海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィスマヤ スワンナプーム ホテル(VISMAYA SUVARNABHUMI HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ヴィスマヤ スワンナプーム ホテルのクチコミ・お客さまの声

大三元5963さんの ヴィスマヤ スワンナプーム ホテル のクチコミ

大三元5963さん [50代/男性] 2019年01月08日 16:16:34

翌日の朝の便に乗り継ぐために空港から近いこのホテルを利用しました。片道送迎で予約しました。行きは自分で空港タクシーを利用。ホテルまで15-20分くらいで200バーツを請求されました。楽天トラベルではタクシーで80バーツとあったので夜だったからか?ぼったクラレたのか?定かでありません。帰りはホテルの送迎バスでしたが一時間に一本づつの出発みたいです。 部屋は非常にシンプルで病院みたいなかんじでしたが大きなバスタブがあって、ベットはは大きく寝心地は悪くなかったです。ホテルにはプールもあって到着時は夜の11時頃でしたが外人さんが寝そべってリラックスしてました。口コミにあったように蚊がいるので虫よけは準備した方が良いかも。歯ブラシはないので持参要です。

「スタンダードプラン」《現地決済》
    【デラックス ルーム 32平米 空港送迎付き(片道) 朝食なし】

投稿者さんの ヴィスマヤ スワンナプーム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月10日 07:47:08

ホテルは空港からシャトルで約10分ぐらいです。ホテルから空港までのシャトルは1時間に1本です。他の口コミにもありましたが、まわりは何もなくホテルの外へ食事にいくのは難しいです。部屋には蚊が数匹いました。部屋は空間があるため、退治できず朝までに数箇所刺されました。

「スタンダードプラン」
    【デラックス ルーム 32平米  空港送迎付き (往復) 朝食付き】