ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

餅腹さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2018年01月18日 22:06:40

お得なプランで満足です。いつも満室でなかなか予約できませんでしたが、今回ラッキーでした。
宿泊しての感想は
1.フロント対応はさすがにシティホテル。普通のビジネスホテルとは違った気配りがうれしい。
2.部屋が広い。
3.バスルームは狭い。蛇口がお湯と水で自分で温度調節が必要なのはマイナス点。
4.テレビでBSが映らないのは「今時?」という感じ。Wi-FiがつながるのでBSの分は我慢。
7.朝食は品数が少ないが、それぞれはおいしいのでとりあえず満足。混雑もなく快適。
人気があるのがわかります。
次回も泊まりたいが、空室があることを願っています。

楽天スーパーポイント10倍・QUO1,000円・軽朝食付 ホテルに泊まってポイントも金券もいっぱい
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2018年01月15日 19:38:57

12月25日に宿泊しました。繁華街から近く非常に便利です。

ラグナスイート名古屋 2018年01月17日 19:23:42

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間割いて頂き口コミのご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルは最寄りの栄駅からも徒歩3分と好立地にございます。
また、周辺にはお薦めの飲食店も沢山ございますので、どの様なニーズにもご利用頂きやすい場所に位置しているかと存じます。

ビジネスでのご利用とのことでございますが、ごゆっくりお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
ラグナスイート名古屋では、ビジネスでのご利用のお客様にぴったりなアロマエステ付きプラン等豊富なプランをご用意致しております。
次回名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池田 さつき

投稿者さん 2018年01月13日 17:13:46

立地が良いです。
部屋は広くて、清潔感があり、良かったです。

ラグナスイート名古屋 2018年01月15日 08:50:20

またクチコミへ嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは繁華街のど真ん中に立地しておりますので、美味しいお食事どころなどが沢山ございます。スタッフにお声掛け頂けましたら、お勧めをご紹介させて頂いておりますので、機会がございましたら、一度お声掛け下さいませ!

松本 大志

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2018年01月12日 05:41:55

年末に連泊で利用しました。栄~伏見エリアには何度も滞在したことがありますが、錦エリアは初めてで、忘年会シーズンの為か、夜は酔っ払いの人達や風俗店の客引きの方々も多く、一人で歩くには少々怖く感じました。風俗店も多いエリアなので、女性やお子様連れの方は少々利用しづらい立地かもしれません。
 スタッフの方々は親切でしたが、唯一、午後~夜担当の駐車場の中年男性がぶっきらぼうで二回目以降は車の誘導(駐車場は地下にあり、車を入れる幅も少々狭い)もして頂けず、フロントやお掃除担当の方々が親切だっただけに余計不親切に感じました。普段立体駐車場をあまり使用しないため慣れておらず、車も買ったばかりだったので、入れるのに時間がかかってしまったのですが、あからさまにイライラされていて、怒られているような気分でした(同伴者も同様の意見を申しておりました。お金を払っているのに、駐車場を利用する度に暗い気分になりました。)ホテルの立体駐車場は一度入れると出すことができない駐車場も多いですが、こちらのホテルは出し入れ自由なので良かったです。
 最上階の角部屋でしたが、窓は曇りガラスで外の景色等は一切見えませんでした。部屋に書類やパソコン等を置いていたので、掃除をお願いしなかったのですが、部屋に戻ってきた際、ドアの前に新しいタオルや備品、寝巻き等を置いてくださっていたので、改めてお願いする必要もなく大変助かりました。

ラグナスイート名古屋 2018年01月12日 19:11:31

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いた点、ご不便に感じた点など大変貴重なお言葉をありがとうございます。
駐車場スタッフには事実確認を行い指導をさせていただきました。お車を入庫する際などはスタッフが必ず確認して入庫しておりますのであってはならないことだと感じております。
今後はご利用されるお客様に気持ち良くご利用頂けるようなサービスを心掛けてまいります。
周辺は深夜まで営業している飲食店などが多くご心配されるお客様もいらっしゃいますが、フロントスタッフも24時間入口でお出迎えしております。ご安心くださいませ。お部屋なども含め今後ともお客様にご安心頂けるホテルづくりを行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】1室2名 シンプルペアステイプラン

投稿者さん 2018年01月11日 23:04:28

部屋もベットも広くてゆっくり過ごすことができました。
立地も良かったのでまた利用したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2018年01月12日 19:00:40

