HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 15:07:43

連泊しましたが、掃除は不要と朝のフロントにいた男性に話したが、話がわかってないのかこちらが話してることが一切伝わってないように見えた。
    そのため、外出先から電話を掛けて確認しなければならなかった。
    掃除不要の場合はドアノブに掛けるなどで時間を掛けて説明することや電話で再度伝える手間がないようにしてほしいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2021年01月20日 20:13:02

お客様
    この度はホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。部屋の清掃の件でお客様より再度確認していただくようなお手数をおかけしまして誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないように従業員一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:23:50

出張で連泊しましたが部屋も綺麗で食事も美味しかったです!

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月11日 18:09:15

お客様
    この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    当ホテルは近隣にスーパーやコンビニ・駅があり便利となっておりますのでまた出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 17:22:46

ビジネス?ながら綺麗な部屋でよかったです!
    また食事も美味しく満足です!

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月11日 18:05:13

お客様
    この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:37:50

初めて宿泊しました。朝食バイキングは、ちょっと残念。この値段だと仕方ないかな。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月09日 21:55:04

この度はホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける様、レストランスタッフ一同、日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ワム39239さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ワム39239さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:57:05

九州出張の際にはいつもお世話になっています。価格、質ともAZを選んでおけば安心します。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年09月22日 21:57:55

お客様

またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月05日 09:45:43

7月26日宿泊。
    AZは駐車場が無料なのが助かります。料金も変動がないため、予定がたてやすい。
    駅の裏道理に居酒屋もありよかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年08月05日 13:30:23

この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。日出町は”城下カレイ”を代表にお魚がとても美味しい町でございます。次回お越しの際は是非、スタッフにお尋ね下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。     ホテルAZ大分日出店 轟

投稿者さん 2020年07月05日 17:48:01

受付のスタッフ、特に女性の応対は良かった。部屋の鍵穴が不調で、なかなか鍵が開かず苦労はあったが、夜常駐の男性の方が対応してくださったのは良かった。しかしながらチェックアウト時にその件に関し、女性スタッフからは何もコメントが無かったのは業務引継ぎにやや懸案があるのでは・・との感が残った。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年07月05日 19:01:15

お客様
    この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
    お部屋の鍵の件でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同尽力してまいります。

投稿者さん 2020年05月11日 17:49:45

コロナ影響の中、様々な工夫によるリスク回避を考えてくれていた。朝食のおにぎり予約サービスなど。
    惜しむらくは、スリッパが清潔でなかったこと。

2020年05月
    HOTEL AZ 大分日出店 2020年05月11日 21:06:32

お客様
    この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    スリッパについて、ご指摘有難う御座います。
    今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして、有難う御座いました。
    また近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
      フロント   宮本

mrchoさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mrchoさん [20代/男性] 2020年04月15日 09:33:35

普通のビジネスホテルですが、シャワーの勢いが強くて痛いです。
    他は特にきになりません。

2020年04月
    HOTEL AZ 大分日出店 2020年04月15日 12:18:46

お客様
    この度はホテルAZ大分日出店をご利用くださいまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました、シャワーについては改善を図るよう手配をしております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございます。
    また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月28日 07:34:31

2月19日から22日に宿泊しました。ホテルの前にはスーパーがあり良いのですが、早く閉店してしまうので立地普通にしました。駅近くですが本数が少ないです。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年02月28日 13:56:10

近くにコンビニや居酒屋・お食事処・割烹などもございますので、次回ご利用の際にはご案内させて下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。           フロント 轟

投稿者さん 2020年02月12日 17:51:40

テレビのリモコン操作が利かずチャンネル変えられず、部屋を変わっても同じでした。AZともあろうホテルがフロントやレストランスタッフの口の利き方もなっていない、従業員教育を徹底してもらいたいものだ。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年02月12日 19:28:53

お客様

この度はホテルAZ大分日出店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないように従業員一同努めてまいります。

重ねてこの度のご利用のお礼並びにお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:38:23

初めて宿泊させて頂きました。チェックインが早かったにも関わらず笑顔で迎えて頂き、またタバコを吸うのに、禁煙の部屋を予約してしまい、変更をお願いしたら、直ぐに対応して頂きとても嬉しかったです!部屋も綺麗で、食事も美味しく大満足で帰途につけました。本当にありがとうございました。年に何回しか来ませんが、その時は又宜しくお願いします。本当にお世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年12月01日 19:32:45

この度は、ホテルAZ大分日出店をご利用頂き、
    誠に有難う御座います。
    快適にお過ごし頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
    お客様に、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    お忙し中、ご投稿下さり有難う御座います。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
               フロント 宮本

投稿者さん 2019年11月10日 22:24:04

中学生くらいの団体と同じフロアで大変うるさかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年11月10日 23:16:04

