四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

NobuAZ1さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

NobuAZ1さん [50代/男性] 2019年03月13日 00:12:04

3月9日に宿泊しました。女将さん始め皆さんの対応とても良かったです。
お風呂も貸切でゆっくりと入浴出来て久々に満足させて頂きました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年03月13日 22:46:35

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

この温泉地は「世のちり洗う四万温泉」と江戸時代から言われていたそうです。またお疲れの時、ゆっくりしたい時には、御こしくださいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジュ—シ—上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2019年03月11日 21:45:09

露天風呂付き客室は源泉かけ長しでゆっくり浸かれるので、何度も入浴して温泉を楽しめました。
食事の量も多すぎず丁度で良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年03月13日 23:08:10

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

温泉は自然の恵みです。お楽しみ頂きながら、お入り頂きますと、より効能が出ると思います。

お食事も地域の物を季節により、細かく変えながらお出しして行きたいと思いますので、また是非御こし頂ければと思います。なかざわ旅館

【専用露天付「水晶庵」(旅籠御膳の上)プラン】源泉かけ流し■特典付■4趣貸切風呂無料■
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

モモ吉9656さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

モモ吉9656さん [50代/男性] 2019年02月19日 18:32:05

宿泊時は大変お世話になりました。
部屋も綺麗に清掃されており気持ち良かったです。貸切風呂も空いていたら何回も利用出来て良かった。また、暖かくなれば利用したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年02月20日 17:09:39

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

新緑がとてもおススメです。5月の連休後は一番良い季節です。清流を見ながらのお散歩、ご案内させてください。御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「冬の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】■地元上州牛と冬の味わい■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2019年02月10日 13:56:32

3年前から計画をしていましたが、ついに四万の湯につかることができました。

この期待度が大きくなりすぎたため、貸し切り風呂のある場所に絞り込んだ結果、こちらの旅館にお世話になりました。また、連れの直感で「ここがいい!」で決めました。結果は概ね満足しています。

季節的に雪や凍結が心配でしたが、当日は雪が申し訳なさそうにちらついているだけで、凍結もなく目的地に着きました。もしかしてですが、地域ぐるみで道路凍結や雪の除雪は私たちの見えない場所で作業を行っているのではとも伺えました。勝手な想像ですが好感がもてました。

旅館は質素でかつ清潔で、隠れ家的な要素がたくさんあって、滞在中はリラックスすることができました。
階段の音や室内換気扇音が少し気になりましたが、許容範囲だと思います。
寒がりな人は暖房が弱いかも知れませんので、温度調節をこまめに見ると良いと思います。

食事場所は半個室でいいのですが、声が大きい人が一緒だと丸聞こえなので、配慮が必要かもしれません。
夕食・朝食は、手作り感が一品一品伝わってきますし、それぞれが主張しないバランスが良い内容だと思います。
なお、朝食と量のバランスに差があったような気がしますが、個人的に少食なので問題はありませんでした。

貸し切り風呂の時間が他の宿泊客と当たって、樽風呂を朝食後に入ろうとしましたが時間切れだったことが、
最大の心残りでしたが、ほかはのんびりつかることもできました。
チェックアウトを遅くして油断しました。が、また来る口実ができました。

リラクゼーションや喫煙室の場所がよくわからなかったのと、貸し切り風呂の時間が最初は理解できませんでしたが、次は時間を間違えないようにして、効率よく制覇をめざしたいですね。

また、車で来られる方には、駐車場の利用方法に細心の注意が必要だと思われます。
自動車の運転に慣れていない方や、ハンドルの取り回しや坂道の乗降は神経をかなり使うと思います。
温泉街では、レンタカーナンバ車を結構見かけたので、乗り慣れていない自動車では尚更だと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年02月11日 15:26:16

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

館内のご説明をもっと詳しくお話しすれば良かったと思いましたが、お寛ぎの時間でもありますので、当館に御こしの際は気兼ねなく、何なりとお申し付け頂ければと思います。

四万温泉は山の中の温泉地ですので、いらっしやる時は道の狭さなどもあり、大変かと思いますが、のんびりした温泉地ですので、お車はゆっくりご操作頂き、安全にお過ごし頂ければ幸いです。

7室のお宿で、これからもゆったり、リラックスしてお寛ぎ頂けますよう、努力して参りますので、お引き立て、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【のんびり「 カップル」プラン】■「現金特価」■アーリー&レイトチェックアウト■4趣貸切風呂無料■[
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

にょぴ1103さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

にょぴ1103さん [40代/女性] 2019年01月09日 09:50:07

年末に宿泊させていただきました。
温泉がお部屋についているタイプでしたが大浴場も全て貸切可能でびっくりしました。
貸切でのんびり出来ました。
お食事素晴らしかったです!

