ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2076件)

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

フーム23さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

フーム23さん [50代/男性] 2020年01月01日 19:28:57

年末の12月31日に宿泊しましたが、非常に安くてよかったです。ホテルのフロントも部屋もとてもきれいでした。

ラグナスイート名古屋 2020年01月01日 20:48:06

年の瀬のお忙しい中、ご宿泊にもご満足いただけたようでございまして何よりでございます。ラグナスイートをご利用くださいました全てのお客様にも、同様に快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう、今後スタッフ一同よりいっそう励んでまいります。

さて当ラグナスイート名古屋は、12月中旬ごろから、一部の客室をリニューアルオープンいたしました。【リニューアル!改装記念プラン】と題しまして、様々なプランでご利用いただけます。新しく生まれ変わったきれいなお部屋で、より一層快適にお過ごしいただき、感想など口コミへお寄せいただけますと、非常にうれしく存じます。

それではまたのお越しを、ラグナスイート名古屋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さも厳しい日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

木村洋佑

【お子様お一人様まで添い寝無料】お得に名古屋で家族旅行!ファミリープラン
【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

gureitomutiさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

gureitomutiさん [30代/男性] 2019年12月31日 16:49:56

建物や壁はきれいでした。しかし、ベッドのしたにゴミくずが落ちていた。ベッドに蜘蛛がいた。ユニットバス内の受話器の上が掃除されていないなど、細かいところまで掃除が行き渡っていない印象です。年末に宿泊したため閑散期できちんとできていないかわかりませんが、残念でした。部屋やベッドが広かったのは良かったです。

ラグナスイート名古屋 2019年12月31日 18:59:15

お部屋の清掃の件のつきまして、お客様のイメージと相違しておりましたご様子、大変恐縮に存じます。本来このようなことはあってはならないことでございまして、スタッフ内でも深く受け止め清掃スタッフへは清掃後のお部屋の確認を徹底するよう、厳しく指導致しました。お客様のお怒りは癒えぬことと存じますが、何卒ご容赦頂き、私どもに挽回の機会をお与え頂けましたら幸いに存じます。

またのお客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田 快

リニューアル!客室改装記念プラン【お子様お一人様まで添い寝無料】名古屋で家族旅行!ファミリープラン
【8Fスーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 12:29:37

12月25日から1泊利用しました。ここには以前宿泊したことがありますが、エントランスが高級感にあふれていてとても感じのいいホテルだと思います。この地域のホテルにしてはきちんと駐車場も持っていらっしゃる(大きさ制限はありますが)ので、車での利用もしやすくありがたいです。とても騒然とした賑やかさがある街中にありながらホテル内はとても静かで快適に過ごせました。

ラグナスイート名古屋 2019年12月29日 00:17:18

ご滞在の期間ご満足頂けましたご様子スタッフ一同大変嬉ししく拝読させて頂きました。
このようなお言葉を今後とも頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

ラグナスイート名古屋は名古屋の中心部に立地している為、車で来館されるお客様も多数いらっしゃいます。当館の地下駐車場は高さ制限がございまして155cmよりも低いお車がご駐車頂けます。高さの超えてしまうお車でも提携駐車場がございますので地下の駐車場スタッフ若しくはフロントスタッフがご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、館内はモダン調の落ち着いた造りでございまして、外は繁華街に立地している為賑やかな時間帯もございますがご宿泊のお客様はごゆっくりお寛ぎ頂けますと存じます。

令和元年ももうまもなく終わりを迎え、ラグナスイート名古屋は令和2年に向けて新たな施策を検討中でございますので今後とも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い致します。

フロント 横田 快

ポイント10倍【楽天限定★ポイント10倍】ホテルに泊まってポイントいっぱい
【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2019年12月08日 20:04:52

ラグジュアリー感のあるビジネスホテル

ラグナスイート名古屋 2019年12月09日 11:26:23

このたびは弊ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは繁華街の中心に立地しておりますが、外観、内観共に都会のアーバンリゾートをイメージし、ブラウンを基調とした落ち着いた造りになっており、ゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。
また週末には結婚式ご参列のお客様や家族やレジャーでご利用のお客様が多くご利用されますが、平日はビジネスユーザーのお客様も多くいらっしゃいます。地下鉄栄駅からも徒歩5分以内ですので、名古屋近郊へのアクセスの面に関しても便利かと存じます。お声がけいただければ、フロントスタッフがご案内させて頂きます。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚 香純

