ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 22:25:13

館内はとても綺麗で過ごしやすかったです。部屋のテーブルにコップを置いた跡が残っていたので、清掃を念入りにされるともっと良いかと思います。お風呂はオレンジが沢山浮いていて、大変リラックス出来ました。

2018年06月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年07月11日 05:14:42

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室のテーブルに汚れが残っていたとのこと、大変失礼いたしました。お客様に快適にお過ごしいただくためには、客室含めホテルの清潔さは第一に心がける事項のひとつでございます。それを怠ってしまい、心苦しい限りです。清掃時や点検時に見落としが今後ないよう、徹底して参ります。

大浴場ではお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵致しました。ドーミーイン渋谷神宮前におきましては、内風呂に季節毎に変わる果実を全日浮かべております。もしまたの機会がございましたら、違うシーズンの果実湯もお楽しみいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

投稿者さん 2018年06月25日 20:23:58

場所がわかりにくくとても困りました。渋谷駅から遠く、案内の看板が無かったので迷いました。案内の表示を増やしてほしいと思いました。お部屋は綺麗でお風呂も清潔で心地よく広くゆったりできました。お湯を部屋でわかしてお茶を飲めなかったのが残念でした。スタッフの方も親切でした。

2018年06月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年06月26日 05:04:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは大通りから少し奥に入ったところにあります故、お越しの際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。都心のビル街にある中で皆様に少しでも安心して来て下さるよう工夫した案内を考えて参ります。
客室でお湯をわかすことができなかったとのことでしたが、当ホテルにはお部屋に備え付けのポットと粉末の茶葉とコーヒーセットがございますのでご利用いただけましたら幸いです。
大浴場や従業員の応対にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【28日前割引】

投稿者さん 2018年06月18日 08:37:49

口コミを見て良さそうと思い宿泊しました。
以前、三島のドーミーインに宿泊したことがあるので期待していたのですが少し残念でした。
部屋のテレビは埃がありましたし、お風呂はそれほど広くなく露天風呂もありません。
朝食も悪くはないですがありきたりな物ばかり。
ドーミーイン三島は露天風呂もありましたし朝食が本当に素晴らしかったので今回は少し残念でした。

2018年06月
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年06月22日 21:41:04

今回のご滞在において、お客様にとって満足のいくご滞在とならなかったことをうかがい、大変心苦しく思っております。
清掃が不十分であったことに関しましては、ご指摘ありがとうございます。今後は清掃スタッフとの情報共有を行いしっかりとチェックして参ります。
大浴場に関しましては当館の立地や構造上、大きな大浴場や露天風呂を設置することが出来ず、お客様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、多くのお客様に満足していただけるよう、メニューについて検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

≪朝食付き≫【14:00チェックイン】癒しのゆったりステイプラン♪

投稿者さん 2018年05月21日 20:03:59

お風呂が気持ちよくて2回入りました!フロントの方も感じがよく安心して過ごすことができました。
朝、電動アシスト自転車をお借りしてサイクリングしました。とても快適に明治神宮~渋谷~青山を巡ることができました。とってもいいサービスだと思います!ありがとうございました。
1点、残念だったのは、ベッドの下から飲みかけのペットボトルのお茶と洋服かけの棚の下から男性用の靴下が出てきたことです...すきまで見えにくかったのかもしれませんが、少し気持ち悪くなりました。それ以外は快適でした!また泊まります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年05月23日 16:49:21

当館自慢の大浴場やレンタルサイクルなどにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃面において不快なお気持ちにさせてしまったことに、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全てのお部屋の最終チェックをより強化して参りたいと存じます。

是非、またの機会にお越しいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

sin59595959さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

sin59595959さん [30代/男性] 2018年04月06日 05:05:35

大人二人、子供二人で利用しました。部屋、大浴場とも綺麗で気持ちよく泊まれました。朝食もとても美味しかったです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年04月08日 05:15:43

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は3月から春メニューに変わり、国内外全てのお客様に喜んでいただけますよう、旬の食材でボリュームたっぷりご提供しております。またの機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

高橋1124さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

高橋1124さん [60代/男性] 2018年03月22日 17:46:41

毎年、年2回の渋谷での展示会出展時には利用してます。いつも快適です。オープン以来、利用してますが、人気のせいか、海外利用者が多く、以前よりは、ごちゃごちゃしてきたのが残念です。値段も上がってますし、次回は、新しいとこ探してみようかと思ってます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年03月23日 20:33:42

オープン以来当ホテルをご利用いただいているとのことで、大変恐縮でございます。

当ホテルは渋谷という立地上、様々な国籍の方にご利用いただいております。
どの国籍のお客様にもご満足して滞在していただけるよう、これからも精進して参る所存でございます。

