蒲湯もご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年04月02日 23:57:31

ライブ遠征の為利用しました。少し分かりにくいかな?位で、慣れたら便利な立地でした。

清掃が行き届いていて、朝食、夜鳴きそばも美味しくて良かったです。

不注意でマグカップ割ってしまってごめんなさい。良いホテルだったのでまた機会があれば利用致します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月03日 15:30:31

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ライブは楽しむことができましたでしょうか。
ご宿泊に関しましてもご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
マグカップの件はお気になさらないでください。
お怪我はなかったようで何よりでございました。
お客様の声を励みにより良いホテルづくりに邁進してまいります。
次回のライブ遠征の折も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年03月29日 15:04:05

場所が良く便利でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月01日 13:25:37

当ホテルは渋谷駅・原宿駅・明治神宮前駅の3駅が徒歩圏内のため交通アクセス至便でございます。
ビジネス・ご旅行にご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:09:24

目的地への近さを第一条件に。それから大浴場完備という文言に惹かれて利用させていただきました。
 長距離移動の疲労もあり、大浴場で手足を伸ばしてゆったり入浴できたのは良かったです。
 スタッフの応対も丁寧で安心しました。

大浴場以外の設備はごく普通のビジネスホテルでした。
 普通のビジネスホテルにしても不満に思ったのは、部屋のトイレにエチケットボックスが備えられていなかったことです。
 備品のコスト削減か?とも思いましたが、不便でした。
 次回、渋谷周辺に用事があったとしても、また利用するかは悩むところです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月01日 13:51:56

この度は渋谷に数多くあるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の大浴場ではお寛ぎいただけましたようで私どももうれしく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エチケットボックスの件でございますが、当ホテルではエチケット袋をトイレの脇にご用意しております。
わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。
次回も何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさん [50代/男性] 2019年03月26日 10:00:36

場所が良く便利でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月01日 13:30:23

当ホテルは渋谷駅から徒歩約10分の距離にございます。
午前中はホテルから渋谷駅まで送りバスサービスを実施しておりお客様からもご好評をいただいております。
今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさん [50代/男性] 2019年03月26日 09:59:18

渋谷駅にも表参道にも近くで便利でした。
ただ、エアコンをスイングにすると音がしてうるさかった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年04月01日 15:02:53

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは渋谷・原宿・表参道とすべて徒歩圏内でございまして、ショッピングやグルメには大変便利な立地でございます。
ご宿泊の際エアコンの音に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
エアコンの羽に問題がございましたので早速修理をいたしましたことをご報告いたします。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。