ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 08:45:53

錦三のど真ん中で、酔ってても直ぐに帰れる立地なので毎回利用させていただいてます。

【春夏旅セール】9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
    【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

そんまそ3834さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

そんまそ3834さん [30代/男性] 2022年05月26日 16:52:59

コスパ良しでした!
    カウンターの方の笑顔、素敵です。

また泊まり出張のとき利用します!

【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2022年05月25日 22:02:52

部屋や設備は普通のビジネスホテルといった感じですが、遅くに到着して寝るだけだったので特に問題はなかったです。部屋で食べられる朝食付きで週末でもお得な価格で泊まれてよかったです。

【春夏旅セール】【地雷也】×【ラグナスイート名古屋】 名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン
    【モデレートシングル(15.55平米)(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 21:35:59

全体的に綺麗で清潔感を感じられるホテルです。
    ビジネスで利用しましたが、利便性もよく、満足しています。

20:00時にホテルへ到着!レイトチェックインプラン

ヒロヒロ6793さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ヒロヒロ6793さん [60代/男性] 2022年05月23日 10:28:57

全体的にはリニューアルしているのだろうけど、設備の古さを感じるところがあります。洗面所の水流が弱いので、改善を希望します。

【楽天限定ポイントアッププラン】【早割21日前・朝食弁当付】早期予約がダンゼンお得の早割プラン!
    【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2022年05月22日 18:15:58

冷房、暖房が時期によって決まってしまっている為、寒かったのですが暖房をつけられず部屋が寒くて、夜風邪引くか心配になる位寝る時にとても困りました。

ラグナスイート名古屋 2022年05月23日 04:19:27

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
    今回ご案内のお部屋にて大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館はフロア一括の空調管理の為、冷房期間中は外の気温により寒く感じる事がございます。
    ヒーターの貸出しや暖房に切替えを行う場合もございますので何かございましたらお手数ではございますがお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。今後もお客様が快適にご利用いただけるようお部屋の管理を行ってまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    対応したスタッフへの温かいお言葉もスタッフの励みになっております。また次回名古屋にお越しの際には当館を候補に入れていただけますと幸いでございます。

飯田

yamagoo036さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:00:57

立地は良いのですが駅からは少し距離があります。飲み食いには最高の場所にあります。部屋は広く快適ですが少し古さは感じます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:57:32

ホテル周辺が夜の街でした。
    平日でも客引きや路上喫煙者が多く目につき、怖かったです。

地雷屋の天むす弁当が朝食でいただけるのが特に嬉しかったです。
    フロントの方々も気持ちよくお出迎えいただけて、女性専用ルームにはドライヤーとヘアアイロンもあり、便利に使わせていただきました。
    立地以外は満足でした。

ラグナスイート名古屋 2022年05月23日 07:31:42

当館は周辺に飲食店が多く大変にぎやかな場所にございますが、ご来館までにご不安なお気持ちがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    当館は24時間1階のフロントにスタッフが常駐しております。何かございましたらすぐにスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様が快適にご利用いただけるようご案内を行ってまいります。

また、スタッフやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
    ご朝食はお弁当形式となっており、チェックアウト後もお持ち帰り頂く事が出来大変ご好評いただいております。また次回ご予約の際にはお得なご朝食付きの早割プランなどご覧いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

ラグナスイート名古屋

【早割7日前・朝食弁当付】「ネット限定」早期予約で得しちゃおう!7日前までの早割プラン!
    【【女性専用】モデレートレディース(14.75平米)【禁煙】】

nao.n-n.naoさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

nao.n-n.naoさん [40代/女性] 2022年05月17日 20:27:11

アクセスと部屋の広さ・クオリティーとしては、最高のコストパフォーマンスだったと想います。630オープンのコメダ珈琲店もあり、朝からの打合せも出来て、時間を有効活用出来ました。
    ホテルマンの接客も素晴らしかったです。

ラグナスイート名古屋 2022年05月23日 07:36:03

ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。今後も引き続き、お客様皆様にご満足いただけますようホテル向上に精進して参ります。