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2019年12月02日 13:58:40

お部屋は広くて良かったですが、お風呂が古いのか
排水が悪くシャワーを浴びてる間に足首までお湯が溜まってしまう感じでした。場所は栄に近く便利でしたが周りは歓楽街で女性1人で宿に戻るには夜は少し怖かったです。

ラグナスイート名古屋 2019年12月03日 05:13:07

お風呂場の件につきまして、お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在お客様のご宿泊されたお部屋だけでなく、当館の客室全てのお部屋で排水のつまりが起こっていないか、お調べしております。また次回お越しの際には、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意致しますので何卒私どもに挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

また、ラグナスイート名古屋はお客様の仰られていますよう繁華街の中心部に立地しております。夜のお時間帯は賑やかではございますが当館に足を一歩踏み入れますと、館内はモダン調に統一された落ち着いた造りでございます。フロントスタッフも24時間駐在しておりますので、お困りのことがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田 快

【楽天限定ポイントアッププラン】【早割28日前・素泊まり】早期予約がダンゼンお得【さき楽】
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2019年11月24日 12:11:54

朝食が在り来たりで品数はそこそこですが期待はしない方がいいです。

ラグナスイート名古屋 2019年11月25日 05:39:58

ご朝食につきましてお客様のイメージと相違しておりましたご様子、大変恐縮に存じます。ラグナスイート名古屋のご朝食は名古屋発祥でもあります小倉トーストや日替わりでのご提供ではございますがパンケーキやワッフルがございます。次回お越しの際にはまた違ったメニューがご提供されるかと思いますので、ご朝食を召し上がって下さいますと幸いでございます。

また現在2019年のボジョレーヌーボー解禁となりまして期間限定ではございますがボジョレーヌーボー付きプランやお安くご宿泊頂けます早割プランも販売しております。新プランも続々と販売しておりますのでまた違ったプランでご滞在をお楽しみくださいませ。

名古屋の気温もすっかり冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 横田 快

ポイント10倍・QUO1,000円・軽朝食付 ホテルに泊まってポイントも金券もいっぱい
【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】

投稿者さん 2019年11月24日 10:18:45

名古屋出張の際に一泊しました。今回が初めての利用です。
ウェディングに力を入れられてるようで、ホテルの備品など細部まで非常にこだわりを感じ、華やかさもあり、他のビジネスホテルとは違う雰囲気を楽しめました。
朝食会場もオシャレでソファ席まであり、ゆっくり食事をすることが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ラグナスイート名古屋 2019年11月25日 05:00:31

今回のご滞在をご満足頂けましたご様子スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ラグナスイート名古屋は結婚式場が併設しているホテルでございますので、館内には一般的なホテルとは異なり結婚式場があるホテルならではの掲示物や装飾品等がございますので次回お越しの際にぜひお探しされてみては如何でしょうか。
館内や客室もブラウン調で統一されておりますのでご来館されたお客様へごゆっくりお寛ぎ頂けるような造りとなっております。

またご朝食ではひつまぶしや味噌カツのふりかけや小倉トーストをご用意しておりますので名古屋への出張や旅行でお越しになられた方へ食を通じてでもお楽しみ頂けます。

今回のご宿泊を機にラグナスイート名古屋をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

シュウleaderさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

シュウleaderさん [40代/男性] 2019年11月23日 20:44:06

喫煙者がいたので、喫煙部屋をとったのですが、タバコを吸わない人が二人いた部屋も喫煙部屋をとってしまい、やはり匂いが気になりました。仕方ない事ですが…。でも禁煙部屋を探してくれたり、接客は満足です。

ラグナスイート名古屋 2019年11月25日 04:03:08

この度は、名古屋に数ある中から当ラグナスイートをご利用くださいまして、またクチコミへ嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足頂けたようで、我々も非常に光栄に思うとともに、他のお客様にも同じくご満足頂けるサービスを提供できるよう、今後もより一層励んでまいる所存でございます。

煙草を吸われない方も喫煙部屋でご予約頂いたようでございますが、そのような際はチェックインの際にでも一言お声がけいただければ、空きがあれば勿論変更させて頂きます。またもし生憎にも禁煙室に空きが無い場合は、事前にご連絡いただければ、チェックインまでにお部屋にオゾン消臭機を使用して、極力においを抑えられるように致します。
また全客室には加湿機能付き空気清浄機と消臭スプレーを備え付けておりますので、そちらも併せてご利用いただければと思います。

