日勝生加賀屋(RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

パウリ1212さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

パウリ1212さん [50代/女性] 2024年01月05日 21:47:11

1/1に宿泊しました
大変、満足しております 大浴場でロッカーの鍵を入れたまま閉めてしまい迷惑をかけたのに後から部屋に届けてくださって男性の方と女性のスタッフ 感謝しております
1つだけおあるとすれば
朝食で台湾しき朝食がもっとあるといいなと
おもいました また 泊まりたいとおもいます

【2食付】高級旅館加賀屋の台湾姉妹館★北投温泉を満喫♪ミニバー、大浴場利用無料
【和洋室デラックスパークビュースイート(最大ツインベッド+布団2組)ベッドサイズ120cm*200cm*2台、広さ約50平米、 温泉風呂、バスタブ、温水洗浄トイレ付 】

投稿者さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 19:19:29

部屋に温泉浴室があり快適でした。
朝食も美味しく頂けました。

滞在は満足でしたが、宿泊前に楽天トラベルの情報と日勝生加賀屋との間に、幼児の扱いに関して情報の齟齬があったので記録として残します。

楽天トラベルでは寝具不要添い寝の3歳児は無料との案内でしたが、日勝生加賀屋から来た連絡ですと身長で料金が変わるとの事です。
結果としては、うちの子が身長99cm未満でしたので無料で泊まれましたが,楽天トラベルは3歳以下無料と案内があったので数ある予約サイトの中で、こちらで決めて予約した事もあり、何か腑に落ちない感じでした。

これは重大な条件提示の相違なので、お互い条件を確認して正しい情報で予約を受付て欲しいです。

以下、楽天の条件(日本語)と日勝生加賀屋のメール(英語)を記します。

注意事項
予約ステップのログイン画面に表示されるキャンセルポリシーと注意事項を必ずご確認ください。
添い寝は3歳以下お子様2名まで(備品あり、食事無料提供)

Here are some questions we have to confirm with you,
1.How many male and female will come along? How tall is the child?
Free for 0-99cm, 100-119cm additional charge NT2530, above 120cm additional charge NT2915.

【楽天スーパーSALE6%OFF】朝食付!日系ホテル~北投温泉を満喫♪ミニバー、大浴場利用無料
【和洋室一般客室 ダブルベッドルーム(ビューなし) 広さ約43平米、ベッドサイズ180cm*200cm*1台 温泉風呂、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2020年06月30日 22:16:56

とても綺麗なお部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
従業員の中に日本人がおらず、サービスに難ありでした。
とても高い旅館なので残念でした。

2020年06月
【スーパーSALE】ポイントUP!台北の温泉旅なら加賀屋!ミニバー、大浴場無料利用
【和洋室スーペリアパークビュースイート(最大シングルベッド2台+布団2組)朝食付】

投稿者さん 2020年04月09日 19:54:44

部屋風呂でも温泉を楽しむことができ、また、窓側にお風呂があるため、窓を開ければ外の景色が見え、とてもくつろいで入ることができる。
夕食も、堀りごたつ式の日本間でゆっくり2時間かけて和食を楽しむことができる。
あまりに美味しくて、最後のご飯をおかわりしてしまった。満足!

2020年04月
【一泊二食、部屋でのご夕食】加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪
【和洋室スタンダードパークビュースイート(最大1キングベッドルーム+布団2組) 2食付き】

投稿者さん 2020年02月10日 20:32:02

フロントの方の対応や仲居さんの立ち振る舞いはとても行き届いていて、さすが
加賀屋でした。
温泉も快適でした。
ただ、朝食しか食べていませんが日本食が今ひとつでした。中華料理のメニューを増やした方がいいかもしれません

2020年02月
【さき楽14】台北の温泉旅なら加賀屋!早めに予約すればお得料金提供します♪
【一般客室 ビューなしルーム(和室、洋室のご指定があればホテルにご連絡してください)】

