大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 16:44:28

期待していましたが、実際行ってみたらいまいちでした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年02月16日 13:32:05

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に応えることが出来ず失礼致しました。

【和室10畳(喫煙)】

tsurioyajiさんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

tsurioyajiさん [50代/男性] 2020年02月12日 18:58:23

今回初めての利用でした。
事前に口コミ等も参考にさせていただきました。
チェックイン時には満室とのことでしたので、食事や浴室の混雑が想定されたのですが、思った程の混雑感は無く比較的快適に利用することが出来ました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年02月16日 13:31:35

快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:55:42

熱海の梅園に行くため、利用しました。2回目の利用です。
部屋は綺麗だし、バイキング食事もおいしく頂きました。
ただ、前回はシニア割引があって、2人税込み2万円で宿泊しましたが、
今回は、税込みで2万4千円。シニア割りなどで、もう、ちょい、安く
泊まれるといいがな、と思いました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年02月16日 13:30:54

お食事・客室に関しましてご満足して頂けました様で幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月09日 22:20:12

2泊しました。

角部屋でした。
正面に海、横に熱海のホテル群と山並みが見え、景色は最高です。

食事

刺身はHPの写真が豪華でしたが、
実際刺身は色も悪く、
常温で大皿で出してるので大変マズソーでした。
刺身はあきらめて、チャーハン焼きそばカレーライスやサラダを
食べまくってました。
パイナップルがめちゃめちゃおいしい☆キウイも☆
朝食のミニ鯖焼きとスクランブルエッグが普通においしい。
ご飯の木しゃもじが水につかってて不潔感満載。
プラスチックのくっつかないしゃもじでは無理なんでしょか。

海

海まではホテル1階からのミニ階段で1分ほどで降りて行けます。
ミニ階段が楽しい。(写添付)

土産

お土産コーナーがかなり混む`・ω・
夜8時頃ならかなり空いてました。

景色は抜群でした。
部屋も広く感じました。
ホテル内も改装されてて綺麗でした。
帰りは駅までの送りありです。

(思うに、禁煙部屋と喫煙部屋を同じ料金にしてほしいです。
禁煙部屋より喫煙部屋の方が安いのが疑問です)

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年02月16日 13:29:51

お食事に関しましては、ご満足して頂けず失礼致しました。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
禁煙と喫煙でご料金を変動することはないのですが、お部屋のグレード(海側・和洋室等)で料金も変わってくることがございます。

【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

カシス6624さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

カシス6624さん [50代/女性] 2020年02月06日 20:05:17

夕食のバイキングがお粗末でした。洗面所も狭く遣いづらかったです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年02月16日 13:24:15

お食事・客室に関しまして、ご期待に応えられず失礼致しました。

【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 08:07:55

予約した部屋は禁煙でありましたが、前の宿泊者の方が吸われたと思われる
煙草の臭いが部屋に残っており、部屋を急遽変更を頂きました。
ホテル側の柔軟な対応及び直ぐに部屋の確認来てもらった対応 ありがとうございました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月26日 17:15:07

煙草の臭いがあったという事でチェックが出来ておらず申し訳ございませんでした。
お部屋の移動をして頂き大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもチェックを強化させ、ホテル全体でお客様をお迎えする姿勢を改めさせて参ります。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
対応に関しましてお褒め頂けて幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)5名定員(禁煙)】

泣きオニ〔><〕さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

泣きオニ〔><〕さん [40代/男性] 2020年01月25日 08:42:26

大江戸温泉あたみさんの宿泊ははじめてでしたが
スタッフさんはフレンドリーでしかも丁寧な応対
いつもスマイルのまさに和顔愛語を体現してる方
ばかりでしたのでとても気分がよかったです。
(≧▽≦)
お風呂もゆっくり入っていられる調度いい湯温で
またお料理はフェアの創作はもちろん地魚料理も
とても美味しくいろんな味を満喫できました。
(´▽`)
強いてあげれば寝静まると他部屋の振動音が少し
漏れ聞こえることでしょうか?気になるひとは、
耳栓を持参すれば大丈夫なレベルだと思います。
(*´ω`*)
まとめますと、気持ちよくすごせ大満足でした。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
(^○^)

