ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さん 2019年08月16日 14:22:06

繁華街の真ん中で便利でした。

ラグナスイート名古屋 2019年08月17日 05:30:17

この度もラグナスイート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しましては当館は名古屋の中心部に位置している為、多くのお客様より好評を頂いております。
徒歩圏内には名古屋名物のお店も数多くあり、グルメをご堪能頂くのに便利でございます。
周辺の観光スポットや飲食店のご案内なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

現在、夏の期間限定での宿泊プランがございます。猛暑日が名古屋市内でも続いている中うちわや洗顔ペーパー、足の冷却シートなど
夏の暑さを乗り切るアイテムがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田 快

【7月宿泊限定 ポイント10倍プラン】【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2019年08月11日 18:16:52

入り口やフロントの造りはキレイで立派だが部屋は良い意味で普通のビジネスホテル。
普通に泊まるだけなら値段相応で十分です。
ただお風呂の蛇口が水とお湯に分かれているのは今時、不便に感じました。

ラグナスイート名古屋 2019年08月12日 14:43:05

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
蛇口の取り換えにつきましては、すぐにとは難しい部分ではございますが、今後検討課題をさせて頂き、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊のご料金につきましては、ご満足を頂けましたご様子で大変恐縮でございます。
ラグナスイート名古屋では、お得にご宿泊頂ける早割プランや日曜日・月曜日限定での割引プランも販売しておりますので
次回ご来館される際には是非ご利用下さいませ。
今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

横田 快

【6月宿泊限定!ポイント10倍!】【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

しょうちゃん082352さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

しょうちゃん082352さん [30代/男性] 2019年08月05日 16:36:38

立地は繁華街の中との事もありすごく良かったと思います!
立地に対しての料金としてはリーズナブルな方かと…
その他設備は安いビジホ並みかそれ以下の印象でした。でも立地の良さで消されるかな!

ラグナスイート名古屋 2019年08月11日 12:01:18

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただき、またクチコミに貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と価格帯に関してはご満足いただけた様子で、ほっと一安心でございます。ただ設備などに関してはお好みに添えられず、大変恐縮でございます。
ラグナスイートも既に昨年で10周年を迎えたところでございますので、現在お客様の様なご要望にもお答えできるよう、改装を計画しているところでございます。少しお時間かかるかと思いますが、今しばらくお待ちくださいませ。

ラグナスイート名古屋は地下鉄栄駅から徒歩5分以内にございますので、お仕事だけでな、レジャーで名古屋観光などでご利用いただく際にも、便利にご移動頂けるかと思います。
また繁華街のど真ん中にありますので、ホテルの周りは様々なお店が軒を連ねております。お仕事帰りに美味しい名古屋飯をつまみに皆さんで飲みに出かけられる方も多くいらっしゃいます。有名店もございますので、お気軽にお声がけください。
近くにはショッピングや様々なイベントが催されているスポットもございますので、タイミングが合えば是非お立ち寄りください。

それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋の夏は暑いので、次回お越しの際はしっかりと暑さ対策をしてご来館ください。

木村洋佑

ポイント10倍・QUO1,000円・軽朝食付 ホテルに泊まってポイントも金券もいっぱい
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2019年08月05日 10:27:44

とても安かったですがウエディングなどもしているホテルなので安心してウキウキで行ったら大当たりでした!とても広い部屋とても綺麗なフロント!小学生の娘がまた行きたい!とおねだりしてきます…

ラグナスイート名古屋 2019年08月11日 09:21:33

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き、クチコミへとても嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。とても快適にお過ごし頂けご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同安心するとともに、とても嬉しく光栄に感じております。これからも全てのお客様に同じように感じて頂けるよう、より一層精進してまいる所存でございます。

弊ホテルは平日はビジネスユーザーにも多くご利用頂いておりますが、週末等はレジャーのファミリーやカップルなどにも多くご利用頂いております。また結婚式を手掛ける会社のブライダルホテルでございますので、結婚式のご参列のお客様も多数いらっしゃり、週末は賑やかになりますが、式場と客室フロアは分かれておりますので、お部屋では落ち着いてお過ごし頂けるかと思います。

ホテルの周りは繁華街でございますので、ご家族でお食事にお出かけになるのに、便利にご利用頂けるかと思います。結婚式後に近くで2次会に行かれる方も沢山いらっしゃいます。ひつまぶしや手羽先等の有名店も近くにございますので、次回名古屋にお越しの際は是非ご賞味ください。

