やまね屋 クチコミ・感想・情報

やまね屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの やまね屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 10:43:44

年末に家族で利用しました。清潔な民宿です。こたつの上にはみかんやコーヒーやお菓子などいろいろ用意してくれてます。嬉しくなりますよね。
お料理が民宿っぽくないんですよね。とても豪華でどれも美味しかったです。そうめんカボチャの酢の物が美味しくて感動していたら、お土産にそうめんカボチャ丸ごととお米をいただきました。いただいたお米が本当に美味しかったです。そうめんカボチャも美味しくいただきました。
朝食も豪華でこのお値段でほんとにいいんだろうかと思いました。外湯の券もいただいて、至れり尽くせりでした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

≪冬季限定☆カニ・カニ三昧!≫鍋・焼き・茹で・天麩羅・・・蟹尽くしで大満足!!<現金特価>
【和室8畳【バストイレ無】】

piccoro1106さんの やまね屋 のクチコミ

piccoro1106さん [50代/男性] 2017年01月04日 17:18:12

今まで 沢山の旅館、ホテル、民宿 等に宿泊した中で 歴代1位です ほんとに 良かった!料理ストップして すいませんでした(笑)女将さんの愛想のいいこと 大満足です これから毎年 お世話になりますよ。ありがとうございました!

【和室8畳【バストイレ無】】

そのっち1117さんの やまね屋 のクチコミ

そのっち1117さん [40代/女性] 2017年01月04日 16:04:24

1月2日に奥神鍋スキー場でスノーボードをした時に利用しました!
スキー場からは車で5分くらいですし、コンビニも歩いて行けるので便利です。
夕食には焼肉を選択。追加で冬限定の焼きがにもしました。焼きがにも美味しく、焼肉もとても美味しく頂きました。
朝食もボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
なによりも女将さんがとても気さくで楽しかったです。お土産にお米も頂きました!
宿の値段も安くて、部屋やトイレも綺麗ですし、お腹いっぱいになったし、部屋にはこたつもついてたので、大満足です。
また奥神鍋に来たときは利用したいです。

ran165さんの やまね屋 のクチコミ

ran165さん [30代/女性] 2012年03月12日 13:08:55

2012年3月に1歳の幼児を連れて家族で宿泊しました。奥神鍋スキー場からは車で移動しなければならなかったのですが、移動して宿泊した甲斐がありました。

掲載されている宿の外観写真は古そうですが、中は改装されているみたいで凄く綺麗でした。トイレもウォッシュトイレで照明電気が自動で点灯します。
(雪国なので仕方がないのですが…少し寒かったので4点にしています。)

奥神鍋スキー場近くのお宿は、外観と同じ様に中も古く、トイレも和式が多く洋式であってもウォッシュレットではありません。もちろんアメニティもあまりありません。お部屋に入ってもポットやお茶セットもありません。

「やまね屋」さんに宿泊して本当によかったです。女将さんも気さくでとても良い方でした。また、機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2012年03月
◆素泊まり◆