スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル
    日程から探す

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 07:48:42

部屋に備え付けの枕が硬すぎるため、無料サービスの枕が必須ということ以外は概ね満足です。
    しかし、このご時世女性限定のアメニティグッズを用意するのはいかがなものかと思います。
    男女ともに同料金を支払っているのなら公平なサービスを提供してほしいです。
    スタッフさんの人柄が良かったために残念に思いました。

2024年02月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月29日 11:42:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、アメニティーグッズにつきましてはご満足頂けるようなサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に反映できればと存じます。
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    スーパーホテル東京日本橋 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月20日 20:37:04

コンサートのため使わせてもらいました。ダブルベッドだったのでゆったりと寝れました。女性限定で化粧品やリラックスシートやパックシートまで選べたのがとてもありがたかったです。朝食は品数は少なかったですが納豆とヨーグルトがあっていつも食べるものがあったので良かったです。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました

2024年02月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月24日 11:56:11

この度は、スーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
    感激しております。
    当館では、女性のお客様へ1泊5点のレディースアメニティーをお選び頂いております。
    使用する物は、お客様それぞれ異なりますので
    必要な物、又興味のあるアメニティーをワクワク
    しながらお選び頂けます。
    女性スタッフが多い当館では、お客様目線を大切に選んでございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

むた0421さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

むた0421さん [30代/女性] 2024年02月20日 20:26:54

家族2世代で東京旅行に行った際利用させて頂きました。
    子供にもよくしてくださり、とても感じのいいホテルです。
    お部屋は少し狭め?かも。
    キャリーを開く場所はベッドの上しかないです。
    シャワーの水圧最高でした。気持ちよく疲れを癒せました。

2024年02月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月24日 11:48:23

今度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び
    頂きまして誠に有難うございます。

お部屋が少し狭く、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致します。

当館では、ご家族でお越し頂いた際に、大変ユニークな「コネクティングルーム」をご案内させて頂いております。
    数に限りがございますが、2部屋が部屋の中で行き来が出来るようになってあり、ダブルルームとロフト付きスーパールームとなっております。
    スーパールームは、2段ベッド式ですので、お子様に大変人気です。
    次回またお越しの際は、是非ご体感下さいませ。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月08日 19:12:51

女性専用アメニティとしてリファのドライヤーとシャワーがあってとてもよかったです。それ以外にもコテもあったり化粧用の鏡があったりアメニティも豊富でまたレディースルームに泊まりたいです。
    朝ごはんが付いてるのもありがたいです!

2024年02月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月09日 19:39:52

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいた、レディースルーム限定ReFaのドライヤーやシャワーヘッドにつきまして、お喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。

また「それ以外にもコテもあったり化粧用の鏡があったりアメニティも豊富でまたレディースルームに泊まりたいです。」とのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりです。
     スーパーホテルでは、朝食にもこだわっております。 オーガニック野菜を使用し、さらに美味しく健康に食べていただけるよう、オリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。

また、スーパーホテルおススメの焼き立てパンは、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご提供しております。
     お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食で元気な1日を迎えていただけましたら幸いです。

ご宿泊の度にお客様に快適な環境と、質の良いお食事をご提供できるよう努めておりますので、心地よいご滞在を再びお楽しみいただけますよう、次回もお待ちしております。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

もるだ0130さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年02月01日 11:18:17

今回で4回目かな?だいぶリピートして貴ホテルのファンになりました。今回始めて2段ベッドがある部屋だったのですが、洞穴で寝ているみたいでおもしろいですね。月曜日宿泊だったので2人宿泊用の部屋が空いていたのかな?
    したがって部屋も広くゆったり時間を過ごせました。いつもとおり綺麗に清掃されており清潔感ある部屋でした。
    道路側の部屋でしたがとても静かで外からのノイズはほとんどありませんでした。
    朝食会場に7時半頃に行ったのですが、お客様が数名しかおらず席もいっぱい空いておりゆっくりできました。週末よく宿泊しており結構混雑しているイメージがあったものですから・・・また近々宿泊させてください♪

2024年01月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月04日 18:11:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ三越前駅、人形町駅、JR新日本橋駅等が最寄り駅に当たりますが、どの駅からも少々距離が有り、お客様にお時間とご足労お掛けしております事を大変心苦しく存じております。

また、ご用意しております入浴剤についてご感想を頂き大変嬉しく存じます。大浴場が無くご不便をお掛けしておりますが、寒い季節にもなりますのでお客様には入浴剤をご利用頂き、お疲れを少しでも癒して頂きたいと考えております。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
    また、東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【新春SALE】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

shingo0627さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2024年01月31日 15:35:28

