ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 22:14:07

外国人が多く、ロビーが騒がしかったのが不満でした。

但し、チェックインの時間を早めてもらえたことは、満足しました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月29日 19:19:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
本来であれば、快適な空間を提供しお寛ぎいただくべきところを、お客様にはご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できますようオペレーションの再検討を行い、快適な空間作りに尽力させて頂きます。
この度は多忙の折り、貴重なご意見賜りありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月17日 18:21:34

2階の、喫煙ルーム閉鎖されたのは残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月19日 05:49:38

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂いき大変光栄でございます。
誠に勝手ながらこの度、当館では施設運営上の観点で2階の喫煙ブースを閉鎖する運びとなりました。お客様のご希望にお応えできず大変心苦しいのですが、館内の設備及び衛生上の問題に対処するための苦渋の決断であることをご理解いただければ幸いです。
しかしながら、この度はお客様には告知が足りなかったことでご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様のお声に耳を傾けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
寒いこの季節、風邪にはどうぞお気をつけくださいませ。是非またの機会がございましたら、暖を取りに当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 羅

◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2~3泊限定★
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

hikaru0711さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2019年10月28日 17:34:45

15時より少し前に着きましたが快くチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、アメニティ等は十分にあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:46:58

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館ではビジネスや観光でのご利用のお客様が手ぶらでのお寛ぎ頂きますよう様々なアメニティーを用意しております。
また、当館のチェックイン時間は午後3時からでございます。お部屋の準備ができておりましたら、少しお早めにいらっしゃったお客様をご案内させて頂いておりますが、お部屋の状況によってはご案内出来かねない場合もございますことご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

◆素泊まり◆楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:44:28

場所が良く便利で良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:25:24

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、私どもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前は表参道、原宿、渋谷のちょうど中心に位置し、お出かけにも徒歩圏内でございまして、ご利用のお客様に好評を得ております。
今後もビジネス・ご旅行にご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月28日 16:43:39

大雨で大変でしたが、渋谷駅までのシャトルバス運行で助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年11月02日 20:20:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様がご無事にお帰りになられたようで、安心致しました。
当館では午前中に当館から渋谷駅までの送りバスを運行しております。当館のサービスがこの度お客様のお役に立てたようで私どもも嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 13:49:14

部屋は狭かったけど、寝るには十分でした。
初めて浴槽が無いシャワーだけの部屋で不安がありましたが、
清潔がしっかりされていたので問題ありませんでした。

また、部屋の照明がちょっと暗かったのが残念でした。

外国人の方が多い様で、フロントの質が高い印象を受けました。

機会があればお世話になりたいと思うホテルでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月30日 17:13:31

当館は渋谷・原宿・表参道といった繁華街に位置しており、渋谷駅・原宿駅・明治神宮前駅の3駅が徒歩圏内のため交通アクセス至便でございます。
渋谷という土地柄から、構造上どうしても部屋の間取りが狭くて暗く感じられると思われます。お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルには広くて浴槽もついている部屋もございますので、是非ご検討くださいませ。
季節の変わり目でございますので体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆【さき楽28】28日前早割プラン
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ししゃも1638さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ししゃも1638さん [20代/男性] 2019年09月20日 19:16:45

渋谷方面に用事があった際、何度か利用させて頂いてます。

大浴場に夜鳴きそばなど、いい意味でビジネスホテルらしくないサービスが充実していて、いつもゆっくり過ごさせてもらっています。

朝食も追加でつけてもらいましたが、どこのドーミーインさんも朝食は素晴らしいです。
普段あまり朝は食べないですが、ここに宿泊したときはついつい食べ過ぎてしまいますね。

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月24日 20:06:06

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」をモットーに様々な工夫を凝らしております。
当ホテルご滞在中は、我が家のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2019年09月16日 19:36:52

ホテルのお水が、軟水で非常に気に入りました。また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館では機械を使用し不純物を取り除いた超軟水を使用しており、湯あがりにすべすべした肌を感じていただけるかと思います。
また、夜遅くにいらっしゃるお客様様にもご利用頂けるよう、朝9時まで夜通し営業させて頂いております。(※サウナのみ00:00~05:00まで営業を停止しております。)
当館の自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年09月16日 19:34:58

前日に続き、急遽宿泊予約しました。通された部屋に、多分時間借りした人のゴミが。すぐにグレードアップした部屋に通してくれました。この対応は、有難かったです。が、もともとダブルで予約していたのに、シングル2つ。それでは、カップルで泊まった意味ないです。
ホテルのお水は、温泉まで軟水で、非常に気に入りました。
また宿泊します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月19日 05:20:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
本来であれば、すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、客室内の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに、その後の対応でお客様への配慮が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃と点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

Hally0721さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Hally0721さん [30代/女性] 2019年08月30日 00:26:43

スタッフの方の対応がとても良くて感動しました!
1つ残念だったのは、
お部屋の折り畳みベッドのシミが、酷くて使う気になりませんでした。
せめて、目隠しのシーツか何かあれば、よかったのですが
2部屋ともシミがあって、いざ使用しようとひらけてみて残念な気持ちになりました。
それ以外は、ほんとに気持ちよく利用できて、また機会があれば是非利用したいと思いました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年09月03日 08:39:42

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。
お言葉頂いた折り畳みベッドの件でございますが、消防法及び安全上の観点からベッドでの利用はお断りさせていただいております。しかしながら、肝心な衛生面でお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後は点検を強化することで目に届かないところまで清潔を維持するサビース提供の為に尽力致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも、ドーミーイン渋谷神宮前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