その他ご宿泊当日でも事前にでも、どんな些細なご要望などでもございましたら、お気軽にお問い合わせください。出来る限りお客様のご希望に沿うよう、スタッフ一同誠心誠意お答えさせて頂きます。
例えばご宿泊のお荷物など多い場合には、事前にご郵送いただく事も出来ますし、お仕事に行かれる前にホテルにお立ち寄り頂いて、お荷物をお預かりする事も出来ます。その場合は事前にお部屋にお荷物をお届けしておきますので、どうぞご遠慮なくご利用ください。

また次回、名古屋に観光でもお仕事でもお越しになられた際は、是非弊ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。宜しければ周辺のスポットや美味しい名古屋メシのお店などご紹介差し上げます。

だんだんと寒くなって参りましたが、体調など崩さないようお身体ご自愛くださいませ。

木村洋佑

【11月宿泊限定 ポイント10倍プラン】【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆

シュウleaderさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

シュウleaderさん [40代/男性] 2019年11月23日 20:40:10

部屋も綺麗で、接客も良かったです。一つ残念だったのが、USBコネクタがなかったこと。スマートフォンの充電が出来ませんでした。

ラグナスイート名古屋 2019年11月25日 01:09:18

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋もスタッフにも概ねご満足頂けたようで、安心しております。

USBコネクタは全室に備え付けの物はご用意がございませんが、一言お声がけいただけましたら無料貸し出しできますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
またお仕事終わりの衣服のケアに、アイロンやパンツプレッサーなどや、お部屋でデスクワークする際や、これからの時期受験生等のお勉強などで手元にもっと明かりが欲しい場合は、スタンドライトもご用意ございますので、ご用命の際はスタッフまでご連絡ください。

現在ラグナスイート名古屋では、8階を改装工事してございます。お客様に置かれましてはご不便をおかけいたしますが、12月初旬~中旬以降8階フロアの客室をリニューアルオープンいたしまして、綺麗になったお部屋をご利用いただく事が出来ます。それまではご迷惑をお掛けする事もあるかもしれませんが、何卒ご容赦頂き、12月以降の新しく生まれ変わったラグナスイートを是非楽しみにお待ちください。

それでは日一日と寒くなって参りましたが、体調を崩さないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 14:08:37

何時もどうり。

ラグナスイート名古屋 2019年11月25日 00:57:46

いつもラグナスイート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もいつも通り快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

当ラグナスイート名古屋では、平日はビジネスユーザーから週末やオンシーズンにはカップルやファミリー層まで、様々なお客様にご利用いただいており、プランも用途に合わせて多数ご用意しております。ビジネスの方にご好評頂いております【クオカード付きプラン】やロングステイの方に便利な【連泊限定プラン】など、直ぐに近くのショッピングで使える【クオカードプラン】はファミリーやカップルにもお勧めです。
またお誕生日や記念日をお祝いする【アニバーサリープラン】もご予算などに合わせて数種類ございますし、弊ホテル自慢のチャペルを使って一生に一度の思い出をおつくり頂ける【プロポーズプラン】もご好評頂いております。成功率100%のプロポーズプランナーが当日まで精一杯サポートさせて頂きます。オリジナルブランドの指輪などもご用意できますので、興味がございましたらお気軽にお問い合わせください。

それではまた名古屋にお仕事にいらした際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的に寒くなって参りましたが、お身体お気を付けくださいませ。

木村洋佑

【10月宿泊限定!ポイント10倍!】【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

hirosuzu2050さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

hirosuzu2050さん [40代/男性] 2019年11月23日 13:32:02

普通に綺麗な部屋でした

ラグナスイート名古屋 2019年11月24日 22:32:35

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへご投稿を頂きました事も、併せてお礼申し上げます。

綺麗な部屋とのお言葉を頂きましてありがとうございます。ラグナスイート名古屋は一般的なホテルとは異なり結婚式場を併設しているホテルでございます。チャペルや披露宴会場と客室は別のフロアで分かれておりますので、結婚式に参列される方は賑やかにお楽しみできまして、ご宿泊のお客様はごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

また、現在期間限定でクリスマスプランを販売しております。年によってクリスマスプランの付帯物も変わっていますので是非令和元年のクリスマスプランでお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【ビジネスマン必見!】お得な缶ビール付きプラン
【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

投稿者さん 2019年11月23日 13:24:10

立地条件、サービス、対応、部屋の清掃状態において快適でした。

ラグナスイート名古屋 2019年11月24日 21:44:07

ご滞在の期間を快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は私共の何よりも励みとなりますので今後ともこのようなお言葉を頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