この度もラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用とのことでごゆっくりご滞在できたご様子で嬉しく感じております。
当館の周りには飲食店も多くお食事やショッピングなど楽しまれているお客様が多くいらっしゃいます。フロントでもご案内を行っておりますので是非またのお越しをお待ちしております。

ラグナスイート名古屋がお客様にとって居心地のいいホテルとなりますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。

三島 茜

【1月限定 口コミ投稿でポイント5倍】軽朝食付き☆全25種類食べ放題

投稿者さん 2018年01月10日 14:17:39

広々していてゴージャスな雰囲気のお部屋でした。到着予定時間を大幅に過ぎていましたが快く対応して下さいました。館内に駐車場もあり車で行かれる方は便利です。(当方は車高が高く利用できませんでしたが徒歩1分ほどのところに提携駐車場があり同料金で停められます)また名古屋にいった時は利用させて頂きたいと思います。

ラグナスイート名古屋 2018年01月12日 14:21:21

この度は数あるホテルの中より、ラグナスイートをお選び下さりまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラグナスイート名古屋には、館内地下とお近くの提携先の2つの駐車場、計3つのパーキングがございまして、お車でのご来館を行い易くなっております。
近隣の東新町インターから5分~10分程の立地でございますので、レジャーで名古屋へいらっしゃった際にも便利にご宿泊頂く事が可能です。
(地下駐車場に関しましては、高さが150cm以上のお車はご入庫出来ない為、提携駐車場へのご案内となりますのでご容赦くださいませ)

また、周辺の観光スポットへの車でのアクセス方法等、ご不明点があればフロントスタッフがお応えさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

また、名古屋へ来た際は是非ラグナスイート名古屋へお帰り頂けましたら光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横関 拓也

【1月限定 口コミ投稿でポイント5倍】1室2名 シンプルペアステイプラン
【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

投稿者さん 2018年01月08日 14:42:30

全体的に清潔感があり快適に過ごせました。雰囲気はシックで落ち着いています。また利用します。

ラグナスイート名古屋 2018年01月09日 01:15:44

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き、またクチコミへ嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
ホテルでお友達との大切なお時間を、快適にお過ごし頂けましたこと、まずは我々スタッフも安心しております。
繁華街のど真ん中に立地しておりますので、周辺でご友人と遊びに行ったり、お買い物や美味しいお食事どころなど沢山あり、ホテルから一歩出るとお外は大変賑わってございます。
その代わりホテルの中では落ち着いてお過ごし頂けるよう平素より努めてございます。
また地下鉄栄駅から徒歩5分以内でアクセスも便利でございますので、名古屋周辺の観光等の拠点にご利世頂くのも大変便利かと存じます。
お勧めスポットなど、お声掛け頂ければご案内致します。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグナスイートをご利用下さいませ。

フロント
木村洋佑

【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2018年01月07日 16:23:52

繁華街の近くにあるので、出歩くのに、大変便利でした。部屋やお風呂は小さいけど、問題なく、値段的にも納得できるものでした。

ラグナスイート名古屋 2018年01月09日 01:31:39

この度は、名古屋に数ある中からラグナスイートをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフみんなで喜んでおります。ご友人と遊びに行くのに、ホテルの近くでショッピングスポットや名古屋メシの美味しいお店など沢山ございますので、お気軽にスタッフにお声掛け頂けましたら、ご案内差し上げます。
また観光などにお出かけの際は、フロントで自撮り棒を無料で貸し出しております。記念写真を撮ったりするのにどうぞご活用ください。

その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

それではまたのご利用お待ち申し上げております。名古屋に来た際は是非ラグナスイートへお立ち寄りください。

フロント
木村洋佑

【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2018年01月05日 14:53:31

名古屋で仕事の際は必ずこちらを利用してます。立地もいいですし、アメニティも充実してます。お部屋も綺麗なのでとっても気に入っています。

ラグナスイート名古屋 2018年01月05日 23:48:58

いつもラグナスイート名古屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂き、いつもご利用くださいまして嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお声が私どもの力となります。

最近は本格的な寒さになってきました。
お鍋とおもちが美味しいですね。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント 渡部 竜也

