ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2046件)

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

投稿者さん 2019年10月09日 13:39:48

お世話になりました

ラグナスイート名古屋 2019年10月10日 17:15:09

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへご投稿を頂きました事も、併せてお礼申し上げます。

弊ホテルは平日はビジネスの方から、週末や大型連休などの際にはご家族連れやカップルの方まで、様々なお客様にご利用頂いております。それに合わせて様々なプランをご用意しております。ビジネスの方に非常にご好評いただいております【クオカード付きプラン】では、直ぐに周りのお店でご利用いただけるクオカードをプレゼントしております。お買い物やご友人の方へのお土産等に是非ご利用下さい。また【ビール付きプラン】はチェックインの際に冷たく冷やしたビールを差し上げます。お休み前に軽く1杯やって頂き、次の日に備えてごゆっくりお休み下さい。
ご家族連れの方で小さなお子様がいらっしゃる方には【ファミリープラン】等お勧めです。このプランに限り、大人一名様に付き、お子様小学生まで無料で添寝対応させて頂きます。
その他用途に合わせて様々なプランをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またラグナスイートでは、ブライダルホテルとしてこれからご結婚を考えている方に向けて【プロポーズプラン】もご用意しております。成功率100%のプロポーズプランナーが、精一杯お手伝いさせて頂きます。当館のチャペルを貸切でご利用頂き、感動的なプロポーズはいかがでしょうか?レストランでのお食事や、お部屋の飾り付けなども承っております。また弊社のオリジナルブランドの指輪などもご購入いただけますので、興味がございましたら
是非お問い合わせください。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2019年10月08日 18:08:46

レディースルームのシャンプーが良いもので助かりました。

ラグナスイート名古屋 2019年10月10日 11:32:51

この度もラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりまして、重ねて御礼申し上げます。

シャンプー等はお客様に喜んで頂けるようスタッフが厳選に選び抜いた商品でございますので、このようなお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお客様がご宿泊されましたレディースルームは女性専用のお部屋でございまして他のお部屋にはない化粧水やイオンドライヤーをご用意しております。また貸出備品で数に限りはありますがフェイシャルスチーマーもございますのでご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 横田 快

【9月宿泊限定!ポイント10倍!】【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2019年10月08日 14:41:23

結婚式場、披露宴会場を併設したホテルです。
部屋は広く(14.7平米)、ユニットバス含めきれいです。
朝食会場は、披露宴会場を使用されているためか、ラグジュアリー感がOKです!!

ラグナスイート名古屋 2019年10月10日 06:46:17

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の間ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなお言葉は私どもの励みとなり、心より感謝申し上げます。

当館はお客様の仰られています通り結婚式場が併設しているホテルでございます。フロントや客室には結婚式場があるホテルならではの装飾品や掲示物もございます。また繁華街の中心部に立地していますが館内に足を一歩踏み入れますとブラウンを基調とした落ち着いた造りになっておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田 快

【QUOカード1,000円】コンビニ、ファミレス等加盟店多数!便利に使えるクオカード付きプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2019年10月08日 12:00:07

私の手違いで喫煙を予約してしまったのですが、喫煙ルームだったからか浴室があまりきれいではなくがっかり。
一緒に泊まった友人は禁煙ルームでそんなことは無かったと言っていたのでたまだとは思うのですが。
湯船に浸かることが好きな私としてはとても湯船を使う気になれず残念でした。

ラグナスイート名古屋 2019年10月08日 23:08:08

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただき、貴重なご意見をくださいましたことも、合わせてお礼申し上げます。

ご友人との楽しいご旅行でのご利用で、お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
定期的に特別清掃を行い、浴室のカビなどの除去を行っているのですが、今回ゆっくりと気持ちよくお風呂をご利用いただくことができず、大変申し訳なく思います。今後お使いいただく方には気持ちよく使っていただけるよう、しっかりと清掃してまいる所存です。

今回のご旅行では、名古屋観光はどちらか行かれましたでしょうか?フロントに名古屋の各スポットのパンフレットや、スタッフにお声がけいただければ、アクセスなどもお調べ致しますので、お気軽にお問い合わせください。

またご宿泊のお客様には、お出かけの際にでも、スマートフォン用の【自撮り棒】を無料で貸し出ししております。お友達との思い出にぜひご利用くださいませ。

それではまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
朝夕の寒暖差が激しくなってまいりましたが、体調など崩さないよう、お体ご自愛くださいませ。

