四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

マラソンなかちゃんさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

マラソンなかちゃんさん [60代/男性] 2022年06月29日 06:33:03

小さい旅館でしたが、温泉は4つ入りました。どれも貸切風呂で良かったです。ただし毎回着替えるのが面倒で、浴衣で行くのをお勧めします。食事はボリュームもあり、おなか一杯になりました。お米もおいしかったです。部屋は清潔感があり、簾で仕切られており趣きがあり良かったです。ただし二階の音が気になりました。四万温泉は4回目ですが、小さい宿もいいなと思いました。

2022年06月
    【旅籠御膳「夏の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジューシー上州牛■清流のお散歩■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2022年06月22日 16:52:28

四万温泉は初めて伺いました。お部屋の源泉かけ流し風呂は露天ではなく半露天です。いつでも入れて最高でした。食事は朝夕とも手作り感あふれる美味しい料理でした。食事場所を個室にしていただきありがとうございました。マイナス点は部屋の洗面スペースと専用駐車場が狭いことでしょうか。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年06月23日 17:02:20

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    温泉とお食事をお楽しみ頂けて良かったと思います。
    専用無料駐車場(7台)を全て屋根付きにしたため(暑い日、雨の日、雪の日を考えました)少し止めずらくなってしまい、ご迷惑をおかけしております。今後もご意見ご参考に努力して参りますので、お引き立てをよろしくお願い致します。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「水晶庵」(旅籠御膳の上)プラン】源泉かけ流し■特典付■4趣貸切風呂無料
    【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳 禁煙タイプ】

bisuke.cさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

bisuke.cさん [50代/女性] 2022年06月19日 16:12:41

90歳の母と息子娘と4人で2部屋利用させて頂きました。
    立地的には坂が有り90歳の母には厳しい場所ですがそれはやむを得ないですね。
    それ以外は全ての面で満足でした。
    お風呂が特に気に入りました。
    貸し切り風呂が気軽に入れるシステムで本当にゆっくり出来ました。
    母にとっては最後の温泉旅行になるかもしれませんがとても喜んでおりました。
    綺麗好きの母にとって古くても清潔に清掃されているお部屋は心地良かったようです。
    またトイレなどは新しくされているので息子達世代にとっても良かったと思います。
    また利用させて貰いたいと思います。

2022年06月
    四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年06月19日 17:41:47

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足頂けてスタッフ一同うれしく思います。
    当館は江戸の風情を館内の所々に飾り「温故知新」(古きを訪ね新しきを知る)をテーマに現代の旅籠をイメージして参りました。館内の装飾もお楽しみ頂ければ幸いです。

また是非お母様とご一緒に御こしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【春木亭 「スタンダード」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
    【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

みーにー8246さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

みーにー8246さん [30代/女性] 2022年06月16日 09:01:28

お部屋は十分な広さで、清潔感もありました。露天風呂付だったので、すぐお風呂に行けていいなと思いました。
    大浴場はなく、貸し切り風呂が共有のお風呂でした。客室自体が少ないからか、待たずに利用できました。アメニティーは比較的揃っているかと。温泉に入ったあと、お肌がスベスベでびっくりしました。
    夕朝の食事はどれも美味しかったです!!お腹いっぱいになりました。
    女将さん含めスタッフさんは皆さん気さくで、心地よい対応をして下さいました。

他のお客様と交わりにくく、安心してゆっくりと過ごせました。また泊まりたいなと思うお宿でした!ありがとうございました。

2022年06月
    四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年06月17日 16:28:41

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お寛ぎ頂けて嬉しく思います。お疲れの時やホッとしたい時、ご自分のためのお時間をお過ごし頂ければと思います。夏の清流散歩や秋の紅葉、冬の雪見風呂など、また違う季節にもお楽しみ頂けれると思いますので、御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2022年06月12日 17:43:56

以前、テレビで放映されたのを観て、妻の要望で利用しました。こじんまりですが4箇所ある風呂はどれも貸切でとても良かった。料理もとても良かったし、女将さんと大女将?さんの接客もとても良かったです。四万温泉は大好きで名だたるホテル旅館はだいたい利用しましたが、こちらの旅館は元々の宿泊人数が少ないので、とても静かにのんびり出来ました。今回、仕事の都合でチェックインが遅くなりましたので、次回は早めにチェックインしてもっとのんびりしたいです。

2022年06月
    四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年06月13日 15:36:40

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お仕事でお着きが遅めでしたが、のんびりして頂けて嬉しく思います。
    お話しもお伺いできて、楽しかったです。また是非御こしくださいませ。のんびりご自分探しの旅も宜しいかと思います。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

まゆmayu1229さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

まゆmayu1229さん [60代/女性] 2022年06月04日 21:53:41

今回で3回目です。
    母親がなかざわ旅館さんを気に入っているので連れてきました。
    お風呂が貸し切りなのでとてもゆったりと入れます。
    ただ、ドライヤーが部屋に付いていたら良かったなと思いました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年06月05日 15:17:11