それではまたのお越しを、ラグナスイート名古屋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村 洋佑

【お子様お一人様まで添い寝無料】お得に名古屋で家族旅行!ファミリープラン
【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2019年08月02日 11:36:29

立地はとても良かった。アメニティも充実してて女子は嬉しい!!
ヘア系のアメニティもあれば尚、最高!
ただ新しいホテルの割には水回りが汚かったのが残念。。(シミ?)
チェックインの際に、待っているのにカウンターの中でスタッフ2名話しており、対応スタッフが1名でだいぶ待たせれたのが残念でした。。。

ラグナスイート名古屋 2019年08月11日 04:44:23

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただきMして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ただ水回りの清掃やチェックインの際にお待たせしてしまいました事は、大きな反省として、今後このようなことの無いよう努めて参ります。お風呂など水回りのシミなども現在特別清掃を施して、全客室を順次綺麗に保てるよう対策をしているところでございます。今しばらくお待ちくださいませ。
客室のアメニティにご満足頂けたようでございますが、次回ご利用の際は宜しければ【レディースルーム】をお勧め致します。通常の部屋よりも化粧品などのアメニティを充実させております。またお化粧の際に便利な拡大鏡もご用意がございますので、是非ご利用くださいませ。
その他ご希望やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグスイートへお越しくださいますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8月に入り、ますます熱くなってまいりましたが、お身体ご自愛くださいませ。

木村洋佑

【レディースプラン】KOSE雪肌精のスキンケア3点セット付き♪
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2019年07月31日 19:34:21

この値段でこのグレードなら文句ありません。
しいて言えば、まわりに風俗店舗が多く、子連れだと厳しい面がある程度、ただそれを差し引いても満足でした

ラグナスイート名古屋 2019年08月01日 08:42:01

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のグレード及びご料金についてご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらお客様の仰る通り、大変恐縮でございますが当館の立地に関しましては、繁華街の中心に位置しております関係上様々な店舗があり、ご不安な思いをさせてしまったかもしれません。
当館へのアクセスにつきましては、栄の地下鉄駅を出て、大通りから路地に入って頂ければすぐに到着することも可能でございまして、お子様連れのお客様や、女性のお客様でも比較的安心してご来館できますルートもございます。
あらかじめお電話にてご連絡を頂ければ、道案内も行っておりますのでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

また、当館はレジャーやご家族連れでのご利用のお客様も多数ご来館頂いており、フロントでの周辺イベント情報の案内の記載や、レジャー施設へのご案内も行っておりますので是非ご活用下さいませ。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルで有るべく、日々精進して参りますので、是非また名古屋へお越しの際にはラグナスイート名古屋へお越し下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2019年07月30日 17:47:29

繁華街の真ん中で便利でした。

ラグナスイート名古屋 2019年07月31日 04:13:07

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、またクチコミに嬉しいお言葉頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り弊ホテルは繁華街のど真ん中に立地しておりますので、周りは様々なお店が軒を連ねております。お買い物やお食事処には事欠きませんので、お仕事帰りに皆さんで飲み会にお出かけ頂き、夜はそのままラグナスイートにご宿泊といったご利用をされる方も多数いらっしゃいます。有名な名古屋飯のお店も色々ございますので、次回是非お立ち寄りください。

また地下鉄栄駅からも徒歩5分以内ですので、名古屋近郊へのお出かけの拠点にも便利かと存じます。お仕事の方はもちろんレジャー目的でも、例えば名古屋港やレゴランド・長嶋スパーランドなどの施設へのご移動も、地下鉄やバスで簡単にお出かけ頂けます。アクセスなどお声がけいただければ、フロントスタッフがご案内させて頂きます。

梅雨のじめじめした時期も終わり本格的な夏に入り、名古屋も連日非常に暑い日が続いております。
館内はもちろん涼しくお過ごしいただけるようにしておりますが、ラグナスイート名古屋ではフロントに【冷却スプレー】をご用意しております。
暑い外からお越しいただいた際に、このスプレーを服の上から振りかけて頂ければ、服がヒンヤリとして気持ちがいいですよ。熱中症対策にも良いと思われますので、どうぞご自由にお使いください。

その他ご要望などございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお声がけください。お客様が快適にお過ごし頂ける様、精いっぱい努めさせていただきます。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグナスイートをご利用ください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 17:23:53