木村洋佑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

TOL0960さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2019年10月07日 14:15:50

立地最高で、コスパも最高です。
ただ1点残念なのはフロントマンの対応です。
笑顔もなく、お世辞にもスムーズとはいえませんでした。

ラグナスイート名古屋 2019年10月08日 05:33:23

スタッフの対応につきましてお客様へご不快の念を与えてしまいましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ内で今回の件を共有致しまして、今後このような起らぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦頂き、私どもに挽回の機会をお与え頂けましたら幸いに存じます。

また、このような件があったのにも関わらず立地、コストの面でお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同恐縮ながらも嬉しく拝読させて頂きました。
立地面では当館は名古屋の中心部に立地しているため、ビジネスやご家族、ご友人との名古屋旅行等様々な用途でご利用頂けます。
ご料金に関しましてもお得な早割プランや缶ビール付きのプランもございますので次回ご来館された際にはまた違ったプランをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

猛暑が続きました夏も終わりまして、秋が近づき名古屋市でも気温が冷え込む日もございますのでお身体にはご自愛くださいませ。

フロント 横田 快

【室数限定】通常プランよりかなりお得!早い者勝ちの月曜限定プラン

投稿者さん 2019年09月22日 16:36:01

地下鉄の出口からそれほど離れておらず、繁華街の中にありましたので便利な立地でした。
朝食は、時間が経つと冷めてしまうものもありましたので、保温できる容器に入れられていると良かったと思いました。

ラグナスイート名古屋 2019年09月23日 07:56:32

当館は、お客様の仰られています通り繁華街の中心部に立地しており、最寄りの栄駅からも徒歩5分の位置でございますので駅近くで大変便利でございます。周辺にはビジネスの方で賑わっています居酒屋やご家族、ご友人の方とお寛ぎ頂ける飲食店もございます。また、フロントスタッフお薦めの名古屋めしのお店もございますので、次回ご来館された際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見は今後検討課題をさせて頂き、改善に努めて参ります。

9月の下旬を迎えても気温の高い日が続いておりますのでお身体にはご自愛下さいませ。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

投稿者さん 2019年09月07日 13:06:05

繁華街ど真ん中、ツイン部屋は広くキチンと清掃されていて快適でした。使いたい場所にコンセントがあるのは便利です。朝食会場は静かで良いのですが、胃に優しいメニューなのでガッツリの名古屋メシがあるホテルにするか いつも選択に迷います。

ラグナスイート名古屋 2019年09月08日 19:22:05

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは私どもの励みとなり、心より感謝を申し上げます。
朝食ではお客様のイメージと相違しておりましたご様子、大変恐縮に存じます。名古屋メシの一つでもある小倉トーストを日替わりではございますが朝食のメニューにございます。また、名古屋ならではのふりかけもご用意していますので次回ご来館された際にはまた、違った種類でお楽しみくださいませ。
また名古屋メシを取り扱っている飲食店も当館の徒歩圏内に多数ございます。スタッフお薦めのお店もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

9月に入りましたがまだまだ気温の高い日が続いていますのでお身体にはご自愛くださいませ。

フロント 横田 快

【9月宿泊限定 ポイント10倍プラン】【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆
【スーペリアツインルーム【喫煙】 20.5平米】

ゆうとパパ21さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ゆうとパパ21さん [50代/男性] 2019年09月03日 21:47:50

