ニュー松竹梅ホテル クチコミ・感想・情報

ニュー松竹梅ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 12:29:34

シャワールームは完全に男女フロアが別なので気にせず入れました。
徒歩7分くらいの所に銭湯もあったので、時間のある時はそこを利用したいとおみます。
チェックアウトが9時で、9時ピッタリに部屋をノックされたのはビックリしました。
無駄がなく気楽で泊まるだけなら、充分です。

ニュー松竹梅ホテル 2018年01月13日 22:17:50

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、女性に安心してご宿泊いただけるよう、女性専用シャワールームを設置しております。

最終チェックアウトのお時間は午前9時となっております。
午前9時より清掃が入ります為、チェックアウトのお客様のお部屋を確認させて頂いております。
驚かせてしまい、申し訳ございません。

今後も名古屋駅近くにて、お安くご宿泊頂けるように、価格や清掃、サービスに力を入れてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済】★カードが使いたいっ!そんなお客さまへ限定プラン★【素泊まり】

市丸きつねさんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

市丸きつねさん [30代/女性] 2018年01月12日 12:26:11

冷蔵庫が館内になく、困りました。
電子レンジは1階のエレベーター前(玄関直ぐ)なのもちょっとなぁ~
寮みたいな感じでした。
隣のコンビニはもう閉店するのか、品がほとんどなかったので困りましたが、他にもコンビニがあったので、良かったです。
掛け布団カバーが抜けやすかったです。
気楽なのがいいです。

ニュー松竹梅ホテル 2018年01月13日 21:20:15

冷蔵庫がなく、いつもご迷惑をおかけしております。
冷蔵庫にかかる維持費などを、ご宿泊価格に還元しております為、ご了承をお願い致します。
また、冷蔵庫のかわりとして、発泡スチロールの蓋付箱と保冷剤の貸出をさせて頂きます。
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

電子レンジにつきましては、以前、電子レンジに入れてはいけないアルミホイルなどの入ったお弁当や冷凍食品を温められたお客様がおり、火花や煙などの発生がございました。
そのため、安全を配慮しフロントに近く客室のない場所に配置させて頂いております。
毎日の電子レンジ内清掃もございますため、ご理解をお願いいたします。

名古屋駅近くでお安くお泊り頂けるよう、今後も努力してまいります。

市丸きつねさんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

市丸きつねさん [30代/女性] 2018年01月12日 11:55:02

泊まったのが日曜日のクリスマスイブだったので、名古屋駅の高島屋も平日のクリスマスよりは若干空いていて、食べたいものが買えてよかったです。
でも、冷蔵庫がないため、次の日に食べようと思っていたデザートが朝起きたら溶けていました。
冷蔵庫は設備として検討してほしい。

ニュー松竹梅ホテル 2018年01月13日 20:59:55

冷蔵庫がなく、ご迷惑をおかけしております。
また、冷蔵庫のかわりとして、発泡スチロールの蓋付箱と保冷剤の貸出をさせて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

市丸きつねさんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

市丸きつねさん [30代/女性] 2018年01月12日 11:47:33

冷蔵庫がありません。電子レンジは1Fのエレベーター前にあるだけです。ポットは共用です。
フロアで女性と男性を分けてくれているのは配慮があると思います。
シャワールームは女性は9階で男性は地下になっているので、それも気づかいを感じます。
部屋は凄く乾燥しています。
今回泊まった部屋のベットの隣の壁がコンクリートだったので、触れると冷たく、部屋を変えてもらえばよかった。
連泊だから、お部屋のクリーニングの日程をリクエストし対応してもらえました。
地下鉄の名古屋駅までは結構歩くのですが、栄までのバス停が徒歩1分なので、それがお気に入りです。

ニュー松竹梅ホテル 2018年01月13日 20:53:19

冷蔵庫がなく、ご迷惑をおかけしております。
ご宿泊価格に還元しております為、ご了承お願い致します。
また、お部屋の乾燥に関しましては、数に限りがございますが、加湿器の貸し出しをしております。
その他お気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