山の方に行くと苦手な物もあるかな?て不安でしたが
どれもとてもこだわりを感じました。
女将さんは親しみやすくて温かくてホッコリしました(*´ω`*)
お宿にいらした小さなおばぁちゃんが大変可愛いらしく、素敵な対応をしてくださりまた会いたくなりました。
本当にありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年01月12日 16:47:55

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お寛ぎ頂けて何よりうれしく思います。
お食事も山の物は豪華と言うより、美味しく頂けるよう、手作りの味わいで、お客様にお出ししております。この土地で食する物と、温泉と、体感してお帰り頂ければ幸いです。御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2019年01月07日 22:30:36

1月3日に1泊。2回目の利用だが前回同様食事もおいしいし、4つのお風呂もプライベートで利用でき個室風呂付きでなくても十分満足できた。正月料金で一人16000円はCPも高い。温泉も飲泉できるほどの温泉のため癖がなく、優しいお湯といったところで温度も適温。「ちょっと贅沢」プランの飲物特典とかで酒類はなんと半額。文句のつけようがありません。忘れ物があったが迅速に対応して頂き、さらに勘定間違いのための帰宅後返金までしてもらい恐縮するほど。この場を借りてお礼を言いたい。また利用させてもらいます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年01月09日 00:39:07

遠方から御こし頂き感謝致します。

お忘れ物を送るのに、勘定間違いに気付き、申し訳なく思いましたが、一緒に送付させて頂きました。
無事着きまして安心致しました。

また楽しい旅の宿に、お使い頂ければ幸いです。
御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【「ちょっと贅沢」プラン】■お部屋グレードUP■旅籠御膳の上■夕食個室■お飲物特典■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2019年01月06日 22:28:20

立地
「四万温泉局前」で降り、来た道を少し戻って鋭角の坂を登れば到着します。やはり地域柄カーブと坂が多く道が狭い為、雪の時期は足元に気をつけて下さい。

親子2人の宿泊でしたが、3~4人ほどの広さの部屋でした。聞けば部屋数が少なく、宿泊客も14人までに抑えているそう。部屋は昔ながらの石油ストーブで暖めてくれていました。

食事
量・味ともに満足です。とびきり豪勢や絶品な訳ではなかったですが、ハズレなし。食堂はのれんで仕切られていて個室です。

お風呂
お湯質は文句なし。お風呂場はぬめり一つなく、清潔です。ホテルに温泉があるようでした。貸切風呂が2つと男湯女湯が各1つ。18時を過ぎると男湯女湯も貸切になります。4組しか入浴できなくなりますが、そもそも14人に宿泊制限されているので、時間をみれば4種類全てのお風呂が堪能できます。

サービス・アメニティ
部屋に入ったら、女将さんがお話しがてらお茶を淹れて茶菓子を進めてくださいました。お部屋には浴衣などの他にお風呂籠、足袋、引き出しを開ければ裁縫道具まで。
お風呂場にはドライヤー、化粧水(男性用もありました)、クレンジングオイル、シャワーキャップなど。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ全てマシェリ。女将さんの気遣いを感じました。ここまで充実している宿は初めてです。近くにコンビニなどがない為、あらかじめ冷蔵庫の中はぎっちり詰まっています。
ひとつ挙げるならば、有料マッサージチェアの為の両替機がなく不便だったことです。自動販売機もない為、崩せませんでした。とても気持ちよかったのでもう少しやりたかったです。

総合して、とても良い旅館でした。四万を訪れた際は是非またお世話になりたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年01月07日 20:41:14

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

まだまだ至らない点も多いと思いますが、お客様がゆったりと、お過ごし頂けるよう、心がけて参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。
なかざわ旅館

