ロイヤル メディテレニアン ホテル(広州地中海国際酒店)(Royal Mediterranean Hotel) クチコミ・感想・情報

Royal Mediterranean Hotelのクチコミ・お客さまの声

toraking0185さんの Royal Mediterranean Hotel のクチコミ

toraking0185さん [40代/男性] 2019年06月22日 16:28:11

広州出張時始めた利用しました。駅近で、中国料理有名店も近くにたくさんある。繁華街に位置しているため、夜の時間つぶしも困らない。

2019年05月
【いつでもポイント5%】朝食付きプラン!
【デラックス ダブルルーム】

投稿者さんの Royal Mediterranean Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 12:50:19

2/21に泊まりましたが、今回は長細い部屋で使いにくかった
そんなに寒くない日だったので暖房はつきませんでした
フロントの応対は一流ホテル並みと思います

2017年02月
【1日5室限定】1日5室限定で、特別料金!
【コンフォート ルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 08:50:52

地下鉄の駅まで5分程でいいのですが、人の多いゴチャゴチャしたところだし、車で行くと渋滞がひどい
それ以外はOKです

2015年05月

投稿者さん 2013年11月30日 20:01:02

コストパフォーマンスが素晴らしい。部屋も広く、この値段であれば文句なしです。朝食も眺望のよい40階で食べれます。しかし、5つ星というサービスは感じられませんでした。

2013年11月

ちゃぴ1016さんの Royal Mediterranean Hotel のクチコミ

ちゃぴ1016さん [30代/男性] 2013年11月23日 23:40:55

5星なので、それなりのホテル。部屋には全く不満がない、広くて風呂も快適に入れる。また利用したくなるレベル。電気街の近くで、非常に便利。地下鉄も徒歩圏内。

2013年10月

投稿者さん 2012年07月25日 12:05:09

広州市内のIT関連製品ショッピング街に位置し、あまり環境が良くないため設備や建物が立派なわりにお得な価格設定になっていると理解しました。
部屋は広く高層のため窓からの眺めも公衆の街を一望でき、住み心地は申し分ありませんでした。
特にバスルームは洗面所、浴室、トイレがそれぞれ仕切られており、そのうえバスタブには専用TVまで据え付けられており、スペースの贅沢さと合わせて驚きでした。
WiFiは無料で朝食つきでしたので、超お買い得のホテルだと感じました。

2012年07月
Royal Mediterranean Hotel 2012年07月30日 10:30:54

この度は広州地中海国際酒店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
弊ホテルは賑やかな天河区に位置し、各大型の電子製品デパートと隣接して、周りにも太古匯・正佳広場・天河城などの大型的なショッピングモールが囲まれています。御客様の出張・旅行の良い泊りです。これからもお客様に快適なお時間を提供させていただきたく存じます。次回広州へいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

05SRさんの Royal Mediterranean Hotel のクチコミ

05SRさん [40代/男性] 2012年07月17日 22:25:44

連休を使用して広州観光へ出掛けた際、利用しました。
楽天で天河区のホテルを中心に探したところ、ここか広州大華酒店で迷いましたが、評価が一件もない地中海国際酒店をあえて選びました。
そんなに高くないし、五つ星だし、なんでだろうと興味もわきましたので。
立地は悪くないです。繁華街の真ん中みたいな感じで、大きな映画館やショッピングビルなどが近いです。また、地下鉄3号線の崗頂駅のC出口を出ればホテルはすぐです。
但し夜はわかりにくいかも知れません。このホテルは大きいですが、建物がほぼ真っ暗の状態だからです。楽天のページにある写真のとおりの建物ですが、あんなイルミは点いていませんから・・・遠目には休業?と不安になったくらい。
一歩エントランスに入れば、豪華な雰囲気の立派なホテルです。ロビーも部屋もきれいですが、何となく夜の外観と同じく、どこかうらぶれた感じがあるのが不思議。
宿泊プラン通り、部屋はアップグレードされていたのは良かったですが、ウェルカムフルーツが初日に忘れられていたことや、TVの映りがどのチャンネルも悪かったのが減点。あと朝食は品数豊富で満足ですが、レストランの窓が汚い(外側ですが)のは、昔は五つ星だったのね・・と感じさせました。
スタッフの感じは概ね悪くなかったです。フロントは日本語不可、英語OKです。コスパは平均的だと思います。

2012年07月
Royal Mediterranean Hotel 2012年07月30日 10:18:52

弊ホテルは賑やかな天河区に位置し、事務所やショッピングモールにも囲まれています。御客様の出張・旅行の良い泊りです。また貴重なお時間をいただいてご感想を寄せてくださったことにつきましても厚く御礼申し上げます。御客様の意見を全担当者と共有し、全員が改善できるよう手を尽くして参ります。これからもお客様に快適なお時間を提供させていただきたく存じます。次回広州へいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。