巡戦足柄さんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2018年01月04日 21:28:07

カプセルホテルに比べ、個室なのは素晴らしく、風呂がないのが残念。でも、リーズナブルなのはこちらでしょう。鍵を置いて帰るシステムは斬新です。

ニュー松竹梅ホテル 2018年01月05日 00:23:47

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、カプセルホテルとは違い、鍵のかかる完全個室でございます。
個室ですので、安心してお休みいただけます。

お風呂に関しましては、浴槽はございませんが、シャワールームはございます。
お客様に低価格にてご宿泊いただけるよう努めております為、ご了承をお願いいたします。
また、浴槽をご要望のお客さまには近くの銭湯などをご紹介させて頂きますので、フロント営業時間内にフロント係までお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 16:59:30

壁がやっぱり薄いのか、廊下というかシャワー室を使ってる人の声が間近(?)に聞こえました。
あとは名古屋駅から近く、コンビニも近くにあって便利でした。女性専用階に案内してもらい、よかったです。

ニュー松竹梅ホテル 2018年01月05日 00:09:53

当ホテルは、女性に安心してご宿泊いただけるよう女性専用フロアをご用意させて頂いております。
お客様のご予約はBプランでしたが、女性専用フロアに空室がございましたため、お部屋を女性専用フロアにご用意させて頂きました。
お喜びいただき、大変嬉しく感じております。

また、音漏れに関しましては、楽天サイト内の「その他施設・サービス」に記載させて頂いておりますが、当ホテルは完全防音ではございません。
申し訳ございませんが、ご了承ををお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月28日 18:45:05

駅から近いので良かったです。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月29日 20:39:19

当ホテルは、名古屋駅からは約8分の場所にございます。
近いと感じてくださり、誠に嬉しく感じております。

瑞樹さんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

瑞樹さん [40代/女性] 2017年12月28日 14:34:49

コンビニ至近、分かりやすい場所、チェックアウトの簡便さ、寝るだけならとっても便利。
太閤通り沿いなので多少車の音は聞こえます。
そして、壁が薄いのか隣の部屋の話し声も聞こえたり。でも常識の範疇内で問題なし。
どうもありがとうございました。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月29日 20:34:41

当ホテルは比較的大きな通りに面しております為、また、客室が完全防音ではない為、音漏れにつきましては申し訳ございません。
お客様にご理解いただき、大変有り難く存じます。

瑞樹さんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

瑞樹さん [40代/女性] 2017年12月28日 14:30:42

今回も名駅から徒歩圏内で安く泊まれて満足です。
しかもフェイスタオルにバスタオルつき。更に歯磨きセットは日本製!
是非またお世話になります!

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月29日 20:25:09

大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮しております。

歯磨きセットが日本製であるのは、
「ご宿泊価格はお安いですが、お客様にできる限り良いものをご提供する」
というのが、社長のこだわりであるからです。
ご満足頂けて幸いです。

投稿者さん 2017年12月27日 10:16:29

部屋はせまかったが、綺麗だった。布団が一枚だけだったので、エアコンをつけておかないと、朝方がさむくて目が覚めてしまった。
シャワーは綺麗でしたが、きもち狭かった。
立地は駅からまあまあ近かったので、満足でした。値段からしたら、良かったと思います

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月27日 23:40:00

客室が狭いとのことですが、お客様に個室にてお安くご宿泊いただくための最大限の空間でございます。
多少ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。

また、お布団に関しまして、有料ではございますが貸出用のブランケット(毛布)がございます。
是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月26日 10:00:55

名古屋駅からは10分位で近い。間口が狭く、22時過ぎに辿り着いた時にはちょっと驚いた。でも、通されたツインについてはシングルベッド2台があり普通。歯ブラシ、簡易スリッパ付き。築年数は古く、トイレ、シャワーは共同で狭いが、この場所、値段での宿泊では文句はない。早朝出発だったが、鍵を室内に置いていくだけでチェックアウトで楽だった。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月27日 23:19:05