駅から微妙な距離ですがそれは仕方ありません。

他のスーパーホテルと違って大浴場もありませんが、部屋風呂用に入浴剤を用意してくれていて、その心遣いが嬉しかったです。

フロントの方も、チェックイン時にとてもフレンドリーに声をかけてくださり、温かい気持ちになりました。

2024年01月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月04日 18:34:04

本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年01月16日 15:19:56

1/11(木)にビジネスで1泊しました。いつも通り綺麗に清掃された部屋でゆっくりくつろぎました。やっぱり室内はスリッパで過ごすに限りますね。部屋入り繰りにちょっとした玄関口仕様になっている貴ホテルの仕様が好きです!!
    今回も特になにもなくゆっくり過ごせませたが、朝食時コーヒーを入れるのにどうしても混雑が発生しますね。
    数名が同じタイミングでコーヒーを入れにいった場合、エレベータ前周辺は混雑しますね。幾度かかわやくちゃになっていました。食事待ちとコーヒー待ちのふたつの待ちが発生するスポットなので必然的に混雑することになりますね。
    どちらか一方(例えばコーヒー)を少し位置をずらせば解決しそうですが・・・
    もしくは番号札を設置し従業員さんが手の空いた隙間にコーヒーを準備するとか。

2024年01月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月17日 22:57:51

今回もスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございます。
    「貴ホテルの仕様が好きです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の清潔さの維持に努めてまいります。
    ご指摘いただいております朝食会場のエレベーター前の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
    皆様が安心して快適にお食事ができますよう、お客様のご意見も参考に今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

お忙しい中いつもご意見いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月15日 23:19:03

基本的には満足です。お食事もそこまで悪くもないし、飲み物は色々飲めますし、お部屋も狭いけど綺麗でした。
    ただ、お風呂のお湯を抜くと、ユニットバスの床が水浸しになり、敷いたばかりのバスマットはびちょびちょ。何度も吸っては絞ってを繰り返し、洗面台の下の扉を開けたら真っ黒なゴミが詰まったような感じだったので、ちょっとお風呂上がりにこの床歩いたかと思うと気持ち悪かったです。
    お風呂の水の抜けも悪かったので、排水管が詰まってるんでしょうね。
    それがなければ本当よかったのですが、2日間それで、原因を突き止めたのが2日目だったので、もうどうにも改善しようがなかったです。
    できれば見えない所もしっかり掃除して欲しいです。
    床に服とか置いておかなくて本当良かった…って本当思いました。
    これから泊まる人は気をつけていた方がいいかと思います。

2024年01月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月16日 23:34:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    健康無料朝食やウェルカムドリンクバー、お部屋など満足していただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら
    バスルームの排水口の詰まりに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月30日 19:57:23

11月末に宿泊しまして。はじめての利用で東京の立地を把握していない私でしたが、比較的大通り沿いで、迷わす行けました。部屋は清潔感があり、夜はアルコールがフリーで、朝食も付いて、コスパは良い感じです。眼の前に、コンビニがありました。また使おうと思います。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月01日 00:13:47

この度ははじめての東京で数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。少し距離はありますが迷わず来ていただきありがとうございます。
    お部屋の清潔さとウェルカムドリンクバーや健康無料朝食へのお褒め言葉をいただき、私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    また使って頂けるとのこと、嬉しい限りでございます。是非お会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

マグルグさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

マグルグさん [40代/男性] 2023年12月27日 08:07:12

立地上、仕方がないのでしょうが、部屋も食事会場も狭く感じました。

2023年12月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月28日 21:14:59

この度はご家族でのご旅行にスーパーホテルをお選びいただき当館、東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    しかしながらとてもコンパクトなつくりとなっておりますのでお部屋や朝食会場が狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。広くする事が大変難しい為、その他ウェルカムドリンクバーや、ぐっすり眠れるベッドや枕、健康イオン水や応対などでお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

かめたか0952さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

かめたか0952さん [50代/男性] 2023年12月11日 09:48:49

静かに寝れました。

2023年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月14日 00:59:00

この度はお久しぶりのスーパーホテル、ならびに東京・日本橋三越前をご利用いただきありがとうございました。ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    また東京にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年12月10日 18:06:55