小学6年生の子供と3泊しました。
(予約を1泊ずつおこなったので、レビュー表示には1泊となっているかもしれません。
ただ予想に反して、連泊できるように、ホテル側で手配してもらっていたようです。)
滞在中は、2019年の盆休みなのに、ちょうど台風が通過するときであったため、
あまり外出はできなかったのですが、
立地が、繁華街の真ん中で、区画ごとにほぼコンビニが一軒あり、
銀行なども近くにあるため、不自由することなく、
また、飲食店も選ぶのに困るぐらいたくさんありました。
(こちらのデスクは子供と二人並んで利用できるぐらい余裕があったので、
2台のPCでゲームして台風をやりすごしました。。。。
WiFi環境ですが、部屋ごとにSSIDが独立しています。)
丹念に、こちらの宿泊プランを見ていると、近辺の相場よりかなり安い場合があり、
運良くその価格でデラックスツインルームを予約できました。
室内は広く、エアコンでの乾燥対策で加湿器もあり、
敏感な子供の鼻や喉の調子を崩すことなく、快適に過ごすことができました。
宿泊タイミングによっては、この近辺一番のコストパフォーマンスを持つ宿泊施設かもしれません。
朝食バイキングは、近辺で食べるよりは、ずっと美味しかったと思います。
(ホテルの規模がコンパクトな部類の入るのかもしれませんので、
ここの場以上の敷地のホテルと比較すると、バイキングメニューは、ちょっと少なめですが、)
定番メニューはきちんとありましたので、朝からお腹いっぱいになりました。
総評として、名古屋市内、栄近辺の観光や遊びに行く際の拠点として宿泊するには
ベストの選択ができたのではと、判断しております。
また、来年か数年内に利用するつもりです。

ラグナスイート名古屋 2019年09月08日 11:17:46

この度は名古屋に数ある中から、弊ホテルをお選び頂きご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中わざわざクチコミヘご投稿頂きましたことも、併せてお礼申し上げます。沢山の嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、非常に嬉しく思うと同時に、お客様が台風という状況の中で、快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、我々もホッと胸をなでおろしております。

弊ホテルは全室Wifi完備しており、部屋ごとにSSIDが全て違っております。パスワードも全て別々ですので、PCやスマートフォンでご利用頂く際のセキュリティーは安心です。またVODをご利用頂けましたら、お子様と映画やアニメもお楽しみ頂けます。
加湿機能付きの空気清浄機も全室完備してございますので、空調で空気が乾燥する際は是非ご利用下さい。追加で加湿器が必要な方は、別途無料貸し出し用もございますので、ご用命の際はお声掛けください。

弊ホテルの立地も、今回のご宿泊では便利にご利用頂けたようで何よりでございます。繁華街の中にホテルがございますので、周りにはコンビニやお食事どころをはじめ、様々なお店がございます。ドラッグストアや24時間営業のディスカウントショップもございますので、急な御入用の際は便利かと思います。
また飲食店も多種多様なお店が軒を連ねております。名古屋メシの有名店もございますし、お子様とのお食事に安心の座敷や個室のお店もございます。お好みを仰っていただけましたら、スタッフがおススメのお店をご紹介いたします。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食ではビュッフェスタイルでのご用意となっており、和洋食をお好みでお召し上がり頂けます。遠方からのお客様に少しでも名古屋を感じて頂けるように、【名古屋メシ風味ふりかけ】を3種類ご用意しております。また名古屋と言えば【小倉トースト】も、ご自身で小倉あんホイップクリームで盛りつけてお楽しみくだい。

それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
残暑が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

木村洋佑

【お子様お一人様まで添い寝無料】お得に名古屋で家族旅行!ファミリープラン
【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

投稿者さん 2019年08月16日 14:22:06

繁華街の真ん中で便利でした。

ラグナスイート名古屋 2019年08月17日 05:30:17

この度もラグナスイート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しましては当館は名古屋の中心部に位置している為、多くのお客様より好評を頂いております。
徒歩圏内には名古屋名物のお店も数多くあり、グルメをご堪能頂くのに便利でございます。
周辺の観光スポットや飲食店のご案内なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

現在、夏の期間限定での宿泊プランがございます。猛暑日が名古屋市内でも続いている中うちわや洗顔ペーパー、足の冷却シートなど
夏の暑さを乗り切るアイテムがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田 快

【7月宿泊限定 ポイント10倍プラン】【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2019年08月11日 18:16:52

入り口やフロントの造りはキレイで立派だが部屋は良い意味で普通のビジネスホテル。
普通に泊まるだけなら値段相応で十分です。
ただお風呂の蛇口が水とお湯に分かれているのは今時、不便に感じました。

ラグナスイート名古屋 2019年08月12日 14:43:05

お風呂場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
蛇口の取り換えにつきましては、すぐにとは難しい部分ではございますが、今後検討課題をさせて頂き、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊のご料金につきましては、ご満足を頂けましたご様子で大変恐縮でございます。
ラグナスイート名古屋では、お得にご宿泊頂ける早割プランや日曜日・月曜日限定での割引プランも販売しておりますので
次回ご来館される際には是非ご利用下さいませ。

横田 快

【6月宿泊限定!ポイント10倍!】【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

しょうちゃん082352さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

しょうちゃん082352さん [30代/男性] 2019年08月05日 16:36:38

立地は繁華街の中との事もありすごく良かったと思います!
立地に対しての料金としてはリーズナブルな方かと…
その他設備は安いビジホ並みかそれ以下の印象でした。でも立地の良さで消されるかな!