【「平成の旅籠で過ごすお正月」プラン】■お節料理と温泉の旅■

投稿者さん 2018年11月12日 15:24:33

夫婦二人で1泊お世話になりました。お食事や貸し切り風呂も十分満足しました。四万温泉に来たときはまた利用したい宿です。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年11月12日 17:26:09

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

冬の湯けむり、新緑のお散歩もおススメです。
またのんびりお風呂にお入り頂き、ご夫婦で旅の語らいのひと時をお過ごし頂ければ幸いです。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【 ゆったり「夫 婦」プラン 】■季節の「旅籠御膳の上」■飲物特典付■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

ちりめんどんやさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ちりめんどんやさん [60代/男性] 2018年11月10日 17:57:28

何よりも風呂が気持ち良かったです、貸切風呂で誰にも気兼ねなくゆっくりと少々熱めの湯船につかることが出来大変満足しています。食事も他人の目を気にする事も無く美味しく戴けました。夫婦で宿泊するには丁度良い宿と思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年11月12日 16:55:48

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。今後もスタッフ一同、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。なかざわ旅館

【紅葉】旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン■名湯を満喫■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2018年10月26日 18:02:06

大型宿泊施設が得意ではない当方には最適な旅館です。
祖父母の大きなお家に来た!的な。
高野の湯を探して上がったり降りたり一瞬迷子になりました。
チェックインして夕食前にカフェに行きました。
その後、3年ぶりの四万温泉街を歩こうと思ったのですが寒過ぎて旅館に戻りました。
10月半ば過ぎであんなに夜寒いとは!
食事は家庭的で刺身、お肉美味しかったです。
いつも朝食は食べないのですが、朝食のご飯と味噌汁、感動しました。
温泉は自室半露天風呂だけしか入りませんでしたが、湯温が熱く、シャンプー良い香りだし大満足です。
身体洗う際は寒い!
施設情報に無かったのですがJCBクレカ決済出来てて良かったです。
館内居る間、とても静かに過ごせ、他の宿泊客に1人も会いませんでした。
大型宿泊施設では、こうはいきません!
チェックアウト11:30or12:00にしていただけますと助かります。

とても気に入りました。また来ます!

どんどん寒さが厳しくなります。
くれぐれも、お身体には お気をつけ下さいませ。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年10月29日 17:21:12

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今年は温かい日が続きましたが、急に寒くなりましたので、紅葉は綺麗になりました。ただ新潟県の県境になりますので、お洋服などお気を付けて御こし頂ければと思います。

また今度は他の4つのお風呂もお楽しみ頂ければと思います(お体を洗う時は内風呂もございますので)ご意見ご参考に、今後とも努力して参りますので、お引き立て、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2018年10月14日 22:30:38

両親にプレゼントした1泊2日の温泉旅行。小さな旅館ならではの、気配り。そして何より、ゆっくりと、静かな時間を過ごせたようです。色々なお風呂(温泉)も、入ってきたそうです。また、女将さんに、旅館内を色々と案内して頂いたと話しておりました。旅館内は杉の木を使っての素敵な内装だったようです。ありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年10月15日 17:53:11

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お父様お母様の素敵なプレゼントに感謝致します。

これからもお客様のお寛ぎの場所となるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。

お選び頂きまして、ありがとうございました。春木亭 なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳」プラン】■秋のお散歩■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

リリ1649さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

リリ1649さん [50代/女性] 2018年10月08日 17:41:59

確か3回目です。
相変わらず一級品の料理と上質なサービスで、何度も通いたくなります。
これからも大型ホテルにない良さを守っていてください。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年10月10日 23:05:06

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に寛いで頂けるよう、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

なータンさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

なータンさん [30代/女性] 2018年09月27日 11:28:51

久々の群馬旅行でした。
口コミもよく、貸し切り風呂が無料でお値段もお手頃で予約しました!上州牛はもちろん、他の食事も全て美味しくて、品数も多くてお腹いっぱいになりました!そして、お漬物が食べれない私達に、お漬物の分と、若女将さんが、かわいいアンパンマンふりかけを持ってきてくれました!気を使わせてしまって申し訳ない。でも、そんな気持ちがとても嬉しかったです!また、四万温泉に行く事があったら、こちらに泊まりたいです。お世話になりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月28日 17:16:30

