- 投稿者さん 2024年09月29日 11:45:17
立地も良く部屋もエアコン付きで良かったのですが、予約前に事前にチェックインが早くなる事を伝えて了承を得ていたのに、困るよー聞いてないよーなんだよなんも出来ないよーと何故か怒られその後もずっとブツブツ文句を言われこんなに態度の酷い接客人生で初めてされました。
予約前と後に女性専用フロアにして頂く事も電話確認していたのにそれも伝わって無くトイレの隣の部屋でした。とりあえず男性スタッフの態度どうにかした方がよろしいかと思います。- 旅行の目的
- 特別数量限定!シングルルーム【素泊まり】
- 【【事前カード決済】★シングルA★エアコン、テレビ無料!】
- 投稿者さん 2024年09月19日 08:38:17
結局のところ、田舎の旅館だった。とは言え、オーナーさんとはいろいろお話でき、かつては首都圏にお住みだと判った。朝食を戴いた食堂に、ロンドンの看板が掲げてあったので、それについてお聞きしたら、東京在住時にたまたま店先で見掛け、気に入って購入した、などとエピソードをお聞きできたのでした。津和野自体に、特に縁もゆかりもなかった、こうやって話せるのがいいのだ、との由でした。当方も最西端はイギリスか、スペイン、東はカナダ・ケベックシティまで行っているので、そういう余生の過ごし方もいいかも、と思えた次第です。
- ★カード決済限定 お得に素泊まり★★名古屋駅から徒歩圏★
- 【【シングルBルーム】エアコン有■テレビ無料】
- 投稿者さん 2024年09月10日 00:39:00
寝るだけなので目的に合っていて大変満足でした。ただ、フロントで聞いた部屋用のスリッパと歯ブラシが
お部屋には置いてなかったので、結構探しましたが見つかりませんでした。(バスタオルはありました)
他の部屋に泊まった人は、バスタオルと一緒にスリッパが置いてあったそうなので、やはりたまたま
置いて無かっただけなのでしょうか。
シャワーも女性用が2か所あり、トイレは共用でしたがとても清潔感があり、安心でした。
チェックアウトも鍵を置いて出るだけという簡単さで、急ぐ朝にありがたかったです。
また寝るだけの時には利用したいと思います。- 旅行の目的
- 【【シングルBルーム】エアコン有■テレビ無料】
- 投稿者さん 2024年08月13日 17:07:45
青春18きっぷの旅で利用しました。徳島から神戸への高速バスが高速道路の渋滞で遅れ、予定していた新快速電車に乗り遅れた為到着が23時ぎりぎりになってしまう旨を連絡した所、快く了解してくれたのでよかったです。もし間に合わなかったら別払いして新幹線を使うか当日キャンセル(返金なし)する所でした。
とはいえ、名古屋駅太閤口付近にいくつか点在する格安ホテルは一般的なビジネスホテルより門限が早いので到着時間には余裕を持った方がいいです。
最近はビジネスホテルも料金が値上がりしているので、ネットカフェやカプセルホテル並の価格でベッド付きの個室に泊まれるのはとてもありがたいです。- 旅行の目的
- 特別数量限定!シングルルーム【素泊まり】
のてそてさんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ
- のてそてさん [60代/男性] 2024年08月12日 10:41:43
駅も近く便利でした
投稿者さんの ニュー松竹梅ホテル のクチコミ
名古屋駅から歩ける距離にあり、金額を考えれば充分な内容。長期滞在も良さげ。壁が薄めで都心部にあるので静かではない。フロントは16時からで早く来て荷物預けなどはできないのに注意。