ラグナスイート名古屋 2019年08月11日 12:01:18

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただき、またクチコミに貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と価格帯に関してはご満足いただけた様子で、ほっと一安心でございます。ただ設備などに関してはお好みに添えられず、大変恐縮でございます。
ラグナスイートも既に昨年で10周年を迎えたところでございますので、現在お客様の様なご要望にもお答えできるよう、改装を計画しているところでございます。少しお時間かかるかと思いますが、今しばらくお待ちくださいませ。

ラグナスイート名古屋は地下鉄栄駅から徒歩5分以内にございますので、お仕事だけでな、レジャーで名古屋観光などでご利用いただく際にも、便利にご移動頂けるかと思います。
また繁華街のど真ん中にありますので、ホテルの周りは様々なお店が軒を連ねております。お仕事帰りに美味しい名古屋飯をつまみに皆さんで飲みに出かけられる方も多くいらっしゃいます。有名店もございますので、お気軽にお声がけください。
近くにはショッピングや様々なイベントが催されているスポットもございますので、タイミングが合えば是非お立ち寄りください。

名古屋の夏は暑いので、次回お越しの際はしっかりと暑さ対策をしてご来館ください。

木村洋佑

ポイント10倍・QUO1,000円・軽朝食付 ホテルに泊まってポイントも金券もいっぱい
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2019年08月05日 10:27:44

とても安かったですがウエディングなどもしているホテルなので安心してウキウキで行ったら大当たりでした!とても広い部屋とても綺麗なフロント!小学生の娘がまた行きたい!とおねだりしてきます…

ラグナスイート名古屋 2019年08月11日 09:21:33

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き、クチコミへとても嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。とても快適にお過ごし頂けご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同安心するとともに、とても嬉しく光栄に感じております。これからも全てのお客様に同じように感じて頂けるよう、より一層精進してまいる所存でございます。

弊ホテルは平日はビジネスユーザーにも多くご利用頂いておりますが、週末等はレジャーのファミリーやカップルなどにも多くご利用頂いております。また結婚式を手掛ける会社のブライダルホテルでございますので、結婚式のご参列のお客様も多数いらっしゃり、週末は賑やかになりますが、式場と客室フロアは分かれておりますので、お部屋では落ち着いてお過ごし頂けるかと思います。

ホテルの周りは繁華街でございますので、ご家族でお食事にお出かけになるのに、便利にご利用頂けるかと思います。結婚式後に近くで2次会に行かれる方も沢山いらっしゃいます。ひつまぶしや手羽先等の有名店も近くにございますので、次回名古屋にお越しの際は是非ご賞味ください。

それではまたのお越しを、ラグナスイート名古屋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村 洋佑

【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2019年08月02日 11:36:29

立地はとても良かった。アメニティも充実してて女子は嬉しい!!
ヘア系のアメニティもあれば尚、最高!
ただ新しいホテルの割には水回りが汚かったのが残念。。(シミ?)
チェックインの際に、待っているのにカウンターの中でスタッフ2名話しており、対応スタッフが1名でだいぶ待たせれたのが残念でした。。。

ラグナスイート名古屋 2019年08月11日 04:44:23

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただきMして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ただ水回りの清掃やチェックインの際にお待たせしてしまいました事は、大きな反省として、今後このようなことの無いよう努めて参ります。お風呂など水回りのシミなども現在特別清掃を施して、全客室を順次綺麗に保てるよう対策をしているところでございます。今しばらくお待ちくださいませ。
客室のアメニティにご満足頂けたようでございますが、次回ご利用の際は宜しければ【レディースルーム】をお勧め致します。通常の部屋よりも化粧品などのアメニティを充実させております。またお化粧の際に便利な拡大鏡もご用意がございますので、是非ご利用くださいませ。
その他ご希望やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグスイートへお越しくださいますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8月に入り、ますます熱くなってまいりましたが、お身体ご自愛くださいませ。

