海外旅行  >   >   >   >   >

シンシーコン アパートメンツ アベスト(上海阿卑斯新時空酒店式公寓)(Shanghai Abest XinShiKong Apartments) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Shanghai Abest XinShiKong Apartmentsのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Shanghai Abest XinShiKong Apartments のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 18:40:56

立地と設備面でいつも選んでいます

【限定タイムセール】【NHK・BS1・BS2日本語放送 + インターネットWiFi使い放題】♪♪♪

投稿者さん 2019年09月03日 18:40:05

地下鉄のアクセスの良さと、日本語が通じる事と部屋の設備面で気に入っていいます。スタッフの方も丁寧です。

【スタンダード ダブルルーム】

麦茶屋さんの Shanghai Abest XinShiKong Apartments のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年08月23日 08:20:49

日本語OK、立地最高、洗濯機付きのウイークリーでよく利用してましたがこの度外国人は短期利用ができなくなったとのこと。残念です。

投稿者さん 2018年08月04日 23:30:33

快適です。
    日本のテレビが見れるのが気に入っています。
    地下鉄4路線使えるのと、2つの空港へ簡単に行けることもベストです。

投稿者さん 2018年07月07日 17:25:53

便利の良い地下鉄の駅からすぐの場所に立地し、近くにコンビニ2軒、日本の居酒屋2軒もあり日常生活至便。

【さき楽14】14日前の予約で、特別料金+ポイント10%!
    【ビジネス ダブルルーム(間仕切り戸あり)【同料金の3部屋の中でお客様満足度No1】】

けんけん1414さんの Shanghai Abest XinShiKong Apartments のクチコミ

けんけん1414さん [50代/男性] 2018年06月26日 08:15:59

上海虹橋周辺で地下鉄(2,3,4号線)から歩いて5分のところにあるアパートメントホテル。立地はすごくいいです。部屋にはキッチンや冷蔵庫、洗濯機もあり、長期滞在向きです。

ここの建物には4,5件の企業がホテル経営を行ってますが、日本語対応できるのはココだけです。しかもスタッフが夜遅くまで対応してくれ、飛行機などのトラブルでチェックインが遅れても、日本語対応してくれるので助かります。(経験あり)

価格は他のアパートメントホテルより高いですが、立地や、いざの時の対応とかを考えるとここが安心できます。

【ビジネス スイートルーム(ロフト式&ソファーあり)】

GAKUHI320さんの Shanghai Abest XinShiKong Apartments のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年06月18日 06:44:35

初めての宿泊でしたが、楽天からの予約後にメールでの詳しい案内があったので問題ありませんでした。地下鉄からすぐで便利な場所にあり、10日ほどの滞在でしたが、なに不自由なく過ごせました。

2018年06月
    【楽天限定●7連泊割】7泊以上の予約で、特別料金+ポイント10%!

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年06月18日 06:42:18

洗濯機、シンク、冷蔵庫などホテルとは違い設備が充実しています。
    荷物が少なく済むので出張の際は重宝します。

【スタンダード ダブルルーム】

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年06月18日 06:40:44

駅近な上、近所に何でもあり便利な立地です。チェックインも日本語が通じ初めての方も安心です。

投稿者さん 2018年06月17日 21:29:31

5月下旬に宿泊しました。駅から近かったですが、分かりにくかったです。
    5階だとは、思いませんでした。
    日本のTVが見れて、長期滞在の方は良さそうです。
    部屋は、小さいでした。

【楽天限定】ポイント10%還元プラン!