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月26日 17:09:20

スタッフの対応に関してお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様に対応をお褒め頂きますとスタッフの励みになります。
客室の件に関しましては、物音が聞こえたようで失礼致しました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月15日 23:26:10

お部屋は広々としていてゆっくり過ごす事ができました。
しかし、かなり部屋が埃っぽく、朝起きたら喉がイガイガしていました。
着いたらまず部屋を開けて換気する事をお勧めします。

お風呂は広々としていてゆっくり出来ましたが、お湯は結構消毒用の塩素臭かったです。

食事はそれなりに種類はありますが、どれもイマイチなレベルです。
ライブキッチンの物はいつ行っても出ていなく…あまり意味なかったかなと(^^;)

時期によっては食事混むので、食べたい時間より早めに行って、順番待ちする事をお勧めします。(部屋で待っていると電話で呼んでくれるので助かります)

今回は家族で泊まりましたが、学生向けかなと思います!
みんなでワイワイする分にはとても楽しそうです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月19日 14:52:44

客室に関して、埃っぽかったという事で、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
大浴場は衛生面の関係でどうしても塩素消毒が必要となってしまいます。
お食事では、ご満足して頂けず失礼致しました。

【【オーシャンビュー】和室10+6畳(禁煙)】

ムニ7410さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

ムニ7410さん [50代/男性] 2020年01月11日 18:11:39

近くにはセブンイレブンがあります!
ライブキッチンでの天麩羅が対応しきれてなかったで。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月12日 19:04:56

お食事に関しまして、提供が対応できていなかった様で失礼致しました。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室10畳(喫煙)】

アキはなさんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

アキはなさん [50代/女性] 2020年01月05日 22:51:59

2020/1/3に宿泊しました。最上階の清潔感のあるお部屋で、ゆっくり過ごせました。
お風呂もツーパターン入れて、家族は満足していました。
卓球台も2台あり楽しめました。
バイキングの種類も程々にあり美味しかった。
部屋のライトが寝る時消すと、真っ暗になってしまうのは困りました

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月12日 19:02:24

お食事やお風呂がご満足して頂けました様で幸いでございます。

【和洋室(バス無し)6名定員(禁煙)】

マコトッチ0572さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2020年01月05日 18:18:32

お正月に泊まりました大人5人です部屋は狭く感じました。食事お風呂はマンゾクでした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月12日 19:00:02

部屋が狭く感じてしまったようで失礼致しました。
当館には7名定員の広めのお部屋もございますので、空きがありましたら是非ご利用ください。

【【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月01日 17:02:29

年末だったので料金がかなり高めだったのが残念でしたが、立地や施設、食事等全体的には満足できました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月12日 18:57:58

ご満足して頂けました様で幸いでございます。
季節によって料理フェアも変わりますので、また是非ご利用ください。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2人旅におすすめ!】スタンダードプラン♪
【ツイン(バス無し)(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月26日 22:45:16

家族の休日が揃わなくて出かけることが少なくなっていたのですが、突然にできた明日からの2日間、ネットに向かって限定プランを手に入れることができました。
 早めについて温泉にと言いながら、道も空いていて15時についたのでチェックインしてから駅前に散歩。平和通り商店街とか仲見世通り商店街とか、近くて便利でした。TV番組で海鮮やお寿司、干物が紹介される場面をよく見かけますが、温泉饅頭屋さんが多かったんですね。新発見でしたが、調べてみると「熱海温泉饅頭8選」なんてページもあるほどです。
 「熱海の大江戸温泉は金目のお刺身がおいしいよね。」とは他の旅館に宿泊した際の娘の一言評価ですが、今回はお寿司になっていました。ほうぼうもおいしかった。
 建物も設備もきれいに便利に維持されていて、浴衣は選び放題。お風呂はもちろん言うまでもなく、おいしい食事はいつものこと。駐車場までの送迎ありがとうございます。散歩の途中で近道を知ったので帰りは隣の老舗と思われる石舟庵という和菓子屋さんでお土産を買ってから、すぐ横の階段から駐車場に行きました。
 駅から近くて立地がいいのですが、さらに下ってレトロというか懐かしい風情の「熱海銀座」も歩いてみたいと、思いました。またよろしくお願いします。
 設備だけが満点じゃないのはWi-Fiがなかったからです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月03日 17:42:24

