ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 22:54:02

朝食がとても混むので、慌ただしい出張族には不向きです。
リニューアルしたビジネスホテルという感じ。

ラグナスイート名古屋 2017年07月20日 09:15:36

この度は、ラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食について、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後のご朝食サービスの改善のためにご参考とさせていただきます。

今後もお客様へご満足頂き、ご期待にお応えできるようなホテルにするべくスタッフ一同日々力を尽くしてまいりますので、何卒ラグナスイート名古屋をご愛顧頂けましたら、光栄でございます。

暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬよう、お気を付け下さいませ。

フロント 横関 拓也

【楽天限定★特典付】【女性限定】【楽天ポイント10倍・軽朝食付】ホテルに泊まってポイントいっぱい
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年07月17日 19:28:11

初めて宿泊した時、預かって頂いた荷物のタグにホテルの方がコメントを書いてくださり、素敵な配慮ができるホテルだと思いました。その後、何回か利用させてもらっています。今回は初めて朝食をいただきましたがとても美味しかったです。接客・サービスもよくまた利用させていただきます。

ラグナスイート名古屋 2017年07月20日 09:00:17

いつも、ラグナスイート名古屋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて頂き口コミの投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ラグナスイート名古屋のサービスを気にいっていただけまして、とても光栄でございます。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めさせて頂きます。

現在ラグナスイート名古屋では、夏にぴったりな「ひんやりプラン」をご用意させて頂いております。
沢山の涼しげなアメニティのついたお得なプランでございますので、是非また栄へお越しの際は、ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横関 拓也

【【女性専用】レディースシングルルーム【喫煙】14.7平米】

あつやんver2さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

あつやんver2さん [30代/男性] 2017年07月16日 21:38:26

研修会場から非常に近かったこともあり、今回利用させていただきました。
部屋が広めに作られており、ゆったりできるのが良いなと思います。
また、到着時点から出発までスタッフの方にはたいへん丁寧に対応いただき、
滞在期間を気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングについては、もう少し品数があっても良いなと思いましたが、
代金を考えたら十分なのかなとも。

今回は大変お世話になりました。
ぜひ再度利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート名古屋 2017年07月20日 08:34:41

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿も下さりまして、誠にありがとうございます。

研修でのご利用を頂いたとのことで、この度は大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、なによりでございます。
スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

ラグナスイート名古屋は、栄の町中に位置しておりますので、名古屋の主だった施設・観光地へのアクセスが良好でございます。
是非また、ビジネス及びレジャーで栄へいらした際にも、ご利用頂けましたら大変光栄でございます。

また、ご朝食に付きまして、貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。
頂いたご意見は、今後のサービス向上のためのご参考とさせて頂きます。

お客様が仰って頂いた、「ぜひ再度利用させていただきたいと思います。」との嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同、よりお客様がご満足いただけるよう力を尽くさせて頂きます。

それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【さき楽28日前・軽朝食付】「ネット限定」新登場!更にお得になった28日前までの早割プラン!さき楽
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2017年07月16日 18:54:48

良い

ラグナスイート名古屋 2017年07月20日 07:59:45

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂いたご意見をご参考に、
更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今度ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それでは、お客様とまたお会いできます事を、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 横関 拓也

【日曜日限定・軽朝食無料】★最大47%OFF★LUCKY SUNDAY
【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】

投稿者さん 2017年07月16日 18:54:25

綺麗で広い。。。
名古屋に泊まるなら、ここですね。。。

ラグナスイート名古屋 2017年07月20日 07:52:48

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

綺麗で広い、とのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
今後もお客様が気持ちよくご宿泊できるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

ラグナスイート名古屋は、地下鉄栄駅が最寄り駅でございまして、近隣の観光地へのアクセスも良く
レジャーでのご利用時に便利でございます。
各観光施設へのご案内もフロントスタッフにて行っておりますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 15:47:09

もう二度と泊まりたくないホテルになってしまいました。
前回の印象が良かったので、2回目の利用でした。

以下の細かい点が不満になり、不満です。
①部屋の洗面所の水が出なかった。
②対応で立会してくれた方が、部屋のスペア鍵だとして指しっぱなしにしていたのが、有料ビデオカードだった(抜き忘れしたまま立ち去ったのも不満だが、使いさし?のただの紙切れで部屋の電気を作動させていた事を顧客に示していいのか?)
③朝食込みの申し込みなのに、朝食券が渡されていなかった。
④朝食のグレードが悪くなっていた。
もう行きません。すごく不快です。