立地面につきましてはラグナスイート名古屋は最寄りの栄駅から徒歩5分、名古屋駅からも電車で5分の位置に立地しております。非常にアクセスが良くビジネス利用のお客様だけでなく、名古屋観光の際でも周辺に観光スポットがございますので大変便利でございます。また名古屋メシを扱っているお店も徒歩圏内に多数ございますのでお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯邁進してまいります。

フロント 横田 快

【11月宿泊限定!ポイント10倍!】【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2019年11月14日 12:14:10

立地は繁華街の真ん中にあり便利です。
建物が古いのは仕方ないが、TVのリモコンが埃だらけで触るのも嫌でした。
アメニティは標準的にありましたが、歯ブラシは1回使用しただけで、ブラシ部分が折曲がってしまい粗悪品でした。改善を希望します。

ラグナスイート名古屋 2019年11月18日 04:14:16

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また口コミに貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃状態が不足し、アメニティがお客様のお好みに合わず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも注意するようにするとともに、今後挽回のチャンスを頂けるのであれば、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またアメニティに関しましては、大変恐縮ではございますが、使い捨ての物でございますので、何度かご利用されますと、そういった事もあるかもしれません。その様な際はフロントスタッフにご一報いただけましたら、すぐに替えの新しい歯ブラシをお持ち致します。その他のアメニティ類なども、お気軽におっしゃってください。タオルなどでも新しいものをお持ちさせて頂きます。

その他ご希望ご用命などございましたら、いつでもフロントへご連絡くださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、精一杯務めさせていただきます。

立地に関しましては、名古屋栄の繁華街ど真ん中にございますので、お仕事帰りなどに立ち寄って頂くお食事処など多数ございます。スタッフもそれぞれお勧めのお店がございますので、お気軽にお問い合わせください。近くで安くておいしいお店などご紹介させて頂きます。

寒くなってまいりましたが、お体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 15:34:07

部屋に入った瞬間から、加齢臭のようなキツイ臭いがしました。換気のため窓を開けようとしましたが、ロックされており臭い部屋の中で眠る羽目になりました。何度か宿泊したことがあり、綺麗で良いホテルという印象でしたが、変わってしまったようで残念です。

ラグナスイート名古屋 2019年11月18日 03:59:18

いつもラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様の期待を裏切り不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。においの原因を探りまして早急に改善し、これに懲りずまたご利用いただけるのであれば、清掃スタッフとともに協力し、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めてまいる所存でございます。

お部屋の窓に関しましては、安全上お客様ご自身では開けることができず、フロントスタッフが専用の器具を用いて開けることができます。室内の喚起をご希望の際は、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。すぐにお部屋へ伺い対応させて頂きます。

その他ご希望などございました際にも、お気軽にスタッフをお呼び下さい。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。

また名古屋にお仕事でいらした際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたが、体調などお気を付け下さいませ。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

mana79さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

mana79さん [30代/男性] 2019年11月06日 16:25:04

朝食は並ぶくらいなら近くのカフェのが良いです。相席にもなりましたがその誘導をスタッフがやらないなら、朝食サービスやめたほうがいい

ラグナスイート名古屋 2019年11月11日 07:58:36

ご朝食の件につきましてお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと衷心よりお詫び申し上げます。ご朝食のお時間帯を平日は7:00~9:00、土日祝日は7:00~8:45の間で3部制にしておりご朝食を利用されるお客様が多いお日にちは時間の振り分け、お客様をスムーズにご案内できるようスタッフ一同で配慮をしてまいりましたが、まだまだ不十分であると、心より反省しております。今後このようなお言葉を貰わぬよう今回の出来事をスタッフ内で共有を致しましたので何卒ご容赦頂き、私どもに挽回の機会をお与え頂けましたら幸いに存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田 快

ポイント10倍【楽天限定★ポイント10倍・軽朝食付】ホテルに泊まってポイントいっぱい

よっちゃん19500528さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

よっちゃん19500528さん [60代/男性] 2019年11月05日 18:02:40

立地は栄 錦で、便利な場所で非常にいい。
部屋は、広くはないですが、十分で、清潔でした。
朝食も、美味しく頂きました。

ラグナスイート名古屋 2019年11月09日 07:43:49

この度もラグナスイート名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへご投稿を頂きました事も、併せてお礼申し上げます。