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

久々の群馬旅行に当館をお選び頂きましたこと、お寛ぎ頂けたこと、嬉しく思います。

ゆっくりお風呂を楽しみ、郷土の食事で心を和まして頂けるよう、これからも努力して参りますので、また御こし頂ければと思います。笑顔を頂きありがとうございました。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯を満喫■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2018年09月03日 13:27:50

できれば貸切風呂につかりたい。でも、客室風呂が付くとどうしてもいいお値段が、、と半ば予算の足がでることを覚悟で探していたところ、非常にリーズナブルなお値段で貸切風呂が楽しめる上、複数種のお風呂にもつかれるとのことで即決でした。

一番お安いコースで予約させていただきましたが、それでも掃除の行き届いた広々としたお部屋で、お隣も空室の角部屋をいただけたおかげで静かにゆっくりできました。女将さんは気さくな方が多く、丁寧に対応してくださいました。ご飯は旅籠御膳で足りるかなと心配していましたが、心配とは裏腹に朝晩ともに十分ボリュームがあって、大変おいしくいただけました。

宿到着直後はお風呂が混んでいましたが、それ以外の時間はだいたい1つはお風呂が空いていたので、特にストレスなくゆっくり入ることができました。一つ気になった点として、樽風呂だけシャンプーがないとは伺っていましたが、そのためドライヤーもなかったのが少し残念でした。洗髪は他のお風呂でもできるからいいかなとは思っていまいしたが、髪の長い女性は特に気を遣っていても髪が濡れてしまうため、せめてドライヤーがあるとよかったかなと思います。他のお風呂はアメニティが充実していて大満足でした。

連れも非常に満足だったようです。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 17:35:36

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご希望にかなうご宿泊ができましたことは、当館にとりましても、とても嬉しいことです。

樽風呂はスペースにゆとりがございませんが、ご意見を参考に検討して行きたいと思います。

またゆったり気持の良い時間をお過ごし頂き、元気にお帰り頂けるよう、スタッフ一同、御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【さき楽30】【のんびり カップルプラン】早めの予約でポイント【5倍】アーリー&レイトチェックアウト
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

thrash1966さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2018年09月02日 18:07:40

食事以外は全て満たされました。
その食事に不満です。
夕食に、もずく酢や玉子豆腐、オクラの胡麻和えなど一般家庭でも出す料理はないんじゃないでしょうか?
これで御膳の最上と言われてもなぁと思う。
朝食は、まぁこんなものかなっと。
以外は、良かったです。
特にアメニティの充実ぶりに感動しました。
女性には喜ばれるんじゃないかな?
リピートするか?と問われたら……………

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 00:18:32

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お食事のご説明がプランに足りなかったこと、お詫び申し上げます。
当館では地元のお料理をアレンジしたもの(地産地消店でもあります)に季節の彩を添え、素朴ではありますが、御出汁から手作りでお造り致しております。こちらのお膳には地元上州牛やお造りの桶盛などで、華やかさもプラスさせて頂き、当館の最上と言う意味でご用意させて頂きました。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
スタッフ一同これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

投稿者さん 2018年09月02日 12:20:26

母と二人でお世話になりました。なかざわ旅館に決めたのは、「お客様の声」の評価、リーズナブルな料金、客室数が少なく貸切風呂があったことです。その期待を裏切ることなく、宿泊する人が、安らげる旅館だと思いました。

接客をされた方は若女将でしょうか? たいへん気さくな方で、すぐに打ち解けられる雰囲気が良かったです。貸切風呂の利用がスムーズになるよう、土・日も上限の人数を決め、人数を超えたら客室が空いていても予約を止めるとの事、利用者本位の経営をされています。食事も地産地消で群馬産の食材にこだわっており、たいへん美味しく頂きました。特に事業者用に卸されている中之条町産の「湯けむり米」は、とても美味しかったです。(帰ってから湯けむり米をネット検索したところ、品種はコシヒカリで、四万温泉の皆さんと地元の農協と地産地消の取り組みから、四万温泉ご用達のお米になったようです。生協の仕事に関わっていることから、食材や産地に関心があるので、つい余計なことを書いてしまいました)