投稿者さん 2020年01月22日 11:10:55

台湾に来たら必ずこちらに泊まります。朝食も美味しいし、泉質もサービスも良く文句なしです。

2020年01月
【NewYearセール】ポイント7%付♪台北の温泉旅なら加賀屋!ミニバー、大浴場無料利用
【和洋室スタンダードパークビュースイート(最大1キングベッドルーム+布団2組) 】

kota2846さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

kota2846さん [60代/男性] 2020年01月14日 15:02:40

ゆったりと泊まれた。温泉も良く、食事も美味しかった。今度は是非、連泊したい。

2019年12月
【超目玉★楽天限定】★一泊二食付★今年の冬は台湾へ行こう♪日系温泉旅館満喫チャンス

投稿者さん 2020年01月05日 22:49:24

新北投駅から近く、近くにはコンビニやスーパーもあります。

日本語が通じると書いてありましたが、通じない人もいますが、想定内です。

大浴場に置いてる化粧品などが、女性の方は、空になってるので、細かく補充してあれば、良いなと思います。

2020年01月
【和洋室スーペリアパークビュースイート(最大シングルベッド2台+布団2組) 】

SCONE68さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

SCONE68さん [60代/女性] 2019年12月11日 08:43:38

台湾に加賀屋があるから何度もリピートしています。

2019年12月
【さき楽14】一泊二食もっとお得♪しかも特典一杯!台北の温泉旅なら、加賀屋

SCONE68さん [60代/女性] 2019年12月11日 08:40:56

朝食が豪華

投稿者さん 2019年10月29日 16:46:51

10月下旬に宿泊しました。玉川温泉と泉質が同じであると思われる隣の新秀閣の青湯にも割引価格で入ました。もちろん、お部屋にも2つの湯船(温泉)があり、いつでも自由に入れます。大浴場も気持ち良く利用でき温泉通の母も大満足。お料理は会席でこちらの進み具合をみて間よく出していただけました。味も美味しいです。料理に「心」を感じます。何より素晴らしかったのは接客を担当されている従業員の方々の笑顔です。台湾で日本以上の日本の〔おもてなし〕を受けました。宿に着いた時にいれてもらった抹茶で疲れが取れました。また行きたいと思える宿です。

2019年10月
RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL 2019年11月01日 17:00:50

この度、また本館をご利用頂き、心から感謝しております。
お客様から優しいコメントを頂き、館内一同ありがたく存じます。
お客様から満足の声を頂けまして、なによりの幸せでございます。

【超目玉★楽天限定】連泊でお得★二食付★【北投駅】まで無料迎え!加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪
【半露天風呂付和洋室パークビュースイート(最大1キングベッドルーム又はツインベッド+布団2組) 】

投稿者さん 2019年10月05日 21:46:13

2泊しましたが、トイレの臭いが結構きつかったです。持参していた消臭スプレーで何とか臭いを和らげることが出来ましたが、トイレの床が木ということもあり滲みついてしまうのかもしれませんが、せっかくのきれいな部屋だったのでトイレが少し残念でした。

2019年09月
RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL 2019年11月01日 17:03:22

この度、また本館をご利用頂き、心から感謝しております。今回不足の部屋やトイレの掃除 についてまた検討いたします。

私達これからも、お客様の為に日々精進し、より良いのサービスを提供いたします。
またお客様台湾にお越しを、館内一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】色浴衣用意+パンナコッタ2個特典付き★加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪

ゆいゆい1101さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

ゆいゆい1101さん [40代/女性] 2019年09月24日 18:39:01

とても丁寧に対応していただきました。色々とお店のことをきいたときにも親切に調べてくれました。またレストランの予約をしていただき、スムーズに食事ができました。チェックアウト後に、レストランの予約をお願いして、到着時に個室でちゃんとレストラン予約されていて、とても感謝しています。ありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

2019年09月
【超目玉★楽天限定】★一泊朝食付★台湾で高級温泉旅館満喫♪

中国駐在さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

中国駐在さん [30代/男性] 2019年09月17日 01:36:36

一人で落ち着いて温泉街を満喫する為に、こちらに泊まりました。
部屋の風呂場で温泉が満喫出来るのは最高です。
食事については、外の夜景を見ながらご飯食べたかったので、自室へ食事を運んで頂く形にしました。

