スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

すわっち19さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月10日 00:20:26

スタッフの手書きメッセージ心あたたまりました。
    最近では手書き文章が珍しく時代なのに。
    朝食もおいしかったですよ。
    フロントも笑顔対応も◎
    人形町が大好きなのでまたリピします。
    早くコロナが落ち着くといいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月11日 08:07:18

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、メッセージカードについてお喜び
    いただき大変嬉しく存じます。
    今後も心の籠ったおもてなしでお迎え出来る様
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また朝食やスタッフの対応についてお褒め頂き
    誠に有難うございます。
    昨今のコロナ過で不安な日が続きますが、私共
    はコロナ対策を徹底して行い、皆様に安心して
    ご宿泊いただけるホテルを提供できるよう常に
    準備を行っております。

最後に、人形町がお好きということですが私も
    この町の雰囲気や建物の外観など大好きです。
    東京駅から近いですが、都会感が少なくほっこ
    りする下町感があるのが安心する所です。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありが
    とうございます。お客様のまたのお越しを心よ
    りお待ちしております。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月06日 00:02:51

当初1泊2日でしたが、2泊に変更。素早い対応ありがとうございます。
    部屋に着くと心温まる手書きのメッセージカード。素敵ですね。感動。
    お安い値段でもきちんとした栄養のある朝食だからスーパーホテルは大好き。
    2日目の夜も部屋に戻ると、新たなメッセージカードが。
    素敵でしたね。対面する事は余りない分◎。大好きな人形町満喫出来ました。
    フロント受付の笑顔も最高でしたよ。また利用します。レディースセットの中に化粧水があるとこれまた最高でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:44:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただきありがとうございます。

まず初めに、スタッフの対応についてご満足い
    ただき誠に有難うございます。
    メッセージカードについてもお喜び頂きまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    コロナ過で大変な状況が続きますが、ご利用い
    ただくお客様の気持ちに寄り添えるよう私共も
    快適なお部屋を準備して参ります。

また、レディースアメニティについてはご不便
    をお掛けし申し訳ございません。
    不足分についてはフロントスタッフまでお申し
    付けいただければご準備させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にあり
    がとうございます。今後も感染対策に努め、安
    心安全なホテルとして精進して参ります。お客
    様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

amechooさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

amechooさん [50代/男性] 2021年04月05日 07:23:14

チェックインの時、小雨が降っていて少し濡れてホテルに入ったところ、フロントの女性の方がすぐにタオルを渡してくれました。風邪ひかないようにと声をかけてくれてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    仕事で3月25日から5泊しましたが部屋も少し広めで清潔でとても快適でした。機会があれば次回もぜひ利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:37:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただきありがとうございます。

まず初めにスタッフの対応についてお褒め頂き
    重ねて感謝申し上げます。
    最寄り駅からお越しになられる際に急な雨に見
    舞われる場合もございますので、お出迎えさせ
    ていただく際はお客様のお気持ちに寄り添い、
    お手伝いさせていただければと存じます。
    今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお部屋についてですが、大変申し訳ござい
    ませんが当館のお部屋は一律12平米のお部屋タ
    イプのみとなり広めのお部屋はございません。
    しかし、スーパールームというお部屋タイプは
    ベッドがロフトベッド付の2段式になっており
    荷物置きに利用する事も可能ですので、是非
    今後ご利用の際にはご検討くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ピカちゃん0570さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2021年04月04日 18:51:07

仕事場に近く、しっかり朝食を取って出かけることができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:26:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めにご朝食もお召し上がり頂けたとの事
    で誠にありがとうございます。
    当館の朝食は健康朝食バイキングでございまし
    て、焼き立てパンも毎朝提供しております。

また今回お勤め先に近いとの事でしたので、
    是非ともまたご利用頂ければ幸いです。
    宿泊先からお勤め先までの移動は短い方が気持
    ちも楽ですし、朝もごゆっくり準備いただけま
    すので今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

dr iさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

dr iさん [50代/男性] 2021年03月26日 17:29:11

部屋での滞在は快適でした。
    ただTVのリモコンが電池切れか何かで機能せず、部屋に電話が見当たらなかったので改めて着替えなおしてフロントに行かねばならなかったのがマイナスポイントでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年03月26日 20:13:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、今回リモコンの電池切れにてご不
    便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    仰る通り、当館の客室には内線外線を取り次ぐ
    電話機の設置はございません。こちらのご案内
    が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    7時から24時までフロントへつながる電話機は、
    各階廊下の中央に設置しておりますので、御用
    の際はお気軽にご利用いただけます。
    改めて案内を徹底致します。

最後に、今回のご宿泊について貴重なご意見誠
    にありがとうございました。
    再度ご利用頂く際には、ごゆっくりご滞在頂け
    るようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

