スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 08:05:47

ウェルカムドリンクや朝食ドリンクがついていて、アメニティも充実、枕も選んで持っていけるというサービスが充実しています。

朝食は早めに行かないと、混んだりなくなったりすることがありそうですが、美味しかったです。

ウェルカムドリンクが終わる時間が早かったためいただけなかったことと、一部女性限定のアメニティがあったのが残念です。

2022年06月
    【ワクチン3回接種済の方限定】特典付きプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

りせ4160さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りせ4160さん [50代/女性] 2022年07月03日 20:03:46

少し歩きますが、この値段でドリングサービスがあって朝食付き、お部屋も広く、とても良かったです。
    朝食の野菜炒めがおいしかったです。小網神社へも徒歩3分ほどでした。
    また泊まりたいとおもいました。

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年07月03日 15:56:09

6月24日から3泊しました。無駄を省いたスタイリッシュな設備とサービスで気持ちよく過ごせました。
    清掃省略にはウオーター、時間限定ではありましたがウエルカムドリンクとしてアルコールの提供があったのもうれしかったです。女性用アメニティグッズも充実していました。
    徒歩5分程度でJR、東京メトロ、都営線にアクセスできるのも旅行者にとってはホテル選びの重要ポイントです。コンビニも近くて便利でした。
    部屋着がワンサイズで小柄な私には大きすぎましたが、コスパを考えれば納得できます。エンタメ遠征で宿泊費をできるだけ抑えたいので、次回もぜひ利用したいです。

投稿者さん 2022年07月03日 12:52:29

部屋が広く、化粧のしやすい鏡も良かったですが、空気清浄機がカビ臭かったです。
    有料でも良いので、使い捨てスリッパの用意があるとありがたいなと思います。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

yanboi5210さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

yanboi5210さん [40代/男性] 2022年07月03日 06:38:15

料金に対してということであれば満足でした。朝ごはんのパンは推してるだけあって美味しいですね。ついつい食べ過ぎてしまいました。ただ、お部屋のクーラーが臭すぎました…。何とかした方が良いと思います。飛行機の遅延で予定より遅いチェックインとなってしまい、ウエルカムドリンクのお酒を堪能できなかったのが心残りです。

2022年06月
    【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月02日 21:55:57

二度目の利用です。
    お部屋は普通のダブルでしたが、狭いながらも余分なものはないし、ベッドが広く快適でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年07月02日 16:58:43

・部屋に電話がなく、フロントに電話するのに自分の携帯電話で料金を払いかける必要がある。
    ・チェックイン時に翌日のタクシー手配をお願いしたら「自分でやってください」と言われ、電場番号だけを渡された。
    ・部屋がとにかく狭い。キャリーケースを広げる場所がない。冷蔵庫は500ml缶が縦に入らないほど小さい。
    ・チェックアウト日の午前にドアノックもなくスタッフが入室してきた。
    ・チェックアウトの時刻は午前11:15で「延長料金2,000円をいただきます。1時間あたり1,000円です。」と言われたが、チェックイン時にチェックアウト時間と延長料金のことを案内してほしい。

投稿者さん 2022年06月29日 18:03:20

仕事が忙しい時に自宅が遠いため利用させていただいてます。

値段が安くて、レディースプランの高級シャワーヘッドやドライヤーなどのサービスが充実していて満足です。
    ただ、最近の不景気からか値段がどんどん上がっていて、安かったので駅から少し遠くても利用していたので、今後はどうしようかと思っています。

安い値段の日にはおすすめです。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

RiuRiu1011さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

RiuRiu1011さん [30代/女性] 2022年06月28日 19:59:20

6/26に宿泊しました。最寄り駅から5分強の立地ですが道が平坦で歩道もあり安全に移動できます。三越前駅からだと地上までエレベーターがあるので荷物が多い時でも安心です。
    ホテルの近くに23時まで営業のスーパー、ホテルの向かいにもコンビニがあり便利です。
    レディースルーム体験モニタープランでしたがシャワーヘッドとドライヤーがリファ、ヘアアイロンもあり。LED照明付き三面鏡と拡大鏡、レディースルーム専用の枕と至れり尽くせり。
    シャワー自体の水圧がもう少し強いと違いが実感できるのかもしれないですが、ノーマルと優しい水圧に切り替えできます。洗顔の時に水圧が強すぎないのは便利。ドライヤーも普段のアメニティよりいいものですので温風と冷風を自動切り替えで髪に優しいモードがあったりといい体験ができます。
    暑すぎてバッチリメイクをする気分ではないな……と思いミラーはあまり活用できませんでしたがベースメイクする時に使うとなるほどこれはメイクしやすいぞ……拡大鏡もアイメイクする時に便利だなと思ったり。
    朝食も程よくこれくらいの種類があれば満足できるし、過不足なくて好きですがプラン特典で12時までステイできるのに朝食は7時から9時までなのであまり寝坊できないのだけちょっと残念ですが健康にはいいしな……と思ったり。猛暑の中10時アウトでバタバタしないでいいだけで快適ですし。