ラグナスイート名古屋 2017年07月14日 18:32:47

いつも数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお戻り頂いたにも関わらず、お客様へ不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては今後同様のことが起きぬよう、徹底をさせていただきます。

この度はお客様の大切なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様を心を込めてお迎えさせていただきますので、次回もぜひラグナスイート名古屋へお帰り頂けますと幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森泉 留華紗

【楽天限定★特典付】【楽天スーパーポイント10倍・軽朝食付】ホテルに泊まってポイントいっぱい

うーさん8431さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2017年07月12日 11:29:42

立地は名古屋でも最も繁華街にあり、フロントや部屋もとても洗練されており、従業員の対応も丁寧で優しく、ある意味シティーホテルのレベルに達していると言っても過言ではありません。ただ、朝食は決して悪くはないのですが、朝食会場に一種独特の香りが染みついていて、それが朝食には似つかわしくないと感じました。(これは私だけかもしれません)

ラグナスイート名古屋 2017年07月14日 18:41:18

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロント対応や客室に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

私どもはお客様への「おもてなし」を何より大切
に接客をさせていただいております。次回お客様がお帰りの際にも心を込めてお迎えをさせて頂きますので、ぜひラグナスイート名古屋へお帰りくださいませ。

また朝食会場のご指摘箇所に関しましては、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご感想を投稿いただきありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森泉 留華紗

【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年07月08日 16:00:59

いいホテルでした。繁華街からも近く楽しい夜をエンジョイするなら最高のホテルです。

ラグナスイート名古屋 2017年07月10日 09:07:13

「いいホテルでした」とのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰ります通り、ラグナスイート名古屋は栄の町中に位置しており、近隣の飲食店や、居酒屋さん等からのアクセスが良い立地でございます。
最寄りの地下鉄駅からも徒歩5分程の距離でございますのでビジネス・レジャー問わず便利にご利用頂く事が出来ます。
周辺のスタッフお勧めのお店のご案内もしておりますので、是非お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、館内は都会の喧騒を忘れられるような、静かで落ち着いた空間をご用意しておりますので、どうぞ安心してお寛ぎくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、お気を付け下さいませ。

フロント 横関 拓也

【楽天ポイント10倍・QUO1,000円・軽朝食付】ホテルに泊まってポイントも金券もいっぱい

投稿者さん 2017年07月08日 16:00:04

ベットカバーに「潮吹き」の跡がありました。錦の繁華街にあるホテルなので短時間利用またはデリヘル等に使用されるホテルなのかもしれません、非常に残念でした。少し早めにチェックインしようとしたところ追加料金を請求されたり、ミニバンは提携先の非常に非常に狭く駐車をしにくい駐車場を案内されたり驚きの連続でした。朝ごはんは普通でおいしかったです。

ラグナスイート名古屋 2017年07月10日 08:08:04

また、お忙しい中口コミのご投稿を下さりました事、重ねて御礼致します。

お部屋の清掃について、徹底がされておらず、お客様のご期待にお応えする事ができず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、当館ホテルスタッフ一同にてしっかりと清掃確認を行い、お客様へご不快な思いをさせてしまう事の無いよう、清掃・確認の強化を行って参ります。

また、駐車場につきましても、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の地下駐車場は設備上車高1.55mのお車は入庫が出来ず、徒歩1分ほどにございます2箇所の提携駐車場へのご案内となります。
お客様のお車にの大きさによりなるべく、空いている駐車場へご案内をさせて頂いておりますが、当日の込み具合によってはご不便をお掛けしてしまう場合がございますので、何卒ご容赦下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を元に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進させて頂きます。

また、お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【楽天スーパーポイント5倍・軽朝食付】ホテルに泊まってポイントGET!
【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2017年07月07日 16:06:11

朝食が想像以上に残念でした。あの金額で、あの内容はあり得ません。
名古屋の常宿でしたが、新規開拓に走ります。
いままでありがとうという気分です。

ラグナスイート名古屋 2017年07月08日 14:29:32

いつも名古屋市内の数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食に関してお客様へ残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。
朝食内容につきましてはお客様へご満足いただける充実した内容をスタッフにて検討しております。

