ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

和くらさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年06月26日 12:11:05

2回目の利用です
夜遅くのチェックインでも親切な対応、フロントの方々はいいですね
でも浴室利用後、バスタオルの汚れがついて居て少しガッカリ、あとは部屋のカーペットの汚れとベットにある部屋の照明スイッチの引っ掛かりが無ければと思います

ラグナスイート名古屋 2020年06月26日 14:40:16

この度もラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご投稿くださり、
重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に関して、
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読しました。
フロントは24時間スタッフがおりますので、
何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また客室に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、担当者にお伝えさせて頂きました。スタッフの確認を徹底して参ります。

今後ご利用いただいた際にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進致します。

フロント 大塚香純

【名古屋めし】ビジネスマン必見!かぶらやグループ500円券付きプラン
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

和くらさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年06月21日 21:38:55

これから錦で飲む時は利用しようと思ってます
フロントの方の対応がとても丁寧で良かった時部屋も広く綺麗でした

ラグナスイート名古屋 2020年06月22日 10:46:18

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は錦の中心地に立地している為、周辺にはチェーン店からご当地グルメが楽しめる名古屋ならではの飲食店が多くございます。フロントスタッフからのご案内も可能ですので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またスタッフの対応やお部屋に尽きましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

フロントスタッフ 大塚香純

【ビジネスマン必見!】お得な缶ビール付きプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2020年04月03日 16:07:51

駅から少し離れている。宿泊当日は雨だった事もあり、立地が残念に感じた。
歯ブラシは、1回使うと曲がってしまった。夜と朝、朝食後の3回は歯を磨きたいので、改善を希望します。

2020年04月
ラグナスイート名古屋 2020年04月03日 19:00:44

この度もラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地の面でお客様のイメージと相違しておりましたご様子、大変恐縮に存じます。
ホテル近隣施設では飲食店が多く、テレビでも取り上げられたお店などもございます。
次回ご宿泊の際はぜひ名古屋飯をぜひお召し上がりくださいませ。

歯ブラシの件ではご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。現在担当者と改善に向けて話し合いを進めておりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

フロント 大塚香純

ポイント10倍・QUO1,000円・軽朝食付 ホテルに泊まってポイントも金券もいっぱい
【8Fスーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 17:25:24

錦で飲んで泊まるにはとっても便利。部屋も綺麗で快適に過ごせます。

ラグナスイート名古屋 2020年03月25日 18:52:03

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、ありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街の中心部に立地しているため、周辺には数多くの飲食店や名古屋飯を取り扱ってるお店がございます。フロントスタッフお勧めのお店もありますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お部屋に関しましても当館はブラウン調の造りでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

現在、新しく当館近隣の名古屋飯を取り扱っているお店のお食事券付きプランも販売していますので、次回お越しの際はこの新しいプランでご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 横田 快

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2020年03月24日 10:53:17

値段相応だったのかなと思います。すっごく安くてお財布には優しかったけれど、ちょこちょこ気になる点がありました。
まず、お風呂すぐ詰まる。化粧台がなく、全身姿見で化粧をする羽目に。
良かったのは、部屋は綺麗でしたし、フロントの方々がすごく丁寧でした。

ラグナスイート名古屋 2020年03月24日 17:58:38

お風呂や化粧台に関しましてお客様のイメージと相違しておりましたご様子、大変恐縮に存じます。お風呂につきましては定期的につまりが無いかの点検を行っていましたが、このようなお言葉を頂いてしまい、今後は点検頻度を増やし対策して参ります。また化粧台につきましても、貴重なお客様のご意見として今後の検討課題として取り組んで参ります。

客室の件でお客様にご不便をお掛けしてしまったのにも関わらずお部屋が綺麗。フロントスタッフが丁寧とお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は昨年末に改装工事をした新しいお部屋でございます。

今後ともご来館された皆様へきめ細やかなサービスをご提供できますよう日々サービス向上へ努めて参ります。

フロント 横田 快

【楽天限定モニタープラン】口コミ投稿でお得!軽朝食無料&ポイント10倍
【8Fスタンダードダブルルーム【禁煙】】

チョコいちさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

チョコいちさん [40代/女性] 2020年03月22日 18:40:23

お部屋はシンプルで清潔に掃除されていて、立地も栄駅の側で良かったです。

他の方のコメントにもありましたが、歯ブラシが固くて歯を磨いていると毛が抜けてきてしまったのが唯一残念でした。

朝食は和洋両方あり、野沢菜茶漬けにウナギのふりかけを入れたらひつまぶし風になって美味しかったです。

また利用したいです。

ラグナスイート名古屋 2020年03月23日 10:53:12

歯ブラシの件、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の意見を反映させて頂き、現在新しい歯ブラシをご用意しております。またのお越しの際はぜひフロントまでお声がけ下さいませ。

