空港利用のために、前泊しました。空港まで車で30分程度でとても利便性が高いと思っています。角部屋だったので、とても静かでした。ホテルの前にはコンビニ、横にはディスカウントドラッグストアがあり、とても便利でした。フロントでの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。夕食、朝食ともにビュッフェで、品数も多く、どれも美味しく頂き、とても満足でした。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン予約時のチェックイン予定時刻より早く着いたが、スムーズにチェックインできました。 朝食は、もう少しおかずの種類が多ければいいと思います。 トイレの便座を暖房機能が付いたものに交換していただきたい。(昨年の値上げ後、初めて利用したので暖房機能が付いていることを期待していたが残念でした。冬場の朝は暖房付便座でないと利用しにくい。)
【禁煙】ツインどこにでもあるホテルAZ。 安定感があり、とても重宝しています。
【禁煙】シングル朝食、夕食のバイキングが本当においしくて、出張中の楽しみになっていました。 コスパがとても良いと思います。 また付近に仕事できた際には必ずこちらに泊まろうと思います。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル朝食がよかった。部屋に消臭スプレーがあればよかった。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル喫煙の部屋を間違って予約してましたが,快く禁煙の部屋に変更してくださいました。 おかげで快適に宿泊することができて良かったです。
【喫煙】ツイン福岡空港から車で15分と近く、博多駅まで車で20分程で行けて便利です。 福岡に行くときはこの宿に泊まっています。
【喫煙】シングル門松駅にほど近く、お手軽な値段で宿泊できました。博多へのアクセスも容易です。 朝食が充実しており、毎朝の満足度が高かったです。 ひとつ、私が利用した部屋はずっと他の部屋のトイレ?の水の流れる音が続いていました。 そこは改善してもらえれば幸いです。
【禁煙】ツインコストパフォーマンスの高いホテルです。禁煙室のキャンセル待ちをお願いしていましたが、1室はキャンセルがあり、他1室は中々キャンセルがなく仕方なく喫煙室に泊まりました。今時喫煙室は少ないホテルが一般的です。
【喫煙】ツイン寝るだけなら十分だと思います。 朝食バイキングがあり朝からしっかり食べれて満足でした!補充も待つ事ありませんでした。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】ダブル福岡市内でのスポーツイベントの際に連泊しました。はじめは少し場所が遠いかなと思いましたが、都市高速や福岡ICが近く、一般道でも福岡市内からの道のりは自家用車であればそんなに遠く感じず良かったです。設備面はやや古さは感じましたが価格を考えると十分です。Wi-Fiだけたまたま部屋が悪かったのかかなり弱かったですが、その他大きな不満はありませんでした。朝食付きでしたが必要十分で美味しかったです。目の前コンビニなのも◎。
【喫煙】シングル早朝に福岡空港へ行くために前泊しました。前にコンビニ,横にドラッグストアがありとても便利でした。フロントの対応も丁寧で,団体客の周知がなされており,食事の計画が立てやすかったです。また,その団体へのお願い(人数を分けるなど)が徹底されており,気持ちよく過ごすことが出来ました。氷の提供もとても有り難かったです。また,利用したいです。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン博多駅周辺や天神周辺のホテルが高く、少し不便な立地ですがコスパが良いこちらを予約しました。 この値段で泊まれるのがとにかくありがたいです。
【禁煙】シングル空いていればいつも使いたいがなかなか空いていない。朝食も満足。電車で博多まで15分程度なので使いやすい。
【禁煙】シングル仕事で利用しましたが、駐車場は多く止めやすく、食事もバイキングで種類も豊富でおいしかった。駅も近くて博多に出るのも便利、博多に泊まったら駐車場も宿泊料も高いので大満足です。
【禁煙】シングル安定の安心感。 第二の住まいのようです。
【禁煙】シングル朝食の豆腐が特に美味しかったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】ツイン眺めの良い部屋でした。最寄り駅より徒歩圏内、電車利用でもアクセス良いです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル天神でのイベントがあり、前入りで宿泊しました。アクセスも良く、部屋も快適でした
【禁煙】ダブルイベントがあったので宿泊した。市内からは少し遠いが値段がリーズナブルで朝食バイキングが付いていて、ダブルの部屋だったのでゆっくり寝られた。道路と反対側の部屋だったので割と静かでよかった。車で宿泊したので無料駐車場が助かる。ただ高校生がいっぱいいたので廊下でしゃべっていてうるさかったが安いホテルなので仕方がないかな。
【禁煙】ダブル