お客様

この度はホテルAZ大分日出店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は多くのお客様にゆっくりしていただける様、従業員一同取り組んでまいります。

重ねてこの度のご宿泊誠に有難うございました。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

インテルナシオナル6521さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

インテルナシオナル6521さん [40代/男性] 2019年10月21日 08:25:12

ラグビーワールドカップ開催で大分のホテルがなかなか取れない中たまたま見つけてとまりました。部屋に臭いがきになったのと、ファブリーズが欲しかったです。
    朝食はゆっくり食べれてよかったです。
    料金からしたら満足です。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年10月21日 13:49:33

お客様、この度はホテルAZ大分日出店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    ご指摘頂きましたお部屋の臭いについては、消臭対応をするなどし、改善を致します。大変申し訳ございません。貸し出しの消臭スプレーはフロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございます。

投稿者さん 2019年10月15日 23:17:58

ウォーキングのイベントで利用しました。別府駅からは本数は少ないですが電車で280円で近いです。暘谷駅は可愛いですし、降りてすぐホテルで、コンビニ、小さなショッピングモールと図書館もあり便利です。ご飯は晩、朝共に普通で、恐らく冷凍食品が多いかな。美味しいですが(笑)
    部屋はこじんまりとして綺麗です。アメニティは少なめでクシと歯ブラシのみ。あと、最近のホテルは大抵冷蔵庫に水があり、ウェルカムドリンクか部屋にコーヒーがあるんですが玄米茶一パックで、ファブリーズもないです。
    でも金額を考えたら全く文句はありません、2食付、きれいなホテルです。
    お風呂のみ、シャワーカーテンがかなり汚くお風呂を張るのを悩みまして、買い替え時だと思います。衛生的に不安でした。
    サービスは120点です、ご飯処もフロントも素晴らしかったです。早く着きすぎた私を早く通していただき本当に感謝してます。というわけでお風呂のみマイナスで4点です。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年10月16日 00:17:46

ご指摘をいただきました浴室のシャワーカーテンについては、改善を図るよう手配致します。不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

この度はレジャーでのご利用とお伺いいたしております、当ホテルがお客様の旅の一助となりましたら幸いです。

今後ともお客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤

投稿者さん 2019年08月26日 14:59:12

夏休み中の土曜に宿泊しました。
    ハーモニーランドへ行く予定でしたので、立地はすごくよかったです。近くに大型スーパーもありましたし。

予約時に喫煙室しか空いておらず備考欄にて消臭をお願いしていたのですが、当日禁煙室に空きが出たとのことで禁煙室に代えていただきました。
    お部屋も綺麗で、駐車場、朝食無料は大変ありがたかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年08月26日 23:22:00

お客様
    この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お言葉にも御座います様に、ハーモニーランド約10分、ホテル前にスーパー・ドラックストア・百均等。周辺に、とんかつ店、回転寿司、居酒屋等御座いますので、ご旅行やビジネスにとても便利にご利用頂けます。
    お忙し中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
         フロント 宮本

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

なべ1973さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2019年08月18日 16:01:30

無理朝食いいですね

HOTEL AZ 大分日出店 2019年08月18日 21:31:04

投稿者さん 2019年07月16日 13:09:46

柔軟な対応に感謝

HOTEL AZ 大分日出店 2019年07月16日 15:51:18

お客様
    この度は、ホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙し中、ご投稿下さりありがとう御座います。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
      フロント  宮本

投稿者さん 2019年06月16日 16:53:34

6/14朝~夕方にかけての女性の受付のスタッフさんが全員感じ悪かったです。
    朝荷物を預けに
    「今日泊まるものです」
    というと
    「なにか」
    と言われました。
    「なにか」という返事はありますか?
    チェックインか荷物預けかではないですか?
    名乗っているのですし。
    夜のレストランにいったときも、入り口に行ったら
    「なにか」と言われました。
    レストランの入り口にいったら、レストランに入る人なのではないですか?
    その他にもいろいろ感じ悪すぎました。大分の人はみんなそうなのかな?と思ってしまうぐらいに。
    立地はよかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年06月16日 19:31:47

お客様、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。

スタッフの対応により大変不快なお気持ちになられたこと、
    大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、
    当店従業員一同、努力して参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

mikochnさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mikochnさん [50代/女性] 2019年06月06日 10:52:41

このお値段でこの快適さ、神がかっています。朝ごはんも無料で早い時間からやっていて落ち着いて朝ごはんを食べることができました

HOTEL AZ 大分日出店 2019年06月06日 13:37:11

この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
    お客様が少しでも寛いで快適に過ごす事の出来るホテルであるよう今後も努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                   フロント 轟

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】