またお客様へ快適にお寛ぎいただける客室のご用意やスタッフの心を込めたおもてなしをお約束させていただきますので、名古屋へお越しの際にはぜひラグナスイート名古屋へお帰りくださいませ。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森泉 留華紗

【早割21日前・軽朝食付】「ネット限定」早期予約がダンゼンお得!21日前までの早割プラン!
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

ラッキー7227357さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ラッキー7227357さん [40代/女性] 2017年07月02日 07:49:47

水回りは少し古く感じますが他はとても快適でした。
立地も良かったです。
アメニティが無いのが残念でした。

ラグナスイート名古屋 2017年07月04日 11:22:03

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて頂き、口コミのご投稿を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適でしたとのお言葉を頂けましたこと、
大変光栄でございます。
立地に関してもご満足を頂き嬉しく思います。

しかしながら、アメニティが無いとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋には、お客様の人数分のアメニティをご用意させて頂いておりますが、万が一ご不足のものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お部屋までお届けに上がらせて頂きます。

今後もお客様へ快適にお過ごし頂く為に、
スタッフ一同力を尽くさせて頂きますので、
是非また栄へお越しの際はラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天ポイント10倍】&【和洋食の軽朝食ブッフェ付き】
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2017年06月22日 19:33:01

フロントのあたりは新しい感じでおしゃれですが部屋はちょっと古い感じです。特にトイレとお風呂は古い感じです。

Wi-Fiがあったので選んだのに故障で使えなかったのはとても残念でした。

ラグナスイート名古屋 2017年06月25日 16:13:58

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiの一時的な不具合に関しましてお客様へ残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様より「満足」との嬉しいご感想を頂けますよう、一層心を込めたおもてなしをお約束させていただきますので、ぜひラグナスイート名古屋へお帰りくださいませ。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森泉 留華紗

【QUOカード1,000円】コンビニ、ファミレス等加盟店多数!便利に使えるクオカード付きプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年06月21日 00:15:28

駅から近くて便利です。
衛星放送を見られるようにしていただけるとありがたいです。ご検討ください。

ラグナスイート名古屋 2017年06月22日 12:09:09

この度は、ラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

便利にご宿泊頂けたご様子で、幸いでございます。
今後もラグナスイート名古屋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、客室改善に関してのご要望、ご意見を頂き
有難うございます。
衛星放送につきましては、直ぐにご要望にお応えすることができず、大変心ぐるしいところでございますが、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善案のご参考とさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松坂 昌俊

投稿者さん 2017年06月07日 01:50:45

出張時にはよく利用させてもらっています。
衛星放送を見られるようにしていただけるとありがたいです。

ラグナスイート名古屋 2017年06月13日 14:42:49

いつも、ラグナスイート名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございます。
ラグナスイート名古屋にてごゆっくりお休み頂けておりましたら、幸いでございます。

館内設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにご変更とは難しいですが、今後より良いサービスをお客様へ提供できるよう、ご検討をさせて頂きます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精一杯精進して参りますので、是非またラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村 葵

投稿者さん 2017年06月07日 01:50:19

出張時にはよく利用させてもらっています。
部屋が広めでよかったです。
衛星放送を見られるようにしていただけるとありがたいです。

ラグナスイート名古屋 2017年06月11日 13:15:21

いつもラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは早割のプランや日曜限定プランなど広いお部屋タイプもお得に泊まれるプランが多くございます。ビジネスのお客様にもご好評頂いておりますので、次回もぜひお早めにご予約くださいませ。

また衛星放送についてはすぐには改善は難しい点ではございますが貴重なお客様のお声として今後のサービス向上に活かして参ります。

お客様にとっていつでもお寛ぎいただけるお部屋がご提供できるよう快適な環境を整え、お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三島

【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

しなぞうさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

しなぞうさん [50代/男性] 2017年05月26日 15:41:45

部屋はゆったりで快適だけど、ユニットバスはごく普通のビジネスホテルサイズで残念。
アメニティーはシングルルームなのに2セットずつ置いてあって、気遣いを感じました。
朝食もいたって普通でした。
エアコンが、集中管理のためか「ドライ」が使えませんでした。
運悪く天気予報がはずれて雨に降られ、濡れたカバンや衣類の湿気を取りたかったので、仕方なく「冷房」にして寒かったです。