また、ホテルは駅近の立地で周りにお店や飲食店なども沢山ございますので、色々な方に便利にご利用頂けるかと思います。名古屋名物の地下街も直ぐ近くですので、お天気の良くない日でも楽しんでいただく事が出来るかと思います。

それではまた名古屋にお越しの際は、ぜひラグナスイートをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客様がお帰りになるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート名古屋

【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

sarusaru775さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2022年05月17日 06:33:53

割引の大きい時にしか使わないがランクが違います。割引無くても満足度は変わらないと思います。
    全てが上です。

sayura715さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

sayura715さん [40代/女性] 2022年05月16日 11:01:48

地下鉄1番出口からも近く、迷うことなく行けました。ホテルの方の対応はすごくよく、アメニティも沢山あり、これだけの宿泊費でいいんですか??っとびっくり。久しぶりのホテルでぐっすり寝られました。ひとつ残念なのが浴室の一部が壊れてて使う時大変でした。それ以外は満点です!!また利用したいです。

ラグナスイート名古屋 2022年05月22日 11:42:54

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミへも大変貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂をご利用頂く際にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。その後不具合に関しましては、改善を致しました。他のお客様にもご迷惑をお掛けしない様、努めて参ります。
    今後もしご不便をお掛けする様な不具合などございましたら、遠慮なくいつでもお気軽にフロントにお声がけください。可能な限りご要望に沿えるような対応をさせて頂きます。

アメニティに関しましては、昨年より環境配慮への取り組みから、フロントにアメニティバーを設置致しまして、必要な物をお客様自身でお選びいただくようなスタイルにさせて頂いております。お部屋にはハブラシとナイロンタオルのみご用意しておりますので、必要な物をお持ちください。また女性にはおススメのメイク落としやモイストジェルもございますので、是非ご利用くださいませ。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非弊ホテルへお帰りになられるのをお待ち申し上げております。
    だんだんと熱くなってまいりましたが、体調など崩さない様、お身体ご自愛ください。

木村

【楽天限定ポイントアッププラン】【朝食弁当付】お得になった28日前までの早割プラン!【さき楽】

投稿者さん 2022年05月15日 09:12:05

初めて利用させていただきました。
    婚礼も行えるホテルですので、とても上質な雰囲気です。
    フロントの方の対応も穏やかで丁寧な印象を受けました。
    朝食のお弁当が名古屋ならでは!とても美味しくいただきました。
    この質の高さでこの価格はとても有難いですね。
    お願いですが、フローリングの床と椅子の間に何か敷くと消音効果があがると思います。

ラグナスイート名古屋 2022年05月18日 13:17:50

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    今回のご宿泊にてご満足いただけるご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のお声を励みに今後のサービスの向上に努めてまいります。
    フローリングの件に関しても今後対策を考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月14日 16:15:13

ウェルカムドリンクサービス、ドライヤーもありがたかったです。
    1泊でしたが、フェイスタオルが2枚あるのも助かりました
    栄の繁華街のど真ん中なので、夜遅くのチェックインは女性一人だと少し怖いかもしれません…

ラグナスイート名古屋 2022年05月18日 13:14:47

三島

【楽天限定ポイントアッププラン】【早割21日前・素泊まり】早期予約がダンゼンお得な早割りプラン!
    【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2022年05月12日 21:49:05

5/12に宿泊しました。
    駅から近く分かりやすかったです。
    お部屋も綺麗でした。
    コスパで考えるとグッドでした。

ラグナスイート名古屋 2022年05月15日 21:44:48

この度は数ある中からラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、また口コミへうれしいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

弊ホテルは地下鉄栄駅1番で入り口から徒歩5分以内に立地しておりますので、ビジネスでご利用の方も、名古屋に観光にいらした方にも便利にご利用いただけるかと思います。
    また周りには多数の飲食店などもございますので、お食事に出かけられるのもいいかと存じます。フロントでお好みなど仰っていただければ、お勧めのお店をご紹介させていただきます。また目的のお店などがありましたら、お調べしてご案内させていただきますので、お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2022年05月12日 19:25:31

