HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 17:20:22

概ね満足ですが、お風呂について。浴槽がちょっと小さいのでシャワーを使う際苦労しました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年01月17日 19:35:04

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    浴槽の件でお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
    【ダブル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★朝食無料】

てんこ5763さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年01月09日 17:10:31

大雪で自宅に帰れず宿泊しました。
    駐車場が無料なので助かっています。
    食事もたっぷりで美味しいです。
    部屋の有線LANが壊れていたので、フロントに相談したら、部屋を変えてくださいました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年01月09日 20:34:16

この度は当店に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。せっかく御宿泊頂きましたのに有線LANの不具合のせいでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また何かございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。それではお客様のまたの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★
    【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年01月09日 17:02:52

車で行くには、駐車場も広く無料なので便利です。
    最近、2食付きプランを選んでいます。朝も晩もたっぷりのバイキングです。
    ただ、今回、お兄さんたちが近くで大声で飲んでいたので、一人でゆっくり食事しづらい感じでした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年01月09日 20:44:28

この度は当店に御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
    食事の方もお褒め頂き嬉しいかぎりでございます。
    これに満足する事無く、もっともっとお客様の笑顔を見れます様に頑張って参りますので近くにお寄りの際はぜひ御利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 17:48:54

いつも良い対応頂いております!
    また、利用致します!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年12月16日 20:51:02

いつもHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    お客様からの「また、利用したい!」と言うお言葉が私達の向上心の糧となります。
    また満足して頂けるように、日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2020年11月30日 12:41:15

無料の朝食が嬉しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月30日 21:50:51

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店は朝食がバイキングでございまして、お腹いっぱい満足して頂けたでしょうか。
    またお近くにお立寄り際は当店をご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿して頂き、ありがとうございます。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

お山で無線中さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

お山で無線中さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:40:46

今回GoToトラベルを利用し宿泊しましたが次回も是非利用したいと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月25日 02:55:14

この度は当店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。
    心よりお礼申し上げます。

11月も後半に入り、今年も後少しとなってきましたね。
    次回ご利用頂ける際もさらに満足して頂ける様、
    サービスの向上に努めて参りますので、
    クリスマスや大晦日、お正月などのイベントの際には
    是非、当店にお越しくださいませ。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 フロント 野中

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

1122うさぎ猫さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

1122うさぎ猫さん [50代/男性] 2020年11月19日 20:47:27

静かでよかった。鳥栖ICに近く、福岡県、鹿児島県、長崎県方面にいいですね。宮崎県を目的地にするなら不便です。九州、結構広いですから。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月19日 23:16:24

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店は鳥栖インターから約1分の立地でございまして、各方面から多くのお客様ご利用頂いてます。
    お車でお越しの際は、また当店をご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:11:32

部屋等、特に不満はありません。
    ですが、連れがチェックイン直前に購入した洗顔フォームを部屋(洗面台)に忘れてチェックアウトし、夕方ホテルに取りに戻りました。
    忘れ物としてフロントに届いておらず部屋にもなかったの一点張り。
    お掃除の方なのか誰かは知りませんが自分のものにしたと疑われても仕方がないのでは?
    忘れ物をしたこちらの落ち度ですし、金額のするものでもありませんのでいいのですが、気分は良くありません。
    今回はプライベートですが、会社のイベント時にもよく利用をしていただけにとても残念です。

それとエアコンですが
    全館管理されていて運転切り替えできないのもどうかと思います。
    11月なので暖房にしているのは理解できますが、当日の気温等で臨機応変にされた方がいいのでは?
    ホテルの外観を見てみれば窓をあけている部屋がどれほど多いかはすぐにわかった筈です。お客様への配慮がかけています。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月19日 22:59:52

お忘れ物の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、エアコンの件でも快適な宿泊を提供できず、申し訳ございません。
    この旨を上司の方に伝え、改善を尽くします。

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【【喫煙】セミダブル(120cm幅)★Wi-Fi完備(無料)★】

てんこ5763さん [60代/女性] 2020年11月15日 16:45:09

ゴーツートラベルを利用したので、食事付きなのに大変お安く宿泊させて頂きました。
    駐車場が広くて無料なので、お仕事で車を使う方の拠点的な感じがしました。車の移動には大変使いかってのよいホテルです。

食事も美味しかったですよ。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月15日 18:39:16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食・夕食共にでバイキングでございます。
    お腹いっぱい、満足して頂けたでしょうか。
    現在は秋メニューでございまして、季節ごとにメニューが変わりますので、またご利用の際もぜひ、ご夕食をご利用ください。
    また、当店の駐車場は136台駐車可能でございますので、お車で来られるお客様には大変便利だと思います。

最近はだんだん寒くなってきてますので、お体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月09日 18:05:33

値段がびっくりしました。また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月10日 05:57:00

この度は当店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。
    心よりお礼申し上げます。

次回ご利用頂ける際もさらに満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、
    また近くにお寄りの際はぜひ当店にお越しくださいませ。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 フロント 野中

投稿者さん 2020年10月16日 21:15:06

今回初めて宿泊しました。
    立地は高速から降りてすぐだったので、感動しました!
    部屋も良かったです。WiFiが繋がりにくいので、そこはマイナスだけど、疲れてたのですぐ寝ました。
    それ以外は、大満足。また、利用したいとおもいます

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年10月17日 06:30:33

この度は、数あるホテルの中から、
    HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

WiFi接続の件では、ご不便をお掛け致しました事
    お詫び申し上げます。
    すぐの改善は難しくはございますが、
    お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