フロント 池上

◆素泊まり◆エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

猫月2Uさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

猫月2Uさん [30代/女性] 2018年03月13日 13:47:04

大浴場があるのが良かった。
女性専用の大浴場にはパスワードが設置されていて、安心感がありました。
少し部屋の壁が薄いのか廊下の声が響いたり、線路が近く電車の音が気になりました。
駐車場も完備されているし、立地も便利だと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年03月13日 21:26:41

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、一同心より安堵致しました。

駐車場に関しましては、立体駐車場のためサイズに制限があり、また予約制にて承っております。
当館は、ショッピングや観光をするのに便利な渋谷・原宿の中間にございます。
また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月09日 22:58:46

部屋自体はそんなに広くはないのですが、アメニティも使い心地よく大浴場は大変気持ち良かったです。お肌もツルツルになりました。駅から少々距離はあるようですが送迎バスの利用も可能のようです。今回は運動がてら歩いてみました。大変満足です。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年03月10日 04:25:25

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より「大変満足」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、超軟水を使用した果実湯でございます。保温効果や美肌効果があり、爽やかな香りで気分もリフレッシュできるかと思います。また午前中のみ予約制にてホテルから渋谷駅まで、お送りの無料シャトルバスをご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2018年03月05日 22:19:57

3月3日に宿泊しました。男性の従業員の方が私の車のサイズがこちらの駐車場に止めれなくて、近隣の駐車場を紹介して下さったり、とても親切に説明してくださいました。りんごのお風呂も疲れた後にはとてもよかったです!
部屋の洗面台のみずあかが少しきになりまさしたが、後はとっても良いホテルでした。また是非利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年03月07日 19:08:00

この度はドーミーインPUREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場は保湿効果のある、超軟水を使用しております。
季節ごとにで果実を変えておりますので、またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

本来であればすべてにおいて満足してお帰り頂く所、洗面台についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただける時には、ご納得いただけるよう挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

お忙しい中、お時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

フロント 石河

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ひさかっぱさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ひさかっぱさん [50代/女性] 2018年02月20日 18:55:20

大浴場は、キレイでゆっくりできて、泊まった甲斐がありました。
お部屋も清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年02月21日 07:52:27

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思います。ドーミーインの大浴場では全国各地でそれぞれの土地の特徴を活かした雰囲気を演出しております。渋谷はモダンでシンプルなデザインではございますが、使用している超軟水は疲労回復効果と美肌効果がございますので、お仕事や旅のお疲れを癒すのに画期的です。また客室は皆様がゆったりお過ごしいただけるよう「我が家」をコンセプトにした空間作りを心がけております。是非、また当ホテルでお寛ぎいただけたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ラブ7884さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ラブ7884さん [50代/女性] 2018年02月09日 15:18:44

原宿 明治通りから1本入ったJRの線路沿いに立地しております。それ故に電車音に関しては致し方ありません。原宿からタクシーで490円になります。徒歩ではかなり疲れます。
チェックイン時にはおしぼりのサービス&夜には遅くに無料ラーメンのサービスが嬉しいです。水質にこだわった天然ではありませんが温泉が最高でした。ホカホカと良く温まり肌もすべすべになりました。木~日曜日に柑橘風呂のサービスがあります。部屋のテレビを通じて浴室の混雑状況が把握でき便利です。レンタサイクルのサービスもあります。朝食は可もなく不可もなくといった感じです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年02月09日 20:45:29

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

21時半からの無料ラーメンサービス「夜鳴きそば」は多くのお客様からご好評いただいております。

お客様の仰るとおり、当館の大浴場は保湿効果のある、超軟水を使用しております。
また、季節ごとに湯に果実を変えて入れておりますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

nori@noriさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

nori@noriさん [40代/女性] 2018年01月29日 20:34:04

母の病院の関係で利用させて頂きました。

フロントの方々の挨拶、何より親切で丁寧な接客が印象的でした。
CO後の忘れ物の対応にも親切に対応してくださいました。
取りに伺った時の笑顔にホッとしました。

また利用させて頂きます。

ホテルまでの道、残雪の中の花壇にレモンの木を見つけました。
こんな所で、実がなっているなんて凄いですねえ。
ホテルとあまり関係ないんですけど
とても印象に残りましたので ^^;

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年01月30日 07:00:55

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越しいただき、誠にありがとうございました。お寒い中、お母様とわざわざ足をお運び下さったこと、きっとお疲れだったと存じますが、当ホテルでお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの応対にご満足いただけたご様子が伺え、私ども大変励みになりました。お客様に少しでも安心してお過ごしいただき、気持ち良くご出発頂けるよう今後も誠心誠意ご対応させて頂きたいと存じます。

東京では先週、例年まれに見る積雪だったとのことで、賑やかな渋谷も静かな離れ道には残雪がございます。寒々とした雰囲気の中にも、このような可愛らしい光景があったのですね。素敵なお写真、ありがとうございます。

是非、またの機会にお越しいただけたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【28日前割引】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

Harry Potter XPさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2018年01月17日 15:06:58