投稿者さん 2018年05月11日 08:37:01

位置的にとても便利です。設備は古いですが対応も良く気に入っている。

【スタンダード ダブルルーム】

Newton dogさんの Shanghai Abest XinShiKong Apartments のクチコミ

Newton dogさん [50代/男性] 2018年04月20日 13:51:29

4部屋予約して全員快適な宿泊ができました。チェックイン時、すべてビジネス以上の予約と支払にも関わらず、何故か1部屋だけ安っぽい部屋を割り当てられました。すでに満員ですからと主張されるも、無事に支払金額通りの部屋に変更してもらいました。チェックインが遅かったら、どうなっていたのか。この辺り、十分に気を付けた方が良いと思います。
    部屋は普通の古いパートで大陸として考えると普通です。とても綺麗とは言えませんが、長期滞在するには地下鉄出口すぐで食堂も日本居酒屋も沢山ありますので大満足でした。ウエシマがあるから朝食は困らないという情報を信じ、早速初日朝に試してみました。二日目は全員違うレストランを希望しております。個人差がありますので、なんとも言えません。

【さき楽14】14日前の予約で、特別料金+ポイント10%!
    【デラックス スイートルーム【隣接の凱欣豪園(設備面オススメ)】】

投稿者さん 2018年04月12日 16:29:29

4月10日に初めて宿泊。2階のビルの総合受付(?)は無愛想だったが、5階でのホテル受付では新人と思われる女性が対応してくれた。部屋までの案内など日本語で細やかに説明してくれてよかった。12階の部屋で多少外の騒音はあったが、特に気になるレベルではない。先払いでチェックアウトは鍵をおいたままで済んだので、チェックアウト時の混雑がなく良かった。虹橋空港まで地下鉄で30分くらい(乗り換え1回)なので便利。

【スタンダード ダブルルーム】

umigame333さんの Shanghai Abest XinShiKong Apartments のクチコミ

umigame333さん [50代/男性] 2018年04月05日 16:49:23

日本語対応OK! 日本のテリビ放送見れる!部屋広い!駅近!また利用します!

【楽天限定●3連泊割】3泊以上の予約で、特別料金+ポイント10%!
    【ビジネス スイートルーム(ロフト式&ソファーあり)】

投稿者さん 2018年04月01日 12:01:53

立地が良いことと、日本でのコミュニケーションが可能。テレビも良くなりました。

投稿者さん 2018年03月19日 12:03:21

マンションの一室に泊まるホテルでした。最初地下鉄側の部屋になり、窓がきちんと閉まらず音がうるさく、トイレの換気扇を付けるとタバコの臭いが充満したので反対側の部屋に替えて貰いました。部屋は1ルームでシャワーブースのみ。部屋にはクリーニングの針金ハンガーが大量にかかっており、椅子のクッションはくたびれてました。下宿学生の部屋に宿泊した感じでした。タオルはバスタオル1枚・ハンドタオル1枚。部屋の広告には1泊330元~と記載されており、この価格なら納得できます。今回はその2倍弱のレートだったので高いと感じました。

投稿者さん 2018年01月22日 15:30:27

日本国内ホテルに泊まっているときと変わらず生活に至便。
    駅に隣接、コンビニ、日本料理、朝食など周囲にあり、安心して宿泊可。
    室内は国内ビジネスホテルに比べても広く、ベッド、階上デスク(デラックスルーム)、洗濯機完備され日本語対応も可で長期滞在も問題ない。
    難を上げると浴槽が無いのと日々のベッドメーキングが無いこと(ベッドメーキングは追加料金払えば可)

【ビジネス ダブルルーム(間仕切り戸あり)】

投稿者さん 2018年01月03日 17:08:26

中山駅にも近く、日本語の対応もありいつも利用しています。

投稿者さん 2017年11月20日 09:54:48

上海の地下鉄が3路線使え、両空港への移動も楽です。受付の方が日本語が話せる事と、日本と変わらない環境が気に入っています。

【ビジネス ダブルルーム(間仕切り戸あり)】

投稿者さん 2017年11月13日 10:29:12

中山公園駅7番出口から徒歩すぐです。3号線と4号線を使う場合は、2番出口になります。
    チェックインは521号室で、日本語対応です。
    部屋はキッチン、冷蔵庫、レンジがあり、浴室には洗濯機もありました。
    ただし、掃除は1週間に1回でタオルの交換も1週間に1回のようです。(日本語のマニュアルがありますが、別途お金を出せば掃除の回数が増やせるようです)
    料金的な部分や立地を考えるとリーズナブルな料金だと思いました。