当ホテルは鳥栖ICまでお車で1分ほどですので、
    各方面よりお車でお越しのお客様に
    ご利用頂いております。
    少しでも今回のご滞在のお役に立てましたなら
    幸いでございます。

またの機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店
    永田

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料

投稿者さん 2020年09月13日 20:04:06

鳥栖ICから近いので、立地はいいです。
    ですが、食事はバイキング方式で、感染対策は微妙。ビニール袋を手にはめて、割り箸を使って取り分ける感じでしたが、4日間滞在してて、きちんと利用者に丁寧に教える訳ではなく……
    なので、当然きちんと感染対策して利用してる人は、ほとんど居なかったように思います。おかわりする人なんて、ビニール袋使わずに取りに行ってましたし。
    アメニティは、男性用カミソリと歯ブラシだけが部屋に置いてあるだけで、クシくらい置いてて欲しかったです。必要な人だけ受付横で取るのは、どうなのかなと。
    部屋の空調が、弱にしても音が大きかったのは、気になりました。多分どの部屋もそうなのだろうなと思いました。あと、ハンガーが気持ち少なかったかなと。
    あと、館内移動する時はマスク着用するように、徹底していてくれると、もう少し安心して利用出来たかなと思いました。館内だからか、マスクしてない方チラホラいて、ちょっと不愉快でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年09月13日 21:28:44

数あるホテルの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございません。
    ご夕食の件につきまして、レストランのスタッフにその旨を伝え、感染対策をしっかりと行って参ります。
    また、空調の音で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お部屋の移動も可能でございまして、ハンガーも足りない場合はフロントで貸出を行っておりますので、お手数掛けますが、お声掛けください。
    お客様のご意見を基に、上の者と話し合い、改善へ向けて精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さん [60代/女性] 2020年08月31日 15:00:12

駐車場が無料なので、車利用の方には大変便利です。
    今回コロナの影響で、お客さんが少なかったのですが.

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年08月31日 16:38:06

当店の駐車場はお車が132台無料でお停めすることができますので、各方面よりお車でお越しのお客様にご利用頂いております。

また当店では、アルコール消毒・飛沫感染防止シートなどコロナ対策もしっかりと行っておりますので、安心してご利用して頂けると思います。

投稿者さん 2020年08月16日 22:52:30

日程が延びたので一日延長しました。子万とは先に延べとこと同様です

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年08月17日 11:07:22

この度は、HOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また延長頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

またのご利用をお待ちいたしております。

HOTELAZ佐賀鳥栖店 平川

投稿者さん 2020年08月16日 22:49:34

去年も利用してよかったので、今年も利用しました、コロナの影響でしょう利用客が少なかった。帰省する際はまた利用させてもらいます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年08月17日 11:14:17

この度は、HOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎年ご利用いただきまして、あわせてお礼申し上げます。

帰省される際はまた当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

HOTELAZ佐賀鳥栖店 平川

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

shiratyuさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年07月17日 21:14:50

2020.07.16に泊まりました。JR田代駅から徒歩10分で暑い時期にはやや苦しいですが、マイカー利用には問題ないと思います。朝夕2食付きプランでお願い致しましたが、何れもバイキング方式でしたが、料理の品数はちょっと物足りなかったですが、夕食事付き料金から考えるとコスパ的には優れていると思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年07月18日 00:13:47

この度は当店に御宿泊頂き、誠に有り難うございます。食事の件では物足りなかったとの事で誠に
    申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフとも話し合い、お客様がご満足して頂ける様に努力して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

みか04230620さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

みか04230620さん [40代/女性] 2020年07月08日 17:13:28

夕食は品数も少なくバイキングなのに、補充もない。店員も無愛想。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年07月08日 19:27:38

数あるホテルから当店を選んで頂いたにも関わらず、夕食の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのような事が起こりませんよう、レストランのスタッフ共に、気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月14日 17:20:32

2月12日に宿泊しました。夕食が美味しくなかったです。19時位に行ったのですが、カレーは空だし、ご飯はパリパリで美味しくなかったです。食堂の従業員が厨房の中でべらべら話ししてて感じ悪かった。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年02月14日 19:45:45

この度は当店のご宿泊、誠に有難うございました。夕食の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    レストランとも情報を共有し、同じ事の無い様に
    していきたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂きます様、

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

haya-ngnさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

haya-ngnさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:29:29

初めて泊まってみましたが部屋の広さは良いのですがタバコ臭が強すぎて非常に気になりました

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年12月15日 19:57:23

この度は当店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    タバコ臭が強すぎたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店は禁煙室もございますので空いていればチェックイン時の変更も可能でございます。
    空きの無い場合でも消臭剤の貸出もありますので
    フロントまでお声掛けいただきます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心より
    お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さん [60代/女性] 2019年12月03日 08:26:21

郊外にあるので、車を利用する人にとっては便利です。
    駐車場も広く、無料です。
    2食ともバイキングで、ゆっくりできます。
    朝は、品数が少ないのですが、夜は、けっこう品数が豊富です。
    このお値段ならお得です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年12月04日 08:56:21

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

当ホテルは鳥栖ICまでお車で1分ほどですので、
    各方面よりお車でお越しのお客様に
    ご利用頂いております。

駐車場も、郊外ならではの広さで、
    多数のお客様にご利用頂いております。

朝食サービスや夕食バイキングに関しましても、
    少しでも今回のご滞在のお役に立てましたなら
    幸いでございます。

またの機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店
    永田