【女性限定・素泊まり】女性のお客様におもてなし♪ルーム限定アメニティー付き!
【【女性専用】レディースシングルルーム【喫煙】14.7平米】

yarai123さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

yarai123さん [30代/男性] 2018年01月04日 16:14:25

名古屋訪問時は毎回利用しております。とてもコスパがよいホテルです。

ラグナスイート名古屋 2018年01月05日 07:23:06

いつも、ラグナスイート名古屋をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足を頂けております事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ラグナスイートでは、1月1日より、記念写真にお使いいただける「インスタグラム風パネル」の設置を開始させて頂きました。
ご家族、恋人でのご来館のお客様はもちろん、お一人様でもお写真をお撮りいただけますので、ご利用の際は是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからもお客様のご意見ご要望をご参考にさせていただき、より良いサービスを追求し、日々精進させて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川GORAさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

石川GORAさん [50代/男性] 2018年01月03日 14:05:41

繁華街の真ん中ですが、静か。結婚式多い。ビジネスは微妙

ラグナスイート名古屋 2018年01月03日 23:56:10

いつもラグナスイート名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またわざわざクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、名古屋の繁華街のど真ん中に立地しておりますので、ホテルを出れば周りは賑やかで、お食事どころなど沢山ございます。お好みを仰っていただければ、名古屋に初めての方にも、人気のお店などご紹介差し上げます。
駅からも徒歩5分と、名古屋周辺へのご移動にもアクセス便利にご利用頂けるかと思います。

逆にホテルの中に一度入って頂ければ、都会の喧騒を忘れて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、スタッフ一同平素より心がけてございます。

また週末は結婚式にご参列のお客様が多数いらっしゃいますので、そういったお客様の出入りが多くなる事もございますが、お部屋ではお静かにお過ごし頂けるかと思います。
また平日はビジネスのお客様にも多くご利用頂いております。全室Wifiも完備しており、お部屋でお仕事をされる際にご利用頂けます。またビジネスマンの身だしなみに、アイロンやズボンプレッサーも貸出しておりますので、御用命の際はお気軽にお申し付けください。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグナスイートをご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村 洋佑

【楽天ポイント10倍・QUO1,000円・軽朝食付】ホテルに泊まってポイントも金券もいっぱい
【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

投稿者さん 2017年12月27日 01:55:20

朝食のメニューが減っていたのが残念でした

ラグナスイート名古屋 2017年12月28日 03:23:00

いつも、ラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を下さりまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございません。
現状、朝食のメニューのご変更は行っておりません。しかし、もしもお召し上がりになる際にメニューが少なかったり、以前あったメニューが無かった場合は、普段お出ししているメニューであれば、即座に補充を行わせて頂きますのでご朝食スタッフにお声掛けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

yokko5976さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

yokko5976さん [60代/女性] 2017年12月26日 17:44:00

備品のアメニティ、お化粧品の多さに感動しました。チェックインの時も2ついただけて、パックも使えました。朝食も品数はいのですが、テーブルがソファ席だと、テーブルが低くて椅子席に変わりました。栄からの道がわかりずらかったのですが、中日劇場からの帰りは比較的わかりやすかったです。まわりが平日なのににぎやかでちょっと驚きましたが・・ビジネスホテルにしてはサービスもよかったです。また名古屋に行ったときは利用したいです。

ラグナスイート名古屋 2017年12月27日 14:17:57

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームは室数限定ではございますがアメニティ、イオンドライヤー、ヘヤアイロンがお部屋にございます。手ぶらでご宿泊もできると女性のお客様からは大変ご好評いただいておりご満足頂けて大変うれしく拝読いたしました。
ご朝食に関しては会場によってはソファ席とテーブル席がございますのでご了承くださいませ。

お得なプランでご満足頂けるように今後ともサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

三島 茜

【女性限定】【さき楽28日前・軽朝食付】「ネット限定」新登場!更にお得な28日前までの早割プラン!
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年12月24日 17:34:37

お風呂は普通でしたが、それ以外は満足しています。

ラグナスイート名古屋 2017年12月26日 05:04:09

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子、安心致しました。

弊ホテルのバスルームは決して広くはありませんが、少しでも入浴をお楽しみ頂けるように【シャワーの豆知識】のご案内をお部屋にご用意させて頂いております。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松坂 昌俊

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

惑う不惑さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年12月04日 21:57:10

約2年半ぶり。相変わらずの高級感、たまには泊まりたい。

ラグナスイート名古屋 2017年12月05日 23:02:00

この度はラグナスイート名古屋にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご来館でもご満足頂けたようで安心致しました。
いつでも変わらぬサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 渡部 竜也