部屋に付いてくれた女性も気の使える方で、また酔っ払いの話し相手にもなって頂いてありがとうございました。楽しく過ごせました(お名前葉月さんだったと思います)
また、本来夜に用意をお願いしたウィスキーを、こちらの気まぐれで担当の方がいらっしゃらない昼にすぐご用意いただき、ありがとうございました。

疲れを癒しに、また台湾の加賀屋さんに来たいと思います。

投稿者さん 2019年08月28日 22:21:06

素直に良かったなと思えた点は立地だけでしょうか。新北投駅から歩いて5分、落ち着いた公園に隣接しています。驚いたことに「ビューなし」の部屋に泊まると本当に窓がありません。単に景色が悪いだけかと思っていましたが、館内が見える窓だけです。外向きの窓はなく、分厚いガラスのキューブが積み重なった明り取りがあるだけです。たぶん建設のときに近隣住民に窓を付けることを反対されたのだと思います。(私の想像)そこは予約のときに注意してください。あとは日本の普通の温泉に泊まった方が満足できるくらいに考えてください。加賀屋ブランドに振り回されない方がいいと思います。あくまで値段に比較しての問題です。安ければ何の問題もありません。日本人が台湾でわざわざ高い温泉旅館に泊まることもないかな。北投温泉で他の宿に泊まったわけではないのであくまで個人的な感想です。フロントの方は大体日本語ができますし、日本の温泉旅館に泊まりつつ、気を楽にして台湾旅行をされたい方にはいいかもしれません。加賀屋さんですから当然ですがお金に余裕のある方々の宿だと思います。

【超目玉★楽天限定】連泊でお得★朝食付★【北投駅】まで無料迎え!加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪

投稿者さん 2019年08月17日 03:03:05

8月13日に宿泊しました。2回目の宿泊ですが、夕食も前回より、美味しくて、まるで日本にいるかのようでした。ただ、青湯が別料金でちょっと高いなと思いました。

投稿者さん 2019年08月07日 23:56:22

朝ごはんが美味しかった。おかゆと塩卵とフルーツ。
温泉もよかった。景色も良い。
日本の温泉旅館に劣らないサービスでした。

【超目玉★楽天限定】★一泊朝食付★日系温泉旅館満喫チャンス!

投稿者さん 2019年06月10日 13:14:48

新北投駅から建物が見える距離。
公園側のお部屋を指定したので、眺望良し。
お部屋のお風呂も大変大きく、大浴場も室内ですが、外気が入る造りになっており
色々な温度のお風呂と寝湯、サウナが楽しめます。

他の宿泊客の気配も、お部屋にいると全く感じないしっかりした造りの日本旅館。
清掃も行き届き、スタッフの気配りも素晴らしい。アメニティはi-spa
次回もぜひ宿泊したいと思います。

2019年06月
【和室スタンダード パークビュー スイート(布団は最大4組をご用意いたします)】

ふなきょん33さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

ふなきょん33さん [60代/女性] 2019年06月07日 14:24:10

台北駅から電車で30分で来られる北投温泉は雰囲気があり
温泉の質がとても良かったです。加賀屋は初めてでしたが、立地、サービス、食事がとても良いのでリラックス出来て気持ち良く過ごせました。また機会があれば泊まってみたいです。

2019年06月

投稿者さん 2019年02月25日 11:32:16

スタッフの教育が行き届いており大変気持ちが良いです。食事も大変おいしく、台湾でこれだけの味が良く出せるなと感心しました。部屋の扉(特にトイレの引き戸)が大変重く
設備面の唯一の大欠点でした。風呂はビルの4階のあるため、日本のように露天風呂はありません。2連泊しましたが大変心地よく過ごさせていただきました。

2019年02月
【一泊二食、夕食は会席料理】加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