≪朝食付き≫【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

舞さららさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

舞さららさん [40代/女性] 2019年08月18日 10:52:03

禁煙ダブルのお部屋は狭いですが、夜も出かけたかったので寝るだけには十分でした。
二階にある温泉は清潔感もあり大満足で、家族は3回ほどお風呂に入りました。
レンタサイクルのサービスもあり、朝には明治神宮までサイクリングして来ました。
タクシーの手配も早く、総合的に大満足です!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:53:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場のことや施設のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回渋谷へお越しの際も当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。

フロント

◆素泊り◆【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

ブッヒッヒーさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ブッヒッヒーさん [30代/女性] 2019年08月16日 07:58:46

フロントの方々の対応も良かったです!
原宿を回りたかったので、近くてとても便利でした。
朝食も充分でした!
ただ一つ改善して欲しい所が、あちこちホコリっぽいです。
窓の枠、ベッドヘッドの上、洗面所などなどホコリが目に入ってしまいました。頑張ってほしいです!
また原宿行くときは利用したいと思いました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月19日 18:48:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン渋谷神宮前をお選び頂きまして、誠のありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
しかしながら、肝心な衛生面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起きない様に清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。

≪朝食付き≫癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年08月12日 14:13:32

8月10日に宿泊しました。大浴場が広くてキレイで、超軟水だったので肌がスベスベ、大満足でした。ただチェックアウト時にフロントで対応された方が無愛想だったので減点…

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月13日 17:37:09

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、肝心な従業員の対応でお客様に満足頂ける接待が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は従業員教育を強化し、常にお客様にお喜びいただけるサービス提供のため、尽力する所存でございます。

≪朝食付き≫癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2019年08月02日 11:56:06

猛暑の中長時間歩いたため部屋が予め冷房を効かせていたのがとてもありがたかったです。大浴場や夜鳴きそばなどで満足していたのですが、冷蔵庫の中に前泊者の飲み残しが入っていました。清掃は本当に行われたのかな?と疑問に思ってしまいました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月05日 03:35:14

清掃不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後同じようなことがないよう、清掃後の2重チェックを強化して参ります。
どうかこの件に懲りず、また当ホテルをお選び頂くことができましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿・ご指摘いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

るみるみ6363さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:39:29

2回目の利用ですが、とても過ごしやすくスタッフの方の配慮もとてもありがたかったです。
また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月05日 03:30:02

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
ドーミーインチェーンは『我が家』のようにお寛ぎいただける空間を提供することを心がけております。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:52:16

サウナと朝風呂の時間が1時間短くなってすごく残念。
ゆっくり寝て朝風呂も行きたい自分としては、
朝の1時間は特に残念。

立地も良くないし安くもないけど、
その分、ホテルで過ごす時間はストレスを感じないホテルだっただけに残念。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年08月05日 03:26:13

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴場営業時間の変更につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
その他サービスでお客様に満足いただけるよう、日々工夫、精進して参ります。
どうかこれからもドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 17:12:11

少し狭めの部屋をチョイスしたので仕方なかったですが、部屋の中はきれいでした。
スタッフさんの対応も良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年07月17日 02:01:05

また、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも温かい笑顔とおもてなしで皆様をお迎え出来ますように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 呉

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

やんたろう0304さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年07月10日 22:04:11

オムレツを焼いてくれる朝食は美味しかったです
渋谷駅まで少し距離がありますが、無料バスを利用できます

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年07月12日 22:15:09

ご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ドーミーインは全国の各ホテルでそれぞれのご当地メニューを提供しておりまして、当ホテルは海外からのお客様が気軽にお召し上がりいただけるよう、卵料理を豊富に取り揃えております。オムレツは特に、レストランスタッフが心を込めて手作りしておりますので、またお客様にスタッフの愛情をご堪能いただければ幸いです。

アクセスに関しましては、当ホテルは最寄り駅の渋谷駅、明治神宮前駅、原宿駅から距離が少々ありますので皆様には大変ご足労おかけしております。午前中のみ、ホテルから渋谷駅までの一通のみではありますが、ご通勤や朝からの観光に少しでもお役に立てれば幸いです。

またの機会がございましたら、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へ是非寛ぎにお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 豊田

投稿者さん 2019年06月14日 17:23:18

渋谷で宿泊するさいの常宿。この立地で大浴場、食事。何の過不足もないです。またスタッフは皆よく教育訓練されていると思います。

ビジネスホテルとしては一つの完成形です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月16日 15:48:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
また、全国各地に新棟も次々とオープンしております。
特に自慢の朝食はご当地メニューをはじめとしたその土地ならではの
様々なメニューをお楽しみいただけます。
現状に満足せず、サービスの向上に努めて参りますので今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

出張先では羽を伸ばすさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

出張先では羽を伸ばすさん [40代/男性] 2019年06月11日 12:50:09

立地は良いです。渋谷の駅から概ね平たんな道でアクセスできます。

部屋はドーミーインさんとしては標準的です。あとは、なんといっても夜泣きそばと大浴場です。いつも癒されております。

本当にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2019年06月12日 18:38:46

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは渋谷・原宿駅の中間にございまして、明治神宮前駅より徒歩約10分と比較的アクセスのよい立地にございます。

大浴場は超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばは、お客様の小腹を満たして頂けますように心を込めてご提供しております。

ご朝食はこれからの時期夏メニューの提供が始まってまいります。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小島

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】