ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

ひさかっぱさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ひさかっぱさん [50代/女性] 2018年02月20日 18:55:20

大浴場は、キレイでゆっくりできて、泊まった甲斐がありました。
お部屋も清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年02月21日 07:52:27

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思います。ドーミーインの大浴場では全国各地でそれぞれの土地の特徴を活かした雰囲気を演出しております。渋谷はモダンでシンプルなデザインではございますが、使用している超軟水は疲労回復効果と美肌効果がございますので、お仕事や旅のお疲れを癒すのに画期的です。また客室は皆様がゆったりお過ごしいただけるよう「我が家」をコンセプトにした空間作りを心がけております。是非、また当ホテルでお寛ぎいただけたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

ラブ7884さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ラブ7884さん [50代/女性] 2018年02月09日 15:18:44

原宿 明治通りから1本入ったJRの線路沿いに立地しております。それ故に電車音に関しては致し方ありません。原宿からタクシーで490円になります。徒歩ではかなり疲れます。
チェックイン時にはおしぼりのサービス&夜には遅くに無料ラーメンのサービスが嬉しいです。水質にこだわった天然ではありませんが温泉が最高でした。ホカホカと良く温まり肌もすべすべになりました。木~日曜日に柑橘風呂のサービスがあります。部屋のテレビを通じて浴室の混雑状況が把握でき便利です。レンタサイクルのサービスもあります。朝食は可もなく不可もなくといった感じです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年02月09日 20:45:29

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

21時半からの無料ラーメンサービス「夜鳴きそば」は多くのお客様からご好評いただいております。

お客様の仰るとおり、当館の大浴場は保湿効果のある、超軟水を使用しております。
また、季節ごとに湯に果実を変えて入れておりますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

nori@noriさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

nori@noriさん [40代/女性] 2018年01月29日 20:34:04

母の病院の関係で利用させて頂きました。

フロントの方々の挨拶、何より親切で丁寧な接客が印象的でした。
CO後の忘れ物の対応にも親切に対応してくださいました。
取りに伺った時の笑顔にホッとしました。

また利用させて頂きます。

ホテルまでの道、残雪の中の花壇にレモンの木を見つけました。
こんな所で、実がなっているなんて凄いですねえ。
ホテルとあまり関係ないんですけど
とても印象に残りましたので ^^;

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年01月30日 07:00:55

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越しいただき、誠にありがとうございました。お寒い中、お母様とわざわざ足をお運び下さったこと、きっとお疲れだったと存じますが、当ホテルでお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの応対にご満足いただけたご様子が伺え、私ども大変励みになりました。お客様に少しでも安心してお過ごしいただき、気持ち良くご出発頂けるよう今後も誠心誠意ご対応させて頂きたいと存じます。

東京では先週、例年まれに見る積雪だったとのことで、賑やかな渋谷も静かな離れ道には残雪がございます。寒々とした雰囲気の中にも、このような可愛らしい光景があったのですね。素敵なお写真、ありがとうございます。

是非、またの機会にお越しいただけたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【28日前割引】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

Harry Potter XPさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2018年01月17日 15:06:58

初めて利用させて頂きました。
大浴場はとても気持ちよく、夜中に提供される夜泣きそばのサービスにはびっくりしましたが、美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年01月18日 04:48:26

ドーミーインの大浴場は全国各地で、それぞれの地域の特徴を表現しております。当ホテルは、シンプルでモダンな空間で、疲労回復と保湿効果の高い超軟水を使用した都会のオアシスとして皆様にご好評いただいております。今回、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、夜鳴きそばもドーミーイン名物として多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。従業員が皆それぞれの思いを込めてお作りしておりますので、またの機会がございましたら味わっていただけると幸いです。

是非またご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 豊田

◆素泊まり◆エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

T・I ☆ LOVEさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

T・I ☆ LOVEさん [50代/女性] 2018年01月10日 15:29:01

1月8日に姉と二人で宿泊しました。
当日、雨が降っていたて早めにホテルに着いてロビーで待たせて頂きました。
するとチェックインの時間前なのに、「お部屋の準備が整いました」と早めの対応して頂き有難かったです。
お風呂は大浴場が有り、食事も美味しくて大満足でした。
アメニティも良かったです。
また、そちらに行った時は、利用したいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2018年01月10日 19:47:35