前日に泊まった某チェーンのホテルのお粗末な清掃の後だったので当たり前のように清掃が行き届いているのが嬉しかったです。これからも定宿にしていきたいホテルです。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

もりあやさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年06月27日 16:38:06

スーパーホテルはこれまでもあちこちの地域で泊まらせていただいていて、安心して使えるチェーンという感覚です。が、正直なところ、レディースプランとか、特別なサービスには期待したことがなく…今回も「モニター」という言葉につられての宿泊でした。
    結果は、期待以上に良かったです!
    リファのシャワーヘッドとドライヤーのおかげで髪はすごくいい感じになりましたし、ヘアアイロンもサロニアの使いやすいもの。レディースプランのアメニティは数点選べるというのが嬉しいです。おまけでいらないものつけられても困るので。
    室内の案内を見てリファのシャワーヘッドを沈めてシルキーバスを作ってみたら、血行が良くなったのが感じられてとても良かったです。
    食事は、いつもの、という感じで…特別感はないですが、安心感がありました。かなり混雑していましたが、空いた席の消毒なども手早く動いてくださってました。
    立地はすごくいいですね。各駅からちょっと距離があるかな?と思いましたが、道がわかりやすく、夜でも明るくて、安心して歩ける道なので良かったです。
    また近くに用事があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 15:41:45

ありがとうごいました。
    ・立地について東京駅から歩けるしいいとおもうが駅までがどこの駅も近いようで遠いです。
    バスの最寄りの駅はどこなのかな???
    もしかしたらバスがよいかも
    現実に豊洲市場へ行くのに調べたら東京駅からはバスが安くて乗り換えなくいけてよかったです。
    ・ドリンク飲み放題の時間を21時までに変更してほしいです
     30分だけでもよいです。検討してほしいです。

2022年06月
    【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月24日 21:59:07

レディースルームに宿泊しました。充実した設備、アメニティに満足しました。また利用したいです。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

mmm3030さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mmm3030さん [30代/女性] 2022年06月23日 20:31:12

レディースルーム体験モニタープランでの宿泊でした。
    リファのドライヤーとサロニアのヘアアイロン最高でした。
    大変な癖毛のため、旅行などの際は必ずヘアアイロンを持参するのですが、その荷物が一つ減るだけでとっても心が軽かったです。ありがたい!
    ファインバブルのシャワーヘッドも肌あたりが柔らかく気持ちよかったです。水圧の微調整もあるので、勢いが物足りない方でも安心ですね。

レディースアメニティは、化粧水やノンシリコンシャンプーなどたくさんある中から5つ選べる形でした。容量が多いわけではないので、普段しっかりたっぷりめにスキンケアする方は持参したほうが良いかもしれません。

レディースアメニティとは別に、歯ブラシやボディタオルなどもいただけますので安心なさってください。

…恐らく女性の方が多いためか、浴槽が髪の毛によって詰まりやすくなっています。ゴミ箱に前の方のカラコンがくっついていたりと、すこーーし清掃面で残念な部分もありましたが、接客も良く、チェックアウトも遅めで余裕があり、大変快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:30

とても便利な立地で、この金額で良いのかなと思うほどでした。
    レディースルームということで、リファのシャワーやヘアアイロンが部屋にありましたが、それ以外は普通のお部屋です。
    バスルームに髪の毛が引っかかっていたり、ベッドのヘッドボードに埃が溜まっていたり残念な点がありましたが、この安さで朝食付きなので…という感じです。

投稿者さん 2022年06月22日 10:17:42

快適に過ごせました。レディースルーム限定かと思いますが、アメニティの入浴剤とパックは嬉しかったです。

投稿者さん 2022年06月22日 03:30:18

東京駅八重洲口から循環バスで100円でホテル前まで来られるのが便利です!
    少し歩くけれど最寄りの駅が人形町、三越前、小伝馬町、新日本橋(かな?)といろいろあって駅までの道も綺麗な地域なのでたのしいです(^^)

投稿者さん 2022年06月22日 03:26:07

連泊利用しました。
    無料の朝食も毎日変化があって充実していてありがたいです。
    アメニティも必要なものだけいただくシステムが合理的で好きです!

投稿者さん 2022年06月22日 03:23:03

場所柄もあり静かでとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございます(^^)
    (隣のビルの窓際に猫ちゃんが寝ていて…偶然にも猫ちゃんviewの部屋でそれも楽しかったです)

また利用させていただきます!

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

りすも0978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りすも0978さん [30代/女性] 2022年06月20日 10:52:13

朝ごはんがおいしく、アメニティに入浴剤と足に貼るひんやりシートがあるのがめっっちゃ嬉しいです。東京駅から歩いていけるし、東京に行くときはいつもお世話様になっています。

投稿者さん 2022年06月19日 19:58:02

とても快適でした。もっとゆっくりしたかったです。