朝食のお弁当が美味しかったです!
    部屋で食事のため、安心でした

ラグナスイート名古屋 2022年05月15日 21:30:30

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとございます。
    朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、非常にうれしく思います。

ラグナスイート名古屋では朝食に天むすで有名な芸能界御用達の【地雷也】の「天むす小箱」をご用意しております。国内で初となる【地雷也】とホテルのコラボレーション!名古屋名物の天むすをどうぞご賞味ください。

その他弊ホテルでは、ビジネスの方にもレジャーや家族連れの方にも、様々なご要望に合わせて宿泊プランをご用意しておりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ、ラグナスイートをご利用くださいませ。

それではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yoshi0357さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

Yoshi0357さん [50代/男性] 2022年05月12日 07:45:06

またきます

ラグナスイート名古屋 2022年05月12日 10:00:06

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
    今後も引き続き、お客様皆様にご満足いただけますよう
    ホテル向上に精進して参ります。

また、観光やレジャーにも最適な12時チェックアウトプランや
    缶ビール付きプランやアニバーサリープラン等
    多くのお客様にご好評を頂いておりますプランが多数ございます。
    是非、栄にお越しの際はラグナスイート名古屋で
    観光・レジャーに最適なプランをご検討くださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

どのお部屋も定額¥7,000(税込)!ポイント10倍プラン
    【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

H.NAKAYAMAさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

H.NAKAYAMAさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:47:52

立地、交通の便など非常によく気持ちよく宿泊できました。
    また利用させていただます。

ラグナスイート名古屋 2022年05月12日 10:00:50

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただきありがとうございます。
    今回ご利用のプランでご満足いただけるご投稿を頂きありがとうございます。9:00のアーリーチェックアウトプランや20:00以降のチェックインプランは、当日のご予定がお決まりのお客様に大変ご好評いただいております。
    今後も名古屋にお越しの際には是非様々なプランをご覧いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 22:51:32

とても快適でした。
    DVDデッキを貸出していて、持参したDVDを見ながらお部屋でゆったりと過ごせました。
    栄という立地上、賑やかな人達が多かったです。
    ありがとうございました!

ラグナスイート名古屋 2022年05月11日 12:48:52

当館は1台のみになりますがDVDプレーヤーの無料貸し出しを行っております。今回のご滞在でお客様がごゆっくりとお過ごし頂く事ができ大変嬉しくかんじております。
    当館は地下鉄栄駅から徒歩約4分とお食事や観光など大変便利な場所にございます。
    女性専用ルームも4室ご用意がございますので次回また名古屋にお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご予約をお待ちしております。

三島

【楽天限定ポイントアッププラン】【早割28日前・素泊まり】早期予約がダンゼンお得【さき楽】

rakutenrakutennさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

rakutenrakutennさん [40代/男性] 2022年05月09日 08:31:14

歓楽街のホテルです。部屋は意外と広かったです。自転車で行ったので駐輪場があるかTELで問い合わせたのですが、親切に対応してもらいました。

ラグナスイート名古屋 2022年05月11日 12:45:25

今回のご滞在でご満足いただき大変嬉しく感じております。当館専用の駐輪場がなく、ご不便をおかけいたしますがご宿泊頂きありがとうございました。
    当館は周辺に飲食店が多い為様々なお客様にご利用いただいております。
    また次回名古屋にお越しの際にも快適にご利用いただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 13:58:51

立地が良いのは夜遅いチェックインだったので非常に便利。フロントの方もチェックイン、アウト共に同じ方でしたが爽やかで感じの良い方でした。
    部屋も思ったより広く当たり!と思いましたが、お風呂がカビ臭いのだけがマイナス。
    エアコンOFFなのに何故かとても寒く布団に潜って寝ました。

ラグナスイート名古屋 2022年05月11日 12:39:55

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

20:00時にホテルへ到着!レイトチェックインプラン