四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 15:42:35

食事、もてなし、温泉とも三拍子揃った旅館で、大変ゆっくり過ごす事が出来きありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年05月10日 16:18:56

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また是非おこし頂ければと思います。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】■ジュ—シ—上州牛■小春の旅■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2021年05月09日 17:42:19

妊娠中ということもあり、貸切風呂のあるところを探しておりました。念のため宿泊前に電話で妊娠中でも宿泊して大丈夫か尋ねたところ、快く受け入れてくださり、部屋も負担のないよう下の階にして頂きました。4つの貸切風呂に無料で入ることができるのがとても良かったです。お風呂も広くてゆったりと入ることができました。宿泊客も少ないため、どのお風呂にも待つことなく入ることができました。お食事の場所も仕切りがしっかりとあり、他の宿泊客とは顔を合わせる事もなく、こんな時期なのでとても安心して過ごせました。天ぷらが美味しかったです。妊娠中の食事にも気を配っていただき、気さくな女将さんもいらっしゃるので素敵な時間を過ごすことができました。赤ちゃんが産まれたらぜひまた宿泊させて頂きたいと思います!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年05月10日 15:55:20

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

おこし頂く皆さんに少しでも心置きなくお過ごし頂けるよう考えて毎日ご用意しておりますが、お寛ぎ頂けて、とても良かったと思います。

子供さんが少なくなるばかりで皆さんにとっても大切なお子さんですので、大変な時ですが頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。春木亭なかざわ旅館

【春木亭なかざわ旅館で過ごすゴールデンウィ-クAプラン】心を癒す新緑の温泉■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2021年04月24日 16:10:54

清潔で快適な宿でした。4つのお風呂を貸し切りで使えて、ゆったり暖まりました。食事処は家族ごとに仕切られていて、コロナ禍でも安心でした。食事は美味しく、量もちょうどよく満足でした。ご飯の量を私と妻とで差をつけて、区別できるように容器も変えるという、細かい気配りがありがたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年04月25日 16:25:30

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

御心置きなくお過ごし頂けて嬉しく思います。これからもスタッフ一同、爽やかなお気持ちでお帰り頂けるようご用意してお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年04月22日 07:57:33

2度目の宿泊です。
    他のお客さんとほとんど会うことがなくお風呂、食事を楽しむことができました。
    お風呂は温度も丁度よく肌がツルツルになりました。
    食事はどれも美味しく上州牛も柔らかくお腹いっぱいになりました。四万温泉に行く際にはまたなかざわ旅館さんに宿泊しようと思っています。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年04月22日 16:11:06

再度の御こしありがとうございます。

いつ御こし頂いても気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同ご用意してお待ち致しております。お言葉ありがとうございました。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年04月04日 09:17:26

感染症の対策もしっかりされていて、安心して宿泊することができました。
    お料理もとても美味しく、特にマッコリのオリジナルカクテルが気に入りました。
    お部屋もお風呂も広くて綺麗ですし、文句なしの星5です!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年04月04日 11:51:16

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご安心して寛いで頂けるよう、お掃除、抗ウイルス対策、時間をかけて準備致しております。ありがとうございます。

オリジナルカクテルは若女将が担当で、スタッフも協力して新しいものを考えておりますのでよろしくお願い致します。

これからも安心で楽しい旅を提案して参りますので、また是非御こしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
    【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

テニス好きおばさんさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

テニス好きおばさんさん [50代/女性] 2021年03月29日 00:39:53

露天風呂が部屋に付いていましたが、入る必要がなかった。
    この宿に泊まっている人は、全員貸切の無料風呂に入れるから。なので露天風呂付きにしない方が良いです。
    その分、料理をグレードアップした方が良いのてわ。
    家庭的な料理で美味しくいただきました。
    贅沢を言えば、普段食べられない凝った料理が何品か欲しかったです。
    若女将は、感じが良いです。
    清潔感ある旅館でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年03月29日 16:14:58

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

コロナ禍に置きまして、全てのお風呂を貸切に致しましたが、いつでも入りたい時に入れる、専用露天付のお部屋もリーズナブル料金で出させて頂いております。ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お料理につきましては郷土のお料理をオリジナルでお出し致しております。同郷の方もお泊りになる事があると思いますので、昔から現代のふるさとの味をアレンジして、お出ししたいと思います。
    またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年03月25日 20:50:44

お風呂が全部貸切風呂となっていた事、食事も半個室みたいになっていたので、人との接触も抑えられ
    コロナ禍にとても適したお宿だった

ただ、お部屋にドライヤーが無かったのが不便だった

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年03月26日 15:21:33

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

安心してお寛ぎ頂けて良かったと思います。

また当館ではドライヤーは、それぞれのお風呂(樽風呂以外の)にご用意しておりますが、お部屋で必要な方は、お申し付け頂ければ、お持ち致しますので、また御こしの際はお申し付けくださいませ。ご不便をおかけ致しました。春木亭 なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジュ—シ—上州牛■小春の旅■4趣貸切風呂無料
    【和室(2~4名様) 禁煙タイプのお部屋】

アッショーさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

アッショーさん [50代/男性] 2021年03月22日 20:22:04

ゆっくりのんびりと温泉を満喫しました。風呂で飲む冷たいお酒は絶品です。お勧めです。
    食事も夕、朝とも、手作りの温かさを感じるとても美味しい料理でした。
    お風呂は過去最高と言っていいほど入りまくりました。
    ゆっくりできる温泉は最高です。また伺いたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年03月25日 18:00:52

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

温泉でゆっくりのんびりして頂けて、良かったと思います。「世のちり洗う四万温泉」今こそ力を与えて欲しいと思う今日この頃です。また是非御こしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

gotokさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

gotokさん [60代/男性] 2021年03月14日 18:39:16

初めての四万温泉宿泊でした。
    小ぢんまりとした和風の旅館で、とても落ちついていてゆっくりとすることが出来ました。

何と言っても、お風呂が全て貸し切りなのがいいですね~。
    他の人に気兼ねすること無くゆっくりとお風呂でくつろげました。

4種類の貸切風呂があったので、4箇所の貸切風呂に入り、おまけでもう一度風呂に入りました。
    一泊の宿泊で5回もお風呂に入ったのは初めてです。
    お湯加減も丁度良く(熱めが好きなので)、お肌もツルツルになりました。

食事も半個室で、ゆっくりと食事できました。
    地ビールの「四万温泉エール」も美味しかったです。

今回、キャンペーンで安く宿泊できて良かったです。
    今度四万温泉に行くときもなかざわ旅館さんに宿泊したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年03月18日 17:45:10

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

「温泉に入ってのんびりする」ことが難しい時代になってしまいましたが、どうぞ今だからこそホッと一息なさって頂ければと思います。
    またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

youtuu51さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

youtuu51さん [50代/男性] 2021年03月13日 22:21:49

こじんまりとした宿で、大変良かったです。 コロナ禍で、他のお客様と接する機会もなく、温泉も十分に堪能することができました。
    食事処も、きっちり仕切られており、感染リスク対策も十分に感じられ良かった。
    近くにコンビニなどは、無いようです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年03月14日 17:06:18

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

安心してお寛ぎ頂けて良かったです。
    当館は四万温泉の温泉街に近く、すぐ下には商店もございますが、夜遅くまで営業しているコンビニなどは四万温泉にはございませんので、お気を付けください。

新緑や青葉、紅葉など近くの清流と一緒に散策の楽しめる季節に、またおこし頂ければと思います。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【 ゆったり「夫 婦」プラン 】■季節の「旅籠御膳の上」■飲物特典付■4趣貸切風呂無料
    【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

loekiさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

loekiさん [50代/男性] 2021年03月08日 08:49:24

コロナ対策で土曜日なのに5組と定員より少なくしており4つのお風呂も全て貸し切りであり、この時期なので非常に安心して宿泊出来ました。
    食事は、夕食,朝食とも美味しく、且つ、ボリュームもあり、大変満足のいく内容でした。
    立地ですが、歩いて散策するには良い場所かと思いました。
    玄関先の小さい錦鯉が心和みました。
    また四万温泉に宿泊する際はリピートさせて頂きたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年03月08日 20:39:52

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

安心してお寛ぎ頂けて、嬉しく思います。
    これから若葉の頃を迎え、4月の中旬以降はとても良い季節になります。お散歩も楽しめると思いますので、また是非御こしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年02月22日 08:08:57

四つのお風呂で家族風呂サイズ、食事も群馬県産の食材を使った女将の心のこもった料理、感染予防対策もしっかりして、コロナ禍でも安心して泊まれる宿でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年02月23日 17:40:03

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当館は7室のお宿ですが、お風呂が付いたお部屋の他に4趣のお風呂がございます。今回コロナ禍で全てのお風呂を個人で入れるようさせて頂きましたが、皆さんに安心してお入り頂けて良かったです。
    今後もお疲れを取ったり、四万ブルーの川や湖で
    リフレッシュしてお帰り頂けるよう、スタッフ一同お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「冬の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】■地元上州牛と冬の味わい■4趣貸切風呂無料
    【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

良子0816さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

良子0816さん [50代/女性] 2021年02月17日 13:56:43

とてもプロフェッショナルで清潔で良い湯宿でした。また行きたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年02月19日 09:37:39

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

これからも気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、また是非御こしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年02月09日 13:21:29