木村洋佑

【レディースプラン】KOSE雪肌精のスキンケア3点セット付き♪

投稿者さん 2019年07月31日 19:34:21

この値段でこのグレードなら文句ありません。
しいて言えば、まわりに風俗店舗が多く、子連れだと厳しい面がある程度、ただそれを差し引いても満足でした

ラグナスイート名古屋 2019年08月01日 08:42:01

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のグレード及びご料金についてご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらお客様の仰る通り、大変恐縮でございますが当館の立地に関しましては、繁華街の中心に位置しております関係上様々な店舗があり、ご不安な思いをさせてしまったかもしれません。
当館へのアクセスにつきましては、栄の地下鉄駅を出て、大通りから路地に入って頂ければすぐに到着することも可能でございまして、お子様連れのお客様や、女性のお客様でも比較的安心してご来館できますルートもございます。
あらかじめお電話にてご連絡を頂ければ、道案内も行っておりますのでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

また、当館はレジャーやご家族連れでのご利用のお客様も多数ご来館頂いており、フロントでの周辺イベント情報の案内の記載や、レジャー施設へのご案内も行っておりますので是非ご活用下さいませ。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルで有るべく、日々精進して参りますので、是非また名古屋へお越しの際にはラグナスイート名古屋へお越し下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2019年07月30日 17:47:29

繁華街の真ん中で便利でした。

ラグナスイート名古屋 2019年07月31日 04:13:07

この度はラグナスイート名古屋をご利用くださいまして、またクチコミに嬉しいお言葉頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り弊ホテルは繁華街のど真ん中に立地しておりますので、周りは様々なお店が軒を連ねております。お買い物やお食事処には事欠きませんので、お仕事帰りに皆さんで飲み会にお出かけ頂き、夜はそのままラグナスイートにご宿泊といったご利用をされる方も多数いらっしゃいます。有名な名古屋飯のお店も色々ございますので、次回是非お立ち寄りください。

また地下鉄栄駅からも徒歩5分以内ですので、名古屋近郊へのお出かけの拠点にも便利かと存じます。お仕事の方はもちろんレジャー目的でも、例えば名古屋港やレゴランド・長嶋スパーランドなどの施設へのご移動も、地下鉄やバスで簡単にお出かけ頂けます。アクセスなどお声がけいただければ、フロントスタッフがご案内させて頂きます。

梅雨のじめじめした時期も終わり本格的な夏に入り、名古屋も連日非常に暑い日が続いております。
館内はもちろん涼しくお過ごしいただけるようにしておりますが、ラグナスイート名古屋ではフロントに【冷却スプレー】をご用意しております。
暑い外からお越しいただいた際に、このスプレーを服の上から振りかけて頂ければ、服がヒンヤリとして気持ちがいいですよ。熱中症対策にも良いと思われますので、どうぞご自由にお使いください。

その他ご要望などございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお声がけください。お客様が快適にお過ごし頂ける様、精いっぱい努めさせていただきます。

それではまた名古屋にお越しの際は、是非ラグナスイートをご利用ください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 17:23:53

近くに美味しい親子丼屋さんがあります

ラグナスイート名古屋 2019年07月21日 20:07:27

この度はラグナスイート名古屋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは名古屋の中心に位置し、交通アクセスにも長けており、ビジネスやレジャーといった様々な用途でご利用頂けます。
ホテル周辺は繁華街となっておりますので、名古屋メシをはじめと致しました飲食店が軒を連ねております。フロントへお越しいただけましたら、ホテルスタッフお薦めのお店もご紹介させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、平日限定となりますがご到着時とご出発時にサービスでコーヒーをお召し上がり頂けます。フロントにてご用意がございますのでお申し付け頂けますと幸いでございます。

お天気がスッキリせず体調を崩しやすい時期でございますので、お身体にはお気を付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松井 亮

【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

投稿者さん 2019年07月03日 23:45:25

立地は良い。朝食は種類含めイマイチ。セキュリティはしっかりしている。

ラグナスイート名古屋 2019年07月06日 01:52:10

この度も弊ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地およびセキュリティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。また、朝食につきまして、お客様のイメージと相違しておりましたご様子、大変恐縮に存じます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。当館の周辺には名古屋めしなどのグルメを楽しめるお店やショッピング・観光にお楽しみいただける施設が多数ございます。名古屋に初めてお越しのお客様はもちろん、そうでない方もお楽しみいただけることと存じます。お客様の目的・嗜好に合わせてスタッフがおすすめの場所をご紹介させていただきますので、行き先に迷われた際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原 凌