ラグナスイート名古屋 2017年05月30日 11:38:27

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただき、また口コミへ貴重なお言葉賜りましたこと、誠にありがとうございます。

お部屋はゆったりとおくつろぎいただけたようで、まずは安心いたしましたが、浴室に関してお客様のお好みに合わなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
 また、エアコンのことでご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

もしも、今後ご利用いただいた際に、何かご不明なことやご希望など、小さなことでもございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。すぐにスタッフが参りまして、可能な限りご対応させていただきます。

他にも、周辺のお勧めのお店などもご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、また名古屋にお越しの際は是非ラグナスイートへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木村洋佑

【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を

投稿者さん 2017年05月26日 07:53:44

宿泊しました。サービス面がよかったです

ラグナスイート名古屋 2017年05月30日 09:55:58

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、またお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思っております。今後も全てのお客様に良いサービスであったと思って頂けるよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。
 何かお困りのことやご宿泊当日でもお気づきの点などございましたら、気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。全力でお客様のお手伝いをさせて頂きます。

また弊ホテルは繁華街に立地しておりますので、周りに沢山美味しいお食事処がございます。お声掛け頂きましたら、お薦めの名古屋メシのお店等ご紹介させて頂きますので、お好みなどございましたら何なりとおっしゃって下さい。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグナスイートをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村洋佑

【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年05月12日 02:35:03

5月2日に宿泊しました。近くにコンビニ、居酒屋も多く、駐車場もありました。

ラグナスイート名古屋 2017年05月18日 18:38:14

この度はラグナスイート名古屋へのご宿泊、またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル周辺には名古屋飯を取り扱う飲食店がたくさんありますが、お召し上がりになりましたでしょうか。
徒歩圏内には栄の大通りもございますので、観光等へのアクセスにも便利でございます。

次回ご利用の際はスタッフのおすすめの飲食店などをご紹介させていただければと思っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております

フロント 木村 葵

【素泊まり】1室2名 シンプルペアステイプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年05月08日 12:53:01

部屋はきれいで設備も整っていて大変よかったです。
しかしホテル周辺は風俗系のお店が多く、歩いている人達も
走っている車も印象の悪い怖そうな人が多くて
夜女性が一人で行くのには立地が悪すぎました。

翌朝領収書を用意しておきますとの話でしたが
チェックアウト時に発行していて時間がかかったので
早く対応できるように準備をしておいてもらいたかったです。

ラグナスイート名古屋 2017年05月10日 11:55:44

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミのご投稿も下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
 今後もお客様のご期待に応えられるように、快適なお部屋を提供すべく日々サービスアップに努めて参ります。

また、お客様も仰って頂いておりますように、ラグナスイート名古屋は繁華街の真ん中の立地であり、都会の喧騒もございますが、館内におきましては、静かで安心できる空間をご用意してお客様をお出迎えさせていただいておりますのでご安心してお越しいただければ、幸いでございます。

領収書に関しましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ラグナスイート名古屋ではシステム上、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりますが、お支払い時にその場で領収書を発行してほしい旨をお伝え下されば、手書きの領収書となりますがその場での発行も可能でございます。
 ご要望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
(混雑時には少しお時間を頂いてしまう事がございますが、ご容赦をお願いします。)

今後もお客様がよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、是非またラグナスイート名古屋にお越しくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:24:11

パッと見、キレイなホテルでしたが、
お掃除が行き届いてませんでした。普段から丸いお掃除をされているのが明確でした。
エレベーターの4隅にゴミが溜まり、廊下の両サイドも、部屋の角にも埃が溜まっていました。
お洒落なイメージも台無しですね。
掃除の基本がなっていないホテル、残念すぎます。

ラグナスイート名古屋 2017年05月08日 17:15:15

清掃に関しましてお客様へ残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

すぐに状況を確認し、清掃スタッフへ厳重指導を行いました。徹底をいたしました。今後は同様なことが起きぬよう清掃を徹底させていただくことをお約束させていただきます。

フロント 森泉 留華紗

【早割7日前・軽朝食付】「ネット限定」早期予約で得しちゃおう!7日前までの早割プラン!