初めて利用させて頂きました。
大浴場はとても気持ちよく、夜中に提供される夜泣きそばのサービスにはびっくりしましたが、美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年01月18日 04:48:26

ドーミーインの大浴場は全国各地で、それぞれの地域の特徴を表現しております。当ホテルは、シンプルでモダンな空間で、疲労回復と保湿効果の高い超軟水を使用した都会のオアシスとして皆様にご好評いただいております。今回、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、夜鳴きそばもドーミーイン名物として多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。従業員が皆それぞれの思いを込めてお作りしておりますので、またの機会がございましたら味わっていただけると幸いです。

是非またご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

T・I ☆ LOVEさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

T・I ☆ LOVEさん [50代/女性] 2018年01月10日 15:29:01

1月8日に姉と二人で宿泊しました。
当日、雨が降っていたて早めにホテルに着いてロビーで待たせて頂きました。
するとチェックインの時間前なのに、「お部屋の準備が整いました」と早めの対応して頂き有難かったです。
お風呂は大浴場が有り、食事も美味しくて大満足でした。
アメニティも良かったです。
また、そちらに行った時は、利用したいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年01月10日 19:47:35

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうごいます。

当ホテルの大浴場は、保湿効果のある超軟水を使用した果実湯でございます。今の時期はりんご湯でございます。季節によって果物も変わりますので、またぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【28日前割引】

投稿者さん 2017年12月25日 22:11:41

駅から近いが線路側だったため、ガタガタいう電車の音がとても気になった。今回は目的地が近かったから選択したが、それなりの金額だったので次回は別の場所にしたい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年12月26日 06:03:45

この度ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠にありがとうごいました。
しかしながら、電車の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと大変心苦しく感じております。
日々多くのお客様がご宿泊しており、お客様のご要望に沿えない場合もございますが、少しでも快適にお過ごしして頂けるよう出来る限りの配慮をさせて頂きますので、次回ご宿泊頂ける際にご連絡頂ければ、出来る限り線路側と離れるお部屋のご案内させて頂きます。
また、料金に関しまして、今回ご予約頂きたのが当ホテル広めのクイーンの部屋となります。それよりお得なシングルまたはダブルのお部屋もご案内可能でございます。次回ぜひご検討下さいませ。
最後になりますがお忙しい中貴重な投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント コウ

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

40肩痛の男さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年12月17日 21:48:48

窓からの景色が向かいのホテルしか見えない。カーテンを常に閉めざる得ない。圧迫感を感じるのは私だけだろうか。仕事先の近くということで立地で選んだが期待外れ。他のドーミンインGのホテルは高く評価しているだけにとっと残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年12月18日 21:10:21

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在において、お客様にとって満足のいくご滞在とならなかったことをうかがい、大変心苦しく思います。
当館の立地上、一部景観が望めないお部屋もございます。
ご希望の確約は致しかねますが、出来る限りお客様のリクエストにはお応えしたく存じますので、もしまた次の機会をいただくことあれば、ご要望をお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

副支配人 柳澤
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

≪朝食付き≫復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン【連泊限定】
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年12月05日 02:51:16

12月2日に宿泊ました。大浴場がとてもきれいで、柚が湯船に入っていてとても良かったです。
朝食バイキングはどれも美味しくこのホテルクラスでは今まで宿泊した中でダントツ1位です。
チェックアウトの時に、フロントの女性の方に柴又方面のもんじゃ焼きの美味しい店をお聞きしたところ、親切に何件かの店の情報をネットからプリントアウトして貰い助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年12月05日 19:23:46

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、一同心より安堵致しました。当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたようで、なによりでございます。

また、お客様の観光の手助けができた様子が伺え、心より嬉しく思います。

また渋谷へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年11月24日 23:43:46

とても良い施設なので利用はたくさんしたいのですが、金額が高いので、、、、
お部屋掃除が行き渡っていない時があり少し残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月26日 04:46:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当館までご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

「とても良い施設」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますが、部屋の清掃面において残念なお気持ちにさせてしまったことに、とても心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に、ご滞在のはじめから最後まで快適にお過ごしいただけるよう、全てのお部屋の最終チェックをより強化して参りたいと存じます。

お褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ぜひまたの機会にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人
柳澤

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年11月21日 19:43:46

渋谷駅までも送迎バスがあり子どもと大きい荷を抱えての移動も苦になりませんでした。
近くにコンビニもありました。
朝御飯もとてもおいしく大満足です。
館内も新しくて清潔で、また泊まりたいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月22日 13:38:44

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。いだだきましたお言葉に恥じぬよう、これからもまい進して参る所存でございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント
大野

投稿者さん 2017年11月15日 19:54:42

夜食の夜鳴きそばがとっても美味しかった。あと大浴場も広くサウナも水風呂もあり清潔でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月16日 04:02:47

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャパガイ
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】