滞在中はお楽しみいただけました様で幸いでございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

【和室10畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 16:19:32

4歳と2歳の子どもがいたので、バイキングの食事が良かった。ステーキはお皿に2切れづつしかのってなかったので、たくさん食べれなかったけど、他種類がたくさんあったのでコスパ的に満足でした。 熱海駅から徒歩圏内なので散策もしやすかった。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月03日 17:35:26

お食事に関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。

【和室10畳(喫煙)】

牛24121131さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

牛24121131さん [70代/男性] 2019年12月22日 08:25:44

朝、夕の食事が品数も多く美味しく満足しました。又、必ず大江戸温泉物語の各地の施設を利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2020年01月03日 17:33:37

お食事に関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
他の大江戸温泉物語グループもよろしければご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪スタンダードプラン
【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月06日 09:06:24

風呂がとても寒く、お湯もぬるくて残念でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年12月06日 18:14:48

温泉の温度管理が出来ておらず、寒かったということで失礼致しました。
巡回を強化し、温度の計測の回数を増やし、お客様が快適にお過ごし頂けるようにして参ります。

【訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)】

チャタ777さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

チャタ777さん [60代/女性] 2019年11月21日 16:05:57

11月中旬 最上階オーシャンビューの部屋に泊まりました。
部屋からの景色は最高です!
紅葉には少し早く残念でしたが、
食事も美味しく頂き楽しめました。
ただお風呂のお湯の(消毒のにおい)が
気になりました。
衛生面で仕方ないのかもしれませんが‥

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年12月01日 15:19:16

客室・お食事に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
大浴場に関しましては、衛生面の関係で消毒をしなければならず、臭いがしてしまい失礼致しました。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【最上階オーシャンビュー】和室バス無し12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月12日 06:32:42

6月に栃木の大江戸温泉の宿を利用し、家族も喜んでくれたので、今回も大江戸温泉グループにしました。一点だけ残念だったところは、チェックアウト後の荷物預けが、11時半までと言われたところです。今まで泊まった宿で、午前中までというのはなかったのでびっくりしました。売店でたくさんお土産を買ってしまったので、熱海駅まで行って大きなロッカーを探して…と時間をロスしてしまいました。…ということは、チェックイン前は荷物は預かってもらえないということですかね…。ちょっと残念なサービスですね。お部屋は綺麗でベランダに鳩が居座っていた以外は快適でした。食事も種類が豊富で美味しかったですし、お風呂も夜と朝で入れ替わりで色々楽しめたので、残念な一点だけ除けば良かったです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年11月16日 18:52:13

お荷物の件に関しましては、ご希望に添えず大変失礼致しました。
チェックアウト後のお荷物のお預かりは、11時30分までとなっておりまして、その後は12時からチェックイン前のお客様が多くのお客様が多くのお荷物をお預けになります。
そのため、チェックアウト後は11時30分までとさせて頂いております。
大変失礼致します。

【【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月05日 22:39:43

仲良しのグループ旅行で使わせて頂きました。足が不自由なメンバーがいるので、和洋室にしました。帰りのバスもとても助かります。また使わせて頂きます。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年11月16日 18:45:43

快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早旅40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!<さき楽>
【【やわらぎ】和洋室(バス無し)6名定員(禁煙)】

ときまきまゆさんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

ときまきまゆさん [50代/女性] 2019年10月29日 18:30:48

部屋はとても綺麗でした。バスタオルかけがあるホテルは初めてでとても良かったです。金目鯛の刺身が食べたかった~鱒のクリームシチューは美味しかった。朝の食事で8時半頃に行ったら、9時までだからと9時にはコーヒーが片付けられて飲めなかった。持ち帰りもなくなっていて、とても残念。それ以外は満足でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2019年11月04日 18:36:00

お食事・客室に関しましては、ご満足して頂けました様で幸いでございます。
コーヒーが片付けられなくなっていたという事で失礼致しました。