コロナ禍でも安心してゆっくりと寛ぐことができました。こじんまりとした良い旅館でした。食事も適量、美味しく頂きました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年02月11日 10:02:21

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

温泉利用には「保養」という目的があります。この時代だからこそ、心身を休ませて頂けるよう、スタッフ一同努力して行きたいと思います。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2020年12月30日 22:45:59

とにかく、部屋付きの露天風呂が最高でした。
    年末の疲れがすっかりとれました。
    食事も優しい味付けでとても美味しかったです。
    また、風呂はすべて貸し切り、食事も個室だったので、他の宿泊客との接触もなかったです。母親を連れて行ったので、コロナが心配だったのですが、これなら安心して利用できると思いました。
    全体的に大満足です。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年12月31日 15:35:37

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

安心してお寛ぎ頂けて良かったです。自然の恵みの温泉で心と体を整えて頂ければと思います。

お体に気を付けてまた御こしくださいませ。
    新緑、紅葉とお食事も地元の食材でお造りしてお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「水晶庵」旅籠御膳の最上】源泉かけ流し■夕朝食個室■特典付■4趣貸切風呂無料
    【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳 禁煙タイプ】

投稿者さん 2020年12月23日 16:25:06

女将さんの優しさ、ご飯の美味しさ、お風呂の気持ちよさ、最高でした!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年12月23日 20:31:44

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

楽しく元気にお過ごしくださいまして、嬉しく思います。またお待ち致しておりますので、健康にお過ごしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
    【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

hiromyaさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

hiromyaさん [50代/男性] 2020年12月22日 00:05:42

大変楽しく過ごさせていただきました。
    特にコロナ禍で、土曜日にもかかわらず、4組しか宿泊をとっていないとは、旅館にとっては大変ですが、私たちにとっては安心して泊まれました。
    そのため、混むことなく、貸切風呂を思う存分に楽しめました。旅館内で風呂巡り、それも、それぞれ個性的な風呂が楽しめるって、贅沢ですね。雪景色を見ながらの風呂は、最高でした。
    食事もボリューム満点。大食漢の自分も満足、味良し、量良しでした。
    女将をはじめとして、スタッフのみなさんの対応も良かったです。
    こじんまりした宿の良さが伝わる、素敵なところでした。また機会があったら、お世話になりたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年12月23日 20:28:31

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

大変な時に当館に御こし頂き、重ねて御礼申し上げます。
    安心してお泊り頂けるよう、努力して参ります。
    温かい温泉で心も体も健やかにお過ごしくださいませ。お食事も手づくりで季節のものをお出ししたいと思います。また是非御こしくださいませ。
    春木亭なかざわ旅館

【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

徘徊オヤジさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年12月08日 09:56:57

なかざわ旅館さんには5回目、この部屋は3回目だったと思います。
    このご時世では清潔に保たれたお宿にリピートしたくなります。衛生管理にはとても気を使っていただいているようで、安心して利用できます。
    お料理の質も折り紙付きで、言うことありません。
    またお世話になります。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年12月09日 13:36:37

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今後も安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    季節の飾りや、心づかいなどで、リフレッシュして頂くことも忘れないよう心掛けて参りますので、また是非御こしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

勝ちゃん若松さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

勝ちゃん若松さん [70代/男性] 2020年11月26日 10:59:38

70代の夫婦で泊まりました。外観はいまいちの印象でしたが、部屋の掃除の徹底さ,お風呂の綺麗さには感服しました。和室なので、ひざ痛持ちの二人とも正座が出来ないので、食事時にお話ししたら、食事が終って部屋に戻ると、椅子が用意されていました、スピード感に客へのの思いやりを十分に感じました。
    お風呂は2か所に入りましたが、湯の温度も41度(?)位で快適でした、全て貸し切り専用状態でした。

食事も、味付けが大変によく女房共に感激でした。家庭的な味付けが気に入りました、特にガンモドキノ煮つけがおいしかった。コロナ対応がしっかりしていて食事も安心していただけました。

田舎への墓参りの際はまた使いたい旅館でした。心温まる接客旅館でした。(千葉市在住)

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年11月26日 13:19:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ一同、ただ今の皆様のお疲れをおとりできるよう、一生懸命業務を行っております。
    どうぞまたお寛ぎに御こしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【「ちょっと贅沢」プラン】旅籠御膳の上■お部屋グレードUP■夕食個室■お飲物特典■4趣貸切風呂無料
    【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

gori0719さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

gori0719さん [50代/男性] 2020年11月16日 22:27:17

料理、風呂、対応、全てに於いて大満足でした。コロナ禍で4組のみの宿泊客のせいもあり、貸し切り風呂は入り放題。何より料理は本当に美味しかったです。また機会があれば、もう一度泊まってみたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年11月17日 11:52:36

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお寛ぎ頂けるよう、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館