近くに美味しい親子丼屋さんがあります

ラグナスイート名古屋 2019年07月21日 20:07:27

この度はラグナスイート名古屋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは名古屋の中心に位置し、交通アクセスにも長けており、ビジネスやレジャーといった様々な用途でご利用頂けます。
ホテル周辺は繁華街となっておりますので、名古屋メシをはじめと致しました飲食店が軒を連ねております。フロントへお越しいただけましたら、ホテルスタッフお薦めのお店もご紹介させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、平日限定となりますがご到着時とご出発時にサービスでコーヒーをお召し上がり頂けます。フロントにてご用意がございますのでお申し付け頂けますと幸いでございます。

お天気がスッキリせず体調を崩しやすい時期でございますので、お身体にはお気を付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松井 亮

【室数限定】通常プランよりかなりお得!早い者勝ちの月曜限定プラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

投稿者さん 2019年07月03日 23:45:25

立地は良い。朝食は種類含めイマイチ。セキュリティはしっかりしている。

ラグナスイート名古屋 2019年07月06日 01:52:10

この度も弊ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地およびセキュリティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。また、朝食につきまして、お客様のイメージと相違しておりましたご様子、大変恐縮に存じます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。当館の周辺には名古屋めしなどのグルメを楽しめるお店やショッピング・観光にお楽しみいただける施設が多数ございます。名古屋に初めてお越しのお客様はもちろん、そうでない方もお楽しみいただけることと存じます。お客様の目的・嗜好に合わせてスタッフがおすすめの場所をご紹介させていただきますので、行き先に迷われた際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原 凌

【QUOカード1,000円】コンビニ、ファミレス等加盟店多数!便利に使えるクオカード付きプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2019年06月21日 23:00:38

名古屋でコンサートがあり利用しました。
まず、外観と内観が写真の通り高級感に溢れていました。
そして、フロントの方々もとても感じがよかったです。

お部屋は空調のホコリが少し気になる程度で、あとは快適に過ごせました。

コンサート前に荷物を預けたのですが、部屋に戻ってきたら、荷物に手描きの可愛い札が付いており、とても心温まりました。
さっきまで見ていたアーティストの歌詞も添えてあり、粋な心遣いに感動しました。
このおもてなしがとても嬉しかったので、もう一度利用したいなと思いました(=^^=)

また、荷物を預かって下さったお姉さんに会えることを楽しみにしています♪

札は大事に保管します☆

ラグナスイート名古屋 2019年06月23日 13:20:10

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

コンサートでのご利用との事で、当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に快適な滞在をして頂く上での、お手伝いが出来ておりましたら、何よりでございます。

お荷物お預かり時のタグに付いて、嬉しいお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
今回お客様から頂いたお言葉は、日々お客様へのより良いサービスを目指している我々スタッフ一同にとって、何よりの宝物でございます。
この度ご対応をさせて頂きましたスタッフも今回お客様から素敵なお言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様がよりご満足いただけるホテルとなるべく、力を尽くさせていただきます。誠にありがとうございます。

また、お部屋の空調に関しての貴重なご意見を頂けました事も、重ねて御礼を申し上げます。
今後の改善案としてスタッフ一同共有し、改善に努めさせて頂きます。

それでは、お客様とまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 横関 拓也

【さき楽60日前・素泊まり】「ネット限定」新登場!超にお得になった60日前までの早割プラン!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2019年06月16日 14:11:13

チェックイン時間より早く到着しましたが、ご配慮いただき部屋の清掃が終わるのを待ち30分ほど早く利用させていただきました。感謝です。
男2人旅でしたが、アメニティグッズに髭剃りが1本だけしかありませんでした。これが唯一残念なところでした。

ラグナスイート名古屋 2019年06月17日 07:45:07

このたびは弊ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして心より悔いております。大変申し訳ございませんでした。
もしご宿泊の際にお困りごとがございましたら、フロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

またご不便をおかけしたのにも関わらず、感謝のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。この度はご旅行でのご利用とのことでしたので、名古屋観光に少しでも多くお時間を割いて頂けたのでしたら幸いでございます。
弊ホテルは名古屋の中心地に位置しており、アクセスも良くビジネスにレジャーに様々な用途にご利用頂けることがメリットの一つでもございます。熱田神宮や名古屋港水族館、東山動物園等レジャースポットへのご案内もしておりますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
また、ホテル周辺には名古屋飯をはじめと致しました飲食店が軒を連ねております。お客様のお好みに合わせてお食事処をご紹介させて頂きますので併せてフロントまでご連絡くださいませ。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さい。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【平日連泊限定】清掃不要のECOプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

