HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 23:22:02

九州地方で有名なホテルチェーンらしいです。最寄駅より徒歩8分くらいの立地で許容範囲内です。地方のビジネスホテルなので過度な期待は禁物です。お部屋はまあまあ綺麗でフロントも礼儀正しく問題ありませんでした。改善点としてはシャワーカーテンの内側も掃除して欲しいです(黒カビが生えてます。)混合水栓の周りが水垢が溜まっているようです。

2022年06月
    HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年06月25日 02:50:25

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室のシャワーカーテンが汚れていたとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    これからますます暑くなって参りますので、
    清掃には細心の注意を払い、また、
    水栓の周りに関しましても同様、改善して
    参ります。

佐賀鳥栖店フロント 永田

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★

たなインプさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:09:53

佐賀の友人宅に行く際に利用しました、鳥栖インターからすぐの好立地で高速に乗る際もガソリンスタンドで給油してすぐにインターチェンジがあり移動時間の短縮に助かりました♪
    格安の宿泊料金に朝食も無料で付属し、至り尽くせりで大満足です♪
    チェックインも深夜まで対応できるのも急なトラブルの際にも助かります!
    また旅行の際の中継地点として利用したいと思います!

2022年06月
    HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年06月21日 00:20:16

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在喜んで頂きとても嬉しく思っております。

当社は365日同じ値段でご宿泊頂けるのが売りでございます。朝食も無料で付いており、これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田中

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!

投稿者さん 2022年05月07日 18:52:33

リーズナブルでとても良かったです。近くにコンビニがあって助かりました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年05月07日 22:37:41

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    宿泊料金は365日同じ価格でご提供が当社の売りでございます。朝食も無料で付いており全てのお客様に喜んで頂ける様努力しております。
    佐賀鳥栖店につきましては周辺に飲食店が無い分コンビニまで徒歩5分程で行けますのでとても便利だと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

ペドロ4085さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ペドロ4085さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:36:04

朝食付きで、値段のわりには
    満足できます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年05月04日 03:04:41

この度は当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けたとの事で、
    大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、
    従業員一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、
    ぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

Yasumasa1976さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:36:13

朝食が良かった

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年05月01日 22:38:44

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
    朝食がご満足して頂いた様で私達もとても嬉しいです。お客様の声を励みに今後も邁進していきたいと思います。
    またお近くに寄られた際にはぜひ当店のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

投稿者さん 2022年04月30日 21:38:04

朝食が美味しかった。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年04月30日 23:46:09

ご朝食つにきましてお褒めのお言葉有り難うございます。朝食メニューは日替わりでのご提供を行っており、1泊のお客様だけではなく連泊でのご利用のお客様もお楽しみいただける内容となっております。
    次回ご利用された際は今回と違うメニューをお楽しみ下さい。
    当店スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月06日 01:40:12

初めて利用しました。
    ホテル側の配慮で禁煙部屋にして頂きました。

部屋は狭すぎでなく、過ごしやすかったですが、
    コンセントの差込口が少なく、多少不便でした。

また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年04月06日 03:14:15

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店を
    ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントの件では、ご不便をお掛けし
    大変申し訳ございません。
    フロントにて、差込口が複数個ございます
    延長コードの貸出しを行っております。
    数に限りはございますが、ご入用の際は
    ぜひお役立て下されば幸いです。

ツインのお部屋は元々部屋数が少ないのですが、
    ご希望に添える事ができ何よりでございました。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

フロント 永田

【ツイン【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

a043186327さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2022年03月21日 09:54:12

国道沿いでわかりやすい立地です。ベッドは、固いので腰痛持ちの自分にはきついです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年03月21日 18:49:28

この度は当店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ベッドが固いとの事。お客様の貴重なご意見も有難うございます。お客様にくつろいでいただける様にはどうすればよいのか考え、変えていきたいと思います。お客様のまたのご来店、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

a043186327さん [40代/男性] 2022年02月13日 17:03:42

お風呂のお湯が、あまり暑くならず、浴槽に湯をためるのに時間がかかりました。あとは清潔感あり満足です。

2022年02月
    HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年02月13日 22:23:38

お風呂のお湯に関しましてはお客様に大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    当店は今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので鳥栖によられた際はご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

佐賀鳥栖店 フロント 伊藤

投稿者さん 2022年01月09日 17:39:21

今回は鳥栖アウトレットでのショッピングと長崎方面への移動で利用させて頂きましたが、鳥栖ICを降りる手前からホテルが見え、降りてすぐの立地で一発で到着できました。IC近くのためアウトレット含め各方面への移動も大変便利なうえ朝食も品数豊富で美味しく頂くことができ部屋も清潔でゆっくり休むことができました。
    機会があったらまた利用したいと思います。

2022年01月
    HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年01月10日 01:51:34

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思います。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き

今後もお客様によりご満足頂けますよう、
    従業員一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、
    ぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。