朝食ではご満足いただけたご様子、嬉しく思います。名古屋ならではの手羽先やふりかけの種類もご用意ございます。お試し下さいませ。

【8Fスーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月19日 23:14:28

入口が綺麗でした。
ブライダルで使われてるからかオシャレ感はあります。

部屋は普通に綺麗めなのですが、
それだけにアメニティーが非常に残念。
久しぶりにひどい歯ブラシでした。

見た目と、実際に使うもののギャップがあるので不快に思えます。
実際肌に触れるもの、使うもの等見直すのも良いかもしれませんね。

ラグナスイート名古屋 2020年03月20日 11:19:28

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティの歯ブラシの件でご不快の念を与えてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。過去にも歯ブラシの件で意見を頂きました為、現在新しい歯ブラシのキャンペーンを行っております。ぜひフロントまでお声がけくださいませ。

フロント 大塚香純

【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を

投稿者さん 2020年03月19日 14:07:46

久しぶりに利用しました。年数が経っても綺麗に保たれており、タバコ対策なのかロビーは良い香りが漂っていました。紹介した知人にも大変好評で、安くて綺麗だと喜んでおりました。
朝食が以前より美味しくなっていると感じました!高機能のコーヒーマシンもあり、紙コップで部屋に持ち帰れるのも気に入りました。
今回はレディースルームの空きがなくて残念でしたが、部屋の清掃も綺麗でなんの不便もなく過ごせました。
一つ難点を挙げるなら、駐車場スタッフの愛想があまり良くなかった事でしょうか。フロント、朝食スタッフ共に丁寧で笑顔が素敵だった分、余計に際立っていたかと。
また利用させて頂きますので、今後も更なる向上に期待しております。

ラグナスイート名古屋 2020年03月19日 19:21:36

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館の入り口にはアロマディフューザーを設置しておりますので、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご朝食に関しましても3月より新たに手羽先を新メニューに追加しております。名古屋ならではの小倉トーストや名古屋飯のふりかけのご用意もございますので、またラグナスイート名古屋へお越しの際にもご朝食付きのプランでご予約頂けますと幸いでございます。

レディースルームはお部屋に限りがございますので、残室がないこともございますが、雪肌精やジルスチュワート付きプラン、シャンプー付きプランもございますので、違った楽しみ方もして頂けます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応が素敵だったと、とてもありがたいお言葉を頂いたのにも関わらず、駐車場スタッフの対応で失望させてしまい大変申し訳ございません。
またお客様がお越しの際にはスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横田 快

【感謝】楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念プラン!ポイント5倍軽朝食付き!

投稿者さん 2020年03月17日 10:20:51

ラグナスイート名古屋での甥の結婚式に参加するため、こちらのホテルに宿泊しました。
朝食もついてポイントも10倍ということで、このプランを選びました。
お部屋もキレイで、朝食も和食、洋食があり、満足でした。
シャンプー、トリートメントも、普段使ってるものより髪がしっとりして、いいな!と思いました。
近くに食べ物屋も多く、コンビニもあり、便利なところでしたが、ちょっと夜の街 という感じでもありました。
ひとつ残念だったのは、バス・トイレのタイルに、使用前なのに髪の毛がついていたことです。
翌日の甥の結婚式も、いい式でした。お料理もきれいでおいしかったです。
コロナの流行している時期でいろいろ心配していましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ラグナスイート名古屋 2020年03月17日 13:46:59

客室、朝食共に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。
弊ホテルは繁華街の中に立地しております。外は賑やかではございますが、館内は落ち着いたモダン調の造りになっておりゆったりとした雰囲気でお寛ぎ頂けます。

タイルの件について、ご不快の念を与えてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。このようなことが二度とないよう清掃担当者にお伝えさせて頂きました。また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

そして甥御様のご結婚誠におめでとうございました。宿泊だけでなく結婚式もご満足いただけて何よりでございます。

ウイルスの流行と共に、まだ寒暖差が激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【8Fスタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 09:52:23

施設内にある結婚式場への出席のために宿泊しました。
スタッフの応対やサービス、とても満足しました。
セミダブルのベッドでゆったりと休めました。

ラグナスイート名古屋 2020年03月15日 15:07:04

またお忙しい中クチコミご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関してご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読しました。弊ホテルはブライダルの会社が手掛けるホテルの為、ご結婚式ご参列のお客様も多くご利用されています。
素敵な思い出の続きはホテルでお楽しみ下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 21:32:20

スタッフさんが笑顔で対応しててとても感じが良かったです。

ラグナスイート名古屋 2020年03月03日 11:28:45

お忙しい中口コミご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

近隣施設のご案内など何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 19:59:16

2月27日に宿泊しました。出張での利用できたが、いつも宿泊するホテルと比較して、価格の割りにワンランク上の印象がありました。部屋の広さ、清潔感、設備、朝食と、全て満足いくものでした。

ラグナスイート名古屋 2020年03月01日 14:22:29

またお忙しい中クチコミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝食等につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館の8階フロアは昨年12月に改修工事を行いリニューアル致しました。
他のフロアのお部屋とは変わったコンセプトのお部屋ですので、またの機会もリニューアルしたお部屋でご宿泊頂けますと幸いでございます。

また、朝食につきましても現在名古屋ならではの名古屋飯の導入も検討しております。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年02月29日 16:23:33