12/5(火)にビジネスで宿泊しました。綺麗に飾ったイルミネーションの通りを抜けたところすぐで分かりやすい場所にありました。目の前にはお蕎麦屋さん、コンビニもあり食事に困ることはないかと。部屋も綺麗に清掃されており、今回ダブルベッドの部屋でしたのでゆったり寝れることができました。入口と部屋の境界を分けてスリッパで行き来する貴ホテルのスタイルとても気に入っています。やはり日本人だからでしょうか、ベッドがあるところまで靴でいくのはちょっと・・・入浴剤がいろいろ選べるのもよかったです。バブ以外にちょっと高級そうな入浴剤があったのでそちらを選びました。大浴場の魅力には勝てませんが、少しでも疲れを癒すという意味合いではよかったと思います。あと朝食おいしくいただきました。無料なので文句はいえませんが、もう少しごはんのおともがあればうれしかったです。納豆と梅干しと漬物くらいだったので。

2023年12月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月13日 17:40:34

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルのスリッパは健康イオンスリッパとなり“天然ホルミック鉱石”の微粉末を加工して組み込まれておりますので、岩盤浴などと同様の効果がございます。
    快適にご利用くださりありがとうございます。
    健康朝食につきまして貴重お声をありがとうございます。ごはんのおとも前向きに検討させていただきたく存じます。
    日本橋エリアでは、冬の間「日本橋イルミネーション」が開催されており、新旧の建物や桜並木がライトアップされてとても暖かい雰囲気となっております。
    またお近くへお越しの際には、是非スーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

ももあいらふさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年12月02日 21:30:40

11月29日から2泊しました。2箇所の仕事先にも歩いて行けました。少し歩けば色々な駅にも行けて便利です。部屋は広くはないが、机は仕事がしやすいです。
    時間に制限はあるものの、コーヒーやジュースのマシンも良かったです。一階まで何往復もしました。キーはなく、ドアはパスワードで開けます。6桁は少し長いかな。
    朝食は種類は少ないが、無料ですので仕方がないです。パンはとても美味しかったです。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月05日 15:49:06

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
    駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
    暗証番号入力につきましては、セキュリティ上お手数をおかけして申し訳ございません。
    夜間の館内への出入りも同じ番号となり、ご宿泊のお客様のみお入りいただけますので、安心してご利用頂けるようになっております。
    ウェルカムドリンク、焼き立てパンをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    健康朝食は日替わりでお楽しみいただけますので、またお近くへお越しの際には是非、スーパーホテル三越前のご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

Kazuemon1124さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Kazuemon1124さん [60代/女性] 2023年12月01日 11:27:23

朝食の味がよかった。早く行かないと席がとりにくい。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月03日 00:58:39

この度はスーパーホテル日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。健康無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら大変コンパクトな会場の為お席の確保が難しくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル日本橋三越前
    支配人、スタッフ一同

オリーブ◯さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

オリーブ◯さん [50代/女性] 2023年11月26日 07:41:10

2泊3日で泊まりました。駅からもさほど遠くもなく、慣れればすぐに行けるようになります。部屋は少し狭いですが、ダブルベッドも大きく快適に寝る事が出来ました。枕も自分に合った物を選べます。温泉の素やアメニティグッズも女子に優しい。従業員の皆さんも細かい気配りをして下さり、お掃除も綺麗にして下さり気持ちよく過ごせました。朝食はとても美味しい!カクテルやお酒を飲める時間も持ててフルに利用させてもらい大満足です!ありがとうございました。オススメです。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月28日 01:26:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    駅からの距離、3日間で慣れていただきありがとうございました。今後も多方面にアクセス可能ですのでよろしくお願いいたします。
    またスーパーホテルのコンパクトなお部屋とぐっすり眠れるベッド、枕をご体感いただき嬉しく思います。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
    その他、オーガニックの女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティや温泉がございませんのでご用意している入浴剤、フロントや清掃のスタッフへのお褒め言葉本当にありがとうございます。
    特に朝食やウェルカムドリンクバーで身体の中からも健やかに滞在して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

支配人、スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

pleiade1202さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

pleiade1202さん [40代/女性] 2023年11月23日 23:18:55

寝るためと荷物を置いて置く場所の為にホテルをとりましたが、、、

一泊5000円代でこのプランはめちゃめちゃお得です。
    まず朝食が盛りだくさんです。パンとご飯選べるのも嬉しい。入浴剤も枕も選べます。部屋には全身鏡があり、一階には24時間ドリンクバー、22時までのアルコールバーがあり、シワ伸ばしアイロンも借りれます。オフィス街なのか夜はすごく静かで、近くに駅が3つ、歩くのが嫌いじゃなければ東京駅まで普通に行けます。

なによりホテルの方が親切でした。
    次からはもうずっとここにします。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月24日 23:23:06