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうごいます。

当ホテルの大浴場は、保湿効果のある超軟水を使用した果実湯でございます。今の時期はりんご湯でございます。季節によって果物も変わりますので、またぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 22:11:41

駅から近いが線路側だったため、ガタガタいう電車の音がとても気になった。今回は目的地が近かったから選択したが、それなりの金額だったので次回は別の場所にしたい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年12月26日 06:03:45

この度ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠にありがとうごいました。
しかしながら、電車の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと大変心苦しく感じております。
日々多くのお客様がご宿泊しており、お客様のご要望に沿えない場合もございますが、少しでも快適にお過ごしして頂けるよう出来る限りの配慮をさせて頂きますので、次回ご宿泊頂ける際にご連絡頂ければ、出来る限り線路側と離れるお部屋のご案内させて頂きます。
また、料金に関しまして、今回ご予約頂きたのが当ホテル広めのクイーンの部屋となります。それよりお得なシングルまたはダブルのお部屋もご案内可能でございます。次回ぜひご検討下さいませ。
最後になりますがお忙しい中貴重な投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント コウ

【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

40肩痛の男さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年12月17日 21:48:48

窓からの景色が向かいのホテルしか見えない。カーテンを常に閉めざる得ない。圧迫感を感じるのは私だけだろうか。仕事先の近くということで立地で選んだが期待外れ。他のドーミンインGのホテルは高く評価しているだけにとっと残念でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年12月18日 21:10:21

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在において、お客様にとって満足のいくご滞在とならなかったことをうかがい、大変心苦しく思います。
当館の立地上、一部景観が望めないお部屋もございます。
ご希望の確約は致しかねますが、出来る限りお客様のリクエストにはお応えしたく存じますので、もしまた次の機会をいただくことあれば、ご要望をお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

≪朝食付き≫復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン【連泊限定】
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年12月05日 02:51:16

12月2日に宿泊ました。大浴場がとてもきれいで、柚が湯船に入っていてとても良かったです。
朝食バイキングはどれも美味しくこのホテルクラスでは今まで宿泊した中でダントツ1位です。
チェックアウトの時に、フロントの女性の方に柴又方面のもんじゃ焼きの美味しい店をお聞きしたところ、親切に何件かの店の情報をネットからプリントアウトして貰い助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年12月05日 19:23:46

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、一同心より安堵致しました。当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたようで、なによりでございます。

また、お客様の観光の手助けができた様子が伺え、心より嬉しく思います。

また渋谷へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年11月24日 23:43:46

とても良い施設なので利用はたくさんしたいのですが、金額が高いので、、、、
お部屋掃除が行き渡っていない時があり少し残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月26日 04:46:06

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当館までご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

「とても良い施設」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますが、部屋の清掃面において残念なお気持ちにさせてしまったことに、とても心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に、ご滞在のはじめから最後まで快適にお過ごしいただけるよう、全てのお部屋の最終チェックをより強化して参りたいと存じます。

お褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ぜひまたの機会にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人
柳澤

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年11月21日 19:43:46

渋谷駅までも送迎バスがあり子どもと大きい荷を抱えての移動も苦になりませんでした。
近くにコンビニもありました。
朝御飯もとてもおいしく大満足です。
館内も新しくて清潔で、また泊まりたいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月22日 13:38:44

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。いだだきましたお言葉に恥じぬよう、これからもまい進して参る所存でございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント
大野

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年11月15日 19:54:42

夜食の夜鳴きそばがとっても美味しかった。あと大浴場も広くサウナも水風呂もあり清潔でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月16日 04:02:47

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャパガイ
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年11月10日 09:38:11

東京では毎回、駐車場をりようして宿泊させて頂いています。毎回、満足して帰宅させて頂いています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月10日 18:19:37

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は立体駐車場を設けております。台数やサイズに制限がございますが、規定以内でしたらご案内可能でございますので、お車でご来館の際も便利かと思います。

これからもお客様に、より一層満足していただけるよう、日々努力を重ねていく所存でございます。
お客様とまたお会い出来ますこと、心より楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月10日 09:36:21

お部屋に入り残臭の香水がきつくお部屋交換をお願いしたら快く荷物運びまでお手伝いして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月10日 17:55:12