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

何度も来て頂けるのは旅館にとって、とてもありがたいことです。また是非御こし頂ければと思います。ドライヤーはお電話頂ければ、お持ち致しますので、お申し付けください。春木亭なかざわ旅館

【春&夏旅セール】春木亭 「スタンダード」プラン■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2022年06月03日 17:37:34

温泉を堪能できました。
    接客、部屋、食事も満足です。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年06月04日 10:42:32

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けてスタッフ一同うれしく思います。これからも努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【和室(2~4名様) 禁煙タイプのお部屋】

まーちゃんokさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

まーちゃんokさん [60代/女性] 2022年05月24日 19:26:06

露天風呂付き客室ですが露天風呂では無かったです。眺望が無いのも残念でした
    お部屋も窓が無いお部屋なので暗く感じました。
    4種類の貸し切り風呂ですが22時までは入れるはずのお風呂が9時前には入れなくなってました。一言言って欲しいです。何回も確認してしまいました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月25日 09:44:47

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋の半露天風呂ですが虫の侵入を防ぐためサッシと網戸を付けさせて頂きました。冬の寒さもふせげて内風呂としてもお使い頂けるよう致しました。開ければ充分な広さで外も眺められます。(こちらのお部屋は源泉かけ流しですが、リーズナブルな料金でご宿泊頂けます)ご説明が出来なくて申し訳ございませんでした。
    4つのお風呂ですが二つは一晩中はいれますが鍵のかかる2つのお風呂は22時までお入り頂けます。
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご意見ご参考に努力して参りますので、また是非御こしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)プラン】源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
    【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

投稿者さん 2022年05月22日 17:42:58

5月20日に宿泊しました。アットホームな感じがとても温かく、快適に過ごせました。サービスも温泉もとても良かったです。 ただ、泊まった部屋に椅子がなく膝、腰が悪いのでちょっと不便でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月23日 22:16:21

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お椅子のご用意させて頂きますので、お申し付けください。秋の紅葉もきれいですので、また是非御こしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

投稿者さん 2022年05月13日 15:59:22

お風呂もいいですが、食事が一番。どれを食べてもとても美味しかったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月13日 16:27:51

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

これからも季節の地元食材を、郷土の味でおつくりしてお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】ジューシー上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料■
    【和室(2~4名様) 禁煙タイプのお部屋】

uuuuumiさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

uuuuumiさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:45:33

とても静かでゆっくりと過ごせました。お湯も混雑せず、好きなタイミングで入れました。
    お刺身はちょっと水っぽかった。
    また利用したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月08日 11:04:19

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ゴールデンウィーク内の御こしにゆっくりして頂けて、良かったと思います。ただ今新緑と清流が
    良い季節ですが、紅葉もとても楽しみです。

ご意見ご参考にさせて頂きます。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【 のんびり「2名様」プラン 】季節の「旅籠御膳」■アーリーイン■お飲物特典付■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2022年05月04日 19:34:39

貸切風呂が4か所あり、他のお客との接触もほとんどなく食事も満足できました。
    また利用したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月06日 17:28:15

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

皆様が自由に貸切風呂をお使い頂けるよう、お部屋数を6室にさせて頂き、営業を行っております。
    またのんびりされたい時は、当館まで御こしくださいませ。
    御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2022年05月02日 21:20:07

4/30に宿泊しました。母、姉と初めての四万温泉に女子旅しました。お部屋の露天風呂、4種の貸切温泉、朝夕の豪華なお食事、どれを取っても大満足でした。母がすごく気に入ってしまい来年もリピートする、と息巻いています。若々しい女将さんに癒されました。ありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月04日 14:24:17

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。四万温泉のお湯はお体にとても良いと思いますので、是非また色々な季節に御こし頂ければ幸いです。

女将もお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「水晶庵」旅籠御膳の最上】源泉かけ流し■夕朝食個室■特典付■4趣貸切風呂無料

iririさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

iririさん [60代/女性] 2022年04月13日 02:03:32

基本的に色々な温泉旅館に泊まってみたいと思っている者ですが、こちらの旅館は居心地が良く、ぜひまた伺ってみたいと思わせてくれたお宿でした!1、温泉が4つあって他の宿泊されている方を気にすることなく1人で(もしくは家族で)のびのび入れるシステムが最高です。2、お料理に真心を感じる。繊細に心が尽くされています(スタッフの方の言葉がけもさり気ない心地よさがあります)3、特に必要な部分でそっと声をかけるような程よい気配り。4、四万温泉の泉質が好きですが、小さなお宿の良さで温泉処まで直ぐなので、億劫にならず何度でも入れます。最後に。コロナのワクチン3回目を接種していたので、キャンペーンで1人5000円のキャッシュバックを案内されました。カード払いでしたので、チェックアウト時に現金でバックしていただき、想定もしていなかったので(4月に入ってから宿泊申込すればよかったなと少し思っていたところだったので)とても得をした感じになりました(笑)これも少しでも宿泊客の側に立った対応をして差し上げようとのお気持ちの表れだと(客の方から対応できるか聞かれたわけでもないのに)ただただ感謝です。誕生日月ということで伺いましたので、最後まで気持ちよく過ごせて嬉しく思っています。様々本当にありがとうございました。必ずまた伺います!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年04月14日 15:31:17