火の鳥 2019さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

火の鳥 2019さん [50代/男性] 2021年03月22日 20:20:56

パンが焼き上がると、各席を回ってかくださいました。温かいものを食べていただきたいという気持ちが伝わり、嬉しかったです。
    枕を選べる、箸持参でお菓子プレゼントも有難いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年03月24日 18:05:46

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、焼き立てパン朝食についてご満足
    いただき大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足頂ける無料朝食を提供でき
    るようスタッフ一同精進して参ります。
    また、選べる枕やエコ活動への参加にてプレゼ
    ントを行っているお菓子についてご満足頂きあ
    りがとうございます。
    スーパーホテルオリジナルのサービスでござい
    ますので今後も是非と利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ケンジ159さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年01月21日 18:57:10

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年01月21日 22:08:05

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用
    頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    今後も新型コロナ対策に努め、安心安全を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Hillsmicaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:19:00

フロントマンがなかなかグレード高し。
    良いホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月20日 08:30:02

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず始めに、当館のスタッフについてお褒め
    いただきまして誠に有難うございます。
    現在当館では新型コロナウイルス感染拡大防
    止を行いながら、ご来館頂いたお客様に快適
    にお過ごし頂けるよう努めております。

今後もお客様のご利用頂きやすいホテルをつ
    くっていけるようスタッフ一同日々精進して
    参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがと
    うございました。

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 17:44:23

自分の確認不足ですが大浴場があると思って予約したので残念でした。
    また、駅から思ったより遠かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月20日 08:26:39

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、当館の設備についてのご意見あ
    りがとうございます。
    温泉につきましては、当館ではオープン当初
    から大浴場施設はございません。
    スーパーホテルには大浴場施設がある店舗と
    ない店舗がございますので、ご予約の際には
    お手数ですが施設の詳細情報をご確認いただ
    けますと幸いでございます。

また立地については最寄駅から徒歩5分程と
    仰る通り駅チカではございません。
    ご足労をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様のご利用頂きやすいホテルをつ
    くっていけるようスタッフ一同日々精進して
    参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがと
    うございました。

支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年12月02日 18:29:22

シャワーが超節水型で大変不満。食事に種類が少なく不満。椅子に背もたれが無く不満。大風呂が無く不満。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月03日 13:52:57

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき
    誠に有難うございます。

今回、節水シャワーについてはご不便をお掛け致しました。
    スーパーホテルではエコ活動の取り組みで全室節水シャワー
    を設置しております。地球環境に配慮した取り組みとなりま
    す為、何卒ご理解頂ければ幸いです。

また朝食の品数や朝食会場の家具についてのご意見ありがと
    うございます。今後の改善点として検討して参ります。
    温泉につきましては、当館ではオープン当初から大浴場施設
    はございません。スーパーホテルには大浴場施設がある店舗
    とない店舗がございますので、ご予約の際にはお手数ですが
    施設の詳細情報をご確認くださいませ。

この度はまたお忙しい中ご投稿いただきありがとうございま
    した。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】☆朝食バイキング付

投稿者さん 2020年11月13日 18:19:36

フロントスタッフの対応がとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年11月13日 19:12:17

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、皆様に快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
    また今回複数名で同フロアプランご利用頂きありがとうございます。
    GOTOトラベルでのご宿泊は大変お得でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテ東京日本橋三越前

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆朝食付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

miechan39さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

miechan39さん [60代/女性] 2020年10月16日 19:47:44

思いもかけず安い料金で大好きなスーパーホテルに泊まれ嬉しかったです。以前はよく利用していたのですが、最近は他のホテルにして比較していましたが、やはりこちらがいいという結論です。まず、接客が気持ち良く、清潔な館内、室内。Lohasなどのコンセプトも大賛成ですし、「寝る」ことに力点を置いているのはありがたいことで、ゆっくり休めました。今回は、コロナ禍のために、楽しみにしていた朝食バイキングがお弁当になっていたことが唯一残念なことでした。勿論、値段などから更なる改善・工夫は必要かと思い、アンケートに細かく記入しましたが、現時点でも対費用効果・満足度は高いものがあると考えます。オリンピックを控え、ホテルラッシュの現在、競合他社は多いわけですが、企業努力を継続して、他社に負けないホテルにしていって下さい。ファンの一人として心から応援しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月28日 21:53:33

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに今回お得にご宿泊頂けたとの事でご満足頂きありがとうございます。
    また他のご宿泊施設と比較頂いた上でお喜び頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく
    存じます。お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

また弊社のコンセプトにご賛同くださり重ねて感謝申し上げます。
    コロナ過で大変な時期ですのでご宿泊頂いた皆様に元気になっていただくべく、
    清潔なお部屋を提供できればと考えております。

ご朝食につきましては今回お弁当での提供となり申し訳ございません。
    11月より朝食バイキングの再開を予定しておりますので、是非とも今後ご利用の
    際はご朝食をご堪能いただけるかと存じます。
    またコロナウイルス感染対策を徹底しご安心してお食事頂けるよう朝食スタッフ
    一丸となり努めて参ります。