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の臭いの件で、お客様を不快なお気持ちにさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様から【ありがとうございました】というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様により一層満足していただけますよう、日々精進してまいります。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

ふくちゃん1956419さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2017年11月07日 13:47:06

結婚式の為に宿泊しました。場所は、予めgoogleで調べていたので迷わずに行けました。線路が近い割には、静かでゆっくり眠ることが、出来たのとお風呂はとても綺麗で空いていたので朝晩とも入れレモンの浮かんだ浴槽でのんびり手足を伸ばすことが出来ました。朝食も品数豊富で卵料理も出来たてを味わえ飲み物も珍しい物も有り美味しかったです。荷物もチェックアウト後も預かって貰えたのので本当に助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月07日 19:04:43

当ホテルの大浴場は、超軟水を使用した果実湯でございます。保温効果や美肌効果があり、また爽やかな香りで気分もリフレッシュできるかと思います。季節によって果物も変わりますので、またぜひご利用下さいませ。

また、和洋フルバイキングの手作りの朝食も私どもの自慢でございますので、お客様に【美味しかった】というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

これからもお客様により一層満足して頂けますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

高橋1124さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

高橋1124さん [50代/男性] 2017年11月02日 17:30:02

年に2回(3月と10月)の渋谷での展示会出展時にはいつも定宿として使わせてもらってます。
快適です。今回はコストの都合も有り朝食抜きにしましたが、朝の渋谷駅への送迎バスも選択の一つです。また来年3月予約するつもりです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年11月02日 21:20:24

「快適です」という言葉を賜り大変恐縮いたします。私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。当館自慢の和洋フルバイキングの朝食ぜひ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 呉

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【28日前割引】
【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

AU8553さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

AU8553さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:08:26

渋谷からちょっと遠いですね、いい運動になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月26日 21:28:10

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は渋谷駅・原宿駅から徒歩12、3分の場所にございます為、少し距離がございます。
渋谷は繁華街でございますので、飽きることなく当館までお歩きいただけますが、大きな荷物がある場合はタクシーを使われる方もいらっしゃいます。
渋谷駅へ朝お帰りの際は、ぜひ当館のシャトルバス(午前中のみ、片道運行)をぜひご予約下さいませ。

渋谷へご宿泊を検討される際は、ぜひまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月25日 17:32:13

お部屋も綺麗でアメニティも充実している。また利用したい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月25日 19:07:11

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉がスタッフの何よりの励みになります。今後も、お客様に満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中当館へご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆当日限定 急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇【室数限定】】

投稿者さん 2017年10月23日 23:20:30

線路沿いだが外の音やほかの部屋の音は聴こえず静か。部屋はかなり狭め。バスタブは無いが大浴場があり、アミューズメント性もあり快適。館内はスリッパと常備の部屋着で歩ける旅館風。朝食は品数 味と共に最上級の◎ サービスの夜鳴きそばの優しい味にホッコリ。スタッフの対応は誰も素晴らしく、アイデア満載のおもてなしスタイルは、ホテルスタイルの旅館といった感じ。また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月24日 17:57:00

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしますとともに、お客様にはご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルのセールスポイントである大浴場には、身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。
朝食では季節のメニューをご用意し、和洋折衷を考慮してバランスよく取り揃えております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

avaさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

avaさん [50代/女性] 2017年10月16日 05:33:59

お風呂が気持ち良い。お肌がツルツルになります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月16日 21:10:36

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌・美容効果がございます。
お客様の仰います通り、一度ご利用いただくだけでも効果が実感いただけます。
季節ごとに、湯に果実を浮かべておりますので、すっきりとした柑橘の香りと共にお楽しみいただければと存じます。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 05:32:01

フロントのサービスが丁寧
お風呂がいつも綺麗で気持ちが良い。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年10月16日 21:04:33

お忙しい中、スタッフの励みとなるご投稿をいただき感謝申し上げます。
当館の大浴場は、女性浴場にクレンジングオイル・化粧水・乳液をご用意しており、手ぶらでご利用いただける点でもご好評いただいております。
また、スタッフが館内を巡回し、常に清潔であるよう努めております。
いつでもお客様が安全に、安心してご利用いただけますよう心がけておりますので、ぜひまた渋谷へお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。