デイズイン広州(広州戴斯酒店)(Days Inn Guang Zhou) クチコミ・感想・情報

Days Inn Guang Zhouのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Days Inn Guang Zhou のクチコミ

投稿者さん 2015年03月26日 03:49:29

“広州空港から車で20分”という広告を見て、近いと思い利用しましたが、

実際には40~50分掛かり、タクシー料金も90元程度でした。(往復とも)

また、ホテルの建屋・設備については、ほぼほぼ満足でしたが、

地元の飲食店街へ出掛けるには、徒歩で片道15~20分程度掛かり、

不便さを感じました。

2015年03月

投稿者さん 2014年09月22日 21:14:52

ビジネスでいつも利用していますが、今回予約をしていたのに部屋が無いと言われ3泊中の初日は別のホテルに移動させられました。悪びる様子もなく不愉快でした。

2014年09月

投稿者さん 2013年10月19日 11:03:36

地下鉄白雲公園駅から徒歩圏内!ホテルから空港まで徒歩と地下鉄で1時間弱でした。朝6時半から朝食を食べられます。ホテルの前のショッピングセンターには、レストランもあります!外で青島ビールも飲めます。メニューの2番目はノンアルコールのようなのでご注意を。白雲山にも登ることができます。運動不足の私にとっては結構きつかった!頂上付近は人がいっぱいでゆっくりできない。部屋も新しく快適。

2013年10月

投稿者さん 2012年04月28日 19:45:25

仕事で宿泊しました。立地は地下鉄白雲公園駅から徒歩十分で、向かいにジャスコもあるので便利です。泊まった部屋はデラックスダブルルームで広くはないですが掃除がゆき届いて綺麗です。接客はあまりよくありませんでしたが、宿泊する分には問題なかったので、また機会があれば利用したいです。
ただ日本語は通じないので、宿泊するには英語か中国がしゃべれないと厳しいと思います。

2012年04月