最後に、朝8時、朝食の用意が出来たとの連絡を頂戴しましたが、NKHの朝ドラを見てから遅れて食事会場に行き、食事の席に着いたとき、若女将より「『半分青い」を見てから来られたのですね。私も仕事の合間で見ていましたが、とても良いシーンでしたね」と言われて、朝食時間に遅れてしまい悪かったかなと思う気持が和らぎました。同伴の母もたいへん良い旅館だったと喜んでおります。また、機会がありましたら、宿泊させていただきます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 00:34:43

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

楽しいお話しができましたのも、お客様の笑顔のおかげだと思います。元気を頂きまして、ありがとうございます。

また「湯けむり米」につきましてご説明頂き、感動致しました。今後も食材選びや彩など、お客様が楽しんで頂ける、地元のお料理をお出しできるよう、努力致しますので、また是非おこし頂ければと思います。

「半分青い」はどうなるのでしょうか・・・どうぞこれからもお母様と楽しい旅をなさってください。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【楽天トラベルセール】最大10%OFF■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2018年08月29日 15:44:14

初めての四万温泉。
旦那と二人で急遽旅行が決まりこちらのお宿が空いていたので宿泊しました。
このお値段からすると大満足のお宿です。
館内は広くはないですが清潔感があり、通された部屋は広くキレイでした。
貸切風呂も好きな時に入れたので、5回も堪能してしまい鼻血を出すほどでした。笑
夕飯もこのお値段からすると美味しくて大満足です。
何よりこんなにゆっくりできたのが久々で、夜もぐっすり寝れました。
スタッフの方も気さくでとても印象が良かったです。
今度はお風呂付の部屋に泊まりたいですね。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年08月31日 14:39:53

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

四万温泉は体を温める効能がありますので、夏はさらっとお入り頂けると良いと思います(お体が心配ですので)お楽しみ頂けて嬉しく思います。

またゆっくり景色を楽しみながら、御こしください。お待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■清涼を味わう■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

tarougouさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2018年08月28日 14:48:00

夫婦二人でお世話になりました。台風の影響で早いチェックインにもかかわらず丁寧な対応で感謝です。期待していたお風呂ですが、5ヶ所あるんですが、いずれも個性的で源泉かけ流しの風呂を十二分に堪能しました。水晶庵のお部屋も静かでその上露天風呂付き客室なのでとてもリラックスでき、日頃の疲れも取れすっかりリフレッシュ出来ました。また女将さんが明るくて色々心のこもった助言等をいただき、人生の参考になりました。食事も美味しくて是非ともまた来たくなりました。お世話になりありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年08月31日 14:32:50

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お疲れは知らず知らずたまってしまいますので、ふっと一息つけると、とても御身体には良いと思います。

私達スタッフもお客様が御こし頂き、お寛ぎ頂けるよう、準備してお待ち致しておりますので、また是非おこし頂ければ幸いです。お心使いありがとうございました。なかざわ旅館

【専用露天付「水晶庵」(旅籠御膳の最上)プラン】■源泉かけ流し■夕食個室■特典付■4趣貸切風呂無料■
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

man67jpさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2018年08月20日 16:11:56

四万温泉は道路の道幅が狭く、お宿の場所が分かりにくかったですが、電話での問い合わせに大変親切に対応いただきました。部屋の露天風呂を含め4趣貸切風呂を楽しみました。お料理もおいしく、量もちょうど良かったです。お腹いっぱいになりながらも、完食でした。
四万温泉は初めてでしたが、小さい町ながら趣があり、歴史も古く、散策がとても楽しかったです。お世話になりました。またの機会がありましたら是非寄らせていただきたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年08月22日 12:24:19

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

谷合いの温泉地でいらっしゃるまで、ご心配をおかけしました。清流と山が道から見える静かな温泉地ですが、お気に入り頂き嬉しく思います。

また是非違う季節にも御こし頂ければ幸いです。御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

投稿者さん 2018年07月30日 20:40:32

おばあちゃんが夕食を担当して頂き、色々と話しが盛り上がったのが楽しい思い出です。また、最上階の貸し切り露天風呂は堪能できました。

2018年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年07月31日 15:08:32

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

旅の思い出は人と人とのふれあいとのお話しに、心温まりました。
担当した女将も、四万温泉でまたホッとしたお時間をお過ごし頂ければと、申しておりますので、またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館