最後に、スーパーホテルのファンでいらっしゃるお客様の為にも今後、より一層
    ご満足頂けるホテルをつくっていけるよう日々精進して参ります。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆朝食弁当付

シアンマゼンタさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:57:24

三越前駅からかなり遠かった。それ以外は快適なホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月13日 22:51:09

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、立地についてのご意見ありがとうございます。
    仰る通り当館は銀座線三越前駅より徒歩5分程の距離にございます。
    最短ルートはA5番出口から出ていただき、江戸桜通りを昭和通に向かって進んでいただくとわかりやすいかと存じます。
    また是非ご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:17:37

コロナで朝食バイキング中止でしたが、お弁当を用意していただけて、お部屋で食べました。

中身も変化があり、連泊には嬉しいサービスでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月07日 08:24:25

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、ご朝食についてご意見を頂き重
    ねて感謝申し上げます。
    仰る通り当館では只今ご朝食を新型コロナウ
    イルス感染拡大防止の為、お弁当形式で提供
    させていただいております。
    ご理解頂き大変嬉しく存じます。
    今後も感染拡大防止に取り組み皆様に安心し
    てご宿泊していただけます様スタッフ一同、
    安全対策に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてお
    ります。

投稿者さん 2020年09月23日 19:22:23

I wish I have a vegetarian food.

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月23日 21:21:42

Thank you for using Super Hotel Tokyo Nihonbashi Mitsukoshimae.
    There is no vegetarian breakfast at the hotel, so we will consider it in the future.
    I’m sorry I couldn’t live up to your expectations.
    Please come and stay again.
    I look forward to seeing you again.

Manager

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

go-go-k7さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年08月30日 01:06:02

出張で2泊利用させていただきました。三越前にも人形町にも近く至便性は最高でした。何よりフロントの男性が愛想が良く親切で何から何まで助かりました。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月08日 11:57:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます
    まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。仰る通り当館は人形町駅ならびに三越前駅から徒歩5分圏内の場所にあり観光・ビジネスのアクセスに大変便利でございます。
    是非とも今後も日本橋へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    また接客についてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けれるお手伝いができるよう努めて参ります。

支配人 糸数

投稿者さん 2020年08月14日 18:37:15

清潔感があり快適でした。コロナでやむを得ないと思いますが 早く朝食がパンが食べることができたら嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 08:02:15

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    まず始めに今回パンがお召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大防に取り組みながら最大限のサービスができるよう今後も努めて参ります。また終息した際にはまた以前のように朝食バイキングが再開しご満足頂けるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 14:15:38

朝食がついてこの値段
    いいです。窓も若干ですが開きます
    キーレスなので、置き忘れの心配
    なし。フロントの対応よい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 07:55:38

まず始めに、コストパフォーマンスについてご満足いただき大変嬉しく存じます。
    只今当館では大変お得な価格でご予約を承っておりますので、是非また日本橋へお越しの際はご利用いただければ幸いです。
    またより一層コロナウイルス感染拡大防止に努めながら、サービス向上に励んで参ります。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いとう5029さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いとう5029さん [20代/女性] 2020年07月23日 02:40:30

ゆっくりしたくて2連泊させて頂いたのですが、先ずフロントの方の笑顔がとても素晴らしくて、説明も丁寧で気持ちが良く嬉しかったです。チェックインの時のフロントの方だけではなく、他の従業員の方も笑顔が素敵です。朝食はコロナの状況もありお弁当ですが、無料できちんとしたお弁当が出るので非常に嬉しいです。選べる枕と、眠りに特化したベッドは素晴らしく、熟睡できました。部屋には手書きのメッセージも添えてあり、泊まってくれて有難う、という気持ちが伝わってきて何だかとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。この度は素敵な時間を提供していただき、有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月31日 10:59:12

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    コロナウイルスがまた感染拡大してますので、お気をつけくださいませ。
    私共もしっかりと消毒等対策をし、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2020年07月19日 07:56:43

朝食がしょぼい?弁当でいつもの健康朝食ではなかったので残念でした。前日宿泊した他のス—パーホテルは、いつもの健康朝食でしたので、ガッカリです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 13:29:56

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食についてご満足頂けなかった
    ようで申し訳ございません。
    現在都内の店舗では新型コロナウイルス感染
    拡大防止の為、ご朝食はお弁当提供となって
    おります。
    また今回お客様がご予約頂いたプランにも、
    ご朝食がお弁当対応になる場合があると明記
    しております。
    前回ご宿泊された店舗は他府県かと存じます
    が、東京都は現在感染者数が激増し朝食提供
    方法なども予断を許さない状態でございます。
    何卒ご理解頂ければと存じます。