この度はスーパーホテル日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お得に感じて頂けて光栄でございます。
    健康無料朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
    健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
    また当館は温泉はなくユニットバスではございますが健康イオン水のお風呂と入浴剤を取り揃えております。
    さらにはぐっすり眠って頂けるよう8種類の枕をご用意しております。また夜はお客様のおっしゃる通りオフィス街の為比較的静かでございます。
    ウェルカムドリンクバーもご利用いただきありがとうございます。ソフトドリンクは24時まででございます。またアルコール類は22時でございます。是非次回もご利用いただき、今度はごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
    貸出品はアイロン、その他もございます。
    周辺の駅も多方面へのアクセスが可能でございます。東京駅もお客様と同じで私も八重洲、日本橋の街並みを見ながらお散歩しております。
    満喫していただいたようで何よりでございます。
    またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
    「ずっとここにします」というお言葉が何より、大変嬉しく思っております。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
    スーパーホテル日本橋三越前

投稿者さん 2023年11月21日 09:44:00

受付の方の対応がどなたもとても良かったです。特に男性の方が気遣いが素晴らしくとても気分良く過ごすことができ感謝です。ありがとうございました。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月23日 01:14:55

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
    少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
    接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【グループ利用】ご家族・カップル・お友達でご宿泊■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

ポテチ73さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ポテチ73さん [40代/女性] 2023年11月13日 11:15:14

武道館でライブだったために利用しました。娘と2人でダブルベットでしたが、ベットの硬さもちょうど良く、枕も選べたので、2人でぐっすりでした。フロントの方の対応も朝食にいたスタッフもとても親切で気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月15日 22:44:28

ご移動や武道館でのライブの疲れもベッドや枕で癒していただけたようで何よりでございます。
    スーパーホテルではぐっすり研究所と開発した「ベッド」と「選べる枕」を8種類ご用意しております。こだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
    本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 18:25:39

コールドプレイのコンサートと東京体育館プールの利用のために、3泊連泊しました。

以前も他のエリアのスーパーホテルを利用してきたが、ここも非常にいいと思った。

宿泊料金は、1泊平均9,000円ほどだったが、部屋はやや広めのダブルルームで、
    ゆったり過ごせたし、健康朝食も、以前よりも更におかずの減塩が進んだようで、
    本当に美味しく、ある程度の量を取ることができた。

更に朝食ビュッフェも、スペースが他のスーパーホテルよりも狭いにも関わらず、
    提供する皿を細長くすることで、同じ品数のおかずを提供しているのには、
    本当に感心した。限られたスペースを、本当に有効に活用しているな、
    と思いました。

駅からのアクセスも、色々な地下鉄の路線を利用できるので、非常に便利だし、
    周囲にも、美味しい洋食屋さんや老舗の蕎麦屋さん、更には安く抑えるための
    日高屋などのチェーン店やコンビニも、徒歩10分圏内にあるので、利便性も
    高いな、と思う。

これからも機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月14日 00:49:07

以前よりスーパーホテルをご利用ありがとうございます。またお久しぶりにご利用いただき、東京にも数ある中から日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お部屋でもゆったりお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    当館の健康無料朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    コンパクトなスペースですが
    健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけるよう工夫をしております。お客様にこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
    また立地に関しまして、お客様にあった場所でありお気に入りの飲食店、チェーン店、コンビニなど3日間、日本橋を堪能していただけたようで何よりでございます。
    本日はお忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
    是非東京にお越しの際は

支配人、スタッフ一同

no name 68さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

no name 68さん [30代/女性] 2023年11月08日 20:31:19

11月の連休に2連泊しました。
    今までスーパーホテルさんに泊まったことはなかったのですが、良い評判を聞いていたので予約しました。

用意していただいたのはダブルベッドの部屋で旅行中歩き疲れた体をゆっくり休ませることができて良かったです。

楽しみにしていた朝食も2日いただくことができました。生野菜が食べれないので煮物や炒め物で野菜が摂れて嬉しかったです。焼きたてのパンも美味しかったです。

チェックアウト後にスーツケースを預かっていただき、手土産を買って戻ってきた後、スタッフの方が「良かったら後ろで整理整頓して下さい」と声をかけてくれたのがありがたかったです(たまたまチェックイン前の時間帯で別のお客様がいなかったからかもしれませんが)。

東京駅で宿泊をする際はまたこちらを利用したいと思いました。

2023年11月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月10日 01:47:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルおよび東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回はスタンダードルームでございました。スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトとしてベッド、枕、お部屋の天井など数工夫をしております。お客様にこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また楽しみにされていた朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
    当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    チェックアウト後のお荷物の対応もお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    決してたまたまではございませんので、ご安心くださいませ。
    お忙しい中ご投稿していただき「また利用したい」とのお言葉いただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。