名古屋出張の際は、毎回利用しています。丸の内のオフィスと栄の中間でアクセスしやすい。ベットも広く、お気に入りです。

ラグナスイート名古屋 2020年03月01日 14:08:16

今回のご宿泊をご満足頂けましたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館はお客様も仰られています様、栄駅からも徒歩5分圏内に立地している為アクセス面で多くのお客様より好評頂いております。

お部屋のベッドに関しましても当館はASLEEPというポケットコイルを使用した、身体に合った寝心地を提供出来るマットレスを導入いたしておりますので快適にお休みになられると存じます。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月28日 22:48:07

コスパは良い、また利用したい。

ラグナスイート名古屋 2020年02月29日 16:54:55

また利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ラグナスイート名古屋はお安くご宿泊頂けます早割プランや、期間限定のポイントアッププランもございますので、また次回ご宿泊の際には違ったプランでご宿泊頂けますと幸いでございます。

また当館周辺には数多くの名古屋飯を取り扱っている飲食店がございます。
フロントスタッフお薦めのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 横田 快

【さき楽60日前・素泊まり】「ネット限定」新登場!超にお得になった60日前までの早割プラン!

投稿者さん 2020年02月26日 15:53:04

名古屋ドームでの乃木坂のライブに行くため、大学生の娘が東京から姉妹で利用させていただきました。
立地もよく、お部屋もキレイで、快適に過ごすことができました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

ラグナスイート名古屋 2020年02月29日 15:37:23

立地面や、お部屋の件でお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はナゴヤドームまでも電車で10分でご到着できますので非常にアクセスも良くイベント開催時には多くのお客様のご利用を頂いております。
また手書きのメッセージに関しましてもライブ参戦のお客様に喜んで頂けるよう作成したメッセージカードでございましたのでこのようなお言葉は私共の何よりの励みのお言葉でございます。

近頃感染症が流行しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

また名古屋でライブがあった際にはラグナスイート名古屋へご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【8Fスタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 16:30:07

トイレのゴミ箱にゴミが残ったままになっていました。
タオルがもう1枚ずつあると助かるなと感じました

ラグナスイート名古屋 2020年02月29日 18:11:19

またお忙しい中口コミに投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来このようなことは決して起こしてはならないことでございますので、清掃スタッフへお伝え致しました。
タオルに関しましてはご要望がございましたら、追加でお渡しすることも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

当館は84室という小さなホテルでございますので、全てのお客様に細かなサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めております。

フロント 横田 快

リニューアル!客室改装記念プラン【ポイント10倍・QUO1000付き・早割28日】お得な早割プラン!
【8Fスーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 02:12:53

長年泊まってきましたが、8階客室を改装(改悪)したとの事で相当安っぽくなっている。
・クッションフロアーになった。・ダブルなのに椅子がひとつ。・丸テーブルがなくなった。・クローゼットがなくなった。・部屋の鏡がなくなった。…
部屋番号によって違いはあるのでしょうが、8階は安っぽく落ち着きません。
あの価格であれは酷い、と思います。もう8階は使いません。

ラグナスイート名古屋 2020年02月24日 18:49:48

8階のお部屋に関しましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見は大切なお客様のお声として、直ぐにとは難しい部分ではございますが、今後の改善に反映させて参りたいと存じます。

お客様のお怒りは癒えぬことと存じますが、何卒ご容赦頂き、私どもに挽回の機会をお与え頂けましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】1室2名 シンプルペアステイプラン
【8Fスタンダードダブルルーム【禁煙】】

weacemasaさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

weacemasaさん [40代/男性] 2020年02月21日 18:27:57

立地良くホテルの直ぐとなりに有名なカレーうどん屋さんがありました

ラグナスイート名古屋 2020年02月24日 18:32:36

立地の面でご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
当館は栄駅から徒歩5分、近隣には多くの飲食店が多く、名古屋名物の食事もお楽しみ頂けるかと存じます。また現在名古屋飯を取り扱っている居酒屋の500円クーポン付きのプランも販売しております。次回是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 11:58:36

非常に満足でした。

ラグナスイート名古屋 2020年02月18日 09:13:29

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関してご満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
昨年12月に禁煙の8階のお部屋の改装や現在朝食メニューの見直しを行っております。また弊ホテルご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

まだ寒暖差の激しい季節ではございますが、ご自愛くださいませ。

下町のコンちゃんさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

下町のコンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月14日 17:21:24

いつも利用させてもらっていますが、今回は8階の部屋の床がフローリングのような感じで、新鮮で良かったです。
朝食付きでいつもふりかけご飯を食べるのですが、前日飲み過ぎた為食べれませんでした。

ラグナスイート名古屋 2020年02月15日 16:26:01

この度もラグナスイート名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂きました事も、併せてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊された8Fフロアは昨年12月に改修工事を終えたばかりの客室でございます。
木目調のお部屋でございまして他のフロアのお部屋よりごゆっくりとお寛ぎ頂けますことと存じあげます。
現在、名古屋飯を扱っている居酒屋のお食事券付きのプランの販売を始めております。
当館より徒歩1.2分の位置でございますので次回お越しの際は新プランでご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント 横田 快

【VOD・軽朝食付】気になる映画を見放題♪ホテルシネマ無料プラン