【VOD・軽朝食付】気になる映画を見放題♪ホテルシネマ無料プラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年12月04日 15:51:08

空調が一括管理のため調節できないのがツラい。
また、窓も空けられないので暑くて寝不足になりました。

ラグナスイート名古屋 2017年12月05日 22:23:39

今回のご宿泊で空調の管理でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各客室での空調管理が出来かねる為、冬シーズンである11月からは暖房で一括管理させて頂いております。
どうしても暑い場合はフロントにお問い合わせ頂ければ、窓を開ける、もしくは扇風機の貸し出しを行っておりますのでお申し付け頂ければと存じます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【楽天限定★特典付】【楽天スーパーポイント10倍・軽朝食付】ホテルに泊まってポイントいっぱい

投稿者さん 2017年12月02日 13:11:58

仕事で3泊しました。フロントの方々はどなたも感じがよくてよかったです。お部屋はデスクが広くて便利でした。また連泊だったので着替えも多かったのでハンガーが4つも置いてあっのは助かりました。コーヒーもお水も置いてあり親切だとおもいます。
ひとつだけ嫌なのは駅からホテルまでの道のあちこちに飲み屋や風俗?の呼び込みの人が多くたむろしてるのでそれだけは毎日嫌でした。錦なので仕方ないですが…。
ホテルの中に入ってしまえばとても落ち着くのでまた宿泊したいとおもいます。

ラグナスイート名古屋 2017年12月05日 22:14:51

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
細かいところまでお気づきになられて、口コミにご投稿頂きまして大変ありがたく存じます。

当ホテルは錦にあるということもあり、確かに周辺のお店の呼び込みは多い方です。
どこか飲食店をお探しの際はフロントスタッフにお声掛けください。お勧めのお店をご案内させて頂きます。

今年もあと1ヵ月でございます。
忘年会や大掃除等で忙しくなって参りますが体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロント 渡部 竜也

【11月限定 口コミ投稿でポイント5倍 QUOカード1,000円】 便利に使えるクオカード付きプラン

投稿者さん 2017年12月02日 12:58:14

お部屋の壁のクロスがとても素敵で落ち着けました。ドライヤー、ヘアアイロン、クレンジングなど手ぶらでこられますね。
ただ化粧水とか乳液は個別包装のもので
なく普通のビンで使いかけだったのでちょっと気分的に使えなかったです。
お水にコーヒーもあったのでそれも良かったです。
とても快適に過ごすことができたのでまた泊まりたいです。

ラグナスイート名古屋 2017年12月05日 04:55:59

当館自慢のレディースルームをお気に召していただいたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながらお部屋に設置してあります化粧水類について、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯邁進してまいります。

寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松坂 昌俊

【女性限定 11月限定 口コミ投稿でポイント5倍 QUOカード1,000円】クオカード付きプラン

hiro162566さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [40代/男性] 2017年11月23日 19:13:46

化粧水とか全て女性用で男性用のアメニティに乏しい。

ラグナスイート名古屋 2017年11月26日 12:04:44

いつも、ラグナスイート名古屋をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をして下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティについて、貴重なご意見を下さりましてありがとうございます。
当館の男性用のスキンケアアメニティ類のサービスについて、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見をもとに今後、女性の方へのみならず、男性の方へも充実したサービスを行えますよう、ご検討を行わせて頂きます。

今後もお客様から頂いたご意見を取り入れ、より快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、スタッフ一同日々精進させて頂きますので、ラグナスイート名古屋をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年11月23日 01:37:29

以前利用した際には外の音は気にならなかったのですが、最近は夜の繁華街の声が響くようになっています。何かの防音効果か薄れていないでしょうか?

ラグナスイート名古屋 2017年11月26日 11:44:05

いつも、ラグナスイート名古屋へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

防音設備に関して、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
また、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

当館の防音設備に関しましては、特に変更を加えた箇所はございませんが、窓を開けてご宿泊頂いた場合や、お泊り頂いたお部屋の位置関係により、外の音の聞こえ方が異なる可能性がございます。

当館のお部屋は全てドア、窓を閉めて頂いた状態であれば、外の音が聞こえにくい状態にする事が可能でございますが、より静かなお部屋をご希望される場合は、ご予約時の備考欄へ、その旨をご記載頂けますと、可能な限り、より静かなお部屋へご案内させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
(大変恐れ入りますが、お部屋の空き状況によりましては、ご希望に添えかねてしまう場合もございますので、予めご了承くださいませ。)