ラグナスイート名古屋は繁華街の中に立地しており徒歩圏内に多数の飲食店がございます。最寄りの栄駅からも徒歩5分でご到着頂けます。名古屋駅から栄駅までも5分の位置でございますのでビジネスだけでなくご家族やご友人の方とご一緒に名古屋旅行の際でも非常にアクセスが良く大変便利でございます。周辺の観光案内や飲食店のご案内もフロントにて行っていますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋、朝食に関しましてもご満足頂けまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館ではビュッフェスタイルのご朝食でございます。名古屋ならではのふりかけや日替わりではございますがワッフルやパンケーキ、小倉トースト等数多くの種類をご提供しておりますのでまた次回お越しの際にもご朝食を頂けますと幸いでございます。

11月に入りすっかり冷え込んでまいりましたので
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 横田 快

【楽天限定ポイントアッププラン】【早割21日前・軽朝食付】早期予約がダンゼンお得の早割プラン!

りのきあ725さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2019年11月04日 19:26:34

会社から近く、よく利用させてもらっています。
フロントの方も親切で好印象です。

ラグナスイート名古屋 2019年11月07日 08:53:51

フロントスタッフに対し好印象と大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮ながらも拝読させて頂きました。今後もこのようなお言葉を頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

現在ラグナスイート名古屋では新しいプランとしてシャンプープランを販売しております。女性だけでなく男性の方でもご利用頂けますので是非新プランでありますシャンプープランでこれまでとは違うご宿泊をされてみては如何でしょうか。

フロント 横田 快

【10月宿泊限定 ポイント10倍プラン】【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆

投稿者さん 2019年11月03日 17:58:19

まずはフロントの受け答えはいいですよね。
ほっこりとさせてくれて且つ判りやすい。

部屋は使い勝手がいい。
落ち着いた雰囲気です。

設備およびアメニティは十分です。不自由は感じません。

朝飯は、美味しいですよね。でも唯一残念だったのはご飯が固かったかな。2杯食べれずパンに切り替えました。

ラグナスイート名古屋 2019年11月07日 05:53:16

ご宿泊の期間ご満足頂けましたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。フロントスタッフに対するコメントは私共の何よりも励みとなるお言葉でございます。今後ともスタッフ一同更なるサービス向上の為精進して参りますので変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

このようなお言葉を頂いたのにも関わらず朝食、客室と不備があり大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は担当者へ今後このような事が起きぬようお伝えいたしましたので、何卒ご容赦頂き、私どもに挽回の機会をお与え頂けましたら幸いに存じます。

お客様の仰られています通り当館は繁華街の中心部に立地していますので周辺には数多くの飲食店がございます。また名古屋駅から最寄りの栄駅まで電車で約5分と非常にアクセスも良いのでビジネスだけでなくご家族ご友人の方との名古屋旅行等様々な用途でご利用頂けます。周辺飲食店や観光地の案内もフロントにて行っていますのでお困りの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

下町のコンちゃんさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

下町のコンちゃんさん [50代/男性] 2019年10月31日 12:56:40

他のホテルのように中国人旅行者があまりいないので、朝食会場も落ち着いて食べれます。
立地も良いので便利に出張の際は使わせてもらっています。

ラグナスイート名古屋 2019年11月02日 11:44:14

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとう御座います。またクチコミに嬉しいお言葉頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に思います。

弊ホテルはインバウンドのご予約も承ってございますので、シーズンによっては多少外国人観光客がいらっしゃることもございますが、平日は主にビジネス層のお客様が多いので、それほど騒がしいということはないかと思います。
今回のお客様のご宿泊も落ち着いてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

またホテルから一歩出れば、賑やかな繁華街が広がっておりますが、宿泊施設内へはご宿泊者様以外はお通ししておりませんので、お部屋ではお静かにお過ごしただけるかと思います。
お仕事帰りに立ち寄って頂くお食事処もたくさんございますので、お声がけいただければスタッフのお勧めをご紹介いたします。

その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。弊ラグナスイートスタッフが誠心誠意お答えさせて頂きます。
また名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

12A9830さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

12A9830さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:19:51

フロントの案内等はとても親切で安心して泊まることが出来ました。また羽毛布団のお陰で、ぐっすり眠ることが出来ました。

ラグナスイート名古屋 2019年10月30日 00:41:33

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、滞在期間ご満足頂けましたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は私共の何よりの励みでございます。今後ともスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
ラグナスイート名古屋のベッドはASLEEPというポケットコイルを使用した、身体に合った寝心地を提供出来るマットレスを導入しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けまして幸いでございます。

また、当館周辺には数多くの名古屋メシを扱った飲食店もございます。フロントスタッフおすすめのお店もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

近頃は気温の低い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント
横田 快