当ホテルは、とてもコンパクトなつくりでございます。
コンパクトながらも、お部屋の空間を最大限大きくとるために様々な方法を使用しております。
間口が狭いなど、ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
また、アメニティといたしましては、フェイスタオル、歯ブラシ、スリッパ、貸出用のバスタオルをお部屋にご用意させて頂いております。

お客様に快適にかつお安くお部屋を提供させて頂くよう努めてまいります。

【【ツイン】エアコン有■テレビ無料】

投稿者さん 2017年12月20日 18:30:24

また利用します。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月27日 23:04:22

清掃やサービスの手を抜かず、今後もお安くご宿泊いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年12月20日 18:29:36

部屋もきれいに清掃してあり、特に問題ありません。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月27日 23:00:13

投稿者さん 2017年12月19日 19:08:54

いつも利用させていただいています。
Wi-Fiも接続でき、エアコンも完備なため快適でした。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月27日 22:57:51

当ホテルは、お客様にお安くご宿泊して頂けるのはもちろんのこと、各お部屋にエアコンを設置しており、Wi-Fi環境も整えております。
快適というお言葉を頂き、嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年12月18日 20:01:25

仕事のため、3か月ほぼ週に一度利用しました。
シンプルで、余計なものは必要としない私にとっては、
コスパが良く、満足しています。
ただ、廊下や共有スペースは暖房がきいていないので、
洗面所やメイクスペースなど、冬季は少し寒いかも。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月27日 22:46:57

満足というお言葉を頂き、大変恐縮いたします。

お客様にお安くご宿泊いただけるよう、アメニティや備品などは必要なものに特化しております。
また、清掃やサービスは手を抜かず、その他サービスとして価格に還元させて頂いております。

】現金シンプル素泊まり★★名古屋駅から徒歩圏★
【【女性専用フロア】シングルルーム★女性の宿泊限定の受付★】

投稿者さん 2017年12月16日 19:25:14

泊まるだけなら立地も良いし必要最低限の物は揃っている。十分。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月16日 23:34:24

お客様のお言葉、大変嬉しく感じております。

】現金シンプル素泊まり★★名古屋駅から徒歩圏★

投稿者さん 2017年12月14日 22:43:30

料金が安く良かったです。
冬場なので問題はなかったのですが、
仮に夏に泊まるとなると冷蔵庫があれば良かったかな

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月16日 23:32:12

冷蔵庫がなく、ご迷惑をおかけしております。
ご宿泊価格に還元しております為、ご了承お願い致します。

世界にはばたく純子さんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

世界にはばたく純子さん [40代/女性] 2017年12月13日 20:30:47

愛知でのお仕事の為宿泊させて頂きました。初めて女性フロアを利用しましたが、同じ階にシャワー室があり、便利でした。また機会があれば、女性フロアを利用させて頂きます。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月16日 23:21:00

当ホテルは、女性に安心してご利用頂けるよう、女性専用フロアをご用意しております。
また、女性専用シャワールームは同フロアにございますため、シャワールームへのフロア移動がないのでお客様の足を少しでもお休め出来るかと思います。

投稿者さん 2017年12月13日 20:27:08

愛知でのお仕事の時、よく利用させてもらいます。駅からそれほど遠くなく、受け付けの女性はとてもフレンドリーで、いつも感じよく対応してくださいます。お部屋は狭いですが、バスタオル、フェイスタオル、スリッパ、歯磨きセットが用意されており、お部屋も静かでゆっくり休めるので、また愛知でのお仕事の時はお世話になります。

ニュー松竹梅ホテル 2017年12月16日 22:52:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に恐縮いたします。

Ka5966さんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ

Ka5966さん [30代/男性] 2017年11月28日 19:18:47

お値段相応かと思いますがこういったところに泊まったことがなかったのである意味新鮮でした。部屋の壁が薄くてびっくり。隣の声や物音が全部聞こえます。シャワー室やトイレはきれいでした。廊下が寒いです。

ニュー松竹梅ホテル 2017年11月28日 21:40:55

当ホテルは、楽天トラベルのサイト内にて記載させて頂いておりますが、恐れ入りますが客室は完全防音ではございません。ご了承くださいませ。

【【ツイン】エアコン有■テレビ無料】