下町のコンちゃんさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

下町のコンちゃんさん [50代/男性] 2019年06月13日 17:29:11

月に一度出張で名古屋に行くので、2ヶ月連続で利用しました。
栄に近く立地も良いので移動にも便利です。
アジア系の観光客が少ないのも良いです。
食事は色々揃っているので満足です。

ラグナスイート名古屋 2019年06月13日 20:21:02

このたびは弊ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございます。
朝食について、ご満足頂けましたこと恐縮しつつも、大変嬉しく存じます。
栄の賑やかな立地ではありますが、落ち着いた雰囲気の中で朝食を召し上がって頂きたいと思っております。
今後もお客様に満足して頂けるメニューを提案してまいりますので、是非ご利用下さいませ。
滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

立地の面では、名古屋の中心地に位置しており、アクセスも良く、ビジネスにレジャーに様々な用途にご利用頂くことができます。また、徒歩圏内には、名古屋名物のお店があり、グルメをご堪能頂くのに大変便利でございます。
是非また名古屋・栄へお越しいただきました際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 東田

【VOD・軽朝食付】気になる映画を見放題♪ホテルシネマ無料プラン

投稿者さん 2019年06月12日 15:08:32

出張で利用しました。
繁華街の中にあり立地がよく、接待場所も豊富にありとても便利です。
ホテルは全体的にもきれいで、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
喫煙可の部屋に宿泊しましたが、部屋はきれいでした。
ただ床にタバコの焦げ跡などがあり、そのままにしてあるのは、どうかと思いました。
それ以外は言うことなしです。

ラグナスイート名古屋 2019年06月14日 13:56:32

気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂きながらも客室に関しまして、ご不快の念を与えてしまいまして、衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう、弊ホテルが定めております客室清掃基準に則り、清掃を徹底するよう、厳しく指導致しました。
頂戴いたしましたご意見は大切なお客様のお声として、今後の清掃業務に反映させて参りたいと存じます。

このようなお言葉を頂きながらも、立地面、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、周辺の観光のご案内や飲食店のご案内なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
スタッフの対応につきましても今後もこのようなお言葉を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田 快

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】

投稿者さん 2019年06月09日 22:40:35

繁華街の近くで便利が良かった。

ラグナスイート名古屋 2019年06月10日 11:51:02

弊ホテルは名古屋の中心に位置しておりますので交通アクセスに優れております。
周辺は繁華街となっており徒歩圏内には飲食店が軒を連ねておりますので、名古屋飯をはじめと致しました御食事をご堪能頂くのにもとても便利でございます。お客様のお好みに合わせてお店をご案内致しますので、お気軽にフロントまでお越し下さいませ。
また、館内はブラウンを基調と致しました落ち着いた造りになっており、繁華街の喧騒を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける事と存じます。
お部屋にはお水、コーヒー、緑茶のサービスもございますので併せてお召し上がりくださいませ。

雨が続く時期となりましたのでお身体を冷やさぬようご自愛下さいませ。
それではお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

投稿者さん 2019年06月05日 21:29:23

フロントも綺麗で親切だったので良かったです。
加湿器もあったしコンセントが枕元にもあり、とても便利でした。ベット周りは綺麗だったのですが、浴槽に髪の毛が何本もあったのが少し残念でした。
あとトイレットペーパーの予備が一つくらいあると助かります。チェックインした時から満タンのペーパーでないのはいいのですが朝トイレを使用したら無くなってしまったので。

ラグナスイート名古屋 2019年06月08日 08:45:51

この度は弊ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やお部屋の設備についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは私どもの励みとなり、心より感謝申し上げます。また、浴槽にてお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。トイレットペーパーに関しましても、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。頂きましたご意見はお客様の大事なお声として、今後の運営において検討課題とさせて頂きます。
私どもは84室という小さなホテルでございますので、全てのお客様にきめ細やかなサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めております。スタッフおすすめの観光スポットや飲食店のご案内なども行っておりますので、行き先に迷われた際などは是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原 凌

【楽天限定ポイントアッププラン】【早割28日前・素泊まり】早期予約がダンゼンお得な早割りプラン

投稿者さん 2019年06月04日 11:34:58

角部屋に泊りました。
とても快適でした。

ラグナスイート名古屋 2019年06月05日 09:02:49

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
レジャー目的でのご宿泊ということですがどこか名古屋の観光地には行かれましたでしょうか。