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
    ただ今はとても皆さまお疲れだと思います。温泉旅館だからこその「保養」と言うお仕事をさせて頂ければと思います。是非また御こしくださいませ。お待ち致しております。

【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

bandai.ron.53さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

bandai.ron.53さん [30代/男性] 2022年04月12日 19:29:50

4月10日に宿泊した者です。1歳8ヶ月の娘と妻と3人で水晶庵を利用いたしましたが、部屋の広さ、清潔さ、そして露天風呂の心地よさといい、とても満足出来るものでした。他の貸切風呂も満喫出来ましたし、温泉を楽しむには申し分ないお宿だと思います。
    女将さんをはじめ宿のみなさんも温かく接して下さり、接客も素晴らしかったです。
    マミリンさん、本当にありがとうございました。また宿泊させて頂きますね。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年04月14日 15:52:07

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

御こし頂けて良かったです。明るい笑顔でお帰り頂けるよう、準備してお待ち致しております。お元気でお過ごしください。春木亭なかざわ旅館(マミリンより)

投稿者さん 2022年04月04日 19:55:42

貸切風呂がとても良かった。
    料理も満足できました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年04月06日 18:06:24

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋数を減らし、全て貸切(個人)でお入り頂けるよう変更致しましたので、ゆったりご入浴して頂ければ、温泉の効果もより高まると思います。
    また是非色々な季節におこし頂ければと思います。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:18

5回目の宿泊でした
    女将や他の方の接し方、お料理など
    毎回とても癒されています
    なんといってもお風呂が最高です
    貸切で何回も入れる
    お湯もとってもやさしい
    また行きます

2022年01月
    四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月18日 16:34:16

いつもお使い頂きましてありがとうございます。

優しいお言葉に私共も癒されております。毎日お客様をお迎えする準備を頑張る事が出来ます。ありがとうございました。
    またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「冬の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】■地元上州牛と冬の味わいを■4趣貸切風呂無料
    【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

クロスケチーさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2022年01月11日 16:39:42

1/9から1泊2日で宿泊させて頂きました。
    玄関から太鼓を叩いて呼び鈴代わりと、粋な計らいから始まり、部屋案内、お風呂、食事、掃除、他全てにおいて大満足の宿泊をさせて頂きました。
    女将さんの案内も丁寧にご説明して頂きました。
    お風呂もで4つの趣旨の違う貸切風呂が無料も驚きました。
    食事も美味しく普段は白米を食べない自分がお代わりをするほど満足しました。
    掃除も丁寧にしていると感心させられました。
    またサプライズの為、ケーキを他店舗で購入した物を冷蔵保存して、夕食後に提供して頂いたサービスもうれしかったです。
    なによりあちこち宿泊しているパートナーが本当に大満足していて、残りの入浴できなかった貸切風呂に入りたいとの事なので、次回もなかざわ旅館さんを予約します。

2022年01月
    四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月13日 14:26:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    玄関から帳場まで距離がございますので、太鼓にしてみましたが皆さん少し遠慮しながら打っていらっしゃるようです。お楽しみ頂けたらうれしいです。

温かい季節はお散歩も楽しめますので御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2022年01月05日 15:25:53

チェックインから丁寧な接客をしてくださりました。丁寧な中にもアットホームな温かさがあり、宿ではのんびりリラックスして過ごすことができました。食事もとても美味しく、お腹いっぱいまでいただきました。

2022年01月
    四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月07日 16:24:41

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

これからもお客様がリラックスしてお寛ぎ頂けるようご準備してお待ち致しております。
    また是非色々な季節の四万温泉を、お楽しみ頂ければ幸いです。御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2022年01月03日 20:57:57

元旦に宿泊させていただきました。
    正月の四万温泉は初めてです。
    前回10月に宿泊してお風呂とご飯が素晴らしかったので2回目です。
    お風呂は前回利用して気に入った高野の湯を中心に入浴。外を見ると雪景色。少し熱めのお湯ですがしっかり揉んでから入れば丁度いい感じです。
    お料理は黒豆や海老、御雑煮などお正月らしい料理です。あ、夕飯に刺身蒟蒻があったのは嬉しかったです。帰り際に大女将とお話ししたところ、前回の口コミを覚えてて下さって今回いれていただいたとのこと。その心遣いが嬉しいです。有り難うございます。
    四万温泉は大好きな所ですが、また好きになりました。また次回来れることを楽しみにしております。

2022年01月
    四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月07日 16:18:13

この度は再度のご来館ありがとうございました。

元気良くお着きのお顔を拝見して、嬉しく思います。
    四万温泉は昔と変わらない自然いっぱいの温泉地ですが、好きだとおっしゃって下さるお客様のためにも、努力して行きたいと思います。これからもお引き立てよろしくお願い致します。春木亭なかざわ旅館

【春木亭なかざわ旅館で過ごすお正月プラン】■お節料理と名湯の旅■4趣貸切風呂無料