佐賀鳥栖店フロント 永田

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料

投稿者さん 2022年01月03日 14:16:26

朝食無料ですが品数も揃っていて美味しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年01月04日 23:29:06

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    朝食ですが日替わりでメニューも変わりますのでまた鳥栖店をご利用頂いた際は、前回と違ったメニューをお楽しみください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    佐賀鳥栖店 フロント伊藤

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

fochikunさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

fochikunさん [50代/男性] 2021年12月10日 21:46:53

部屋は古く、テレビのリモコンが壊れかかっていた。また冷蔵庫が壊れており、全く冷えない。
    リセッシュが置いてなかった。
    ★受付の横に小さな100円ショップがあり、色々揃っている。
    ★駐車場は広く、普通車なら満車にはならないと思われる

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年12月11日 10:08:35

当店が平成24年に建設され年数が経過しており、備品が古くなっている部屋もございます。
    冷蔵庫も同様です。メンテナンスはその都度
    行っておりますが、お客様には大変ご不便を
    お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

リセッシュに関しましてはフロントにてご希望のお客様にはお渡しが可能となっております。
    この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月09日 09:02:13

鳥栖ICの近くで便利でした!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年12月09日 14:42:45

この度はお褒めのお言葉有り難うございます。
    AZグループは基本的にインター近くにある事が多くお車でのご利用がしやすくなっております。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

Pele'さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

Pele'さん [50代/男性] 2021年11月19日 21:44:53

鳥栖インターから近く、駐車場も広く無料なので車で旅行する人にはぴったりのホテルです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年11月20日 10:30:08

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    AZグループは基本的にインターの近くに面しておりお客様の仰る通り車での旅行の際にとても便利になっております。
    また、無料でご利用頂けますので市内などの周りが有料パーキングエリアでもご利用頂きやすくなっております。
    次回またご利用される機会がございましたらお待ちしております。

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2021年11月10日 13:15:31

夕食の秋刀魚が美味しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年11月10日 14:25:51

この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    夕食バイキングは季節によってメニューが変更し、秋はサンマフェアをやっております。
    冬にはまた、違ったメニューを行っておりますので、またご利用される際はバイキング志高もご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

ゆーちゃん6522さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ゆーちゃん6522さん [30代/男性] 2021年11月08日 15:48:30

鳥栖インターからすぐ近くで分かりやすくよかった。駐車場もあり、無料は嬉しい。100円コーナーもやはり便利。フロント、廊下、部屋も綺麗でよかった。ただ、部屋に消臭剤がないのが残念。浴室にハンドソープや石鹸もなかった、コロナ渦なので不安(ボディソープを代用した)浴室と部屋の段差も気になります、なんどか転びそうになった。他のAZで気になった事はない。
    あと暖房しか使えないエアコンもどうかと、室外機置き場がないのはわかるが、昼間でもまだまだ暑い日がある、風呂上がりも暑い。せめて送風やドライは出来るようにしてほしい。
    あと夕食が残念でした。志高ホームページには写真付きで20種類のバイキングと書いてあり、とても楽しみにしていましたが種類が全然少なく、人気NO.1と言われるからあげすらなかった。金額も高く残念でした。日曜宿泊でコスト重視でしょうか?周りに飲食店もなく、ホテルにあるのはありがたかったのですが、次回以降は利用ないですね。ホテルと夕食の業者は違うと思うのですが、こういう点も改善していかないとホテル顧客満足度は上がらないと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年11月08日 17:01:24

エアコンに関しましては、全館集中管理となっており大変ご不便お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    志高のバイキングに関して、日替わりでのメニュー提供となっております。
    種類が少なく金額と釣り合わない状態につきましても志高の店長と改善を行います。
    この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月25日 22:02:16

夜遅くに当日予約
    無料の食事なので品数は少ないですが
    じゅうぶんです。
    部屋内は静かでゆっくり眠れました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年10月05日 13:07:17

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

夜遅くのご予約・チェックインにも対応しておりますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。
    また、朝食もお召し上がりいただき貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店
    徳渕

投稿者さん 2021年07月26日 18:53:47

いつも利用させていただくルートイングループのホテルでした
    特典でお土産がついているのが
    魅力で止まりました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年08月02日 12:28:52

当ホテルでは鳥栖はアウトレットに近い位置にありそちらもご利用していただける特典をご用意させて頂いており御利用頂いた際にお客様に満足頂けるようなサービスをご用意しております。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 17:46:13

朝夕食のメニューを変えれば
    もっと良いのではと思います。連泊してもメニューが同じで飽きてしまいます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年07月17日 20:15:05

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店のレストランメニューがお客様のご満足につなげられす、大変心苦しく思います。
    お客様のような連泊される方にも喜んで頂けるようなメニューへ改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

投稿者さん 2021年07月01日 20:54:52

また、今月中に利用されて
    いただきます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年07月01日 22:02:37

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご宿泊して頂けるとのことで、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際には、「鳥栖に来たら、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店に泊まろう。」と思って頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
    最近暑くなってきましたので、熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川