ホテル周辺ですと名古屋城は天守閣が復元工事で中に入る事はできませんが、本丸御殿は復元され大変綺麗になっております。
また周辺には金シャチ横丁という飲食店が立ち並ぶ場所もあり名古屋名物もたくさん召し上がる事ができます。
インパクトのあるものもございますのでまた名古屋にお越しの際は是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
場所によっては七月並の暑さにもなっておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月02日 22:47:14

立地と雰囲気、スタッフの笑顔の対応は良かったですが、朝食の種類が少し物足りないことと、朝8時のチェックアウト時に受付スタッフが不在だったことは意外で、残念でした。

ラグナスイート名古屋 2019年06月05日 08:46:49

朝のお急ぎのお時間帯にスタッフが他の対応で不在としており、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

同じような事が二度と無いようにお客様をお待たせする事のないような人員の配置を考慮して参ります。
今回の事を挽回させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際はラグナスイート名古屋にご宿泊頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 渡部 竜也

【楽天限定ポイントアッププラン】【さき楽28日前・軽朝食付】お得になった28日前までの早割プラン!

投稿者さん 2019年06月02日 14:06:48

連泊しました。
部屋には手書きの紙(コピー)があり、お風呂の小ささを前に出すだけあって、大きくはありません。
しかし、その分アメニティは多かったと思います。

朝、雨が降っていて、傘が無い旨を伝えると直ぐにフロントの人が傘を貸してくれました。

また利用したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2019年06月04日 09:39:27

この度は数ある中からラグナスイートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフも非常に喜んでおり、今後のより一層の励みになります。
確かにお風呂は手狭でございますので、ご不便をお掛けして大変恐縮でございますが、少しでもゆったりとして頂けるように、シャワーカーテンを浴槽から張り出す形で湾曲させております。
またアメニティにもご満足いただけて何よりです。何か他にこんなものがあれば良いなと言ったものがございましたら、お気軽にご意見頂戴出来ればと思います。
突然の雨の際には、フロントにお申し付けくださいましたら、傘も貸出用・販売用どちらもご用意しておりますので、ご用命の際は何時でもお声掛けください。
またフロントではモーニングコーヒーもご用意しております。ご出発が早くて、ゆっくりと朝食が取れないと言った方にも、フロントでコーヒーを持ってお出かけになって頂けます。お持ち帰り安いように、コップの蓋もございます。最近は厚くなって参りましたので、アイスでもご利用頂けますので、是非ご賞味くださいませ。
それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグナスイートをご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村洋佑

【5月宿泊限定!ポイント10倍!】【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

惑う不惑さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年06月01日 15:46:27

何度か泊まっています。朝食会場の照明が…暗くて残念。たまたま今回、お給仕中にトレーを落としてしまった方がいました。無関係かもしれませんが。

ラグナスイート名古屋 2019年06月04日 08:51:21

いつもご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見下さいました事も、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場ではお騒がせしてしまいまして、大変失礼いたしました。今後はお静かにゆっくりとお食事をとって頂けるよう、スタッフの指導をして参ります。また直ぐにとは難しいかもしれませんが、会場の照明に関しても、今後の改善の参考とさせていただきます。
朝食では、少しでもお客様に名古屋の雰囲気を味わっていただけるよう、名古屋名物「小倉トースト」等もご用意しております。またその他に「名古屋メシ風ふりかけ」の様な物も数種類もございます。「ひつまぶし風」「手羽先風」「味噌カツ風」などありますので、色々とお試し頂ければ幸いでございます。その他にもワッフルやパンケーキ等、お子様向けの物もございますので、フルーツやジャムなどを使って、自分流にアレンジしてお楽しみください。
本格的に夏シーズンに入ってきて、だいぶ厚くなって参りましたが、体調にはお気をつけてお過ごしください。特に名古屋の夏は、他の地域に比べて厚いと言われておりますので、次回おご利用の際はしっかりと暑さ対策をして、またお越し下さるのを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年05月29日 23:48:38

お客様の宿泊でしたが、たいへん喜ばれていたので良かったです。

ラグナスイート名古屋 2019年05月30日 11:56:48

この度はラグナスイート名古屋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお客様にお喜び頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは様々なシチュエーションに対応できるようたくさんのプランをご用意しております。
月々限定のプランや曜日限定のプランもご用意しており、特典もございますので用途に応じてご活用して頂けます。

今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう様々な取り組みを行って参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

かなり暑い日が続いており、体調を崩しやすくなっております。
どうぞご自愛下さいませ。