投稿者さん 2019年06月21日 23:00:38

名古屋でコンサートがあり利用しました。
まず、外観と内観が写真の通り高級感に溢れていました。
そして、フロントの方々もとても感じがよかったです。

お部屋は空調のホコリが少し気になる程度で、あとは快適に過ごせました。

コンサート前に荷物を預けたのですが、部屋に戻ってきたら、荷物に手描きの可愛い札が付いており、とても心温まりました。
さっきまで見ていたアーティストの歌詞も添えてあり、粋な心遣いに感動しました。
このおもてなしがとても嬉しかったので、もう一度利用したいなと思いました(=^^=)

また、荷物を預かって下さったお姉さんに会えることを楽しみにしています♪

札は大事に保管します☆

ラグナスイート名古屋 2019年06月23日 13:20:10

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

コンサートでのご利用との事で、当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に快適な滞在をして頂く上での、お手伝いが出来ておりましたら、何よりでございます。

お荷物お預かり時のタグに付いて、嬉しいお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
今回お客様から頂いたお言葉は、日々お客様へのより良いサービスを目指している我々スタッフ一同にとって、何よりの宝物でございます。
この度ご対応をさせて頂きましたスタッフも今回お客様から素敵なお言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様がよりご満足いただけるホテルとなるべく、力を尽くさせていただきます。誠にありがとうございます。

また、お部屋の空調に関しての貴重なご意見を頂けました事も、重ねて御礼を申し上げます。
今後の改善案としてスタッフ一同共有し、改善に努めさせて頂きます。

それでは、お客様とまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 横関 拓也

【さき楽60日前・素泊まり】「ネット限定」新登場!超にお得になった60日前までの早割プラン!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2019年06月16日 14:11:13

チェックイン時間より早く到着しましたが、ご配慮いただき部屋の清掃が終わるのを待ち30分ほど早く利用させていただきました。感謝です。
男2人旅でしたが、アメニティグッズに髭剃りが1本だけしかありませんでした。これが唯一残念なところでした。

ラグナスイート名古屋 2019年06月17日 07:45:07

このたびは弊ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして心より悔いております。大変申し訳ございませんでした。
もしご宿泊の際にお困りごとがございましたら、フロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

またご不便をおかけしたのにも関わらず、感謝のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。この度はご旅行でのご利用とのことでしたので、名古屋観光に少しでも多くお時間を割いて頂けたのでしたら幸いでございます。
弊ホテルは名古屋の中心地に位置しており、アクセスも良くビジネスにレジャーに様々な用途にご利用頂けることがメリットの一つでもございます。熱田神宮や名古屋港水族館、東山動物園等レジャースポットへのご案内もしておりますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
また、ホテル周辺には名古屋飯をはじめと致しました飲食店が軒を連ねております。お客様のお好みに合わせてお食事処をご紹介させて頂きますので併せてフロントまでご連絡くださいませ。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さい。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松井 亮

【平日連泊限定】清掃不要のECOプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

下町のコンちゃんさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

下町のコンちゃんさん [50代/男性] 2019年06月13日 17:29:11

月に一度出張で名古屋に行くので、2ヶ月連続で利用しました。
栄に近く立地も良いので移動にも便利です。
アジア系の観光客が少ないのも良いです。
食事は色々揃っているので満足です。

ラグナスイート名古屋 2019年06月13日 20:21:02

このたびは弊ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございます。
朝食について、ご満足頂けましたこと恐縮しつつも、大変嬉しく存じます。
栄の賑やかな立地ではありますが、落ち着いた雰囲気の中で朝食を召し上がって頂きたいと思っております。
今後もお客様に満足して頂けるメニューを提案してまいりますので、是非ご利用下さいませ。
滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

立地の面では、名古屋の中心地に位置しており、アクセスも良く、ビジネスにレジャーに様々な用途にご利用頂くことができます。また、徒歩圏内には、名古屋名物のお店があり、グルメをご堪能頂くのに大変便利でございます。
是非また名古屋・栄へお越しいただきました際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 東田

【VOD・軽朝食付】気になる映画を見放題♪ホテルシネマ無料プラン