Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮のクチコミ・お客さまの声

シンシン1111さんの Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:43:49

新大宮駅の繁華街ないの唯一のホテルで、利便性がよく、駐車場もホテルの横でチェーンあり安心でした。
    窓は小さいが、2重窓になっていて繁華街でも外の音が全く気にならなかった。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2022年05月09日 12:07:15

この度は、ビジネスホテルたかまどにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    繁華街にあるホテルということもあり、御心配なところもあったかと思われますが、駐車場、立地ともにご満足して頂けたようで、何よりでございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 16:08:33

ゴールデンウィーク期間中にも関わらず、代金も良心的で、ちょうど良い距離感の接客、コーヒーサーバーのサービス、部屋の広さと快適さが本当に良かったです。

疲れを癒やしてもらいました。

また機会があれば利用させてもらいたいです。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2022年05月09日 12:04:45

この度は、ビジネスホテルたかまどにご宿泊頂き、ありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    接客、コーヒーサービス等々、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
    コスパ以上のサービスが出来るよう、これからも心がけていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月04日 21:37:43

駅に近くて、飲食店も適度にあり、短い時間でしたがお世話になりました。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2022年04月08日 17:47:44

立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【【喫煙】シングルルーム】

xxxxxyyjpさんの Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 のクチコミ

xxxxxyyjpさん [50代/男性] 2021年10月27日 18:03:30

食事無しでの素泊まりでしたが料金に対してのコスパは高いです。
    携帯の充電するコンセントが枕元に欲しかったのはちょっと贅沢かな(笑)
    また利用させて貰います。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2021年10月28日 15:27:22

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルたかまどにご宿泊頂きましてありがとうございます。コンセントの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにて延長コードのお貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】奈良市の主要観光地へのアクセス抜群!
    【【喫煙】シングルルーム】

syksさんの Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 のクチコミ

syksさん [40代/男性] 2021年07月24日 22:27:53

バイク駐車場ありとなっていたので予約して、当日伺ったら駐車料金800円頂きますと言われた。
    バイクの駐車料金取られたのは初めてww ライダー諸君こんな宿いは騙されるなよ
    他にも有料ですって言われそうで怖いww
    最低の宿でした。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2021年08月02日 18:41:44

syks様
    この度、大変不快な思いとご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回のバイク駐車料金に関しまして、当ホテルと致しましては駐車場料金800円の中にバイクも含まれているという認識でございました。
    syks様からのご指摘を頂きまして、楽天トラベルの文言を新たにバイク駐車800円の追記をさせて頂きました。
    今後、同じ事が無いよう従業員一同お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】奈良市の主要観光地へのアクセス抜群!
    【【禁煙】シングルルーム】

Tethysさんの Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 のクチコミ

Tethysさん [60代/男性] 2021年03月29日 22:41:11

コロナ禍での宿泊だったが,いつも変わらないサービスで満足だった

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2021年04月08日 12:14:28

いつもビジネスホテルたかまどをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます。
    御客様には満足していただきスタッフ一同大変うれしく思います。今後もサービス向上に向けて努めて参りますので、又のご利用をお待ちしております。

朝食付きプラン☆禁煙 シングル

投稿者さん 2020年11月10日 10:31:51

当日に予約で宿泊しました。
    繁華街にあるので立地は良いですが、夜は酔っ払いが多く女性は警戒が必要かもしれません。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2020年11月15日 13:28:10

この度はビジネスホテルたかまどをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、周辺環境についてのご意見も重ねてお礼申し上げます。
    ホテル側では、今後もサービス向上に努めていきますので、またの御利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 16:35:49

奈良に行く際の常宿の一つ。立地・コスパが非常に良い。鉄道・車共に移動に便利。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2020年02月24日 11:39:00

いつもビジネスホテルたかまどをご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

奈良の数あるホテルの中から、お選びいただけて感謝いたします。立地、コスパ以上のサービスができるよう心がけていきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月18日 17:31:31

3回目の利用。立地・コスパが良い。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2020年01月21日 13:18:16

クチコミへのご投稿もお礼申し上げます。

朝夕食付プランをご利用いただいたようですが
    ご満足いただけましたでしょうか?
    レストランスタッフ共々またのお越しを心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 00:56:32

1週間お世話になりました。設備は古いですが、アットホームな雰囲気でくつろげました。毎日、「行ってらっしゃい」「お帰りなさい」の挨拶に安らぎを感じました。朝食は味は良いのですが、冷蔵庫から直接冷たいままではなく、温めて出していただけると更に良いです。契約先に近いのでまた利用させていただきます。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年10月19日 11:44:47

この度は、ビジネスホテルたかまどをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長期のご利用で、少しでもお寛ぎいただけて
    幸いです。
    朝食の貴重なご意見も今後の課題として改善を検討していきたいと思います。

【朝夕食付】滞在型プラン☆シングル
    【☆シングル 喫煙】

クマちゃん9714さんの Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 のクチコミ

クマちゃん9714さん [50代/男性] 2019年09月23日 09:10:37

駅に近く立地が良い。また、平面駐車場(有料)が近くにあり、車での移動にも便利である。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年09月23日 12:38:57

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地、駐車場について好評いただきありがとうございます。お越しいただいたお客様にすべてにおいてご満足頂けますよう努めてまいりますので

【シングル 禁煙】

クマちゃん9714さん [50代/男性] 2019年08月15日 14:15:45

初めて利用しましたが、立地がよく便利だと感じました。駐車場が満杯でしたが、すぐ目の前の民間駐車場を案内していただき助かりました。ホテル1階のお好み焼き店が休日だったのが残念です。次回利用したいです。夕食時、スタッフの方が、さりげなく大盛にしますかと尋ねて頂き、有難かったです。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年08月21日 14:01:27

この度は、ビジネスホテルたかまどをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては満車になりご迷惑をお掛け致しました。
    当ホテルのレストランでは人気の名物メニューもいろいろありますので、またお越しの際には
    お召し上がりくださいませ。

フロント一同

投稿者さん 2019年07月28日 21:06:54

立地も役従業員の方の対応も丁寧でした。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年08月01日 14:16:15

この度は、ビジネスホテルたかまどをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿も心より感謝申し上げます。

お客様には、印象良くご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めていきますので、またの御利用をお待ちいたしております。

素泊り☆期間・曜日限定割引☆シングル

投稿者さん 2019年07月02日 21:04:58

従業員の方が親切でとても過ごしやすかった。
    また京都方面に行く際は利用したい。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年07月07日 13:06:49

この度は、数あるホテルの中からビジネスホテルたかまどをお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿も心より感謝申し上げます。

お客様には、初日当ホテルの駐車場をご利用いただけずご迷惑おかけしたにもかかわらず、気に入って頂けたようで本当に嬉しい限りです。

これからもいつも笑顔でお客様に喜んでいただける様心がけていきたいと思います。
    また是非お会いできる日をお待ちしております。
    これから益々暑くなりますのでどうぞお身体にお気をつけお過ごし下さい。

フロントより(*^_^*)

素泊り☆期間・曜日限定割引☆ ツイン
    【☆ ツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年06月29日 14:56:56

フロントの対応が最悪。禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい。こちらに手落ちがあるのを承知で変更出来ないか問い合わせはら、「部屋に入ったら出来ません。ベッドに座りましたね。禁煙の部屋は、けっこう入ってるんですよね」との事。ファブリーズを持って来てくれましたが、そこでも「ほら、予約が喫煙になってるでしょ」とダメ出し。朝食も昭和の時代の具材で食べれたものではありませんでした。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年06月30日 12:08:56

この度は、ビジネスホテルたかまどをご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、お客様には
    不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
    お客様にご評価いただいたことを心に銘じ、接客についてフロント一同見直して参りたいと思います。この度は本当に申し訳ございませんでした。

ワンコイン朝付きプラン シングル

投稿者さん 2019年05月28日 19:55:46

興福寺.東大寺エリアの観光に利用しました。近鉄奈良線新大宮駅に近くとても便利でした。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年06月13日 10:08:04

ビジネスホテルたかまどをご利用、誠にありがとうございました。
     クチコミの内容から、ゆっくりお休みいただけたようで、うれしい限りです。
       またのお越しを、お待ちいたしております。 フロントより

素泊り☆期間・曜日限定割引☆ 禁煙ツイン
    【ツイン禁煙】

マリ~4649さんの Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年05月12日 23:35:59

女性スタッフのおもてなしの案内が嬉しかったです。平城京と春日大社のどちらに行くか迷っていましたが、所要時間などを考えて、丁寧にアドバイスをしていただきました。おかげで楽しむことができました。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年05月16日 13:36:47

また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    長いゴールデンウィークも終わりお疲れは出ませんでしたでしょうか?
    スタッフの対応にご満足いただけたようで私共も
    大変嬉しい限りです。奈良にお越しの際にはまた是非お越しいただけます様心よりお待ち致しております。これからだんだんと暑くなりますのでどうぞお身体にお気をつけくださいませ。

フロントより(*^_^*)

投稿者さん 2019年05月06日 11:23:43

可も不可もなく、値段相応です。風呂場に髪の毛が落ちていたのは、気になりました。駅からは近いです。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年05月07日 11:06:03

この度はビジネスホテルたかまどをご利用いただき誠に有難うございました。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届かずお客様には不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を感謝いたします。
    今後、このようなことが無いよう気を引き締めて努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

素泊り☆期間・曜日限定割引☆ シングル

投稿者さん 2019年05月04日 18:00:12

お部屋もサービスも満足できました。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年05月07日 11:11:56

またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    長いGWも終わり体調は崩されておられませんでしょうか?
    ご滞在中、お客様にはご満足いただけたようで何よりです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 01:05:43

母と2人で平日に泊まりました。部屋は荷物も置けてくつろげました。平城宮跡を観光して、ホテルに行くまでに夕食を食べて泊まりましたが、途中のスーパーにフードコートがあったり他にも飲食店があり、少々は歩くことになりますが(20分くらい?)なかなか良かったです。コーヒーを美味しくいただきました。

Tabist ビジネスホテル たかまど 新大宮 2019年04月29日 18:25:37

また、クチコミ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、立地などご満足いただけたようで何よりです。ホテル内にもレストランにて美味しいお食事もご用意できますので、また重非お越しくださいませ。

素泊り☆期間・曜日限定割引☆ 禁煙ツイン
    【ツイン禁煙】